今津サンブリッジホテル クチコミ・感想・情報

今津サンブリッジホテル

今津サンブリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月25日 08:48:12

何度か利用させて頂いておりますが、従業員さんの対応も良く気持ちよく宿泊させて頂けます。コロナ渦で、朝食がバイキング形式でないのが残念ですが、お釜で炊き上げたごはんも美味しいです。

【滋賀県民限定】今こそ滋賀を旅しよう!6 コンビニ券所有者限定 選べる定食プラン 2食付

投稿者さん 2022年05月21日 06:45:38

昨冬に大人数でスキー宿泊して、琵琶湖の眺めと清潔な佇まいが気に入り、今回は赤坂山~黒河林道ウォークのあと夫婦で泊まりました。施設そのものは少し古めかしいですが清潔さは変わらずゆったりできました。ただベッド慣れできない人向けに和室があると良いな、と思います。

【マウンテンビューツイン】

toshi_CR-Zさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

toshi_CR-Zさん [50代/男性] 2022年05月17日 16:28:24

施設は少々古く感じましたが、適切に清掃されており、快適に過ごせました。また、夕食、朝食も非常に美味しかったです。また、利用さでて頂きたいと思います。

投稿者さん 2022年05月08日 17:14:57

ビワイチで利用。
    中間地点でちょうど良いです。

今津サンブリッジホテル 2022年05月19日 06:01:47

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    当ホテルは、ビワイチのコース上にあり、大津市からの出発でございましたら約半分の所に位置いたしております。自転車で琵琶湖一周をお考えのお客様には、計画が立てやすいかと存じます。
    またビワイチでご利用の際は、お気軽にお越しいただきましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度は、ありがとうございました。

【広々ツインを独り占め】ビジネス&一人旅におすすめ!素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月07日 18:39:58

お風呂の換気扇が回っていないようだった。そのせいで湿気がすごく、乾いたものを置くとこがなかった。(トイレの蓋の上に 普段ならバスタオルなど置いておくのですが)

今津サンブリッジホテル 2022年05月22日 11:00:18

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際し、吸気ダクトからの換気が不十分であった為にご不快な思いをなされたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    以後こういった事が起こらない様に設備のメンテ・保全にも注力していく所存でございます。
    お客様から頂戴しました声を無駄にせぬ様にスタッフ一同、より良いサービスを心掛けて参ります。

ねね7852さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ねね7852さん [50代/女性] 2022年05月02日 18:34:34

夫と還暦の記念にビワイチに挑戦することにしました。初日の宿泊に利用させていただきましたが、途中で雨に降られてしまい、ずぶ濡れの状態で、しかもチェックインまでまだ時間があったのに、迷っている私たちにホテルの方が気づいて、タオルを貸してくださり、自転車も事務所まで移動してくださいました。ゆっくり休めて、おかげさまで次の日、元気に走りきることができました。本当にありがとうございました。途中気になる通りや景色やお寺があったので、次はこのホテルを拠点にして、また、自転車で観光に行きたいと思いました。

今津サンブリッジホテル 2022年05月18日 17:48:40

雨の中のビワイチでのご利用でございましたので、風邪などで体調を崩されなかったか心配でございましたが、体調を崩すことなく完走されたとのことで何よりでございました。
    またチェックイン時のスタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
    慢心することなく、より良いお客様サービスをスタッフ一同心掛けていきますので、またお近くにお越しの際にはお声を頂戴できれば幸いでございます。
    この度はありがとうございました。

【夕・朝食付】ご夕食はチェックイン時にその日の気分で選べる【人気の定食】付プラン

投稿者さん 2022年04月08日 02:17:37

到着が遅れましたがスムーズに対応してもらえました。
    朝食は美味しく景色もよかったです。

今津サンブリッジホテル 2022年05月14日 00:00:12

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご到着は少し遅くになられましたが、朝の景色をお楽しみいただき、ごゆっくりとした時間をお過ごしいただけたのではないかと存じます。又、ご朝食も美味しくお召し上がりいただかれ、嬉しく感じております。
    スタッフ一同、今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、ご宿泊の機会がございましたら是非ともご利用いただければ幸いでございます。
    この度は、誠にありがとうございました。

マイクロツーリズム【琵琶湖 パワースポット】神秘の島へ「竹生島クルーズ」乗船券&朝食付プラン

投稿者さん 2022年03月19日 03:45:05

ゆっくりできる風呂が欲しかった。

今津サンブリッジホテル 2022年04月20日 07:17:55

ご宿泊に際し手足を十分にのばして入れる大浴場施設がなく、当ホテルの客室の多くがユニットバスとなっており、お風呂にて旅の疲れをゆっくりと癒していただけなかったとの事、大変申し訳ございません。
    リニューアルなどの改装予定は現時点ではございませんが、その際にはお客様からのご要望を
    できるだけ反映させられるように努力してまいります。
    この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【4つ星評価の朝食付】奥琵琶湖の畔でゆったり滞在 宿泊プラン

投稿者さん 2022年03月14日 13:39:45

素泊まりの為、あまり評価する事が無いけど、清掃も行き届いて、電話対応も良かったです

今津サンブリッジホテル 2022年04月06日 10:43:32

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊に際し、ホテルスタッフの対応などお褒めいただき大変光栄に存じます。
    スタッフ一同、今後もお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けて精進を重ねて参りますので、ご宿泊の機会がございましたらぜひお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    この度は誠にありがとうございました。

【添い寝無料】快適5アイテム全室完備 奥びわ湖畔でお手軽素泊り!

投稿者さん 2022年02月28日 15:20:22

お部屋から朝日がみえとても素晴らしい景色に癒されました。
    ゲレンデまでの送迎もあり楽しい時間をすごせました。ありがとうございます!

お誕生日旅行でしたがまた利用したいと思います!

2022年02月
    今津サンブリッジホテル 2022年03月04日 00:05:47

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り、
    誠にありがとうございます。
    お誕生日でのご利用とのことで、思い出に残る楽しい旅行になられたご様子でございましたので、少しでもそのお手伝いできましたことスタッフ一同光栄に存じます。
    また近くにお越しの際には、ぜひお声を頂戴できましたら幸いでございます。
    本当にありがとうございました。

【リフト券・朝食付】 送迎バス&ソリ貸出無料 ! スキー場に一番近いホテルでスキー&スノボ雪遊び

投稿者さん 2022年02月23日 23:20:24

友人5人で利用、駅までや、スキー場まで送迎してくださったり
    朝食の時間をきいてもらったりとても親切にしていただきました。
    また行きたいです!

2022年02月
    今津サンブリッジホテル 2022年03月04日 00:32:19

この度は今津サンブリッジホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    ご友人同士でのスキー旅行とのことで、存分に楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。
    滋賀湖西は四季に富んだ地でございます。
    冬のウィンタースポーツはもちろん夏の湖水浴や秋の紅葉など、一年を通して自然を楽しむことが出来る土地ですので、また皆様のお越しの機会を賜ることができましたら幸いでございます。

OKA-TOMOさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

OKA-TOMOさん [40代/男性] 2022年02月05日 20:36:37

ネットワーク環境が悪い これだけ改善してもらえば良いホテルです

2022年01月
    【禁煙or喫煙 おまかせ】シングル1~2名専用でリーズナブルにご宿泊! 朝食付プラン★

投稿者さん 2022年01月11日 17:04:00

箱館山スキー場へのスキー旅行に利用しました。
    駅からホテルへの送迎、ホテルからスキー場への送迎をお願いでき、とても助かりました。着替えのために控室まで用意されていて、スキー着の脱ぎ着に大変な子供の着替えも、清潔な部屋で快適に利用することができました。
    朝ごはんも美味しく、またスタッフの方々にも親切にしていただき、大変満足のいく滞在ができました。ありがとうございました。

2022年01月
    今津サンブリッジホテル 2022年01月15日 06:42:31

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族でのスキー旅行とのことで、皆様スキーをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。お子様方にとっても良い思い出になったのではないでしょうか。
    また、朝食やスタッフの対応もお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様から喜びの声をいただけることがホテルスタッフとして冥利でございます。
    ご家族で高島の地にお越しの際にはぜひお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    この度はありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】ツイン以上♪でリーズナブルにご宿泊!朝食付プラン★

投稿者さん 2022年01月11日 16:02:59

低学年の子どもと夫婦のスキー旅です。
    チェックイン前にソリをお借りしてからメタセコイヤ観光と、マキノへ雪遊び。
    マキノは低学年と幼児さんばっかりで安心して雪遊びが出来ました。
    2日目は9時発の送迎バスで箱館山スキー場へ。すぐバス酔いをするタイプなのですが、丁寧な運転で良かったです。人数確認もダブルチェックされていました。

ホテルの隣にスーパーやマクド、ドラッグストアなどあり好立地です。

気になったのはユニットバスのカビ汚れ。普段の清掃はされていますが、扉の内パッキンがカビ一周、便器周りのメジの染み込んだ汚れがテンション下がりました。ゴムパッキンだけでも取り替えたり、壁タイルの水垢程度ならメラミンスポンジでとれそうです。

壁は薄めで隣の子どもが大騒ぎが23時におさまり、そこからは静かに眠れました。

にしても、立地のわりに価格も良心的でオススメです。

2022年01月
    今津サンブリッジホテル 2022年01月15日 06:29:43

ご宿泊に際し、観光と雪遊びをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
    ご指摘いただきましたカビの清掃につきまして
    より一層注意をし、お客様のくつろぎのお時間を
    しっかりサポート出来る様に努力を重ねてまいります。
    お近くにお立ち寄りの際にはぜひお声をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月04日 14:16:50

ゲレンデまでの送迎が魅力的で利用したのに帰りのお迎えの手配を忘れられていて駐車場で待ちぼうけ…
    その後の対応も悪く電車を乗り遅れることに。
    残念です。
    ユニットバスなので仕方ないかもしれないがカビが気になりました。

2022年01月
    今津サンブリッジホテル 2022年01月10日 11:29:41

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回お客様におかれましては、私どもの不手際にて大変なご迷惑をお掛けしました事、心より深くお詫びいたします。
    事のあらましにつきましては弁解の余地もなく、ただただ申し訳ない思いでいっぱいでございます。
    ホテルスタッフ一同へ事の経緯と対策を周知徹底し、今後二度と同じミスでお客様にご迷惑をおかけしない様に努めてまいります。
    この度は私どものせいでせっかくの休日を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年12月27日 07:08:58

従業員さんの対応が非常に良かったです。山側でしたが、部屋からの眺めも良く、朝方は虹も鑑賞出来ました。食事も美味しく、また利用させて頂きたいと思いました。

今津サンブリッジホテル 2022年01月16日 22:32:13

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    スタッフの対応にご満足頂き、お食事も美味しくお召し上がりなられた事は、嬉しい限りでございます。本当にありがとうございます。
    今回のご宿泊では、山側で十分ご堪能いただけたかと存じますが、湖側も、朝日や琵琶湖の眺望をお楽しみ頂け、新たな感動をしていただけるかと思っております。またのご利用の際には、ぜひとも湖側をご利用いただければ幸いでございます。よろしくお願いいたします。
    この度は、誠にありがとうございました。

【滋賀県民・対象府県民限定】コンビニ券所有者限定 今こそ滋賀を旅しよう4 選べる定食付 2食付

投稿者さん 2021年12月21日 08:42:37

自転車を部屋に持ち込めるということでビワイチで利用させていただきました。
    平和堂やコンビニ、ドラッグストアが隣接しており大変便利です。
    設備は古いですが特に不満もありませんでした。
    接客も丁寧で朝食もたいへんおいしかったです。

今津サンブリッジホテル 2022年01月16日 21:53:35

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    大切な自転車をお部屋に持ち込まれ、安心してお過ごしいただけた事は、何よりでございます。
    又、スタッフの対応や朝食もご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。本当にありがとうございます。今後もお客様がお泊りの際にゆったりとしたお時間を過ごし、ご満足頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので、お立ち寄りの際には、是非ともご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月15日 15:30:15

部屋に飲料用ペットボトル(水)があれば最高。食事は、味の割には少し割高。700円引きでいいくらいと思った。

今津サンブリッジホテル 2021年12月18日 13:43:54

ホテルとしてのサービスの在り方やレストランの料金などにつきましても、お客様の貴重なご意見を今後参考にさせていただき、お客様により満足していただけるサービスを心掛けてゆきたいと思います。
    この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月15日 06:31:57

従業員さんの接客対応が非常に良く、食事も非常に美味しく満足出来ました。また、部屋からの景色が良く、のんびり出来て良かったです。

今津サンブリッジホテル 2021年12月18日 13:20:30

お部屋からの眺望やお食事にご満足いただけたご様子で幸いでございます。
    また、従業員の対応につきましてもお褒めいただきまして大変ありがとうございます。
    スタッフ一同これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けていきますので、お近くにお立ち寄りの際にはぜひまたのご利用をお待ちしております。

【滋賀県民および指定府県民限定】コンビニ券所有者限定 今こそ滋賀を旅しよう4 選べる定食付 2食付

投稿者さん 2021年11月25日 07:09:55

琵琶湖が見える見晴らしの良い部屋で、気持ちよく宿泊出来ました。また。夕食、朝食ともに、非常に美味しく、非常に良かったです。また、利用させて頂きたいと思いました、

今津サンブリッジホテル 2021年12月18日 12:17:01

お部屋からの眺望をお楽しみいただき、レストランでのお食事につきましてもご堪能いただけたご様子で私どもスタッフ一同お礼申し上げます。
    四季折々、荒天晴天など様々な顔をみせてくれる琵琶湖でございますが、そのどれもが魅力的で生命力を感じさせてくれます。
    次回お越しいただけた時には、今回とは違う琵琶湖の魅力を感じていただけたらと思います。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしておりますので、よろしくお願いいたします。

【県民限定】コンビニ券所有者限定 今こそ滋賀を旅しよう4 チェックイン時に選べる定食セット付 2食付