fericakimo
空調と空気の質に懸念が残る

全体的には満足して過ごせました。外からの音は多少聞こえましたが、耳栓をしていたためほとんど気になりませんでした。 ただ、部屋にしばらくいるとめまいを感じました。個人的な体調によるものかもしれませんが、以前ニュースで、ホルムアルデヒドなどの揮発性物質が室内に放散すると、めまいや頭痛を引き起こすことがあると報じられていたのを思い出しました。もし今後、同じような症状を訴える口コミが増えるようであれば、念のため一度調査された方がよいかもしれません。 とはいえ、単に部屋の空気が十分に循環していなかっただけ、という可能性もあると思います。 もう一つ気になった点として、中央管理のエアコンのため自分で温度調整ができないことが、宿泊体験をやや損ねているように感じました。

一週間ほど九州旅行をしていて色々なホテルを渡り歩いたのですがこちらのホテルが一番だと思いました。 全てが最高です。お部屋が広々としていて、荷物を広げても十分余裕がありました。 お風呂最高でした。ホテルの隣に入浴場があるのですが、宿泊客は無料で何回でも利用できます。 わたしは3回利用させて頂きました。凄く気持ち良かったです。 朝食サービスも期待してなかったのですが、おかずも豊富で朝からガッツリご飯を頂きました。 早朝から大混雑しますので、時間に余裕がある方は時間をずらして朝食会場に行くことをお勧めします。 わざわざこちらのホテルに泊まりに行くのを目的にしたいくらい楽しめました。 またぜひ来たいです。ありがとうございました。

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 九州旅行の中で当ホテルが一番だと感じていただけたこと、大変光栄に思います。 また、お部屋や温泉、そして朝食等ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 特に入浴施設に関して、何度でもご利用いただける点を気に入っていただけたようで、嬉しい限りです。 今後もお客様の素敵な旅をより一層快適に、そして思い出深いものにするためにスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。 お客様のまたのご来館をお待ちしております。 フロントスタッフ 今村
2025-10-02
2025年3月宿泊

はじめての利用です。レセプションの対応が丁寧でとても気持ちよく過ごすことが出来ました。フリーラウンジの飲み物はとても有り難いサービスでした。浴衣,歯ブラシなどのアメニティが多く用意されています。ホテルは部屋もちろんロビーや朝食場所もは清潔感があり,快適でした。アメニティは当然ですが,煙草のにおいが気になル方は禁煙の部屋を予約することをお勧めします。温泉はアルカリ単純泉で,サウナ,水風呂,露天風呂,大浴場があり,洗い場が湯船と離れてあるのがとても良かったです。また,脱衣所のウォーターサーバーがあったので,サウナの前後には有り難かったです。朝食ビュッフェは和洋が用意されているだけでなく,部屋に持ち込めるように容器が用意されていたことに驚きました。夕食はホテルの目の前の店で,個室だったのでとても良かったです。ロケーションは,伊万里駅はもちろんのこと,スーパーやコンビニも近くにあり便利です。食事場所も困りません。散歩でホテル近くにある相生橋など歩き,町の落ち着いた風情を感じとることができて良かったです。機会があれば,また利用したいです。ありがとうございました。

【食べ飲み放題◇ホテル目の前】6大特典(朝食・温泉・フリードリンク・添い寝・駐車場・Wi-Fi)

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。 まずはホテルスタッフの対応をお褒めいただいただき誠にありがとうございます 大変嬉しく読ませていただきました セントラルホテルは来ていただいたお客様に快適に、ストレスなくお泊りいただきたいと思っております その為にスタッフが目配り・気配りを意識してお客様をお迎えしています まだまだ我々も発展途上ではございますが、こうしたありがたいお言葉がいただけると、こちらとしても大変嬉しく、今後の業務の励みになります また温泉や朝食なども細かい点までお褒めいただき誠にありがとうございます 建物やサービスが良くてもスタッフの対応が良くなければ意味がないと思いますし、逆もまた然りだと思います 今回どちらもお褒めいただけたことは我々としても大変嬉しく、今後の自信となるようなお言葉をいただいたことを胸に、スタッフ一同今後も業務に励んで参ります また是非機会がありましたらセントラルホテル伊万里を宜しくお願い致します フロントスタッフ 廣瀧
2025-04-01
2023年10月宿泊

禁煙部屋と喫煙部屋を間違えて予約を入れてしまい、すぐにホテルに電話を入れたところ スタッフの方が通常キャンセル料が掛かるところ掛からないよう対応してくれ、再度禁煙部屋を予約し気持ちよく過ごす事が出来ました。 ありがとうございました。 ・立地、前回行った目当ての居酒屋さんが目の前で良かったです。 ・朝風呂がたまたま月曜で8時までだったので忙しかったです。 ・朝食無料は嬉しいのですが、待ちが30分以上で長かったです。 (名前を書いてロビーで待つのではなく、部屋で待てるようにしてくれると良いです)  料理は美味しかったしスタッフさんも感じが良かったです。 ・駐車場無料も嬉しいです。 今回は12時チェックアウトのプランにしたのですが、11時チェックアウトがあると良いです。 (10時アウトだと朝風呂に入り朝食に時間が掛かり忙しいので) また利用させて頂きたいと思います。

【ホテルステイ満喫◇12時チェックアウト】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。 またお忙しいところお客様の様々な意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは伊万里駅から徒歩3分程の場所に位置しております。 温泉の運営時間は朝6時から9時、11時から24時になっておりますが内風呂の清掃のため月曜日は朝6時から8時までの営業である点ご了承お願いいたします。 朝食会場が混雑している場合を考慮し、客室で食事ができるテイクアウトサービスと朝食会場と温泉の混雑状況をスマートフォンで確認できるサービスを提供しております。 ホテルと温泉を利用してくださる皆様には無料で駐車場を提供しております。 今後ともお客様に最適のご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。 フロントスタッフ研修生 洪
2023-10-14
2023年10月宿泊

初めて伊万里へ訪れましたがまずフロントの方がとても親切でした。間違えて喫煙ルームを予約してしまっていてそれでも快く禁煙ルームに変えていただきました。チェックアウトのときのフロントの女性の笑顔もステキでした。朝食はテイクアウト容器がレストランに用意されていたのでお部屋で持ち帰りいただきました。無料なのにとっても美味しかったです。コーヒーも無料だし十分だと思います。温泉もとても寛げました。お部屋のウォシュレットが電源も入らず壊れていたのがちょっと残念。エアコンも細かく部屋で調整出来ないので朝は寒かったです。ただまた泊まりたいと思えるホテルでした。最近こういうホテルは少ないと思います。グッジョブ!!

【基本プラン】5大無料特典(朝食・温泉・駐車場・Wi-Fi・添い寝無料)伊万里駅より徒歩1分!

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 またクチコミへのご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。 スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。 朝食は無料にてバイキングをご用意いたしております。 朝食会場でのお召し上がり以外にもテイクアウト容器をご用意いたしておりまして、お料理をお取りになられて客室でのお召し上がりも可能でございます。 ご満足して頂けたご様子で何よりでございます。 ウォッシュレットと空調調整の件では、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 客室での空調は風力のみ調整が可能でございまして、現在は冷房のみとなっております。 まもなく暖房への切り替えとなりますが、現在も日中で寒暖差がございます。 扇風機や毛布などのお貸出しも行っておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。(数に限りがございます。) しかしながら、「また泊まりたいと思えるホテルでしたた」とのお言葉にスタッフ一同励みとなります。 今後も快適にご利用頂けるように努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 フロントスタッフ 栗山
2023-10-13
2023年3月宿泊
フージオ

3月26日から1泊で利用させていただきました。最近義父母をどこにも連れて行ってあげられていなかったのでどこか近場でと思い、伊万里で空きがあったセントラルホテルさんをすぐに予約しました。実はお風呂がついているのも朝食が無料でついていたのも完全に見落としていました。お風呂も伊万里の他の温泉に義父母を連れて行くようにしていたのですがとても立派な別棟の温泉施設があってとても助かりました。まだ新しいようでとてもきれいなお風呂でした。義父が少し体が不自由なのですが浴室内には座りやすい椅子なども設置されており安心して温泉を楽しんでもらうことができました。 近隣にも食事するところがありましたし、伊万里駅からもすぐですし、立地もとても良いと思います。自転車の貸し出しがあったので一緒に行った娘たちが翌朝近くまでサイクリングを楽しませていただいたようです。朝食も十分なボリュームで、特にパンがおいしかったです。利用しませんでしたがお部屋に持って帰って食べれるように朝食会場にお弁当用のパッケージが置いてあったのも感心させられました。この時期伊万里はたくさんの桜が咲いていてとても癒されました。また機会があれば宿泊したいと思います。

【カップルプラン】22時間ステイ♪ セミダブル2名利用  朝食・駐車場無料・駅近1分!

★禁煙セミダブル2名★Wifi完備!駐車場無料!

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル伊万里をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。 その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。 大浴場、露天風呂、サウナをゆっくりご利用いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。 当ホテルの温泉は武雄温泉を運んでき循環式でご案内しており大変ご盛況頂いております。 また、朝食もお褒めの言葉を頂きありがとうございます。日替わりでおかずなども変更になっておりご滞在中の楽しみにもなるかと思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。 また、伊万里へお越しの際は、是非セントラルホテル伊万里をよろしくお願いいたします。 またのお越しを心よりお待ちいたしております。 フロントスタッフ 上野
2023-03-31
2023年1月宿泊

立地は駅に近く、周辺にスーパーや飲食店があり、買い物に便利でした。 部屋はきれいに清掃されていて、防音もよかったです。 朝食は、メニューが豊富なバイキング料理で、新鮮な野菜や漬物の種類が多く、ヘルシーでした。 今回が4回目の宿泊で、毎回、7:30〜8:30ころに10人ほど順番待ちができているようです。 食堂内にテレビがあり、7時ころからニュースや天気予報などを見ながら食事をしている人や、食べ終わってもテレビを見ている人がいらっしゃるため、クラシック音楽などに変えた方がよいのでは、と思いました。(余計なことを申してすみません。) お風呂は、新しい温泉大浴場が併設されていて、こちらは混雑がなく快適に過ごせました。

【楽天限定】【ポイント 10 倍】シングル 朝食・駐車場無料!Wifi完備!伊万里駅より徒歩1分!

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミにもご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。 4回目のご宿泊とのことで、毎回セントラルホテル伊万里をご宿泊先にお選びいただけること、非常に嬉しく存じます。 ご朝食の順番待ちに関してですが、貴重なご意見誠にありがとうございます。 待ち時間が少しでも軽減されるよう、努めて参りたいと存じます。 容器に詰めてテイクアウトでお部屋でお召し上がりいただくことも可能ですので、こちらも次回是非ご検討くださいませ。 今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 是非また伊万里にお越しの際は、セントラルホテル伊万里をご利用下さいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ 加勢田
2023-01-30
2022年11月宿泊
ako.k_

仕事の連休にリフレッシュ目的で長崎から車で行けて駐車場付きのホテルで探し全国旅行支援を使って11月20日より一泊しました、駐車場は出し入れができ無料です。 お部屋は清潔で使い捨てのスリッパと外履き用のスリッパが置かれててこれは高ポイントでした。 ホテルの敷地内には11月にオープンしたばかりの武雄温泉「泉都乃湯」があり 清潔でお湯はトロトロ広い内湯とサウナ 露天風呂があり宿泊者はチェックイン時から無料で入れます。 アメニティは雪肌精のクレンジング、化粧水、乳液が置かれており気持ち良すぎて夕、夜、朝と3度も入りに行ってしまいました。 夜にホテルのフロント前に自由に使えるタオルが置かれていたのは気が利いてて助かりました。 朝食は無料とは思えない品数、お味、あれなら連泊しても飽きないと思います おなか一杯頂きました。 お風呂や朝食会場の混雑具合、ランドリーの使用状況はスマホですぐ確認できます、いいシステムだと思いました。 ホテル周辺は日曜だったので閉まってるお店も多かったのですが すぐ近所に24時間のスーパーもあり地域限定クーポンも使え のんびりリフレッシュしに行った私はなんの不便もありませんでした。 むしろこのホテルで大正解でした、フロントの方もきちんとされていて良かった 帰宅後すぐレビューを書きたくなりました、お勧めです。

【女性専用ルーム】【基本プラン】シングルルーム 朝食・P無料!Wifi完備!伊万里駅より徒歩1分!

☆女性禁煙シングル☆

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルが提供しているどのサービスにもご満足いただけたようで、安心いたしますとともに、大変嬉しく思います。 それぞれのサービスにこだわりがございまして、アメニティの1つ1つも女性スタッフが実際に使用して厳選しております。 伊万里にお越しの際は、是非ご利用頂ければ幸いです。 お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ 橘
2022-11-22
2022年5月宿泊
瘋癲の旅人

佐世保から有田を経由して伊万里へ移動して来ました。 今回の旅で、最高のおもてなしを受けたホテルでした。駅からのアクセスは一番良かった。 徒歩旅行者には持って来いのホテルです。隣に大浴場を造成されていたので料金が上がってしまうかもしれませんね?。 ホテル施設は、フルサービスホテルの佇まい。ハード(施設)もソフト(従業員)も素晴らしかった。 客室は、洗練されて綺麗に整備されていました。 宿泊当日は、曇天でしたが、快晴の時は正面の山々の新緑が綺麗に見えると思います。 客室は、アメニティは殆ど揃っています。 ヘッドボードにはUSBコンセントも常設されていました。 備品に有田焼の湯のみがセットされていて、流石、焼物の街を感じました。 近くにマックスバリューがあり、買い物にも不便はありませんでした。 横断歩道はありますが、信号機がありません。渡る時は注意して下さい。とは言っても、交通マナーもいいので、歩行者を見ると全ての車が停止してくれます。 朝食も無料でしたが、実に充実していました。とても美味しかったです。バイキング形式で和食も洋食も食べられます。この金額で、このクオリティーで運営は大丈夫なのだろうか心配になった。 チェックアウトの時間は、10時でしたが、支配人様のご厚意で汽車の時間近くまで部屋を使わせていただけた。感謝申し上げます。又、窯元まで送っていただき有難うございました。お心遣いも頂き、重ねてお礼申し上げます。 1泊のみでしたが、支配人様従業員の皆様、お世話になりました。 次は唐津の「ビジネスホテル 千歳」に宿泊します。

【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!伊万里駅より徒歩1分!

この度は、セントラルホテル伊万里へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。 お褒めの言葉を数多く頂け、スタッフ一同大変喜んでおります。 設備におきましては、オープンより15年が立ちまして古さを感じられるところもあると思いますが 少しでもお客様へご満足頂ける様に改善に努めさせて頂いております。 また、大浴場の建設も順調に進んでおりますので  オープンの際は、是非ご利用頂ければと思います。 今後も、お客様にお喜び・ご満足頂け、永くご愛顧頂けるホテルになれます様、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。 瘋癲の旅人様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。          フロントスタッフ  桃崎
2022-05-19
2019年5月宿泊

駅にも近く、他に高い建物が少なく分かりやすかったです。部屋は清潔で、フロントも感じの良い方が多かったです。アメニティも選べるし、無料朝食付きで、駐車料金も発生せず、コスパに大満足でした。近くに居酒屋さんがあるとのことで、昼間に歩いて下調べしました。夕方も、土曜日にも関わらず人通りも疎らで少しずつ不安になりましたが、店にはギッシリお客さんが入っているところが多かったです。少し早く時間から飲むんですね!入れた串焼き屋さんはカウンターのみでしたが、一品一品が安くて 美味しかったです。客層も良く地元の方が、ニコニコして話しかけてくれました。良い伊万里旅行となりました。一つだけ残念な所は、帰り際の廊下には、他の部屋の掃除していた方がスタッフが、大きく響く声で部屋の臭いを非難していたことです。確かにリバースの臭いが廊下に漂ってきましたが、チェックアウトの遅い客が居るのをお忘れなく!

【九州ありがとうキャンペーン】12時チェックアウト★カップルプラン!!セミダブルルーム♪ 朝食無料♪

★禁煙セミダブル2名★朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!

この度は当セントラルホテル伊万里を御利用賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿まで頂き、スタッフ一同で御礼申し上げます。 お褒めのお言葉に私共、大変嬉しく思っております。  お客様のご希望ご意見等を考え、数多くの宿泊プランをご提供致してございます。居酒屋はどちらをご利用だったでしょうか?お客様のお口にあって何よりでございます。  金曜日、土曜日が周辺の飲食店が大変混雑してございまして、下調べはとても名案と存じます。 良い伊万里旅行ができられて、私どもホテル職員として仕事の喜びを感じる瞬間でございます。 そうは申しましても、ご出発時に清掃係りが、大変なご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いように、充分に反省し、ご到着からご出発まで、快適にお過ごしできます様心がけて参ります。貴重なお声を聴かせて頂き、本当に感謝致しております。  また伊万里旅行の機会がございましたら、何卒、当セントラルホテル伊万里を御検討くださいます様、お願い申し上げます。 スタッフ一同でお待ち申し上げております。                   福田
2019-06-02
2017年9月宿泊

9月14日に宿泊致しました。バイクでお邪魔しましたが、雨が降ってびしょ濡れでしたが、タオルをすぐ貸して頂いたり、バイクを濡れない位置に置かして頂いたりと、とてもありがたい対応をして頂きました。心より感謝申し上げます。 更に、雨が降っていたため、出掛ける際、傘が無かったのですが、ホテルの方の私物の傘を貸して頂きました。本当に、感謝申し上げます。ありがとうございました。 お客様第一を心掛けている、素晴らしい対応だと思いました。スッと出来る事が凄いです。 あと、朝食がとても美味しかったです。品数も多く、ごはん派、パン派それぞれに対応出来ていて、本当にどっちにしようか?迷いました。また、「おはようございます」と我々お客全員に朝食会場で声かけられて、気持ち良い朝となりました。 また、利用させて頂きたいと思いました。

☆人気No.1☆伊万里へ行こ〜よ♪ セミダブル 朝食・駐車場・Wifi無料!伊万里駅より徒歩1分!

この度は、セントラルホテル伊万里にご宿泊・ご投稿頂き、誠に有難うございました。 お客様に喜んで頂けるサービスが出来ました事、嬉しく思います。 今後も、お客様に満足と笑顔をご提供して行ける様に、スタッフ一同より一層努めさせて頂きます。 次回は、晴天の伊万里へ是非お越しくださいませ。 またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。             スタッフ一同より
2017-09-24
2017年4月宿泊

本来宿泊したかった地域に空きがなく、近隣の伊万里を選択しました。 場所は知っていたので、困ることはありませんでしたが、道幅が狭いので、知らない人は、車だとわかりにくいのかもしれませんね。 寝泊りするだけなら十分なホテルだと思います。 近隣に食事する場所はありますし、一人で外食するのに抵抗がある人でも、スーパーやコンビニが近くにあるので問題ないですし、駅の近くだから、車がなくてもいいし。 シャンプーやコンディショナー。枕等が選べるようになっていたようですが、利用しませんでした。ゆっくり、利用する時は嬉しいサービスだと思います。 枕は、19時の時点で、無くなっていたので、希望の人は早めにチェックインされた方がいいかもしれません。 朝食は、品数も多く、満足するものでした。 全種類を少しずつ頂きたいと思っていたのですが、品数が多かったので、全種類は無理でした。 贅沢を言えば、ヨーグルトのところにフルーツソースが欲しかったです。

☆女性禁煙シングル☆

この度は御縁もあり、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。  当ホテルは駅より近くではございますが確かに小道に入っていただくため、少々わかりづらいかと思われます。お手数ではございますが、その際はお気軽にご連絡いただければと思います。  夕食処も立地には恵まれておりますので、お客様のご希望に添ってオススメの飲食店をご案内できるかと思っております。もちろん徒歩圏内でございます。  シャンプーバー、無料貸し出しコーナーの低反発枕・空気清浄器等は沢山のお客様にご利用を頂いております。数量に限りがあるためご迷惑をお掛けし申し訳ございません。より多くの方によりよいサービスを提供できるよう検討致します。  朝食はご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様の声を第一にできる限りもご希望に添えるよう努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。前向きに検討致します。  また、伊万里へお越しの機会がございましたら 是非セントラルホテル伊万里を宜しくお願い致します。               スタッフ一同より
2017-04-29
2015年12月宿泊

幼児と泊まったのですが、幼児料金は無料なのに歯ブラシやタオルなどをサービスしてくれました! 受付時や朝食時に子供にお菓子をくれ、とても喜んでました。 部屋のコーヒーがドリップ式で、カップもおしゃれだったので癒されました! シングルだったのですが思ったよりベッドが広く、幼児と二人で寝てもぜんぜん窮屈ではなかったです。 くしやボディタオル、シャンプーその他女性に優しいサービスがたくさん! 部屋で食事をするときお箸がないことに気づき相談すると用意してくれました。 完璧なサービスだったのですが、欲を言えば…少し部屋が暖かすぎだのでエアコンを「切る」にしていたのですが、それでも暖かかったので、温度を部屋ごとに調整できるようになっているとうれしいです!

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF ☆人気プラン☆シングル!朝食無料!Wifi完備!駐車場無料!

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、私共も嬉しく思います。 シャンプーバーのサービス、アメニティについて満足して頂けたようで何よりです。 また空調につきましては貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。 お客様の目線、立場を第一に考え、おもてなしのあるホテルを目指したいと考えております。 またフロントにてお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。 副支配人 副田
2015-12-15
2014年11月宿泊
のるまだるま

11月15日に観光目的で利用させていただきました。ホテルは主要道路からも分かりやすく、ファミレス、本屋、コンビニもそばにあり便利で、立地場所は申し分ないと思います。障害者用の駐車スペースが埋まっていましたが、臨機応変に対応してくださり、ホテルの顔でもあるはずの、入口横に停めさせていただき、ありがたかったです。建物の造りそのものは新しいとは言えないかもしれませんが、清掃も行き届いており快適に宿泊できました。3人で宿泊したので、セミダブルベッドの部屋を向かい合わせに用意してくださっていました。そのどちらの部屋が2人になってもいいように、アメニティ等が配慮されていたことに、気配りを感じました。チェックインの際に紅葉の情報をお尋ねしたところ、丁寧に教えてくださいました。更に翌朝食事を摂りに行った帰りに、私どものことを覚えていてくださった、フロントリーダーの方が、資料をプリントアウトしてくださっており、わざわざ渡しに来てくださいました。加えてチェックアウトの際にも、観光目的地の紅葉具合や人出の見込みまで伝言がされてありました。こちらから依頼したわけでもないのに、ホテルマンとしてのサービス精神の高さに感動しました。食事も大変満足、アメニティグッズもじゅうぶんでした。敢えて苦言を呈すとすれば、シャワーの温度調節が難しく?徐々に熱くなったり、その逆もあったりしたことで、ほどよい温度調整がしにくく、都度蛇口をひねるのがためらわれました。そのこと以外は大変満足で、また機会があれば利用させていただきたいです。本当にありがとうございました。

【65歳以上 シニア限定】格安プラン☆朝食・P無料!Wifi完備!伊万里駅より徒歩1分!

この度はセントラルホテル伊万里をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中はささいなサービスしかできませんでしたが、快適にお過ごし頂けましたようでホッとしております。 また、貴重なご意見とお褒めの言葉を多く頂き、重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様の立場にたったサービスを心がけ、ニーズに応えることができますよう、努めて参ります。 しかし、駐車場の件とシャワーの温度調整につきましてはお客様に大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 そんな中にもかかわらず、「大変満足」との評価を頂き、大変光栄に思います。 また伊万里にお越しの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。 フロントでまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。 お忙しい中にもかかわらず、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 フロント責任者 副田
2014-11-27
KNNT1991
駅近でコスパ最高!朝食も大満足

駅から徒歩3分程度と非常に立地が良い。ホタル内や部屋も綺麗で掃除も行き届いている感じ。部屋に加湿器が無いのが残念。お風呂は隣の施設でサウナもあり良いのだが、宿泊者以外も来られるので、人が多くゆっくりは出来なかった。時間帯にもよると思われる。朝食は無料なのに、種類も豊富で味も非常に良く大満足。時間も6時〜9時と早くから利用可能。スタッフさんの対応も良くチェックアウト後の荷物の預かりも、感じよく対応頂いた。どこのホテルも高くなっている宿泊料金も非常に親切でコスパも最高。伊万里に泊まるときはまた利用させて頂きます。

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。 「コスパ最高!」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。 駅から徒歩3分という立地や、館内の清潔感にご満足いただけたようで何よりでございます。 特に、無料ながら種類豊富で美味しいとご好評いただいております朝食バイキングにつきましても、「大満足」とのお言葉をいただけて光栄です。 また、スタッフの対応やチェックアウト後の荷物預かりにつきましても、お褒めいただきありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただくためのサービスが評価され、大変励みになります。 お風呂(隣接施設)につきましても、サウナ含めお楽しみいただけたようで安心いたしました。時間帯によっては混雑することもございますが、貴重な情報ありがとうございます。 客室への加湿器設置につきましても、今後のサービス向上のための貴重なご意見として承ります。 「伊万里に泊まるときはまた利用させて頂きます」というお言葉、重ねて感謝申し上げます。 お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ 山下
セントラルホテル伊万里
2025-11-19

9/13に家族で宿泊しました。 フロントスタッフの方々の丁寧な案内や子供達への配慮もして頂き嬉しかったです。 添い寝対象の子供達のアメニティを用意してくださったり、お風呂へ行く時はフロントでタオルの貸し出しもあり有り難かったです。 部屋も綺麗で清潔感があり、隣接するお風呂の湯温がちょうど良く気持ち良かったです。 清掃の方はひとつずつゴミ回収が大変かと思いますが、洗い場にそれぞれゴミ箱があるのは高ポイントです。 朝食も美味しく頂きました。子供達へお菓子も下さり喜んでいました。 フロントも食事処も忙しいにも関わらず、どのスタッフの方も優しく穏やかで是非また利用させて頂こうと思います!

【さき楽60プラン】6大無料特典(朝食・温泉・フリードリンク・添い寝・駐車場・Wi-Fi)

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご家族でご宿泊との事でしたがゆっくりお寛ぎできましたでしょうか?少しでもお客様のお疲れを癒すことができていたら幸いでございます。 また、ホテルスタッフの対応や客室、大浴場や朝食についてのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。 ホテルスタッフはもちろん、清掃スタッフや朝食スタッフにもお客様からの感謝のお言葉をお伝えしております。スタッフ一同大変励みになります。 今後もお客様により快適に過ごしていただけるようサービス向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。 フロントスタッフ 山崎
2025-09-14

特割プランで6千円台。コスパ素晴らしいと思います。   楽天からだとペットボトルのお水のサービスはないそうですが、ホテル内でも外でも買えるので事前にわかっていれば問題ないかと。 部屋風呂は、かなりコンパクトなユニットバスですが、こちらも最初から隣の温泉に行く予定だったので気になりません。 朝食も美味しく頂きました。ご飯系を頂きましたが、パンコーナーにはパンケーキやヨーグルトがありました。フルーツは無かった様に思います。 フリードリンクも有り難かったです。 お部屋も清潔感あり気持ちよく過ごせました。 ありがとうございました。

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。 おっしゃる通り公式からのご予約では、ミネラルウォーターを特典としてお渡ししております。その他14時チェックイン11時チェックアウト、前日までキャンセル料が無料など多数特典がございます。 朝食会場は14時から22時までラウンジスペースとして開放させていただいており、フリードリンクバーも備えてございます。 また当ホテルでのご滞在にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。 また機会がございましたら是非当ホテルにお越しください。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロントスタッフ川原
2025-09-01

寝るだけと割り切ってセミダブルの部屋にしましたが、思ったよりくつろげました。 不必要なアメニティもないのでエコでよかったです。 エアコンも弱で涼しかったです。 暑い時期なので、お風呂上がりのフリードリンクは助かりました。 朝食会場にいらした若い男性のスタッフさんがとてもてきぱきと働いておられました。テーブルや椅子の消毒も丁寧にされており安心できました。バイキングのおかずがこぼれていた時もすぐに拭いてきれいにされていました。気持ちよく食事ができました。 1点だけ気になったのは、部屋の水回りのお掃除です。蛇口や排水溝、トイレに黒い汚れが残っていたのは残念でした。 それ以外はとても快適に過ごすことができました。

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 「寝るだけ」と割り切ってご予約されたとのことですが、思いのほかおくつろぎいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 また、アメニティや空調、フリードリンクなど、細やかな点にもご満足いただけたご様子が伝わり、スタッフ一同励みになります。 特に朝食会場スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。若いスタッフもお客様のお言葉を励みに、今後より一層丁寧なサービスに努めてまいります。 一方で、お部屋の水回りの清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフと情報を共有し、チェック体制の見直しと再徹底を図ってまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ 山下
2025-07-18
まー&ちー&なっちゃん

駅から近く、周りには食事をするところやスーパもありとても便利です 今回は、ホテルの都合ということで、一人なのにも関わらずツインのお部屋にアップグレードしていただきました 一人では勿体ないくらい広くて快適でした 難点を一つあげるなら冷蔵庫のスイッチ 説明書きと異なりテレビの後ろにスイッチがあり、冷蔵庫が冷えるようになるまで時間を要してしまいました 説明書きを帰るなり、わかりやすく表示をするなど、改善を期待しています いずれにしても、 部屋は広くてきれい、朝食も適度な量で、お風呂も気持ちよく、終始快適に過ごさせていただきました また機械があれば利用したいと思います

この度はセントラルホテル伊万里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、クチコミご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルはJR伊万里駅のすぐ側に位置しており、飲食店やコンビニ、24時間スーパーも徒歩圏内にございます。 今回はご予約時の客室より広めのお部屋をご用意させて頂きました。 冷蔵庫の使用方法では説明書きと異なっており、大変申し訳ございませんでした。 再度、客室表示や案内文を見直してまいります。 しかしながら、お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、「また利用したい」とのお言葉にとても嬉しく思います。 今後も接客・サービスの向上に努めてまいります。 またのご宿泊を心よりお待ちしております。 フロントスタッフ 栗山
2025-07-14
2025年4月宿泊
とさっちこっこっ

何年か前に宿泊したことがあり、二度目の滞在でしたが、立派な温泉浴場ができていて驚きました。センスの良い素敵なお風呂で、快適でした。韓国からのツアーバスが2台来ていて、多少にぎやかでしたが、部屋にいてうるさく感じたり、お風呂場や食堂が混雑して困るというようなことはありませんでした。フロントのスタッフの方々が、語学に堪能で、お客さんにテキパキと対応されている様子に感動しました。 一つだけ困ったことは、4月から空調が冷房だけになっていたことです。泊まった日の晩は冷たい強風が吹き荒れていて、部屋の窓側から冷気が入り、寒くて眠れませんでした。翌日は毛布をお借りできたので大丈夫でしたが、空調の切り替えは、外気温に合わせて柔軟に対応して頂きたいと希望します。

この度はセントラルホテル伊万里にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中クチコミご投稿賜り、重ねてご礼申し上げます。 隣接する温泉施設「泉都乃湯」は伊万里らしい焼き物などを取り入れ、落ち着いた癒しの空間をイメージした創りとなっております。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、フロントスタッフの対応に対して感動した。とのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 しかし、お部屋の空調の件でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。 当ホテルの空調システムが館内一括管理となっているため、客室別(個別)に冷暖房の切り替えができなくなっております。 また、冷暖房の切替時期につきましては、お客様にご迷惑がかからないよう、天気予報/気温情報等を確認しながら、慎重に切替日を決めております。 今月は寒暖差の激しい日も多々あり、ご宿泊のお客様には大変ご迷惑をおかけしております。 今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。 お忙しいお時間を頂きましてのご投稿、ありがとうございました。 フロントスタッフ 今村
2025-04-24