那須湯本温泉 ホテルビューパレス クチコミ・感想・情報

那須湯本温泉 ホテルビューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月21日 15:11:59

お夕飯…美味しくないし、量も少ないし、出てくるペースが遅くてとにかく物足りなかった。
朝食もいまいち。
食べ物がこんなに不満な場所初めてでした。残念すぎる。ホテル綺麗なのに本当勿体ない。

【那須満喫】りんどう湖レイクビュー入園券付プラン 一泊二食

投稿者さん 2019年08月09日 17:40:32

家族4人で2泊させていただきました(1泊は夕食・朝食つき、1泊は朝食のみで)。
チェックインしてみると、お部屋がスイートルームにアップグレードされていました!
夏休みであるものの平日だったのがよかったのでしょうか?
リノベーションされているキレイなお部屋に子どもたちも大興奮でした。ありがとうございました!
(部屋付きのお風呂も広々していて、もし温泉に入れなくても十分くつろげるお風呂だと思いました)

1泊目の夕食は普通においしいコースをいただきましたが、小学生の次女は実はあまりステーキのような塊のお肉が得意ではなかったので、ハンバーグやグラタンなど、もう少し子ども向けのメニューに選択肢があったらよかったなと思いました。(子ども向けのサイコロステーキはウェルダンで出てくるので、余計にお肉が固めでほぼ食べられず)
朝食のバイキングは申し分なく、メニューの種類も適量でよかったと思います。

大浴場も清潔で快適でした。しいて言えば、洗面台についているドライヤーのコードが短く、立っていると使いづらかったので、もう少し長いといいなと思いました。

総合的には、とても快適な2泊をさせていただきました。ありがとうございました。

皆様合わせて100歳以上!更に3名様、4名様で更にお得な一泊二食 【ホンモノを極める旅◆栃木】

投稿者さん 2019年08月08日 16:42:07

2019年8月6日1泊しました。申し込んだ部屋を、ワンランクアップしてくれたのは、嬉しかったです。チェックイン後、荷物 持ってくれず、部屋迄の案内もしてくれず、聞くと あちらの方です。と、言われました。部屋には、よく置いてある茶菓子もなく、水もなく、お茶っぱだけ、おいてあり、あとは、水道水で、自分でやるようになってました。食事場所の説明もありません。こちらから聞きました。ランクアップしてくれなくても、もてなしが、欲しかったです。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年08月18日 00:08:48

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、私共に至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
お部屋、お食事の場所につきましてはチェックインの際ご案内するように徹底しておりますが、ご説明が不足し充分なご案内ができていなかったと深く反省しております。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、ご利用頂く全てのお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう今後さらなる努力をしていく所存でございます。
お忙しい中、貴重なお時間をご投稿に割いて頂き、感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年08月06日 21:45:35

かなり奥まったところにあるようでしたがナビで問題なく到着しました。建物は少々古めでしたが部屋はオシャレに整備・リフォーム?されており、しっとり落ち着いた感じでした。フルコースの食事は手の込んだお料理で大変満足しました。食事の☆-1は果物がスイカとパイナップルだけだったことと、部屋に持ちかえるコーヒーサービスがなかったことです。それと自販の缶酎ハイおいしくないです。せっかくのホテルライフでカロリーオフの人工甘味料入りは残念です。これは改善をお願いしたいです。スタッフはとてもよく教育されていて気持ちよく滞在できました。機会があったらまた訪問したいと思えるホテルでした。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年08月14日 17:48:52

数々のお褒めのお言葉と高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお食事、自販機の缶酎ハイの件につきましてはご満足頂けず心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。頂きましたご意見をレストラン、調理担当者と共有させて頂き、改善に向けて努力する所存でございます。
「また訪問したい」とのお言葉、大変励みになります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
         ホテルビューパレス  鈴木

【楽天トラベルセール】15%OFF♪ 濁り湯で癒された後は、和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースで舌鼓

投稿者さん 2019年07月30日 17:59:17

白濁の湯に入りたくて 初めて利用させて頂きました。さすが 名湯 鹿の湯の引き湯とあり 白濁を堪能しました。食事もたまの フレンチのフルコースで美味しく、また 平日だった為か 部屋をランクアップしていただき とても コスパの良い ホテルでした。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年08月14日 17:34:11

ホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また温泉、お食事へのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの露天風呂は源泉「鹿の湯」を引湯した、掛け流しの本格天然硫黄泉でございます。 白く濁り少しとろみのある酸性含硫黄泉は様々な健康増進効果が期待できる他、入浴後のお肌はしっとりと滑らかで美肌効果も期待でき、多くのお客様よりご好評頂いております。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】 3大特典の満喫贅沢プラン 一泊二食

投稿者さん 2019年06月17日 19:00:07

初めて利用させていただきました。
高齢の祖母を招待したくて景色とお料理の点で楽天トラベルから予約しました。
お部屋のグレードアップもしていただき、小さい子ども連れでもあったので、とっても快適に過ごせました。

温泉もお料理もお部屋も文句なしです。
サービス面では、食事時に子ども用のウェットティッシュなどの用意や、スタッフさんが子ども達にとても優しく接してくれて本当にありがたかったです。

また利用したいと思いました。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年06月26日 20:03:29

この度は那須高原ホテルビューパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂・お食事・お部屋とお褒め頂き大変恐縮でございます。広いお部屋でのびのびとお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。
ちょっとしたことではございますが、お客様に喜んでいただけ、私共も大変励みになります。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
また那須にお越しの際は是非お越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】 3大特典の満喫贅沢プラン 一泊二食

投稿者さん 2019年06月10日 21:21:59

駅-ホテルの送迎バスがあったので良かった。緑に囲まれ、部屋からの眺めも良かった。
部屋の壁に付いている空調の操作パネルで設定温度を下げても部屋の温度が変わらず暑かった。
洗面が、バス・トイレと一緒でなく、独立しており使いやすかった。
露天風呂が、気持ちよかった。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年06月13日 19:24:01

この度は那須高原ホテルビューパレスをご利用頂き誠にありがとうございます.
お部屋・露天風呂とお気に召して頂け大変嬉しく思います。
しかしお部屋の空調につきまして、ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。館内の冷暖房は大型の設備で一括で管理しております。6月の那須高原は梅雨時期・標高850mということもあり、日によって暑い日や肌寒い日が安定しておりません。そのため個別に扇風機や毛布等で対応させて頂いております。ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
          ホテルビューパレス 鈴木

【ホンモノを知る旅◆栃木】特典付!那須野が原国産牛メインの新感覚創作料理で癒される旅、 一泊二食

投稿者さん 2019年06月09日 02:30:44

お風呂は階段を下りたりで、少し億劫でした。
夕食のパンがおいしかったです。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年06月13日 19:07:24

ご夕食に御満足して頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは山の斜面に位置しており、1階から大浴場までの連絡通路には階段がございます。ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、クチコミのご投稿にお時間を割いて頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
          ホテルビューパレス 鈴木

【特典付】20万本のつつじが咲き誇る那須高原と乳白色の温泉を満喫する癒しの一時

投稿者さん 2019年06月01日 18:46:51

建物には年季が感じられましたが、部屋は綺麗でオシャレに改装されていて快適でした。
鹿の湯を引き湯した露天風呂が最高。名湯を目当てに訪れましたので裏切られなかったです。
従業員の方は概ねみなさん笑顔で対応していただきましたが、食事時の従業員の中に無愛想な方が数名居らして、あまり良い気はしませんでした。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年06月06日 21:37:54

標高850mの那須高原の空気を感じながら、名湯鹿の湯をご堪能いただけ何よりでございます。
またスタッフの対応をお褒め頂き大変恐縮でございます。しかしながら一部スッタフのために、お食事がご満足いくものとならなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今一度従業員教育を見直し、より良いサービスを提供できるよう、精進してまいりたいと存じます。
貴重なお時間をクチコミのご投稿に割いて頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
          ホテルビューパレス 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF ちょっと贅沢に四季を味わう一泊二食 アゼリアコース
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

motoh2366さんの 那須湯本温泉 ホテルビューパレス のクチコミ

motoh2366さん [70代/女性] 2019年05月30日 19:49:43

部屋はきれい 食事はおしゃれでおいしいけどフランス料理は少し肩がこりますね
風呂は鹿の湯からの温泉なので露天風呂は硫黄の匂いたっぷりですが内湯は温泉?
サービスはwifiが部屋では使えないしテレビはBS見えないし地上波も見てる途中で突然見えなくなり残念です

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年06月06日 21:23:51

この度はホテルビューパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事・お風呂とお気に召して頂けたようで何よりでございます。
大浴場は露天風呂が名湯「鹿の湯」でございまして、内風呂は普通のお湯でございます。
wifiやBSの件ではご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。設備面のお話ですので早急にとは参りませんが、改善課題として検討してまいります。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月25日 14:23:07

今回 はじめて利用しましたが 低層階、レストランから 丸見えの部屋 レストランの近くの部屋で 生ゴミの臭いが酷く 残念でした 食事も
コース料理のお肉が パサパサでした金額的には リーズナブルでしたので 其れなりの対応でした。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年06月03日 21:04:07

数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に副うことが出来ず大変心苦しい限りでございます。申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、全てのお客様がより快適にご宿泊頂けますよう今後とも努力、精進してまいる所存でございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂きありがとうございました。

【期間限定】早出発で大変お得♪ 一泊夕食の特別プラン

投稿者さん 2019年05月03日 20:42:37

サービス面がとても良く、食事も美味しかったです。事前に申し出れば帰りの路線バスのバス停まで車を出してくれたのはとても助かりました。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年05月20日 14:27:10

従業員の対応・お食事についてもお褒め頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
最寄りのバス停までは歩いて行けない距離ではございませんが、坂道もありますので随時送迎のお車を出させて頂いております。お車の件に限らず、ご要望がございましたらお気軽にフロントまでお声かけください。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
                         ホテルビューパレス  鈴木

【春爛漫】白濁の温泉と鮮魚料理メインの新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

Sawachanさんの 那須湯本温泉 ホテルビューパレス のクチコミ

Sawachanさん [60代/女性] 2019年04月26日 16:23:35

白濁の湯も気持ちよく、お食事も美味しく頂きました。霧で絶景?が見えなかったのが残念でした

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年05月16日 20:30:25

Sawachan様、ホテルビューパレスを御利用頂き誠にありがとうございます。
あいにくの天候となってしまいましたが、温泉、お食事へのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂きありがとうございました。
         ホテルビューパレス  鈴木

【平成最後の大奉仕】10間限定!最大40%オフ♪ スィートルームで過ごす癒しの休日
【ビュー・スイートルームC(禁煙:64.80m2)】

投稿者さん 2019年04月23日 08:41:31

4/17に宿泊しました。初めての利用です。お湯はいいです。食事に関しては不満がありますね。夕食は和テイストのフレンチとのことでしたがたいしたことはありませんでした。ビールとワインを頼みましたが、少々ぼったくり価格のような気がします。
夕食時に会場には、すでによく朝バイキング用の食器が並べてあり、食器にはほこり除けのカバーもなくむき出しでセッティングされていました。あの食器で翌朝食事をするのかと思うとちょっとゲンナリです。朝食バイキングは窓側の席で日差しが燦々と入ってきて暑くてしかたありませんでした。こちらから
スタッフにカーテンを下ろしてとたのむまでは全く無視です。妻が暑さで気分が悪くなったので、仕空いている日陰の席に移動してよいか確認してやっと席を移動できました。移動の時もスタッフは何もせず自分たちで食器などを運ぶしまつです。人手が足りないのかも知れませんがスタッフの対応にはお客さまへの心使いが全く感じられませんでした。また朝食時に既に空いているテーブルには夕食のセッティングがされており夕食まで出しっぱなしなのかと思うと埃などがつくのではないかとこれまたゲンナリしました
。高原リゾートホテルで気取ったうたい文句がありましたが、サービス、食事、スタッフ共たいしたことはありません。再度利用することは無いと思います。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年04月30日 14:40:52

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きましたが、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。お泊まりの際、一番の楽しみはお食事と言う方が数多くいらっしゃいます。そのお食事の際に不快な思いをさせてしまいました事を深く反省いたします。
お客様がおっしゃる通り、事前のセッティングに関しましては、効率を重視するあまりに、このような事になってしまったと思います。ご朝食のお食事の席が、朝の日差しで暑くなる場合がございます。その為カーテンがあるのですが、景色を遮ってしまう為、その状況をレストラン係が察しお客様にお声をかけてカーテンを下ろすようにしています。しかしそれが徹底されていなく、最終的にはお客様自信でお席を移動して頂く事になり、弁解の余地もございません。
私どもでは今回の件を真摯に受け止め、お客様の目線に立ってもう一度サービスの基本を見直さなければならないと深く感じました。
今後このような事がないように、社員教育を徹底し改善に努めて参ります。そして全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
貴重なお時間をアンケートに費やして頂き深く感謝いたします。今回頂いたお客様の貴重なご意見により、見失っていたものが多々あることに気付きました。この貴重なご意見が無駄にならないように、全社員一同精進して参ります。

接客担当
                   田嶋

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

megaten1さんの 那須湯本温泉 ホテルビューパレス のクチコミ

megaten1さん [50代/女性] 2019年04月20日 15:32:08

大変お世話になりました。バス停まで車で送り迎えしていただいて本当に助かりました。
地図ではわかりませんでしたがまさかあんなに急坂になっているとは・・・。笑
もちろん温泉・食事などなどほぼすべて大満足でした!
ただ一つだけお願いできたらいいなと思った事は、連れが小柄な体型だったので浴衣が長すぎて困っていました。Sサイズを準備していただけるとありがたかったかな?
機会があればまたお世話になりたいです。最後にレビューが大変遅くなり申し訳ありませんでした。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年04月22日 20:21:04

megaten1様、この度は数ある宿泊施設の中からホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
露天風呂・お食事とご満足いただけたようで何よりでございます。しかし、浴衣の件は大変申し訳ございませんでした。浴衣の小サイズや特大サイズ等はフロントにご用意がございますので、ご入用の際はお気軽にお声かけ頂ければと思います。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
megaten1様のまたのお越しをお待ち申しあげております。
       ホテルビューパレス  鈴木

【ポイント10倍!】鍋でほっこり♪ 温泉でまったり♪ 選べる小鍋スープの新感覚創作料理

投稿者さん 2019年04月15日 20:27:45

鹿の湯のお風呂に好きなだけ浸かれるのは贅沢です。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年04月15日 21:29:54

1300年の歴史を誇る名湯「鹿の湯」をご堪能されたようで何よりでございます。
白濁色のお湯に硫黄の香りと、これぞ温泉といっった趣で身も心も癒されたかと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
       ホテルビューパレス  鈴木

【お年玉企画】 期間限定!最大50%OFF 一泊朝食付プラン
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

beachwoodさんの 那須湯本温泉 ホテルビューパレス のクチコミ

beachwoodさん [60代/女性] 2019年04月07日 19:00:34

2月27日から1泊で中学時代の同級生4人で楽しみました。
50年以上の付き合いです。部屋も広々していてのんびり寛げました。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年04月15日 21:22:43

beachwood様、この度は数ある宿泊施設の中からホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご友人方とのご旅行を満足のいくものにするお手伝いができた事、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスができるよう精進してまいりますので、是非また皆様ご一緒にお越しくださいませ。
       ホテルビューパレス  鈴木

3名様以上でスィートルームにグレ-ドアップ♪ 国産牛のあったかタジン鍋料理一泊二食
【ラグジュアリー・スイートルームD(禁煙:85.50m2)】

投稿者さん 2019年04月02日 14:42:27

静かで、とても素晴らしい場所にありました。お風呂を夜10時くらいに入りましたが、殆ど貸し切り状態で、外の露天風呂は特に素晴しかっです。昼間は天気も良く、暖かかったのですが、お風呂の時は、ちょうど風が吹き込み水面に雪がちらつきました。何とも風流な感じで、素晴らしかったです。お部屋も大満足で、また泊まりたいと、思いました。次はデラックスに泊まりたいです。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年04月10日 20:55:31

ご滞在にご満足頂けたご様子がお伺いでき、私共と致しましても大変嬉しく感じております。
ご投稿者様の「また泊まりたい」とのお言葉大変励みになります。
より快適な空間をご提供できますよう、努力、精進してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂き、感謝申し上げます。

【那須旅応援】ロイヤルリゾート那須での一泊朝食付プラン
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

シュウ輔さんの 那須湯本温泉 ホテルビューパレス のクチコミ

シュウ輔さん [50代/男性] 2019年03月25日 22:28:34

部屋をアップグレードしていただき、とても広く良い部屋に宿泊しました。室内の風呂、洗面所、トイレとも清潔感がありました。また、部屋と廊下に残差がないのも気に入りました。
食事は、フルコースでしたが、量も質も良く、満足できました。和牛がうまかったです。
風呂は、小さめでしたが、客がいっぱいで入れないということもなく、必要十分だったと思います。
凄くいい感じのホテルでしたが、オール5にならないのはなぜなのか?また行きたいと思っているんだけど、オール5ではないんですよね。もう一度行って確かめたいです。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年04月02日 20:13:08

シュウ輔様、この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
季節の旬の食材や、地元那須の厳選した食材を使用した創作コース料理、御満足頂けたようで何よりでございます。
自信を持ってオール5の太鼓判を頂けるように、従業員一同精進してまいりたいと思います。
お忙しい中ご投稿にお時間を割いて頂きありがとうございました。
シュウ輔様のまたのお越しをお待ち申しあげております。
       ホテルビューパレス  鈴木

【シニア割】 50才以上限定!濁り湯で癒された後は、和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースで舌鼓・・一泊二食
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

旅好きセキちゃんさんの 那須湯本温泉 ホテルビューパレス のクチコミ

旅好きセキちゃんさん [60代/男性] 2019年03月23日 13:26:43

夕食、朝食とも、とてもおいしかったです。品がありました。
露天風呂が気持ち良かったです。久しぶりに満足でした。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年03月26日 20:36:55

旅好きセキちゃん様、この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事・温泉とご満足頂けたようで何よりでございます。お客様の良き旅のお手伝いができ従業員一同大変嬉しく思います。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂き、感謝申し上げます。
旅好きセキちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。
       ホテルビューパレス  鈴木

【1日3室限定】和の新感覚創作料理と乳白色温泉を愉しむ 一泊二食