知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 クチコミ・感想・情報

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

投稿者さん 2025年05月19日 20:41:52

駐車場が空いてなければ駅の市営駐車場に置いても良い、とてもいい立地でした。
フロントの人の接客が良かったです。お風呂も良かったです。

2025年05月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2025年05月23日 02:36:24

この度は当ホテルにご予約をいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

この度は、スタッフへのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。
大浴場につきましてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
当ホテルの温泉はナトリウム塩化物泉という泉質でございまして、保湿、保温効果に優れた泉質となっております。温泉を上がった後も暖かさが残りますので、夜が冷え込む斜里町にピッタリだったのではないかと存じます。

また、機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

ルートイングランティア知床斜里駅前 森野

T.S.A.S65さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

T.S.A.S65さん [60代/男性] 2025年05月07日 13:29:11

知床旅行の際は何度か利用させて頂いています。
特にこれと言ってはありませんがWiFiに接続するのにパスワードが分からなかったのですがフロントに説明があったので事なきを得ました。
部屋にも説明があれば尚良かったと思います。

また機会があれば宿泊させて頂きます。

2025年05月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2025年05月07日 16:48:54

GWも明けお忙しい中口コミへご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

WiFiのパスワードにつきましてはご案内に不足があり大変申し訳ございません。
今後、お部屋の案内の配置など、皆様に分かりやすいよう改善して参りたいと存じます。

次回の知床観光の際もぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

【禁煙ツイン】

まっくす0316さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

まっくす0316さん [50代/男性] 2025年03月20日 07:42:19

大浴場に露天風呂とお風呂は良かったです。
これにサウナがついてるとなお良しなんですが…
立地も駅前だし目の前にはセコマ、3.4分歩けば飲食店もありました

2025年03月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2025年03月25日 14:44:38

お忙しい中口コミへご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場につきましてお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から出てすぐ見える位置にあり、他に高い建物もないためすぐ見つけられるかと存じます。
飲食店につきましてもフロントにて何件かご紹介させていただいておりますので次回お越しの際はぜひお声がけいただければと存じます。

投稿者さん 2025年02月09日 22:18:40

安定のルートインクオリティー
駅、コンビニ至近。
飲食店もあるが、営業時間の確認を。

ホテル敷地内の駐車場が狭いので、第二駐車場や町営駐車場の利用となることもあります。

2025年02月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2025年02月16日 14:30:21

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ルートインホテルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。これからもより良いサービスを目指してスタッフ一同、努めて参ります。
近くの飲食店が不定休、短縮営業等あるお店があり、お客様には大変ご不便をお掛けした事と存じます。大変申し訳ございません。今後は、営業中のお店をご案内できるよう努めて参ります。
次回、斜里町へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツイン】

ハープスター5596さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

ハープスター5596さん [50代/男性] 2025年01月24日 11:17:12

設備、フロント対応、食事文句なく、コスト以上です。
街の中心で飲食店も選択肢多い

2025年01月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2025年02月07日 01:22:08

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回の宿泊ではお客様にご満足いただけるサービスをご提供できたこと大変うれしく存じます。
今後ともより良いサービスを提供できるようスタッフ一同で考えて参りたいと存じます。
斜里町にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年12月31日 18:07:05

駅前、コンビニも近く便利。
温泉も大変気持ち良かったです。

2024年12月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2025年01月03日 16:40:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの温泉は天然温泉となっており、ナトリウム塩化物泉というとてもお身体が温まる泉質となっております。寒い冬にもピッタリの温泉であると存じます。
また斜里町へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しをお待ちしております。

【喫煙ツイン】

hide20795008さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

hide20795008さん [50代/男性] 2024年12月26日 11:47:25

問題なし

2024年12月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2025年01月03日 16:31:06

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてお客様にご満足いただけたのであれば幸いです。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年12月23日 16:09:00

出張で利用させて頂きました。
温泉がとても良く、仕事の疲れが癒されました。
従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりでした。
また近くで出張がありましたら利用させていただきたいと思います。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2025年01月03日 16:28:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員へのお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様のお仕事の疲れを癒す一助になれたのであれば私どもも幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年12月18日 11:22:01

初めて宿泊しました。天然温泉の泉質がとても良くて、お肌もツルツルになり、寒い日でしたので温まって良かったです。
ベッドのマットの寝心地が良くて最高でした。

2024年12月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2024年12月18日 17:12:51

当ホテルに初めてご利用いただいたとの事で大変うれしく存じます。
当ホテルの温泉は天然温泉となっており、泉質はナトリウム塩化物泉という保温、保湿に優れた泉質となっております。
寒い冬でも入浴後に暖かさが残りますのでとてもおすすめできるポイントとなっております。
お部屋でもごゆっくりお休みいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年12月10日 17:12:53

露天風呂の入り口ドアが重たいので、開ける際に力が要ります。年配の方は冬場は注意が必要だと思いました。朝食は月曜日だった為か、お盆盛りになっていたのがちょっと寂しかったです。(好きな惣菜があったので)その他のサービス等は良いと思います。

2024年12月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2024年12月18日 16:51:08

お忙しい中口コミへのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
露天風呂の扉につきましてご不便をおかけすることとなり申し訳ございません。当ホテルは海に近いこともあり風がとても強い日があるためどうしても扉が重くなってしまっております。大変申し訳ございませんがご了承いただければ幸いです。
朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。お客様に満足いただける提供方法を検討してまいります。
お客様のご意見を参考により良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りますので次回斜里町にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2024年11月26日 13:54:03

無料駐車場があって、良かったです。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2024年12月03日 07:47:38

お忙しい中クチコミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは旅の途中の中継地点におすすめの場所となっております。
次回こちらの方へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙ツイン】

tsunex3189さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

tsunex3189さん [50代/男性] 2024年10月17日 17:59:08

北海道旅行初日
知床散策の起点として
宿泊しました
部屋はきれいに清掃されていて
何より温泉が気持ちよかったです
夜と翌朝入浴しました
朝ご飯も種類が多く
大変美味しい頂けました
目の前にコンビニもあり
便利です
また、知床散策の際は
是非宿泊させて頂きます

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2024年10月23日 19:44:40

お忙しい中口コミのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
温泉につきましては、当ホテルの自信をもってオススメできるポイントとなっております。
お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。当ホテルでは様々なメニューをご用意し、なるべく多くのお客様にご満足いただけるメニューを日々考案しております。

今後ともより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
ぜひ、知床にお越しの際は当ホテルをご利用ください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年10月02日 18:41:33

今回、宿泊した部屋暑かったです。
季節の変わり目かもしれませんが、冷暖房一括管理されてるみたいで、個別での切り替えは不可でした。せめて空気の入れ替えで部屋の窓を開けようと思い窓を見たらハエの死骸が内窓に張り付いてました。毎年、利用してましたが、今後予約することはありません。普段は書き込みはしませんし、文句も書くことありませんが、酷すぎたので書き込みました。ルートインてこんなホテルでしたかね

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2024年10月05日 16:12:27

ご滞在に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまう事となり大変申し訳ございません。
お客様に記載いただきました通り、当ホテルでは冷暖房が一括での管理となっており、ご宿泊いただきましたお日にちは確かに他の日より気温が高かった為、お客様にはご不便をお掛けした事と存じます。大変申し訳ございません。
また、お部屋の窓の虫につきましては、清掃時に確認するようにしておりますが、その確認が至らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回の件につきましては、スタッフ間で共有させていただき、再発防止に努めて参りたいと存じます。
長年ご愛顧いただいていたにも関わらず、当ホテルの不手際により、お客様を失望させることとなり、深くお詫び申し上げます。
今回の件につきましては、早急に改善して参りますので、今後も当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年09月29日 15:03:52

温泉がゆったりはいれたのでとてものんびりしました

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2024年10月03日 17:59:51

当ホテルの温泉は天然温泉となっており、当ホテルの強みだと考えておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【喫煙ツイン】

北の旅人2015さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

北の旅人2015さん [60代/男性] 2024年09月25日 04:20:58

とても静かに過ごすことができました

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2024年10月03日 17:52:52

この度は当ホテルご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
次回、斜里町へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【禁煙ツイン】

たんぴん33333さんの 知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 のクチコミ

たんぴん33333さん [60代/男性] 2024年09月19日 20:07:27

立地の点を低くしたのは、駅前で大変便利なのだが、食事や飲みどころが周りにほとんどなく不便だから。宿泊コースに「夜は斜里のおいしいものを」とか書いてあったが、特にお勧めの店もなく、この辺が飲み屋街と言われた一角もほとんど閉まっていて、おいしいものにはありつけなかった。ホテルはきれいで温泉も良く朝食もいいので、夕食もぜひホテル内でおいしいものを振舞ってほしい。もう夏休みも終わって客は減ってきていると思うが、観光シーズンにこの町でみんなが夕食をとれるキャパがあるのか心配になった。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2024年09月23日 16:44:08

この度は当ホテルをご用命賜りまして誠にありがとうございます。ご夕食に関しまして、飲食店のご案内不足でご不便をおかけし申し訳ございません。ホテルの夕食営業につきましては中々難しい状況ではございますが、是非検討させて頂きます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

ルートイングランティア知床斜里駅前 坂本

投稿者さん 2024年09月15日 21:27:28

駐車場が多くてよかったです。コンビニも目の前にあり、便利です。斜里岳が綺麗に見えます。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2024年09月23日 13:49:42

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
当ホテルでは東側のお部屋では斜里岳や海別岳が、西側のお部屋ではオホーツク海が見えまして、どちらも素晴らしい景色になっております。

事前にお申し出頂けましたら可能な限りご要望にお答えしておりますので、次回ご利用いただく機会がございましたらぜひ、今回とは反対のお部屋の景色もご覧いただければと存じます。

お客様のまたのご利用お心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年09月03日 17:19:25

道東ツーリングの拠点として連泊しました。屋根付きバイク駐輪場があるので、ライダー向きです。
朝食がとても美味しかったです。
徒歩圏内にセイコーマート、道の駅、飲食店があり、とても便利な立地です。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2024年09月09日 15:33:48

口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
9月に入り斜里町では、少しずつ涼しさを感じる日が増えてきました。
今回ツーリングでのご利用ということで、気持ちよくバイクで走ることができたのではないでしょうか?
また、朝食につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
地元、地域の食材を使ったメニューも提供しているので、道東の良さを感じていただければ大変嬉しく存じます。
ぜひ、またこちらにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年08月25日 20:05:05

連泊する予約をしたはずが手違いで連泊の予約になっていない事を教えていただきました。お忙しい中、丁寧に対応していただきまして感謝しております。今回、6泊したのですが、フロントの方には大変親切に対応していただきました。ビュッフェ形式の朝食は主菜が日替わりになっており、飽きる事はなかったです。白米と日替わりの混ぜご飯やおかゆもあったと思います。私はお米が大好きなので米ばかり食べてましたが、パンも数種類あったと思います。サーモンマリネは毎日食べてました。又、露天風呂も気持ちよかったです。今後ともお世話になることもあるかと思いますが、その時はよろしくお願いいたします。

知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2024年08月30日 20:44:57

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
当ホテルではご連泊されている方も飽きてしまわないよう日々メニューを少しずつ変えて提供しております。その点を評価していただけるのは大変嬉しく存じます。
また、当ホテル自慢の天然温泉特に露天風呂はオススメです。少し寒い日の朝、夜は特に気持ちよくご入浴いただけるかと存じます。

最後に今回の口コミ投稿改めて感謝申し上げます。ぜひ、次回斜里町へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年08月09日 13:13:43

温泉が気持ち良かったです。

2024年07月
知床天然温泉ルートイングランティア知床斜里駅前 2024年08月11日 16:48:09

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
最近は斜里町でも30℃を超える日が増えております。、温泉で汗を流し、ごゆっくりご滞在いただければ私共も幸いです。

次回斜里町へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。