- 投稿者さん 2025年11月10日 09:03:51
大切な記念日を素敵におもてなしいただきました。
あいにくの曇り空でしたが、雲の切れ間から差し込む太陽の光が海に光って、それを見ながら入る外風呂は最高でした。
また訪れたいお宿です。- 旅行の目的
- 2025年11月
- 絶景の離れの宿 月のうさぎ 2025年11月10日 18:54:53
この度は月のうさぎにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
記念日に月のうさぎを選んで頂き、この上ない喜びでございます。
絶景露天風呂と料理、丁寧で、一生懸命なスタッフが自慢の宿でございます。
またのご利用をお待ちしております。
- 【記念日】 大切な一日を月のうさぎでお祝いしませんか。 絶景で特別な一日を。
- 【 【二階屋和室】高濃度炭酸泉&温泉露天風呂付き客室離れ】
- 投稿者さん 2025年10月30日 01:44:44
彼女へプロポーズをするために宿泊しました。
お部屋、景色、料理、スタッフさんの対応全てが素晴らしかったです。
電話にてプロポーズの演出の相談をさせていただき、花束の発注も対応いただきました。
おかげ様で、2人にとって素晴らしい日になりました。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 絶景の離れの宿 月のうさぎ 2025年11月10日 18:51:47
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ああああ何て素敵な一日なんでしょう。
お幸せに!
そしてまた泊まりにきて頂きたいです。
- 新生15周年記念!温泉露天付離れと静岡県産・伊豆豪華四大美味
シェリかほさんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ
- シェリかほさん [30代/女性] 2025年09月28日 09:45:32
夫の誕生日で利用させてもらいました。お出迎えからご丁寧な対応で、とても心地よかったです。
また、お部屋の露天風呂が広々としていて、噂通りの絶景が前に広がり、お部屋での時間はお風呂を楽しませてもらいました。
お食事もボリュームたっぷり、地元の食材をたくさん出してくださり、満たされました。
ケーキの準備もありがたかったですが、お部屋にご用意いただくお話がこちらも確認できていなかったので、びっくりした点はありました。洋服など広げて出てしまったので、部屋に入られる場合は、一言事前にお話いただけていたら嬉しかったです。
全体を通して、サービスも温泉も全て満足です。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 絶景の離れの宿 月のうさぎ 2025年11月10日 18:46:06
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
記念日と言えば月のうさぎ。
丁寧で、一生懸命なスタッフが自慢の宿でございます。
- 【 【二階屋和室】温泉露天風呂付き客室離れ】
てりー124513さんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ
- てりー124513さん [20代/男性] 2025年09月20日 23:20:51
彼女の誕生日祝いとして予約させていただきました。とても喜んでくれました。
とても居心地の良い空間で、温泉でゆっくりできました。温泉から見る景色も素晴らしいもので、とても楽しい時間を過ごすことができました。
接客も丁寧で安心できました。
食事も豪華で最高でした。友達にもおすすめしたいと思います!- 旅行の目的
- 2025年09月
- 絶景の離れの宿 月のうさぎ 2025年11月10日 18:42:09
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お誕生日祝いに月のうさぎを選んで頂き、大変ありがたく存じます。
絶景露天風呂と料理、丁寧で、一生懸命なスタッフが自慢の月のうさぎを、これからもよろしくお願いします。
- 【【平屋】温泉露天風呂付き客室離れ「月の船」】
- 投稿者さん 2025年09月13日 08:05:48
お部屋も清潔感があり広くてゆったり過ごせました。食事もサービスもとてもよかったです。
- 2025年09月
- 絶景の離れの宿 月のうさぎ 2025年11月10日 18:36:50
この度は月のうさぎにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋もお食事もご満足頂いたご様子、大変嬉しく思います。
これからも月のうさぎをよろしくお願いいたします
- 【平日限定】10%相当特典付 平日限定プラン 絶景望む広い庭で、シャンパーニュで乾杯
- 投稿者さん 2025年09月10日 08:19:10
お風呂、食事共に大満足でした!
- 2025年09月
- 絶景の離れの宿 月のうさぎ 2025年11月10日 18:31:11
この度は月のうさぎにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
絶景露天風呂と料理、そして一生懸命なスタッフが自慢の宿でございます。
- 投稿者さん 2025年09月09日 10:03:58
お部屋の露天風呂がとても広く、開放感のある雰囲気で最高でした。
平日プランで、フルーツとシャンパンでのおもてなしも良かったです。
食事も豪華な食材でどれも大変美味しくいただきました。
今回、このお宿を選んで本当に良かったです。大満足の宿でした。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 絶景の離れの宿 月のうさぎ 2025年11月10日 18:28:47
この度は月のうさぎにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
平日プラン、フルーツとシャンパンは大変好評を頂いております。
これからもお得なプランで月のうさぎをご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。
ご宿泊頂き、ありがとうございました。
- 【平日限定:静岡県産】平日限定プラン フルーツ付、シャンパーニュで乾杯
- 【 【二階屋和室】温泉露天風呂付き客室離れ】
らんらん0607さんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ
- らんらん0607さん [40代/女性] 2025年08月17日 00:40:11
ずっと行ってみたいお宿だったので楽しみにしてました。
食前にアロマトリートメントを受けました。好きな香りが選べてとてもリラックスできて良かった。
お値段もお安いので是非おすすめしたいです。
旅館のおもてなしの接客がとても丁寧で気持ち良かったです。
夕食も食べきれない程の品数で残してしまって申し訳なかったです。
お部屋もお風呂もお料理も接客も最高でした。久しぶりにのんびり出来てまたリピートしたいです。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2025年08月11日 06:47:27
おもてなし、お部屋、お風呂、お食事も申し分なく大満足でした。
- 【 【二階屋和室】温泉露天風呂付き客室離れ】
saepyon0さんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ
- saepyon0さん [50代/女性] 2025年08月10日 22:38:24
駐車場から敷地内へ踏み入れたら、一気に非現実感ある上品な旅館でした。
露天風呂の温度も気遣っていただき、お料理も美味しかったです。
至れり尽くせりの異世界でした。
仕事頑張って、またいつか泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 絶景の離れの宿 月のうさぎ 2025年08月21日 18:43:37
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
敷地内に足を踏み入れた瞬間に非日常を感じていただけたとのこと、私どもにとって何よりの喜びでございます。
露天風呂やお料理にもご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変励みになります。
「至れり尽くせりの異世界」とのお言葉、大変光栄でございます。
またお仕事のご褒美としてお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。
- 【 【二階屋和室】温泉露天風呂付き客室離れ】
ピンクのパンダ8880さんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ
- ピンクのパンダ8880さん [60代/女性] 2025年08月01日 06:42:46
訪問前からお電話をいただきその対応が丁寧で期待感を持って訪問、直接お会いする方たちの対応もとても良いものでした。主人が足が悪いのですが、すぐにそれに対応できる食事部屋に変更していただき、その配慮に感謝です。お食事も見た目も美しく、美味しいだけでなく目でも楽しめました。部屋からとお風呂から見える絶景はここでないと得られない素晴らしいものです。お部屋の露天風呂はとても大きくてゆったり。屋根もあり夏の日差しは気になりませんでした♪ 時間がゆっくりと過ぎていきました。いつもはやかましい思いせみの声も逆に静けさを引き立たせるものとなってました。みなさんの付かず離れずのサービスは素敵だと思います。また伺いたいお宿です♪
- 2025年07月
- 絶景の離れの宿 月のうさぎ 2025年08月21日 18:38:57
この度はご宿泊いただき、また心のこもったご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お電話の対応からご滞在中まで、スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご主人様の足のお加減に配慮し、お食事会場のご変更ができたことで、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、お食事について「目でも楽しめた」とのお言葉を頂戴し、調理・サービススタッフ一同の励みになります。お部屋やお風呂からの景色、そして客室露天風呂でのゆったりとした時間もご堪能いただけたご様子に、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。
自然の中でのセミの声すら静けさの演出と感じていただけたこと、そして「付かず離れずのサービス」との温かいご評価は、私どもの目指すおもてなしそのものでございます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただき、違った表情の自然とともに、ゆったりとした時間をお楽しみいただけましたら幸いです。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
支配人 鈴木義正
- 【【二階屋洋室】温泉露天風呂付き客室離れ(2名様専用)】
- 投稿者さん 2025年07月14日 10:33:57
絶景の露天風呂に感動!静かな離れで心から癒されました。美味しい料理と丁寧なおもてなしに大満足です。季節感あふれる料理がどれも絶品!中でも「トマトの吉野椀」は、くり抜いたトマトに海老しんじょが詰められていて、感動する美味しさでした。
- 2025年07月
- 絶景の離れの宿 月のうさぎ 2025年07月26日 18:46:49
このたびは「月のうさぎ」へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるお言葉の数々をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
絶景の露天風呂や、静かな離れで心から癒されたとのお声を頂戴し、当館ならではの空間でごゆっくりお過ごしいただけたことに、私どもも心より安堵しております。
また、お料理に関しましても「季節感あふれる料理がどれも絶品」とのお褒めの言葉をいただき、料理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。
なかでも「トマトの吉野椀」へのご感想はとても嬉しく、丁寧に仕込んだ海老しんじょとくり抜きトマトの調和を感じていただけたことが、何よりの励みになります。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 鈴木義正
yunimonchiさんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ
- yunimonchiさん [40代/女性] 2025年06月26日 16:27:25
翌日川奈でゴルフのため女性2人で宿泊しました。11年ぶりに行きましたが、素晴らしさが全く変わらず改めていいお宿だと思いました。残念なのはゴルフだったので朝食が食べれなかったこと。事前に伝えてあったので代替として、料金ではなく、飲み物を何かサービスしていただけたり、おにぎりの用意をしていただけたりしたらまた利用したいなとは思いました。
- 2025年06月
- 絶景の離れの宿 月のうさぎ 2025年07月06日 14:10:27
この度はご宿泊いただき、また11年ぶりにお越しいただけたこと、心より嬉しく思います。変わらぬ素晴らしさとのお言葉に、スタッフ一同大変励みになりました。
一方で、川奈でのゴルフのご予定により朝食をお召し上がりいただけなかったとのこと、事前にご連絡いただいていたにもかかわらず、私どもからのご配慮が至らず申し訳ございませんでした。早朝6時30分のご出発でございましたので、おにぎりなどは昨晩からのご用意となり、衛生上の観点からお断りをしなければなりませんでした。誠に申し訳ございませんでした。
次回はぜひ、朝食もゆっくりとお楽しみいただけるご滞在となりますように。またのお越しをお待ち申し上げております。
支配人 鈴木義正
てつとも1122さんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ
- てつとも1122さん [50代/男性] 2025年06月22日 11:27:56
何度目かの宿泊です。単語を並べるとオーシャンビュー、離れ、露天風呂ということですが、言い表せない落ち着いた時間を過ごせるのが魅力です。食事もいつも通り美味しく、今回も素敵な時間を過ごすことができました。
- 2025年06月
- 絶景の離れの宿 月のうさぎ 2025年06月24日 18:08:25
過日は月のうさぎをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
「オーシャンビュー」「離れ」「露天風呂」といった言葉では語りきれない落ち着いた時間をお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
お食事も変わらずご満足いただけたようで、私どもにとって何よりの励みとなります。
これからも心に残るひとときをお届けできるよう、精一杯努めてまいります。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【 【二階屋和室】温泉露天風呂付き客室離れ】
M3150Kさんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ
- M3150Kさん [30代/女性] 2025年06月19日 02:05:10
今回で三度目の宿泊でした。景観が素晴らしく、お料理もとても美味しいです。今回は初めてアロマエステを体験し心地の良い香りとマッサージに癒されました。大満足です!
- 2025年06月
- 絶景の離れの宿 月のうさぎ 2025年06月24日 18:06:06
過日は三度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
美しい景観やお料理にご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
今回は初めてアロマエステもご体験いただけたとのこと、心地よい香りとマッサージに癒されたとのお言葉に、私どもも喜びでいっぱいでございます。
これからも皆様に心からお寛ぎいただけるひとときをお届けできるよう努めてまいります。
またのご来訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
月のうさぎ スタッフ一同
- 【アロマエステ60分】海一望客室で過ごす極上の癒し♪
- 【 【二階屋和室】温泉露天風呂付き客室離れ】
yuzu&umeさんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ
- yuzu&umeさん [50代/男性] 2025年06月09日 20:07:34
結婚記念日で利用させていただきました。
日常生活にはない、ゆっくりとした時間を過ごせました。
食事はとても美味しく頂けたのですが、出てくるタイミングが少しゆっくり過ぎかなぁ~っと感じました。
特に朝ごはんのご飯が一番最初に出して頂けたら最高だったかも。
アルコールのサワー類が非常に少なく、残念でした。
テレビも一切つけず過ごし、自然の音で過ごしました。
天気がいまいちで残念でしたが、部屋の露天風呂からの海の眺めも良かったです。
従業員の方のおもてなしは良かったです。
大人の旅が出来ました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 【結婚記念日】奥様・旦那様へ感謝☆ご夫婦で過ごす♪
あちき1891さんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ
- あちき1891さん [20代/女性] 2025年06月08日 11:00:24
素敵なお風呂と美味しそうなご飯に惹かれて宿泊しました。
古民家のようなお洒落なお部屋でした。お風呂も素敵で何度も入りました。戸建てのため他の宿泊者の方と会わないのも過ごしやすかったです。お食事も今までで1番おいしくてまた食べたいと思いました。女将さん?がお綺麗で凄く素敵な方でした。帰る時に部屋を少しでも綺麗にして帰ろうと思うような楽しい思い出になりました。また来たいねと話しました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 絶景の離れの宿 月のうさぎ 2025年06月24日 18:02:30
過日は、月のうさぎにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂やお食事、そしてお部屋の雰囲気までご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。戸建てのプライベートな空間で、ゆったりとした癒しの時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。
「今までで一番おいしい」とのお言葉は、料理長をはじめスタッフ一同にとって大きな励みとなります。また、女将への温かなお言葉にも心より感謝申し上げます。
ご滞在が「少しでも綺麗にして帰ろう」と思っていただけるような、心温まる思い出になったとのこと、私共にとっても何よりの喜びでございます。
ぜひまた季節を変えてお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。
この度は素敵なお言葉をありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年06月02日 19:57:07
夫婦水入らずでの旅行は13年ぶりなので、今回の宿泊は特に楽しみにしていました。
お部屋も露天風呂も素晴らしくて、ゆっくり寛げました。
料理長のこだわりの食事は、見た目も美しく、もちろんとても美味しかったです。
何よりも、スタッフの皆様の細やかな心遣いには感激しました。
是非また泊まりたいと思う素敵なお宿でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 絶景の離れの宿 月のうさぎ 2025年06月03日 17:20:16
この度は大切なご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
13年ぶりのご夫婦水入らずのご旅行とのこと、そのような特別な機会にお越しいただけましたこと、大変光栄に存じます。
お食事やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく拝読いたしました。
これからも皆様の大切な時間に寄り添えるお宿であり続けられるよう、精進してまいります。
ぜひまたお越し頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
月のうさぎ スタッフ一同
- 【結婚記念日】奥様・旦那様へ感謝☆ご夫婦で過ごす♪
- 【【平屋】温泉露天風呂付き客室離れ「良夜」】
TERRADENTさんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ
- TERRADENTさん [70代/男性] 2025年04月21日 11:48:13
最高のオーシャンビューの露天風呂でリラックスできました。ただ当日は薄曇りだったせいか大島が見られなかったのが残念でした。部屋は二階屋で眺望は良かったのですが、二階にもトイレがあったら良かったと思います。食事は量もありおいしくいただきましたが、食事の説明をする方が日本語が堪能でないせいか、詳しい内容を質問しても明快な返事が返ってこなかったのが非常に残念に思いました。
- 2025年04月
- 絶景の離れの宿 月のうさぎ 2025年04月22日 16:57:56
この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、あいにくのお天気で大島をご覧いただけなかったとのこと、私どもも残念に思っております。
また、お部屋の設備に関しまして、二階にもトイレがあればとのご意見、今後の改善の参考にさせていただきます。
お食事についてはご満足いただけたとのお言葉を頂戴しながらも、スタッフのご案内に不備があり、ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後はより丁寧で分かりやすいご説明ができるよう、スタッフの指導・教育に努めてまいります。

投稿者さんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ
素敵な空間と素敵なおもてなしで、
最高の時間を過ごさせていただきました。
ロケーションも表現できない美しさです。
至福のひとときを終始感じました。
お出迎えからお見送りまで、終始大変お世話になりました。
この度は月のうさぎにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
これからも月うさぎをどうぞよろしくお願い致します。