石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる クチコミ・感想・情報

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる

石和・春日居温泉 春日居びゅーほてるのクチコミ・お客さまの声

こうすけ1015さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

こうすけ1015さん [60代/男性] 2022年06月30日 17:17:11

このホテルは2回目ですが、夕食のバイキングの種類は多くはなかったですけど、とてもおいしかったです。
    大浴場も広くのんびり入ることができました。是非、また、来たいと思います。

2022年06月
    【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】県民割★1泊2食プラン!※精算時に最大5000円引き
    【ツイン洋室【禁煙】】

jwyasuさんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

jwyasuさん [50代/男性] 2022年06月29日 08:24:52

平日休みが家族全員の休みが取れたので予約しました。蟹食べ放題でそれに引かれ選んだのですが、蟹の身があまり無く、食べた感は無いです。バイキングの料理も特別美味しい訳では無く、少し期待はずれでした。
    平日でしたので、温泉はほぼ貸し切り状態で、それが良かったです。もし満員状態だったら最悪でした。
    ただ従業員の方はとても親切で礼儀正しい方が多く気持ちは良かったです。
    値段なりのものと割り切れる内容でした。

2022年06月
    【人気プラン】湯めぐり満喫★カニ食べ放題!約40品目充実の和洋中バイキング
    【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

投稿者さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 20:05:40

カニおいしかったです。料理を楽しむ宿だなって思いました!

【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

ゆん0o0さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

ゆん0o0さん [20代/女性] 2022年06月20日 18:33:42

初めての利用でした。駐車場が無料という点でこちらを選びました。どのたタイミングで帰ってきても係の方が誘導してくださったりととても助かりました。

【素泊まり】おひとり様歓迎★無料駐車場完備!出張・観光の拠点に最適なお気軽プラン
    【ツイン洋室【禁煙】】

We are X7134さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

We are X7134さん [20代/男性] 2022年06月20日 17:35:16

安い割に建物内の施設も揃っており綺麗でした。
    ホテルから周りへのアクセスは車がないと不便です。

投稿者さん 2022年06月20日 10:56:07

県民割りで仕事が終わってから深夜の到着でしたので素泊まりで利用させて頂きました。
    翌日の観光とお風呂を楽しむと割り切っていたのでお部屋も十分な広さに感じました。
    お風呂は内風呂と露店があり十分な広さでした。
    アメニディーは1種類ではなく匂いの好みもあるので2種類用意してもらえると良いかなと感じました。

観光には便利な立地で翌日は移動が楽でした。

【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】県民割★素泊まりプラン!※精算時に最大5000円引き

投稿者さん 2022年06月18日 12:43:56

広い部屋で、ゆっくり過ごせました。

【本館・ゆったり贅沢な和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月14日 17:26:18

県民割りが、あって安かったので、利用しました。
    通常料金だと、個人的には微妙かなと、感じました
    食事の品数が、やや少なく感じた
    全体的には、特に不満はなかったです。

投稿者さん 2022年06月13日 17:38:58

平日にもかかわらず満室とのことでした。食事はバイキングで、2部制なので普段食事する時間帯とは大分ちがってましたが、仕方ないですね。お風呂はグループホテルまで、無料送迎してもらえたので利用しました。

【ツイン洋室【禁煙】】

大國主1957さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

大國主1957さん [60代/男性] 2022年06月11日 11:49:19

カードキーなのがいいです。お風呂も朝食も満足でした。コスパがいいですね。

【一泊朝食】湯めぐり満喫★ボリューム満点の朝食バイキング!併設の無料駐車場を完備

投稿者さん 2022年06月07日 18:02:56

母と2人での行き当たりばったりの旅行で、帰路途中もう一泊していこうと言う事になりお世話になりました。平日だった事もあり、そんなに混んでなく、お風呂も貸切で入れました。ただ、お湯がぬるめだったのが残念でした。
    夜はビュッフェ形式、蟹食べ放題という事で、お値段的にあまり期待してなかったのですが、十分美味しくいただけました。お酒は素人の方が作っているのか、あたふたしていて、量も少なく、値段も安くないので頼まなくていいかな、といった感じでした。
    受付していただいたのが、外国人の方だったのですが、聞き取りづらいながらも一生懸命だったので、終始笑顔でいれました。
    次の日は近くに無料で遊べるフルーツ公園があり、ゆっくりして帰りました。母も喜んでいたので、満足できました。ありがとうございます。

2022年06月
    【一泊夕食】朝はゆっくり朝寝坊!早朝出発にもオススメの朝食なしプラン

投稿者さん 2022年06月06日 16:25:10

カニの食べ放題をいただきましたが、他の料理もおいしかったです。ただツインの洋室は少し狭く感じましたが、駅にも近くて全体的な評価とすれば満足です。

【ツイン洋室【禁煙】】

チィロルチョコさんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

チィロルチョコさん [60代/女性] 2022年06月01日 17:33:59

5月30日宿泊 朝食の小鉢の種類多くおいしかったです。送迎も気軽に応じてもらえてたすかりました。次回湯巡り3湯目指したいとおもいます。

投稿者さん 2022年05月30日 21:14:04

まず、石和温泉駅のタクシーには要注意です。白タクまがいのタクシーもいるらしく、タクシー乗り場に「メーター通りに支払ってください」という看板がデカデカと掲げられている通り、運転手の質が非常に悪いです。「春日居びゅーほてる」と言っているのに「石和びゅーほてる」に連れて行かれました。(乗ってる間中競馬実況中継のラジオを止めることがなかったので、恐らく運転手は客よりレースに夢中だったのでしょう…)
    タクシーを降りてから気付き呆然としていると、スタッフさんが声をかけてくれて春日居びゅーほてるにワゴンで乗せていってくれました。このホテルは系列でみなスタッフさんが親切なのだと思いました。おかげで宿泊のスタートが最悪の始まりから最高の始まりに変わりました。

お部屋は和室で広々していてゆっくりできました。口コミのとおり部屋に入った時から布団が敷かれていましたが、コストダウンの面で仕方ないというか、不満に思うほどのことではないと思いました。
    冷水ポットとお湯ポットの両方があり嬉しかったです。ただ、とにかく部屋にコンセントがない!!冷蔵庫のコンセントをを抜いてそこで携帯の充電やドライヤーを使いました。敷布団がせんべい布団のように薄いので、朝起きたらからだが痛かったです。

食事は夕・朝食ともバイキングで、美味しくて満足です。ただ時間が90分なのは確かに少し短いと思います。100分にするだけでも違うと思います。
    【夕食】カニは口コミのとおり確かに身が細かったですが、食べ放題なのでこんなもんだと思いますし、子どもは楽しんで食べていました。串揚げや牛肉ステーキ、豚汁などどれも美味しかったです。ソフトクリームとジュースが飲み食べ放題、デザートも種類豊富で子どもたちが大満足でした。
    【朝食】全般的に和食が美味しく、子どもの好きなしらすや明太子があり良かったです。洋食はパンがイマイチでしたが、オムレツとフレンチトーストが美味しかったです。フルーツがたくさんあって、子どもが喜んでいました。

4時間テニスプランを利用しましたが、チェックイン前に2時間、チェックイン後に2時間利用させていただき、さらにチェックイン後に利用した後お風呂まで使わせてくれるというサービスの良さ。
    利用者目線で柔軟に対応してくれる点が、他のホテルにはなかなかない素晴らしい点だと思います。

【テニスパック】コート利用料4時間無料★テニスの後はバイキング&温泉三昧

投稿者さん 2022年05月28日 17:04:54

部屋に入った瞬間、匂いがあり、窓を開けました。
    ベッドの周りにコンセントがあればいいなと思いました。
    食事、コメント通りカニはスカスカで身がありませんでした。残念

【本館・ゆったり贅沢な和洋室【禁煙】】

うなぎ5630さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

うなぎ5630さん [50代/男性] 2022年05月23日 16:30:11

食事は、夕食、朝食とも満足しました。子供たちも大喜びでした。飲み放題が90分から120分だとありがたかったです。また、飲み放題のメニューも増やしてもらえるとありがたいです。
    従業員の方の対応も気持ちの良い対応でした。

【飲み放題プラン】ポイント10倍★カニ食べ放題!約40品目の和洋中バイキング
    【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

ふたご3146さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

ふたご3146さん [40代/女性] 2022年05月22日 07:54:23

バイキングのお料理がとても美味しかったです。
    ホテルの従業員の方々が感じがよく、豊かな気持ちにさせていただきました。
    温泉も気持ち良くお肌ツルツルになりました。
    そしてお安く泊まれてありがたかったです。

【直前割】間際だから出せるこの価格!お日にち限定のお得なプラン!※現地クレジットカード精算不可
    【本館・くつろぎの和室【禁煙】】

名無しのゴンベイ0915さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

名無しのゴンベイ0915さん [60代/男性] 2022年05月21日 17:25:22

5月19日に宿泊しました。フロントの方も親切で帰りには玄関前で記念写真を撮っていただきました。また、部屋も綺麗で食事も宿泊料に比べて良かったと思います。やまなしグリーン割りを利用しましたが、割引がなくてもお得な宿だと思います。ただし、温泉の温度がぬるめでしたので、熱めが好みの私には残念でした。

【ツイン洋室【禁煙】】

kmm6985さんの 石和・春日居温泉 春日居びゅーほてる のクチコミ

kmm6985さん [60代/男性] 2022年05月18日 18:40:38

いつも蟹食べ放題で利用してます。
    今回規定人数以下の宿泊人員のため和膳+蟹食べ放題と連絡ありました。
    問題なく利用。
    食事は料亭で食べるような味つけのものが並び満足。
    鰻もあり、とても満足しました。
    バイキングで無くても、こんな形もありですね。
    系列ホテル2つの湯巡り出来ます。
    また宜しくお願いします。

投稿者さん 2022年05月18日 17:42:20

お風呂が気持ち良かった。露天もあり独り占めでした。食事も品数もあり満足できると思います。和室は到着時から布団が敷いてありそれも、薄くて身体が痛いせんべい布団以下です。