絶景の離れの宿 月のうさぎ クチコミ・感想・情報

絶景の離れの宿 月のうさぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月02日 20:18:49

部屋にある露天風呂がとても大きく明るいうちには大島や海が見れて、夜には星空と漁船?のあかりがとても神秘的でした。素晴らしいです。いつでも入る事ができて日常を忘れさせてもらいました。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2017年08月05日 18:01:56

過日は月のうさぎにご宿泊頂きましてありがとうございます。

当日はお天気にも恵まれ、一分一秒と変わりゆく月のうさぎの景色をご堪能いただけましたご様子で大変嬉しく思います。

お帰りの際富士山はご覧いただけましたでしょうか?

伊豆と富士山は四季折々様々な顔をもっております。
また違った季節にお二方にお逢いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

月のうさぎ 渡辺江里子

【基本】 伊豆大島を一望する絶景温泉露天風呂と伊豆の豪華4大美味を愉しむ極上ステイ!
【【二階屋洋室】温泉露天風呂付き客室離れ】

投稿者さん 2017年07月19日 10:37:28

今まで宿泊した宿では珍しく庭が広い!眺めるだけの庭園ではなく、ここは庭に出てくつろげる宿でした。そして目の前に広がるのは大島の絶景。雑誌やネットでは見た景色も、実際に見るとその雄大さに圧倒されます。何度もお風呂に浸からせてもらいました。お料理も工夫を凝らしたものが並び、女房も喜んでおりました。次回は連泊したいと思います。いろいろお世話になりました。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2017年07月22日 10:45:44

過日は月のうさぎにご宿泊いただきましてありがとうございます。

私共の自慢の露天風呂とお庭をご堪能いただけましたご様子で大変嬉しく思います。

また、お料理に関しましてもお褒めの言葉頂きましたこと、感謝いたします。
どのお料理に対しても「おいしい!」とおっしゃっているお二方がとても印象的でした。

ご出発のあと、城ヶ崎海岸の吊り橋はお楽しみいただけましたでしょうか?

次回お越しの際に吊り橋の感想を聞かせてください。
お二方にお逢いできますことを楽しみにしております。

月のうさぎ 渡辺江里子

投稿者さん 2017年05月21日 16:41:13

お風呂は期待通りで、とても広く、適温で良かったです。料理も美味しかったです。
食事担当のお兄さんも親切で良かったです。スタッフの方の対応は全般的に良いと思います。
こちらのリクエストへの対応も迅速でした。
不満だった点は、部屋のアンケートにも書きましたが、着いてから部屋は案内されるまでの
時間が長かったこと、館内履きが草履で年寄には危なかったこと、蚊取りの為のライタ-がなかったこと、部屋係のお姉さんから日の出が
4時40位と言われ、早起きしましたが木がじゃまで見られなかったこと、帰りに甘みそを
お土産に8個買い、クール便で送ってもらいましたが、個別の包装も無く1つは底が壊れ
かけていました。エコのための無包装であれば事前に言うべきでは? あと宿とは関係ないですが、川奈駅タクシ-だいぶ来ませんでした。送迎があれば…。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2017年05月28日 17:23:15

過日は月のうさぎにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
月のうさぎ自慢の露天風呂・お料理にご満足いただけましたご様子で
大変嬉しく思います。

お部屋ご案内までの時間、お土産の包装不足、そして履物の気配り等、
至らない点が多々ございました事、深くお詫び申し上げます。

せっかくのご旅行で不満な思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
頂きましたご意見をもとに、改善を重ね、
次回お越しの際は全てにおいてご満足いただけますよう精進して参ります。

まだまだ気温の差が激しい日が続きますが風邪などひかぬよう、
お身体にお気を付けくださいませ。

【【平屋】温泉露天風呂付き客室離れ「月の船」】

ぽーちゃんちゃんさんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

ぽーちゃんちゃんさん [30代/男性] 2017年04月14日 17:38:25

天候に恵まれませんでしたが、お風呂、部屋、食事、接客に大変満足しました。
ただ、カップルで行きましたが、一緒に行った恋人がマッサージを受け、そのマッサージがいまいちだったと聞いたのでそこも満足できたら本当に最高だと思いました。
それでも今までに宿泊したことのない最高の宿でしたので、とてもいい思い出になりました。
浴衣も何種類もありとても良かったです。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2017年04月16日 11:29:46

過日は月のうさぎにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂と食事をお楽しみいただけたご様子でほっと胸を撫で下ろしております。

また「今までに宿泊したことのない最高の宿」ともったいないお言葉賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
頂いたお言葉通り、これからもいい思い出の作れる月のうさぎであるよう精進して参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

色とりどりの花が咲き競う季節でございます。
お二人の幸福をお祈りいたしております。

月のうさぎ 荒木花穂

【贅沢カップルプラン】男性には桶酒セット!女性には”ミキモト”のアメニティーセット付!
【【平屋】温泉露天風呂付き客室離れ「月の船」】

投稿者さん 2016年09月02日 10:16:35

非常に良い旅館で満足でした。
露天風呂も非常によかったです。お風呂に入ったとき目線に植木が入り残念です。あと15センチ植木が低ければ最高でした。食事も食べきれず最後のご飯をおにぎりにして頂きありがとうございました。少しだけお肉を焼く時の煙がすごかったですがアツアツのお肉を食べられおいしかったです。食事処で仲居さんよお願いするときすみませんと大きな声を出すよりボタンか何かで呼び出したほうがスムーズなのかな?と感じました。全体を通して非常に満足でした。また利用したいです。ありがとうございました。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2016年09月12日 17:08:42

過日は月のうさぎにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館自慢の露天風呂やお食事へのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

植木でございますが、当館は露天風呂の先が崖でございますので、
万が一のことを考えて少し高めに今の植木の高さにしております。
残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今すぐの改善は難しいかと存じますが、貴重なご意見として関係者各所と相談し、改善に努めて参ります。

また、呼び出しのボタンについては、私共の気遣いが足りず大変失礼いたしました。
今後、よりお寛ぎいただける空間を提供できますよう精進して参ります。
貴重なご意見承りまして、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は月のうさぎでのひとときをご満足していただけたご様子に、心より嬉しく思います。
次回お越しの際は、澄んだ空気の中で入る露天風呂や、より一層はっきりと姿を現す大島など、
夏の雰囲気とはまた一味違った、冬の月のうさぎをお楽しみいただけるかと存じます。
ご家族皆様に再びお会いできる日をお待ち申し上げております。

日毎に秋の気配が漂い始め、朝夕はだんだん冷え込んでまいりました。
くれぐれもご自愛くださいませ。

月のうさぎ 谷田貝麗奈

【 【二階屋和室】温泉露天風呂付き客室離れ】

めるる5さんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

めるる5さん [50代/女性] 2016年08月25日 07:27:41

各部屋に、個室露天風呂は海に面してきもちよかったです。
二階家で、上が寝室は少し面倒に感じましたが、二階からの景色はすばらしかったです。

余分なゴテゴテしたサービスや施設はいらない、何もせずゆっくりしたい方にはおすすめです。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2016年08月28日 16:16:09

過日は月のうさぎにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございます。

当館自慢の露天風呂や景色をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

寝室が二階ということで階段の昇り降りなどでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
二階からの景色はご覧いただけませんが一階にお布団を敷くことも可能でございます。
また平屋のタイプのお部屋でございましたら、階段の昇り降りなくごゆっくりとおくつろぎいただけるかと思います。

再びめるる5様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

虫の音に秋の気配を感じる頃となりました。
お二方のご健康を心よりお祈り申し上げております。

月のうさぎ 荒木花穂

【アロマエステ付】海一望温泉露天風呂付き客室で過ごす極上の癒し