絶景の離れの宿 月のうさぎ クチコミ・感想・情報

絶景の離れの宿 月のうさぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月13日 15:23:54

お部屋は広々とした開放的で良かったです。
ただ全従業員の質が悪すぎる。やる気気のなさを感じた。
1泊1室10万クラスの値段でこのサービスの悪さ(出迎えない、非常口の案内がない、館内の説明がない、態度、気配りが一切ない、ご飯どしますかおかわりはできますと言われてもボタンもなければ従業員が全員見つからない

2020年04月
絶景の離れの宿 月のうさぎ 2020年04月16日 08:30:26

過日は月のうさぎにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はせっかくのご旅行に月のうさぎをお選び頂いたにも関わらず、
設備面や接客におきまして、残念な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
当館では新型コロナウィルス感染症によるお客様と従業員の安全策の一環として、できる限りの密なる接触や飛沫感染などを防ぐ目的として、説明や会話を最小限としておりました。
しかしながらお客様にその旨の説明がなされておらず、お客様に足して大変に不親切であったと私どもも深く反省いたしております。
これらの点に関しまして、従業員の指導を徹底し、
みなさまにごゆっくりお過ごしいただける宿であれる様、気を引き締めて精進してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

季節の変わり目でございますので、どうかご自愛くださいませ。

月のうさぎ 副支配人 屋代 栄二

【新装9周年記念謝恩プラン】 絶景を望む庭園でシャンパーニュで乾杯
【【二階屋洋室】温泉露天風呂付き客室離れ(2名様専用)】

nailrougeさんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

nailrougeさん [40代/女性] 2020年03月09日 01:54:24

お風呂がとにかく絶景で今まで宿泊した中で1番です。
最初、お部屋に案内されて入ったときにたばこの匂いがけっこうして、嫌な気分になりましたが
担当してくれた仲居さんの感じが良かったから、窓を開けて換気すれば匂いがとれるかなという気持ちになれました。
そして、お食事の時もやはり担当の仲居さんの感じがよくて、美味しいお食事になりました。
また、行きたいと思いますので
よろしくお願い致します^_^

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2020年03月10日 18:21:47

過日は月のうさぎにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の露天風呂とそこから見える景色に、ご満足していただいたご様子でなによりでございます。

ただお部屋の消臭が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、私どもの接客に関してお褒めの言葉大変嬉しく思います。

ご夕食時、お2人と楽しくお話ができ、息子様が喜ぶ姿を見るとこちらまで嬉しい気持ちになりました。

ぜひ違った季節にご来館くださいませ。
またお2人にお逢いできる日を心よりお待ちしております。

天候の変わりやすい時期でございます。
風邪など引かれませんようお気を付けてお過ごし下さいませ。

新生9周年記念!温泉露天付離れと伊豆豪華四大美味

投稿者さん 2020年02月21日 17:56:52

宿泊日:2020/2/15
今回で2回目。我が人生では最高の宿です。景色も食事もサービスも。この時期は桜も咲いています!
何と言っても客室露天風呂は最強です。目の前は一面海!好きな時に好きなだけ時間を気にせず入浴できます。その為、食事以外はほぼバスローブで暮らしてました!
尚、近くにコンビニ等がないのでご注意を。浴衣に下駄で車に乗り、カランコロン言わせてタバコを買いに行きました(笑)
私は来年も行く予定です。皆さんもぜひどうぞ!

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2020年02月23日 16:53:09

再び月のうさぎをお選び頂いたこと嬉しく思います。

桜と大島眺めながら入る露天風呂に、ご満足頂けた様子でなによりです。

さらに私のことも覚えていただき、お二人とたくさんお話しできてとても嬉しかったです。
また来年お二人にお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。

春の陽気が訪れる中、まだまだ寒さが残っております。
お風邪などにはお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年11月21日 20:58:42

夕食も朝食もとても美味しかったです。露天風呂の屋根が台風で飛ばされてしまったとの事でしたが、幸い快晴に恵まれ、満天の星空をエンジョイする事が出来ました。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2019年11月26日 16:07:57

夕食朝食ともに存分に堪能されたご様子で、私どもも安堵いたしております。露天風呂の屋根につきましては、大変申し訳ございませんでした。ご心配の声に加え、「満点の星空をエンジョイする事が出来ました。」と、お心遣いいただき感謝申し上げます。
お二人がごゆっくりと滞在を楽しんで頂けたご様子は、私にもひしひしと感じられました。ぜひまたご来館くださいませ。寒さに向かう時節、体調を崩されませぬようご自愛ください。
月のうさぎ 石川諒

【秋の感謝フェア】平日限定!温泉露天付離れと伊豆豪華四大美味(露天屋根なし)
【露天屋根なし 【二階屋和室】温泉露天風呂付き客室離れ】

投稿者さん 2019年10月11日 18:31:12

2回目の宿泊ですが、天気も良く気持ちよく露天風呂に入れました。料理も美味しく料も十分でした。また、別注文したケーキも演出も素晴らしく美味しくいただきました。メッセージカードも名前入りで大変感動いたしました。また違う季節に是非宿泊したいと思います。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2019年10月17日 17:14:52

過日は月のうさぎに再度のご宿泊と写真付きの口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
お天気にも恵まれ、当館自慢の景色と露天風呂、お料理をお楽しみ頂けた事、大変嬉しく思っております。
また、お誕生日のお祝いとしてケーキとご一緒にメッセージカードも添えさせて頂きましたが、お喜び頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
月のうさぎでのお誕生日のお祝いが思い出のひとつになっておりましたら幸いでございます。

当館では季節によってお料理やお部屋からの景色等違った表情をお楽しみいただけるかと思いますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

秋冷の折くれぐれもご自愛くださいませ。

月のうさぎ 大植衣里子

【2大食材グレードUP】伊勢海老まるまる1本付&栄螺の壺焼きを堪能!
【【平屋】温泉露天風呂付き客室離れ「良夜」】

投稿者さん 2019年10月01日 16:14:20

今回2回目の宿泊でしたが、静かでとてもリラックスできる宿です。
また、食事も量、質、配膳の順番などとても満足です。
川奈でゴルフをし、ここで一泊するというのが定番になりそうです。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2019年10月06日 12:13:26

過日は月のうさぎに再度お越し頂きまして誠にありがとうございます。
リラックスできる、とても満足というお褒めのお言葉の数々に重ねてお礼申し上げます。
当館の温泉は弱アルカリ性の優しい泉質でございますのでゴルフでのお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今後もより一層の癒しをお届け出来るよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
秋が深まりゆく季節、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

月のうさぎ 大植衣里子

【【平屋】温泉露天風呂付き客室離れ「月の船」】

のぼりん775さんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

のぼりん775さん [80代/男性] 2019年09月28日 21:14:29

日本テレビ「一度は行ってみたい憧れの湯宿」で全国第一位の宿ということもあり、夫婦旅行で利用しました。
とにかく眺望は格別です!よく海一望と謳っている宿がたくさんありますが、ここは海の岸壁の上にあり、宿と海を望む景色の間にほかの構造物などはまったく目に入りません。
露天風呂はとても広く、夫婦二人でゆったりと入れます。浴槽には寝湯の部分があり、寝ながら海を長々と眺めて温泉に浸かることができます。
客室には、緑の広い庭があり、湯浴み後はリクライニングチェアでのんびりと海と大島を眺めることができます。とてもリラックスでき、夫婦での語らいの場にはとても良いです。
宿の敷地は広く、宿の林でリスを見ることができました。
食事は、見た目も味も良く、さらに演出も凝っており、とても感心しました。伊豆の四大食材以外にも、フォアグラやトリュフなどの食材も使われ、豪華な気分を味わえました。
明るい笑顔と丁寧な接客も好感が持てました。
私たち夫婦には、何度も簡単に来れるような宿泊料金ではないのですが、人生の節目にはぜひまた訪れたい宿です。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2019年10月09日 13:58:18

過日は月のうさぎにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。ゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当館自慢の露天風呂ですが、季節や時間によって、景色が刻々と変化し、何度でも楽しんでいただけますので、是非また、私ども月のうさぎをご利用いただければ幸いでございます。これからもお客様に心より寛げる空間を提供し素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております

新生9周年記念!温泉露天付離れと伊豆豪華四大美味
【 【二階屋和室】温泉露天風呂付き客室離れ】

nihonnkoukuuさんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

nihonnkoukuuさん [30代/男性] 2019年08月31日 19:38:03

私自身は宿泊していませんが、両親が宿泊しましたので聞いた話として投稿させていただきます。
お世話になりました。全般的な食事やお風呂には満足することができたようです。
部屋に用意されていた特別なおもてなし?(皆さんにもようされているのかもしれませんが)など、ありがとうございました。

ただ、今一歩「こうであってほしかった」というものがありました。

少し早く到着したようですが、部屋への案内が、結局は15時を過ぎてもされなかったようです。せめてチェックイン時間には部屋に案内してほしかったです。その部屋でも前客の忘れ物があり清掃面でも気にかかったようです。さすがに落ちていてはまずいものですよね。

夕飯の際に、翌朝に卵焼きがあるか聞いたようですね。父は卵焼きが好きなので、別料金でいいので出してほしいと伝えたようですが、反応がいまいちだったようです。「じゃあ生卵でもいいから」と言ったら、翌朝ほんとに生卵1つだけ出てきたようです。
確かにわがままなのかもしれません。でもこの金額で、卵焼き1つ出ないのは残念です。祝い事での宿泊、ほかのサービスよりも本来予定になかった卵焼き一つ出てきたことがよき思い出になったかもしれません。

他の口コミの結果をみると、記念日にご利用されている方が多いようですね。
毎年記念日には「月のうさぎ」さんに泊まりたい!と思うお宿になることを楽しみにしてます。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2019年09月01日 20:16:19

この度は月のうさぎをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の料理、絶景客室露天風呂にお褒めのお言葉ありがとうございます。

お部屋へのご案内に関してでございますが、お部屋の準備が整い次第、お客様をお部屋へとご案内させていただいておりますが、
ご案内する時間が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
遅くてもチェックインのお時間には、お客様をお部屋にご案内できるよう、準備の工程を見直す所存でございます。

また、清掃面でもご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように、清掃マニュアルの見直し、スタッフの再教育を徹底いたします。

卵料理に関してでございますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、記念日の宿泊に対して、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご要望に対して、誠心誠意おもてなしさせて頂き
「記念日には月のうさぎに泊まりたい」と思われる宿となれますよう
スタッフ一同精進して参ります。

残暑なお厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。

月のうさぎ 屋代 栄二

【平日限定!先割28】超得プラン♪28日前までのご予約で二大特典!ご夕食は厳選素材の伊豆豪華四大食材

投稿者さん 2019年07月30日 09:45:16

部屋・露天風呂からの眺め。美味しい食事。仲居さんの人柄の良さ、スタッフ全員の笑顔に癒され、あっという間に時間が過ぎてしまいました。機会があれば、またおじゃま出来たらと思います。お世話様でした。。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2019年07月31日 18:25:05

また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢のお料理や露天風呂をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。大切なご旅行に携わることができ、食事担当の者を初め、従業員一同嬉しく思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

月のうさぎ 総支配人 石切山 経

【基本】 新生9周年記念!温泉露天付離れと伊豆豪華四大美味

投稿者さん 2019年07月24日 11:10:33

露天風呂は広く、うぐいすが鳴き、風も心地よく会社のストレスも一気に癒されました。鳥や虫の声だけってこんなに心地良いものだったんだと気づきました。お料理もたいへん美味しく満足しました。また伺いたいと思います。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2019年07月24日 14:26:09

この度は月のうさぎにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。ゆっくりとお部屋でお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のまたのお出かけを、スタッフ一同、心待ちにいたしております。このたびのお越し、及び賜りましたありがたいお言葉に、末尾ではございますが、改めまして心より、お礼を申し上げます。
月のうさぎ 稲葉 輝実

お日にち限定タイムセール!新生9周年記念!温泉露天付離れと伊豆豪華四大美味!
【 【二階屋和室】温泉露天風呂付き客室離れ】

h5527さんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

h5527さん [30代/男性] 2019年07月17日 07:37:47

今回初めてお世話になりました。
あいにくの雨でしたが、駐車場で傘を持って迎えてくださったり、予約時の対応も食事のリクエストに応えて頂いたりと、ホスピタリティーに溢れた対応もすごく丁寧でした。
到着してから出発するまでの対応もすごく良くして頂き、食事もお風呂も文句なしの満足度でした。
今まで、色々行きましたが、また行きたい!と思わせたのは初めてです。
また、お邪魔したいと思います。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2019年07月17日 10:01:15

このたびは数ある旅館の中で、私ども月のうさぎをお選びいただきまして誠にありがとうございます。そしてお褒めのコメントを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。当館は春夏秋冬で様々な風情を感じていただける場所でございます。また近いうちにお目にかかれます事をお待ち申し上げております。これからも月のうさぎをご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

【 【二階屋和室】温泉露天風呂付き客室離れ】

みのり1209さんの 絶景の離れの宿 月のうさぎ のクチコミ

みのり1209さん [30代/女性] 2019年07月07日 14:43:37

なぜここの宿がこんなに評価が高いのか。理解できません。このお値段でこの内容。酷いですね。写真が良すぎるのか…お部屋はよく言えば古民家風。ベッドは狭い。枕は高くて硬い。到着してからのお茶のサービスもない。お茶菓子が器に入ってラップされたまま。係りの人が客人に対しおもてなしをするという対応ではないようです。1泊14万も出しておもてなしの精神もない。食事はもっと酷い。内容は創作料理ですね。素材を生かせてない。素材も大したことない。アワビは肝ソースがあるなら餡掛けなど必要がない。食にこだわりがある方はやめた方がいいと思います。食事処も居酒屋ですね。飲み物のおかわりをオーダーしようにも、スタッフがどこにもいない。声かけ三度しても来ない。返事もない。たまらずフロントまで行ってフロントにもいないので呼び鈴押してようやく二杯目をオーダー。三杯目…声かけ。いない。こない。返事もない。フロントにもう一度行こうとしたら、私達の隣の部屋からスタッフが…スタッフに声かけしたの聞こえてたか聞くと聞こえてましたと。返事しろよ。来いよ。キレましたよね。結婚記念日なんですよこっち。散々です。あげく呼び鈴後で持って来る始末。初めから置いておけ。記念日のケーキをお部屋まで持って来てくれましたが、トレーにボロボロの造花。ケーキ食べるのにフォークもない。スタッフさんが抱えて持ってきてくれたが、テーブル上は初めから小物がセッティングされたままなので、雑にのけて。おもてなしをもっと学んで、お料理ももっと磨いて、スタッフの教育もきちんとできてからこのお値段になさったらいかがですか?見合いませんよとても。納得できません。返金してほしいほど、最低な思い出。二階のお土産処にあったシャンパングラスやカップ類の中、見てますか?虫が死んでますよ。何匹か。売る気もないと。2度とないですね。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2019年07月07日 17:23:00

この度は月のうさぎにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の大切な結婚記念日を台無しにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館は「上質で温かみのあるおもてなし」を目指し、スタッフ一同努力を重ねておりますが、
チェックイン時、夕食時の対応ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を、全スタッフで共有し、今後は改善に努めさせていただきます。

お食事に関してでございますが、地場の恵みにこだわったお料理が、ご満足頂けなかったことを、
私達スタッフ一同大変心苦しく思うとともに、ご意見を頂けたことを真摯に受け止めて、
今後は全てのお客様にご満足頂けるよう、これからも改良させていただく所存です。

また、お土産処の清掃に関しても、大変失礼いたしました。
清掃に関しての教育、また清掃後のチェックなど、今後同様の事が起らぬよう、スタッフ一同改めて教育していきます。

今回のご滞在でご満足いただける内容ではなく、ご期待を裏切る滞在となりましたことを、深くお詫び申し上げます。
再び月のうさぎにお迎えできる機会には、改善を感じていただけるようスタッフと共に精進して参ります。

月のうさぎに再びお迎えできますことを、従業員一同にて心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目でございます。何卒お身体ご自愛くださいませ。

月のうさぎ 副支配人 屋代栄二

【結婚記念日】奥様・旦那様へ感謝☆ご夫婦で過ごす♪
【【平屋】温泉露天風呂付き客室離れ「月の船」】

投稿者さん 2019年06月05日 03:33:25

目に広がる海、綺麗に見える大島には心が癒されました。

温泉に浸かりながら、またチェアに腰掛けながらゆっくりさせてもらいました。

幸せの時間はあっという間、
また近いうちに伺いますね。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2019年06月05日 14:55:34

過日は月のうさぎにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の露天風呂でゆったりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく感じております。
孟夏の候、お元気でお過ごしくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

月のうさぎ 石井 秀和

投稿者さん 2019年05月10日 16:41:59

天気に恵まれ、最高の絶景を楽しめました。

ただただ海を眺めてつかる温泉は良いものです。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2019年05月15日 15:06:31

数ある旅館の中から月のうさぎをお選びいただけたこと重ねて御礼申し上げます。
月のうさぎには四季折々の表情がございます。
是非、違った季節にお目にかかれれば幸いです。
不安定な天候が続いておりますが、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年04月08日 08:09:32

4月5日に彼女の誕生日前祝で利用しました。担当の若い仲居さんの心がこもったバースデーカードに彼女も大喜びでした。アロマエステをして下さった方も楽しい方で彼女も心身ともにリラックス出来ました。露天風呂も桜が咲いていて、海と桜を見ながらで最高でした。
朝にはウグイスが丁度桜の木にとまっていて鳴き声を聞きながら露天風呂に入る事が出来ました。朝夕の料理も食べきれない程でしたが、献立に遊び心もあり大変美味しかったです。
日常を忘れリラックス出来ました。また利用させて頂きます。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2019年04月10日 11:59:07

桜や露天風呂からの景色お料理や私の接客につきまして沢山のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
一日早いお祝いでしたが、お二方の喜んでいる姿が一番印象に残っており担当が出来て
良かったと心から嬉しく思います。
お料理につきまして当館は季節によって違ったお料理を提供しております。
また違う季節にお二方とお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

季節の変わり目でございますが風邪など召さぬようご自愛くださいませ。

月のうさぎ 高橋希海

【記念日】 大切な一日を月のうさぎでお祝いしませんか。 絶景で特別な一日を。

投稿者さん 2019年03月23日 21:08:36

今回、本来なら恋人と行く予定でしたが体調不良でうちの母親と行きました。
どちらかと言うと、こちらのホテルは若い人向けで高齢の人には向いていないのかもしれません。うちの母も足が悪く食事処まで玉砂利が引き詰めてあったので歩きずらそうでした。
ただ、周囲の静けさ、のんびり過ごす時間を大切にする人には最高だと思います。
また、ホテルのホームページでも表示されていますが部屋と露天風呂からの眺めは素晴らしいです。正面には大島が見え、ゆっくりお風呂に入れば時間を忘れると思います。
また、仲居さんには母に気を使ってもらい母も嬉しそうでした。

次回は恋人とお邪魔して、仕事を忘れお風呂からの最高の眺めとのんびりした時間を過ごしたいとおもいます。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2019年04月04日 16:52:42

当館自慢の露天風呂や私どもの接客に対してお褒めの言葉嬉しく思います。
お二方がすべてのお料理を綺麗に召し上がる姿を見て私も嬉しくなりました。

また設備面に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様が次回ご来館していただいた際、気持ちよく過ごせるように今後改善の参考にしていきたいと思います。

月のうさぎには四季折々の表情がございます。
ぜひ違った表情を感じにまたお越しくださいませ。

お客様と再びお会いできることを心からお待ちしております。

何かと忙しい季節の変わり目かと思いますが、お体を大切にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年02月21日 20:47:53

先月に続き再訪させていただきました。
景色、料理、おもてなしとやはり今回も満足させていただきました。
近日中にまたお伺いします。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2019年04月16日 16:59:38

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の絶景露天風呂や伊豆の高級食材をふんだんに使い、目と舌で季節を感じられる料理をお褒め頂き、大変嬉しくおもいます。
また、お客様に合わせたきめ細かく丁寧なおもてなしもお褒め頂きありがとうございます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

月のうさぎ 屋代 栄二

投稿者さん 2019年01月30日 17:52:27

とても快適に過ごせました。birthday cardありがとうございました。全ての方に快適に過ごして頂きたいとのスタッフの努力を感じました。夕食の担当スタッフの若い女性の、可愛らしい笑顔と対応は、すばらしかったです。近ければ何度も利用したい位です。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2019年02月01日 17:03:27

当館自慢の露天風呂やその前に広がる景色にご満足頂けたご様子で一安心いたしました。

また、私の接客に関しまして数々のお褒めのお言葉嬉しく思います。
私の手作りのバースデーカードを見てお二方で笑い合っている姿がとてもほほえましくて
私も楽しいひと時を過ごすことができました。

また次回お越し頂きました際にはさらに素敵な思い出が作れますよう
これからも精進して参ります。
お二方のお帰りを心よりお待ち致しております。

まだ寒さが厳しくインフルエンザも流行っております。
お体を崩されませぬようご自愛くださいませ。

月のうさぎ 高橋希海

投稿者さん 2019年01月24日 09:34:33

なんといっても部屋からの眺望がすばらしく、ゆっくりとくつろげる大きな露天風呂が見る水平線がとても感動でした。
お料理は見て驚き個々の素材も格別に美味しく、目でも舌でも楽しませていただきました。
最初から最後まで快適に過ごさせていただきました。
また、仲居さんのおもてなしもすばらしく、様々なお心遣いをいただき妻もとても喜んでいました。
本当にお世話になりました。

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2019年01月26日 15:40:39

当館自慢の露天風呂からの景色やお食事、私共の接客に対しまして、お褒めのお言葉嬉しく思います。

お客様と一緒に楽しい時間が過ごせましたことが、私にとってもかけがえのないひと時となりました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。
寒さ厳しき折くれぐれもご自愛くださいませ。

月のうさぎ 石井 秀和

投稿者さん 2018年11月11日 22:36:34

温泉お料理良かったけどサービス最低 夜の御飯(お米)は冷めてて焦げだらけ…支配人呼んでクレームは言いましたが、折角の誕生日が台無しでした.
料理が出てくるのが早いからテーブルが一杯で冷えちゃうし、飲み物を頼むのに「すみません」と何回叫んでも来ないことが4回…酷かった
彼女が食事中に部屋まで忘れ物をとりに行く際も何の対応がない(廊下やフロントに誰もいない)夕飯時最後は彼女が泣いちゃた最低でした。
露天風呂は広く気持ち良かったけど、朝は釣り船が3隻丸見えの場所で止まっていて彼女は入れなかった.

絶景の離れの宿 月のうさぎ 2018年11月12日 16:15:12

この度は、サービススタッフの対応に関して残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご宿泊いただいたにも関わらず、ご期待を裏切るような形になってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、改めて見直し、ご満足いただくことができますよう努めて参ります。
貴重なご意見賜りましたこと、心よりお礼申し上げます。
時節柄、お身体くれぐれもご自愛いただき、お二人のご健康を心よりお祈り申し上げます。

月のうさぎ 総支配人 石切山 経