備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月19日 15:27:24

お風呂とサウナが良かった。
朝食も充実していて、駅近ですし、また利用したいと思います。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2024年02月21日 08:15:57

この度は「ニューセントラルホテル勝田」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 最上階にある大浴場は好評を得ておりまして、お客様にもサウナ同様、ご満足頂き光栄に思います。
 朝食に関しましても、スタッフが心を込めて調理し一日のエネルギー源になって頂ける様、日々頑張っております。
またお近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 佐川

★サウナ付き大浴場大好評☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【新春SALE】【BBHグループ140店舗】和洋20種朝食バイキング付/駐車場有/ 大浴場完備
【和洋室☆禁煙 ミニキッチン・洗濯機付☆ダブルベット+4畳和室】

投稿者さん 2024年01月02日 17:19:07

ビジネスホテルですね…。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2024年01月05日 10:05:50

この度は「ニューセントラルホテル勝田」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは部屋タイプが色々ある少々珍しいビジネスホテルです。古さは否めませんが、これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めて参ります。

フロント 佐川

女性に大人気!嬉しい特典♪うるおいセット☆【レディースプラン】 (素泊り)サウナ付大浴場完備☆
【喫煙 ツインルーム 広さ21平米 120センチベット幅】

甘栗むき太郎5533さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

甘栗むき太郎5533さん [30代/女性] 2024年01月02日 17:00:12

設備の古さや独特な臭いが気になりました。大浴場も入替え制でがっかり。ただし、部屋は広々としていました。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2024年01月05日 10:15:01

古さは否めませんが、清掃スタッフが心を込めて清掃をしています。
 大浴場に関しましては、1つしかいないので時間に限りもありご満足いただけない点があったかと思います。大変申し訳ございません。

【禁煙 ツインルーム 広さ21平米 120センチベット幅】

えんま麦さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

えんま麦さん [30代/男性] 2023年12月25日 08:30:36

素泊まりで利用しました。室内はフローリング造りでシングルルームでも広く、テーブルとイスが用意されており、とても快適でした。大浴場も目当てだったのですが、8Fにあり眺めがよく清掃も丁寧にされており良かったです。4~5名入ると一杯くらいのサイズです。フロント周りにアメニティやウェルカムドリンク(お酒あり)など細かいところまで行き届いていました。また利用したいと思います。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年12月30日 10:18:50

この度は「ニューセントラルホテル勝田」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 大浴場はご満足いただけましたでしょうか?古い建物ですので、皆様に快適にお過ごしいただける様、スタッフが心を込めて清掃に取り組んでおります。
フロント 佐川

【BBHグループ140店舗記念】素泊りスタンダードシンプルプラン【駐車場有】♪サウナ付大浴場完備♪
【禁煙 シングルルーム 広さ14平米 120センチベット幅】

投稿者さん 2023年12月21日 08:44:21

12月19日、初めての宿泊。予約時に備考欄に「上階、エレベーター、自販機から遠い部屋を希望」と記載していた。
チェックイン時に部屋が801だったので「エレベータから遠い部屋かと」聞いたとき「遠くはない」との答え、予約時に備考欄に上記の記載があったかと聞いたら「上階」のみ記載があったとのこと。不可思議に思ったが記憶があいまいだったのでそのままチェックイン。部屋はエレベータの隣!PCで調べたら間違いなく上記の記載はしてある。対応が不誠実!最上階の8階だったがその階は大浴場があり人の出入りが多い階。上階希望とは書いたが、大浴場のある人の出入りが多い階を希望したわけではない。配慮不足!つまるところ最悪の部屋で1泊。部屋は微妙に掃除が行き届くてなく、微妙に不潔感を感じた。
朝食はいずれも味付けが微妙に不味い。今後、数年間は定期的にこの地で宿泊予定だがこのホテルに宿泊することはない!

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年12月21日 17:39:56

この度は「ニューセントラルホテル」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 せっかくお越しいただきましたが、この日は生憎禁煙ルームが満室でエレベーターから遠いお部屋の変更ができませんでした。また不手際の数々大変に申し訳ございませんでした。
 貴重なご意見、真摯に受け止めたいと思います。

フロント 佐川

◆地元で大人気ボリューム満点!中華レストラン チャイナ六国とコラボ◆夕食朝食付プラン♪大浴場完備♪

はなゆめりりーさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

はなゆめりりーさん [60代/男性] 2023年11月07日 11:40:35

5連泊させて頂きました。
【良かった点】
 1.ウエルカムドリンクは種類が多く、美味しく頂きました。
【悪かった点】
 1.冷蔵庫:温度調整ボタン無しの冷蔵庫が全く冷えない。
   持参したペットボトルが冷えないので旅行先で高価品を購入しなければならなかった。
 2.エアコン:冷房がONしないように設定されていて、夜暑くて寝られなかった。
   お客様に失礼ですよね。暑がりの人もいますよ。再考すべき。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年11月07日 17:07:27

貴重なご意見ありがとうございます。
早急に対応させていただきます。
 空調に関しましては、冷暖房の切り替えが一括操作となりますので客室での操作ができません。
 10月下旬に少々気温が下がり、暖房に切り替えました。春、秋、お客様の好みもそれぞれで悩む時期でもあります。
 ただ、こちらからの周知がなくお客様にご不便をお掛けしましたことを深くお詫びいたします。
 また、お近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐川

【お得な連泊割】3連泊以上でお得なビジネスパック♪≪素泊り≫】♪大浴場オープン♪
【喫煙 シングルルーム 広さ14平米 120センチベット幅】

投稿者さん 2023年10月10日 16:19:44

普通によかったです。部屋が若干ほこりっぽかった感がありましたので星1つ減らしました。朝食バイキングは、値段に見合った内容だと思いますし、普通に美味しくいただき満足しました。ビジネス利用で領収書をもらったのですが紛失してしまい、ダメ元で後日、領収書控えのファクシミリをお願いしましたら即対応してくれました。とても助かりました、感謝してます。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年10月12日 17:46:57

せっかくご宿泊頂きましたのに不愉快な思いをさせてしまい、大変、申し訳ございませんでした。
 ですが、ご朝食も美味しく召し上がっていただき、光栄に思います。
 これからも常にお客様目線でご対応して参ります。

フロント 佐川

【さき楽28】ビジネス・ファミリーに大人気!朝食バイキング付プラン【駐車場有】♪サウナ付大浴場完備♪

あ~みんさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

あ~みんさん [50代/男性] 2023年09月16日 07:44:27

ビジネスホテルでお風呂とちゃんと温度の高いサウナがついているのが良かったです。
コーヒーやジュースのサービスも充実していて、コストパフォーマンス最高でした。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年09月17日 12:52:02

大浴場とサウナを堪能し、施設内のサービスも喜んで頂き嬉しく思います。
 これからも皆様に喜んで頂ける様サービス向上に努めていきたいと思います。
 また近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【喫煙 ダブルルーム 広さ14平米 140センチベット幅】

投稿者さん 2023年09月14日 00:30:36

外国人の方がフロントでしたが、日本人より丁寧。素晴らしいです。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年09月16日 00:50:43

この度は、ニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、非常に嬉しく感じております。今後ともよりお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めてまいります。

また、お近くにお越しの際はニューセントラルホテル勝田のご利用を心よりお待ちしております。

フロント シュレスタ

まあe24さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

まあe24さん [50代/女性] 2023年08月30日 08:49:38

家族4人で泊まりました
部屋が狭くベットとテーブルに椅子一脚、畳が2畳ほどです
畳に布団2枚とセミダブル?ベットに2人という感じでしたが子どもは中学生なのでベットに2人は無理です
結局畳の布団2枚にキツキツで3人寝ました、何度も起きてしまいゆっくり寝れませんでした。
平日は大浴場の女性風呂がなく部屋の風呂に入りました。
ビジネスで泊まるにはいいと思うが家族には

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年08月31日 15:55:03

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

和洋室は、畳4畳と140㎝サイズのダブルベットのお部屋でございます。
お子様が中学生とのことでございますし狭く感じるようでございましたら、他のお部屋もご検討頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ちしています。

フロント 石川

【和洋室☆喫煙 ミニキッチン・洗濯機付☆ダブルベット+4畳和室】

投稿者さん 2023年08月27日 12:18:14

先日、家族で一泊しました。
フロントの方の対応も良く、子供にはお菓子もいただき、ウェルカムドリンクもありアメニティは充実していました。
浴衣と、パジャマっぽい部屋着があります。

部屋は3~4人であればちょうど良いかなと思います。冷蔵庫と冷凍庫が付いており、容量も十分でした。
ミニキッチンあり。お風呂も、トイレとは別で、脱衣所も広く洗濯機があり少し洗濯物を干せるくらいのスペースがありました。
この価格で、朝食も付いていて、アメニティも充実しているのでお安いなと思います。

気になる点として、
部屋はパッと見、掃除されている印象でしたが、シーツに髪の毛が何本か入り込んでいたり、キッチンに使用済み?の爪楊枝が隅の方にあったりして細かなところは掃除が行き届いてない感じがしました。

口コミに外のライトがカーテンから入り込んでいて気になるとの記載があり、大丈夫かな?と思っていましたが、部屋の電気を消すとカーテンの隙間から入る光が結構気になりました。
ただ、0:00辺りにパッと暗くなり、ライトが消されたので安心しました。

朝食の時の部屋は、壁に油汚れ?みたいなものが付いていて結構汚ないなと思いました。気づかず子供を壁側に座らせた時に、壁を触っていたので壁から離して食べさせました。。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年08月31日 12:40:03

ご投稿ありがとうございます。
数々の貴重なご意見をありがとうございます。
しかしながら清掃やライトに関しましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、ご意見を参考にサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしています。

フロント 石川

【楽天トラベルサマーSALE】【BBHグループ140店舗記念】和洋20種の朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2023年08月16日 17:08:31

観光地まで近くて便利。部屋に洗濯機があり、冷蔵庫の容量も十分あり便利だった。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年08月18日 15:01:18

ビジネスホテルには珍しい和洋室は家族連れのお客様に人気です。ゆっくりとお過ごしすることができましたでしょうか?
 今年の夏休みは多くの方に和洋室をご利用いただき好評を得ております。
 お近くにお越しの際は是非また「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント  佐川

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!スムーズでスマートな旅・出張を♪朝食バイキング付

せかいのおわり4822さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

せかいのおわり4822さん [50代/男性] 2023年08月15日 07:40:42

平成元年から常陸那珂港建設工事を担当し、その後他地方へ転勤。35年ぶりに茨城県を訪れました。テレビ塔でひたちなか海浜公園の公園の様子は見ていたのですがその海側はあまり映ることがなく、今回訪れて港の様子が良くわかりました。
宿泊したホテルは那珂湊港からまっすぐ行った所で非常にわかりやすい場所でした。暑い日だったのでさっそく大浴場に入り 冷房の引いた部屋でゆっくりすることができました。
翌日は魚市場へ行くように早起きし朝食をいただきました。茨城の新鮮な食材を使ったメニューに大変満足しました。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年08月15日 14:54:58

35年ぶりの茨城県はいかがでしたでしょうか?当ホテルも同じくらいの年数を過ごしておりますので古さを感じられたことと思いますが、ゆっくりとお寛ぎ頂けて光栄に存じます。
 お近くにお越しの際は、是非とも「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月12日 18:23:23

Hotel was good for the price. It was a bit dusty in places but the size of the room was large enough for our family. Also, the welcome drink was a nice touch as well as the coloring goodies for young kids. Kept them entertained for a while.

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年08月15日 14:46:12

Dear Valerga Natsumi
Thank you for choosing to stay with us and for your valuable comments.
We sincerely apologize for the inconvenience caused by the dust in your room.
However,I am honored that you enjoyed the welcome drink and the children`s coloring book.
We look forward to welcoming you back in near future!
Yours sincerely,
New central Hotel Katsuta
Sagawa

ママらじゃさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

ママらじゃさん [50代/女性] 2023年08月07日 18:24:32

大浴場が楽しみだったけど
女性は土日祝日しかはいれない
時間での入れ替え制
部屋は広かった

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年08月11日 17:44:03

この度は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
 大浴場に関しましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 貴重なご意見真摯に受け止めたいと思います。
 お近くにお越しの際は是非また「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月31日 16:41:52

設備や内装は少し古い感じがしましたが、滞在するには特に問題なく快適に過ごせました。
大浴場がとても良かったです。
暑かったので、汗を流して気持ちよくなれました。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年08月01日 17:00:54

快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
また、大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう努めてまいります。

フロント 石川

【□禁煙□ワイドセミダブル120cm幅【全室☆無線LAN完備】】

a_to_b_quickさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

a_to_b_quickさん [40代/男性] 2023年07月22日 20:27:11

建物内部は老朽化してはいますが、設備に不満はありません。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年07月23日 15:19:22

おっしゃる通り古さは否めませんが、皆様が不快にならぬよう気配り目配りを重視しております。
 是非またお近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【喫煙 ダブルルーム 広さ14平米 140センチベット幅】

ぐっさんx4さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぐっさんx4さん [50代/男性] 2023年07月17日 22:22:32

立地条件が良いので毎年レジャーで利用しております。部屋やアメニティなど普通ですが、大浴場やサウナなどがあるので、自分好みで助かります。ただ、今回利用した部屋のトイレが、利用のたび水漏れしてたのは残念でした。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年07月18日 10:51:44

いつもニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
トイレに関しましては、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう修繕修理に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【禁煙 ダブルルーム 広さ14平米 140センチベット幅】

投稿者さん 2023年06月05日 21:05:29

初めて利用させて頂きましたが、最初フロントが階段で上がる2階であることがパッとわからなかったです。部屋がオートロックで無い旨の説明が欲しかったです。またBSテレビが見られず残念でした。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年06月11日 10:10:17

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 数々の貴重なご意見ありがとうございます。初めてご利用されるお客様にも快くご利用できる様改善に努めて参ります。
 是非またお近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 佐川

MIKE9282さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

MIKE9282さん [70代/男性] 2023年05月27日 12:12:34

施設は古く、決してきれいなホテルではないが、無料駐車場も準備されており、部屋の広さも充分!
コストパフォーマンスは高く、多少の欠点を我慢できる方にはお奨め!
最大の難点は、大浴場が平日は男性専用となっていること。週末は時間帯で男女を分けているようだが、
これで平日も男女別の(多少狭くても)大浴場があれば申し分なし。改装の際は考えていただけると有難い。ただ、ビジネス客が中心客層なので「やむを得ない」気もする。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年06月04日 17:09:02

コストパフォーマンスの高さを評価して頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、大浴場に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
今後の課題とさせて頂きます。

【禁煙 ツインルーム 広さ21平米 120センチベット幅】