fruteq8136

10月25日に1泊、2回目の利用でした。 前回のコメントで、フロントの装飾がジュビロばかりでブルーレヴズもと投稿したところ、今回訪れたらちゃんとレヴズのジャージやフラッグも飾られていて感激でした。 夕食のハロウィン限定ハッシュドビーフはとてもおいしくいただきました。スタッフの手作りだとか。かぼちゃが入っているハッシュドビーフもなかなかよいなあと思いました。 ちょうどその日は「いわた駅前夜市」が開催されていて、チェックイン後、そちらにも繰り出して楽しむことができました。また、イルミネーション点灯式も見学。しっぺいにも会えて楽しいひとときを過ごせました。 次週3連休も1泊予約しているので、楽しみにしています。

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また大変おいそがしい中でご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ハロウィンイベント喜んでいただけて大変うれしく思います。愛情込めてハッシュドビーフを作った甲斐がありました…ありがとうございます。 不定期ではありますが、月1回程度でハッピーアワーにてイベントを行っております。カレー以外などのメニューをご用意したりしていますのでまたご機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。 SNSなどで情報を発信しておりますので、お時間がございましたら、ご覧下さいませ。 またのご来館をお待ちしております。 くれたけインいわた フロント
2025-11-01
2022年2月宿泊
Kaneya Jin

ときどきお世話になっています。 今回は駐車場がホテル専用になっていました。 一般の時間貸しと兼用よりは、宿泊者専用の方が夕方の混雑もなくて良いかと思います。 過去に第二駐車場に回ったことがあるのですが、通路の構造がいまひとつで、 あちこちの壁にぶつけた跡があったりして、いつもより余分に気を遣います。 チェックイン時・チェックアウト時いずれもフロントのかたが爽やかで良い感じです。 朝食の係のかたも明るい感じのあいさつで、こちらまで気分が良くなります。 おかずでは大根おろしとシラスの小鉢、デザートはフローズンゼリーが良かったです。 いつもは米飯をいただいていますが、今回はパンをいただき、これもおいしくいただきました。 少し戸惑ったのがお部屋の暖房で、リモコンを操作してもなかなか動き出す気配がなくて どうしたものかと思っていたら、ベッドについているダイヤル(OFF/LOW/MID/HIGH)を 操作すれば動くことに気づいたのですが、いくぶん面食らいました。

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。 2022年よりホテル専用駐車場となりましたので、 混雑も回避されたかと思います。 また、空調に関してご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 フロントでのご案内の方法や、施設改修の際の課題といたします。 今後もお客さまにご満足いただけるよう努めて参りますので、 ご愛顧のほどお願い申し上げます。 支配人:中村
2022-02-28
2017年2月宿泊
たけざわさくら

静岡県西部へ宿泊する際の定宿にしています。 車で行きますので高速道路のインターチェンジ近くの方が本当は便利なのですが、ついついいつもお世話になっております。 浜松市内のビジネスホテルも色々と利用しましたが、朝食は一番美味しくて魅力的です。 それに駐車場に大型バスが停めにくいためなのか、どちらかと言えば30人以上の外国人団体客が少なくて、朝食を落ち着いていただける事がありがたいです。 JR磐田駅前なので飲食店やコンビニ等もありとても便利です。 CPは高いのでこれ以上要望する改善点は無いのですが、あえて言えば朝食のお米を地元農家から安く購入されたらどうでしょうか。 もっと美味しくて安いお米を調達できると思います。 ご検討をお願いいたします。

この度はくれたけインいわたをご利用いただき、 ありがとうございます。 ご朝食についてのお褒めの言葉をいただき、 スタッフ一同、大変うれしく思っております。 今後も、ご満足いただけますよう、 朝食スタッフと共に、メニューの考案をし、 よりよいものになるよう、努めて参ります。 また、お米の種類に関しましても、 検討させていただきます。 また、お近くにおいでの際は、 当館のご利用をご検討くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント:中村
2017-02-12
2015年9月宿泊

何度か利用させていただいています。朝の食事がけっこう豊富で、全種類食べきれないほどです。スリッパの中敷きもあり、そういう気づかいもいいと思います。また、入浴剤や紅茶のティーバッグなども自由にもらえるようになっているところもいいところです。 夜8時までにチェックインすれば、ワンドリンクサービスがあります。それもメリットの一つです。しかし、以前はナッツ類のおつまみがあったようですが、今回はドリンクのみでした。たまたまおつまみが品切れ?だったのかもしれません。 それから、今回もう一点、気になったことがあります。チェックインの際に、隣でチェックインしていたお客さんには、「今ドリンクのサービスをやっています」「朝食は○時から○時まで」と、スタッフが丁寧にお知らせをされていましたが、当方を対応したスタッフさんは、そういう説明は一切なく、「何か言ってくれるのかな?」と思っているうちに、必要最低限な対応でキーを渡されて終わりでした。それで、こちらから、「ワンドリンクサービスって、確かまだやってますよね?」「朝食の時間は?」と、わざわざ後から確認しました。スタッフによって、インフォメーションサービスに差があると感じました。(かといって無愛想ではなく、笑顔も心がけておられましたので、おそらく新人さんだから、プラスアルファのサービスをする余裕がないのかな?と思いました。)今後頑張っていただきたいと思います。 トータルして、清潔で便利で朝食もよくて、とても気に入っているホテルですので、また利用させていただきたいと思います。

くれたけインいわたを御愛顧頂き、誠にありがとうございます。 ハッピーアワー利用時、おつまみを会場にご用意しておりましたが、おつまみの補充が行き届かず、ご迷惑おかけ致しました。 また、フロントスッタフへのご指摘の件ですが、 お客様のご指摘通り、対応したスッタフは新人の者でございました。 当館を何度もご利用頂いておるお客様にはお客様に館内のご案内が不要の旨確認の上、ご案内を省略する場合がございます。 ですが、こちらの指導が足りず確認を怠りましたことお詫び申し上げます。 今回のお客様からのご指摘は 本人にも伝え、フロントスタッフの今後の対応の改善へのきっかけと致しました。 お客様へのより良いサービスへとスタッフ一同努めて参ります。 またお近くへお越しの際はぜひ当館を御利用下さいませ。 心よりお待ち申し上げております。 フロント:佐藤
2015-09-10
2014年10月宿泊

10/4磐田のお祭りの際に利用させていただきました。 駅階段下りてすぐ右隣接で、左隣にはコンビニ(ファミマ)もありました。 お部屋は普通のビジネスタイプだと思いますが、ベッドがセミダブルでゆったりしていて、一人にはもったいないくらいの部屋でした。 エレベーターのところにコーヒー紅茶のティーバッグや、バスソルト数種アメニティ各種が置いてあり、ご自由にお持ちくださいといったサービスです。 小さいですが漫画コーナーもあり、時間があれば懐かしい漫画を読みたかったです。 朝食バイキングは、種類は多くはありませんが、朝食にはちょうどいい内容だと思います。 十分満足いただけると思います。 今回、台風に当たってしまい、2連泊の予定が急きょ2日目の朝に帰ることになりましたが、キャンセル料一切かからずキャンセル手続きしていただきました。 フロントの方の対応もどの方も素晴らしかったです。 これからも磐田に行く際は是非利用させていただきたいと思います。

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。 また快適に過ごしていただいたようで我々も大変嬉しい限りでございます。 これからもお客様に満足を提供できるように精進して参りますのでこれからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント:小林
2014-11-01
2014年10月宿泊
metal god 1985

府八幡宮の例大祭を見る為10月3日に宿泊しました。  立地は駅から降りて目の前で申し分ありません。部屋は線路側でしたが,電車の音も気になりませんでした。 コンビニも近くにあります。食事場所(夕食)があまりないので(居酒屋は色々ありましたが)少し不便かも知れません。 最近浜松方面に行くので,「他のくれたけ」さんを利用していますが,今まで泊まった中では料理(朝食)の種類が多かったです。   追伸 私も同業です。高評価をつけましたが,スタッフの挨拶など細かい事を書きますと「ありがとうございました!」の後にもう一言。「お気を付けてお帰り下さい」「又お待ちしております」と付け加えると良いと思います。 挨拶はしますがお辞儀をする人も見かけませんでした。(他のくれたけさんも同様です。)細かな気配りも大切だと思います。 磐田はお祭りがたくさんあるので,又宿泊したいと思います。

【夏得】●泊まれりゃ何でもいいよ!な方必見!【禁煙・喫煙の指定不可】♪お部屋タイプおまかせプラン ●

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうござました。 またお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。 数々のアドバスも頂きありがとうございます。 フロントスタッフともう一度「接客」に対し確認し合い+αの接客を目指していきます。 お客様のまたの御宿泊心よりお待ちしております。 フロント:小林
2014-11-01
2013年6月宿泊
桃山先生

改札を出てすぐ、まさに駅の目の前にあるのが、いいですね。清潔感があり、ベッドも寝心地がよく、宿泊料金もリーズナブルで、とても気に入りました。スタッフの方にも親切にしていただけました。窓の閉め方がわからず、深夜にお呼びしてしまって、すいませんでした。私はかなりのヘビースモーカーで、灰皿がもう少し大きいものであればいいと思いましたが、節煙になっていいかもしれませんね。 仕事が意外に早く終わったので、戻ってきて1階のモロッコ料理のレストランで食事をしたかったのですが、あいにく、定休日だったようで・・・。 次はいつ磐田に行けるかわかりませんが、磐田での定宿にさせていただければと思います。そして、次回はモロッコ料理をいただきたいと思います。

この度はくれたけインいわたをご利用頂きまして誠に有難うございます。 お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。お部屋の灰皿ではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。次回からフロントにお申し付けくだされば大きい灰皿もご用意致します。 1階のモロッコレストランは月曜定休日でございます。楽しみにされていたようで大変申し訳ございませんでした。 また磐田にお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。 フロント 名倉
2013-06-27
2012年11月宿泊
一路雪路

利用させていただいてありがとうございました。 完璧でした、6点つけたかったですが5点が満点なので仕方なく(笑)5点をつけさせていただきます。 駐車場は専用のものがいっぱいの場合お隣の有料駐車場が使える、ということで確かにいっぱいでしたがその点は特に気にすることなく利用できました。 来てからのお楽しみ、という部屋の割り当てのプランだったのですが、まさかのツインルームでした♪広々とした部屋で、個人的には大満足でした。 ご飯は食べる機会がありませんでしたので割愛、でも次の時にはぜひ食べたいです! 風呂もシャワーのみの利用でした。 結構広いしシャワーの温度調節も思いのほか簡単にできましたのでokです。 その他も文句なし、と思いました。 ジュビロ磐田のホームゲームでよく磐田に行くのですが次の日のマラソン大会にも参加するため泊まりました。 どこで泊まろうか、と思った時に駅から近いというのは最高の選択肢になると思います。 今後も第1選択肢に入れて利用させてください。 ありがとうございました。

【冬得】●泊まれりゃ何でもいいよ!な方必見!【禁煙・喫煙の指定不可】♪お部屋タイプおまかせプラン ●

この度はくれたけインいわたをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様には高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同より心からお礼申し上げます。 駐車場に付きましては満車時の臨時駐車場までの移動等これからさらに寒くなる季節ですので、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 ご朝食につきましては早いご出発のお客様にはなかなかご利用頂くのが難しいのですが、次回のお泊りではお時間に余裕が在るようでしたら多くのお客様にご好評頂いているサービスで御座いますので是非ご利用頂けたらと存じます。 今回のご宿泊はジュビロマラソンでのご宿泊ということでしたが、マラソン大会を楽しまれたでしょうか?完走出来ましたでしょうか? 毎年行われる予定の催しですので、また来年もご参加の際には当ホテルをご利用下さいませ。 またその他の目的で磐田市にお越し頂いた際にもご利用頂ければ幸いです。 お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 大塚
2012-11-20
2011年10月宿泊

出張でビジネスホテルを利用しますが、とても良い印象を受けました。 まず、シングル料金でありながら、数少ないソファベッド付きの部屋だったので、とても広かったのが嬉しかったです。 バスタブも一般的なビジネスホテルより広く、細かいことですが、シャンプーとリンスが別なのが気に入りました。(リンスインシャンプーが多い) また、ウエルカムドリンクサービスで生ビールが飲め、おつまみまで付いていました。 部屋に持ち帰れるティーパックやアメニティーも嬉しかったです。 そして、無料朝食もバイキング式で好きなものが取れるだけでなく、おにぎり(味も3種あり)までありました。 静岡県西部の出張なら、多少遠くてもこのホテルまで足を伸ばしたいと思います。

この度はくれたけインいわたをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 今回はこちらの都合でお広めのお部屋をご用意いたしましたが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 次回お泊りの際は通常のシングルルームご利用になるかと思いますが、同じ様にご満足頂ける様にフタッフ一同努力して参ります。 ウェルカムドリンクサービスや朝食サービスも多くのお客様にご好評頂いているサービスでございますのでこれからも引き続き実施して行きたいと思います。 お客様の期待に応えられるようにして参りますので、今後ともくれたけインいわたをよろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 大塚
2011-10-23
2011年4月宿泊
tai-zou99

いつも行く取引先のご指定とのことで利用しています。 なんといっても、くれたけグループの夕方のドリンクサービスは最高です。これだけあれば、もう他には何にも望まない・・・と思うくらい。 朝の食事も、おかずが結構豊富で、正直、欲張って皿にとりすぎてしまうので、いつもおなかがいっぱいになって困っています(笑) 食事の準備をしてくれているおばさんも、静岡なまりの気さくな方で大好きです。 部屋や設備はいたって普通です。駅からすぐなのでうれしいです。コンビニもすぐそばで便利です。 不満といえば、予約が取りにくいことでしょうか。ジュビロ磐田の本拠地のせいか、いつも予約がいっぱいで、自分の泊まりたい日よりだいぶ早い時期に予約しないといけないことでしょうか。人気のホテルなので仕方ないですね!! ところで、取引先は大手自動車会社なのですが、どうやら指定ホテルのようで、「××社の紹介」とフロントにいうと、割引が受けられるんじゃないか?と取引先従業員からいわれました。実際にそのようなサービスがあるのでしょうか。またあるとしたら、楽天経由で予約したときはどうなるのでしょうか。その辺のところが知りたいです。

貯めてヨシ!使ってヨシ!【楽天ポイント10倍】プレゼント!楽天ポイント貯めたい方必見!★4つ星以上!

この度はくれたけインいわたをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテルのご朝食やウェルカムドリンクサービス等をご利用いただき、ご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。 ご予約に関しましては、サッカーの試合がある日や長期休みの期間ですと、学生やスポーツの団体のご予約でお部屋が早い段階で埋まってしまう場合がございます。大変ご迷惑をお掛けいたしますがご予約はお早めにしていただければと思います。 宿泊料金の割引についてですが、当ホテルとご契約いただいている企業の方は直接お電話でお申し込み頂いた際の通常料金から若干の割引はさせて頂いております。 しかし、インターネットからのご予約の場合は契約企業のお客様に対するインターネット予約の金額からの割引は行っておりません。ただしインターネットからお申し込み頂いたご予約プランの方が宿泊料金がお安い場合がございます。 インターネットへのお部屋提供数には限りがございますので、その時々により、インターネットからのご予約と直接お電話でのご予約を使い分けて頂けたらと思いますので宜しくお願い致します。 お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
2011-05-05
2009年10月宿泊
aikawa49

気持ちの良いホテルで、リーズナブルでかつサービスも良いホテルで安心しました。 立地も良いし、近隣のレストランでの夕食付パックも良かったです。 とんかつやさんにいきましたが、こちらもリーズナブルでボリュームもあり、 満足のいくものでした。 一点だけ、朝食のレベルをもう少し上げていただけると嬉しいかなと。 野菜をつかむ、手で持つ部分が野菜に触れていたり、多少衛生面でどうかな と思う部分がありました。あと、パン等があまり美味しそうにみえずに、 手がつけられなかったり、並べ方にもちょっと工夫していただければ 完璧だと思いました。 総じて、気持ちの良い清潔なホテルなので、ぜひまた利用させていただきたいと思います。また宜しくお願いします。 有難うございました。

ご利用を頂きまして誠にありがとうございます。 ご朝食に関しまして、大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。衛生面・配置の仕方などすぐ検討させていただきます。 1泊2食プランをご利用頂いたようで、お褒めのお言葉を頂きましたことを、提携店舗にも早速知らせたいと思います。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2009-11-02

建物に古さは若干感じられるものの、フロントスタッフさん、朝食会場スタッフさん、優しく思いやりのある、良い方ばかりでした。 私は非喫煙者で喫煙部屋しかなく、問い合わせでは「キャンセルでるかもなので、また確認してください」と言われたのですが、チェックイン当日に再度電話したところ、すでに禁煙部屋に変更した、との事!!! けっこうにおいは気になってしまう方なので、本当にありがたい。 ちょっとしたことかもしれないけど、こちらから言う前に対応してくれたのは感動しました! 今後もぜひお願いします。

日頃より当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また大変おいそがしい中でご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご予約当初、禁煙室が満室だったとのこと、ご心配をお掛けいたしました。 ご予約時に空きがないため、万が一喫煙室でのご予約になってしまった場合も、禁煙室が第一希望である旨は控えております。 その他にもご要望などございましたら、ご遠慮なく何なりとお知らせくださいませ。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 くれたけインいわた フロント
2025-10-20
2025年3月宿泊
みわ1957

いつもは、マイカ-にて里帰り時に利用するのですが 今回は孫が新幹線で行きたいと言うので2人での利用になり駅のすぐ横の立地で コンビニも有り何より ワイドベッドに1人づつ利用その上蕎麦殻枕も利用出来 美味しい梅酒も頂け 朝食も担当の方々が元気な挨拶をされていて気持ち良く食事頂きました わがままを言わせて頂ければトマトか何か果物が有れば全て5です!お安く利用出来たので わがままですね  有難う御座いました

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また大変おいそがしい中でご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 お孫さまとの貴重なお時間を快適にお過ごしいただくお手伝いができましたのなら、当館としても嬉しく思っております。 ご朝食につきましては、私共も日々試行錯誤を重ねております。 今後の参考とさせていただき、さらにバージョンアップしましたメニューをご提供できますよう精進してまいります。 この度はありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント笹川
2025-03-29
2024年8月宿泊

部屋も広く、対応も落ち着いていて丁寧でとても気分良く宿泊できました。駐車場が隣はすぐに満車になり、提携は歩いて5分から10分の少し遠いところにあるので予算に余裕があれば近くのコインパーキングの方がずっと近いです。全スタッフさんが遠くて申し訳ございませんと謝罪されていてこちらも少し申し訳なく感じるぐらい定型駐車場だけが困ります。でもアメニティの保湿系もとても良いものだったしシャワーの圧力もありユニットバスも狭すぎず部屋も広めなのでとても良いところです。

この度は、当館をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お部屋の設備や接客対応に関しまして お褒めの言葉をいただき、 フロントスタッフ一同嬉しく思います。 駐車場に関しましては、 ご迷惑をおかけいたしまして 大変心苦しく思います。 今後はご案内できる提携駐車場を 増やすことも含め検討していければと思います。 またのご機会がございましたら ぜひご利用いただければと思います。 フロント:寺田
2024-08-26
2022年10月宿泊
son_

駅の脇にあって立地は抜群です。 アメニティに使い捨てスリッパやボディスポンジがあるのがよかったです。 化粧水やクレンジングもありました。 ラウンジにはドリンクバーがあります。が、20時で終了して今います 朝食もじゅうぶんな種類がありました。 ただ、欲を言うなら、おかずを減らしていいからフルーツが欲しかったです。 と、ここまでは満足なのですが、最悪だったのがシャワー。 水圧をあげると水になってしまいます。 温度を保つと今度はちょろちょろとしか出ません。 この季節にしては暑い日だったのでまだなんとかしましたが、 これからの季節は寒くてムリかもしれません。 ここが改善しない限りは冬場はやめておいたほうがいいと思います

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。 給湯に関して、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 現在、給湯業者に連絡を取り、原因の追及と改善策を対応中でございます。 本来は、お客様をお通しする前に確認しなければ いけなかったことが出来ておらず、申し訳ございませんでした。 今後とも、当館のご愛顧のほどお願い申し上げます。 支配人:中村
2022-10-07
2022年7月宿泊
親豚Naoさん♪

7月31日(日)に1泊お世話になりました。 磐田駅北口出てすぐ右側、外観は少し古めですが玄関に入ると清潔感のあるロビー、ウエルカムドリンクにカレーライスまでいただけるという、大変ありがたいもてなしを受けました。 また、部屋については清潔感がありバスルームも多少バスタブが狭い以外は問題なく使用できました。ただ、提供されているWi-Fiへの接続が突然切断されたりうまく接続できなかったりしたので、アクセスポイントの設置場所や設置数を改善してもらえると良いかと思いました。 そしてバイキング形式の朝食は白飯系かパン系かを選べるのも良かったです。おかずはありきたりなのですが、地元の食材を駆使して提供していて「静岡に泊ったんだな」と実感させてくれたのもありがたかったです。

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。 wi-fiの件でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。 次回の設備更新の際に、ルーターの設置場所や設置数、回線の方式などいただいたご意見を参考に、改善に努めて参ります。 また、朝食については「手作りの味」「おふくろの味」「シティホテル料理長監修の味」をコンセプトに、ご提供しております。 これからも、お客さまにご満足いただけるように努めて参ります。 今後とも、当館のご愛顧のほどお願い申し上げます。 支配人;中村
2022-08-27
2021年10月宿泊

定期的に利用させていただいております。 個人的には満足度は非常に高く、このエリアに宿泊する場合にはくれたけインいわたを優先しております。 価格に対して、立地や部屋の質、無料朝食の味やポイントの貯まりやすさなど、コスパは最上かと思います。 しかしながら、1点だけ不満があります。 ウェルカムドリンクというサービスがあり、宿泊時にソフトドリンクからアルコールまで好きなものを1杯無料で飲むことが出来ます。 この素敵なサービスもくれたけインいわたを優先して使う理由の1つですが、これがストレスの種でもあります。(このサービスはくれたけ全店にあり、いわたに限ったものではありません) ストレスの原因は一人1杯というルールがありながら、それを無視して飲んでいる方がいるということです。ドリンクコーナーは無人なので個人のモラルにお任せです。 2杯、3杯と飲んでる方を見ると、「私も飲んでやる」って気持ちになりますが、実際に行動に移すことなくいつもモヤモヤしています。 無償サービスに文句を言うのも筋違いではありますが、私のようにモヤモヤしている方は少なからずいると思います。 人を配置すると無償サービスに無駄なコストがかかるし、正直なところそんな人件費をかけるよりかは、飲ませてしまった方がコスト的には安いと思います。 ホテル側としても対応は非常に難しいとは思いますが、改善可能であれば対応いただけると幸いです。

2連泊以上+eco清掃プラン

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。 「ハッピーアワー」について、ご意見をいただきありがとうございます。 フロントでの案内などには「ワンドリンク」と明記させていただいておりますが、 アンケートの通り、複数杯 ご利用されているお客さまがいるのも事実でございますので、 時間中の人員配置は難しいところではございますが、 定期的に巡回を行い、どのお客さまにも公平なご利用をお願いするように スタッフ一同努めて参ります。 この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。 支配人:中村
2021-12-17
2021年7月宿泊

わりと最近からですが、繰り返し利用しています。 そのことをチェックイン時にフロントの方は把握されていて、 的確に対応いただけました。 不満はないはずだったのですが、残念だったのが朝食会場でのできごと。 隣のテーブルに陣取った小集団が、 マスク無しでの会話に夢中でした。 目の前に食べ物がある限りマスク無しで会話していいのですか? と言いたくもなり、手元の皿のカレールーとご飯を手で混ぜながらも 食べはせずに相変わらずおしゃべりの途絶えることはなく。 変に直接文句を言って客同士のトラブルに発展するのは嫌ですし、 他の席があっという間に埋まったので、黙って食べ終えて退散するより 他はありませんでした。当日は気に入ったおかずもあって、 お代わりを貰いたかったのですがそれは叶わず。 他のお客さんの行動についてのことなので ホテル側としてはどうしようもないかもしれませんが、 残念な思いをしたのは確かです。 もう一点、食堂備え付けの手袋がMサイズのみで、大人男性の手には 小さすぎることを前回申し上げましたが、当日もそのMサイズのみで、 はめるそばから破れそうな感じでした。

当館をご利用いただきありがとうございます。 この度は、朝食について配慮がいたらず申し訳ございませんでした。 今後におきましては、朝食会場での巡回を強化し、 大声での会話等についてはお声がけをさせていただくようにして参ります。 また、ビニール手袋についても配慮がいたらず申し訳ございませんでした。 早速Lサイズのものを準備し設置しております。 この度は配慮が至らなかった点について、重ねてお詫び申し上げます。 今後とも当館のご愛顧のほどお願い申し上げます。 支配人:中村
2021-07-13
2019年8月宿泊
楽々beat321

駅近で、コンビニ(ファミマ)にも近く、駐車場も停め易く、接客も普通以上で、フロントが団体客等で混んでいなければ、おそらく気持ち良くチェックイン出来るでしょう。  ハッピーアワードリンクサービスにコーラとおつまみのコーヒーをコーティングしたピーナツが無いのが少し残念。店長(支配人)の裁量の範囲かと思われますが、個人的に好きで、他の呉竹さんにはありましたので、ご検討を…  朝食のバイキングは普通位のレベルでしょう(合宿客がいたので、やや落ち着いて頂く事が出来ませんでした)。  大浴場がないことと、駐車場が有料なことは減点対象ですが、トータルでは値段相応でしょう。パンフレット有り、カード決済も可能です。

【カップル限定】【平日も二人は一緒!】カップルプラン☆朝寝坊OK!12時アウト!☆【直前割】

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。 また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。参考にさせていただきます。 またのご利用お待ちしております。 フロント:鈴木
2019-09-13
2019年5月宿泊
orangeorange

年に1回ほどお世話になっています。 立地は駅近でコンビニもあり便利です。 朝食が無料とは思えないクォリティ。手作りの温かさが感じられる大満足の朝食です。 私が特にお気に入りなのは、アメニティが自由に選べること。お部屋には最低限のものしかありませんが、タオルスリッパやお茶、ブラシなど多品種が1階や各階にもあり、無駄なく良いアイディアだと思います。 フロントの方も親切で居心地のいいホテルです。

この度は当館をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同 うれしく思います。 これからも、お客様にご満足いただけるよう 努めて参ります。 機会がございましたら、ご利用のご検討の程 よろしくお願い致します。 フロント:中村
2019-06-02