那須湯本温泉 ホテルビューパレス クチコミ・感想・情報

那須湯本温泉 ホテルビューパレスのクチコミ・お客さまの声

おまちゃん1717さんの 那須湯本温泉 ホテルビューパレス のクチコミ

おまちゃん1717さん [50代/男性] 2019年10月07日 17:16:27

温泉がとても良かったです。
お食事も大変美味しかったのですがコース料理なのでチョット少なくて後でカップラーメン食べちゃいました…。
お食事以外は大満足です!!

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年10月11日 22:06:32

ホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事の量に関しまして、ご期待に副うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を調理担当と共有させて頂き、改善に向け努力致します。
おまちゃん1717様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
       ホテルビューパレス  鈴木

【秋のお日にち限定】お日にち合えばお得な1泊2食付プラン
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

BANKERS5さんの 那須湯本温泉 ホテルビューパレス のクチコミ

BANKERS5さん [60代/男性] 2019年10月06日 23:35:31

那須岳登山で利用しました。ロケーションが素晴らしいです。部屋も清潔でセンスも良かった。露天風呂は源泉からの硫黄が付着してよい感じでした。お湯も白濁湯がにおい、色とも満足。朝食だけの利用でしたが、おいしく、バラエティーに富み、次回は夕食もお願いしたいと思いました。天気が今ひとつでしたが登山もなんとか達成でき、気持ちよく旅行できました。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年10月11日 21:54:33

BANKERS5様、ホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。良き旅のお手伝いが出来ました事を私共と致しましても大変嬉しく思っております。
当ホテルの露天風呂は源泉「鹿の湯」を引湯した、掛け流しの本格天然硫黄泉でございます。 白く濁り少しとろみのある酸性含硫黄泉は様々な健康増進効果が期待できる他、入浴後のお肌はしっとりと滑らかで美肌効果も期待でき、多くのお客様よりご好評頂いております。
次回ご利用の際は是非ご夕食のご利用もご検討下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。
      ホテルビューパレス 鈴木

【楽天スーパーSALE】30%OFF!! ロイヤルリゾート那須での一泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年10月03日 09:56:17

夫婦で初めて利用しました。最上階の広い部屋で朝の眺めも最高でした。食事、露天風呂、サービスも満足です。あえて言えば、風呂場が少し手狭なこと、売店をもっと充実したほうが良いのでは、と思いました。全体的にはとても良かったと思います。那須に行く機会があったらまた泊まってみたいと思います。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年10月07日 20:39:42

貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。お風呂場のスペースに関しましては、設備的な問題の為、早急にとは参りませんが、今後の改善検討課題とさせて頂く所存でございます。
売店の品揃えに関しましては、今後様々な商品を導入し、充実させていくよう努力してまいります。
「また泊まってみたい」とのお言葉、大変励みになります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

kog12さんの 那須湯本温泉 ホテルビューパレス のクチコミ

kog12さん [80代/女性] 2019年09月30日 16:34:00

部屋をグレードアップしていただきまして、ありがとうございました。
対アイルランドのワールドカップ戦をゆったり座って応援できてよかったです。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年10月05日 09:17:54

kog12様、この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
良き旅のお手伝いができ、私共と致しましても大変嬉しく思っております。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月29日 18:55:59

温泉と朝食が良かった。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年10月02日 21:21:38

ホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もお得なご宿泊プランを企画してまいりますので、また那須にお越しの際は是非当ホテルのご利用をご検討下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。
     ホテルビューパレス  鈴木

【那須満喫】今年で40thの那須ハイランドパーク お得なファンタジーパスポート付プラン一泊朝食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

僕がシローさんの 那須湯本温泉 ホテルビューパレス のクチコミ

僕がシローさん [60代/男性] 2019年09月24日 18:29:44

連休を利用し夫婦2人で宿泊しました、今回で4度目の利用かと思います。
チェクインをお願いすると思いもよらず、本日はスイートルームを用意いたしましたとの事
今まで何十年もあちこち泊まっても、スイートルームの宿泊は初めてでした、夫婦ともども大感激です、本当にありがとうございました。
食事もフルコースにしたのですが、此処のフレンチはなす和牛も出てすごくおいしいです。
硫黄泉も大好きで、温泉は硫黄泉ばかり選んで泊まりに行きます。
寒くなってからの温泉は最高なので冬場にまた行きたいと思います。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年10月02日 21:18:31

いつもホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂けたご様子がお伺いでき、良き旅のお手伝いができました事を私共と致しましても大変嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、寒くなってからの温泉は最高だと私も思います。冬場の雪景色の情緒あふれる空間の中、是非当ホテル自慢の鹿の湯をご堪能下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂き、感謝申し上げます。
      ホテルビューパレス  鈴木

50才以上限定!濁り湯満喫と、和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースで舌鼓 【ホンモノを極める旅◆栃木】
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

iiyannさんの 那須湯本温泉 ホテルビューパレス のクチコミ

iiyannさん [60代/男性] 2019年09月06日 23:05:33

終日雨降りの天気でしたがリメークされた広い部屋で快適に過ごせました。
のんびりくつろぐことが目的の宿泊でしたので良かったと思います。
露天風呂も白濁の硫黄泉で大変良かったです。
食事は可もなく不可もなし。(宿泊料金から考えればむしろ良かったのかな)

一番気になったのは廊下の老化((笑)です。
距離がある回廊だけに傷みが気になります。(私が建築業界にいるので尚更)
塗装で上塗りするだけで全然変わるのに・・・勿体ないです。
それと部屋から眺める前庭。もうちょっと手入れをして色彩(花物)を加えればがらっと雰囲気が変わるのに・・・勿体ないです。
古くからの固定客が多い名門ホテルなのですからそれに胡坐をかくことなく頑張ってくださいね。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年09月19日 22:02:32

iiyann様、この度は数ある宿泊施設の中からホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
あいにくの天候となってしまいましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようであれば幸いでございます。
貴重なご意見、励ましのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
廊下に関しましては設備的な問題の為、早急にとはまいりませんが今後の改善検討課題とさせていただく所存でございます。
今後もご利用頂く全てのお客様に、ご満足いただける空間をご提供出来る様精進してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂き、感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年09月05日 06:14:52

9月1日に宿泊いたしました。とても広い部屋にランクアップしていただき有難うございました。1泊でしたが快適に過ごすことができました。食事も大変美味しくいただきました。
鹿の湯も良かったです。大浴場の洗い場がもっとあればなお良かったです。那須に行った際は、また利用させていただきます。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年09月08日 20:23:24

この度は那須高原ホテルビューパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご旅行がご満足いくものとなったようで何よりでございます。
お気に召して頂いた鹿の湯は1300年の歴史があり、松尾芭蕉も訪れている名湯でございます。日帰りでのご入浴もございますので、那須にお立ち寄りの際は是非お越しください。
大浴場の洗い場が少なかった件につきましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。早急にとは参りませんが今後の改善課題として協議いたします。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月31日 20:11:54

夕食時に、急遽アレルギーがあるとの事に丁寧対応していただき、全部美味しく食べられました。
夜に近くで花火が上がり、とてもすてきな眺望でした。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年09月08日 19:13:43

お食事に御満足頂けたようで、私共も嬉しく思います。食物アレルギーやお部屋に対するご要望などありましたら、是非お気軽にお電話やメールでお問い合わせください。

投稿者さん 2019年08月25日 15:56:50

食事はまあまあと思います。肉の味は濃くてよかったですが、少し油が強い感じがしました。高級熟成牛なのかもしれませんが。時間枠が限定されていたので4にしました。風呂は狭いですが、硫黄の匂いが強く、温泉気分を味わえます。サービス等々は特にありませんが、必要はないです。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年09月08日 19:00:20

お客様にお召し上がりいただいたお肉は国産牛サーロインでございまして、油の甘みとお肉のうま味を感じて頂けたかと存じます。他にも那須和牛や地元のヤシオポークを使ったコースなどがございますので、是非また那須の味覚を味わって頂ければと存じます。
1300年の歴史を持つ名湯鹿の湯でリフレッシュして頂けたようで、私共も嬉しく思います。白濁色に硫黄の香りと、これぞ温泉といった趣でございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
         ホテルビューパレス  鈴木

【栃木★夏旅】返金不可プラン 3大特典付!白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食

投稿者さん 2019年08月21日 15:11:59

お夕飯…美味しくないし、量も少ないし、出てくるペースが遅くてとにかく物足りなかった。
朝食もいまいち。
食べ物がこんなに不満な場所初めてでした。残念すぎる。ホテル綺麗なのに本当勿体ない。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年09月08日 18:20:59

せっかくの夏のご旅行が満足頂けないものとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を真摯に受け止め、料理内容・サービスの在り方を今一度見詰めなおし、お客様に心からご満足いただけるよう努力して参ります。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【那須満喫】りんどう湖レイクビュー入園券付プラン 一泊二食

投稿者さん 2019年08月09日 17:40:32

家族4人で2泊させていただきました(1泊は夕食・朝食つき、1泊は朝食のみで)。
チェックインしてみると、お部屋がスイートルームにアップグレードされていました!
夏休みであるものの平日だったのがよかったのでしょうか?
リノベーションされているキレイなお部屋に子どもたちも大興奮でした。ありがとうございました!
(部屋付きのお風呂も広々していて、もし温泉に入れなくても十分くつろげるお風呂だと思いました)

1泊目の夕食は普通においしいコースをいただきましたが、小学生の次女は実はあまりステーキのような塊のお肉が得意ではなかったので、ハンバーグやグラタンなど、もう少し子ども向けのメニューに選択肢があったらよかったなと思いました。(子ども向けのサイコロステーキはウェルダンで出てくるので、余計にお肉が固めでほぼ食べられず)
朝食のバイキングは申し分なく、メニューの種類も適量でよかったと思います。

大浴場も清潔で快適でした。しいて言えば、洗面台についているドライヤーのコードが短く、立っていると使いづらかったので、もう少し長いといいなと思いました。

総合的には、とても快適な2泊をさせていただきました。ありがとうございました。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年08月23日 19:04:05

お部屋、大浴場とお気に召して頂けたようで私共も嬉しく思います。
しかしながらご夕食の際、ご説明が不十分で御満足頂けなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。もし苦手な食材や苦手な料理等がございましたら、お気軽にご連絡して頂ければと思います。できる範囲とはなってしまいますが、お客様が満足頂けるようコース内容を調整いたします。
また大浴場の改善点のご指摘、誠にありがとうございます。お客様に快適にご利用して頂けるよう、お部屋、大浴場、レストラン等整備してまいりたいと思います。
貴重なお時間をクチコミのご投稿に割いて頂き、誠にありがとうございました。
        ホテルビューパレス 鈴木

皆様合わせて100歳以上!更に3名様、4名様で更にお得な一泊二食 【ホンモノを極める旅◆栃木】

投稿者さん 2019年08月08日 16:42:07

2019年8月6日1泊しました。申し込んだ部屋を、ワンランクアップしてくれたのは、嬉しかったです。チェックイン後、荷物 持ってくれず、部屋迄の案内もしてくれず、聞くと あちらの方です。と、言われました。部屋には、よく置いてある茶菓子もなく、水もなく、お茶っぱだけ、おいてあり、あとは、水道水で、自分でやるようになってました。食事場所の説明もありません。こちらから聞きました。ランクアップしてくれなくても、もてなしが、欲しかったです。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年08月18日 00:08:48

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、私共に至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
お部屋、お食事の場所につきましてはチェックインの際ご案内するように徹底しておりますが、ご説明が不足し充分なご案内ができていなかったと深く反省しております。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、ご利用頂く全てのお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう今後さらなる努力をしていく所存でございます。
お忙しい中、貴重なお時間をご投稿に割いて頂き、感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年08月06日 21:45:35

かなり奥まったところにあるようでしたがナビで問題なく到着しました。建物は少々古めでしたが部屋はオシャレに整備・リフォーム?されており、しっとり落ち着いた感じでした。フルコースの食事は手の込んだお料理で大変満足しました。食事の☆-1は果物がスイカとパイナップルだけだったことと、部屋に持ちかえるコーヒーサービスがなかったことです。それと自販の缶酎ハイおいしくないです。せっかくのホテルライフでカロリーオフの人工甘味料入りは残念です。これは改善をお願いしたいです。スタッフはとてもよく教育されていて気持ちよく滞在できました。機会があったらまた訪問したいと思えるホテルでした。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年08月14日 17:48:52

数々のお褒めのお言葉と高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお食事、自販機の缶酎ハイの件につきましてはご満足頂けず心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。頂きましたご意見をレストラン、調理担当者と共有させて頂き、改善に向けて努力する所存でございます。
「また訪問したい」とのお言葉、大変励みになります。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
         ホテルビューパレス  鈴木

【楽天トラベルセール】15%OFF♪ 濁り湯で癒された後は、和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースで舌鼓

投稿者さん 2019年07月30日 17:59:17

白濁の湯に入りたくて 初めて利用させて頂きました。さすが 名湯 鹿の湯の引き湯とあり 白濁を堪能しました。食事もたまの フレンチのフルコースで美味しく、また 平日だった為か 部屋をランクアップしていただき とても コスパの良い ホテルでした。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年08月14日 17:34:11

ホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また温泉、お食事へのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月17日 19:00:07

初めて利用させていただきました。
高齢の祖母を招待したくて景色とお料理の点で楽天トラベルから予約しました。
お部屋のグレードアップもしていただき、小さい子ども連れでもあったので、とっても快適に過ごせました。

温泉もお料理もお部屋も文句なしです。
サービス面では、食事時に子ども用のウェットティッシュなどの用意や、スタッフさんが子ども達にとても優しく接してくれて本当にありがたかったです。

また利用したいと思いました。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年06月26日 20:03:29

お風呂・お食事・お部屋とお褒め頂き大変恐縮でございます。広いお部屋でのびのびとお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。
ちょっとしたことではございますが、お客様に喜んでいただけ、私共も大変励みになります。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
また那須にお越しの際は是非お越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月10日 21:21:59

駅-ホテルの送迎バスがあったので良かった。緑に囲まれ、部屋からの眺めも良かった。
部屋の壁に付いている空調の操作パネルで設定温度を下げても部屋の温度が変わらず暑かった。
洗面が、バス・トイレと一緒でなく、独立しており使いやすかった。
露天風呂が、気持ちよかった。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年06月13日 19:24:01

この度は那須高原ホテルビューパレスをご利用頂き誠にありがとうございます.
お部屋・露天風呂とお気に召して頂け大変嬉しく思います。
しかしお部屋の空調につきまして、ご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。館内の冷暖房は大型の設備で一括で管理しております。6月の那須高原は梅雨時期・標高850mということもあり、日によって暑い日や肌寒い日が安定しておりません。そのため個別に扇風機や毛布等で対応させて頂いております。ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
          ホテルビューパレス 鈴木

【ホンモノを知る旅◆栃木】特典付!那須野が原国産牛メインの新感覚創作料理で癒される旅、 一泊二食

投稿者さん 2019年06月09日 02:30:44

お風呂は階段を下りたりで、少し億劫でした。
夕食のパンがおいしかったです。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年06月13日 19:07:24

ご夕食に御満足して頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは山の斜面に位置しており、1階から大浴場までの連絡通路には階段がございます。ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、クチコミのご投稿にお時間を割いて頂きありがとうございました。
          ホテルビューパレス 鈴木

【特典付】20万本のつつじが咲き誇る那須高原と乳白色の温泉を満喫する癒しの一時

投稿者さん 2019年06月01日 18:46:51

建物には年季が感じられましたが、部屋は綺麗でオシャレに改装されていて快適でした。
鹿の湯を引き湯した露天風呂が最高。名湯を目当てに訪れましたので裏切られなかったです。
従業員の方は概ねみなさん笑顔で対応していただきましたが、食事時の従業員の中に無愛想な方が数名居らして、あまり良い気はしませんでした。

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年06月06日 21:37:54

標高850mの那須高原の空気を感じながら、名湯鹿の湯をご堪能いただけ何よりでございます。
またスタッフの対応をお褒め頂き大変恐縮でございます。しかしながら一部スッタフのために、お食事がご満足いくものとならなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今一度従業員教育を見直し、より良いサービスを提供できるよう、精進してまいりたいと存じます。
貴重なお時間をクチコミのご投稿に割いて頂きありがとうございました。
          ホテルビューパレス 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF ちょっと贅沢に四季を味わう一泊二食 アゼリアコース
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

motoh2366さんの 那須湯本温泉 ホテルビューパレス のクチコミ

motoh2366さん [70代/女性] 2019年05月30日 19:49:43

部屋はきれい 食事はおしゃれでおいしいけどフランス料理は少し肩がこりますね
風呂は鹿の湯からの温泉なので露天風呂は硫黄の匂いたっぷりですが内湯は温泉?
サービスはwifiが部屋では使えないしテレビはBS見えないし地上波も見てる途中で突然見えなくなり残念です

那須湯本温泉 ホテルビューパレス 2019年06月06日 21:23:51

この度はホテルビューパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事・お風呂とお気に召して頂けたようで何よりでございます。
大浴場は露天風呂が名湯「鹿の湯」でございまして、内風呂は普通のお湯でございます。
wifiやBSの件ではご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。設備面のお話ですので早急にとは参りませんが、改善課題として検討してまいります。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。