久留米ホテルエスプリ クチコミ・感想・情報

久留米ホテルエスプリのクチコミ・お客さまの声

ボンちゃん3416さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

ボンちゃん3416さん [60代/男性] 2022年06月29日 17:28:30

フロントの方の対応は礼儀正しく気持ち良かったです。
    朝食付きプランで出来立ての卵料理3種から選べるのが売りの朝食でしたが忘れていて出てきませんでした。
    終わった頃に気づいたのか卵焼くのに時間がかかりすぐお出ししますって言うのですが言い訳してましたが後から来た人に料理を出していて焼くのに時間かかる?ウソもほどほどにって思いました。
    もう少しマシな言い訳を言えって言いました。
    食事終わったので出てきました。
    注文を聞いても口頭で伝えてましたので伝わってなかった?
    料理している人にはちゃんとオーダーが行く方法をとるべきでしょう。

投稿者さん 2022年06月29日 15:31:33

6月27日(月)に宿泊しました。
    エスプリが出来てからは、久留米で泊まるときは利用させて頂いています。
    設備は古くなってきているとは思いますが、綺麗に清掃されていて快適に過ごすことができました。
    朝食はコロナ対策も実施されており、安心して美味しく食べることができました。
    また久留米に行く時は利用したいと思います。

2022年06月
    【12時チェックアウト】くつろぎプラン♪ エグゼクティブシングル(禁煙)

投稿者さん 2022年06月26日 06:28:35

朝食ありで3泊しました。全体的に大変満足でした。
    良かった点:朝食は3種の卵料理から一つ選び、そこから調理されてました。バイキング形式で朝食を選び席へ行くと卵料理が運ばれてくる感じです。
    他には漫画コミックが置いてあり、部屋で読める点(喫煙フロアのコミックは匂いが…)、中身が補充されてませんが“おつまみガチャ”があったりと工夫が良かったです。
    残念だった点:フリーWi-Fiが弱く接続がほとんど出来ませんでした。パスワードもセキュリティ無し。ここは改善が欲しい点です。

2022年06月
    ◆3DAYSプラン◆朝食付き♪

katoやんさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

katoやんさん [60代/男性] 2022年06月07日 12:04:25

6月4日 土曜日に305号室に宿泊しました。
    部屋のエアコン(冷房)温度設定がうまくできなくて、温度を上げてもすぐに22℃になってしまい
    非常に寒い思いをしました。これは改善してもらわないと他の方々も同じ思いをしてしまうと
    思います。

投稿者さん 2022年06月05日 17:45:55

仕事上、最低月に一度は利用させて頂いており立地・部屋・食事は申し分ないのですが、bath浴槽だけ不満があります。
    浴槽の清掃はしていますか?
    髪がへばりついています。
    せっかく大きな浴槽なので湯に浸かり疲れを癒したいのですがそれが叶いません。
    残念でなりません。ホテルの方、一度確認されたら良いと思います。

2022年06月
    久留米ホテルエスプリ 2022年06月07日 02:42:33

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
    客室の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

ドラック☆スターさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

ドラック☆スターさん [50代/男性] 2022年06月02日 17:23:56

ゆっくり休めました。

久留米ホテルエスプリ 2022年06月07日 02:20:43

お客様にお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
    何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ari4202さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

ari4202さん [40代/男性] 2022年05月22日 17:17:23

部屋は広くてとても綺麗でした。
    フロントの方の対応がとても素晴らしいです。

久留米ホテルエスプリ 2022年06月07日 02:16:25

今後もご利用頂いたお客様にご満足いただける施設になるように精進して眞ります。
    また、スタッフの事をお褒め頂き誠にありがとうございます。
    久留米ホテルエスプリ

サンデー特別プラン♪

sweet116さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

sweet116さん [50代/女性] 2022年05月20日 18:03:54

久留米付近に用事があり一泊しました。間取りが使いやすくて良かったです。口コミで見たベッドがゆったりしている点がこのホテルを選んだ理由でしたが、やはり一人で正方形に近いベッドでのびのびと休めるのは最高です。こちらを選んで良かったと思いました。また、オレンジの可愛らしいバラが一輪いけてあるのが素敵でした。翌朝目覚めたらとき満開に開いていて感動的。朝食も美味しかったです。不満はありませんが、お部屋に姿見があると良かったです。

久留米ホテルエスプリ 2022年06月07日 02:05:13

また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
    お部屋でごゆっくりお休みいただけたご様子で、何よりでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月14日 18:04:16

お部屋に花があり心落ち着きました。
    夜食のおにぎりも良かったです!

久留米ホテルエスプリ 2022年05月15日 13:07:28

重ねまして、客室に活けてありますお花に対し温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。
    当館は開業当初より、お部屋に入られたお客様に癒しの空間でお過ごし頂きたくバラを一輪活けております。
    お客様におかれましては、“心落ち着きました”とのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    また、夜食のおにぎりに関しましては(提供できる食材の兼ね合いで)不定期にはなりますがご提供致しております。
    喜びの声を聞くことができ光栄でございます。
    今後もお客様に喜んで頂けるサービスを追求して参りますので末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年05月05日 18:51:28

とりあえず
    申し分なしで快適に過ごせました?

久留米ホテルエスプリ 2022年05月12日 11:47:01

この度は久留米ホテルエスプリをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、ご貴重なお時間を頂き口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきまして、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後も、安心、快適な環境をご用意してお出迎えをできるようお待ち致しております。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

連泊ECO【お部屋の清掃なし】プラン

MTBJPさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

MTBJPさん [40代/男性] 2022年04月27日 19:11:24

夜食用おにぎりは、大変ありがたかった。

久留米ホテルエスプリ 2022年05月04日 12:18:42

また、口コミへのご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

少しでも皆様のお疲れを癒せるように、おにぎりをご準備させていただきました。
    お喜び頂けた様子で大変嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月11日 23:08:17

西鉄の駅が近く、高架の線路が目の前にあり、鉄道の騒音が懸念されたが、防音に優れ、気にならなかった。
    但し、建物が古いせいか、物理キーのため、外出時にキーを預ける際に、フロントが塞がっていて、少し待ち時間があった。設備を更新することは簡単ではないが、鍵を預かることは工夫可能と思われます。

久留米ホテルエスプリ 2022年04月17日 18:28:09

ルームキーをお預け頂く際にお客様をお待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ同士での声掛けを行いご不便をおかけしないよう改善して参ります。
    ご多用の中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

【エグゼクティブシングル 禁煙タイプ】

reonloveremonさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2022年04月02日 17:24:42

立地が駅前で最高ですが、フロント業務が今一つでした。

久留米ホテルエスプリ 2022年04月17日 18:20:52

フロント業務が今一つとのご意見、申し訳ございませんでした。
    お客様からのご指摘いただきました点は、再度見直していく所存でございます。
    次回の機会がございましたらご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

【朝食付き】プラン喫煙室☆

投稿者さん 2022年03月23日 15:29:13

客先対応などは問題無く、サービスなども良いと思います。
    部屋などは少し年季の入った感じはしますが、特に問題があるわけでは無く好みの問題かと思います。

久留米ホテルエスプリ 2022年04月17日 18:10:36

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただ、重ねてお礼申し上げます。
    今後も、安心、快適な環境をご用意してお出迎えをできるようお客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月14日 19:02:54

部屋と浴室に段差がなく、とても便利でした。駅からも近く、清掃も綺麗にされていて快適に過ごすことが出来ました。花が一輪生けてあり、こういうさり気ない気遣いはとても素敵だと思います。
    久留米に行く際はまた利用させていただきたいです。

久留米ホテルエスプリ 2022年04月17日 18:04:23

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ホテル施設につきましてお客様のご満足していただけたご様子を伺えまして安心いたしました。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

ゴン1949さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

ゴン1949さん [70代/男性] 2022年01月22日 19:13:40

バスルームとベッドエリアが段差なく快適だった。

2022年01月
    久留米ホテルエスプリ 2022年03月12日 21:54:40

ご投稿者様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月21日 22:48:31

部屋はキレイで、風呂も広めでした。二人だったので、風呂トイレ別の部屋に泊まりたかったですが、数が少ないのか予約取れませんでした。駐車場の案内も事前にいただけると、もっとよかったかと思います。全体的に満足なので、また泊まりたいです。

2022年01月
    久留米ホテルエスプリ 2022年02月13日 13:59:17

お部屋や浴室をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様からのお声にもございましたお風呂とトイレが分かれておりますお部屋タイプは当館に1室のみとなっております。
    数が少なくご対応出来かねるお日にちもございますが、ご予約の際は一度お問い合わせ頂けますと空き状況を確認致します。
    また駐車場に関しましては到着をされたお客様から先着順にてご案内をさせて頂いております。
    事前のご案内が不十分でありお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を有難うございます。

お客様からの“全体的に満足なので、また泊まりたい”と仰って頂いたお言葉に恥じぬよう今後も精進して参ります。
    また久留米にお越しの際は当館へのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年01月15日 20:03:05

他の人も書いてあるように、部屋も風呂も広く快適です。
    駅からも近く、ご飯等にも困らない。
    ただ、線路沿いの為電車の音はよく聞こえます。

スタッフの方の対応も非常に良かった。

2022年01月
    久留米ホテルエスプリ 2022年02月02日 12:18:48

この度は久留米ホテルエスプリをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    お客様が仰られるとおり当館は『駅チカ』でございますので飲食店も多数ございます。
    当館には洋食メニューにてご提供しておりますレストランがございますが、駅周辺にも様々な種類の飲食店がございますのでお尋ね頂ければスタッフのおすすめのお店など地図にてご案内を致します。
    又、電車の音につきましては次回ご利用のご機会がございましたら線路と反対側のお部屋もご準備出来ますのでスタッフへご気軽にお伝えくださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    久留米ホテルエスプリ

◆3DAYSプラン◆朝食付き♪

投稿者さん 2021年12月31日 17:14:17

果物をカットして部屋まで盛ってきていただいたり、満足のいくサービスでした。

久留米ホテルエスプリ 2022年02月02日 12:16:04

この度は久留米ホテルエスプリをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    今後も、お客様がご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
    またご機会がございましたら、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月27日 14:35:37

12月25日に宿泊しました。まず、部屋が広いのが、良かったです。バスタブも長くて足を伸ばせて快適でした。何より生花(薔薇)を生けてくれていたのが嬉しかったです。食事は食べていないので評価できません。

久留米ホテルエスプリ 2022年02月02日 12:13:07

この度は久留米ホテルエスプリにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    “一輪のバラ”は当館が創業当初より客室にご用意致しておりますおもてなしの一つでございます。
    長旅やお仕事でのお疲れを癒して頂きたく活けておりますが、まず初めにお部屋に入られたお客様をお出迎えする“ウェルカムフラワー”としてご用意致しております。
    お客様におかれましては癒しのひと時を過ごされましたようで私共も嬉しく存じます。
    またご機会がございましたらご来館をお待ち申し上げております。