伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月24日 17:24:23

素晴らしい湯です。釣りに行くのに前泊で利用しています。海まで15分ほどで一日ゆったりと過ごせます。
一人の宿泊もネットで受けていただけたらなお便利です。

★北投石の岩盤浴入浴料込![お食事なしの素泊りプラン]お得◎◎

投稿者さん 2020年10月20日 23:26:25

露天風呂付の部屋を頼んだのですが一杯で空いてないのでキャンセルしても良いですよと言われましたが、その日に休みを合わせているので諦めました、予約した翌日に連絡は来ましたがネットで予約するので空いてるつもりで予約したのでガッカリでした、食事は伊豆のイメージからは少しかけ離れた感じでした、特別メニューとあったので
舟盛り位有ると思ったら刺身はマグロと鰹とさば位でした、料理はイマイチかな

【特別&限定・『Kプラン2食付』】ボリュームたっぷり特典付『特別メニュー夕食』&ビールが1本付!

投稿者さん 2020年10月20日 18:05:11

岩盤浴がとにかく良かったです。
風呂に入るたびに浴衣を変えられるサービスもグッド。
朝食も満足レベルだったため、次回もここにしようと4名全員の声が一致しました。

【お得◎オンライン決済限定】★北投石の薬石岩盤浴入浴料込!{朝食付プラン}
【■和室■(4名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

てるちゃん9375さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

てるちゃん9375さん [50代/男性] 2020年09月28日 16:53:08

2020年9月26日に お邪魔しました。初めての施設利用でした。お部屋は 綺麗に掃除がされてました。 お風呂は コロナ影響で ミストサウナ 熱湯の浴槽が空で お休み状態でした。全体的に 綺麗にされてますね。 食事も 晩 朝御飯とも 量 料理内容は 安価設定にも、かかわらず とても美味しく頂きました。 コロナ対策にも、気を使って頂いているのは 有難いですね。一点だけ 言わせて頂くと 食事時の しゃもじ 味噌汁等の オタマが 共有になってしまいますね!ビニール手袋等の配布をしたら クリアー出来るのかな!!

【直前割引】★北投石の薬石岩盤浴入浴料込♪《夕食グレードアップ・2食付プラン》
【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

アリス085さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

アリス085さん [40代/女性] 2020年09月27日 16:27:14

露天風呂が熱すぎました。冬ならいいですが、この時期はもう少しぬるめのほうがよかったです

注目!◎◎当館人気!北投石の薬石岩盤浴料込!《夕食グレードアップ・2食付》ファミリー/カップル

投稿者さん 2020年09月26日 19:56:48

以前日帰り入浴(食事付)で利用したことがありました。今回はじめて宿泊利用です。岩盤浴、食事内容は◎金額を考えると本当にお得です。
スリッパの衛生面の維持管理を考えてスリッパを無くしたと思いますが…古い絨毯敷の床を靴下で歩くのは少し抵抗がありました。でも誰が履いたのかわからないスリッパを履くことを思えばある意味良いのでしょうか?また利用したいと思います。

【お得◎オンライン決済限定】★北投石の薬石岩盤浴入浴料込《グレードアップ夕食&朝食(2食付)プラン》
【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2020年09月21日 16:09:34

スーパー銭湯に宿泊施設が付いたような宿でした。新しい建物ではありませんが、綺麗に清掃されている感じでした。
スタッフの接客もいい感じです。
食事はボリュームもあり、満足出来ました。食事会場が小さく、テーブルも小さく、少し落ち着かない感じが残念でしたが、高級ホテルじゃないし許容範囲です。
食事会場のスタッフはテキパキ動いて、気持ちが良かった。
最大のマイナスは、部屋のエアコンの温度調節が壊れていたことかな。

72楽天さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

72楽天さん [60代/男性] 2020年09月18日 18:53:29

弘法の湯の岩盤浴、温泉、マッサージが良くて、年に4~5回利用してます。
これからもリピートする予定です。

【本当にお得♪直前割引】内風呂付客室&《グレードアップ夕食+生ビール付♪&朝食付》薬石岩盤浴入浴料込
【■別館・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2020年09月09日 08:19:44

特室が空いていたので部屋の檜風呂を十分に楽しめました。コロナ対策も含め色々と改修されていました。今回もKプランの夕食に挑戦しましたが品数が多く食べきれませんでした。美味しく、美しく、素晴らしい料理だと思います。板長さんに頭を下げて部屋に戻りました。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2020年09月24日 09:21:24

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
現在コロナウィルス対策営業中という最中大変有難いお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これまで毎月欠かさずご利用頂いているお客様より、このような身に余る有難いお言葉を頂戴させて頂けたことは従業員一同の励みになると共に、今以上を更に追求し続けなければならないと身の引き締まる思いでも御座います。
今後も従業員一同一丸となって快適で清潔で安全で安心できる空間を創造し提供して参る所存でおります。

【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

ななひでさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ななひでさん [50代/女性] 2020年08月31日 10:55:13

日頃から岩盤浴の評判を聞いていて、近くへ来たので当日予約で宿泊しました。コロナ対応の最中でしたが、スタッフの対応も気持ちよく、お風呂場や岩盤浴でも他の宿泊客と密になることもなく、不安を感じることはありませんでした。岩盤浴もゆっくりは入れたし、源泉かけ流し飲用可能の温泉は気持ち良かったです。素泊まりでしたので朝もチェックアウトまで堪能していました。通常は混みあうのかもしれませんが、コスパ最高でした。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2020年09月24日 09:14:42

岩盤浴や源泉かけ流しに満足頂けたご様子を伺うことが出来大変嬉しく存じます。
今後も従業員一同一丸となって快適で清潔で安全で安心できる空間を創造し提供して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【お得◎オンライン決済限定】★北投石の薬石岩盤浴入浴料込!お食事なし素泊まりプラン★
【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

bmwopenairさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

bmwopenairさん [50代/男性] 2020年08月26日 20:32:09

コロナ前は定期的に伺っておりました。今回、久しぶりに伺ったのですが、コロナ対策もしっかり行われており、何より驚いたのがこの時期に部分部分で施設の改装を実施されており綺麗になっていました。追加したアジも美味しく、グレードアップされたお食事もたいへん満足いくものでした。素晴らしいと思います。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2020年09月24日 09:11:43

お食事の画像まで添付いただきご満足頂けたご様子を伺うことが出来大変嬉しく存じます。今後、更に安心してお食事を召し上がっていただくために個室を準備させて頂いております。準備出来次第ホームページや各サイト様よりご案内させて頂きますので是非ご検討いただければと思います。
有難いお言葉に慢心せず今後も従業員一同一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月26日 14:10:34

初めての利用です。
お風呂はお湯自体は良かった。
食事は利用していませんが、チケット制で気軽に食べられる場所でした。
ただ、風呂に入ったときに、全身入れ墨の人が3人もいて騒いでいたのでビックリしました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2020年09月24日 09:07:01

来店されていた特定の方につきましてはご指摘を頂き誠に申し訳御座いません。
対応は全て店の責任者がさせて頂いております。
再発防止のために見回りの強化と迅速な対応を徹底して参ります。
始めてご利用頂いた印象等有難いお言葉に慢心せず今後も安心してご利用頂ける空間を創造し従業員一同一丸となって提供して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【直前割引】★北投石の岩盤浴入浴料込![お食事なし素泊まりプラン]
【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者5726さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

投稿者5726さん [60代/男性] 2020年08月25日 19:20:38

フロントの方も明るくGOTO住所確認、駐車場指示も手際良く気持ち良かったです。しかも岩盤浴、温泉を楽しめる気楽な宿です。食事もボリュームあり、食べ過ぎてしまいました。露天風呂付の部屋にしましたので、ゆっくり寛ぐ事が出来ました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2020年09月24日 08:53:16

お客様皆様に手指消毒や検温等ご協力を賜り成しえる対策営業でございます。誠に有難うございます。お食事、露天風呂、GOTOキャンペーンの対応や駐車場の誘導に至るまでお褒めのお言葉を頂戴頂き身に余る光栄で御座います。今後もより安心して過ごしていただける空間を提供する努力を従業員全員で取り組ませて頂く所存で御座います。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【超~お得♪直前割引】★露天風呂付客室&《特別夕食♪2食付プラン》薬石岩盤浴入浴料込♪
【★ミニ露天付客室★■別館和室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2020年08月17日 15:37:38

当日予約でしたので、あまり期待せず行きました。
入ってみると少し古い感じがしてハズレかなぁなんて思っていたのですが、接客が気持ちよかったのでまぁいいやなんて思っていましあ。
夕飯の料理がでてきてびっくりしました!
これで終わりと思うとまだまだ運ばれてくる!!!
夕食も朝食も大満足でした。
お風呂も岩盤浴もとてもよくてすべすべになりました!
コインランドリーを使いましたが全然乾かないし、古いし、洗い直しによそに行ったのでそこは残念でした。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2020年08月24日 06:20:07

コインランドリーにつきましては大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。直ちに総点検と全清掃を行わせて頂きました。乾かなかった原因は乾燥機のフィルターの目詰まりが原因でございました。今後は定期的なメンテナンスを徹底して参ります。誠に申し訳御座いませんでした。
ランドリーで大変なお手数をお掛けしたにも関わらず大変有難いお言葉を頂きましたこと心より御礼申し上げます。
これからもお客様の声に耳を傾け、より快適な空間を提供できますよう従業員一同精進して参ります。

【■別館・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さん [60代/男性] 2020年08月17日 10:13:35

あつ湯が復活してあり、うれしかったです。素晴らしい泉質の温泉です。相変わらず夕食は綺麗で美味しく、感動しました。支配人が引退されたそうで、少し寂しかったです。長い間ご苦労様でした。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2020年08月24日 06:09:45

お客様皆様に手指消毒や検温等ご協力を賜り成しえる対策営業でございます。誠に有難うございます。今後もより安心して過ごしていただける空間を提供する努力を従業員全員で取り組ませて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】北投石の岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付温泉プレミアム石鹸プレゼント♪

あさと9913さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

あさと9913さん [40代/女性] 2020年08月10日 16:56:19

昭和な内装で古さを感じましたが、懐かしさを感じそれもまたアジがあって良かったです。食事もおいしく、量があり大満足です。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2020年08月24日 05:59:16

雰囲気について大変有り難いお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お食事もご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に慢心することなく今後も更に快適で清潔で安全で安心できる空間を追求し続けて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【お得◎オンライン決済限定】★北投石の薬石岩盤浴入浴料込!グレードアップ夕食&朝食(2食付)プラン★

投稿者さん 2020年08月10日 14:31:46

部屋のミニ露天風呂は気持ちよかった。部屋は、朝、昼、夜と林の中だったため暗かったしセミが夜中も鳴いていた。
部屋には蚊取り線香があり、チャッカマンがガス切れだったためフロントに電話したら、すぐ持ってきてくれた。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2020年08月24日 05:53:06

ミニ露天を満喫頂いたご様子を伺うことが出来大変嬉しく思います。
チャッカマンのガス切れ大変ご迷惑、お手数をお掛け致しまして誠に申し訳御座いません。同じことの無いよう管理して参ります。お客様目線のサービスを追求しご滞在がより快適なものになるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

★北投石の岩盤浴入浴料込!お食事なしの素泊りプラン♪お得◎◎

りさたん1950さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

りさたん1950さん [20代/女性] 2020年08月03日 20:23:56

急な宿泊でしたが受付の方の対応も気持ちのいいものでした。お風呂ものびのびと入れて、夕食もとても美味しかったです。特に混ぜご飯が美味しくて、普段少食ですがついオカワリしてしまいました!コロナ期間ということもあり、館内は寂しい雰囲気もありましたが利用した側としては安心出来ました。チェックインの際に、ゴートゥーキャンペーンの説明もしてくださるなど親切でした。一件、スーパー銭湯かと思うような風貌でしたが、温泉も気持ちよく食事も楽しめるいい旅館でした。コロナが落ち着いたら、是非また利用したいです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2020年08月12日 10:17:14

夕食の混ぜご飯をお気に入り頂いたご様子やお風呂を満喫頂いたご様子を頂け大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【直前割引】★北投石の岩盤浴入浴料込♪スタンダード夕食・2食付プラン★

Bテッドさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

Bテッドさん [50代/男性] 2020年07月30日 17:23:10

温泉は岩盤浴とミストサウナがかなり良かったです。
ただ部屋はやはり古い感じでした。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2020年08月12日 10:13:55

岩盤浴、ミストサウナを満喫頂いたご様子を伺うことが出来嬉しく思います。
今後も快適で安全で安心できる空間を提供して参る所存で御座います。
頂戴いたしました有難いお言葉に慢心せず、更なるサービスと品質向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【伊豆箱根旅】注目!◎◎当館人気!北投石の薬石岩盤浴料込!夕食グレードアップ・2食付
【■別館・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

Polto6さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

Polto6さん [50代/男性] 2020年07月24日 22:10:28

岩盤浴、温泉に入った翌朝はいつもの肩こりもなく、気持ち良く過ごせました。
ミニ露天風呂も中庭を眺めなから楽しめました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2020年08月07日 08:00:15

ミニ露天風呂付のお部屋で露天風呂を満喫召して頂けたご様子を伺うことが出来大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

★北投石の岩盤浴入浴料込♪ぼりゅーむたっぷり朝食付プラン♪