石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる クチコミ・感想・情報

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてるのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

投稿者さん 2024年11月04日 11:24:41

私は1人一泊2万も3万もするホテルを選ばずリーズナブルなホテルを選び、どこのホテルについてもいつもさほど不満はありません。
今回も、温泉があって禁煙であることが条件で申し込みをしまして、夕食朝食ともバイキング。良い食材を使っていたし、メニューが多く大変満足でした。
チェックアウト後に、写真を撮りましょうか?とお声をかけてくださり、サービス精神がきちっとお有りでしたね。
良かったのまでまた利用したいと思います!

【直前割】間際だから出せるこの価格!お日にち限定のお得なプラン!※現地クレジットカード精算不可
【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

新ちゃん0613さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

新ちゃん0613さん [70代/男性] 2024年10月31日 18:27:00

朝食時席の確保良かったです。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年11月02日 19:04:19

この度は、数ある温泉ホテルの中より「春日居びゅーほてる」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙中にも関わらず、レビューをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

朝食時の席確保についてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。朝のひとときをゆっくりお楽しみいただけたのであれば幸いです。
次回も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

春日居びゅーほてる フロントS

【利き酒セット】名水の地・山梨が誇る日本酒を味わう!約40品目充実の和洋中バイキング
【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

JWINDさんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

JWINDさん [60代/男性] 2024年10月27日 21:15:44

知り合い3名と私の合計4名で、平日のテニスパックを利用。
1)立地:高速のインターから車で10分で便利。周囲には何もないが、食事付きなので特に問題なし。
2)サービス;可もなく不可もなし 普通の対応
3)食事:大きな会場で、夜朝ともバイキング(90分の入れ替え制)種類は豊富。アルコールの注文は要改善。
4)部屋:ゆったりした4人部屋で満足。備品も充実。
5)コストパフォーマンス:満足

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年11月02日 19:02:54

この度は、当館のテニスパックをご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

立地につきましては、アクセスの便利さをお感じいただけたとのことで安心いたしました。周辺に店舗等は少ないものの、館内での食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

サービス面について「普通の対応」とのご評価をいただきましたが、次回お越しの際にはさらに心地よく感じていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

お食事のバイキングについても、種類豊富とお褒めいただきありがとうございます。地元山梨の食材を使用した約40品目のバラエティー豊かな品々を提供させていただいております。アルコールの提供に関しては、ご不便をおかけした点があったようで申し訳ございません。改善のためスタッフ一同対応を見直し、皆様にご満足いただけるサービスを目指してまいります。

お部屋や備品の充実についてもお褒めいただき、ありがとうございます。ゆったりとお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。また、コストパフォーマンスにもご満足いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。

次回もぜひ、皆様でお越しいただき、テニスや館内のご滞在をさらにお楽しみいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

春日居びゅーほてる 支配人T

【テニスパック】コート利用料4時間無料★テニスの後はバイキング&温泉三昧
【本館・ゆったり贅沢な和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2024年10月25日 16:34:49

立地は、最後の曲がるところが少し分かりづらいがナビで問題なく到着出来た。部屋は、洋式を希望したところ、広くはないが清潔感があって快適だった。鏡がむき出しなので風水を気にする方はひと工夫必要かもしれない。食事は、カニ食べ放題プランにしてよかった。カニの補充も問題なくされており、ものによっては多少の当たりはずれはあったものの満足出来た。朝食はフレンチトーストが無難でおいしくいただけた。しかし汁物がなく少し残念。コーヒーと牛乳でカバー出来た。風呂は自分が利用した時間、空いていたので快適だった。混んでいる時間はドライヤーの数が少なく感じるかもれない。サービスは、値段を加味するすると満足。カラオケは別料金だったので利用しなかったが、時間制にして無料でもよかったのではとは思う。
機会があれば、またはカニが食べなくなった際には、また是非利用させていただきたい。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年11月02日 19:01:48

この度は、数ある温泉旅館の中から「春日居びゅーほてる」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当施設の立地について「最後の曲がるところが少し分かりづらい」との事でしたが、カーナビで無事に到着いただけたとのことで安心いたしました。道に迷った際や、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡頂けると幸いでございます。

お部屋につきましても、ご希望の洋式のお部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。風水の観点での鏡の配置についてもご意見を頂戴し、今後の改善の参考とさせていただきます。

また、カニ食べ放題プランをご堪能いただけたようで嬉しく存じます。多少の個体差はございますが、毎日料理長が厳選したカニをご提供させていただいております。全体的に満足いただけたとのことで安心いたしました。朝食に関しても、フレンチトーストをお楽しみいただけた一方、汁物が少なかったとの事、申し訳ございませんでした。ご意見いただきました内容を元に、皆様によりご満足いただける朝食メニューを検討してまいります。

大浴場も空いている時間帯にご利用いただけて、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりです。ドライヤーの数に関するご意見も今後の参考とさせていただきます。

また、カラオケについての料金に関するご提案もありがとうございます。皆様にさらに楽しんでいただけるサービスを目指して改善を重ねてまいります。

カニを存分に味わいたくなった際にはまたぜひ当施設をお選びいただければ幸いです。スタッフ一同、お会いできる日を心よりお待ちしております。

春日居びゅーほてる 支配人T

とーるらぶさんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

とーるらぶさん [50代/女性] 2024年10月18日 18:24:20

フロントは男性スタッフがとても感じのよい接客でした。
食事はカニも生臭くなく満足です。カニ以外も美味しかったです。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年11月02日 19:00:50

この度は、数ある温泉旅館の中から「春日居びゅーほてる」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、このような嬉しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの接遇に対しまして、大変ありがたいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝いたしております。
ご夕食のカニ食べ放題をはじめとする地元山梨の郷土料理もおいしくいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
今回以上にご満足いただけますよう、頂戴致しました温かいお言葉を励みにスタッフ一同おもてなしに精進してまいりたいと存じます。
またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

春日居びゅーほてる 副支配人C

【さき楽55】早期予約でポイントアップ!人気レギュラープラン★カニ食べ放題!充実の和洋中バイキング

投稿者さん 2024年10月14日 18:37:18

お世話になりました。
施設自体の古さは否めませんが、それなりに綺麗にしてありました。
お部屋に関してですが 時計が全く無く 時間を見る際はいちいちスマートフォンで確認しました。小さい置時計位は枕元でもほしい感じでした。
また、タオル干しがすごく小さなもので バスタオルは干せないです。
棚的なものも皆無で 物を置くのに全て床置きでした。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年11月02日 19:00:10

この度は、数ある温泉旅館の中から「春日居びゅーほてる」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

施設の古さについて触れられましたが、清掃が行き届いていたとのお言葉、励みになります。お部屋に関しては、時計がなくご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。また、タオル干しや棚の不足によりご不便をおかけしましたことも深くお詫び申し上げます。タオル干しや収納スペースについても改善を検討し、より快適な滞在をご提供できるよう、努めてまいります。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを目指して参ります。
また機会がございましたらぜひお越しいただけたら幸いでございます。この度は、誠にありがとうございました。

春日居びゅーほてる 副支配人C

【人気プラン】湯めぐり満喫★カニ食べ放題!約40品目充実の和洋中バイキング

投稿者さん 2024年10月08日 21:53:36

母が兄弟旅行に利用しました。食事はスタッフも感じが良くカニ食べ放題が楽しめて良かったとのことです。布団を先に敷いてあるので気兼ねなくリラックスできてよかったそうです。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年11月02日 18:59:01

この度は、お母様のご兄弟旅行に「春日居びゅーほてる」にご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところお母様の貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館の少しばかり自慢のご夕食のカニ食べ放題をお楽しみいただけたとのこと嬉しく存じます。
スタッフの接遇に対しても、お褒めのお言葉をいただき大変光栄で今後の励みになります。
お布団の先敷につきましては、お客様のプライバシーを尊重すること、またご到着すぐにおやすみになられるお客様のためにこのスタイルにしております。リラックスしてお過ごしいただけ嬉しく存じます。

今後もお客様により一層ご満足いただますよう、スタッフ一同おもてなしに精進してまいりたいと存じます。
どうかご投稿者様もお母様とご一緒に、ご宿泊いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

春日居びゅーほてる 支配人T

【楽天月末セール】期間限定の大ご奉仕!カニ食べ放題★約40品目充実の和洋中バイキング

投稿者さん 2024年10月05日 13:19:18

10月3日に宿泊させていただきました。
まず温泉はぬるめの温度でゆっくりできました。
食事に関しては他の方のコメントにもありますが品数が寂しく、今ひとつと行った印象でした。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年10月11日 19:40:33

温泉につきまして、ごゆっくりとご堪能いただけたご様子に嬉しく存じます。
お食事に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。品数やメニュー構成について、他のお客様のご意見も参考にさせていただき、今後の改善に努力してまいる所存でございます。
いただきましたご感想を真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけますようサービス向上に努力してまいります。

春日居びゅーほてる 支配人T

tabipenさんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

tabipenさん [60代/女性] 2024年10月04日 14:47:06

お料理が期待していた以上においしかったです。
普通、蟹バイキングというと、中スカスカかショッパイかですが、こちらは身もしっかり詰まっており、蟹酢でおいしくいただきました。
他のお料理もとてもよかったですが、ソフトクリームマシンがあればもっと良かった!…笑。

温泉に行くと朝は私はおかゆを楽しみにしていますので、どこに行ってもあるかどうか心配ですが、しっかりたくさん用意されていたので、うれしかったです。

お部屋も館内もとても清潔に清掃されており、ポットに氷付き冷水のサービスは心からありがたかった。
洗面所のタオルがあらかじめセットしてあったのもポイント高いですが、アメニティは少ない。

あと、夜、就寝中の明かりですが、リモコンがあって電気はそれで操作できそうなのですが、夜にちょうど良い設定が今一つわからなくて結局居間のふすまを少し開けてお玄関の電気を少しもらうようにして寝ました。
そうするとちょっと落ち着かないので、夜間用のちょっとした小さな読書灯(行燈?)のようなものがあればよかったと思います。

温泉は源泉で適温でしたので、露天、内湯ともにゆっくりと楽しむことができました。
深夜1時間清掃時間のみ入れないだけですので、あとはいつでも入れるっていうのが最高でした。

送り迎えもマイクロバスで無料サービスでした。
お見送りのご挨拶も、手を振ってご丁寧にしてくださるホテルもあまりないので、修学旅行を思いだして感動いたしました。

次回はびゅーグループのほかのHTLにも是非行ってみたいです。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年10月11日 19:39:50

お料理が「期待以上においしかった」とのお褒めのお言葉を、毎日カニとにらめっこして厳選しております料理長と調理担当のスタッフに伝えましたところ、今後の励みになると大変喜んでおります。
ソフトクリームマシンのご提案もありがとうございます。貴重なご意見として今後の改善点の参考にさせていただきます。
ご朝食のお粥やお部屋の清掃、冷水サービス、洗面所のタオルをご評価いただき光栄でございます。
しかしながら、アメニティや夜間の照明につきましてはご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。快適なご滞在をご提供できますよう、頂戴いたしましたご意見を参考に改善を検討してまいりたいと存じます。
温泉に関しましては、お好きなお時間にご入浴いただきたいとの思いから、清掃時間以外の15時~深夜1時、深夜2時~朝10時がご利用のお時間となっております。ごゆっくりとお楽しみいただけたとのこと何よりでございます。
無料送迎車もスタッフの接遇に関しましてもご満足とのこと大変嬉しく存じます。
今後ともびゅーグループ並びに春日居びゅーほてるをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同、再度お客さまにお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

春日居びゅーほてる 副支配人C

【温泉SALE】セール価格にて期間限定大ご奉仕!カニ食べ放題★約40品目充実の和洋中バイキング
【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

焼肉だいすき8290さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

焼肉だいすき8290さん [40代/男性] 2024年10月01日 23:21:05

2部屋で予約したのでクチコミも2つ書けるようになっているようです。
こちらでは、部屋の様子を書きたいと思います。宿泊した部屋は、2階の和室でした。4人と5人の2部屋で宿泊したんですが、4人はそれなりに寝ることが出来ましたが、5人は、狭さを感じました。
部屋に着くと既に布団は敷いてあるので、そう感じたのかも知れません。
しかし、部屋には、氷水のポットの用意があり、それは、ありがたいものでした。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年10月04日 17:39:15

ご多忙の折、続けてのご投稿誠にありがとうございます。
和室の広さにつきまして、ご不便をおかけし心よりお詫び申し上げます。
お布団の先敷きにつきましては、お客様のプライバシーを尊重すること、またご到着すぐにおやすみになられるお客様のために現在のスタイルになっております。しかしながら、5名様でのご利用となりますと狭さを感じられたとのこと、今後の改善点の参考にさせていただきたく存じます。

お部屋の氷水のポットをご活用いただけたとのこと、安堵しております。これからもお客様に寄り添ったおもてなしにスタイル一同精進してまいりたいと存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

春日居びゅーほてる 副支配人C

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カニ食べ放題★約40品目充実の和洋中バイキング
【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

焼肉だいすき8290さん [40代/男性] 2024年10月01日 23:16:46

毎年恒例の1家の家族旅行で利用しました。毎年人数が10人前後となるため、宿泊場所を探すのに難儀してましたが、今年は、楽天スーパーセールに当たり、1人あたり1万円未満で、温泉宿を見つける事が出来ました。こちらの宿は、石和温泉周辺にグループの宿があり、温泉巡りが出来ます。宿泊したホテルの他に2箇所のホテルをホテルの車で送迎してくれます。一度に3箇所のホテルのお風呂を堪能できるのは、とても良かったです。
夕食は、カニ食べ放題付きのバイキング。
カニは、食べ放題にしては、良いカニで食べ応えありました。他の料理も満足できるものでした。朝食は、品数少なめでは、ありましたが、良かったと思います。
また機会があれば利用したいと思いますが、今度は、このホテルのグループホテルに泊まりたいと思いました。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年10月04日 17:38:30

この度は、毎年恒例のご家族旅行に「春日居びゅーほてる」をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴しまして詳細なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

びゅーグループ3館を巡る「姉妹館湯巡り」はそれぞれ趣の異なる源泉となっております。ご堪能いただきまして大変光栄でございます。
おっしゃる通り15時~18時、20時~22時で、ご希望のご宿泊のお客様は、フロントまでお申し付けいただけましたら無料送迎車をご利用いただけます。

カニ食べの放題もお楽しみいただけたようで何よりでございます。当館の少しばかり自慢の食べ放題のカニは、お客様に喜んでいただきたく毎日料理長自ら厳選してご提供させていただいております。
他のお料理もご満足いただけ、調理担当のスタッフと喜んでおりました。

今後もお客様により一層ご満足いただけますようサービス向上に努力してまいりますので、「びゅーグループ」を今後もご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

hinahikoさんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

hinahikoさん [50代/男性] 2024年09月23日 00:16:04

温泉のお湯は源泉でさほど熱くなくゆっくり長湯できる良い温泉。また近隣にグループホテルがあり送迎付きで色んな温泉を楽しめるのも良かった。食事はカニ食べホと串カツが売りだが寿司やご飯白米他は今ひとつ。部屋は古いが清潔で問題無し。一番の課題は3施設のめぐり湯が売りなのにバスタオルの追加は有料@300円取るとのことでびっくり。温泉を売りにしている旅館でそれはない!温泉は夜中も入れるのは良いがこれでは。また節電はわかるが22時にロビー真っ暗でお風呂出たあとくつろぐ場所もない。プランについているぶどう狩りは送迎付きと言うことだったが勝手にマイカーとなっていて疑問。トータルして温泉の質、清潔さは高評価だが、食事、サービスはやや料金に見合わない。特にサービスはお客様の立場に立っているとは思えず温泉宿のタオルは無料に修正すべき。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年10月04日 17:37:23

また、貴重なお時間をさいてご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の泉質は アルカリ性単純温泉(低張性アルカリ性高温泉)でございます。びゅーグループ3館を巡る「姉妹館湯巡り」もご堪能いただけ何よりでございます。3館それぞれの趣の異なる源泉は多くのお客様からご好評を頂いております。hinahiko様にもご堪能いただけたご様子に嬉しく拝読いたしました。
清潔さにつきましても高評価とのこと大変光栄でございます。

しかしながら、ご滞在中いくつかのご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
バスタオルにつきましては、燃料価格の高騰によりクリーニング代がかかり苦渋の決断をし、ご追加は有料となっております。夜間のロビーの照明のご指摘と併せてまして、今後の改善点とし検討してまいりたいと存じます。

また、ぶどう狩りの送迎に関しまして、ご不便とご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
本来はプランに含まれる送迎を手配するべきところ、事前に説明をすることなくマイカーでのご移動をお願いすることになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回いただきました貴重なご指摘を真摯に受け止め、より安心して快適にご滞在いただけますようサービス向上に努力してまいる所存でございます。

春日居びゅーほてる 支配人T

【ぶどう狩り】1泊2食付★秋の味覚!提携農園で味わうプリップリのブドウ食べ放題プラン
【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

ナチュラル・ハンターさんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

ナチュラル・ハンターさん [60代/男性] 2024年09月17日 16:30:00

9月15-16日の一泊二日ツインルームを利用。
チェックイン前の駐車スペースの案内、荷物預かり、チェックアウト後の記念撮影などの従業員の方々のおもてなしが良かったです。
内湯ジャグジーと露天風呂の泉質は疲労回復とリフレッシュ効果を実感しました。
夕飯・朝食のバイキングはコストパフォーマンスが高く期待以上に美味しかったです。飲み放題90分は好みのアルコールがなかったので、生ビール一杯と清酒(常温)コップ一杯しか飲めませんでした。
海外からの団体客が大勢いる中、バイキング時のテーブルを料理のすぐ近くに予約席として案内してもらえるのも個人利用客にはいいおもてなしでした。
ツインルームの網戸に1円玉サイズの穴、ウオシュレットのノズルの汚物、熱湯注いでも茶の香り・味がしない日本茶のティーパック、ベッドライトの設備が無いことが残念でした。
館内設備に卓球、図書室、屋上星空観察広場などがあると滞在時の満足度が上がると思います。
全体的に好印象でしたから、この土地に出かける際にはまた利用してみたいと思います。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年09月22日 15:21:08

また、ご多忙のところ貴重なお時間をさいて詳細なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接遇に関しましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。今後もお客様に寄り添ったおもてなしに精進してまいりたいと存じます。

当館の少しばかり自慢の泉質はアルカリ性単純温泉(低張性アルカリ性高温泉)でございます。さらりとした湯質をご堪能いただけ何よりでございます。

ご夕食ご朝食バイキングにつきましても「ご期待以上」とのお言葉は大変嬉しく、今後の励みとなります。

しかしながら、お部屋の網戸の穴やウォシュレットのノズルの清掃不足、ティーパックの質、ベッドライトの設備など、いくつかの点でご不便おかけし申し訳ございませんでした。貴重なご指摘を真摯に受け止め、早速点検し、清掃はすぐに他の点も改善を図っております。

また、館内の設備に関しましてもご提案いただき誠にありがとうございます。今後の検討材料とさせていただきます。

全体的には好印象とのお言葉や「また利用してみたい」と思っていただいたことを励みに、いただきましたご指摘の改善に努力して、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春日居びゅーほてる 支配人T

【飲み放題プラン】ポイント10倍★カニ食べ放題!約40品目の和洋中バイキング
【ツイン洋室【禁煙】】

emikko36292564さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

emikko36292564さん [50代/女性] 2024年09月12日 13:54:11

素泊まりにしたので夕食は外食でホテル周辺の地図を貰ったが老眼をかけて見たがそれでも小さくて見にくかった。外へ出て周辺が暗くちょいとお店を探すのに苦労した。携帯ナビを使えれば良いでしょう。ホテル周辺は食事する所がいっぱいあるし歩ける方なら散歩しながら色々楽しめると思う。部屋はリホームしたばかりなのか綺麗だったしお風呂とトイレが別々だったので凄く良かった

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年09月22日 15:00:56

また、ご多忙のところ貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

先ずは、お渡ししました地図が見えずらかったことや周辺も暗くお店探しでご不便おかけし申し訳ございませんでした。いただきましたご感想を参考に、わかりやすくご案内できるように努めてまいりたいと存じます。

そのような中でも、お部屋の綺麗さ、お風呂とトイレ別である点を高く評価していただき、大変嬉しく存じます。

今後もより一層サービス向上を目指してスタッフ一同努力して参りたいと存じます。またお近くにお越しの際は、ぜひご宿泊を賜りよう心よりお待ち申し上げております。

春日居びゅーほてる 副支配人C

【素泊まり】おひとり様歓迎★無料駐車場完備!出張・観光の拠点に最適なお気軽プラン
【訳ありツイン洋室【禁煙】】

kh_khさんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

kh_khさん [60代/男性] 2024年09月02日 16:28:29

部屋の洗面場所にタオルがなかったが、あった方が良い

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年09月07日 17:52:59

立地・お部屋・お食事と最高の評価を頂戴いしましたこと心より感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋の洗面所にタオルがなく、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止めて、今後の改善点といたします。

さらに快適なご滞在をご提供できますようスタッフ一同おもてなしに精進してまいりたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月14日 22:16:10

コスパがすごく良いです。
食事もエビチリや蒸餃子等美味しかったです。
ファミリーやグループが沢山いましたが、奥の部屋だったせいもあり静かでした。
ビジネスホテルや研修センターの感じだと思います。
ただ、客室のコップも全てプラスチックなのはチープな感じで残念でした。
暑い中車が出るまで外で見送ってくださる等スタッフの方々は感じが良かったです。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年08月26日 15:56:24

この度は、数ある温泉旅館の中から「春日居びゅーほてる」にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスにご満足いただけ何よりでございます。

当館の和洋中のバイキングですが、実は中華のメニューが人気でございます。エビチリや蒸餃子等をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。調理担当のスタッフと喜んで拝読しておりました。

また、お部屋では快適にご滞在いただけたようで安堵いたしました。

しかしながら、アメニティーにつきましては、貴重なご意見といたしまして今後改善すべき課題といたします。

スタッフにつきまして、心温まるお言葉誠にありがとうございます。今後の励みとなります。

お客様に更なる快適なご滞在をご提供できますようにスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。
残暑厳しい折、くれぐれもご自愛いただき、お健やかにお過ごしくださいませ。
またの、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月14日 09:44:03

早割でお盆時期に安く予約が取れたのでラッキーと思いましたが、ビジネスホテルのようなビュッフェでした。造りもかなり古い旅館だなぁと。
でもスタッフの方は感じ良かった。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年08月26日 15:57:37

お食事・建物の部分でご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
大変お恥ずかしいことではございますが、このようにご投稿をいただいたことで気づかされる部分も多々ございます。貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございました。建物に関しましてはなかなか直ぐには難しいですが、中長期的な計画に基づいて修繕に努めております。

お客様のご期待を越え、感動を与えることが使命である旅館として恥ずべき結果となってしまったことは本当に心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。以後、このようなお声をいただくことがないようメニューの開発と構成・建物の点検と改善に努力してまいりたいと存じます。お客様に快適なご滞在と感動をしていただける新たなおもてなしの創造に尽力してまいる所存でございます。

このような中でも、スタッフの対応につきまして心温かいお言葉、愛情の深さを感じさせて頂き、私たちと致しましても心に突き刺さる部分を強く感じております。改めて、お客様にとっての大切なお時間を快適にお過ごしいただくためにはどうすべきか、どうしてさしあげるべきか考え直し、初心に戻り、日々のおもてなしに邁進してまいります。
このたびは貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

春日居びゅーほてる 副支配人C

【さき楽75】早期予約でポイントアップ!人気レギュラープラン★カニ食べ放題!充実の和洋中バイキング
【本館・ゆったり贅沢な和洋室【禁煙】】

新ちゃん0613さん [70代/男性] 2024年08月08日 21:44:18

8月6-7日宿泊しました。あいにくの雷雨でエレベーターの故障で階段で荷物を運んでいただきありがとうございました。いつも気待ちよく宿泊させていただきありがとうございます。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年08月12日 15:09:45

いつも「春日居びゅーほてる」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、雷雨によりエレベーターが一時使用停止となってしまいご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
そのような中でも「いつも気持ち良く」ご宿泊いただけているとの温かいお言葉、大変光栄でございます。
お言葉に恥じることのないよう、スタッフ一同今後もおもてなしに精進してまいりたいと存じます。

いつもありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月05日 21:12:49

バイキングの品揃えが少ないが、カニでカバーしても普通。
布団が冬物(?)で、エアコン23度でも暑い。しかもエアコンがうるさくて眠れない。
風呂のシャワーの圧が高く、隣の方にかかってしまう。

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年08月12日 15:08:32

しかしながら、今回のご旅行ではご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。

まず、バイキングの品揃えにつきまして、新しいメニューの開発とメニュー構成に努めてまいります。

お布団とエアコンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に点検し改善してまいりたいと存じます。
シャワーに関しましても、善処に努めてまいりたく存じます。

せっかくお楽しみにおいでいただいたにも関わらず、残念な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。また、貴重なお時間をさいてご投稿いただき誠にありがとうございました。いただきましたご意見を真摯に受け止め、必ず改善に努めてまいります。是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

sdkfz9さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

sdkfz9さん [60代/男性] 2024年08月01日 01:00:45

お世話になります。部屋は2階のすみで眺望は横の古い緑の屋根の横正面は駐車場比較的早めに予約したのですが大変残念でした。ただし部屋は大変綺麗でした。食事はカニの在庫も充分で他の食事も期待以上に美味しかったです。お風呂も良くスタッフの方の感じも良く部屋の位置以外はこの価格では最高でした。また機会があればお願い致します。

2024年07月
石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる 2024年08月09日 18:40:49

しかしながら、お部屋の眺望に関しまして、ご期待に沿えず残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋の清潔さにはご満足いただけましたこと清掃のスタッフと安堵いたしました。

お食事に関しましてはご期待以上とのお言葉、大変光栄でございます!
加えて、お風呂もスタッフの対応につきましてもご満足いただけ嬉しく存じます。

また機会がございましたら、どうかご宿泊いただけますよう心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度はご多忙のところ貴重なお時間をさいてご投稿いただき誠にありがとうございました。