久留米ホテルエスプリ クチコミ・感想・情報

久留米ホテルエスプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 11:17:31

洋式の便座が冷たい。
    温かくならない仕様の便座のため、夜中は特に大変な思いをした。
    今後、改良をお願いしたい。
    もう1つ、冷暖房空調機の設置場所が、寝台のすぐ上にあるためと風向機能がないために部屋の中が暑いか、又は、寒いかのどちらかであったため、温度調節に苦労した。
    疲れて部屋に入ったものの往生した。

投稿者さん 2021年02月27日 14:01:24

飲み物を携帯していたので、お願いして追加のカップをお借りできました。
    部屋は広くて満足。
    しかし、電源を取るコンセントの場所がデスク周りにしかなく、ベッドで携帯を充電をするためには
    フロントで延長コードを借りるしかありませんでした。

大変困ったことは、Wifiが弱すぎることでした。
    動画再生の途中でも何度か止まり、スマホとパソコンを同時につなぐと
    スマホの画面の遷移が遅くなりました。

このホテル、2度目はありえません。
    立地も、部屋も、デスクの椅子も申し分ないのに、
    一般のビジネスホテルでは当たり前にそろっているはずの付加価値がないのが惜しまれます。

連泊ECO【お部屋の清掃なし】プラン

投稿者さん 2021年02月21日 15:31:27

部屋も広く、なおかつきれいでした。コロナ禍の朝食だからか、少し品数などは少なかったですが、たまごとソーセージなどは、行ってから作ってくれるので、できたてでした。

【エグゼクティブシングル 禁煙タイプ】

もるちゃん達さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

もるちゃん達さん [50代/女性] 2021年01月25日 09:21:31

フロントの方、スタッフの皆様が、バタバタしてる私に優しく接していただき、またタクシーの手配など急な依頼に対応していただき感謝してます。とてもおもてなしのを感じる宿泊でした。ありがとうございます。また泊まりに来ます。

久留米ホテルエスプリ 2021年02月06日 16:23:06

この度は久留米ホテルエスプリに御宿泊を頂き誠に有難うございます。
    「おもてなしを感じる宿泊」とのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様がお寛ぎ頂ける空間づくりにスタッフ一同、精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付き】プラン禁煙室☆

投稿者さん 2021年01月16日 21:45:32

2020年12月下旬、ビジネスでGo toトラベルで利用しました。非常に部屋が広く、満足しました。
    また機会が有れば泊まりたいです。

久留米ホテルエスプリ 2021年01月29日 13:50:09

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    お部屋の広さにご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
    当館はシングルルームにおきまして21.6平米の広さにてご用意致しておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けることと存じます。
    『また機会が有れば泊まりたい』と仰って頂いたお言葉に恥じぬよう今後もサービス向上に努めて参る所存でございます。
    またお客様にお目にかかれる日を心待ちにしております。
    この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。

【朝食付き】プラン禁煙室☆

投稿者さん 2020年12月17日 07:35:46

禁煙を希望して予約しました。宿泊予定の後半が喫煙の部屋しか取れませんでしたが、キャンセルが出たと連絡があり続けて禁煙室を利用できました。

久留米ホテルエスプリ 2020年12月23日 17:08:12

この度は、数あるホテルの中から久留米ホテルエスプリにお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様に快適にお過ごし頂ける様、精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月11日 18:12:49

部屋が線路側でしたので、かなり音がありましたが、それ以外は全てにおいて良かったです。
    フロントの方は、いつも変わらず、とても丁寧な対応をして下さり、安心して宿泊できました。

コロナの影響で何かと大変だとは思いますが、皆様、体調を崩されないよう、ご自愛ください。
    また、機会がありましたら、利用させていただきます。

久留米ホテルエスプリ 2020年12月23日 16:41:34

スタッフへのお心遣い心より感謝致します。
    客室に関しましては、次回御宿泊の御機会がございましたら、可能な限り線路と反対側の客室をご準備させて頂きます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

久留米ホテルエスプリ

エグゼクティブツインプラン 喫煙【朝食付き】♪
    【エグゼクティブツイン 喫煙タイプ】

ひーくん0630さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

ひーくん0630さん [60代/男性] 2020年12月08日 14:08:56

固有の駐車場が、もっと広ければ、更に便利

久留米ホテルエスプリ 2020年12月23日 16:46:57

この度は、久留米ホテルエスプリをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    この度のご宿泊では、当館の駐車場をご用意することができず、ご足労をお掛け致しましたこと、大変恐縮に存じております。
    又、提携駐車場へのご駐車にご協力をいただき、誠に有難うございました。
    久留米へお越しの際は、引き続きご利用頂けますと幸いでございます。

ひーくん0630さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

ひーくん0630さん [60代/男性] 2020年12月08日 14:08:08

朝食の質が、価格に比して悪くなった。

久留米ホテルエスプリ 2020年12月23日 16:32:58

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊を頂き誠に有難うございます。
    朝食に関しましては、コロナ禍の影響できちんとした感染症対策をとりながら、以前と同等のサービスを提供できるよう改善を行っております。
    お客様に満足いただける様従業員一同努めて参りますので、今後とも久留米ホテルエスプリをどうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

ひーくん0630さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

ひーくん0630さん [60代/男性] 2020年12月08日 14:06:58

駅に近いので仕方ないのかもしれないが、電車の音がやや気になる。

久留米ホテルエスプリ 2020年12月23日 16:37:52

当館は駅チカで交通の便も良くお客様には好評をいただいております。
    客室に関しましては、次回御宿泊の御機会がございましたら、可能な限り上層階、もしくは線路と反対側の客室をご準備させて頂きます。

ひーくん0630さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

ひーくん0630さん [60代/男性] 2020年12月08日 14:06:01

朝食のメニューが、以前に比し減った感じがした。

久留米ホテルエスプリ 2020年12月23日 16:27:52

朝食に関しましては、コロナ禍の影響で試行錯誤を繰り返しながら改善を行っております。
    お客様のお声を第一に従業員一同努めて参りますので、今後とも久留米ホテルエスプリをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月03日 22:27:35

久留米方面に出張の際にはいつも利用させていただいています。
    シンプルで効率的な部屋や接客の素晴らしさに大変満足しています。
    唯一の不満点はホテル内のレストランで夜の飲食の内容や料金体系が不明確なことで、利用に一歩踏み止まってしまいます。

久留米ホテルエスプリ 2020年12月23日 15:37:26

いつも久留米ホテルエスプリをご利用頂き誠に有難うございます。
    重ねまして客室や接客に対しお褒め頂き心より感謝申し上げます。
    お客様のお言葉が私共の励みとなっております。
    今後も現状に甘んじる事なく精進して参りますので末永いご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    しかしながらレストランの料金に関しまして分かりづらい点がございますことをお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を頂きましたので早速レストラン担当者へ申し伝えております。
    またご機会がございましたら是非お待ちしております。

ビジネスマン応援プラン喫煙室☆【朝食付き】
    【エグゼクティブシングル(喫煙)】

RYO75116さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

RYO75116さん [60代/男性] 2020年11月25日 17:29:44

今回13泊しました。
    久留米の中心に立地し食事、買い物に便利でした。
    ホテルのスタッフは皆さん感じが良かったです。

久留米ホテルエスプリ 2020年12月21日 15:21:01

いつも久留米ホテルエスプリをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    長期に渡りご滞在頂きましたがお寛ぎになられましたでしょうか。
    最寄り駅から数分の場所に面しているためお買い物やお食事には便利な立地となっており多くのお客様よりご好評頂いております。
    お客様にも“便利”と仰って頂くことができ光栄でございます。
    またスタッフの応対に関しお褒めのお言葉も頂き心より感謝申し上げます。
    お客様にとっての“今日と明日”がより良いものになりますよう願い努めております。
    お褒めのお言葉を励みにスタッフ一丸となり精進して参ります。
    今後とも末永いご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

【エグゼクティブシングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月24日 13:37:58

11月22日~23日に宿泊しました。お部屋もキレイでお風呂もベッドも広くびっくりしました。
    クーポンをもらって使うのに、使える所があまり無く探すのに戸惑いました。
    部屋が暑かったのでフロントに伝えたら直ぐに対応していただき助かりました。
    ロビーの横で売ってるブリュレやプリンがとてもおいしかったです 。
    また機会があれば、宿泊したいと思います。
    ベッドの横にコンセントがなかったのが、少し残念ですが不便ではありませんでした(*´∀`)

久留米ホテルエスプリ 2020年12月21日 13:12:14

この度は久留米ホテルエスプリをご利用頂き誠に有難うございました。
    重ねましてお褒めのお言葉も頂き心より感謝申し上げます。
    当館ではシングルルームでも21.6平米とお広めにご用意いたしておりますので大変ご好評頂いております。
    お客様におかれましてもご満足になられたご様子で安堵致しております。
    しかしながらベッド横のコンセントに関しましてはご用意がございませんのでご不便をおかけいたしました。
    ご希望のお客様には数に限りがございますが延長コードのお貸出しを致しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    地域共通クーポンに関しましてはホームページ上でもご利用可能店舗がご確認できますので次回は是非ご利用下さいませ。

またプリンとクレームブリュレのご購入も有難うございます。
    『おいしかった』と仰って頂くことが出来、光栄でございます。
    クレームブリュレはバーナーで表面をあぶった後のパリっとした状態がおススメでございますので今後ご機会がございましたらご賞味下さいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿を頂き有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月22日 20:51:59

アクセスが良く便利なので常宿にしています。
    連泊した際、アメニティのメモパッドですが補給がない事がありましたが、プロントに頼んで頂けました。

久留米ホテルエスプリ 2020年12月09日 14:15:52

“アクセスの良さ”は当ホテルの利点の一つでございますのでお客様にもご満足頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
    しかしながらご連泊の際備品の補充がなされておらず大変失礼いたしました。
    今後は清掃後の確認作業を徹底して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
    また久留米にお越しの際はご利用をお待ち致しております。

umichiyaさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

umichiyaさん [60代/男性] 2020年11月13日 18:04:29

駅の直ぐ近くで、飲みに行くのも便利です。

久留米ホテルエスプリ 2020年12月09日 13:57:57

この度は久留米ホテルエスプリをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    お客様が仰られるとおり当館は『駅チカ』でございますので飲食店も多数ございます。
    当館には洋食メニューにてご提供しておりますレストランがございますが、駅周辺にも様々な種類の飲食店がございますのでお尋ね頂ければ地図にてご案内を致します。
    お気軽にお声かけ下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

とみー1029さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

とみー1029さん [60代/男性] 2020年10月31日 18:53:10

おかげさまで、ゆっくりした時間を持つことができました。

久留米ホテルエスプリ 2020年12月23日 16:24:36

客室に対してお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
    ごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく存じます。今後も、お客様のご期待に沿えるよう従業員一同努力して参ります。

shwveadさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

shwveadさん [50代/男性] 2020年10月31日 10:13:33

来客の方をこれまでもこちらに宿泊して頂いていたのですが、今回初めて女性の方に泊まって頂きました。
    感想は、
    部屋が白基調で、仕事後も落ち着いて過ごせた。
    部屋が広く、お風呂も浴槽が長くゆったり入浴できたとの事です。
    何より良かったのが、部屋の鏡が大きかったのが良かったとの事です。
    朝食での対応も良く、エントランスも広く、女性が宿泊する時は、このホテルがおすすめとのご意見でした。
    今後、来客が宿泊される時は、積極的に利用したいと思いました。

久留米ホテルエスプリ 2020年12月19日 12:55:24

またお忙しい中お褒めの言葉をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もご利用頂くお客様にお寛ぎ頂けるように努めて参りますので末永いご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

FSTC1981さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

FSTC1981さん [50代/男性] 2020年10月27日 15:21:47

部屋が広くリラックスできました。
    機会があればまた利用したいです。

久留米ホテルエスプリ 2020年12月05日 13:20:44

この度ご宿泊頂きました客室は、約21平米、クイーンサイズのベットをご準備しております。
    ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    またのご機会がございましたら是非久留米ホテルエスプリを宜しくお願い致します。
    この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年10月22日 18:13:38

連泊で利用しました。毎日アメニティグッズのパックを楽しんでいます。
    いろいろ書き物にメモを利用しますが、時折配備されない日がありました。
    フロントで頂けましたので間に合いました。
    今回はGo TO キャンペーンでかなりお得感がありました。

久留米ホテルエスプリ 2020年11月03日 16:24:29

ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    しかしながら、客室備品の補充に関しましては、ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなご不便をお掛けする事のないよう改善に努めて参ります。
    今後とも、久留米ホテルエスプリを御愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。