備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 14:35:32

那珂湊港で夜釣り目的で利用。設備の古さは想定内。8階の大浴場はたまたま1人だけ貸し切り状態、朝食バイキングは期待以上でした。茨城県民割でお得感もあり機会があればまた利用します。

2022年06月
    備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年06月29日 11:30:49

この度は「ニューセントラルホテル勝田」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     大浴場の夜景独り占めは最高だった事と思います。朝食もご満足いただけて嬉しく思います。
     是非お近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント  佐川
    ★サウナ付き大浴場大好評☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【喫煙 シングルルーム 広さ14平米 120センチベット幅】

投稿者さん 2022年06月20日 14:42:17

平日も女の子風呂に入れて欲しい。
    朝食バイキングのメニュー、少しでも増えて欲しい。

2022年06月
    備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年06月24日 10:12:16

大浴場、朝食の貴重なご意見をご参考に今後の改善に努めさせていただきたいと思います。
     是非またお近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント  佐川

【楽天スーパーSALE】5%OFF和洋20種朝食バイキング付/駐車場有/ 大浴場完備
    【□喫煙□ワイドセミダブル120cm幅【全室☆無線LAN完備】】

syoko13hhhさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

syoko13hhhさん [50代/男性] 2022年06月14日 19:11:42

いかにも田舎のビジネスホテル然とした佇まい。近くにスーパーやコンビニもあり便利ではありますが、「風呂入って、寝て、朝飯を食べる」以上の快適性を求めてはいけないと思います。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年06月18日 15:17:40

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様により良くご快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上や設備の修繕に努めていきたいと思います。

フロント 石川

◆地元で大人気ボリューム満点!中華レストラン チャイナ六国とコラボ◆夕食朝食付プラン♪大浴場完備♪

ごん0707さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごん0707さん [50代/男性] 2022年06月07日 12:38:50

駅から少し歩きますが、駐車場があり助かりました。間違って喫煙を予約してしまい、部屋のヤニ臭さには参りましたが自分のミスなので。。。無料ドリンクコーナーにアルコールがあるのが嬉しかったです。
    ただ泊まるだけと割り切るならありですかね。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年06月11日 13:40:58

喫煙部屋をお取りになり不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。禁煙が空いているときはチェックイン時に変更も出来ますのでお困りの際は遠慮なくお申し付けください。

フロント  佐川

★サウナ付き大浴場大好評☆全国140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【BBHグループ140店舗記念】素泊りスタンダードシンプルプラン【駐車場有】♪サウナ付大浴場完備♪

投稿者さん 2022年05月29日 18:57:37

5月28日に宿泊。
    前回宿泊時の印象が良かったためリピートさせていただきました。
    良かった点は、ウェルカムドリンクの種類が豊富。従業員さんが皆親切。
    要望として、朝も大浴場に入浴できたらありがたい。加湿器のレンタルはあるが、空気清浄機レンタル無しだったので、導入してもらいたい。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年05月30日 16:26:04

リピーターされたいというお言葉を頂きスタッフ一同大変に喜んでおります。また、スタッフ対応等お褒めの言葉、とても励みになります。
     朝の大浴場のご要望ですが一つしかないためになかなか実現が出来ません。大変申し訳ございません。
     空気清浄機は小型ですがフロント貸し出しに置いてあります。
     是非またお近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様、心よりお待ちしております。

【和室8畳☆禁煙 バス・トイレ付】

投稿者さん 2022年05月28日 19:15:39

ベッドが広く快適でした。大浴場はサウナもあり広かったです。1階に中華料理店があり、美味しかったです

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年05月29日 22:59:44

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの名物でもある大浴場をお気に召していただき嬉しく思います。夜景を見ながらお湯に浸りその後マッサージというローテーションもお勧めです。

また、チャイナ六国は、「安くてボリュームがある。美味しい。」と評判の人気店でございます。

是非またお近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント シュレスタ

【禁煙 シングルルーム 広さ14平米 120センチベット幅】

投稿者さん 2022年05月23日 18:09:20

洗濯機が部屋にあり、大変便利でした!布団も気持ち良くて家族みんなゆっくり休むことができました^_^

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年05月25日 11:41:01

和洋室はビジネスホテルには珍しい部屋タイプですがご家族には好評を得たお部屋です。
     皆様がゆったりとお過ごし頂けて光栄に思います。
     是非またお近くにお越しの際には「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  佐川

【和洋室☆禁煙 ミニキッチン・洗濯機付☆ダブルベット+4畳和室】

かま★やつさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

かま★やつさん [30代/男性] 2022年05月21日 16:57:51

今回は13日と20日の2週連続で宿泊。大浴場・食事・アメニティ設備ともに申し分なく、リフレッシュできたし、位置や動線も慣れた^^ 気づいた点としては、他者のコメント同様、時間帯によって(今回は19~0時)はWifi速度が遅く、大容量通信する場合は厳しい。あと、大浴場の湯船の段差(角部)の一部にバリがあり、背中や足が触れると痛いため、ヤスリ等で丸くすると良いかと思います。また、タイル剥げは予算的に余裕があれば補修すると尚良し(大浴場の機能としては全然問題ないです!^^)。またリピートします!

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年05月22日 15:04:34

この度は、ニューセントラルホテル勝田に2週続けてご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大浴場・食事・アメニティ等をお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
    Wi-Fiに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
    お客様が多くお泊りの日には回線に負荷がかかり接続が不安定になる場合がございます。
    大浴場につきましてはお客様からの貴重なご意見として検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2022年05月11日 21:05:18

駅から歩くと少し距離がありました。お風呂は広くてとても快適でした。
    また利用したいと思います。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年05月12日 09:08:34

この度は、ニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同光栄でございます。

また、大浴場も快適にご利用いただけた様で何よりでございます。

また近くにお越しの際は、是非当ホテルご利用下さいます様心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

★サウナ付き大浴場大好評☆全国133店舗展開中のBBHホテルグループ★

【いば旅あんしん割】地域クーポン2000円分付で実質負担2000円♪

ガルパンさんさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

ガルパンさんさん [50代/男性] 2022年05月07日 00:38:46

初めて宿泊しました。駐車場もたくさんあり、GWにも関わらず停められてよかったです。
    部屋は和洋室に三人で宿泊しました。部屋はとても広く、一般的なビジネスホテルの二倍くらいあり、風呂トイレは別で広く快適でした。冷蔵庫も大きく使わなかったけどもキッチンも付いています。
    それなりに古めの建物ですが綺麗に清掃されていてとても満足でした。8Fの大浴場は6名くらいの洗い場があり、なかなか良かったです。
    また利用したいと思います。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年05月07日 11:37:12

「また利用したい。」とのお言葉スタッフ一同嬉しく思っております。
    ご宿泊頂きました和洋室はご家族様に大変好評でございまして、特に週末はなかなか予約の取れない人気のお部屋でございます。

お掃除に関しましては、清潔感を保てるようスタッフが念入りに清掃しております。
    最上階にある大浴場は眺めがよくサウナや無料マッサージ機もございます。
    また近くにお越しの際は是非ご利用下さいます様心よりお待ちしております。

フロント 石川

【和洋室☆喫煙 ミニキッチン・洗濯機付☆ダブルベット+4畳和室】

suepyphxさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

suepyphxさん [50代/男性] 2022年05月06日 17:29:51

部屋は結構古め。
    何より駅から遠かった。
    Wi-Fiもすごく繋がりにくくて
    借りたポケットWi-Fiでもあんまり。
    領収書も一晩かかって作ったはずなのに
    頼んだものと違うし。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年05月07日 10:46:34

Wi-Fiに関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    また、領収書の宛名につきましてもご迷惑をおかけしまして重ね重ね申し訳ございません。
    お客様のご意見を参考に設備の修繕に努めて参ります。

フロント 石川

【お得】QUOカード¥1000付!素泊りプラン【駐車場有】 ♪サウナ付大浴場完備♪WIFI完備♪

投稿者さん 2022年05月06日 17:28:49

うーん、駅から遠かった。
    Wi-Fiもすごく繋がりにくくて
    借りたポケットWi-Fiでもあんまり。
    領収書も一晩かかって作ったはずなのに
    頼んだものと違うし。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年05月07日 10:41:09

Wi-Fiや領収書の宛名の相違など、ご不便やご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
    お客様のお声を真摯に受け止めサービス向上を目指して参ります。

フロント 石川

hamorukunさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

hamorukunさん [50代/男性] 2022年05月05日 18:43:15

風呂が良い。
    朝も入れた。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 16:42:04

当館自慢の大浴場を気に入って頂けましたようで嬉しく思っております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石川

【春夏旅セール】【BBHグループ140店舗】和洋20種朝食バイキング付/駐車場有/ 大浴場完備

投稿者さん 2022年05月04日 15:26:45

立地が勝田駅から徒歩10分ほどなので夕食をとるのに少し歩かないといけないのと設備系は少し古かったり廊下との遮音性という点はマイナスです。今回は大浴場は利用しませんでした。
    朝食はメニューが豊富で満足出来ました。
    料金とのバランスを考えると可もなく不可もなくという感想です。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年05月06日 14:32:18

貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。
    お客様のお声を参考に設備等の修繕対応に努めたいと思います。

最上階にございます当館お勧めの大浴場はサウナがついており、無料マッサージ機もございますので次回ご来館の際は是非ご利用下さいませ。
    また1階店舗に中華料理のお店がございまして、大変美味しいと好評でございますので、ご賞味下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石川

【□禁煙□ワイドセミダブル120cm幅【全室☆無線LAN完備】】

お茶お茶yyyyさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

お茶お茶yyyyさん [50代/女性] 2022年05月03日 17:10:09

部屋の中にコンセントか少ない。ポットで湯を沸かすにもベットの枕元のコンセントを使うぐらい。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 19:49:39

しかしながら、客室のコンセントについて、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

フロント シュレスタ

★サウナ付き大浴場大好評☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【禁煙 ツインルーム 広さ21平米 120センチベット幅】

yasusakuchanさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

yasusakuchanさん [60代/男性] 2022年04月25日 17:20:42

価格の割には朝食の充実。男女兼用とはいえ、大風呂ありはよかった。
    夕食に近場に無いのは、残念。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年04月27日 16:41:16

朝食のお褒めのお言葉そして高評価、有難うございます。新人スタッフですが一生懸命に美味しい朝食を作っておりますのでとても励みになります。
     繁華街からは少々離れておりますがお近くにお越しの際は是非「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙 ツインルーム 広さ21平米 120センチベット幅】

投稿者さん 2022年04月24日 17:39:22

4月22日に宿泊しましたが、大浴場が女性が利用できず、残念でした
    平日も利用できるようにしたら良いと思います。
    予約の際はその情報がなかったので残念です。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年04月26日 15:27:53

この度は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用いただき誠にありがとうございます。
     せっかくご宿泊頂きましたのにご要望にお応えすることができず大変申し訳ありませんでした。
     今後は女性のお客様のご宿泊人数などを考慮して平日も利用できるように進めて参ります。また情報提供不足で不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫びいたします。
     またお近くの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙 ツインルーム 広さ21平米 120センチベット幅】

nonta36さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

nonta36さん [40代/男性] 2022年04月16日 17:57:31

古くて駅から遠いというマイナス点はありますが、清潔にしていてスタッフさんの対応は大変気持ちの良いものでした。お風呂には小さいながらサウナがあり、近隣のホテルにほない魅力です。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年04月18日 14:39:08

お褒めのお言葉をありがとうございます。
    多少の建物の経年劣化は否めませんが、清掃はオープン時の清潔感が保てるようスタッフが念入りに掃除しております。
    これからもお客様に気持ちよくお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石川

かま★やつさん [30代/男性] 2022年04月02日 19:36:28

まん防解除&3回目ワクチン接種を経て、4/1に久々の外泊♪ 敷地内提携店のチャイナ六国の夕食付きプランで久々の中華は美味かった! メニュー内の選択肢も多く、次回も何を食べるか楽しみです^^大浴場は広々としており、サウナ付きで珍しく、8階で夜景を見ながら満喫できた♪ 設備・部屋は少し古い(昭和感)が、全然問題なかった。1点コメントとしては、部屋の扉が金属製で、開閉の度にゆっくり閉めないとバタバタ音がして、夜中も他人の音が気になった。吸音材等で改善できると良いと思います。駐車場も無料だし、どの方角に行くにも立地が良く、次回もリピートします^^

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年04月04日 15:59:20

いば割をご利用になりご夕食、施設等をご堪能され、リピーターされたいと仰っていただき光栄に思います。
     チャイナ六国はボリュームもあり好評を得たお店です。次回が楽しみですね。
     また、お客様からの数々の貴重な御意見を参考にサービス・設備向上に努めて参ります。
     また、お近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐川

アノ3243さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

アノ3243さん [20代/男性] 2022年03月17日 17:57:01

ドリンク無料といったサービスがよく、
    お風呂もサウナ付きで疲れを取ることができた。
    また機会があれば利用したいです。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年03月18日 12:30:35

当ホテル名物のウエルカムドリンク、サウナ付き大浴場をご満足頂けて光栄に思います。