今津サンブリッジホテル クチコミ・感想・情報

今津サンブリッジホテル

今津サンブリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 11:42:13

琵琶湖で釣りに行きました。隣にショッピングセンター、マックはあるし、駐車場も大きく使いやすかったです。ホテルの方のホスピタリティは良かったのですが、部屋はそれなりな感じでした。総じて良かったです。

【禁煙or喫煙 おまかせ】 シングル1~2名専用でリーズナブルにご宿泊! 素泊まりプラン
    【部屋タイプおまかせ】

enigma0509さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

enigma0509さん [30代/男性] 2021年01月18日 17:04:17

快適に宿泊できました、ありがとうございました!

今津サンブリッジホテル 2021年01月19日 06:27:14

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様におかれましては快適にご宿泊いただけましたご様子で何よりでございます。
    これからも今津サンブリッジホテルをご利用いただけます様に、私どもスタッフ一同なお一層の努力を重ねて参りたいと思いますので、どうかよろしくお願いいたします。

【リフト券・朝食付】 送迎バスで10分☆ スキー・スノボ・雪遊び (ソリ・おもちゃ貸出無料 )P

投稿者さん 2020年11月30日 22:08:35

部屋に空気清浄機はあったものの、フィルター清掃がされていない。こんなご時世なのでエアコン含め空調は清潔に保っていただきたい。

【ビワイチ応援】【朝食付】ミネラルウォータープレゼント!ホテルに預けて愛車も安心プラン

ぺろすきー214さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ぺろすきー214さん [30代/男性] 2020年11月18日 19:26:59

チェックインが遅くなってしまいましたが、受付も好感が持てる対応でした。
    部屋が琵琶湖側に変更になりました。室内はシンプルでした。朝窓からの景色が良かった。
    ロードバイクを部屋に持って入ることもできましたが、フロントに預けました。部屋には特に自転車ラックがあるわけではなかったので、壁に立て掛けるかのかなぁ?それか用意してもらえるのか?部屋はシンプルで特に変わったこともなく、
    朝食はコロナ対策なのか定食でしたバイキングを期待していたのでそれだけは残念でした。

【マウンテンビューツイン】

投稿者さん 2020年11月17日 17:48:18

10月31日、宿泊しました。
    ビワイチの一泊目として利用しました。自転車も館内保管出来ますし、夕食も美味しかったので大変満足しています。
    次回も是非利用したいと思います。

今津サンブリッジホテル 2020年12月13日 09:53:54

この度はビワイチでのご宿泊に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

大切な自転車とともに、今回のご滞在が良き思い出となりましたことを大変うれしく感じております。

琵琶湖を中心に滋賀県にはまだまだたくさんの魅力がございます。ぜひ2回、3回と挑戦していただき、自転車でしか味わえない魅力を発見していただければ幸いでございます。

その折にはぜひ当ホテルをお選びください。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

めぃ324さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

めぃ324さん [40代/女性] 2020年11月07日 14:11:20

周りに高い建物が無いので遠くからでもホテルの場所が確認できます。ホテル前は琵琶湖で公園のような場所になっており琵琶湖の広さ、綺麗さが体感できます。朝食はコロナの為、プレートでしたが、色んな食材が少しづつ盛り付けてあって目でも楽しめました。隣のテーブルとの距離感もあり安心して食事も出来ました。

今津サンブリッジホテル 2020年12月13日 09:28:39

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテル前の浜から琵琶湖を体感していただけたようで何よりでございます。近くを流れる今津川の河口では夏になりますと、鮎の群れに出会うことができ、雄大な自然の魅力をより一層感じていただけるかと思います。ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。

ご朝食につきましては、新型コロナ対策の為、現在は定食スタイルでのご提供となっておりますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。そして隣の方との距離を保ちながら安心してご利用いただけたとのお声を頂き、私どもにとりましても今後の励みとなります。

一日も早く事態が収束に向かい、旅先で皆様が気兼ねなくお楽しみいただける日が来ることを願いつつ、またのお越しを心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】ツイン以上♪でリーズナブルにご宿泊!朝食付プラン
    【部屋タイプおまかせ】

おしんひつじさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

おしんひつじさん [70代/男性] 2020年10月31日 18:53:10

食事は高齢者には多すぎでした

今津サンブリッジホテル 2020年12月13日 08:47:01

この度は今津サンブリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お食事についての貴重なご意見を賜りありがとうございます。適量をいちばんおいしい状態でお召し上がりいただけるよう、調理と連携しニーズに合わせたプランのバリエーションを展開していけるよう努めて参ります。

【1日3組限定】フードツーリズム認定エリア滋賀の魅力満載!認証【高島の惠み会席】2食付
    【レイクビューツイン】

bike_tenさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

bike_tenさん [50代/男性] 2020年10月25日 19:52:07

駐車場が止めやすく、客室からの景色がとてもいいホテルです。

朝食のおかずが多いので、ご飯をお替りしましたかったのですが案内時になにも言われなかったので、聞くのに勇気がいりました。

近江牛プランの夕飯はとてもおいしく、お腹いっぱいになりました。

到着時のフロント案内はとても丁寧で、GO TOキャンペーンの地域券をあらかじめ用意してくださっていてムーズにチェックインできました。ありがとうございました。

今津サンブリッジホテル 2020年12月13日 08:17:12

客室からの眺めやお食事等ご満足いただけたようで何よりでございます。

ご朝食時の御飯のおかわりの件につきましては、こちらの配慮が足りず、お気遣いをいただき申し訳ございませんでした。案内時に一言添えさせていただくよう改善させて頂きます。

GoToトラベルキャンペーンにつきましては、お客様のお手間を少しでも軽減できるようにと努めております。また日頃より新型コロナ対策等にご協力いただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年10月19日 00:58:15

おまかせなのに、禁煙の部屋を提供いただいて快適に過ごせました。次回も候補に入れたいと思います。

今津サンブリッジホテル 2020年12月13日 07:56:03

ご滞在中快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。禁煙室には限りがございますが、可能な限りご希望に添えるよう対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願い板sます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 10:24:34

琵琶湖が一望できるレイクビューの部屋で湖面が光り楽しめました。
    レストランも美味しく名物・鮒ずしも頂き満足でした。
    スタッフの対応も良く、機会があれば是非お世話になります。

今津サンブリッジホテル 2020年12月13日 07:50:17

お部屋からご覧いただけます琵琶湖の景色は当ホテル一番のおすすめでございます。天候や時間帯、季節によって一日として同じ景色はございません。なかでも冬の朝焼けはぜひご覧いただきたい琵琶湖の景色のひとつでございます。

レストランでは鮒ずしもお召し上がりいただきありがとうございます。高島の地酒が5酒造ございますが、どれも鮒ずしとの相性抜群でございます。
    飲み比べセット等もございますので、ぜひ次回はご検討くださいませ。

スタッフの対応につきましてもお褒めに預かり
    感謝申し上げます。お声を励みに、より良きホテルをめざし努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月27日 17:16:21

0歳児がおり、夜レストランの予約をしましたが、個室を用意してもらい大変ありがたかったです。

今津サンブリッジホテル 2020年12月13日 07:36:17

ご家族の皆様でのご夕食が良き時間となりましたこと大変うれしく感じております。

今後もあたたかなおもてなしができますよう、
    スタッフ一同努めて参りたいと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルメイドの朝ごはんで1日をスタート!快適5アイテム全室完備! ビジネスに観光に 朝食付

投稿者さん 2020年09月26日 19:25:58

今津は田舎でなにもないですが、琵琶湖が目の前に広がり朝日がとてもきれいでした。

今津サンブリッジホテル 2020年12月13日 06:56:23

何もないからこそ出会える魅力もたくさんございます。投稿者様がご覧になられた琵琶湖の朝日もその一つですね。都会の朝日もすばらしいですが、琵琶湖を照らす朝陽も他では味わうことのできない景色ですし、喧騒を離れてはじめて聞こえてくる野鳥のさえずりに時を忘れてしまうこともあります。高島時雨で琵琶湖にかかる虹のはじまりと終わりを見ることができたときは、今でも感動致します。

また高島に来られた際は、投稿者様も新たな魅力を見つけていただければ幸いです。

おうちゃんAichiさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

おうちゃんAichiさん [60代/男性] 2020年09月20日 12:55:44

大浴場が欲しい

今津サンブリッジホテル 2020年12月13日 06:33:04

当ホテルに大浴場はございませんが、代わりに近隣の温泉施設「マキノ高原温泉さらさ」をご案内させて頂いております。お車で片道15分、少々ご不便をお掛け致しますが、途中、延長2.4kmのメタセコイア並木の絶景をご覧いただけます。旅のすばらしい思い出にぜひご利用頂けましたら幸いでございます。

【ビワイチ応援】【素泊まり】ミネラルウォータープレゼント!ホテルに預けて愛車も安心プラン

投稿者さん 2020年08月15日 23:11:54

朝夕の食事がどちらとも美味しく大満足でした!
    ホテルの方の対応にも大満足です!

今津サンブリッジホテル 2020年09月08日 11:58:30

お料理やスタッフの対応に対するありがたいお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

いつ何時でも「大満足」いただけるよう、更なる発展をめざし務めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特上近江牛】贅沢☆ワンランク上の特上近江牛をたっぷり200g!すき焼き鍋プラン 2食付
    【マウントビューツイン】

いつかはビーエムさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

いつかはビーエムさん [60代/男性] 2020年07月30日 21:55:47

久しぶりのツーリングで利用させて頂きました。初めての土地は高い場所から俯瞰して街の雰囲気を感じたい方なので高層階のフロアーだったのも好都合でした。
    バイクもフロントの方から玄関前の屋根があるスペースに移動してください、との提案があり有り難く移動させて頂きました。大変助かりました、有り難う御座いました。

今津サンブリッジホテル 2020年09月08日 11:52:14

この度は今津サンブリッジホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

大切なバイクでのツーリングが良き旅となりましたことを大変うれしく感じております。

エリアで一番の高さを誇る当ホテルからの眺めも
    ご堪能いただけたとのことで何よりでございます。

レストランではご夕食も再開しておりますので、
    次回お越しの際には、ぜひお食事もご検討くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

【快適5アイテム全室完備】ビジネス&一人旅★広々シングルでゆったり泊 素泊まり

オレンジライムさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

オレンジライムさん [50代/女性] 2020年03月03日 13:02:35

家族3名で利用しました。ツイン1部屋とシングル1部屋で予約を取りたかったのですが、ネットからの予約だと、そういう予約の仕方が出来なかったので、シングル3室で予約を取りました。

琵琶湖畔のホテルで、部屋は値段の関係で琵琶湖側ではない部屋にしましたが、レストランでの朝食時に琵琶湖を眺める事はできましたし、朝食後に琵琶湖付近の散策などもできました。

部屋は広くてゆったりしていました。

夕食にすき焼き会席料理付きのプランにしていましたが、牛肉も多く、ボリュームもありました。個室を用意してくれていたので、家族でゆっくり食事をすることができました。

一緒に行った家族も、食事にも部屋にも満足していたようです。

部屋のエアコンですが、私の部屋のは、付けたまま寝ていたら、暑くなりすぎて、途中で止めました。効かないよりはいいかとは思いますが・・。部屋に温度計があったので、室温の確認ができたのはよかったです。

お土産物もホテル内の売店が品数も多く充実していたので、そちらで買いました。

JRの駅まで、ホテルの送迎バスがあるのも便利だと思いました。

今津サンブリッジホテル 2020年05月02日 12:55:22

ご予約の際にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。インターネット販売につきましては、販売室数が限られておりますので、直接お電話をいただけますとより詳しくご案内させていただけるかと存じます。もし同じようなケースがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

ご滞在中は、琵琶湖の景色やお食事等、ご満足いただけたようで何よりでございます。

ぜひまたご家族皆様での再訪をこころよりお待ち申し上げております。

【夕食は近江牛】日本三大銘柄牛に舌鼓 近江牛すき焼き会席 夕・朝食付プラン

投稿者さん 2020年02月09日 06:36:23

部屋が広くて眺めも良く満足でした

今津サンブリッジホテル 2020年02月13日 22:57:52

この度は今津サンブリッジホテルをご利用頂きありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。琵琶湖の景色は、一日として同じものはございません。ぜひ次回も湖側のお部屋にお泊り頂き特別なひと時をお過ごしいただければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【添い寝無料】快適5アイテム全室完備 奥びわ湖畔でお手軽素泊り!

投稿者さん 2020年02月09日 06:35:06

部屋にお茶パックはあったが、コーヒーが無く残念でした

今津サンブリッジホテル 2020年02月13日 22:44:39

貴重なご意見を賜りありがとうございます。
    今後の検討材料とさせていただきます。

ホテルびわ湖が一望できる1階にございます、
    びわ湖が一望できるレストランでも挽きたてのコーヒーがお召し上がりいただけます。
    ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月05日 23:58:49

朝食は美味しかった。
    部屋は広くて快適だが、エアコンの音がもう少し小さければ良かった。

今津サンブリッジホテル 2020年02月13日 22:27:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

エアコンの音の件では、お仕事でお疲れのところ、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    原因を確認するとともに、日ごろのメンテナンスも強化して参ります。

幸いにも、ご朝食につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。ほぼ手作りの安心安全なご朝食をご用意してお待ちしておりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。

【ビジネス・朝食付】快適5アイテム全室完備 ”地産品いろいろ 朝ごはん”付 プラン

投稿者さん 2020年02月03日 20:47:25

部屋からの眺めは良かったですが、暖房の温度が全く上がらず、寒い宿泊でした。

今津サンブリッジホテル 2020年02月13日 22:15:09

暖房の件では、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後は外気の状況にあわせた細やかな温度設置と管理が行き届きますよう努めて参ります。また、毛布の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。