備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 18:38:02

フロントさんが飲み屋などの周辺情報をあまり把握しておらず少し残念でした。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2021年05月08日 17:33:36

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
     情報不足でお客様にご満足頂けるご案内が出来なかったことに深くお詫びを致します。
     スタッフと情報交換をし、知識を身に着けたいと思います。
     また近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」ごご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐川

【BBHグループ130店舗】和洋20種朝食バイキング付/駐車場有/ 大浴場完備

投稿者さん 2021年02月02日 10:24:10

年末の冠婚葬祭の為、宿泊しました。
    和室は楽天トラベルの写真よりとてもキレイでした。
    ミニキッチンも付いており良いと思います。
    朝食も美味しかったです。
    ただ、Wi-Fiが殆ど繋がらず残念でした。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2021年02月04日 10:44:59

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     ご満足いただけて光栄に思います。wi-fiに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
     施設は古いですが、ほっとする環境づくりとおもてなしに努めていきたいと思います。
     是非またお近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐川

【BBHグループ120店舗】和洋20種朝食バイキング付/駐車場有/ 大浴場完備

投稿者さん 2020年11月25日 20:13:00

出張宿泊ですが他で見たことのないこのプランで決めました。とてもリラックスできよかったです!

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2020年11月26日 12:33:45

この度は数あるホテルの中からニューセントラルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     リラクゼーションプランをご満足いただけて光栄に思います。これからも新たにご満足いただけるプランをご用意していく所存でございます。

是非またお近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐川
    ★サウナ付き大浴場大好評☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【リラックス効果抜群】ボディケア☆極上の癒し60分!朝食バイキング付プラン♪♪ サウナ付大浴場完備☆
    【喫煙 シングルルーム 広さ14平米 120センチベット幅】

エロ100さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

エロ100さん [50代/男性] 2020年11月25日 09:23:14

筑波方面の観光で使わせてもらいました。
    フロントの方が親切でした。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2020年11月26日 12:41:21

この度は、ニューセントラルホテル勝田」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     魅力度最下位から脱出した茨城県はいかがでしょうか?茨城は見どころ満載、おいしい食べ物もたくさんございます。
     是非また茨城観光にお越しの際はニューセントラルホテル勝田をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐川

【BBHグループ120店舗記念】素泊りスタンダードシンプルプラン【駐車場有】♪サウナ付大浴場完備♪
    【禁煙 シングルルーム 広さ14平米 120センチベット幅】

T-Matさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

T-Matさん [50代/男性] 2020年11月23日 19:14:53

部屋も広く清潔でした。スタッフも丁寧な対応でとても満足です。また泊まりたいと思います

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2020年11月24日 06:31:43

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き
    誠にありがとうございます。

フロントのお褒めのお言葉、大変励みになります。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 矢ノ倉

【和洋室☆禁煙 ミニキッチン・洗濯機付☆ダブルベット+4畳和室】

投稿者さん 2020年11月22日 14:41:33

1泊分の化粧品や、エレベーター横に用意されたコーヒー等のサービスが、嬉しかったです。
    リラクゼーションプランで利用した、リブランも親切なとてもよいお店でした。差額でオイルマッサージに気持ちよく変更していただきました。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 00:38:24

この度は数あるホテルの中からニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    お客様のご意見を参考に今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

【リラックス効果抜群】ボディケア☆極上の癒し60分!素泊りプラン♪
    【禁煙 ツインルーム 広さ21平米 120センチベット幅】

ジャッカル0449さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジャッカル0449さん [50代/男性] 2020年11月02日 19:27:09

スタッフ1人だけでやっていたので、文句は言いづらいです。2回目はありません。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2020年11月03日 09:54:51

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き
    誠にありがとうございます。

ご満足頂けなかったようで大変残念に思います。
    ご要望等ございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

【禁煙 ツインルーム 広さ21平米 120センチベット幅】

投稿者さん 2020年10月22日 19:12:06

仕事で1週間宿泊しましたが、立地条件は駅からは少し遠いですが、近くにコンビニやスーパーがあり問題なし、ただ無線WiFiの電波が弱く非常に残念でした。
    また利用したいと思いますので、早急な改善お願いします。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2020年10月24日 00:04:17

しかしながらWiFiに関しましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考にサービス・設備向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 矢ノ倉

【楽天スーパーSALE】11%OFF!和洋20種の朝食バイキング付♪大浴場オープン♪

rinman513さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

rinman513さん [40代/男性] 2020年10月20日 10:48:49

リピーターです。
    いつもお世話になっております。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2020年10月20日 18:52:24

いつも、ニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

GOTOトラベルもまだ続きますので、お近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2020年10月12日 19:04:16

子供との小旅行で利用しました。価格以上のサービスで満足しました。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2020年10月13日 16:07:59

ご満足頂き、そして高評価、スタッフ一同大変に喜んでおります。
     今後も変わらぬおもてなしをさせて頂きます。
    是非、お近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいませ。

【喫煙 ダブルルーム 広さ14平米 140センチベット幅】

投稿者さん 2020年09月28日 06:11:33

大浴場があるので選びました。
    大浴場は時間による男女入れ換え制。
    女性の入浴の際にはフロントで予め入り口の鍵を貸してもらえる徹底ぶりに○。
    朝食のバイキングはよくあるタイプ、可もなく不可もなく。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2020年09月28日 15:51:55

入れ替え制ではありますが、大浴場付きということで当ホテルを選んで頂きご満足いただけたでしょうか。
     是非またお近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご宿泊頂き、夜空を眺めながら大浴場をご堪能にお越しくださいませ。
     スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室8畳☆喫煙 バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年09月28日 00:19:25

立地も良く観光スポットにも近いです。コンビニやスーパー等もあり便利です。
    入口が2階しかないことや、朝に大浴場が利用できないことが改善されるとよいかと思います。
    駐車場が満車になりそうでしたので、もう少し確保していただけるとよいと思います。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2020年09月28日 15:45:00

貴重なご意見を頂戴し、大変有難く存じます。今後に役立てていきたいと思います。
     スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐川

【和洋室☆喫煙 ミニキッチン・洗濯機付☆ダブルベット+4畳和室】

投稿者さん 2020年09月26日 09:35:12

ベッドも広く、ゆっくりと眠れました。
    大浴場が時間制限があり慌ただしくしか入れなかったのでそこが残念でした。
    お風呂からの眺めは良かったです。
    徒歩圏内に飲食店がないので、チェックイン前に食事は済ませたほうが良いです。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2020年09月26日 10:56:48

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
     大浴場は最上階にありガラス張りなので好評を得ております。ただ時間に関しましては慌ただしい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

【禁煙 ダブルルーム 広さ14平米 140センチベット幅】

つばりくJPさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

つばりくJPさん [50代/男性] 2020年09月22日 17:46:24

古めのホテルですが清掃も行き届いており利用にはまったく問題ありませんでした。お風呂が入れ替え制なのがちょっと不便でしたが、朝食も美味しくコストパフォーマンスの高いホテルです。機会があればまた利用させて頂きます。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2020年09月22日 23:39:41

この度は、ニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お風呂の件でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

その中でも、ご朝食にてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント  鈴木

Stomviさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

Stomviさん [40代/男性] 2020年09月22日 09:56:05

BBH系列の標準的なホテルでした。
    駅からは遠いですが、車でのアクセスは良好です。
    駐車場も広いので問題はないです、と言いたいところですが、バイクが車の駐車スペースに止めており、止められないスペースが出来ていました。
    ちゃんと誘導して欲しいです。一番いけないのはバイクの運転手ですが、、、
    大浴場には無料のマッサージ機もありました。

3階の一番恥の部屋でしたが、WiFiの電波が弱すぎて使えませんでした。
    このこと以外はコスパもよいホテルかと思います。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2020年09月22日 17:24:11

駐車場の件でご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

WIFIの件は、貴重なご意見として状況への対策など検討いたします。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント  鈴木

投稿者さん 2020年08月29日 23:56:35

朝食付きで予約し、8時45分までに入ればOKと説明があったにも関わらず、8時過ぎに入ると欠品多々あり。食事中にも急かすように男性従業員が片付け始めました。BBHグループは何店舗か泊まりましたが過去最低でした。クリーンキーパーの方たちやフロントの女性従業員の方は大変感じが良かったので総合評価は3にしましたが、二度と行きません。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2020年08月30日 15:39:27

ご朝食の件でご不快な思いにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見として朝食スタッフと共有・状況への対策など検討いたします。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

フロント  矢ノ倉

投稿者さん 2020年08月21日 19:55:32

安く泊まれて良かったです!
    だけど、6階のお部屋だったんですが、まさかのエレベーター故障で階段登り降りが辛かったです…

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2020年08月22日 13:57:24

しかしながらエレベーターの故障にてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を参考にサービス、設備向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント  石川

【喫煙 ツインルーム 広さ21平米 120センチベット幅】

投稿者さん 2020年07月12日 17:34:03

とにかく接客が良かったです。子連れ宿泊でしたが優しく接してくれたのが印象的でした。
    気になったところはエアコンのカビでした。子どもが居たので若干気になったので評価3に。
    また宜しくお願いします。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2020年07月13日 17:10:19

この度は、ニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     エアコンの件、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様、十分に気を付けて参ります。
     また、接客をお褒め頂き光栄に思います。これからも変わらぬ接客を務めさせていただきます。

どうぞ、お近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年03月14日 14:14:57

定宿になってしまいそうです。
    スーパーも近いし、ウェルカムコーヒーもあるし
    また来ます。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2020年03月15日 21:11:31

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】7%OFF!和洋20種の朝食バイキング付♪大浴場オープン♪

投稿者さん 2020年03月07日 23:31:40

サウナ付大浴場平日男性のみ 土日男女入れ替え制との事。女性向きでなく働くおじ様向けって事。
    まっ、旦那は満足だった事でしょう。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2020年03月09日 07:09:28

大浴場に関しましては浴場が一か所の為、女性のお客様にはご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    女性の皆様にもご満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。

フロント 折田

【和室8畳☆喫煙 バス・トイレ付】