HOTEL AZ 八代宮原店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 八代宮原店

HOTEL AZ 八代宮原店のクチコミ・お客さまの声

kazu31080732さんの HOTEL AZ 八代宮原店 のクチコミ

kazu31080732さん [60代/男性] 2021年04月14日 16:36:52

綺麗なホテルで、スタッフの方も優しい人が多いです。食事も美味しくてコスパ最高です。また、利用させて頂きます。

HOTEL AZ 八代宮原店 2021年04月14日 22:16:04

この度は数あるホテルのある中、ホテルAZ八代宮原店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同、喜んでおり励みになります。これからも、お客様に満足頂ける様、努めて参りたいと思います。口コミご投稿ありがとうございました。今後共ホテルAZを宜しくお願いします。

フロント 東

【スタンダードプラン】♪お仕事に観光におすすめスタンダードプラン♪
    【シングル【禁煙】朝食無料・冷蔵庫完備・洗浄機能付きトイレ】

せつら4848さんの HOTEL AZ 八代宮原店 のクチコミ

せつら4848さん [50代/男性] 2021年04月05日 17:04:12

スタンダードプランに喫煙が無いのはなぜ?

HOTEL AZ 八代宮原店 2021年04月06日 18:50:15

この度はホテルAZ八代宮原店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。八代宮原店は、全室シングルルーム(ベッド1台)のみで、喫煙55ル-ム、禁煙38ル-ムでございます。ご希望(喫煙・禁煙)の、お部屋がご予約頂けなかった場合、お電話や、チェックイン時にご要望を、お伝えいただきますと、お部屋に空きがありました場合、変更させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。ネットでのご予約の場合はコメント欄がございますので、ご要望がありましたらご記入お願いします。口コミご投稿ありがとうございました。今後共ホテルAZを宜しくお願いします。

フロント 東

globe812さんの HOTEL AZ 八代宮原店 のクチコミ

globe812さん [40代/男性] 2021年03月31日 11:38:23

スタッフさんは皆親切丁寧でよかったです。また敷地内にジョイフルと焼肉のバイキングがあるのも魅力です。

HOTEL AZ 八代宮原店 2021年03月31日 15:59:35

この度は、ホテルAZ八代宮原店をご利用頂きありがとうございました。

お褒めの言葉頂きありがとうございます。

建物内に飲食店がないため、敷地内にありますジョイフル、焼肉の食べ放題をご利用頂いております。

ご満足頂けたようで嬉しく思います。

お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

本日は、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

フロント  塚本

【当館人気!2食付食べ放題】生ビール1杯サービス★満腹プラン★

せつら4848さん [50代/男性] 2021年03月15日 15:09:49

□なかなか喫煙室が空いていない為、出来れば今後喫煙室が空いたら
     禁煙室から喫煙室へ変更してもらいたい。

HOTEL AZ 八代宮原店 2021年03月15日 21:27:37

この度はホテルAZ八代宮原店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。口コミご投稿ありがとうございます。お客様のご希望(喫煙ルーム)のお部屋を準備出来なく申し訳ございません。チェックイン時や、お問い合わせいただきますと、お部屋に空きがありましたら、変更させていただきます。スタッフに何なりとお申し付けくださいませ。今後共ホテルAZを宜しくお願いします。

フロント  東

投稿者さん 2021年03月06日 23:23:28

時間をかなり遅くずらしたにもかかわらず、夕食の焼肉店のお客の多さに閉口した。部屋のシャワートイレは旧式。バスタブから見える洗面台下部に黒カビ。マジックリンして欲しい。朝食はまあまあ。フロント対応良かった。土地鑑が無いので、立地の良否は不明。

HOTEL AZ 八代宮原店 2021年03月07日 20:36:48

この度はホテルAZ八代宮原店をご利用頂きまして誠に有難うございました。数あるホテルの中、折角ホテルAZを選んで、ご宿泊されたにもかかわらず、お客様へ不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、お客様へご満足頂ける様、努めて参りたいと思います。
    口コミご投稿ありがとうございました。今後共、ホテルAZをよろしくお願いいたします。

フロント 東

クール456さんの HOTEL AZ 八代宮原店 のクチコミ

クール456さん [60代/男性] 2020年12月24日 16:55:01

良かったです。

HOTEL AZ 八代宮原店 2020年12月24日 19:26:39

この度は数あるホテルの中からホテルAZ八代宮原店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様にご満足頂けた様子で私共も嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中でのクチコミご投稿ありがとうございました。

フロント 塚本

【シングル【喫煙】朝食無料・冷蔵庫完備・洗浄機能付きトイレ】

投稿者さん 2020年11月24日 21:57:09

窓に蜘蛛の巣がビッシリ付いていた。
    風呂釜に髪の毛が…
    風呂釜の排水に髪の毛が詰まって流れず…
    ティッシュケースにホコリが…
    もう少し掃除をきちんとした方が気持ち良く利用する事が出来るかと思います。

HOTEL AZ 八代宮原店 2020年11月24日 23:39:56

せっかくホテルAZ八代宮原店をお選び頂き、ご宿泊いただいたのに不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないように清掃には十分気を付けます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

【シングル【喫煙】2名利用 カップルプラン】

投稿者さん 2020年11月24日 16:23:10

きれいですし、広さも十分でこの値段、良いですね。

HOTEL AZ 八代宮原店 2020年11月24日 22:29:59

数あるホテルの中から、ホテルAZ八代宮原店にご宿泊いただきまして有難うございました。
    お客様のお言葉からご満足頂けた様子で、私共も嬉しく思います。
    築15年以上経ってるので、お客様に不快な思いをさせず快適にお休みいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中の、口コミ投稿ありがとうございました。

フロント 五反田

kazu31080732さん [60代/男性] 2020年10月16日 06:37:18

通常は、AZのホームページから予約しますが、ゴーツーキャンペーンの手続きが面倒で、あえて楽天トラベルで予約しました。とても、スムーズでした。

HOTEL AZ 八代宮原店 2020年10月19日 11:57:24

いつもご利用ありがとうございます。
    いつもホームページからご予約いただいてるのに、今回GOTOキャンペーンの手続きがご面倒だったという事で、大変お手数をおかけしました。
    楽天からのご予約はそのまま割引された金額でスムーズに手続きが出来るのでお手間をおかけすることなくご予約ができて良かったです。
    平日は、多くのお客様にご利用いただき予約が取れにくい状況でネット販売も売り切れになる事が多くご迷惑をおかけしますが、またのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

フロント 五反田

果てしなき旅路の人さんの HOTEL AZ 八代宮原店 のクチコミ

果てしなき旅路の人さん [40代/男性] 2020年10月08日 12:48:12

度々お世話になっております。朝食無料が嬉しいです。

HOTEL AZ 八代宮原店 2020年10月08日 22:19:47

この度はホテルAZ八代宮原店をご利用頂きまして誠に有難うございました。朝食が無料という事で喜んで頂き有難うございます。朝食時間が、AM6:30~9:00までで、特に平日は混み合う場合もございます。朝食の席が20席ですので、お急ぎのお客様には、申し訳ございませんが、ご迷惑をおかけする場合もございます。口コミご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月28日 19:07:19

いつもの朝食、変化なし

HOTEL AZ 八代宮原店 2020年09月29日 00:02:40

この度は、ホテルAZ八代宮原店をご利用頂きまして有難うございました。
    朝食の件は、簡単ではございますが無料で提供させていただいております。
    お客様にご満足いただけなく申し訳ございませんでした。
    今後、お客様にご満足頂ける様に努めてまいります。
    お忙しい中の口コミ投稿有難うございました。

フロント 塚本

umacyan7711さんの HOTEL AZ 八代宮原店 のクチコミ

umacyan7711さん [50代/男性] 2020年09月27日 16:33:38

スマートインターチェンジから近く フロントの方の、説明 対応もよくお安く泊まれ満足です。

HOTEL AZ 八代宮原店 2020年09月27日 17:49:51

この度は、ホテルAZ八代宮原店をご利用いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

フロント 塚本

お~ちゃん9237さんの HOTEL AZ 八代宮原店 のクチコミ

お~ちゃん9237さん [40代/男性] 2020年08月17日 18:58:25

7月の連休中に国道3号線をボロい軽四で走っていたら目が疲れ、夜遅く急遽宿の目の前でスマホにて予約し、即チェックインした。エレベーターこそ無いが、何も問題ない。部屋は綺麗で居心地良し。駐車場完備。宿の目の前にファミレスのジョイフルがあり、食事や酒には不自由しない。朝食もちゃんとした物が提供され、シッカリ頂きました。価格を考えると、本当に助かるな~と思いました。

以下、その他感想。

立地的に人吉市に近く、九州自動車道のインターにも近い。宿泊時には建築職人やボランティアスタッフ、日本赤十字社など人吉エリアへ向かう人の宿泊が多かった印象。この状況を見て素通りするわけにはイカンなと思い、翌日近所のトライアルで支援品を買い込み人吉入りした。僅かだったが、何もしないよりも良い筈と思い人吉を訪問した次第ですが、甚大な被害状況に言葉を失いました。球磨村や人吉へと向かうなら、ここは拠点に最適かと思います。

HOTEL AZ 八代宮原店 2020年08月18日 07:20:18

この度は、ホテルAZ宮原店にご宿泊いただきありがとうございました。
    3階建てではございますがエレベーターがないのでご不便をおかけしてます。
    朝食も食べていただけたみたいで、部屋・食事ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    宿泊された時期は、たくさんの災害復旧のための方やボランティアの方々がご宿泊いただき、朝早くから夜遅くまで復旧作業に汗を流していただき私共も感謝しかありませんでした。
    翌日には、人吉に行っていただきありがとうございました。
    お客様の心優しいお気持ちと行動力に同じ熊本県人として感謝申し上げます。
    これからも安心して快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

フロント  五反田

投稿者さん 2020年07月17日 09:46:47

フロントの対応が良い。

HOTEL AZ 八代宮原店 2020年07月17日 11:41:36

この度は、宮原店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
    数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、お客様に気持ちよくご宿泊いただく事は私共にとっては当たり前の事でありますが、これからもお客様に信頼される対応をしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年03月30日 18:55:47

隣の音や廊下での音が、煩くて気になる。
    食事はしてないから、分からない。

HOTEL AZ 八代宮原店 2020年03月31日 00:32:39

今回は、ホテルAZ八代宮原店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。館内の見回り等増やすなどお客様に快適に過ごして頂けますよう努めて参ります。
    今回はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月25日 11:53:31

現場から一番近い宿だったので初めて利用しました。
    朝食や駐車場が無料でコスパが良かったです。
    ホテル前のヒライの熊本ソウルフード「ちくわサラダ」が美味しかったです。

HOTEL AZ 八代宮原店 2020年02月25日 20:48:36

この度は、ホテルAZ八代宮原店をご利用いただきましてありがとうございました。
    朝食も連泊の方にとっては、品数が少ないので申し訳ないと思っております。
    無料だから!ではなく無料だからこそご満足いただけますよう努力してまいります。
    おべんとうのヒライで「ちくわサラダ」をお召し上がりになったのですね♪
    美味しいと思っていただき、とても嬉しいです。
    けっこうなボリュウームがあるちくわですよね!

またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミ投稿有難うございました。

フロント 五反田

ゆたい4073さんの HOTEL AZ 八代宮原店 のクチコミ

ゆたい4073さん [40代/男性] 2020年01月20日 22:43:16

近くの焼肉が目当てで泊まるだけのホテル、焼肉も蟹が別料金になったりで・・・。朝食はあるけど種類がかなり少ないのとボリュームゼロなので、いつもコンビニで済ましている。最近立て続けに部屋割りが悪く、今回はランドリーの横だったので終始うるさくてゆっくり出来なかった。

HOTEL AZ 八代宮原店 2020年01月21日 00:06:26

この度はホテルAZ八代宮原店をご利用頂きまして誠に有難うございました。焼肉の食べ放題ご利用ありがとうございます。ランドリ-の件は、うるさくて、お客様へ不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。また、朝食の件は、簡単ではございますが、無料で提供させていただいております。お客様にご満足いただけなく申し訳ございませんでした。今後、お客様へご満足頂ける様、努めてまいります。口コミご投稿有難うございました。

投稿者さん 2020年01月17日 08:27:44

何回か宿泊させていただきましたが、今回の部屋は、ひどく汗臭く、閉口しました。また深夜遅くに、階段で大声で話をしたり、音を立てたりする宿泊客があり、これも困りました。フロントでも聞こえると思いますので、対処をお願いしたいと思います。

HOTEL AZ 八代宮原店 2020年01月17日 15:02:34

先日は、ご宿泊頂きまして有難うございました。
    汗の臭いがしたとゆう事とお客様にゆっくりお休みして頂くお時間に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    フロント、清掃係にお客様からの大切なお言葉を伝えて改善してまいります。
    お忙しい中の口コミ投稿有難うございました。

フロント 塚本

果てしなき旅路の人さん [40代/男性] 2019年12月02日 12:14:51

朝食サービスが助かります

HOTEL AZ 八代宮原店 2019年12月02日 13:19:24

いつもご利用ありがとうございます。
    数あるホテルの中から、ホテルAZ八代宮原店をお選び頂き宿泊いただき感謝申し上げます。
    朝食も、簡単なもので大変申し訳なく思っております中で「朝食サービスたすかります」のお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただける様、努力してまいります。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月10日 16:00:35

朝食付きでこのお値段なら十分です。

今回は夕食は買ってきたもので済ませましたが、
    同じ敷地内に、ファミレスと焼き肉屋さんがあるので外食でも問題なさそうです。

朝食も品数は決して多くありませんが、おいしかったです。

HOTEL AZ 八代宮原店 2019年09月10日 18:47:03

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。敷地内には飲食店もございます。焼き肉食べ放題(夕食付プラン)は人気のプランでございます。
    安いだけではなく、お客様に安心してお泊まり頂けますよう努力してまいります。

フロント  塚本