伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月03日 13:28:39

カビ臭かったのが残念です。
    廊下に所々タオルが敷いてあって清潔感はなかったです

2022年07月
    伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年08月04日 11:55:39

この度は弘法の湯長岡店をご利用下さいまして、誠に有り難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

ご不快な気持ちを起こさせてしまいまして、誠申し訳御座いません。より快適な空間を目指します為、日々努力を重ねて参る所存でおります。

また一部ですが水漏れの生じてしまった箇所が御座いまして、お客様に何かあってはとの気持ちから、下策ではありましたが例え見栄えが悪くとも安全にご利用頂ける方向で処置させて頂きました。
    こちらに関しましては、早急に改善出来ます様に尽力致します。重ねてお詫び申し上げる次第で御座います。

お客様より大変貴重なるご意見を頂戴出来ました事、寧ろ感謝申し上げねばなりません。
    まだまだ至らぬ当店では御座いますが、ご宿泊の機会ありましたら是非、ご選択のうちの一角に添えて頂けますと幸いで御座います。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

★北投石の岩盤浴入浴料込![お食事なしの素泊りプラン]お得◎◎

投稿者さん 2022年08月01日 17:23:01

24時間入浴できると良いですね

2022年07月
    伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年08月01日 21:17:59

貴重なご意見を誠に有り難う御座います。
    斯様にもお客様よりご期待をお寄せ頂いているものと感じまして、心底嬉しくてなりません。また長い時間営業出来ます事は、当店としましても更なる多くのお客様に知って頂く機会でもあると深く感じております。

また大浴場や岩盤浴など、毎日一定のお時間を頂戴しまして清掃を行っております故に、どうしても24時間ご利用頂ける仕様にはお応えする事が難しくご期待に添えられません事、大変心苦しい限りで御座います。

まだまだ至らぬ「おもてなし」ではありますものの、限られた営業時間内で少しでも当店でご満足頂けましたら幸いで御座います。

今後とも更なる快適な空間をご提供出来ます様に日々努力して参る所存でおります。
    お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

★北投石の岩盤浴入浴料込♪{ぼりゅーむたっぷり朝食付プラン}♪

投稿者さん 2022年07月31日 19:58:43

別館ミニ露天風呂付きの部屋に泊まらせて頂きましたが、部屋がカビ臭く入ったとたんすごく気になりました。またトイレが隣りで廊下事態がカビ臭とトイレ芳香剤の臭いでした。清掃はされていましたが、料理も格別美味しい訳ではなく…お得感は全くありません。次回長岡に泊まる時は別の宿をさがします。

2022年07月
    伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年08月01日 13:02:13

この度は大変ご不快な思いをさせてしまいして、誠に申し訳御座いませんでした。

貴重なご意見を有り難う御座います。
    カビ臭またトイレ芳香剤など一つとりましても、より意識しました中で改善に繋がります様、また更なる快適な空間をご提供出来ます様に努めて参る次第で御座います。

お食事面では様々なご意見がありますものの、やはり全体を通しましてお客様皆様に「美味しい」と感じて頂ける、そんな料理をご提供しなければいけないものと、改めまして強く感じている状況に御座います。

試行錯誤重ねましたお料理全般におきましても、やはり更なる努力が不可欠であるという点、また永劫「課題」そのものである事は何ら変わりません。
    より美味しく、より皆様にご納得の頂けるお食事をご提供出来ます様、日々精進して参ります。

また次回こちらをご訪問されました折には、当館をご視野に入れて頂けましたら、挽回の機会にと誠意努めさせて頂く所存でおります。

この度は当店をご利用下さいまして、本当に有り難う御座いました。

お部屋食でゆったり過ごせる♪1泊2食付プラン
    【★ミニ露天付客室★■別館和室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2022年07月29日 16:02:32

7月23日に宿泊しました。アーリーチェックインで22時間素晴らしい温泉を満喫出来ました。新しいKプランは最高の懐石料理でした。焼き鱧のしゃぶしゃぶは美味しかったです。スタッフの皆さんと楽しい時間を過ごせました。また利用させてもらいます。

2022年07月
    伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年07月30日 14:26:49

当店にてお楽しみ頂けました事、何よりで御座います。またこちらとしましても大変嬉しい限りで御座います。

お食事面では、板場の試行錯誤により手掛ける料理に手前どもも感心するばかり、フロント陣としましてもこれに後れをとる訳にはいかず、更なる努力が必要と感じております。

今後とも、より快適な空間を目指しますべく日々精進を重ねましてお客様をお出迎えしたい、その一心で御座います。

大変身に余るコメントを誠に有り難う御座いました。お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

【特別&限定デラックスプラン】ボリュームたっぷり特典付☆豪華な夕食(2食付)【アーリーチェックイン】

bochan500さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

bochan500さん [60代/女性] 2022年07月27日 18:17:43

7月後半平日に、県民割を使ってお得に家族で宿泊させて頂きました、平日の事もあってか、宿泊者は半分位(朝食の配膳の数で予想)だったのかなと思います。平日なので週末やシーズン中は参考にならないかも知れませんが。。。
    受付と接客 受付の男性は感じが良かった、支配人さんの説明も良かった。後で気がついたのですが、入り口に検温チェッカーは見当たらず?受付でも検温はなかったです、少し不安材料。
    部屋 予め皆さんのクチコミを参考に虫・カビ臭・ダニ(ダニよけスプレー持参)心して行ったので、良い意味で拍子抜けしました。別館は確かに古臭い匂いはしましたが、部屋は広くて全然匂わず、布団も押し入れもカビ臭さは無く、虫もいませんでした。お掃除はキチンとされている様子、細かく言えば部屋のサンや床の間のサンには埃とクモの巣がチラリ…でもどこにでも良くある事なので気にならず
    お風呂 泉質は普通、肌がツルツルにはならなかった、先日主人がギックリ腰になったので良くなるかと期待しましたが、変化なし。大浴場とセラピールーム?は変わった匂いがしました、ガジュなんとか鉱石の匂いでしょうか?岩盤浴は気持ち良かったです、どちらも入ってくるお客様は一人か、出ていく人がいただけなので独り占めでのんびり入れました。
    食事 特別夕食だったので大食漢の主人も息子もお腹一杯になりました、美味しかったです、唯一、残念なのは最後デザート前に天ぷらが出てきた事です、やはり天ぷらはピールのあてになるので、出される順番を考えて頂けたらもっと良くなるかと思います。配膳の方も感じが良く、その都度説明をして頂き感謝です。
    アメニティも使い放題が多く、総合的に色んな面で、少しずつお客様の声を反映し改善をされているのかと感じました。
    お値段からしたらとってもリーズナブルで頑張っている宿だと思いますので、コロナ渦で大変ですが、これからも頑張って下さい。

2022年07月
    伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年07月28日 12:19:34

検温チェッカーに関しましては誠に申し訳御座いません。故障に伴い違う検温器をご利用頂く仕様とさせて頂いておりましたが、分かり辛い場所に置かれてしまい管理が行き届いておりませんでした。
    斯様なご時世ともなります為、管理の強化を図りまして、より安心で快適な空間をお届け出来ます様に気を付けて参る次第で御座います。
    重ねてではありますが、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

その他、お部屋面・お風呂面・お食事面など詳細またご意見をお寄せ頂けました事、大変嬉しく感じております。
    ご参考とさせて頂くものばかり、当店としましてもまだまだ行き届いていないものばかりであると痛感しておりますと共に、少しずつでもお客様のご要望に添った営業が行えます様、今後とも努力して参る次第で御座います。

接客面やアメニティ面では、お褒めの言葉も頂戴出来ました事に大変嬉しく感じております中、最後に「頑張って下さい」との大変元気付けられるお言葉まで頂戴出来ました事、この上ない喜びと感謝の気持ちでいっぱいで御座います。

お客様もどうかご自愛頂きまして、次回また笑顔でお会い出来ます事を心より願っております。

New【特別&限定デラックスプラン】ボリュームたっぷり特典付『特別夕食』&ビールが1本付♪(2食付)

投稿者さん 2022年07月27日 14:19:25

写真の部屋と全然異なりました。崖が目の前まで迫っており昼間でも暗く湿っておりカビ臭い臭いもしました。部屋がちがうのではないか問い合わせをしたら、写真の部屋は埋まっているとのことでした。最終的に部屋をかえてもらいました。

2022年07月
    伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年07月28日 11:59:48

大変貴重なご意見を誠に有り難う御座います。
    写真掲載につきましては一部のお部屋しか載せられず、あくまでイメージとしまして代表のお部屋の写真を掲載してはおりますものの、勘違いを与えてしまったり寄せられるご意見なども鑑みまして、より明確で鮮明にご案内しなければいけないものと強く感じております。
    今後の当店の課題材料としまして検討して参る所存でおります。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

今後とも頂きましたご意見などは真摯に受け止めまして、より安心で快適な空間をお届け出来ます様、努力を重ねて参る次第で御座います。

New♪大人気のスープカレーをお部屋で♪2食付きプラン

投稿者さん 2022年07月26日 19:44:26

部屋は古くて、ハウスダストのアレルギーがある私には怪しい感じがしましたが少しの症状だけで済みました。値段からすると妥当な食事の質でした。お風呂は岩盤浴もありコストパフォーマンス良かったです。
    浴衣のSSと小の違いが分からず、娘のジャストサイズを見つけるのに苦労しました。もう少しわかりやすく、表記してもらえたら無駄な着替えをしなくて済みました。
    ただ、本当に値段とコストパフォーマンスは最高でした。また利用させていただきたいと思っています。

2022年07月
    伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年07月26日 20:42:23

お掃除面では全てのお客様にご満足頂けます様、細部に渡り徹底して清掃を行ってはおりますものの、まだまだ行き届かずといった点で多少なりともご迷惑をお掛けしてしまっております事、大変申し訳なく感じております。
    この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

再度強化に強化を重ねまして、今後ともより快適な空間をご提供出来ます様に努力して参る所存でおります。

その他コスパ面では喜んで頂けました事、大変光栄で御座います。更なる評価を頂戴出来す様に、より磨きを掛けお出迎えが出来ればと強く感じております。

大変貴重なご意見を誠に有り難う御座いました。
    お客様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

【お得◎オンライン決済限定】★北投石の薬石岩盤浴入浴料込【スタンダード夕食2食付プラン】

投稿者さん 2022年07月12日 17:27:15

リーズナブルな価格ながらとても良いお宿でした。まずお湯がとても良い。岩盤浴もとても良かったです。食事も凝った料理はなかったですが工夫が感じられてボリュームもあり美味しかったです。
    部屋や設備は時代感は感じますが清潔感があり、それ以上にお湯や岩盤浴がとても良く、浴衣やバスタオル交換し放題など風呂を愉しむには大変便利で湯治を目的としたリピート客が多いのも納得の宿でした。ただ連れの方が風呂に入る時、リピートのお客さんが複数人の団体でいて少し騒がしかったようだ。
    館内スタッフの方のサービスの感じも良く是非また利用したいと思いました。

2022年07月
    伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年07月14日 11:21:47

数々の点におき評価を頂戴出来ました事、この上なく嬉しく感じ捉えております。こちらこそ誠に有り難う御座います。

まだまだ至らぬおもてなし、またサービスなるレベルにありますが故に、お褒め頂きましたお言葉に決して満足する事無く、今後も一層努力に徹して参る次第で御座います。

またご利用されます全てのお客様には、食堂では黙食を、また大浴場などでは黙浴をご協力頂いている最中に御座います。

もし同様の状況が発生しましたら、斯様なご時世という環境にも重なります為、当店側にてご注意させて頂きます。その際は何なりとお申し付け頂ければと存じます。
    ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。

次回も笑顔でお会い出来ます事を、心より願っております。

【本当にお得♪直前割引】内風呂付客室&《グレードアップ夕食+生ビール付♪&朝食付》薬石岩盤浴入浴料込
    【■お離れ・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!2~4名】

jon41さん [60代/男性] 2022年07月05日 14:32:25

7月2日に宿泊しました。特別&限定デラックスプランの夕食、素晴らしかったです。新鮮な鮎の塩焼き、鱧の天ぷら等大変美味しかったです。温泉もいつも通り良質のお湯でした。スタッフの皆さんとの楽しい会話で気持ちの良い時間を過ごせました。また利用させてもらいます。

2022年07月
    伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年07月05日 19:14:39

こちらこそ、お客様の貴重なお時間をお借りしてしまいました事、大変申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。

従業員一同、頂きましたお言葉に大変励まされ、また今後へ向けたその原動力をも授かっております事に、心底感謝の念でしか御座いません。本当に有り難う御座います。

至らぬ点など多々あります中で、頂戴出来ましたお言葉に決して満足する事無く、お客様へ更なる安心で快適な空間をご提供出来ます様に努力して参る次第で御座います。

【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

チョコチップ8888さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

チョコチップ8888さん [50代/女性] 2022年06月26日 19:45:28

6月25日の一泊旅行でお世話になりました。
    まずロビーに入りとても綺麗で清潔感あり驚きました。
    職員の方々も笑顔で迎えて下さり気持ちが良かったです。
    部屋は空気清浄機により気持ちよく過ごせました。
    岩盤浴は初めて入りましたが体がしっかり温まり腰痛も良くなりました。
    浴室もとても綺麗で湯温が丁度良くゆっくりと入れました。
    何よりバスタオルが何枚も使えるのはとても良かったです。
    食事もボリュームあり美味しかったです。
    感染対策も申し分なくリピーター間違いなしです。

2022年06月
    伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年06月28日 11:50:48

まだまだ至らぬおもてなし内容でありました中、斯様にもお客様より評価を頂戴出来ました事、大変恐縮でありますと共に、こちらこそ心より感謝申し上げねばならない気持ちでいっぱいで御座います。

館内ではお寛ぎ頂けたご様子、こちらとしましても心より嬉しい限りで御座います。
    またこれに決して満足する事なく、今後ともお客様へ良きおもてなしが出来ます様に尽力して参る次第で御座います。

大変貴重なコメントを誠に有り難う御座いました。お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月25日 20:14:46

食事処の感染対策がきちんとされていて安心できました。
    部屋の洗面台のブラシに髪の毛がついていてガッカリでした。
    お風呂では黙浴をと張り紙がありましたが、湯船に離れて入って大声で話す2人がいて、脱衣所でもマスクなしで話していて困りました。

2022年06月
    伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年06月27日 18:58:52

感染対策面で評価を頂きまして、誠に有り難う御座います。また当面におけます感染対策も、斯様なご時世に伴いまして継続させて頂きます旨お知らせ申し上げますと共に、何よりお客様へご負担・ご迷惑をお掛けします事、この場をお借りししましてお詫び申し上げます。

尚、お部屋に設置されておりますヘアブラシに関しましては、本当に申し訳御座いませんでした。
    あってはならぬ事と深く反省致しまして、次回は無き様に努めて参る次第で御座います。

また沐浴に関しましても、大変ご迷惑をお掛けしております。
    告知以外でも改め巡回を強化致しまして、皆様にとり更なる安心で快適な空間をお届け出来ます様に、努力を重ねて参る次第で御座います。

貴重なご意見またお言葉を頂けました事、誠に有り難う御座いました。お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

注目!◎◎当館人気!北投石の薬石岩盤浴料込!《夕食グレードアップ・2食付》ファミリー/カップル

投稿者さん 2022年06月20日 18:15:34

とろっとした泉質が非常に良いです。岩盤浴は男女同じ空間でも良いと思いました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年06月22日 02:50:04

泉質面でお気に召されたご様子をお伺い出来ました事、大変嬉しく感じております。こちらこそ大変励みとなるお言葉を頂戴出来ました事に感謝申し上げねばなりません。

長岡店に関しましては、構造上に男女各岩盤浴室での構造配分でしか余裕がないというのが現状で御座いまして、ご要望に向けましては難しい内容となってしまいますが、当グループ本店に関しましては、男女各岩盤浴室とはまた別に男女共用岩盤浴室もある仕様となりますので、是非そちらもお試し頂けましたら幸いで御座います。

どちらにしましても、当グループを視野に入れて頂けます事がこの上なく嬉しい気持ちでいっぱいで御座います。

次回また長岡店をご利用されます際には、より快適であったと思われます様な、そんな環境づくりに日々徹して参る次第で御座います。

大変貴重なご意見を本当に有り難う御座いました。お客様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月18日 13:02:40

食事がとても美味しかった! 機会があれば、また行きたい。

2022年06月
    伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年06月22日 02:35:09

お食事面でお褒めの言葉を頂きまして、有り難う御座います。次回ご来店頂きました折は、更に良き空間をご提供出来ます様に、日々勤しんで参る次第で御座います。

【■お離れ・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!2~4名】

旅人6066さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

旅人6066さん [80代/男性] 2022年06月17日 09:15:18

温泉を心ゆくまで堪能できる。その上 このコストパフォーマンス他にはないのではと思えるくらいです。
    コロナ対策も行き届いており、安心して過ごすことができました。

2022年06月
    伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年06月22日 02:32:31

お客様より大変過大な評価を頂けました事、返って恐縮で御座います。また頂きましたお言葉に私達も心底励まされ、そして明日へと繋ぐ原動力をも授かる事が出来ました。こちらこそ感謝申し上げる次第で御座います。

多少でも落ち着きを垣間見せますコロナへの気の緩みこそが、「再発」という最悪の結果を生みかねないもの、その気持ちを抱かずにはいられないものと強く感じております。

その点におきましては、先の見えぬこの不安から皆様を少しでもお守りしなければいけない責務を今後も全うしなければいけない環境にあります事、そしてお客様へは多大なるご迷惑をお掛けしてしまいます事、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

今後とも安心で快適にお過ごし頂けます様に、お客様より頂きましたお言葉に決して慢心する事無く努力して参る所存でおります。

次回も笑顔でお会い出来ます事を、心より願っております。

★北投石の岩盤浴入浴料込!【夕食スタンダード&朝食付(2食付)プラン】【アーリーチェックイン】

投稿者さん 2022年06月16日 19:10:03

2泊させていただきました。岩盤浴が最高でした。
    天麩羅定食をいただいたのですが、ご飯が柔らかすぎていまひとつでした。次回は本店に泊まりたいと思っています。
    食事処とお風呂の清掃の方が親切でした。
    お世話になりましてありがとうございました。

2022年06月
    伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年06月22日 02:13:57

お食事面ではご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳御座いませんでした。例えご飯一粒とりましても、お客様へ満足をご提供しますに努力が欠如していたものと深く反省しております。

また従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく感じております。
    次回は本店をご利用との事で御座いましたが、また長岡へお立ち寄り頂きました際は、弘法の湯長岡店を思い出して頂けましたら幸いで御座います。

頂きましたお言葉を決して忘れる事無く、更なる評価を頂戴出来ます様に、今後とも努力に徹して参る次第で御座います。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

【お得◎オンライン決済限定】★北投石の薬石岩盤浴入浴料込[お食事なし素泊まりプラン]
    【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jazz8303さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

jazz8303さん [60代/男性] 2022年06月16日 05:30:42

ラドン温泉がとても良いです。食事も美味しいのでおすすめの旅館です。

2022年06月
    伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年06月17日 19:21:10

ラドン温泉やお食事などではご満足頂けました様で、何よりで御座います。
    また¨おすすめ¨とのお言葉まで頂戴出来ました事、大変光栄に存じます。身に余るお言葉だけはではない、私達従業員に原動力までをも授けて下さいました事に、この上ない嬉しさと感謝の念でしか御座いません。

この言葉に決して甘んじる事無く、より評価を頂けます様に、今後とも努めて参る次第で御座います。

大変貴重なご意見を誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2022年06月13日 17:44:37

お湯は掛け流しだが、真夜中に入ろうとしたら冷めてて、1から入れ直さないといけないのが面倒だった。保温機能があるといいなと思った。

2022年06月
    伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年06月14日 05:36:27

お寄せ下さいましたご内容、お客様には大変ご不便な思いをさせてしまっております。
    確かに保温機能などが御座いましたら、大変便利で御座います。
    当店としましても、より安心で快適な空間をご提供します為には、更なる工夫や利便性に長けた内容ある設備を充実させていかなければいけないもの、と強く考えさせられます。

お客様より頂きました大変貴重なお言葉を今後の検討材料と致しまして、従業員が一丸となりご満足のいかれる空間を作り上げられます様、今後とも勤しんで参る次第で御座います。

【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

boo1999さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

boo1999さん [50代/男性] 2022年06月13日 12:00:26

2022年6月10日に一泊した。岩盤浴最高。浴衣が汗でどっしりと重くなる。専用の浴衣も部屋用の浴衣も交換無料なので何度でも入れる。ただし、部屋にあるペットボトルの水を持っていかないと、給水場が脱衣所には無いので苦しむことに。

2022年06月
    伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年06月14日 01:27:09

岩盤浴に関し気に入られました様で、大変光栄に存じます。
    岩盤浴では天然の温泉による熱からか、体の芯まで温まると、大変多くのお客様より評価を頂いております。
    またお客様の申されます通り、ご宿泊される際に
    はお部屋から、また日帰りのお客様はフロントにて1本サービスさせて頂いております他、お風呂や岩盤浴へ向かわれますその1階途中に無料給水器も配備されております。
    そちらにて水分補給を行って頂く、また空になったペットボトルへと汲んで頂きましてから、各所へ向かわれます事をお勧め致します。

貴重なコメントを誠に有り難う御座いました。当店で楽しんで頂けました事に心より感謝申し上げますと共に、次回またご来店頂けます事を心より願っております。

投稿者さん 2022年06月06日 18:44:13

2回目の利用です。
    前回レンタルサイクルが利用できなかったのですが、ぞの時の問題点を改善して今回は問題なく使用できました。
    わずか2週間の間隔でしたが対応がしっかりとされていたことがすごく嬉しかったです。
    (あまり利用者のいないレンタルサイクルにもかかわらず、素早い対応が素晴らしいと思います)
    離れのお部屋は内風呂(普通のお風呂ですが)のバスタブに温泉が引いてあります。
    朝に利用させてもらいましたが、お湯の勢いもよく、あっという間に溜まりお部屋で温泉を楽しませてもらいました。
    またお伺いさせていただきます。

2022年06月
    伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年06月08日 03:03:50

その節は大変ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳御座いませんでした。
    まだまだ改善すべき点が山積みでは御座いますが、例え少しずつでも前進しまして斯様にも評価を頂けました事に、大変嬉しくて仕方がありません。こちらこそ感謝申し上げる次第で御座います。

またお部屋の温泉ではご満喫頂けました様で、当店としましても心より嬉しく喜ばしい限りで御座います。

お客様より頂きました評価また大変貴重なご意見などにはしかと耳を傾けまして、慢心せずより快適な空間が築けます様に尽力して参る所存でおります。

投稿者さん 2022年06月04日 15:34:31

米がパサパサで塊になっていて食べることができませんでした。
    朝のお粥も同様でした。
    今回のような米は初めてでした。
    2度と、このようなものを配膳しないようにして欲しいものです。
    浴衣は、いつもサイズが小さいものを準備頂いているので選び直していますので面倒です。
    また、タオルを濡らすと印刷インクが剥がれて持参した体洗いタオルに染みてしまったので宿名の印刷は止めて欲しいものです。
    その他は、良かったので非常に食事が残念でした。

2022年06月
    伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年06月08日 02:51:39

様々な点におきご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳御座いませんでした。
    お食事面では、二度と発生させない為にも再発防止に努めて参ります。

また、お部屋備え付けとなります浴衣に関しましてもご迷惑をお掛けしております。
    当店としましても、より快適にお過ごし頂けます様、事前にお知らせ頂けますお客様にはご希望に合わせたサイズをご用意させて頂いております。
    またお知らせが無い様でしたら通常サイズでのご準備となってしまいます事、ご容赦頂きたく存じます。

また最近変更にて導入となりました名入れフェイスタオルの件では御座いますが、重ねてお詫び申し上げる次第で御座います。傾向対策を考えまして一刻も早く改善に向けられます様、努力致します。それまでは、どうか違うタオルと一緒に濡らさない様にお気を付けてご使用頂ければと存じます。

お客様より頂きました大変貴重なご意見より、改善点や素晴らしいアイデアというものが生み出されるものと、胸に深く刻み込みまして日々邁進していく意志で御座います。

誠に有り難う御座いました。

お部屋食でゆったり過ごせる♪1泊2食付プラン