今津サンブリッジホテル クチコミ・感想・情報

今津サンブリッジホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月19日 20:44:12

ビワイチで利用しました。
宿泊の前日から車を止めさせていただき、大変助かりました。
無事、琵琶湖1周をすることが出来ました。
次の日に竹生島へ安く行けたのもよかったです。
横が平和堂で飲食には困らなかったのもよかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

今津サンブリッジホテル 2017年07月20日 00:06:20

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございます。

ビワイチ達成おめでとうございます。
また竹生島の割引チケットもホテルでご購入いただきありがとうございました。

陸上と湖上から琵琶湖を満喫して頂けたようで
何よりでございます。

マキノのメタセコイア並木をはじめ、高島市には
自転車でまわっていただくのに最適なスポットが
たくさんございます。

ぜひまた高島にお越しの際は、
当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルに預けて愛車も安心!ビワイチ応援プラン!【1泊朝食付】
【シングルルーム【1~2名利用】】

hotaru1104さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

hotaru1104さん [50代/女性] 2017年07月13日 13:44:59

バスタブの排水スピードが気になりましたが、フロントに言うと部屋の交換をしてくれました。
交換してもらったお部屋の排水スピードも僅かな違いでしたが、快く対応して下さったスタッフさんに感謝致します。
夕飯は1階の居酒屋レストランで頂きました。日数食限定の蟹肉とウニの刺身や、
地元の食材を使用したメニューが色々有り、滋賀県が初めてだった私達はワクワクしました。
好きな日本酒も地酒が揃えられていて、窓から夕暮れの琵琶湖を眺めながら楽しいひとときを過ごせました。

今津サンブリッジホテル 2017年07月13日 23:02:42

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

バスタブの排水の件ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。定期的にメンテナンスを行っておりますが、より快適にお過ごしいただけるよう、頻度と精度を高められるよう努めてまいります。

ご夕食ではご満足いただけたようで何よりでございます。ホテルのレストランでは、若狭からの新鮮な魚介類や琵琶湖で捕れた湖魚、地元契約農家の安心安全なお野菜、鮒寿司などの郷土料理や近江牛など、滋賀や高島を感じていただける旅情あふれるお料理をお楽しみいただけます。

また市内に5つの蔵を有する酒どころ高島の個性豊かな地酒も取り揃えております。

今回は天候にも恵まれ、夕暮れに染まる琵琶湖を眺めながら、素敵な時間をお過ごしいただけたとのこと。当ホテル自慢の琵琶湖の景色も一緒にお楽しみいただけたようで何よりでございます。

今回、初めての滋賀のご旅行で当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

客室から見える、冬の朝日が織りなす琵琶湖の朝焼けもまた格別でございます。ぜひまた次回もお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

【添い寝無料】快適5アイテム全室完備 奥びわ湖畔でお手軽素泊り!

投稿者さん 2017年07月09日 20:36:03

仕事で利用しました。山側で改装中のため足場が組んであり景色については評価できるような状態ではありませんが、比較的安い料金で泊まることができ、周りにもお店があるため便利です。駅方面に行くならば自転車を借りても良いかも知れませんね。

こちらの方面に来るならば、また利用させてもらいたいと思います。

今津サンブリッジホテル 2017年07月10日 09:45:43

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、クチコミへ投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの眺望の件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。7月22日まで外壁工事を行っており、山側のお部屋から外の景色はご覧いただけない状態になっております。
ホテル自慢はやはり湖側のお部屋でございます。繁忙期を除く平日では、山側のお部屋とそれほど大きく変わらない価格でご利用頂けます。びわ湖を照らす日の出の景色は一日の活力を与えてくれます。ビジネスのお客様にもおすすめでございます。

自転車の貸出は一回500円で行っております。スポーツタイプではありませんが、自転車があれば駅までは7~8分でアクセスできます。駅周辺には地産のものを使ったおすすめの店が点在してますので、フロントへお問い合わせいただけましたら、おすすめのお店をご案内致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【快適5アイテム全室完備】ビジネス&一人旅★広々シングルでゆったり泊 素泊まり

楽天9496さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

楽天9496さん [40代/男性] 2017年06月08日 09:21:58

近江今津に出張の際は、必ず利用しています。
駅からも遠くなく、近くにコンビニもあり便利です。
今後も利用したいと思います。

今津サンブリッジホテル 2017年06月08日 16:19:43

いつも今津サンブリッジホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
都会から離れた高島市にありながら、当ホテル周辺には、コンビニやショッピングセンター、薬局、飲食店など多くのお店に囲まれており、少し足を伸ばせば自然に触れることが出来、それでいて必要なものがすぐに手に入るという恵まれた立地にございます。
駅からの無料送迎も行っております(9:00~21:00)。電車でお越しの場合は是非ご利用下さいませ。
今後も利用したいというお言葉ありがとうございます。私共従業員にとってとても励みになります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ビジネス・朝食付】快適5アイテム全室完備 ”地産品いろいろ 朝ごはん”付 プラン

wato-kunさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

wato-kunさん [40代/男性] 2017年05月20日 22:17:47

大変良かったです。
ビワイチ応援プランを利用させていただきましたが、ロビー内にサイクルラックが設置してあり、望めば事務所内に保管していただけ、ビンディングペダルで歩くことの困難さを理解いただけての貸しシューズなどサイクリストに優しいサービスが嬉しかったですね。
歩いてすぐ琵琶湖というロケーションもいいですし、隣はショッピングモールという便利さ。
またサイクリストにとってしっかりとした朝食は大事ですが、バイキング形式でいろいろ選ぶことができ、一日のスタートを迎えるにあたって申し分ないと思いました。
またの機会があればぜひ利用したいと思います。

今津サンブリッジホテル 2017年05月21日 07:26:16

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ビワイチはいかがでしたでしょうか?
当ホテルは、サイクリストの方にも快適にご利用いただけるよう、ホテル内預かりの他、メンテナンス用工具や空気入れ、また脱水機の無料レンタルも行っておりますので次回はぜひご活用ください。
朝食に関しましても、ご満足していただけたようで何よりでございます。
高島市は、自然豊な土地です。同じ場所でも季節により様々な顔を見せてくれます。
観光施設等もフロントにてご案内させていただきますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月18日 15:42:32

わけありで予約致しましたが、グレードアップしていただき、部屋が広々していましたし、琵琶湖も広範囲で見れて大満足でした。
ディスクも広々していて仕事もはかどりました。
スタッフもとても親切で次回も宿泊したいと思いました。

今津サンブリッジホテル 2017年05月19日 09:38:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。

琵琶湖の景色は当ホテル一番のおすすめでございます。特に湖側のお部屋は、旅情感じる癒しの出張泊として、ビジネスのお客様にもおすすめしたいお部屋でございます。

ぜひ次回も今津サンブリッジホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月24日 23:55:51

湖西を自転車で走ろうと思い立ち、直前の予約でしたがお世話になりました♪

ホテルに到着したのは早めの時間でしたが、チェックインさせて頂けたので、部屋で着替えやストレッチをすることができ、気持ちよく準備することができ本当に助かりました♪
翌日も、アウト後に車を駐車させて頂くことができたので、二日間の湖西ライドを楽しく過ごせました♪

食事は、夕食で「大皿料理」のプランを選択しましたが、どれもアツアツで美味しかったです(^-^)
欲を言わせて頂くと、揚げ物が多かったので、焼魚などがメニューにあれば嬉しいかな?と思いました。

とはいえ、湖西は初めて訪れましたが、琵琶湖側の部屋から見える景色も素晴らしかったですし、目的だった湖西ライドも素敵な景色とスポットが多かったので、とても楽しい旅行となりました♪

楽しい旅行となったのも、素敵なホテルに出会えたおかげかな?と思います。

お世話になりありがとうございました!

今津サンブリッジホテル 2017年04月25日 07:04:45

この度は今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございました。

立ち寄りいただきありがとうございます。自然豊かな高島の地やびわ湖の風景をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また自転車をご利用の方に向け、自転車のホテル内預かりの他、メンテナンス用工具や空気入れの無料レンタルも行っておりますので次回はぜひご活用ください。
お料理に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今回頂きましたご意見を調理場にも届け、皆様に満足していただけるよう料理内容の構成等検討して参ります。
びわ湖は季節や時間帯によってさまざまな景色を見せてくれます。また湖西地区へお越しの際はぜひお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年04月10日 16:28:33

予約時の確認不足でシングルに2人泊まる事になった。料金は高い。
食事は一品料理を忘れられた。

今津サンブリッジホテル 2017年04月15日 14:20:08

この度は今津サンブリッジホテルをご利用頂きありがとうございました。

今回は「シングルルーム 2名様ご1室ご利用」の宿泊プランでご予約を頂きました。

投稿内容にございますように、万が一お客様の手違いで別のお部屋をご予約された場合やよりグレードの高いお部屋をご希望の場合など、チェックイン時にランクアップという形でお部屋のお振り替えも賜っております。

通常ですと係りがご案内させていただきますが、
当日は満室ということもあり、ご案内を控えさせていただいておりました。

そのためご希望に添えなかったことは、私共ホテルにとりましても、大変残念でございます。

また、お食事の件につきましても大変申し訳ございませんでした。ご注文を賜りました係とは別の係が異変に気付きお声をかけさせていただいたと報告を受けております。

お料理をお届けするまでにお時間を頂戴致しましたこと、またそれによりご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

以後このようなことがないよう確認の徹底とその精度を高めて参ります。今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、いつの日か御容赦いただけましたら、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月15日 21:22:47

セミダブル、レイクビューの部屋を用意してもらえました。
チェックイン時間よりかなり早く部屋に通していただき、ゆっくり、ゲレンデへ行く準備、休憩もできました。
スキー場へ、ソリとスコップのおもちゃを貸していただき、子どもも大喜びでした。
送迎もしていただき、他に利用される方がいない時間だったので、早くに出発してもらえました。
ロビーには絵本や塗り絵もあって子どもが退屈することなく過ごせました。

スタッフの方々の笑顔とたくさんのサービスで最高の旅行になりました。

また来年、雪遊びに行くとき宿泊したいです。

今津サンブリッジホテル 2017年02月16日 10:46:15

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用いただきありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、お子様にも喜んでいただけたとのことで大変嬉しく感じております。雪遊びのおもちゃは、幼いお子様にも雪で楽しく遊んでいただけるようにと、今シーズンより新たにご用意いたしました。また、ご家族で遊んでいただけるようにお部屋用のおもちゃも無料貸出ししております。
これからも全てのお客様に満足していただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

ぜひまた皆様の素敵な思い出を高島の地で作って頂ければ幸いです。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【4つ星評価のレストラン】人気No1!たっぷり300g近江牛ハンバーグ定食&生ビール1杯付プラン

かかっち1474さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

かかっち1474さん [40代/男性] 2017年02月02日 09:10:40

1月の土日、1泊2日朝食付き、家族3人で宿泊しました。二度目です。駅やスキー場への送迎がとても助かりました。チェックイン前に、荷物を預かってもらえたので、スキーウエアに着替えて最小限の荷物だけでスキー場に行けました。また利用したいです。

今津サンブリッジホテル 2017年02月02日 12:53:42

ご家族様でのスキーはお楽しみいただけましたでしょうか?
ホテルでは快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。皆様により御満足いただけるよう日々努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

ぜひまたご家族の皆様の素敵な思い出を高島の地で作って頂ければ幸いです。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食プレゼント】 早い者勝ち!1月限定 新春お年玉プラン

Abasさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

Abasさん [40代/男性] 2017年01月30日 00:25:17

先週に利用いたしました。近江今津駅~ホテルまで送迎バスがあり、
ホテルの周辺にはスーパや公園なども近いので大変便利です。
ホテルに到着したのが予定より早かったが、すぐお部屋を利用できて、
良かったです。お部屋から琵琶湖の景色がとてもきれい。
スキー場への送迎やソリの貸し出しなどのサービスがあり、とても良かったです。
スタッフの対応やサービスなども大満足です。ありがとうございました。
機会があればまた利用したいと思います。

今津サンブリッジホテル 2017年01月30日 08:04:58

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル徒歩圏内に薬局や、コンビニエンスストア、スーパーなどの商業施設があり、大変便利な立地にございます。また便利な立地にありながらも、少し足を伸ばせば自然に触れることが出来る
環境でもございます。

お部屋からの景観を満足して頂けまして、私ども大変嬉しく思います。
お部屋からご覧いただける琵琶湖の展望は、当ホテルの自慢でございます。四季折々の魅力的な琵琶湖景観がございますが、特に冬、雪に覆われた湖岸と琵琶湖の景色が最も美しいと思います。

スキー場への送迎もご利用いただきましてありがとうございます。スキーよりも、雪遊びがしたい!というお客様へのサービスで、ソリ、その他雪遊びグッズを無料貸し出ししております。

また、スタッフへのお褒めの言葉も頂きまして、大変嬉しく感じております。全てのお客様に満足していただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

滋賀県に来られる機会がありましたら、またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月25日 11:56:55

仕事で滞在のため宿泊させてらもらいました。
残念ながらレイクビューの部屋ではありませんでしたが、施設としてはとてもしっかりしていて不自由を感じません。
恐らく宿泊者数の都合で朝食はビュッフェではありませんでしたが、十分に満足のいくものでした。
次回も仕事の際にはこちらを利用したいと思います。

今津サンブリッジホテル 2017年01月26日 08:05:40

ビジネスのお客様にも旅情を感じて頂けるようなホテルをめざし、朝食には地産品や新鮮な野菜を取り入れた田舎らしいお料理をご用意しております。
いつもと一味ちがった時間をお過ごしいただけたなら幸いでございます。そして次回はぜひお部屋からのびわ湖の眺めを体感していただければと思います。
今後も、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し日々努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月23日 17:15:46

スキー場への送迎やソリの貸し出しなど 笑顔で対応して下さい ありがとうございます
また 次回も利用したいと思いました

添い寝のプランで子供料金を支払っていませんが 歯ブラシ スリッパなども用意して頂いて 嬉しかったです
この宿泊プランを続けてほしいと思います

今津サンブリッジホテル 2017年01月24日 07:06:46

御滞在中、快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。

スタッフの対応につきましてもご評価をいただき、大変うれしく感じております。
今回頂戴いたしましたお言葉を励みに、お客さまにとって、更に良いホテルとなるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

くろまる6745さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

くろまる6745さん [60代/女性] 2017年01月10日 22:03:37

年何回か利用しています今回は最上階湖側に泊めてもらいのんびりと過ごせましたまたお願いします静かで良かったです

今津サンブリッジホテル 2017年01月12日 07:12:01

ご利用いただき誠にありがとうございます。琵琶湖以外にも高島市には様々なスポットがございます。季節により同じ場所でも違った景色をお楽しみ頂けます。フロントにてご案内させていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今津サンブリッジホテル

【レイクビューツイン】

63tomomi14さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

63tomomi14さん [20代/女性] 2017年01月05日 22:36:58

年末に利用させていただきました。
もともと、白髭神社、竹生島へ行きたかったのですが電車で来たため、竹生島だけで考えていましが、
どちらも送迎があるとフロントで案内を聞き急きょどちらへも行くことができました。
おそらくネットなどにも記載があったのでしょうが、見落としていたためチェックインでの案内はとてもうれしかったです。
年末ということでなのか、部屋にもサービスの品があり地酒をおいしくいただきました。
ちょっとした気遣いだとは思いますが、下調べをしているとはいえ土地勘もなく、慣れない旅行での疲れ、不安もこちらのホテルの対応ですごく和らぎました。
スタッフの方も笑顔での対応ですごく気持ちがよかったです。
島根→京都→滋賀の旅行で京都からは少し離れてましたが、旅そのものをいい思い出とさせていただくすごくいい時間でした。
滋賀へ行く際はまた、泊まりたいと思えたホテルでした。
ありがとうございました^^
サービスに感謝です^^

今津サンブリッジホテル 2017年01月07日 19:50:55

一年の締めくくりとなる大切な一日、また新たな一年のスタートに今津サンブリッジホテルをお選びいただきありがとうございました。

数々のあたたかいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。そして何より、お二人の素敵な思い出のお手伝いをさせていただけたことを何よりも嬉しく思います。

投稿内容を拝見させて頂きながら、あらためて私共の使命を思い起こしておりました。

ホテルをご利用いただく皆様に快適なひと時を提供させていただき、お喜びいただくということ、そして良き思い出とともに滋賀や高島を好きになっていただくということ、その為に私共ホテルがあるのだと強く感じました。

本当にありがとうございました。

この思いを胸にこれからもさらに上を目指して努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

ぜひまた滋賀にお越しの際は、今津サンブリッジホテルに遊びにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】快適5アイテム全室完備&送迎無料!地産品いろいろ朝ごはん付プラン ビジネスに観光に

投稿者さん 2016年11月16日 12:42:23

立地はよかったのかもしれませんが、湖側と反対側だったので、いたって普通の景色でした。プラン名の通りベッドはゆったりとしていました。
夕食をホテルでいただきましたが、一口目はおいしかったんですが、味がかなり濃かったです(地域的な味かどうかはわかりません)

残念だったのが、女性用のアメニティが全然なかったことです。
シャンプー類は期待はしてませんでしたが、泡立ち悪く良いとは思いませんでした。

イオンドライヤーはありがたかったので、全体評価を『3』にさせていただきました。

今津サンブリッジホテル 2016年11月18日 09:33:58

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご夕食の件、女性用アメニティの件につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。ご利用いただくお客様に満足していただけるよう、ご意見を参考にホテルサービスの向上を図って参ります。
また、今回ご利用いただきましたお部屋は、山側でしたが、湖側の景色、日の出は好評を頂いておりますので、次回は是非、湖側のご利用も検討していただけたら幸いです。

【シングルルーム【1~2名利用】】

ドゥギーバッドマンさんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

ドゥギーバッドマンさん [50代/男性] 2016年10月19日 20:19:51

大変きれいでコストバリューの高いホテルです。
食事への配慮もして頂けて大変感謝しております。
機会があれば必ずご利用させていただきます。

今津サンブリッジホテル 2016年10月21日 14:23:48

お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
当ホテルは、琵琶湖沿いにあるため湖側のお部屋からの景色もご好評をいただいております。
高島市は自然豊かな土地で、四季折々の景色をお楽しみいただけますので、プライベートでも是非ご利用くださいませ。フロントでは周辺施設のご案内もさせていただいております。お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年10月01日 18:19:52

9月の連休に家族で一泊しました。
小さい子どもが二人いるので和室が良かったのですが、ギリギリに予約したので洋室になりました。山側でしたが、部屋は広くて頼んでおいたベビーベッドも悠々置けて快適でした。
食事は大人の男性だと物足りなく感じるかもしれないですが、一品料理も頼めるので問題ないと思います。宿泊料もそうでしたが、食事も全体的にホテルにしてはリーズナブル。器も凝っているし、楽しめました。朝食のバイキングも美味しかったです。
欲を言えば、温泉や大浴場があったら満点だったかな?
近郊の温泉施設へ行きましたが、若干遠くて余り広く無く、少し残念だったので。
しかし、サービスやお部屋、立地などお値段の割にとても満足できるホテルだと思いました。
今回は天候に恵まれなかったので、また近くに行く機会があれば利用したいと思いました(^_^)

今津サンブリッジホテル 2016年10月08日 07:03:41

和室は数に限りがあり、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。先の日程に関しましても、お電話でのご予約も賜っておりますので、次回はぜひ早めのご連絡をお待ちしております。

幸いツインルームでも快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございます。今回のように小さなお子様向けにベビーベッドやベッドガードのご用意もございます。ベッドガードは無料でご利用いただけますので、次回からもお気軽にお申し付けください。

お料理に関しましてもお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。ボリュームにつきましては、今後の参考とさせていただきたいと思います。

お風呂につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様に少しでもご満足いただけるよう可能な限り努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

なべ13さんの 今津サンブリッジホテル のクチコミ

なべ13さん [30代/男性] 2016年08月17日 19:35:01

夕食をルームサービスしましたが、1000円以上の量と質だと思います。また行きたくなりました。

今津サンブリッジホテル 2016年08月18日 06:35:39

この度は、今津サンブリッジホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ルームサービスの湖の辺弁当、ご満足いただけました何よりでございます。こちらの商品、お客様から好評を頂いており、毎度ご利用される方も多くいらっしゃいます。

次回ご宿泊していただける機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年08月15日 20:45:51

7月31日に宿泊しました。フロントの方が親切で、温泉や近くの観光施設のことを教えてくれたり、こちらの希望にもできる限りこたえようとして下さいました。近くにスーパーやコンビニ、ドラッグストアもあるので便利だと感じました。大きな道路沿いにあるのでアクセスもしやすく、大変満足しています。

今津サンブリッジホテル 2016年08月16日 00:51:13

今回、ご満足いただけたようで何よりでございます。おふたりの大切な思い出のお手伝いをさせていただけたこと、とてもうれしいです。

またご滞在中は至らない点も多々あったかと思いますが、あたたかいお言葉をいただき感謝致します。これを励みに今後も努めて参りますので、次回もぜひ遊びにいらしてください。