セントラルホテル伊万里 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル伊万里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月22日 22:46:17

8月11日に宿泊しました。ホテルは伊万里駅の近くにあり、平戸・佐世保と車で1時間以内で観光できる便利の良い場所に立地しております。朝食が無料にしては、バラエティのある献立を用意していました。

【九州ありがとうキャンペーン】12時チェックアウト★カップルプラン!!セミダブルルーム♪ 朝食無料♪
【★禁煙セミダブル2名★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

サカモッツ8940さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

サカモッツ8940さん [30代/男性] 2017年08月21日 14:28:21

駐車場を利用するときに、フロントの方が丁寧にご対応してくださいましたので良かったです

通常シングル 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!
【★禁煙シングル★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

heninidekoさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

heninidekoさん [50代/男性] 2017年08月03日 09:12:05

何より駅から近く便利

セントラルホテル伊万里 2017年08月07日 18:11:08

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
 お客様のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 駅より徒歩1分、飲食店も徒歩5分圏内に多数有りスタッフも自信を持っております!!
 これからは11月に唐津くんちがあり当ホテルに駐車し、JRにて『伊万里~唐津』区間をご利用頂くお客様にもご利用頂いております。
 便利な駅近セントラルホテル伊万里をこれからもよろしくお願い致します。

セントラルホテル伊万里スタッフ一同より

【7日前早特】セミダブル 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2017年07月25日 19:35:57

朝食が最悪でした。
団体客(中国の方?)がすべての席を埋め、食い散らかし、まともに食事ができませんでした。
フロントの方にアドバイス頂いた時間に行ったにも拘らず、です。
早い者勝ちですか?ホテルは団体が泊れればよいのですか?
非常に憤慨しました。

セントラルホテル伊万里 2017年07月30日 02:26:31

この度は、セントラルホテル伊万里にご宿泊・ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

今回のご宿泊において、不愉快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。

団体様のご利用も増え、朝食会場の混雑のご案内におきましても注意しておりましたが、ご案内も適切でなかったと反省致しております。

今後、改善に努めさせて頂きます。

またのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月19日 21:19:19

車はたくさんありましたが駐車場が広く問題なく駐車できました。
朝食バイキングは団体客と時間が重なったので少し混んでいましたが普通に美味しかったです。

セントラルホテル伊万里 2017年07月25日 00:51:50

この度は、セントラルホテル伊万里に、ご宿泊・ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

駐車場におきましては、混雑時は満車になる事もございますが、ご宿泊のお客様には他の駐車場をご案内できる様にもしておりますので、ご安心してご利用頂けます。

朝食会場では、団体様とお時間が重なってしまったとの事で、ご案内が不十分だったのではと反省致しております。

今後も、お客様にごゆっくりとお過ごし頂ける様に、ご案内とサービス向上に努めていきます。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同より

☆人気No.1☆伊万里へ行こ~よ♪ セミダブル 朝食・駐車場・Wifi無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2017年07月11日 15:56:49

フロントでの応対も良く朝食を美味しく頂きました。

セントラルホテル伊万里 2017年07月18日 02:35:50

この度は、セントラルホテル伊万里にご宿泊・ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

今回のご宿泊で、ご満足頂けた様で嬉しく思います。

これからも、お客様に喜んで頂けるサービスのご提供が出来ます様に、より一層努めさせて頂きます。

今後とも、ご愛顧頂けます様にお願い申し上げます。

スタッフ一同より

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ☆人気プラン☆シングル!朝食付!Wifi完備!駐車場あり!

投稿者さん 2017年06月26日 17:34:51

ホテルのすぐ前に
居酒屋さんがあり
宿泊者には割引も
ありました!

セントラルホテル伊万里 2017年06月28日 16:41:13

この度はご宿泊・ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
 目の前にあります『きら・柊』様には仲良くして頂き、当ホテルご宿泊のお客様にも多くご利用頂いております。
 今は、呼子産イカが獲れており、当ホテル宿泊プランでもご協力頂き『夕食付プラン・呼子産イカ活き造りコース』にて販売しております。
 ビジネス・カップル・ファミリーのお客様、皆様にオススメしております!!
 また、伊万里へお越しの際はお気軽に足をお運びくださいませ。
 スタッフ一同ココロよりお待ち申しております。
           セントラルホテル伊万里

【★喫煙セミダブル2名★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

いけちん4984さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

いけちん4984さん [40代/男性] 2017年06月25日 08:55:18

お部屋
お部屋はセミタブルでしたが 問題なく過ごせます 室内は綺麗でした ホテルの雰囲気も良く 朝食も美味しいかったですか 大満足でした また 利用したいです

セントラルホテル伊万里 2017年06月25日 20:45:00

この度は、セントラルホテル伊万里をご利用、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

御満足頂け、スタッフ一同嬉しく思っております。

セミダブル2名様利用のプランも、部屋はせまくなりますが、多くのお客様に好評頂いております。

通常のダブルタイプやツインタイプのお部屋もございますので、機会がございましたらご利用下さいませ。

朝食も無料サービスにて、皆様に喜んで頂いております。

今後も、お客様に喜んで頂けるサービスがご提供できる様、努めさせて頂きます。

投稿者さん 2017年06月21日 18:37:10

伊万里での仕事の時は利用させて頂いています。
CPは高い方だと思います。この金額で朝食付きとなるとあまり期待していませんでしたが
品数が多くタイミング良く補充もされていて良かったです。
ただ外国の方の利用も多くなって来たようで、廊下や部屋の声がうるさくて気になります。
もう少しマナー良く利用して頂ければ問題ありませんが・・・

セントラルホテル伊万里 2017年06月22日 16:56:34

この度は、当ホテルをご利用・ご投稿頂き誠にありがとうございます。
 朝食のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご宿泊頂きましたお客さまの声を第一に出来る限りご要望にお応えできる様試行錯誤し、今のサービス内容となっております。これからもお客さまの声をお聞かせ頂けたらと思っております。
 また、この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。ごゆっくりとお過ごし頂く事が出来ず残念に思っております。海外のお客さまもこの旅行を楽しみにご利用頂いておりますので、何かございましたら何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。

また、伊万里へお越しの際はお気軽に足をお運び下さいませ。

セントラルホテル伊万里スタッフ一同

【30日前早特】 セミダブル 朝食無料!Wifi完備!P無料!伊万里駅より徒歩1分!【さき楽】
【☆女性禁煙シングル☆】

投稿者さん 2017年06月19日 18:59:35

快適でした!また利用します!

セントラルホテル伊万里 2017年06月19日 22:13:58

この度は、ご宿泊・ご投稿頂き誠にありがとうございます。
 快適にお過ごし頂けることができ、お客さまのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 これからも多くのお客様に快適にご宿泊頂けるよう努力して参りますので、是非、ご要望等ございましたら今後ともお客さまの声をお聞かせ下さいませ。
 お客さまの笑顔にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
            スタッフ一同より

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍大放出!貯まりすぎてマイッチングゥ~♪朝食無料!Wifi完備!

ナオ2441さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ナオ2441さん [60代/男性] 2017年06月04日 19:50:01

フロントの対応がとても良かったです。

セントラルホテル伊万里 2017年06月08日 22:52:06

この度は、ご宿泊・ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

対応におきまして、お褒めの言葉を頂けました事、嬉しく思います。

今後とも、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂く為、スタッフ一同より良いサービスのご提供が出来る様に、より一層努めさせて頂きます。

またのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月03日 08:53:55

団体客の朝食は、一般客と食べる場所を分けるとか、部屋で食べられるモノに出来ないかなぁ。狭いスペースなのでほぼ団体でいっぱいの状態の中で食事するのは、ちょっとストレスを感じました。でも1回で短時間コトなので我慢出来るけど。

セントラルホテル伊万里 2017年06月08日 22:14:46

この度は、ご宿泊・ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

御朝食において、ストレスを感じさせてしまい申し上げございませんでした。
現状では、団体のお客様の別会場等の対応はスペース的にも出来ない状況でございます。
個人のお客様には、混雑のお時間をお伝えする事で、ご利用のお時間帯を調整して頂き少しでも混雑の緩和を出来ればと思っております。勝手でご不便なところもございますが、ご理解・ご協力をお願い致しております。

これに懲りずに、またのご宿泊を頂けますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

chis1127さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

chis1127さん [50代/男性] 2017年05月22日 21:04:54

立地は駅のすぐ近くなのに駐車場も広くどのアクセスでも利便性は高いと言えますが、部屋はやはり狭い方で、2人ではなんとなく窮屈感を感じます。究極はお風呂が狭すぎで、これまで利用したホテルの中では最も小さく、シャワー受けでしかないでしょう。 また今回12時チェックアウトプランでしたが、部屋の清掃の音がうるさく 結局早く出て行けと言わんばかりなのは残念でした。

セントラルホテル伊万里 2017年06月01日 05:02:09

この度は、ご宿泊・ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において、12時チェックアウトのプランでお泊り頂いたにもかかわらず、清掃の音で不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

日頃よりお客様にごゆっくりとおくつろぎ頂けるように取り組んでおりましたが、今回ご滞在中のお客様への配慮不足がありました事を深く反省し、更なる指導・改善をさせて頂きます。

ご機会があれば、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月08日 15:38:48

食事に苦労しました。
夕食です。
ホテル前の居酒屋「1人でもいいです」と言う書き方で
2日とも時間帯ずらして行ったにもかかわらず断わられてしまいました。とても1人で行く様な店でない様に思いました。
ホテルと提携している様な書き方。シングルが多いのに。
初めから行かないし、不愉快な思いもしないですみます。

セントラルホテル伊万里 2017年05月10日 00:15:15

この度は、ご宿泊・ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

今回、ご夕食において不愉快な思いをされたとの事で、直接居酒屋にも確認させて頂きました。
通常は、おひとり様でもご利用頂けるのですが、
ゴールデンウィークの混雑もあり、お席のご案内がうまくお客様に出来なかった様でございます。
 当ホテルとしても、近隣のお食事店の混雑等を
ご案内出来ていなかったと反省し、深くお詫び申し上げます。

今後も、お客様のお声を真摯に受け止め改善をしていき、より良いサービスのご提供ができる様に努めさせて頂きます。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同より

【カード決済】セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩1分!

投稿者さん 2017年05月07日 09:49:12

当日は海外客が多く泊まっており、朝食会場が満杯で待たされた。
団体客は別会場で食事場を設けるか、食事時間を決めて欲しい。
また、2Fに泊まったがエレベータが混雑して1Fに降りるまで20分程待たされた、
混雑時には階段を利用できる様配慮してほしい。
折角の旅が、朝から不愉快は思いとなり残念でした。

セントラルホテル伊万里 2017年05月09日 12:05:21

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。  朝食バイキングとエレベーターの混雑の件、大変申し訳ございません。
 朝食につきましてはできる限り混雑を防ぐためオープン時間を通常より早めの案内をいたしましたが、サービスが行き届かなかった為ごゆっくり召し上がっていただくことができず残念で、 大変申し訳なく思っております。他のお客様にも同じように不愉快な思いをされた方も多数いらっしゃるかと思います。団体のお客様には、ご予約の際朝食時間の打ち合わせも含め案内を行うなどスタッフで再度検討して参ります。
 また、当ホテルは館内のご移動はエレベーターのみとなっており、階段もございますが非常階段ですので解放できかねます旨、ご理解、ご了承いただけますようお願い申し上げます。
 次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
              スタッフより

投稿者さん 2017年04月24日 00:12:04

朝食は、最高特にダシ茶漬ついつい食べ過ぎてしまう程でした

セントラルホテル伊万里 2017年04月30日 21:54:18

いつもセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠に有難うございます。

朝食にてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
朝食におきましては、皆様に喜んで頂いております。連泊の方も多くご利用頂いておりますので日替わりのメニューをご用意する等、お客様に喜んで頂ける様に努めさせて頂いております。
色々なご意見を今後とも活かしていきたいと思っております。

またのご利用お待ち申し上げております。

スタッフ一同より

【14日前早特】セミダブル 朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2017年04月23日 21:03:29

本来宿泊したかった地域に空きがなく、近隣の伊万里を選択しました。
場所は知っていたので、困ることはありませんでしたが、道幅が狭いので、知らない人は、車だとわかりにくいのかもしれませんね。

寝泊りするだけなら十分なホテルだと思います。
近隣に食事する場所はありますし、一人で外食するのに抵抗がある人でも、スーパーやコンビニが近くにあるので問題ないですし、駅の近くだから、車がなくてもいいし。

シャンプーやコンディショナー。枕等が選べるようになっていたようですが、利用しませんでした。ゆっくり、利用する時は嬉しいサービスだと思います。
枕は、19時の時点で、無くなっていたので、希望の人は早めにチェックインされた方がいいかもしれません。

朝食は、品数も多く、満足するものでした。
全種類を少しずつ頂きたいと思っていたのですが、品数が多かったので、全種類は無理でした。

贅沢を言えば、ヨーグルトのところにフルーツソースが欲しかったです。

セントラルホテル伊万里 2017年04月29日 15:52:04

この度は御縁もあり、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅より近くではございますが確かに小道に入っていただくため、少々わかりづらいかと思われます。お手数ではございますが、その際はお気軽にご連絡いただければと思います。

夕食処も立地には恵まれておりますので、お客様のご希望に添ってオススメの飲食店をご案内できるかと思っております。もちろん徒歩圏内でございます。

シャンプーバー、無料貸し出しコーナーの低反発枕・空気清浄器等は沢山のお客様にご利用を頂いております。数量に限りがあるためご迷惑をお掛けし申し訳ございません。より多くの方によりよいサービスを提供できるよう検討致します。

朝食はご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様の声を第一にできる限りもご希望に添えるよう努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。前向きに検討致します。

また、伊万里へお越しの機会がございましたら
是非セントラルホテル伊万里を宜しくお願い致します。

スタッフ一同より

Laurent30さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

Laurent30さん [60代/女性] 2017年04月17日 22:12:48

お風呂の換気が弱いような感じがしました。段差があるので注意が必要です。
その他は満足でした。

セントラルホテル伊万里 2017年04月27日 17:18:09

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

客室内の不具合や設備面での不良は、点検メンテナンスを欠かさず実施いたしておりますが、 設備面でご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
 貴重なご意見を頂きありがとうございます。更なる点検メンテナンスを徹底して参りますので、機会がございましたらお気軽に足をお運びくださいませ。

今後共、お客様のご要望、ご意見等を是非お聞かせくださいますと助かります。

ご投稿誠にありがとうございました。
               スタッフ一同

【◇禁煙デラックスツイン◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2017年04月04日 23:12:36

九州出張の際は必ず利用させていただいてます。
食事も困らず近くにファミレスや居酒屋もあり、食べることには困りません。
フロントの方は全員親切です。

セントラルホテル伊万里 2017年04月15日 13:56:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅からも徒歩1分ということで荷物の多いお客様にも喜ばれております。
当ホテルは夕食の設備がなくご不便をおかけしておりますが、駅近くでもあり夕食処案内には私共も自信を持っております!!現在、ロビーに設置しておりますスタッフ取材の飲食店案内も更にバージョンアップしていく予定でございます。
更なるサービス向上を目指し、心からリラックスした最高のご宿泊がこれからも提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月30日 21:13:50

喫煙の部屋しか無かったのは、残念しごくでした。

セントラルホテル伊万里 2017年04月02日 09:04:45

いつも当セントラルホテル伊万里をご利用賜り、誠にありがとうございます。
 ご希望のお部屋タイプでご利用できなくて申し訳ございませんでした。他のお客様の禁煙キャンセルが出なかった為お廻しでがきませんでした。
喫煙部屋の消臭での対応も致してございますので
お申し出くださいませ。
 次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
                  福田