フロントの応対も明るくとても良いです。隣接する温泉が広くて綺麗で常にお掃除が行き届いています。駅から近く分かりやすいことと、すぐ近くにマックスバリュがあり便利です。ドリップコーヒーがあるともっと良い。
◇禁煙◇セミダブルルームホテルに併設している温泉施設を 宿泊者は、外部からの一般利用者よりも、利用時間が長く設定されています。武雄温泉の湯を毎日運び入れています。お部屋は、ベッドにちょっとした物も置けるスペースあり便利でしたが、大きめなバッグとかの置き場には、ちょっと手狭な感じでした。
【室数限定◇特割プラン】6大無料特典(朝食・温泉・フリードリンク・添い寝・駐車場・Wi-Fi)
◇禁煙◇ダブルルーム友人たちとゾンビランドサガ聖地巡礼旅の際にお世話になりました。 部屋は普通に広く綺麗で、全く問題ありません。 空調が集中制御で冷暖房の切り替えができないのは少し不便でした。 接客・サービス面では丁寧な応対が印象に残っています。 全員分の会計をまとめる際もさりげなく両隣のスタッフさんに指示していてスムーズなチェックインでした。 また、朝食会場でのラウンジサービスも有り難く利用させて頂きました。 ロケーションは駅から徒歩5分程度で、近くにマックスバリュもあるので買い物にも困りませんし飲食店もすぐ隣に建っているので便利な立地です。 朝食は基本的なものはしっかり揃っていて、味も普通に美味しかったです。これで無料なら文句なしです。 4月から700円へ値上げとのことですが、それでも安いくらいのクオリティはあると思います。 お風呂は温泉施設が併設されていて、宿泊者は無料で利用し放題との事で非常にありがたくる友人たちとゾンビランドサガ聖地巡礼旅の際にお世話になりました。 部屋は普通に広く綺麗で、全く問題ありません 空調が集中制御で冷暖房の切り替えができないのは少し不便でした。 アメニティで剃刀はどこかにありましたか? 接客・サービス面では丁寧な応対が印象に残っています。 全員分の会計をまとめる際もさりげなく両隣のスタッフさんに指示していてスムーズなチェックインでした。 また、朝食会場でのラウンジサービスも有り難く利用させて頂きました。 ロケーションは駅から徒歩5分程度で、近くにマックスバリュもあるので買い物にも困りませんし飲食店もすぐ隣に建っているので便利な立地です。 朝食は基本的なものはしっかり揃っていて、味も普通に美味しかったです。これで無料なら文句なしです。 4月から700円へ値上げとのことですが、それでも安いくらいのクオリティはあると思います。 お風呂は温泉施設が併設されていて、宿泊者は無料で利用し放題との事で非常にありがたく利用させて頂きました。 一点残念だったのは、一回外の通路を通らないとならないので、雨の日は使い捨てスリッパで来ると滑ります。チェックイン時に一言添えて貰えればもっと丁寧かと思います。 総合的に、あの値段でこのクオリティなら非常にコスパが良いです。 施設も綺麗で駅近立地で便利。また伊万里に来た際にはお世話になろうと思います。ありがとうございました。
◇禁煙◇セミダブルルーム【朝食無料】今まで宿泊すると無料だった朝食が有料になるとのことで、仕方無いのですが残念です。
【さき楽60プラン】6大無料特典(朝食・温泉・フリードリンク・添い寝・駐車場・Wi-Fi)
◇喫煙◇セミダブルルーム【朝食無料】ゆっくり寝れて良かったです。 もっと温泉に入ればよかった😅
◇喫煙◇セミダブルルーム子供の用事があって唐津に宿泊しようとしてましたが、結構一杯で伊万里に初めて宿泊しました。 高速ができて近くなって驚きでした。お風呂が綺麗でゆっくりできました。 近くの居酒屋の刺身もさすがおいしかったです。
◇禁煙◇セミダブルルーム陶器まつりのハシゴで伊万里に滞在しました。 当日は大雨でずぶ濡れになってしまい、陶器まつりもホドホドにチェックインしました。 冷えた身体に併設の温泉施設がとても助かりました。 立地は町の中心に近く、夜の食事選びにも困らずに済みました。 (美味しそうなお店が沢山) 朝食も豪華ではないものの、手作り感満載で美味しくいただきました。 お風呂や朝食の混み具合がスマホで分かるのも大変良く、また精度も高いと感じました。 伊万里の街はまだまだ深掘りできそうなのでまた訪れたいと思います。 その際はまた利用させていただきますのでよろしくお願いします。
◇禁煙◇セミダブルルーム駅から徒歩ですぐで、リピしてます 部屋やアメニティも過不足なくハズレません スタッフの方の対応も親切です 朝食も美味しくて無料、けど有料化になるみたいで残念 併設温泉も有りますが、お酒飲んでから泊まるので残念ながら入った事はありません
◇喫煙◇セミダブルルーム駅に隣接していて分かりやすい。 素泊まりで食事なしの滞在でしたがホテル前に食事もできる居酒屋があり雨の中でも歩いて移動できました。 団体客があり食事会場は混雑していたので今回は宿泊だけで正解でした。隣の温泉も本格的で気持ちよく利用できました。 お値段以上のホテルだと思います。こちら方面に来たら、また利用したいと思います。
◇禁煙◇セミダブルルーム2度目の宿泊です。立地が良くてホテル周りに居酒屋、ガスト、100均が揃っているし温泉が併設されているので何度も入って疲れを癒す事ができます! 朝食前に、温泉。朝食後に温泉と楽しむ事ができました。温泉には雪肌精のシリーズが用意されているので、お肌もピカピカになりました。 朝食会場では、男性スタッフさんが素早い動きでテーブル下に落ちている(小さかったのに)ゴミを拾って回っており 女性スタッフさんも、空いたテーブルと椅子にはアルコール消毒で綺麗に拭いていらっしゃいました。 朝からご苦労様でした。 また宿泊したい便利で癒される、お財布に優しいホテルです。
◇禁煙◇セミダブルルームいつも宿泊の際はご配慮して頂きありがとうございます 着いてすぐ、夕方4時半頃 大浴場でゆっくりしたかったですが インバウンドの人達が分かれて入って来られたんで、ゆっくり出来ませんでした10人程度だったかと… 少しマナーが気になり脱衣所や浴内での会話が結構普通より大声並みだったので気持ちキツかったです インバウンドの方達の時間が遅い入浴と思ってたのですが的外れでした 朝食の時他の方達も食べながら朝のドアの音や話し声などが喧しかったなど話していたので 朝なども迷惑な時間だったのでは…と思います お風呂で ゆっくり出来なかったのが残念でした
◇禁煙◇セミダブルルーム実親と夫婦の2世帯で利用しました。 個人としては今回3回目の宿泊です。 リーズナブルかつ隣接の温泉に入ることが出来て、コストパフォーマンスは最高だと思います。 4月からは朝食が有料との事ですが、お値段で考えると負担感はないかな、と思います 。 (翌朝に呼子朝市に行くなどあれば、選択しないのも出来ます) ただ、今回は海外の団体さんが多くおられたせいで、夜も0時頃まで廊下移動で騒がしかった、事が残念です。今回初めてなので、タイミング悪かったです。それ以外は、利用しやすいありがたいホテルです。
◇禁煙◇セミダブルルーム伊万里駅に近く、近くに美味しい食事処や、スーパーもあり、とても便のよいホテルでした。温泉もきれいで、とても設備が整っていて、大満足です。部屋も清潔でした。朝食もとても美味しくて、居心地が良いホテルでした。ただトイレとバスのところの段差が少し高くつまづきそうで、気をつけていました。
バイクツーリング1泊で伺いました。駅が目の前なので、公共交通機関でも便利そうです。 部屋は常識的なビジネスホテルといった広さですが、きれいに片付いていて清潔感あり。フロントなどの対応も丁寧でした。大浴場が一旦外に出てから回らないといけないのは面倒ですね。 朝食は平日だった為か混んでおらず、ゆっくりできました。驚くようなものはありませんが、品数も豊富です。みそ汁の具がえらい多かったのが印象に残りました。
◇禁煙◇セミダブルルーム今回が、2回目です。佐賀でのスポーツ大会の後、前回の印象が良かったのでこちらを、予約しました。 この日は、団体客が多くて翌日の朝食のビュッフェが、かなり混んでいたのですが、担当スタッフの方の対応が素晴らしかったので気持ちよく食事できました。 温泉も、満足でした。また来たいですね。
◇禁煙◇セミダブルルーム【朝食無料】そっち方面での仕事の後は泊まって帰るル-ティーンです 地元にはホテルに併設してるサウナがないので毎回入るのを楽しみに来てます 今回は天気が悪かったのですが ゆっくり過ごす事が出来 くつろげました いつも お心遣いありがとうございます
◇禁煙◇ダブルルーム【朝食無料】伊万里駅前の好立地にあるホテルで、近くにはマックスバリュもあります。チェックインからチェックアウトまで、丁寧な対応に感動しました。 朝食は4月から有料化するらしいですが、むしろこれまで無料だったのが不自然なくらいには種類も味もよいものでした。 温泉は飾り気のない浴槽ですが、入りやすくて悪くないといった感想。 総じて伊万里駅周辺ならばここに泊まるのがベターでしょう。
◇禁煙◇セミダブルルーム