セントラルホテル伊万里 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル伊万里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月21日 11:57:57

9月20日に1001を利用させていただきました。
夜は近くの伊万里温泉に行きましたのでホテルのお風呂は利用しませんでしたが、お部屋等全て綺麗でしたし、アメニティも充実しており大変居心地がよかったです。クッションがふわふわでとても良かったです!朝食は今は定食形式になっているので、スタッフさんがバタバタして大変そうでした。コロナが落ちつくまではしょうがないかな、といった感じです。フロントの方の接客も大変丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。

【女性専用セミダブル】【14早特】早期予約でお得に泊まろう 朝食無料!Wifi完備!P無料!
【☆女性禁煙シングル☆】

投稿者さん 2020年09月09日 23:57:31

台風10号の時に利用させていただきました。避難所を避け、台風で避難しにきた人が多く、3時のチェックインは行列ができてしまいました(仕方ない)。朝食は食材の調達ができなかったのでしょう。小さなパンが3つとドリンクコップ1杯と水1本でした(仕方ない)。次の朝の朝食は和定食のみでした(仕方ない)。仕方ないの連発でしたが、接客が丁寧だったので救われました。ありがとうございました。

セントラルホテル伊万里 2020年09月18日 07:47:44

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は台風の避難でのご利用ありがとうございます。
台風10号でご自宅はご無事でしょうか?

今回は皆様が台風10号がひどくなる前に避難されましたのでチェックイン際に非常に混雑いたしました。
お客様をお待たせしてしまい、申し訳ございません。

9月7日の朝食に関しましてはチェックイン際にもご案内いたしましたが、夜中に瞬間停電が何度もございまして通常の朝食の提供が難しい状況のため、パンと水で振り替えてご提供いたしました。
9月8日の朝食は通常の朝食でしたが食材の調達が難しい状況だったので和食のみで提供となりました。台風のためとはいえお客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

今後も、当ホテルは今回のような災害がある場合伊万里市の重要な避難所として皆様が安心して避難できるホテルであるよう努めて参ります。

また台風などの自然災害などで避難が必要な場合は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロントクラーク 朴

【連泊プラン】2泊以上で清掃なし・連泊割プラン 朝食無料!Wifi完備!P 無料!駅近1分!

投稿者さん 2020年08月24日 08:21:57

朝食が美味しかったです。

セントラルホテル伊万里 2020年08月25日 13:59:49

この度は当ホテルをご利用、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
 お客様のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 またのご利用をお待ち申しております。

フロントクラーク 岸川

【九州ありがとうキャンペーン】12時チェックアウト★カップルプラン!!セミダブルルーム♪ 朝食無料♪
【★禁煙セミダブル2名★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2020年08月23日 15:51:07

今はコロナの影響で、朝食が定食になっており、洋食か和食かを選ぶかたちになっています。
前はバイキング形式で取り放題だったので、少し残念でしたが、仕方がないですね。

セントラルホテル伊万里 2020年08月23日 18:35:19

この度はセントラルホテル伊万里をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

定食スタイルへの変更にて、ビュッフェスタイルを楽しみにご来館、ご予約頂いたお客さまには大変申し訳ない気持ちでいっぱいございます。
 私共も、一日でも早く新型コロナウイルスが終息し、皆さまがゆっくり休めますよう、心より願っております。
 ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントクラーク 岸川

【九州限定】 【三密回避】伊万里の人気店で佐賀グルメ堪能♪きら・柊お食事券5,000円分付♪

投稿者さん 2020年08月21日 18:54:32

お部屋もベッドもゆったりして居心地よかったです。アメニティもフロントにも用意してあったのでわかりやすくてよかったです。ただエレベーター前にいろんなサイズの浴衣や枕などを用意してあったことに次の日の朝食の時に気がつきました。チェックインする時に教えて頂きたかったです。それかお部屋にその事を表示して頂いていたら大きな浴衣をもてあますことがなかったと思います。朝食は少し遅い時間に行ったのですがまだ多くの人がいて 間隔はあけてあったのですが コロナ感染がまだ気になるので希望により部屋に持ち帰って食べられるようにするのもいいのでは、と思いました。

セントラルホテル伊万里 2020年08月23日 18:25:16

この度は当ホテルをご利用頂き、またご投稿頂き誠にありがとうございます。
 せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、浴衣・朝食の件にて案内が不十分であり申し訳ございません。
 ご朝食も現在ソーシャルディスタンスを行っている為席数に限りがございます。そのため、お部屋にてお召し上がり頂く事は可能でございます。
 改めて、案内内容を検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
 また、機会がございましたらセントラルホテル伊万里をご利用下さいませ。

フロントクラーク 岸川

カップルプラン!!12時まで延長無料♪ダブルルーム 朝食無料!Wifi完備!P 無料!
【◇禁煙ダブル◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

ぷちあふろさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ぷちあふろさん [40代/男性] 2020年08月18日 16:28:41

お盆に一泊利用しました。
伊万里駅のすぐ前にあり、無料駐車場も十分にあります。
外観はきれいですが、内装は古いタイプであるものの清掃は十分に行き届いています。
夕食は、近隣レストランの食事券付きにしたのでそちらを利用。
お酒を飲まない夫婦であれば、5000円で十分に楽しめると思います。
また近所にイオン系のマックスバリュー(24時間営業)や本屋などもあります。
朝食はバイキングが自粛されているからしょうがないが、標準の洋食/和食では少し物足りない。パンのおかわりなどができればよいのですが。
総じて、ベッドも広く、値段も安く済み満足でした。

セントラルホテル伊万里 2020年08月22日 16:31:02

この度は、セントラルホテル伊万里のご宿泊・ご投稿頂き誠に有難うございます。
 また、ご朝食に関しまして、スタッフより声掛けを行っておりますが周知出来ておらず大変申し訳ございません。
 ご利用頂きましたプランは、多くのお客様より好評いただきセミダブルタイプでのご提供追加と期間延長にてご案内しております。
 また、伊万里へお越しの際はお気軽に足をお運び下さいませ。
 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月17日 07:14:24

チェックインしてから、部屋の冷蔵庫の電源をオンにする事になっていますが、部屋の冷蔵庫の冷えが遅く、風呂上りに飲もうと思って買ってきた冷えていたビールを冷蔵庫に入れたが、飲む時に冷たさがなくなっていた。

セントラルホテル伊万里 2020年08月18日 16:12:12

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
 順次、全客室の冷蔵庫を確認させて頂きます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロントクラーク 岸川

【14早特】早期予約でお得に泊まろう 朝食無料!Wifi完備!P 無料!駅近1分!

投稿者さん 2020年08月14日 08:45:52

いつもお世話になっております。

セントラルホテル伊万里 2020年08月15日 16:41:40

また、お忙しい中にもかかわらず、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
 いつもご利用頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月03日 19:10:21

「禁煙室ですが、少しタバコの臭いが残っている可能性がございます。」とプランに説明があったのは読んでいた。
しかし、部屋に入ってのタバコ臭さは少しどころではなかった。
壁にタール臭が染みついている感じで、窓も開けて寝たが、明け方までぐっすり眠ることができなかった。
訳ありプランとはこういうことだったのかと思った。
だが禁煙室を希望した客にこんなタバコ臭い部屋に割り当てるのはあり得ない。

セントラルホテル伊万里 2020年08月07日 11:01:10

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お部屋に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

再度消臭作業をさせて頂くとともに、訳ありプランでご利用いただく場合のお部屋のチェックを徹底していきます。

また、ご用意させて頂いたお部屋に不備がある際はお手数ですがすぐにフロントへお申し付けくださいませ。別の部屋のご用意や脱臭機の使用など対応させて頂きます。

お客様に満足いただけるお部屋の提供ができなかったにもかかわらず、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。頂いた口コミを真摯に受けとめ再発防止に努めてまいります。

もし再度ご利用頂ける機会がございましたら、次こそは快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。またのご予約をお待ちしております。

ホテルクラーク  山崎

【室数限定】 ちょっとお得に泊まろう!!訳ありプラン♪

投稿者さん 2020年07月29日 08:06:51

いつもお世話になっております。

セントラルホテル伊万里 2020年08月01日 14:16:43

いつもセントラルホテル伊万里をご利用頂き誠にありがとうございます。

重ねてご投稿のお礼申し上げます。

今後ともお客様の満足を第一にサービスの向上に努めてまいりますので伊万里にお越しの際はセントラルホテル伊万里をご利用して下さいませ。

投稿者さん 2020年07月28日 18:11:53

お食事券付きで、目の前にお店があり、大満足しました。

セントラルホテル伊万里 2020年08月01日 14:09:51

ご宿泊の際にご満足頂けたようで大変嬉しく存します。

当ホテル目の前の店きら・柊はご宿泊者のみ5%割引券もありますのでお客様よりご好評を頂いております。

また伊万里にお越し際には是非セントラルホテル伊万里をご利用して下さいませ。

ダイ8755さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ダイ8755さん [30代/男性] 2020年07月26日 07:38:50

ホテルはJRからも近く、ホテルに駐車場もあるので、どちも利用できるので便利。部屋はホテル建設年代の造りだが、掃除が行き届いてよかった。モーニングの食事も一通りありよかった。

セントラルホテル伊万里 2020年07月31日 07:57:32

重ねてご投稿のお礼申し上げます。

当ホテルは伊万里駅前に立地し、大変多くのお客様より喜ばれております。約100台駐車が出来る平面駐車場もございます。

私どもでは部屋の清掃をしっかり徹底しておりましてお客様よりお褒めの言葉を頂いております。
特に無料朝食サービスはお客様よりご好評を頂いております。

また伊万里にお越しの際は是非セントラルホテル伊万里をご利用頂けます様お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 朴

【九州居住者限定】 がんばろう九州プラン♪ 2名利用・朝食無料・12時チェックアウト
【★喫煙セミダブル2名★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

Yrarinさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

Yrarinさん [30代/女性] 2020年07月25日 15:54:31

7月23日に宿泊しました。伊万里駅に近く周辺には食事する場所もあって、コンビニも近くスーパーのマックスバリュの割引券をもらい買物もできるので便利な立地です。朝食も無料でバイキングも手袋をしての配膳でしたが対応もよく美味しかったです。
朝ごはんを食べて12時のチェックアウトまで散策する時間もでき、とてもいい旅ができました。

セントラルホテル伊万里 2020年07月31日 06:51:41

今回の宿泊でお客様にご満足頂けたようでスタッフ一同、嬉しく存じます。

当ホテルは伊万里市の中心地に位置しており、周りに食堂や居酒屋、コンビニと24時間スーパーマーケット等があって伊万里市では一番利便性があるホテルでございます。

朝食はコロナウィルス対策として皆様に手の消毒、手袋とマスクの着用等のご協力をお願いしております。

最近はゆっくりチェックアウトができる色んなプランがありますのでまたご利用お願い致します。

また伊万里へお越し頂ける機会がございましたら、是非セントラルホテル伊万里をご利用して下さいませ。

またのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月24日 15:53:14

朝食が美味しです。

セントラルホテル伊万里 2020年07月28日 07:55:30

当ホテルの朝食でご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。ご朝食は旬の食材を使用してご提供しております。

また機会がございましたら是非セントラルホテル伊万里をご利用くださいませ。

jps!さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

jps!さん [40代/男性] 2020年06月30日 14:08:29

フロント受付の方(女性二人)がとても丁寧な対応で、
朝の朝食もスタッフの方が、とても親切丁寧で、大満足でした。

セントラルホテル伊万里 2020年07月02日 13:19:31

この度は当ホテルをご利用・ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
 jps!様のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
 また、伊万里へお越しになられる際はお気軽に足をお運びいただけたらと思います。
 jps!様ファミリー(元気いっぱいのお子様☆)にお会いできる日を楽しみにしております。

フロントクラーク 岸川

【コロナに負けない!家族旅行応援★4大特典付き】【特価プラン】デラックスツインルーム 朝食無料!!
【◇禁煙デラックスツイン◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2020年06月22日 14:17:19

お掃除が行き届いていてとても気持ちが良かったです。また是非泊まらせて頂きます。

セントラルホテル伊万里 2020年06月22日 16:15:24

お褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 今後も多くのお客さまに、ごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
 お客さまの笑顔にまたお会いできる日を心よりお待ち申しております。

【☆女性禁煙シングル☆】

Tomoco72さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

Tomoco72さん [30代/女性] 2020年06月15日 14:29:49

シャワーの温度調整ができず、熱湯か真水でした。。
気候が暖かいので真水でシャワーを浴びれたのでよかったなと思いました。

セントラルホテル伊万里 2020年06月22日 16:05:57

火傷などはございませんでしたでしょうか。
 再度、設備面を見直し改善していきたいと思います。
 貴重なご意見をありがとうございました。

フロントクラーク  岸川

投稿者さん 2020年06月10日 09:11:25

コロナの影響もあり、朝食はいつもと違い、少し、冷めていた。

2020年05月
セントラルホテル伊万里 2020年06月14日 08:44:37

いつもセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。

コロナ対策の一環でバイキング形式からワンプレート方式に変えての朝食で、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。

朝食会場に電子レンジを設置しておりますので是非ご活用いただけたらと存じます。

また、他のお客様より同じようなお声を頂いておりますので、現在ワンプレートとは別の方法を検討しております。

コロナウィルスの影響とはいえ、今後もお客様にはご不便お掛け致しますが終息までは何卒ご了承頂けたらと存じます。

フロントクラーク 山崎

【人気No.1】直前割プラン 朝食無料!Wifi完備!P 無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2020年05月28日 04:35:31

駅に近い立地でリーズナブルな値段で部屋もキレイでグッド!
朝食は通常バイキングですが、今の時期はコロナ対策でプレート式。味は良いので、またコロナがおさまってバイキングに戻るとさらに良いです。

2020年05月
セントラルホテル伊万里 2020年06月02日 08:39:04

当ホテルに関して様々なお褒めの言葉頂き、大変嬉しく存じます。

当ホテルは伊万里駅から近い位置であり、観光にもビジネスにも利便性があるホテルでございます。

料金に関してもインターネットで紹介しているプランを利用すると合理的な料金で利用頂けます。

ご朝食もお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、コロナウイルスが落ち着きましたらバイキング形式でご提供させて頂きます。

また伊万里にお越しの際には、是非セントラルホテル伊万里をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月23日 17:48:19

駅側の部屋はディーゼル車両の始発に合わせ、にぎやかなことがあり窓を閉めていても音が聞こえ目が覚めることもありますが、それだけ駅近くの立地ということで。
部屋や館内はきれいですが、たまたまなのか設備面で故障が続いていて残念な気持ちになりました。

2020年05月
セントラルホテル伊万里 2020年05月25日 13:14:54

この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、設備面におきましては、
お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしました。
ホテルの責任者として、心より深くお詫び申し上げます。
一連の対応につきましては、館内の設備管理が徹底されていなかった結果であり、弁解の余地もございません。
今回のご指摘を厳粛に受け止め、再発防止に努めてまいります。
しかし、誠に勝手ながら、今回のご指摘をきっかけにこれまで以上の誠意あるお客様対応・設備管理を学ばせていただいたと深く感謝いたしております。
ご不快な思いの中にもかかわらず、立地や客室、館内についてもお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
これからも至らぬ点が多々あるかと存じますが、何かお気づきのことがございましたら是非ご指摘くださいませ。

支配人 副田

【ビジネス】ご宿泊 + 1,000円分QUOカード 朝食無料!Wifi完備!駅より徒歩約1分