セントラルホテル伊万里 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル伊万里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月24日 20:45:43

先日はお世話になりました。①朝食が無料なのに、とても良かったです。②近くにスーパーマーケットや飲み屋は幾つかありましたが、地元の食材を使った料理を食べれるところがほとんど無かったので、夕食が有料であってもあれば良かったなと思いました。

【30早特】早期予約でお得に泊まろう 朝食無料!Wifi完備!P 無料!駅近1分!
【★喫煙シングル★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

nishishippiさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

nishishippiさん [50代/男性] 2019年06月24日 15:04:09

今回が2度目の宿泊。お世話になりました。チェックインの際、個人情報等が記されたペーパーを渡され、サインするだけで終了したのはありがたいところでした。部屋は12平米という割に狭さを感じませんでした。ただ難点を挙げればやはりバスだ部が狭いのはなんとも。後最も残念なのは朝食。惣菜のバリエーションが豊かなのにお粥も、フルーツもなく、地元の食材へのこだわりも感じられず。そこはとてもがっかりでした。

ポイント 10 倍大放出!朝食無料!Wifi完備!

投稿者さん 2019年06月17日 17:17:12

初めて利用しました。
機会あれば利用したいと思います。

セントラルホテル伊万里 2019年06月20日 08:58:37

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き誠にありがとうございます。
初めてのセントラルホテル伊万里はいかがでしたでしょうか?
お気に召していただいたようであれば幸いでございます。
伊万里はビジネスだけではなく観光、グルメにもいろいろ魅力を持っている町でございます。
またこちらに来られる機会がございましたら
セントラルホテル伊万里を何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様の笑顔にお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 杉谷

【人気No.1】最安・スタッフオススメ 朝食無料!Wifi完備!P 無料!伊万里駅より徒歩1分!

投稿者さん 2019年06月07日 19:22:35

ベッドが広くて快適でした。
空気清浄機もレンタルできて、ゆっくり休めました。

セントラルホテル伊万里 2019年06月16日 05:10:53

この度は当セントラルホテル伊万里をご利用賜り、ありがとうございました。ご投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

快適にご利用頂いたとのご投稿に私ども大変嬉しく思っております。今後も職員一同、更にサービスの向上に努めて参ります。
 また伊万里へお越しの際は是非、当セントラルホテル伊万里をご検討下さいます様、お願い申し上げます。職員一同で、お待ち致しております。

福田

★通常ダブルベッドルーム★ 朝食・駐車場無料!Wifi完備!
【◇喫煙ダブル◇朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2019年06月04日 17:37:20

朝食がおいしかったです

セントラルホテル伊万里 2019年06月16日 04:53:16

この度は当セントラルホテル伊万里をご利用賜り、誠にありがとうございました。
 ご投稿を頂きありがとうございます。

ご朝食のお褒めのコメント、ありがとうございます。旬の食材を使用した献立で、ご準備させて頂いております。喜んで頂いて、何よりです。

また何かお気づきの点がございましたら、お聞かせ下さいませ。

次回のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

福田

ポイント 10 倍大放出!朝食無料!Wifi完備!
【★禁煙シングル★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

tukisima-hanaさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

tukisima-hanaさん [60代/男性] 2019年05月29日 08:43:15

朝食が美味しくて大変よかったです。

セントラルホテル伊万里 2019年06月07日 09:21:17

朝食につきましてお褒めの言葉を頂きまして、私共一同大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食はビジネスマンの方や観光のお客様にも好評を頂いております、また伊万里にお越しの際は当ホテルの朝食を是非お召し上がりくださいませ。
お客様の笑顔にまた会えます日を従業員一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 杉谷

【4/27-5/5限定カード決済】セミダブルベッドルーム★朝食・P無料♪Wifi完備・駅より徒歩1分
【★禁煙シングル★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

tukisima-hanaさん [60代/男性] 2019年05月29日 08:42:11

駅は近いし、国道からもすぐで立地良し

セントラルホテル伊万里 2019年06月05日 09:42:02

また 立地に付きましてお客様よりお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは伊万里駅より歩いてすぐという場所にございまして 電車や高速バスでお越しのお客様にも好評をいただいております。
これからもお客様が気持ちよく滞在できるホテルを目指して精進してまいりますので、伊万里にお越しの際はセントラルホテル伊万里を何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙シングル★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

tukisima-hanaさん [60代/男性] 2019年05月29日 08:40:23

フロントの方も親切で非常によかった

セントラルホテル伊万里 2019年06月05日 09:39:25

フロントの対応にてお客様よりお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
今後ともお客様の満足を第一にサービスの向上に努めてまいりますので伊万里にお越しの際はセントラルホテル伊万里を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月28日 21:48:41

駅にも近く、他に高い建物が少なく分かりやすかったです。部屋は清潔で、フロントも感じの良い方が多かったです。アメニティも選べるし、無料朝食付きで、駐車料金も発生せず、コスパに大満足でした。近くに居酒屋さんがあるとのことで、昼間に歩いて下調べしました。夕方も、土曜日にも関わらず人通りも疎らで少しずつ不安になりましたが、店にはギッシリお客さんが入っているところが多かったです。少し早く時間から飲むんですね!入れた串焼き屋さんはカウンターのみでしたが、一品一品が安くて 美味しかったです。客層も良く地元の方が、ニコニコして話しかけてくれました。良い伊万里旅行となりました。一つだけ残念な所は、帰り際の廊下には、他の部屋の掃除していた方がスタッフが、大きく響く声で部屋の臭いを非難していたことです。確かにリバースの臭いが廊下に漂ってきましたが、チェックアウトの遅い客が居るのをお忘れなく!

セントラルホテル伊万里 2019年06月03日 03:28:27

この度は当セントラルホテル伊万里を御利用賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿まで頂き、スタッフ一同で御礼申し上げます。
お褒めのお言葉に私共、大変嬉しく思っております。
 お客様のご希望ご意見等を考え、数多くの宿泊プランをご提供致してございます。居酒屋はどちらをご利用だったでしょうか?お客様のお口にあって何よりでございます。
 金曜日、土曜日が周辺の飲食店が大変混雑してございまして、下調べはとても名案と存じます。
良い伊万里旅行ができられて、私どもホテル職員として仕事の喜びを感じる瞬間でございます。

そうは申しましても、ご出発時に清掃係りが、大変なご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いように、充分に反省し、ご到着からご出発まで、快適にお過ごしできます様心がけて参ります。貴重なお声を聴かせて頂き、本当に感謝致しております。
 また伊万里旅行の機会がございましたら、何卒、当セントラルホテル伊万里を御検討くださいます様、お願い申し上げます。
スタッフ一同でお待ち申し上げております。

福田

【九州ありがとうキャンペーン】12時チェックアウト★カップルプラン!!セミダブルルーム♪ 朝食無料♪
【★禁煙セミダブル2名★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

投稿者さん 2019年05月26日 15:27:02

なんと言っても、伊万里駅から徒歩で1分と非常に便利。便利が故に、なかなか予約が取れない。

セントラルホテル伊万里 2019年06月03日 03:58:22

いつも当セントラルホテル伊万里を御利用賜り、誠にありがとうございます。ご投稿ありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。

多くのお客様に当ホテルの伊万里での立地は最高とご好評を頂いおります。

もしお早目にご宿泊日がお決まりになれば、ご予約をお願いできればと存じます。早割プランはいかがでしょうか?
大変リーズナブルな料金でご提供致しております。何卒、サイトをご確認頂けますと幸いと存じます。
  次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

NOB1313さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

NOB1313さん [50代/男性] 2019年05月24日 10:09:40

伊万里での宿泊はこのホテルと決めています。立地よく静かで落ちける環境です。
ただ、いつも満室でなかなか予約が取れないのは難点。

セントラルホテル伊万里 2019年06月03日 03:41:58

いつも当セントラルホテル伊万里を御利用賜り、誠にありがとうございます。ご投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

ご予約が取り難いとのお声に、私ども大変申し訳なく思っております。お早目のご予約をお願いできればと存じます。もし宿泊希望日が早目にお分かりになれば、早割プランはいかがでしょうか?宿泊料金もお得になっております。
是非、サイトをご確認頂けます様お願い申しあげます。
 次回もスタッフ一同お的申し上げております。

久勝3627さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

久勝3627さん [70代/男性] 2019年05月23日 06:44:11

年に4,5回利用してます、部屋も食事も満足してます。

セントラルホテル伊万里 2019年05月28日 21:00:39

いつも当セントラルホテル伊万里をご贔屓にご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿までお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

今後も更にお客様のニーズに添える様、地域一番館を目指しサービス、質の向上に努めて参ります。何卒、これからも当セントラルホテル伊万里をご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。

758の関西人さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

758の関西人さん [60代/男性] 2019年05月13日 16:39:18

5/12観光で一泊。
車で行ったが、わかりやすく、駐車場も無料で、スペースもあった。
チェックインの案内も適切、団体が入っており朝食は早めが空いてるとのアドバイスが良かった。
朝食が6時スタートと言うのも素晴らしい。
1FEV前に観光案内雑誌も置いてあり助かった。
MaxValuが近く5%off券が部屋に置いて有り、便利。
韓国団体が入っていた事や裏が線路なので、音の心配したが、部屋は騒音無く静かに過ごせた。
部屋は狭め、朝食はメニュー少なく味も平凡だった。
全般的に、安心して利用出来る、よいホテルでした。ありがとうございました。

セントラルホテル伊万里 2019年05月28日 20:34:06

お部屋が騒音も無く静かに過ごせて、安心して利用出来る良いホテルとのお声を私ども大変嬉しく読ませて頂きました。

ご朝食のメニューで何かご希望がございました是非、お客様のお声としてお寄せ頂けませんでしょうか?献立として検討していきたいと思います。

今回は観光でのご利用との事ですが、ビジネスや冠婚葬祭など多くの方々にご愛顧頂いておりますので、またご機会がございましたら是非、当セントラルホテル伊万里をご検討下さいます様お願い申し上げます。

他に何かお気づきの点や、ご希望等ございましたら、お声としてお寄せ下さいませ。サービス向上として考えていきたいと思います。
 今回、お忙しい折に、ご投稿をお寄せ頂きました事に従業員一同感嘆し、また大変感謝致しております。本当にありがとうございました。

みい8世さんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

みい8世さん [60代/男性] 2019年05月10日 08:55:03

5月7日宿泊、三回目の利用だが以前より一人当たり200円高くなっていたがそれでも安い。徒歩5分以内に美味しいお店が沢山あり、立地は最高だが、防音性はいまいち、料金相応。

セントラルホテル伊万里 2019年05月28日 19:09:32

いつも当セントラルホテル伊万里をご利用賜り、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿
をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

防音面でご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。夜間の巡回を強化する等の対策を考えていく所存でございます。貴重なお声を聞かせて頂き本当にありがとうございました。

伊万里へお越しの際は是非、当セントラルホテル伊万里をご検討下さいます様お願い申し上げます。

スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月06日 08:53:24

波佐見と有田陶器市に行くのに予約しました。
喫煙室しか空いてなかったのですが、空気清浄機も借り、部屋もタバコの臭いはきになりませんでした。
無料朝食、とてもおいしかったです。
丁寧につくられていたのがわかりました。
来年もまた泊まります。

セントラルホテル伊万里 2019年05月16日 23:19:06

毎年120万人近くの方々で賑わう有田陶器市ですが、お楽しみ頂けましたでしょうか?

来年もまたご利用とのお言葉に、私ども大変嬉しく、仕事への意欲が湧いてくる感触でございます。

今後更に季節に応じたリーズナブルな宿泊プランを検討し、ご満足頂けます様サービスの向上に尚一層努めて参ります。

また今回お忙しい折、ご投稿頂きました事にスタッフ一同重ねてお礼を申し上げます。

フロント担当 福田

【4/27-5/5限定カード決済】セミダブルベッドルーム★2名様1室ご利用 朝食・P・Wifi無料
【★喫煙セミダブル2名★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!】

gentle lionさんの セントラルホテル伊万里 のクチコミ

gentle lionさん [40代/女性] 2019年05月06日 07:24:57

陶器市にて宿泊。スマホが壊れ困惑していたところ大変親切に対応していただきました。
セントラルホテルは武雄でも宿泊したが、あちらもすごく親切で心に残っている。
朝食も豪華だったし、また泊まりたいと思えるホテル。
ただ一点、レンタサイクルはちと整備が必要かと。ペダル曲がってました。

セントラルホテル伊万里 2019年05月15日 23:53:32

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。
 ご指摘のレンタサイクルですが、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。これからは点検と修理を徹底する旨心掛けて参ります。貴重なご意見を聞かせて頂いたことに大変感謝致しております。

ご投稿にございますご朝食ですが、スタッフが日々献立を考え季節に応じた新鮮な料理をご提供致してございます。ご満足いただけたとのお声に私共大変嬉しく思っております。
お客様のご希望に添える様、今後更にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
伊万里にお越しの際は是非、当セントラルホテル伊万里をご検討頂けます様お願い申し上げます。

フロント担当  福田

投稿者さん 2019年05月05日 16:11:03

2回目の利用で、今回は有田焼陶器市を目的に宿泊しました。宿泊費に対して、朝食が思いのほか充実していて満足しました。また利用したいです。

セントラルホテル伊万里 2019年05月10日 05:53:02

いつも当セントラルホテル伊万里をご利用賜り、ありがとうございます。
 お褒めのご投稿に私共スタッフ全員大変喜んでおります。
 有田陶器市はいかがでございましたでしょうか?お楽しみ頂けましたでしょうか?

当館のご朝食につきましては季節に応じた旬の食材を使用してご提供致しております。

伊万里にお越しの際は、是非当セントラルホテル伊万里をご利用下さいます様お願い申し上げます。
また、【満足しました】のご投稿を頂ける様に努力していく所存でございます。
 私共一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月04日 14:19:43

バスの排水溝が臭かったです。
シャワーの時、バスタブが狭かった。
テレビの有料カードが1階でしか購入出来なくて不便だった。

セントラルホテル伊万里 2019年05月05日 21:02:43

この度は、当セントラルホテル伊万里をご利用賜り、誠にありがとうございました。
設備面でご不快な思いをされ、申し訳ございませんでした。
分かりづらくてご迷惑をおかけしますが、TV 有料カードは1F以外に4F.8Fにも設置してございますので、次回ご確認くださいませ。

機会がございましたら是非、当セントラルホテル伊万里をご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月01日 13:40:21

4月28日に宿泊
2人で予約してましたが、部屋が1人で設定されていた
雨が振りだしたので傘レンタルをお願いしましたが、全部使われてるとのことでした
ガッカリしました

セントラルホテル伊万里 2019年05月04日 21:47:59

お部屋内のセッティングでご心配とご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませでした。この様な不備がございません様、スタッフ全員が細心の注意を払い、お客様が安心してご利用いただけます様
心がけて参ります。
ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年04月26日 10:41:37

今回ビジネスで利用させていただきました。
また仕事で伺う機会があれば、利用したいです。

セントラルホテル伊万里 2019年05月04日 21:26:44

いつも当セントラルホテル伊万里をご利用賜り、
誠にありがとうございます。

ビジネスに観光に利便性の良いホテルとお客様から好評頂いております。伊万里にお越しの際は
是非、当セントラルホテル伊万里をご利用頂きます様、お願い申し上げます。

【☆女性禁煙シングル☆】