グッドイン鶴崎 クチコミ・感想・情報

グッドイン鶴崎

グッドイン鶴崎のクチコミ・お客さまの声

ダチさん1914さんの グッドイン鶴崎 のクチコミ

ダチさん1914さん [70代/男性] 2020年10月25日 15:10:15

今迄に何回も利用しているが、今回ベッドがバカに硬いと感じた。今迄は気にはならなかったが。

投稿者さん 2020年10月04日 02:59:54

夜間の撮影の為、撮影現場に一番近い宿を選択。
    付近にコンビニなく、雨が降っていたこともあり。車で数分のジョイフルとファミマまで。出し入れ自由の駐車場が良かった。一階の居酒屋からは美味しそうな匂いがしていた。また利用するかはわからないが正体不明の人間が出入りしない、セキュリティしっかりしているので良い宿だと思います。

投稿者さん 2020年05月25日 19:36:06

可もなく不可もなくと言った感じのホテルです。若干の古さは感じますが 部屋に加湿付き空気清浄器(ナノイー)が置いてあったので大変助かりました。1Fの併設された居酒屋で 別に料金を支払えば(カード利用不可)夕食も出来ますが 出来れば夕食付プランが有れば良かったです。
    フロントのスタッフは 一応に愛想が悪くサービス・施設に対して宿泊料金は高い。

2020年04月
    【大分でアートを感じる旅】*朝食バイキング*付プラン(現金決済特典)

投稿者さん 2020年03月24日 19:48:49

1階に100円グッズコーナーがあり、別府で買えなかったマスクが買えた。駅前で便利。

ダチさん1914さんの グッドイン鶴崎 のクチコミ

ダチさん1914さん [70代/男性] 2019年10月24日 09:21:05

仕事の客が多く、空室率が少ない為か、大分市内と比べて高いと思う。

●○めぐみ○●さんの グッドイン鶴崎 のクチコミ

●○めぐみ○●さん [20代/女性] 2019年06月01日 22:33:10

楽天予約より、ホテル直接予定の方が安いので、ショックでした。

投稿者さん 2019年05月03日 22:19:00

ごく普通のビジネスホテルでした。
    特に不満を思うことはありませんでしたが、コンビニまで少し歩かなければいけなかったので、雨が降っている時は煩わしいかもしれません。
    一つだけよかったことをあげると、併設の居酒屋で使える割引券が貰えてので一杯呑むにはよかったです。

投稿者さん 2019年04月21日 19:06:20

駅に近くて便利でした。
    朝食美味しかったです。

投稿者さん 2019年04月06日 13:05:59

駅から近い!

*朝食バイキング*付プラン(クレジット決済)

投稿者さん 2018年12月23日 10:58:43

駅から近くて便利でした。

投稿者さん 2018年05月30日 22:38:01

駅に近く,会社の出張で使うので便利です.
    現地でカード払いに変更してくれたので,助かりました.
    また出張時には,使うと思います.

グッドイン鶴崎 2018年06月23日 04:51:22

いつもグッドインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

お支払方法だけでなく、プランの追加・キャンセルなども現地にて承っておりますので、ご変更がある場合はご連慮なくお申し出くださいませ。
    (但し、クレジットカードでの事前決済にてご予約の際は、ご希望に沿えない場合がございます。当ホテル発行の領収証が必要なお客様は、必ず現地精算プランにてお申込みください。)

お忙しい中、ご投稿くださり、ありがとうございました。またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月30日 22:35:55

会社の出張でよく使います.
    駅からも近く,便利です.
    部屋の作りや内容は,一般的ですが,不満はないです.

グッドイン鶴崎 2018年06月23日 04:20:52

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

今後もきれいなお部屋でお出迎えできるよう努めてまいりますので、機会がございましたら、また、お越しくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月21日 08:24:24

一階に居酒屋があるということで予約しましたが
    休みでした。
    近辺に飲食店やコンビニを
    見つけられず
    困りました。

グッドイン鶴崎 2018年03月13日 02:42:57

この度は、グッドイン鶴崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    誠に勝手ではございますが、ただいま、当館内の居酒屋は、週1回程度でお休みをいただいております。ご利用のお客様にはいつもご迷惑をお掛けしております。大変申し訳ございません。
    (予約状況により店休日は未定です。お電話にてお問い合わせくださいませ。)
    近くの飲食店やコンビニはフロントにてご案内いたしますので、またの機会がございましたら、ご遠慮なくお尋ねくださいませ。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月22日 17:25:46

部屋もきれいで、ぐっすり眠れました。

グッドイン鶴崎 2017年11月24日 06:40:46

この度は、グッドイン鶴崎をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。

今後も清潔なお部屋でお出迎えできるよう、心掛けてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【禁煙シングルルーム・現金決済特典】

ときかなさんの グッドイン鶴崎 のクチコミ

ときかなさん [50代/男性] 2017年11月06日 18:42:17

駅のすぐ横で便利です。静かな環境がいい人は、大分駅周辺で離れたところよりも、ここを選ぶ方がいいと思います。部屋も広く、居心地のよい宿です。
     鶴崎の地の利も注目。電車の本数も多いです。(鶴崎駅唯一の弱点はエレベーター無いこと)
     周辺に店もありますが、併設の居酒屋、おらが亭は安くて美味しいのでおすすめです。えっっと言うお勘定の安さでした。
     実は別府が一杯なのでお世話になりましたが、別府で温泉に入って、ぽかぽかしたまま鶴崎に到着という近さです。別府の代替としても。

グッドイン鶴崎 2017年11月24日 06:29:21

この度は、グッドイン鶴崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変喜んでおります。お忙しい中、ありがとうございます。

今後も、気持ちよくご滞在いただけるよう、努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム・現金決済特典】

しんちゃん225さんの グッドイン鶴崎 のクチコミ

しんちゃん225さん [40代/男性] 2017年11月03日 21:54:33

駅前であり、料金も安く泊まるだけであれば問題ありません。

グッドイン鶴崎 2017年11月12日 06:43:34

この度は、グッドイン鶴崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

グッドインは鶴崎駅周辺に2店舗展開しております。当館は改札出て左手、交番の隣りでございます。(改札右手側が西鶴崎店です。)ご予約の際は、お間違いのないようお願い申し上げます。

今後も、居心地よくご滞在いただけるよう、努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月13日 20:46:11

部屋のテレビが小さいと思う。Wi-Fiは設置されてはいるが速度が最悪…途中で止まったり動いたりで待ち時間がハンパない。あと、部屋に除菌消臭スプレーを設置してもらえると助かります。
    駐車場無料。フロントの対応も大変良く部屋は綺麗にされていて、朝食も美味しく満足でした。
    また、利用させていただきます。ありがとうございました。

グッドイン鶴崎 2017年09月25日 04:55:50

ご滞在中はご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見は今後の参考にさせていただき、より良いサービスをご提供できるよう改善に努めたいと思います。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙シングルルーム・クレジット決済】

投稿者さん 2016年12月08日 20:57:05

よかった

グッドイン鶴崎 2016年12月22日 19:18:49

いつもグッドイン鶴崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    従業員一同、心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

足の瀬さんの グッドイン鶴崎 のクチコミ

足の瀬さん [40代/男性] 2016年11月09日 19:43:37

部屋のテレビが小さいと思う
    Wi-Fiのパスワードがどこに書いてあるか分からず結構探したので、わかりやすく表示してほしい
    最初、隣のホテルに間違えて入ってしまった
    そっくりなので ネットの画面などで注意書きなどあった方がいいと思う

グッドイン鶴崎 2016年11月21日 10:22:53

いつもグッドインをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なお言葉をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
    この度は、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点につきましては、ご意見を参考にさせて頂き、改善に努めたいと思います。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひ、お越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

kenkonishiさんの グッドイン鶴崎 のクチコミ

kenkonishiさん [60代/男性] 2016年11月05日 21:50:15

特徴の無いホテル

グッドイン鶴崎 2016年11月16日 07:42:00

お客様のご感想は真摯に受け止め、より良いサービスをご提供できるよう、今後の参考にさせて頂きたいと思います。お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。
    またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。