セントラルホテル伊万里 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル伊万里

セントラルホテル伊万里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月18日 15:58:35

伊万里の風鈴祭りに行くために利用させていただきました。
    駅からとても近く、スーパーも道路をはさんで反対側にあり、
    中心部にもアクセスあよくこの上なく便利でした。

朝食は久しぶりにバッフェ形式で、佐賀県産野菜やお米、
    パンも種類があり、コロナでお弁当形式のところばかりだったため、
    本当にありがたいことだと思いました。

セントラルホテル伊万里 2021年07月18日 17:37:00

この度は、セントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、クチコミへのご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR伊万里駅のすぐ横にあり、24時間営業のスーパーも徒歩圏内にございます。
    ご朝食につきまして、ご満足頂けたご様子で幸いでございます。

今後も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    機会がございましたら、またのご利用心よりお待ち致しております。
    フロントクラーク 栗山

【女性専用セミダブル】直前割プラン 朝食無料!Wifi完備!P無料!伊万里駅より徒歩1分!
    【☆女性禁煙シングル☆】

投稿者さん 2021年06月28日 16:32:42

初めてお世話になりました。福岡空港から高速バスの「いまり号」に乗って伊万里駅前まで来ましたが、すぐそばなので大変助かりました。

朝食はブッフェでした。野菜サラダを含め、心のこもったたくさんの料理が用意されていました。毎朝おいしくしっかりいただきました。ありがとうございました。

フロントの皆様も大変親切で、当方のお願いにも快く応えていただきました。感謝しています。

セントラルホテル伊万里 2021年06月28日 16:48:17

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル伊万里をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    朝食・スタッフの対応が親切とのお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、朝食無料にてご提供しており、地元の食材を利用した料理やサラダバー等をご用意致しております。ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
    また、立地に関しても、JR伊万里駅より徒歩1分の場所にあり、近隣には、飲食店やスーパーもございますので、利便性が良いとのお声も多数頂いております。
    今後も、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、より一層力を入れて参ります。
    次回もお客様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    フロントクラーク 原口

【人気No.1】直前割プラン 朝食無料!Wifi完備!P 無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2021年06月28日 15:42:01

駅に近く、立地は最高です!また、朝食も無料なのに質はいい方だと思います。無料の駐車場を利用しましたが、1台毎の間隔が少し狭く感じました。

セントラルホテル伊万里 2021年06月28日 17:01:02

当ホテルは、JR伊万里駅より徒歩1分の場所にあり、利便性が良いとのお声も多数いただいております。
    朝食もご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    駐車場に関しましては、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。大型車の場合は、事前にご連絡いただけましたら、確保させて頂きます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。
    また、伊万里へお越しの際は是非セントラルホテル伊万里へお越しくださいませ。

GOLFマンさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

GOLFマンさん [40代/男性] 2021年06月18日 01:36:03

お風呂以外は普通に満足です。
    お風呂の難点は、シャワーカーテンが臭い部屋がある、あと風呂のオーバーフロー金具のネジが緩んでる部屋が多いのでチェーンが絡まって風呂の栓がしにくいです。

セントラルホテル伊万里 2021年06月18日 06:36:34

この度は、セントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠に有難うございます。
    また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    お風呂につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    清掃とお風呂のオーバーフロー金具のネジのチェックを徹底し再発防止に努めて参ります。
    また伊万里にお越しの際は是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願い致します。
    次回のご利用を、心よりお待ちし致しております。

フロントクラーク 邱

投稿者さん 2021年06月17日 22:09:11

普通のビジネスホテルです。
    かもなく不可もなく普通です。

セントラルホテル伊万里 2021年06月18日 06:32:22

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    この度お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスをご提供出来るようにスタッフ一同努めてまいります。
    次回のご利用を、心よりお待ちし致しております。

フロントクラーク 邱

koji0665さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

koji0665さん [50代/男性] 2021年06月16日 17:22:05

良くも悪くも、普通なホテル。特徴もなく、可もなく不可もない。

セントラルホテル伊万里 2021年06月17日 04:06:14

この度は、セントラルホテル伊万里へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

今後も、ご宿泊のお客様全員にご満足頂け、再度ご宿泊をして頂ける様な魅力あるホテル作りをスタッフ一同で考え、目指してまいります。

口コミのご投稿頂き、ありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。

フロントクラーク  桃崎

投稿者さん 2021年06月13日 15:30:13

伊万里駅のすぐ近くで便利です。ベッドも最高でした。

セントラルホテル伊万里 2021年06月14日 09:01:16

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊に関してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルは伊万駅より徒歩2分の場所に位置しており、近辺にはコンビニや24時間スーパーもございますので、ご宿泊のお客様からご好評頂いております。

また伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をご利用くださいませ。

フロントクラーク 山下

【30早特】早期予約でお得に泊まろう 朝食無料!Wifi完備!P 無料!駅近1分!

投稿者さん 2021年06月05日 20:36:45

6月3日に泊まりました。
    遅い時間のチェックインでしたが対応が良かったです

セントラルホテル伊万里 2021年06月06日 06:45:43

この度はセントラルホテル伊万里に御宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは深夜0時から朝6時まで入口玄関の夜間施錠を行います。そのため、その前までのチェックインを推奨しておりますが、事前に連絡を頂ければ到着時間が遅くなっても対応できるようにしております。遅い時間のチェックインでしたが対応が良かったですとお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お仕事などのご都合でチェックイン時間が遅くなる場合はお気軽にお申しつけくださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    また伊万里にお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けたらと存じます。

フロントクラーク 山崎

【★禁煙シングル★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

ぬぽちょふさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

ぬぽちょふさん [40代/男性] 2021年05月22日 20:18:06

朝食時のコロナ感染防止対策をちゃんと行われており安心できました。また利用したいと思います。

セントラルホテル伊万里 2021年05月23日 14:00:13

いつもセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。『また利用したい』と仰っていただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルでは感染症対策と致しまして、朝食会場での検温、アルコール消毒、料理を取られる際のビニール手袋の着用をお客様にご協力頂いております。

またコロナ禍の中、当ホテルを選んで頂いたお客様が安心してお過ごし頂けるよう、館内消毒など感染症対策に日々取り組んでおります。

次回も快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 徳山

孤論さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

孤論さん [40代/男性] 2021年05月21日 14:55:46

サービスの朝食、良かったです。

セントラルホテル伊万里 2021年05月21日 17:56:18

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

手作り自慢の朝食、お気に召していただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
     多くのお客さまのお声を頂き、現在のご提供となっております。
     リクエスト等ございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
     もしくは、チェックイン時お渡ししております案内のQRコードよりアンケートにご記載いただいても構いません。
     今後、ご宿泊頂くお客さまにも更にご満足いただけるよう是非お声をお聞かせください。

また、お客さまの笑顔にお会いできる日を楽しみにしております。

フロントクラーク 岸川

【当日限定】スペシャル割プラン!!セミダブルベッドルーム★自慢の手作り朝食・駐車場無料♪

投稿者さん 2021年05月21日 12:14:42

ビジネス利用。
    特に問題ないレベルかと。
    朝食サービスはいいですね。

セントラルホテル伊万里 2021年05月21日 17:32:03

当ホテルは伊万里駅に近く、約80台の無料平面駐車場を完備しておりますので、ビジネスで御利用されるお客様に御愛顧いただいております。

朝食無料サービスを御利用いただき、ありがとうございました。
    現在、朝食に関する御意見をお客様より多数いただいております。
    朝食スタッフ、及びホテルスタッフでお客様に御満足いただる朝食サービスを提供できるよう、努力して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

フロントクラーク 矢俣

masu1001さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

masu1001さん [60代/男性] 2021年05月18日 06:47:21

初めての利用、駅近でビジネス利用には便利と思う、近くに24時間営業のスーパーが有り寝酒を購入した、建物、部屋、掃除、対応は問題無いが朝食はイマイチ
    コスパ的には70点とおもいます。

セントラルホテル伊万里 2021年05月18日 18:53:49

この度はセントラルホテル伊万里をお選び頂き、ありがとうございます。

朝食の件に関しましては、ご期待に添えず大変残念に思っております。
     ご意見を参考に、これからお越し頂くお客様方に喜んでいただけるよう更なる努力を尽くして参ります。
     お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロントクラーク 岸川

【50歳以上限定】【シニアプラン】デラックスツインルーム 朝食・駐車場無料!!伊万里駅より徒歩1分!
    【◇禁煙デラックスツイン◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2021年05月15日 18:23:40

隣接、廊下の声が響く。うるさかった。受付の対応はよかった。

セントラルホテル伊万里 2021年05月16日 09:08:46

この度は、セントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくのご滞在が廊下騒音でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    お客様からのありがたい指摘を受け、これから巡回などを強化し全てのお客様がゆっくり休めるホテルに成長していきたいと思います。

フロントクラーク 姜

★通常ダブルベッドルーム★ 朝食・駐車場無料!Wifi完備!
    【◇禁煙ダブル◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

5996さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

5996さん [50代/男性] 2021年05月13日 15:21:21

伊万里での定宿です。コロナ禍の影響で飲食店が20時終了となっています。ホテルは検温消毒と対策は取られ比較的安心して利用可能です。

セントラルホテル伊万里 2021年05月13日 18:44:13

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。このコロナ渦中にも当ホテルをお選び頂いたお客さまへ、できる限りごゆっくりお過ごし頂けるよう、ご安心頂けるよう努めている所存でございます。

現在、時短営業にて飲食店は20時までとなっており、ご夕食のご提供を行っていない当ホテルとしても一日も早くコロナの終息を願うばかりです。

また、お客様の笑顔にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【★禁煙シングル★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

michi-mamaさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

michi-mamaさん [50代/女性] 2021年05月06日 16:17:34

急遽、伊万里に泊まらなければならなくなり以前利用させていただいたこちらに泊まりました。立地もよく近場の居酒屋に行きましたが雰囲気も良く働いていた方も話しやすい方でよかったです。朝食も種類がたくさんあって食べ過ぎてしまうくらいでした。美味しかったです。駐車場も広くとめやすかったです。

セントラルホテル伊万里 2021年05月06日 18:51:17

この度は、数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
     また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
     朝食に関しましても、朝食スタッフと共に何度も協議し今のメニュー(品数)のご提供となっておりますので大変ありがたいお言葉です。
     今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
     また、伊万里へお越しになる機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

【◇禁煙ダブル◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2021年05月01日 16:21:29

ユニットバスが少し狭いかなと感じたくらいで、他は申し分ないです。また利用させていただきます。

セントラルホテル伊万里 2021年05月02日 17:08:42

この度は当ホテルをご利用・ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ユニットバスに関しましては、当ホテルのお部屋は全体的にコンパクトな設計となっておりますので、お車で5分ほどのところにございます伊万里温泉という施設をご案内しております。
     また、姉妹店の武雄温泉駅前には館内に大浴場もございますので機会がございましたらご利用いただければと思います。

また、伊万里へお越しの機会がございましたら是非セントラルホテル伊万里へお越しくださいませ。
     お客様の笑顔にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月27日 21:17:16

伊万里駅前という立地も良いですが朝食バイキングの内容が良い!

伊万里出張でしたが朝食バイキングが美味しすぎて商談前の昼飯は抜きました。

次回、伊万里出張時にも利用したいと思います♪

セントラルホテル伊万里 2021年04月28日 07:33:53

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。

私たちホテルの朝食バイキングは毎日朝食スタッフがお客様方の笑顔を見るために、一生懸命工夫しながら作っております。

お客様からこの様なコメントを頂ける事ができ、今日も嬉しい気持ちでお客様をお迎えすることができます。本当にありがとうございます。

再度お客様が伊万里に出張で来られた際は、是非ともセントラルホテルをまたご利用してくださいませ。
    その時をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月19日 18:35:44

部屋の遮音性が非常に悪いです。
    となりの部屋の咳、イビキも聞こえるのは、宿泊者のモラルが問題ではないかと思います。
    宿泊料もすごく安価というわけではないので、もう少し部屋としての質を求めたいところです。

セントラルホテル伊万里 2021年04月20日 07:46:52

せっかくセントラルホテルを選んで頂いたのに、この様なご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご利用される際には、快適にお過ごし頂ける環境をご提供できるようこの点に関しては改善・工夫に努めさせていただきます。

S33260XXさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

S33260XXさん [60代/男性] 2021年04月08日 09:48:26

駅前の立地の良さと駐車場無料ということで利用しました。部屋も広く清潔に保たれ、また感染症対策もしっかりされていました。チェックアウト時に忘れものをしたのですが、後日宅急便で送付いただきました。
    有難うございました。

セントラルホテル伊万里 2021年04月10日 11:22:13

この度は、セントラルホテル伊万里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂け、私共も大変嬉しく思っております。

当ホテルは、伊万里駅より徒歩2分の場所にございまして、近隣には飲食店もあり、立地の良さは多くのお客様にお喜び頂いております。

また、お客様に快適に安心してお過ごし頂ける様、感染症対策にも力を入れております。

今後も、お客様へご満足頂ける様、スタッフ一同、サービス向上に努めて参りたいと思っています。

また、伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里へお越し下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月07日 08:54:45

朝食バイキングは、種類も豊富で気持ちもお腹も満足!

セントラルホテル伊万里 2021年04月07日 19:08:41

この度は、セントラルホテル伊万里をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく思っております。
     近々、地元のお店より伊万里の美味しいお野菜をご提供できるようサラダメニューをリニューアル予定でございます。

これからも沢山のお客さまへ、伊万里の魅力をお届けできればと思います。

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。またのご利用お待ちしております。