ホテルルートイン苫小牧駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン苫小牧駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 11:55:15

安定のルートインでした!
    また別の街でも利用させて頂きます。

投稿者さん 2021年03月18日 15:47:58

駅に近く非常に便利な立地で次回もお邪魔したいと考えております。

ホテルルートイン苫小牧駅前 2021年03月28日 07:27:43

この度はホテルルートイン苫小牧駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仰せの通り、当館はJR苫小牧駅より徒歩1分と、市内のホテル随一の好立地に位置しております。
    また苫小牧市にお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご用命くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン苫小牧駅前 荒谷

☆ヨウ素系除菌消臭剤付☆ ~インフルエンザウィルスにも有効~

投稿者さん 2021年03月05日 20:22:27

ルートインなのでアメニティグッズ は同じものになりますが、違うものが時としてあるといいと思いました。お風呂が気持ちよく綺麗でした。また行きます。

ホテルルートイン苫小牧駅前 2021年03月12日 21:55:43

アメニティ類は基本的に全国共通でご用意をしております。その他にもお貸し出しできる備品類も取り揃えておりますので、ご所望のものがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン苫小牧駅前 荒谷

【ポイント10倍】【◎楽天ポイント10倍◎】バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2021年03月05日 20:16:45

リッチが良かったです。駅から近いのはとても助かります。お風呂も良かったです。汚れていなく綺麗でした。

ホテルルートイン苫小牧駅前 2021年03月12日 21:54:26

当館は駅から徒歩1分圏内と非常に近く、天候などに関わらず便利な立地です。
    お部屋のお風呂や大浴場は、築年数は経っておりますが、スタッフが心を込めて清掃をしています。
    今後も苫小牧にお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月04日 17:08:49

コロナ対策がしっかりされていた。また利用したい。

ホテルルートイン苫小牧駅前 2021年03月12日 21:45:41

仰せの通り、当館は現在新型コロナウイルス対策を行っており、お客様にはご不便をおかけする点も出てくるかとは存じますが、すべてはお客様をお守りするためでございます。ご理解・ご協力いただき誠にありがとうございます。
    今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月22日 21:08:09

ロビーにあるコーヒーが美味しかったです。

ホテルルートイン苫小牧駅前 2021年01月24日 02:35:02

この度はホテルルートイン苫小牧駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ロビーにございますウェルカムドリンクのコーヒーにご評価いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    当館はドトールのコーヒー豆を使用しております。
    こちらのコーヒーはフタをしてお部屋にもお持ちいただけますし、ご出発の際にもお持ち帰りもいただけますのでまたご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    こちらの口コミ投稿に貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。
    まだまだ寒い季節が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月04日 18:56:36

気に入りました、また利用させてもらいます。

ホテルルートイン苫小牧駅前 2021年01月24日 02:28:11

ご滞在中、ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
    まだまだ寒い季節が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【禁煙コンフォートシングル】

3120にしさんの ホテルルートイン苫小牧駅前 のクチコミ

3120にしさん [50代/男性] 2020年12月09日 18:30:53

苫小牧駅前にあり,立地は最高だと思います。
    朝食はバイキング形式でビニール手袋を着用して料理を取り分けます。また,スタッフの方がこまめにトングなどの状況を確認して,必要に応じて拭いたりしてるので安心して食事ができます。
    大浴場はそれほど広いわけではありませんが,ゆったり脚をのばして入れるのが嬉しいです。

ホテルルートイン苫小牧駅前 2020年12月11日 01:57:20

この度はホテルルートイン苫小牧駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご朝食や大浴場で安心してお過ごし頂けたようで、安堵しております。コロナ禍という前代未聞の状況ではございますが、お越しいただいた皆様に安心して頂けるよう、対策してお迎え致します。
    12月に入り、一気に気温も冷え込んでおりますので、どうかご自愛くださいませ。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 小岩

投稿者さん 2020年12月05日 17:18:12

サービス及び立地も満足している

ホテルルートイン苫小牧駅前 2020年12月06日 10:17:02

この度はホテルルートイン苫小牧駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    立地等の施設面にもご満足いただき、またサービス、接遇面にもお褒めの言葉をいただくことは私共にとって何よりも嬉しいことでございます。
    今後も安心してご利用いただけるよう、清潔なお部屋をご用意し、マスクの中も笑顔でお待ちしております。
    この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 小岩

投稿者さん 2020年11月24日 18:23:20

駅から便利

ホテルルートイン苫小牧駅前 2020年12月01日 18:21:05

仰せの通り、苫小牧駅南口から徒歩1分と、大変便利な立地でございます。
    駅前の立地ながら、駐車場もご用意しておりますので、また機会がございましたら、お車でも電車でもご安心してお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月21日 16:16:01

立地も設備もサービスもとても素晴らしいと思います。
    特に朝食は味も内容も満足度が高いです。
    ただ、電子レンジの設置場所は狭い空間にコインランドリーと製氷機もあり、まさに3密そのものです。短時間ながら換気のない場所にマスク無しの複数人が同時に存在し、感染リスクは100%です。
    他の部分がちゃんとしているだけに、とてもとても恐ろしいです。
    電子レンジの設置場所は絶対に早期改善すべきだと思います。

ホテルルートイン苫小牧駅前 2020年11月22日 05:15:03

いつもホテルルートイン苫小牧駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご意見をお聞かせいただき、感謝申し上げます。
    1階の電子レンジコーナーにつきまして、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
    館内の都合上、今すぐに設備を移動することは困難ではございますが、該当箇所に長時間留まらないでいただくこと、混雑時はお時間をずらしていただくこと、館内のご移動は必ずご面倒でもマスクをご着用いただくことなど、スタッフからのお声掛けも徹底させていただきます。
    新型コロナウイルス感染拡大防止につきまして、お客様には多々ご不便をお掛けしてしまうことは大変心苦しく存じます。
    施設側でも、すぐに出来ることは最大限に行って参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【禁煙シングル】

yamame3428さんの ホテルルートイン苫小牧駅前 のクチコミ

yamame3428さん [60代/男性] 2020年11月07日 12:53:28

苫小牧での定宿にさせていただいていますが,今回はGOTOを利用して妻とともに宿泊させていただきました。
    苫小牧駅前の立地とお風呂が気に入っています。
    また利用させていただきます。

ホテルルートイン苫小牧駅前 2020年11月08日 05:12:20

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    当館自慢の大浴場につきまして、ご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    またご利用いただけるとのお言葉は、この上ない喜びでございます。

投稿者さん 2020年10月14日 09:30:16

複数回(内一回はJR利用)の利用をさせていただいています。
    到着が遅くなったためか、車の駐車する場所が狭かった。駐車数をもう少し増やしてほしい。

ホテルルートイン苫小牧駅前 2020年10月16日 07:43:15

この度はホテルルートイン苫小牧駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご投稿いただきました駐車場につきまして、ご不便をお掛けし大変お心苦しく感じております。
    100台近くのスペースは確保しておりますが、先着順でのご案内とさせていただいております。繁忙期や夜間などは満車となることもあり、近隣のコインパーキングにお停めいただくこともございます。限られたスペースですので、何卒ご容赦いただきたく存じます。
    また苫小牧にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【禁煙ツイン】

ながなが2929さんの ホテルルートイン苫小牧駅前 のクチコミ

ながなが2929さん [50代/男性] 2020年10月12日 19:06:16

借りた傘を風で壊してしまっても優しく対応していただきありがとうございました。駅からも近くとても便利で良かったです。

ホテルルートイン苫小牧駅前 2020年10月16日 07:40:13

苫小牧市内は、時として海風が強く、暴風雨となることもよくございます。そのため、駅から近い立地はご安心いただけたことと思います。

鈍kameさんの ホテルルートイン苫小牧駅前 のクチコミ

鈍kameさん [60代/男性] 2020年10月11日 17:02:29

苫小牧、千歳方面に行く際はよく利用しています。立地を考慮して選定してますが、部屋も古さは感じますが清潔で快適です。

ホテルルートイン苫小牧駅前 2020年10月16日 07:32:19

仰せの通り、開業より十数年が経過し、施設自体は年季の入っている部分もございますが、それを感じさせぬよう、より一層清掃などを強化している所存でございます。
    今後とも安心・安全で清潔なホテルを維持してまいりますので、どうぞまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。

お子様連れ・家族旅行におすすめ!ファミリープラン

投稿者さん 2020年10月09日 18:00:14

ビジネスで宿泊しました!バイキング朝食の種類の多さに大満足しました。
    大浴場設備があるので、疲れが癒されました。

ホテルルートイン苫小牧駅前 2020年10月16日 07:30:21

ご利用いただきましたご朝食や大浴場は、当館だけではなく、ルートイングループの自慢のサービスの一つです。ご堪能いただけたご様子、大変うれしく存じます。
    また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月07日 08:32:58

バイク旅行者です。駐車場はホテル前の屋内駐車場が使用でき、隣りが警察なので安心できました。
    ホテル前の道路も交通量も少なく出入りがし易いです。フロントの対応も良く室内も清潔で間取りも使い勝手が良かったです。コロナ感染症の対策も安心できました。

ホテルルートイン苫小牧駅前 2020年10月16日 07:28:03

バイクでのご旅行とのこと、大変お疲れ様でございました。
    新型コロナウイルス感染拡大防止対策により、お客様にはお願いごとなどが多く、ご不便なこともあったかとは存じますが、ご理解をお寄せいただき感謝申し上げます。
    このような時節柄ではございますが、是非ともまた当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月23日 17:41:56

狭かったですが、ゆっくり休めました。スタッフの方々が親切でした。ありがとうございます。

ホテルルートイン苫小牧駅前 2020年09月28日 04:06:32

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン苫小牧駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけまして安堵しているとともに、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。
    今に慢心することなく今後もお客様にご不便なく快適にお過ごしいただけるホテルづくりをスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
    只今、新型コロナウイルス感染拡大防止の為に、お客様には大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しております。ご協力いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    また、苫小牧にお越しの際は当館にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2020年09月19日 17:17:17

大型バイク2台で伺ったのですが、立体駐車場一階に駐輪させて頂きました。雨は降らなかったですが、ライダーにとってはありがたかったです。大浴場もあるし、フェリーで苫小牧に到着したときは、また利用させてもらいます。

ホテルルートイン苫小牧駅前 2020年09月28日 04:02:06

ご存知のとおり、苫小牧は海の玄関口とのことで全国各地からのフェリー寄港場所となっております。その為、夏場の土日や大型連休には多くのライダーさんの中継場所として大変多くご利用頂いております。苫小牧は海もあり山もある為、気候の変動が激しい場所でございます。
    ご滞在中も雨風に晒される心配が無いよう、屋根付き駐車場をご案内させていただきました。
    駐車場へのご案内の際、ご移動などご足労をお掛け致しました。

投稿者さん 2020年09月16日 19:46:53

全体的に平均です。

ホテルルートイン苫小牧駅前 2020年09月28日 03:50:25

この度はホテルルートイン苫小牧駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけまして安堵しております。