ホテルルートイン佐賀駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン佐賀駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 03:25:09

大浴場が狭い(写真では大きく写っている)
    朝食の品数は少ないが、佐賀県のお米と特産の海苔があったので美味しかった。
    スタッフの手際が良かった。
    一番いけないのはホテル入り口付近で喫煙所でないところでタバコを吸っている輩が数名おり、それを注意できていなかったところ。
    あとはバランスが良かった。

★スタンダードプラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

投稿者さん 2022年05月22日 17:43:15

駅にも近いし繁華街にも近く大変便利

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年05月23日 06:55:03

この度はホテルルートイン佐賀駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はJR佐賀駅から徒歩1分という距離にあり、ビジネスにも観光にも大変便利です。
    宿泊者様へご案内しております、無料朝食バイキングと大浴場も大変好評を頂いております。

佐賀にお越しの際はまた、ビジネスにも観光にも、是非当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、クチコミへご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2022年05月19日 15:30:08

駅前で立地が素晴らしい。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年05月21日 06:12:46

この度は当ホテルへご宿泊いただき
    誠にありがとうございます。
    重ねて、ご宿泊いただきました感想までいただきました事、
    併せてお礼申し上げます。

佐賀駅から徒歩約2分という事もあり、
    ご移動でお疲れのお客様からも
    利用し易いとお言葉を大変いただきます。
    疲れた身体は大浴場にてリフレッシュしていただき、私共も少しでもお客様の旅の寛ぎのお手伝いをさせていただければと存じます。

今後また佐賀にお越しの際は
    是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

チェリーjpさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

チェリーjpさん [40代/女性] 2022年05月11日 15:39:34

出張で利用しました。
    駅前で、周囲にはコンビニや飲食店があり、立地はとても便利です。

大浴場はコンパクトなので、数人で利用すると狭く感じるかもしれません。
    (幸い、利用したタイミングは一人でした)

ビジネスでの利用等、立地の良さを優先させれば、とても満足です。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年05月13日 03:24:14

この度はホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルはJR佐賀駅前より徒歩1分圏内にございます。傍にはコンビニエンスストアやスーパー・多くの飲食店等もあり、ビジネス拠点として、とても便利な立地にございます。

お客様の仰る通り、あまり広々としてはございませんが、ごゆっくり足を伸ばしてお寛ぎ頂けます。

お客様によりご満足頂けるよう、頂きましたご意見を元に改善に取り組んで参ります。
    この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    また佐賀にお越しの際には、是非、ホテルルートイン佐賀駅前に御宿泊頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リーダー 中川遼

★【さき楽】10日前プラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備
    【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

yamaro1972さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

yamaro1972さん [40代/男性] 2022年05月10日 22:09:44

設備が古いわりには、値段が高いと思います。
    食事は連泊しても、おかずが毎日、何点か代わっていました。
    フロントが悪すぎる。
    人が少ないためか、受付されても、何人か一緒に受付して待たされる。
    大浴場があるみたいだったが、何も説明がなかった。
    夜中の仕事のため、深夜に帰っても平気ですか?と訪ねたら、変な愛想笑いで返されました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年05月17日 02:23:25

この度はホテルルートイン佐賀駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    折角ご宿泊頂きましたにもかかわらず、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルはオープン14年目を迎え、古い箇所も見受けられます。ご不便をお掛けする事の無いよう、速やかに改善を図って参ります。
    朝食バイキングの内容や、今回は特にフロントスタッフの対応で、ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様をお待たせしてしまいました点、館内案内の不足、接客対応、お客様目線が欠けており、ホテルスタッフとしてあってはならないことと深く反省しております。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、全スタッフに周知し、運営の見直しを図って参ります。
    ご不便・ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    どうか今後とも、ホテルルートイン佐賀駅前への変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

ぽんすけ1955さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ぽんすけ1955さん [60代/男性] 2022年05月09日 18:45:37

先の投稿と同じです。3人で言ったのでツインとシングルでした。

【□禁煙□シングルルーム】

ぽんすけ1955さん [60代/男性] 2022年05月09日 18:43:57

コストパフォーマンスは良かったと思いいます。
    残念だったのは、身障者用駐車場を予約の段階から希望していたにも関わらず
    止めさせていただけなかったことです。チェックインした時は一般車両が止まっていて
    1時間後くらいからチェックアウトするまでは空いていたようです。
    以前泊まった時は確保していただいていたのですが、それが残念でした。立駐に止めると条項するときに点灯しそうで恐怖でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年05月17日 02:22:41

折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、駐車場のお取り置きの件でご不快な気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    平面駐車場にございます身障者用スペースは、対象のお客様が問題なくご利用頂けます様、常に区画を設けておくようにしておりますが、スタッフ間での認識共有・連携が整っておりませんでした。私共の運営不備により、結果的に立体駐車場へのご案内をしてしまい、怖い思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような事の無いよう、スタッフへの認識共有とお客様へのご案内、駐車場の運営につきまして、早急に改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年05月09日 09:03:23

佐賀駅前の恵まれた立地で、佐賀滞在の折にはよく利用しております。

朝食の際、ビニール型簡易手袋を使用したバイキング形式をホテル側が導入しております。その簡易手袋も、手を触れないで装着できる工夫がなされております。
    新型コロナへの消費者側の危機感が薄れている時期ということで、消毒液の使用など、感染対策をしない客も出てきてはおりますが、ホテル側ができる新型コロナ対策は十分だと思います。

清掃員の方々も、顔を会わせた際に明瞭に挨拶をしてくれ、気持ちの良い滞在でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年05月10日 23:29:02

この度も当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
    佐賀にお越しの際に当ホテルをご利用頂き大変光栄でございます。
    また、多くのお褒めの頂き、ご滞在に満足して頂きましたご様子で大変嬉しく存じます。
    当ホテルはJR佐賀駅前より徒歩圏内にあり、近隣にはスーパーやコンビニ・飲食店もございます。
    朝食はバイキング形式で、コロナウイルス対策としてマスク・手袋着用やアルコール消毒にご協力頂いております。
    また、席数を減らし入場制限もしております為、スタッフが順番にご案内させて頂いております。
    佐賀県産の食材を使った日替わり料理は特に好評で、お勧めでございます。
    一日の活力源をなるよう毎日スタッフが心を込めて準備しておりすので、是非また召し上がって頂きたいです。
    ご滞在中快適に過ごして頂きます様フロントスタッフだけでなく、清掃・レストランスタッフも気持ちのいい挨拶を心掛けております。
    今後ともゆっくりお寛ぎできるような環境づくりに努めて参ります。
    まだコロナ禍であり、これからさらに暑くもなるかと存じます。お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム】

トモ5331さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

トモ5331さん [40代/男性] 2022年04月27日 16:41:29

駅から近く満足です。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年04月28日 04:44:26

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    立地について、ご満足頂けて私どもも嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当ホテルは駅から徒歩圏内で行くことができ、コンビニエンスストアや飲食店も近くにございますので利用しやすい場所かと存じます。
    また、立地のみでなく、当ホテルは大浴場があることや、朝食を無料で提供しているところも自慢でございます。特に朝食はバイキング形式で佐賀県産のものを使用し、日替わりでメニューを提供しておりますのでスタッフイチオシでございます。
    またよろしければ、当ホテルをご利用くださいませ。

最後に、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月26日 22:49:55

部屋も広くて綺麗です。平日だったのでビジネスで利用している人が多く男性の大浴場は時間帯では一杯になるみたいです。ちなみに女性の大浴場は誰もいませんでした。朝食も美味しいです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年04月27日 01:09:14

この度は、ホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    客室について、ご満足頂けたようで、従業員一同心より嬉しく思います。
    当ホテルは、お客様が仰る通り、平日がビジネス目的で利用される方が多く、かつ男性のお客様が多い傾向がございます。
    また、当ホテルの大浴場は、疲労回復や血行促進などの効能のあるラジウムを使用しておりますので、仕事や旅の疲れも取ることができるかと存じます。
    朝食に関しましては、佐賀県産の食材やメニューを提供しており、他のお客様からも非常に人気がございます。日替わりでメニューも変更しておりますので、飽きることなく、佐賀県の郷土料理等も楽しめるかと存じます。
    最後になりましたが、口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
    またご利用いただけますこと、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 乙須

◇ルームシアター付プラン◇ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備
    【□禁煙□ツインルーム】

ローソン5000さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

ローソン5000さん [50代/男性] 2022年04月25日 20:56:42

4月22日から2泊しました。
    スタッフさんの対応はとても良かったです。今回の部屋は隣りのビル側だったせいなのか、wifiの調子が悪くその旨を相談したら即ルータを借りる事が出来て助かりました。少し不満だった点は、窓の外が見えなかったのが残念でした。料金も通常より高めだった事も理解が出来なかった。ですがまた機会があれば利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年04月26日 03:07:03

この度もホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応の良さに関しまして、お客様からお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    wifiについては、ご宿泊のお客様が多い時ほどwifiを使うことが多く、繋がりにくいこともございます。お客様が仰る通り、相談して下さればルーターも貸出ししておりますのでいつでもフロントに声をかけて下さればと存じます。
    また、お部屋の眺めがよくなかった事、お詫び申し上げます。ご予約の際に、ネット予約の備考欄に書くか、もしくはお電話でご希望を仰って頂けましたら、眺めの良いお部屋をご案内することも可能でございますので、ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

最後に、この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後ともホテルルートイン佐賀駅前を宜しくお願い致します。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2022年04月24日 21:12:05

駅近で便利

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年04月26日 02:54:22

日頃より、ホテルルートイン佐賀駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、当ホテルは大浴場もございます。
    15:00から深夜2:00までと翌朝は5:00から10:00までご利用頂けますので、ほぼお好きな時間でご利用頂けます。

最後にお忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

kmy2kmyさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

kmy2kmyさん [30代/男性] 2022年04月23日 17:15:14

よかったです!

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年04月24日 03:33:21

この度はホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテル気に入って頂けて、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    特に朝食では、佐賀県産の食材を使用したり、名物の物を出したりとしております。日替わりでメニューを変えてあるものもございますので、日々違う味を楽しめます。
    また、当ホテルは駅にも近く、アクセスが良いことや、男女ともに大浴場があることも自慢の一つでございます。
    お風呂上りに、フロントにてウェルカムドリンクコーナーも設けておりますので次回また是非ご利用下さいませ。

最後にお忙しい中、口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

クックじいじさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

クックじいじさん [80代/男性] 2022年04月21日 09:45:01

快適に過ごせました。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年04月22日 05:42:09

当ホテルで快適に過ごすことが出来たようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    お部屋以外にも、1階には朝食会場もございます。
    当ホテル自慢の朝食バイキングでは、メニューを多数ご用意しており、日替わりで提供しておりますので、日々違った味を楽しむことが出来ます。佐賀県産のメニューも入れておりますので、また是非次回もご利用頂けるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
    又のご利用どうぞ心よりお待ち申し上げます。

三つ子のママさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

三つ子のママさん [50代/男性] 2022年04月16日 14:43:58

これといった良い点は思い当たらない。設備も老朽化しているように思う。駅前で立地が良い点ぐらい。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年04月19日 06:09:08

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
    お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後はご期待に沿えるようサービスの見直しを図って参ります。

お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

mewkunさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

mewkunさん [50代/男性] 2022年04月07日 18:21:04

佐賀駅前にあって交通の便はとてもよいです。
    少し小さめですが、大浴場があります。
    朝食も無料で美味しかったです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年04月09日 05:54:23

この度も当ホテルにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
    またご利用頂きまして大変嬉しく存じます。
    お客様の仰るとおり、当ホテルはJR佐賀駅前より徒歩圏内にあります。
    近くにはコンビニエンスストアやスーパー・飲食店などもあり便利な場所にあるかと存じます。
    大浴場は広くはございませんが、お部屋のお風呂に比べて手足を伸ばしてお入り頂けます。
    また、疲労回復や血行促進などの効能のあるラジウムを使用しておりますので、仕事や旅の疲れを少しでも癒せるかと存じます。
    朝食は和洋30品目以上のバイキング形式でございます。
    特に佐賀県産の食材を使った日替わり料理は大変好評でお勧めでございます。
    一日の活力源となるようスタッフが毎日心を込めて準備しております。
    また佐賀にお越しの際もご利用頂けますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム】

Qwachiさんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

Qwachiさん [50代/女性] 2022年04月04日 21:11:07

人工温泉の大浴場でしたが、4人しか入れない、小さなお風呂でした。部屋風呂よりは良い程度です。 布団のカバーがフラットシーツで、すぐ乱れてしまい寝づらかったです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年04月06日 06:44:48

お客様の仰る通り、広々としてはございませんが、ごゆっくり足を伸ばしてお寛ぎ頂けます。

この度は客室の布団が寝づらかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お疲れも十分に取り除けなかったのではと反省しております。
    スタッフで共有し、改善に取り組んで参ります。

最後になりましたが、クチコミにご投稿頂き、また貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けますよう、これからも日々邁進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

リーダー 中川遼

★佐賀1泊2食付プラン(1000円)★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

投稿者さん 2022年04月04日 16:50:45

ちょうど宿泊の日に雨が降ってしまったのですが、近かったのでほとんどぬれずに助かりました。
    朝食もおいしく、手軽さでは抜群に良いところです。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年04月06日 06:32:40

当日の雨天、大変でございましたね。お客様が雨に濡れず、本当に良かったです。
    最近は季節の変わり目であり、1日の寒暖差も激しいですね。お風邪など召されませぬよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

当ホテルの朝食レストラン「花茶屋」は、和洋のバイキングスタイルで、6時30分から9時まで営業しております。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
    ご宿泊のお客様だけでなく、外来のお客様も1名様1,100円でご利用頂けます。是非、今後ともお気軽にお楽しみ頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿頂き有難うございます。

【□禁煙□シングルルーム】

アマトリチャーナ4934さんの ホテルルートイン佐賀駅前 のクチコミ

アマトリチャーナ4934さん [40代/女性] 2022年04月01日 16:42:47

引越の際に宿泊しました。
    大浴場はそんなに広くはないですが、きれいにされていたし、お部屋のお風呂よりゆったり入れて疲れが取れました。
    朝食バイキングはメニューが豊富で家族全員大満足でした。

ホテルルートイン佐賀駅前 2022年04月02日 06:26:51

今回はお引越しでのご利用とのこと、誠に有難うございます。お忙しい中だったとは思いますが、当館にてお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

当館の大浴場「旅人の湯」は15時から深夜2時まで、早朝5時から10時まで営業しており、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。広々としてはございませんが、ごゆっくり足を伸ばしてお寛ぎ頂けます。

当ホテルの朝食レストラン「花茶屋」は、和洋のバイキングスタイルで、6時30分から9時まで営業しております。佐賀県産の食材を使用したメニューを提供しており、大変好評頂いております。朝食にご満足頂けましたようで、スタッフもとても喜んでおります。

最後になりましたが、クチコミにご投稿頂きありがとうございます。

リーダー 中川遼

★Net DE ファミ割プラン★ 朝食無料サービス/駅近徒歩1分★大浴場完備

投稿者さん 2022年03月30日 11:52:08

駅から近いのでアクセスが良いと思います。
    ただし駐車場は少ないです。

2022年01月
    ホテルルートイン佐賀駅前 2022年03月31日 03:58:26

この度は、ホテルルートイン佐賀駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルはJR佐賀駅前南口から徒歩1分の場所にあり、バスセンターにも近く、県内各地へのアクセスが良好です。
    ビジネス・観光両面でとても便利でございますので、佐賀での滞在には是非、当館を活用頂ければ幸いでございます。

当館の立体駐車場は先着順60台、1泊1台500円(税込)にてご準備しております。
    台数・入庫可能サイズに限りがあり、入庫不可の場合は近隣コインパーキングのご案内となることもございますので、何卒ご了承の程宜しくお願い致します。
    混雑具合により、入出庫に若干お時間を頂くこともございますが、駅そばで便利な駐車場でございます。
    ご不明な点がございましたら、お気軽に当ホテルにお問い合わせ下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿頂き、誠に有難うございます。