くれたけインいわた クチコミ・感想・情報

くれたけインいわた

くれたけインいわたのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月11日 16:17:21

門限が22時が少し残念です。

2022年08月
    くれたけインいわた 2022年08月11日 17:03:09

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

門限に関して、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
    当館のフロントは24時間対応しておりますが、
    玄関の自動扉のみ、午前0時以降は施錠をさせて
    いただいております。
    入口のインターホンをお押しいただければ、
    中のスタッフがすぐに対応いたしますので、
    ご安心くださいませ。

ご案内が不足しておりましたことを重ねてお詫び申し上げます。

支配人:中村

【返金不可プラン】※オンラインカード決済限定※宿泊が確定しているお客様必見!スペシャルプライス!

投稿者さん 2022年08月07日 08:18:46

部屋の温度の調節ができないので空調をつけたり消したりするのが面倒だった

2022年08月
    くれたけインいわた 2022年08月08日 09:07:08

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

空調について、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後の施設改修の際の課題としまして、いただきましたご意見を参考にして参ります。

今後とも当館のご愛顧のほど、お願い申し上げます。

支配人:中村

◎宿泊条件あり◎クチコミ投稿お約束で10%割引!!《無料朝食&ハッピーアワー》
    【★スタンダードシングル☆喫煙☆(ゆったりセミダブル)★gs】

投稿者さん 2022年08月05日 00:22:52

出張の定宿でお世話になっています。立地、サービス、アメニティ、部屋も使いやすいフロアを気遣い頂いているのでいつも感謝しています。朝食も気に入っています。

ただどうしても耐えられないのが、禁煙の部屋にもかかわらず寝具やタオルがタバコ臭が常にしていること。
    以前はバスタオルにかなりきついタバコの匂いが染み付いており気持ちが悪くなったこともあります。

清掃時の換気徹底、できればスタッフの方も禁煙者の方だといいのに…。一方的でわがままな投稿になりますが、タバコの臭い以外は不満点一つもありません。お願いです、ぜひ改善をご検討ください。ここさえ変われば100%快適です。

2022年08月
    くれたけインいわた 2022年08月05日 13:23:26

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

お部屋の清掃について、行き届かない点があり申し訳ございませんでした。
    今一度、清掃完了時の確認を行い、お客さまに快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
    また、ご希望の禁煙スタッフについては、対応が難しい点もありますが、フロントに立つ以上、身だしなみやにおいには気を付けて参ります。

支配人:中村

【楽天限定】部屋数限定のスペシャルプライス!赤字覚悟の特割プラン!【早期得割】【当館人気】
    【☆スタンダードシングル禁煙☆(ゆったりセミダブル)☆ gsn】

Pinyonさんの くれたけインいわた のクチコミ

Pinyonさん [40代/女性] 2022年08月05日 00:05:43

毎回出張の度に使わせてもらっています。立地、サービス、アメニティ、部屋も使いやすい回数や気を使って頂いているのでいつも感謝しています。

ただどうしても耐えられないのが、禁煙の部屋にもかかわらず寝具やタオルがタバコの匂いがいつもしています。
    以前はバスタオルにかなりきついタバコの匂いが染み付いており気持ちが悪くなり使用不可でした。

清掃時に換気をしっかりして、できればスタッフの方も禁煙者の方だとありがたいと思ってしまいます。わがままな投稿になりますが、タバコの臭い以外は不満点一つもありません。お願いです、ぜひ改善をご検討ください。

2022年08月
    くれたけインいわた 2022年08月05日 13:23:19

【☆スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)☆】

みわ1957さんの くれたけインいわた のクチコミ

みわ1957さん [60代/女性] 2022年07月28日 20:00:31

利用時は、そばがら枕をおかりしています。そして 今回 主人は
    甚平をお借りして 快適だった様です。小学一年の孫と添い寝しても 広々ベッドで ゆっくり休めました。そして 子供用のシャンプーとボディソープ 歯ブラシ
    セットも頂け 朝食も 直ぐ補充して頂き お味噌汁が 具沢山でとても美味しく大満足でした。

2022年07月
    くれたけインいわた 2022年07月28日 22:13:35

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。
    これからも、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、
    ご愛顧のほどお願い申し上げます。

支配人:中村

【楽天スーパーSALE】5%OFF【60歳以上限定・要身分証】お仕事でもご夫婦でも!シニアプラン
    【★スタンダードツイン★喫煙★130cmワイドベット】

km8612463さんの くれたけインいわた のクチコミ

km8612463さん [50代/男性] 2022年07月28日 14:33:19

もう4回目の利用です。駅から30秒なので、傘も役立たないゲリラ豪雨にあいましたが助かりました。
    また、コスパ抜群です。
    最上階のため、少しお湯の温度が低く水圧が低く感じたのが唯一のマイナス材料でした。フロントの男性も親切でした。また機会が有れば利用したいホテルです

2022年07月
    くれたけインいわた 2022年07月28日 22:09:31

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

ユニットバスについて、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    館内全体のお湯の使用量が増えますと、稀ではございますが、水圧の低下や湯音の低下が発生する場合がございます。
    現在、解消に向けて 工事業者と協議中でございます。
    この度は、ご迷惑をお掛けし 誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年07月27日 11:33:40

ポイント20倍続けてほしい。
    Wi-Fiが弱いのが残念
    朝食にフルーツを取り込んでほしい

2022年07月
    くれたけインいわた 2022年07月28日 13:08:19

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

wi-fiについて、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後、メーカーとも確認の上、ご不便をお掛けしないように、努めて参ります。

また、朝食についてもスタッフと話し合いを行い、
    お客さまにご満足いただけるメニュー作りに努めて参ります。

今後とも、当館のご愛顧のほどお願い申し上げます。

支配人:中村

【ポイント20倍】プラン★12時チェックアウト付★朝食バイキング付 【楽天限定】

投稿者さん 2022年07月22日 18:18:37

ほぼ駅直結なのはありがたい。近くにコンビニエンスストアもある。朝食バイキングは種類が豊富で目移りしてしまい、食べ過ぎて昼食を抜く羽目になるほどよかった。惜しむらくは部屋の設備が若干年季が入っており、シャワーカーテンのカビが目立っていた点である。

2022年07月
    くれたけインいわた 2022年07月23日 19:08:55

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

朝食について、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるように、取り組んで参りますので、
    次回ご利用時もぜひお楽しみください。

また、シャワーカーテンの不備については、
    ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    清掃時のチェックを強化して参ります。

フロント:鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント20倍】12時チェックアウト付★朝食バイキング付

投稿者さん 2022年07月19日 09:32:19

立地は駅前で良いですが、駐車場が直ぐにいっぱいになってしまうので、早めにチェックインした方が良いと思います。朝食は美味しいです。ホテルの規模の割に会場が少し狭い気がします。

2022年07月
    くれたけインいわた 2022年07月23日 16:16:05

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

駐車場について、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    敷地の都合上、現在以上の駐車スペースの確保が
    難しい状況でございます。
    満車になった場合は、提携駐車場へご案内しておりますが、
    提携先を増やす等の検討して参ります。

また、朝食会場については、感染予防のため以前より席数を減らしており、
    こちらもご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

混雑が予想される際には、チェックイン時にお声がけをし、
    多くのお客さまにご利用いただけるようにして参ります。

様々な面でご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

支配人:中村

通年定番スタンダードプラン快適磐田ステイ【朝食無料&夕方ワンドリンクアルコールもついちゃう】
    【○禁煙デラックスシングル○ゆったり130cmセミダブル】

Rekijoさんの くれたけインいわた のクチコミ

Rekijoさん [60代/女性] 2022年07月17日 19:20:24

朝御飯、豪華なものはありませんが、一つ一つとても美味しかった。

2022年07月
    くれたけインいわた 2022年07月18日 09:55:44

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

朝食については「手作りの味」「おふくろの味」「シティホテル料理長監修の味」をコンセプトに
    ご提供しております。
    ご提供するメニューにつきましても、今後検討して参りますので、

支配人:中村

【カップル限定】【当館人気!金土祝日・24時間ステイ】カップルGOGO12時イン12時アウト
    【☆カップルdeツイン☆禁煙130cmワイドベット×2】

投稿者さん 2022年07月17日 17:14:35

何度か利用させていただいており、今回も利用しました。
    チェックインの際、荷物がドアにぶつかってしまい音が響いたせいか、先にチェックインされていた隣の部屋から壁を叩く音が続いていました。フロントの方に相談したところ、とても丁寧に対応していただき、お部屋を変えてくださいました。あのままだったら、音に悩まされて夜眠れなかったかもしれないので、とても感謝しています。
    立地も便利ですし、駐車場も利用できるので、また利用したいと思います。

2022年07月
    くれたけインいわた 2022年07月18日 09:53:57

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    お部屋の環境について、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

定期的な館内巡回を強化し、お客さまに快適にお過ごしいただけるように、努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月14日 10:19:41

禁煙の部屋が少ない。朝食のおかずが冷たい。

2022年07月
    くれたけインいわた 2022年07月15日 08:24:27

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

禁煙の部屋の比率については、今後施設改修の際に見直しを行い、
    お客さまのご希望に沿うよう検討して参ります。
    また、朝食の提供についても保温機器の増設など、
    おいしくお召し上がりいただけるように、朝食スタッフと話し合いの場を設けて参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【★スタンダードシングル☆喫煙☆(ゆったりセミダブル)★】

投稿者さん 2022年07月10日 11:57:58

サッカー観戦で2泊お世話になりました。大雨の影響でチェックイン時刻に間に合わないことをご連絡した時も、快く対応していただきました。立地は駅を出てすぐなので全く申し分なく、朝食もとても美味しかったです。ただ一つ不満があるとすれば、部屋のWi-Fiの強度が弱く通信が遅かったぐらいでした。ただ全体的にすごく満足しておりますので、また機会があれば是非宿泊したいと思います。本当にありがとうございました。

2022年07月
    くれたけインいわた 2022年07月11日 10:10:28

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

wi-fiについて、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    専門業者に依頼し改善に努めていくともに、
    フロントにて、ルーターの貸し出しを行っております。
    チェックイン時に案内が出来ておらず、申し訳ございませんでした。

支配人:中村

◎宿泊条件あり◎新規のお客様限定&クチコミ投稿お約束で10%割引!!《無料朝食&ハッピーアワー》

トト—01さんの くれたけインいわた のクチコミ

トト—01さん [40代/男性] 2022年07月03日 10:26:42

朝食が充実してます。
    立地も良くて便利でした。

2022年06月
    くれたけインいわた 2022年07月03日 17:00:32

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

朝食について、ご満足いただけたとことでスタッフ一同うれしく思います。
    当館の朝食は「手作りの味」「おふくろの味」「シティホテル料理長監修の味」をコンセプトに
    取り組んで参ります。

これからもお客さまにご満足いただけるよう
    スタッフ一同努めて参りますので、
    ご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月03日 10:21:45

駅の真横にあるので立地は完璧。
    ただWi-Fiが使えないほどでは無いけど若干弱い気がした。

くれたけインいわた 2022年07月03日 16:59:22

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

wi-fiについてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    一度にアクセスが集中しますと、繋がりにくくなる場合がございます。
    その場合、フロントにてルーターの貸し出しを行っておりますので、
    お声がけいただければ幸いでございます。

また、引き続きネット回線業者と協議を行い。
    混雑時の対処について検討して参ります。

この度はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

支配人:中村

当日限定超・特割プラン【朝食無料&夕方ワンドリンクアルコールもついちゃう】

投稿者さん 2022年06月30日 14:47:11

朝食がとても気に入ってます。また泊まりたいと思います。

2022年06月
    くれたけインいわた 2022年06月30日 15:47:51

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同うれしく思います。
    取り組んでおります。

次回ご利用の際も是非ご利用いただければと思います。

支配人:中村

orangeorangeさんの くれたけインいわた のクチコミ

orangeorangeさん [50代/女性] 2022年06月23日 13:38:20

磐田で仕事の際はいつも利用しています。駅近なのはもちろん便利なのですが、コスパ最高のホテルです。夕方にワンドリンクサービスがあったり、朝食は種類も豊富で美味しいですし、自由にチョイスできるアメニティも充実しています。フロントの方も感じが良く気持ち良く過ごせるホテルです。

2022年06月
    くれたけインいわた 2022年06月24日 09:11:46

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同うれしく思います。

これからもお客さまにご満足いただけるよう、
    スタッフ一同取り組んで参りますので、
    引き続き当館のご愛顧のほどお願い申し上げます。

支配人:中村

【レディース限定】女性びいきのレディースプラン!お化粧セット付!
    【☆スタンダードシングル☆禁煙☆(ゆったりセミダブル)☆】

hiroxile1200006さんの くれたけインいわた のクチコミ

hiroxile1200006さん [40代/男性] 2022年06月20日 19:52:31

初めての磐田宿泊でしたがとてもいい思い出をつくることができました。
    駅からすぐで、立地もよく、ベッドも広くて最高の根心地でした。
    また磐田へ行った際には利用させて頂きます。

2022年06月
    くれたけインいわた 2022年06月21日 09:39:04

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同うれしく思います。
    今後もお客さまにご満足いただけるよう、
    スタッフ一同取り組んで参りますので、
    今後もご愛顧のほど、お願い申し上げます。

支配人:中村

yuu64759267さんの くれたけインいわた のクチコミ

yuu64759267さん [50代/男性] 2022年06月15日 07:20:39

部屋内の壁クロスがあちこち
    すごく汚れていて、不衛生てます。
    デーブルのカラスの下が
    凄く汚い、掃除して貰いたい。

ホテルの印象が悪くなりますので
    対応した方が良いと思われます。

2022年06月
    くれたけインいわた 2022年06月16日 19:36:28

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

館内設備、管理について不備があり、誠に申し訳ございません。
    今後、設備の補修、改善について計画的に行い、
    お客さまにご満足いただける環境を整備して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人:中村

長期宿泊プラン~ウィークリー~
    【★スタンダードシングル☆喫煙☆(ゆったりセミダブル)★】

投稿者さん 2022年06月13日 20:24:32

施設はきれいですが、テレビがもう少し大きいとよかったと思います。

2022年06月
    くれたけインいわた 2022年06月14日 09:35:21

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。

テレビのサイズについてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後、設備改修の際にサイズや設置場所などの検討をさせていただきます。

今後とも、当館のご愛顧のほどお願い申し上げます。