ダイワロイネットホテル岡山駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岡山駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月27日 18:55:15

とても良い

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年02月27日 21:25:24

お客様へ

この度は当ホテルへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    また、お客様の声をご投稿下さいましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルであれるよう、努めて参ります。

岡山にいらっしゃる際にはまたご利用下さいましたら幸いでございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

お部屋タイプおまかせでお得【素泊り】
    【◇禁煙◇お部屋おまかせ 1名】

投稿者さん 2021年02月12日 21:51:49

駅やコンビニからも非常に近く立地は最高です、また部屋や浴室も広くビジネスで利用しても、仕事もしやすかったです、また利用させていただきます

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年02月12日 23:30:56

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて頂き、お客様の声をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは岡山駅すぐ近くの場所に位置しており、高い利便性を提供することができております。お部屋でのお仕事もしやすかったとのことで、お仕事の一助になれましたことを大変嬉しく思います。

今後も安全を維持しながら、ご満足頂けるホテルとなれるよう、努めて参ります。
    岡山にいらっしゃる際にはまたご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【冬春旅セール】ポイント10倍 12時レイトアウトプラン
    【◇禁煙◇スタンダードルーム(1名利用) 【19平米】】

とど1123さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

とど1123さん [50代/男性] 2021年01月11日 14:15:04

駅近で立地は最高です。他の系列ホテルの利用がありましたけど、金額も低めで良かったです。 駅前なのに部屋の中はたいへん静かで満足してます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年01月11日 19:23:58

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり当館は岡山駅から徒歩1分の距離にございます。

また今回ご宿泊頂いたお部屋は、大通りに面していない内側の比較的静かなお部屋でございます。
    ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
    景観をお楽しみいただきたい場合には、モデレートルームやプレミアムダブルルームなどもご用意しておりますので、次回以降ご検討頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

フロント

【新春セール】≪素泊り≫岡山駅から徒歩1分!地下通路直結で楽々アクセス♪
    【◆喫煙◆スタンダードルーム(1名利用)【19平米】】

ミキ634さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

ミキ634さん [60代/男性] 2021年01月04日 15:29:15

立地も良く,部屋も綺麗でした。
    クーポンまで付いていて良かったです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年01月05日 12:38:41

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋にご満足頂いたようでスタッフ一同誠に嬉しく思います。

岡山駅から徒歩1分ほどの距離でございまして、地下通路で雨の日も濡れずにお越しいただけます。

また次回岡山にいらっしゃる際にはどうぞよろしくお願い致します。

フロント

【新春セール】ポイント10倍+朝食付き♪ 12時レイトアウトプラン
    【◇禁煙◇ツインルーム(2名利用)28平米・122cm幅ベッド】

吉備団子さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

吉備団子さん [70代/男性] 2021年01月04日 08:23:13

部屋を探すのに迷路感覚でしたが、やっと馴れました。
    いつもながらの、グレードアップをありがとうございました。
    これからも宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年01月04日 14:51:07

お客様へ

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは1フロアが広くお部屋までの道順が分かりづらく申し訳ございません。
    チェックインの際に、スムーズにお部屋までお進みいただけるようご案内を徹底させていただきます。

今回はプレミアムダブルのお部屋にご宿泊いただきましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント

【朝食付】 ~プレート形式にてご案内~
    【◇禁煙◇スーペリアルーム(1名利用) ベッド幅168cm】

投稿者さん 2021年01月02日 00:35:26

部屋は清潔かつ静かで、ゆっくりと過ごせました。岡山駅周辺に宿泊する際には、常宿にしたいです。お世話になりました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2021年01月02日 10:37:04

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。

また常宿にしたいとの有り難いお言葉を頂戴し非常に嬉しく思います。

お客様からの温かいお言葉に慢心せず、更にご満足いただけるようなホテルを目指し日々精進して参ります。

是非ともまた岡山にお越しの際は、スタッフ一同をご来館を心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル岡山駅前

【秋冬旅セール】≪朝食付~プレート形式~≫岡山駅から徒歩1分!地下通路直結♪

投稿者さん 2020年12月24日 15:29:04

駅近

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年12月24日 17:01:32

お客様へ

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は岡山駅の目の前でございまして徒歩1分程度でお越し頂くことができ、雨天の際でも地下通路をご利用頂ければ一切濡れずにご来館頂けます。

この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~
    【◇禁煙◇スタンダードルーム(2名利用) ベッド幅154cm】

投稿者さん 2020年12月22日 16:43:45

11月14日から1泊で利用しました。すごく広いへやでゆっくりできました。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年12月24日 16:27:32

お客様へ

いつもダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回お客様にはスーペリアルームというお部屋にご宿泊頂きました。
    お客様の仰る通り、スーペリアルームのお部屋の広さは26㎡でお広めの設計でございます。
    ごゆっこりお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【さき楽28】早めの予約でお得にSTAY!
    【◇禁煙◇スーペリアルーム(2名利用) ベッド幅168cm】

投稿者さん 2020年12月22日 16:42:23

12月19日から1泊で利用しました。毎度、たいへんリラックスさせていただいています。GOTOでとてもリーズナブルでした。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年12月24日 13:52:16

いつも当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様のお褒めの言葉に甘えず、これからもお客様にお選びいただけるホテルであるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またお客様にお会いできる日を楽しみに致しております。

カップルプラン♪素泊り
    【◇禁煙◇モデレートルーム(2名利用) ベッド幅154cm】

投稿者さん 2020年12月21日 16:00:08

資格試験受験のために宿泊しました。朝早く出発するため駅に近く便利でした。到着してフロントでお部屋のグレードアップしていただきました。マッサージ器付きのお部屋でリラックスして過ごせました。部屋は静かでしたし、試験前の勉強に卓上スタンドもあってよかったです。とても快適に過ごさせていただきました。
    機会がありましたらまた利用したいです。お世話になりました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年12月22日 21:14:56

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて頂き、お客様の声をご投稿下さいましてありがとうございます。

受験前という大切なお時間かと存じますが、リラックスしておくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
    勝手ながら、試験のお手伝いができたように感じ、嬉しく思っております。

私どものホテルは大学受験などでも受験生の皆様にご利用頂いており、数年前にはすべてのお部屋の電気スタンドを昼白色に変更してお入れしました。
    また、今回はレディースルームをご利用頂きましたが、外側の通りに面していないお部屋でございますので、騒音にわずらわされる心配もほとんどなかったのではないかと思います。

また岡山にお立ち寄り頂くことがおありでしたら、当ホテルをご利用頂けましたら何よりでございます。
    どうぞよろしくお願い致します。

最後とはなりますが、良い試験結果を手にされることを願っております。

フロント

【秋冬旅セール】≪素泊り≫岡山駅から徒歩1分!地下通路直結で楽々アクセス♪

投稿者さん 2020年12月20日 01:01:28

岡山に出張の際はほぼこちらに宿泊しています。部屋に関しては不満は無いのですが、朝食はあまり美味しいとは言えません。もう少しコストを掛けて美味しい朝食を考えて欲しいものです。これからも利用します。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年12月20日 14:51:03

いつも当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食について貴重なご意見ありがとうございます。お客様においしい朝食を食べさせて頂くために、朝食プランについてしっかり検討させて頂きます。今後もお客様に快適に安心してお過ごしいただける空間をご提供し、日々精進して参ります。
    お客様またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

【楽天限定★ポイント10倍】秋冬旅応援プラン!12時レイトアウト《朝食付》
    【◇禁煙◇スタンダードルーム(1名利用) 【19平米】】

km4292さんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

km4292さん [50代/男性] 2020年12月19日 09:34:55

部屋も広く、ベッドもゆったりで快適に過ごすことが出来ました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年12月19日 17:06:30

お客様へ

この度は数多くある宿泊施設の中よりダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルはスタンダードタイプのお部屋でもセミダブルサイズのベッドでご用意しております。お広めのお部屋でご用意しております。
    快適にお過ごしいただけて私どもも大変うれしく思います。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!≪朝食付~プレート形式~≫岡山駅から徒歩1分!地下通路直結♪
    【◆喫煙◆スーペリアルーム(1名利用) ベッド幅168cm】

投稿者さん 2020年12月18日 17:13:50

親子で宿泊しました。部屋は清潔感もあって、駅からも近く、値段とともにとても快適でした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年12月19日 13:18:31

お客様へ

お部屋や立地について満足頂けた様子が伺え、なによりでございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
    岡山にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント

【最大24時間ステイプラン】朝食付プレート形式★14時チェックイン~14時チェックアウト★

投稿者さん 2020年12月17日 18:38:10

部屋のwifiにセキュリティがあれば、よかったです。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年12月18日 13:09:39

お客様へ

WiFiについて貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。
    この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

フロント

【朝食付】 ~プレート形式にてご案内~

投稿者さん 2020年12月14日 15:49:20

大きな窓から駅前のイルミネーションがよく見えて綺麗でした。
    広くて清潔な部屋でした。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年12月15日 15:18:30

お客様へ

12月の岡山駅前はクリスマスイルミネーションで彩られ、当ホテルでも大通り側のお部屋は人気がございます。

お部屋からのクリスマスの景観をお楽しみいただけたご様子に私共といたしましても安心致しました。

これからも皆様にお寛ぎ頂ける空間とおもてなしの心でのサービス提供に日々精進して参ります。

また岡山にお越しの際にも是非ダイワロイネットホテル岡山駅前をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

フロント

【楽天限定★ポイント10倍】秋冬旅応援プラン!12時レイトアウト《素泊り》
    【◇禁煙◇ プレミアムダブル(2名利用)168cm幅のベッド】

投稿者さん 2020年12月13日 20:14:38

受付の方に晩ご飯のオススメを聞きました。親切丁寧でにこやかに教えていただき、とても美味しかったです。素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年12月14日 13:23:09

いつも当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフがオススメしたお店で、夜ごはんを美味しくお召上がり頂けたということで、何よりでございます。
    また、宿泊中も快適にお過ごし頂けたということで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みにして、これからもスタッフ一同精進してまいります。

岡山にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月12日 10:45:23

和食と洋食選ぶ際に見本がないためどちらを選ぶか迷う。風呂場が黒く染みがついていた。たぶん清掃ではとれないかも?

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年12月12日 12:49:17

いつも当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食について貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

また、お風呂場の黒ずみについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご宿泊いただきましたお部屋の確認をし対応を致したく存じます。
    誠に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

フロント

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~朝食付き~
    【◇禁煙◇スタンダードルーム(1名利用) 【19平米】】

tsukikuさんの ダイワロイネットホテル岡山駅前 のクチコミ

tsukikuさん [50代/男性] 2020年12月10日 22:59:13

朝食開始時間を6時30分に戻してください。岡山は電車の本数少ないので、その後の移動にも影響します。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年12月11日 13:28:51

お客様へ

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    コロナウイルスの感染拡大の影響で、ただいま朝食のお時間を変更、短縮させていただいております。

恐れ入りますが今しばらくご理解をいただければと思います。
    事態が収束した際にはまたご賞味いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント

【◇禁煙◇ モデレートルーム(1名利用) ベッド幅154cm】

投稿者さん 2020年12月08日 16:31:55

立地は最高です。岡山駅に近いし、コンビニも近くにあります。
    お部屋も広く、清潔でした。
    ドロップ式コーヒーパックのサービスは嬉しかったです。
    客室ルームキーがないとエレベータが作動しませんが、セキュリティ上仕方がないと思います。
    あえて、改善点をあげるなら次の点です。
    ・連泊しましたが、朝食はご飯かパンの選択こそあれ違いはそれだけでした。少しでもバリエーションがあればよかったと思います。
    ・ロビーは5階ですが、ロビーは狭くコロナ禍の中5人も集まれば密になりますので注意が必要です。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年12月09日 14:11:46

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地・お部屋についてご満足頂けたようで何よりでございます。
    また、ドリップコーヒーも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルはチェックインの際に、フロントにてドリップ式のコーヒーをプレゼントでお渡ししております。
    連泊の際や追加で必要な際も、お渡しが可能でございますのでお気軽にフロントまでお立ち寄り下さいませ。

お客様の仰るとおり当ホテルではセキュリティがございますので、ルームキーでエレベーターのロック解除が必要になります。
    お手数をお掛いたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ご朝食についてご意見ありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。
    また、ロビーが狭く密になりやすいとのことですが、
    現在のや対策としては、定期的に消毒を行いソーシャルディスタンスのシールなどを貼り対策をしております。
    ロビーの改装等は難しい状況ですが、コロナ対策を今後もしっかりと行っていきたいと思っております。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の改善に努めて參ります。

投稿者さん 2020年12月06日 15:54:29

駅から近く便利なので何回も利用させてもらっています。
    周りにコンビニをはじめお店もたくさんあるので、食事がついていなくても困りません。

ダイワロイネットホテル岡山駅前 2020年12月07日 14:25:30

お客様へ
    いつもダイワロイネットホテル岡山駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の立地についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様の仰るとおり当館は岡山駅から徒歩1分程度でお越しいただけまして、雨の日も地下通路をご利用いただけます。駅前ですので周辺には飲食店や居酒屋も多く、さまざまなお食事をお楽しみいただけるかと思います。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。