■チェックインカウンターに飛沫防止ボードを設置
■ホテル入口、ロビー、レストラン、お手洗いに消毒液を設置
■館内共同スペース、備品の入念な消毒
■客室のドアノブ、スイッチ類の念入りな消毒、清掃を実施
■館内の充分な換気
■従業員のマスク着用、毎日の検温
■お客様へ
館内にアルコール消毒液を設置しておりますので来館時のご使用にご協力をお願い申し上げます。
お客様におかれましても、37.5℃以上の発熱、または体調の優れない場合は、大変申し訳ございませんがご来館をご遠慮頂きますようお願い申し上げます。
ご自身、ご家族内での発熱等の体調面も含め、当館をご利用頂く前に今一度慎重なご判断にご協力ください。
■朝食レストランについて
感染拡大防止とお客様への安全な衛生管理と、予防措置と致しまして、レストラン内の定期的な消毒、換気、座席数を減らし人数制限を設けてご案内しております。