那須湯本温泉 ホテルビューパレス クチコミ・感想・情報

那須湯本温泉 ホテルビューパレス

那須湯本温泉 ホテルビューパレスのクチコミ・お客さまの声

yurihime9596さんの 那須湯本温泉 ホテルビューパレス のクチコミ

yurihime9596さん [50代/女性] 2021年02月16日 00:09:36

那須ビューパレスは子供の頃から両親と利用している大好きなホテルです。鹿の湯と同じ濁り湯が魅力です。またリニューアルしたアジアンモダンのようなお部屋も、都会的で素敵です。琉球畳が入ってるようなお部屋も、両親と泊まり感動しました。年に数回は泊まりたいホテルです。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2021年02月18日 15:41:49

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。
     yurihime9596様のように、リニューアル前のビューパレスや、取り壊し前の那須ビューホテル(本館)からの、長期間に及ぶリピーター様も多く、ありがたい限りです。家族構成や社会事情が変わっても、懐かしみご利用頂けるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。
     また機会を作っていただき、ご来館下さい。

那須高原ホテルビューパレス 安藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF【那須旅応援】ロイヤルリゾート那須での一泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年02月09日 07:11:21

お部屋の展望は良く無かったですが、広くて綺麗で満足です。
    何といっても外風呂の温泉の泉質はが最高でした。
    ただ、コロナ禍なので空いていてゆっくり出来ましたが、
    外風呂も内風呂(温泉ではない)も小さめなので、
    空いていないと不満に思ってしまうかもしれません。
    お料理は値段相応なのではないカナ?っと思います。
    またスタッフの方の対応はとても良かったです。
    総合では大変満足で特に温泉はもう一度入りに行きたいと思っています。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2021年02月12日 16:21:37

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。
     12月の終わり、デラックスタイプのお部屋で、お肉かお魚をチョイス出来るメニューでのご宿泊でしたね。少し混みあっている日でしたが、ご満足いただけ何よりでございます。
     また、投稿者様同様、多くのお客様から温泉についてありがたいお言葉をいただいており、恐縮でございます。
     何かと疲弊しがちな昨今ですが、ぜひ機会を作っていただき(一度と言わず何度でも)ゆっくりと温泉を楽しみに来て下さい。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

皆様合わせて100歳以上!更に3名様、4名様で更にお得な一泊二食
    【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

僕がシローさんの 那須湯本温泉 ホテルビューパレス のクチコミ

僕がシローさん [60代/男性] 2021年01月14日 18:21:02

この宿には何度も伺いました。
    やはり冬の硫黄泉は最高です、雪景色を眺めながらのお湯は最高です。
    温泉宿でフレンチはほとんど無いので、食事目当てに行きます。
    今回はハーフコースを、妻と二人で肉と魚を別々に注文し、半分づつ食べました。
    ワインボトルを飲みながら、それでも十分おなか一杯になりました。
    部屋も広くきれいで満足です。また近いうちに伺います。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2021年01月15日 08:30:32

僕がシローさん 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

現在、洋食に和のテイストを加えた創作料理としてご提供させていただいておりますが、温泉・お部屋共々、お褒め頂き恐縮です。
     僕がシローさん様の宿泊履歴を拝見致しますと、さまざまな季節にお越し頂き、各種の料理コースをお召し上がりになり、各種の部屋タイプにお泊り頂いております。文字通り、当ホテルを熟知されているリピーター様のおひとりです。

何かと疲弊しがちなご時世ですが、また近いうちにお立ち寄り頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

shibainu551180さんの 那須湯本温泉 ホテルビューパレス のクチコミ

shibainu551180さん [40代/女性] 2021年01月05日 12:02:19

お部屋の窓、露天風呂からは、雪が積もっていて冬らしい景色が見られました。
    【お部屋】
    スタンダードツインルームで、子供と3人で宿泊しましたが
    広さも十分でしたし、必要なものがしっかり揃っていて使いやすかったです。
    特に、洗面台に手拭き用のハンドタオルを置いて頂けているのはありがたいです。
    (これまで、浴室に持参するフェイスタオルで手を拭くことにストレスを感じていました)
    このハンドタオル、もしできれば人数分設置頂けると本当に嬉しいです。
    【温泉浴場】
    お風呂は、脱衣所を含め部屋数の割に狭いように思いますが、混雑する時間帯を避ければとても快適に入ることができました。
    アメニティもそろっているのでタオルだけ持って行けばOKでしたよ。
    泉質は最高です!硫黄の香りが気になる方にはつらいかも知れませんが、お肌はスベスベになるし湯冷めもしません。
    【食事】
    夜:お安いプランだったので、夕食もお値段に合わせたコースでしたが美味しかったです
    朝:コロナ対策のためプレートに盛り付けて下さっていました。
      お正月なのでお雑煮やお餅があり、食べきれないくらいでした。
      お味は普通の感じでした。
    【サービス】
    スタッフの皆さん、フロントの方おお掃除の方もとても親切で感じの良い方ばかりでした。

また是非伺いたいと思います。ありがとうございました!

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2021年01月06日 09:28:40

shibainu551180 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。
    また、各々のご案内やお勧め等を記したご丁寧なアンケートまでいただき恐縮です。

景色・お部屋・温泉・お食事他、各所にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。少しでも、お子様の良き思い出として残ってもらえたら・・・という意味で、あるリピーター様の何気ないお話をご紹介します。

・・・当ホテルでは、ご希望により小学生以下のお子様への子供用浴衣の貸し出しを行っていますが、再来の度にそのサイズが大きくなっていく・・・某リピーター様のささやかなお楽しみとのことです。

shibainu551180様におかれましても、ぜひ再訪いただき、<お楽しみ>を見つけていただければ幸いです。お待ちしております。

【温泉満喫】 見つけたら吉日♪ お日にち限定一泊二食
    【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

Masa0905さんの 那須湯本温泉 ホテルビューパレス のクチコミ

Masa0905さん [40代/女性] 2021年01月02日 22:34:54

コロナの影響だとは思いますが
    朝食が最悪でした。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2021年01月04日 10:06:47

Masa0905 様

那須高原ホテルビューパレスの11月連休のご利用ありがとうございました。

Masa0905様のご希望に添えず申し訳ありませんでした。
     朝食に関するお声も多く(以前のようなバイキングという形式ではありませんが)、12月から若干の改良を加えさせていただきました。
     限られた中ではございますが、お客様のご意見を頂戴しながら、日々精進していければとスタッフ一同動いております。
     どうぞよろしくお願い致します。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

アユタヤ2705さんの 那須湯本温泉 ホテルビューパレス のクチコミ

アユタヤ2705さん [50代/男性] 2020年12月18日 20:42:43

部屋にある観光名所パンフレットが持ち出し禁止、フロントにあるかと思いきやない。
    テレビ視聴も民放のみ。
    カーナビに住所入力、着いた場所ゴルフ場!(笑)

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2020年12月20日 14:12:18

アユタヤ2705 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

パンフレットの設置等、アユタヤ2705様のお考えに合わずに申し訳ありませんでした。

以下、これからご利用のお客様用にご案内させて下さい。
    ※某企業様にお作りいただいた各施設の閲覧用 (企画用)パンフレットのため、客室からの持ち出しはご遠慮いただいております。
    ※若干ですが、フロント周辺にお持ち帰りいただけるパンフレット等のご用意がございます(部数の関係上、お声を掛けていただいてからお渡ししているものもございます)。
    ※「~湯本212」という住所が、相当の広範囲にわたっております。ぜひ電話番号や名称をご利用下さいませ。

【那須旅応援】ロイヤルリゾート那須での素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月18日 16:24:07

お湯良し!部屋良し!食事良し!
    接客良し!
    いつも お世話になっております
    また伺わせていただきます!

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2020年12月19日 12:56:19

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

こちらこそお世話になっております。
    またぜひお立ち寄り下さいませ。一同、お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

【新春セール】【那須旅応援】ロイヤルリゾート那須での一泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年12月12日 18:07:03

部屋も広く眺めが良かったです!食事がコース料理でしたがかなり少なかったです。朝食もコロナのために定食の用意でしたが、バイキングに置いてある大きさのものでちょっとお値段には合わないかなと思いました。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2020年12月14日 20:48:23

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お食事の量・・・ご満足頂けず申し訳ありませんでした。元々の食事量・満腹感・アルコール量・当日の体調 等、お客様によりそれぞれのため、非常に難しく、調理の者も新しいメニューを考案する度に頭を悩めているようです。ただし、このお声は、貴重なご意見として共有させて頂きます。
    <参考で恐縮ですが>もう少しという方には、500円(税別)くらいから一品料理をご用意させて頂いております。常時数品あり、12月からは新メニューも登場しております。逆にお腹一杯という方もいらっしゃるようで、不要なお皿(食べきれないお皿)がありましたら、遠慮なく係にお申し付け頂き下げてもらって下さい。

スィートルームで過ごす癒しの休日 一泊二食 アゼリアコース
    【ラグジュアリー・スイートルームD(禁煙:85.50m2)】

投稿者さん 2020年12月12日 12:32:17

露天風呂鹿の湯は、やはり最高で、ポカポカバクバクしました。肌にも効きます。
    部屋は、広いのですが、使い勝手が私には、スタンダードが
    あってました。鍵も2セット貸与いただくと、楽ですね!
    立地条件も、遠く街並みを見下ろす感じで、夜星空も、この時期の朝のキンキン感も最高でした!リピートですね
    笑笑

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2020年12月14日 20:20:26

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

客室のタイプは大きく分けて3つございます。スイートルーム(3種)、デラックスルーム、スタンダードルームです。お好みやご予算、人数 等により、お客様に合った、お好きなタイプをお選び下さいませ(また、記念日だけはちょっと贅沢に・・・とお使い分けいただいているリピーター様もいらっしゃいます)。

特にこれからの時期は、温泉の有難みを感じやすくなりますね。近いうちに、ぜひリピーター様として、お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月12日 12:23:35

風呂・食事・部屋共に
    大変満足できました。
    風呂は、やはり鹿の湯が強烈に
    身体に効いた気がします。
    美容等皮膚には、ダイレクトに効果ありです。風呂上がりは、休まないと疲れるかも!入浴方法は、守って安心ですね。
    食事は、コースチョイスにもよりますが、匠は、栃木和牛もあり格別でした。
    部屋は、スタンダードですが使い勝手が、非常に良かったです。またこのコースで利用したいところです。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2020年12月14日 17:50:52

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    口コミやアンケート、チェックイン・チェックアウト時の会話など、温泉のことを話題にしていただくお客様が多い当ホテルです。特にこれからの時期は、・・・身体にしみる・・・という言葉が合いそうな時期になりますね。
     食事のコースメニューも数種類ご用意しております。再訪の際に、別メニューでご予約いただく方もいらっしゃいますし、連泊の場合は同じものが出ないように工夫させていただいております。
    中には、連泊でメニューを1泊ごとに変えてご予約いただく方もいらっしゃいます。お客様に合ったご予約をお選び下さい。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

【プレミアム】 とちぎ和牛の最高峰 匠 を満喫する贅沢な一泊二食

投稿者さん 2020年12月10日 17:18:31

ホテルの規模のわりにお風呂、脱衣所が狭いです。団体客がいないので何とか我慢出来る範囲です。5人もいたら、密すぎます。
    食事がコースの洋食でしたが、内容があまりにもお粗末だと思います。
    又、廊下が長いのに、暖房が効いていないので、風呂からの帰りは、ダッシュで帰りました。部屋からの景色は、大変良いのがすくいです。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2020年12月11日 11:41:41

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。
     せっかくお越しいただいた中、ご満足頂くことが出来ず、申し訳ありません。
    種々の貴重なご意見・ご指摘を共有させていただき、改善に向け、努力して参ります。

この度は貴重なお時間をアンケートの返信に費やして頂きありがとうございました。

スィートルームで過ごす癒しの休日 一泊二食 アゼリアコース

ねこのけいちゃんさんの 那須湯本温泉 ホテルビューパレス のクチコミ

ねこのけいちゃんさん [50代/女性] 2020年12月07日 17:53:27

11月に続けて、2度目の滞在です。見晴らしが良く、何と言っても露天風呂が最高です。
    お部屋も、ラグジュアリーな感じで、お食事も美味しいです。総合的にコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。
    又近いうちに是非再訪したいです。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2020年12月08日 16:51:00

ねこのけいちゃん 様

秋・初冬と、那須高原ホテルビューパレスの続けてのご利用ありがとうございました。

那須も四季折々の姿があり、それをお楽しみになるリピーター様も多いようです。繁忙期・閑散期・曜日等により、料金の変動はありますが、総合的なコストパフォーマンスを「良」として頂けるのは嬉しい限りです。

ぜひ近いうちに再訪下さいませ。一同お待ちしております。

【温泉満喫】 見つけたら吉日♪ お日にち限定一泊二食
    【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

huraibo2000さんの 那須湯本温泉 ホテルビューパレス のクチコミ

huraibo2000さん [60代/男性] 2020年12月04日 20:46:37

何と言っても、白濁した温泉が最高!
    可能であれば、何泊もしたい宿ですね。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2020年12月08日 10:41:06

huraibo 2000 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

ご時世のせいでしょうか。初夏以降、連泊の方が例年以上に多いように感じられます(2~5泊)。
     huraibo2000様のように、連泊が難しい方も多いと思います。その分、四季ごとやデイユース滞在等、お客様のご予定に合った方法でご利用いただければ幸いです。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

【秋冬旅セール】【温泉満喫】白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食

投稿者さん 2020年12月04日 10:44:44

部屋からの眺めもとても良く、部屋やお風呂も清潔で気持ちいいひと時を過ごすことができました。料理もとても美味しかったです。また泊まりにきたいと思います。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2020年12月08日 09:53:24

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。<気持ちいいひと時・・・>すごく新鮮で、お人柄の出る優しい言葉ですね。一人でも多くの方々に同じような気持ちを抱いていただけるように、努力していきます。
     12月からは、料理メニューが冬バージョンとなっております。ぜひ機会をお作りいただき、お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

投稿者さん 2020年12月03日 10:25:21

部屋からの朝、夕の景色がとにかく素晴らしい、また温泉も鹿の湯をひいているので香、泉質がよくとても好みにあいました。食事処もコロナ対応がしっかりしていました。また行きたいと思います。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2020年12月06日 15:18:05

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

<また行きたい><また来たよ>・・・当ホテルに限らず、宿泊関係に携わる者が一番嬉しいと感じる言葉ではないでしょうか。ありがとうございます。
     コロナ対応で、お客様にもお手数(検温・消毒等)をお掛けしていますが、またぜひお越し下さいませ。お待ちしております。

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

yuki540822さんの 那須湯本温泉 ホテルビューパレス のクチコミ

yuki540822さん [60代/男性] 2020年12月02日 11:57:56

久しぶりの那須でのひと時を過ごしました。
    那須高原の見晴らしの良い立地のホテルで、夕日・朝日がきれいに見える部屋でした。
    コロナ対策の中でレストランの食事は何となく侘しいスタイルでしたが過不足ない食事を取ることができました。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2020年12月06日 12:54:47

yuki540822  様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

あるリピーター様に教えていただいた話ですが、ホテル周辺から見える景色は(もちろん天候によりますが)寒い時期のほうがより澄んできれいに見えるそうです。
     よろしければ、機会をお作りいただき、四季それぞれの景色をご覧にお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

スィートルームで過ごす癒しの休日 一泊二食 アゼリアコース

osamusalonさんの 那須湯本温泉 ホテルビューパレス のクチコミ

osamusalonさん [50代/男性] 2020年11月30日 20:34:28

到着が予定より遅くなり、夕食に間に合わなかったのですが、ご厚意によりコース料理を一気に出して下さりました。

申し訳ない気持ちでしたが、とても素晴らしい笑顔対応で『お疲れでしたね』と気づかって下さりホッとしました。

安いプランの食事なのに、とても美味しく、『いい宿見つけてくれてありがとう!』と家族にも感謝されました。

部屋はリニューアルされたのでしょうか、とても新しい清潔感溢れる部屋でした。

白濁の温泉はもう、最高!!!の一言につきます。

清潔感あり、とても良かったです!!!

お風呂までの階段がそこそこ長いので、足の悪い方にはしんどいかもしれません。

52の私には、良い運動と感じました。

予算の問題とかあると思いますが、加湿器があると助かります。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2020年12月05日 17:16:27

osamusalon 様

那須高原ホテルビューパレスの連泊のご利用ありがとうございました。

何はともあれ、無事にお着き頂け、お互いにひと安心です。また、滞在中もおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

全国の大半の宿泊施設が、季節や曜日・日にち(お盆など)によって料金が変動します。ご利用頂ける方に限りがあるかもしれませんが、一番お得に宿泊出来るのは<閑散期>となります。那須地区はこれからがいい時期になります。ご一考下さいませ。

早出発が大変お得♪ 一泊夕食付プラン

投稿者さん 2020年11月30日 16:03:41

すべて文句なしでした

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2020年12月05日 14:44:39

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お褒めの言葉、本当にありがとうございます。
    コロナ禍やGotoトラベル絡みで疲弊しがちな秋でしたが、この一言で救われます。

また機会ありましたらぜひお立ち寄り下さい。
    一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月29日 17:40:35

数回宿泊させて頂いています。今回は、コロナ禍でもあり、朝食が従来のバイキングスタイルではなくワンプレート方式とのことで、いつも楽しみにしていましたので少し残念でした。夕食は決して量は多くはないですが、我々年配者には十分な量と内容でいつも美味しく洋食コースを頂いています。パンも美味しいです。浴場は、内風呂が少し狭く温泉でないのが少し残念ですが、那須湯本温泉の名湯の硫黄泉、鹿の湯源泉を引湯した露天風呂は眺望も良く、那須高原の温泉気分を満喫でき、いつも満足感たっぷりです。部屋はゆったりとしたツインルームでフローリングの床も清潔で、ゆっくりと過ごすことができました。料金は内容からしてリーズナブルで、十分お得感を覚えています。これからも四季折々、機会を見つけて保養に寄せて頂きたいと思っています。お世話になりました。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2020年12月05日 14:31:47

いつも那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございます。

いつもご利用頂いている方のお声は、当ホテルが少しだけ自慢している部分をお褒めいただき、スタッフ一同の活力となってくれます。また逆に、改善の余地やリピーター様だからこそ気付く点を的確にお知らせ下さいます。
     12月より、既存メニューを冬メニューへと変更させて頂きました。ぜひ機会を見つけていただき、また足を運んで頂けたら幸いです。
     一同お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス 安藤

【楽天スーパーSALE】15%OFF【温泉満喫】白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅
    【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

ちいこ57さんの 那須湯本温泉 ホテルビューパレス のクチコミ

ちいこ57さん [70代/女性] 2020年11月29日 02:52:59

コロナ問題でしばらく静かな生活を。1年ぶりの旅行で群馬、栃木、福島、山形県に。那須では以前も宿泊してとても良かつたので今回も宿泊を。又今回はとても良いプランを見つけ、満足感いっぱいの楽しい時間を過ごす事ができました。食事も以前はアゼリアコースでしたが今回はフルコースで満足感いっぱいで美味しかったです。新年にも又計画していますので宜しくお願い致します

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2020年12月01日 20:24:33

ちいこ57 様

先日は、リピーター様としての那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

ご満足頂けたとの「ちいこ57様」のお声を、スタッフ一同の励みとさせていただきます。

また、今回ご利用いただいた既存メニューが冬メニューと様変わりしております。新年のご計画も新たにお楽しみ頂けるかと思います。
     どうぞお気を付けてお越し下さいませ。お待ちしております。