久留米ホテルエスプリ クチコミ・感想・情報

久留米ホテルエスプリのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月03日 18:27:56

2/19からビジネスで1泊利用させて頂きました。
昨年の10月以来の利用となりますが、久留米に出張の際は、いつも利用させて頂いております。

館内はお部屋は勿論、レセプション含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。お部屋・ユニットバスもひとり利用では十分な広さで、今回も快適に過ごせました。アメニティに綿棒とコットンがあるところも嬉しいサービスですね。
立地は西鉄久留米駅から直ぐで、近くにはコンビニや飲食店も沢山ありますので、とても便利な場所にあるかと思います。

朝食も美味しく頂きました。オーダー制のたまご料理は熱々で嬉しいサービスですね。ご馳走様でした。

今回利用した際にお部屋にマフラーを忘れてしまいました。
1週間後ぐらいに気づきお電話したところ、とても丁寧に対応頂き、無事手元に戻って来ました。
妻から誕生日プレゼントに貰った大切なマフラーでしたので本当に助かりました。この場を借りてお礼も仕上げます。ありがとうございました。

今回も大変お世話になりました。
多くても年に1~2回程度の利用ではありますが、また久留米出張の際には、是非利用させて頂きたいと思います。その際はよろしくお願い申し上げます。お世話になりました。

【Espritクイーンルーム◆喫煙(旧エグゼクティブシングル)】

投稿者さん 2024年02月26日 18:38:00

以前泊まった時に広いベッドだったのでリピートしました。
その時は11時チェックアウトだったのでゆっくりできると思っていたら昨年末からチェックアウト時間が10時に変更になっていたらしく慌ただしくホテルを出ました。
楽天のサイトでしっかり確認していなかった私が悪いのですが。
ちょっと残念でした。

【広さと言えば!】Esprit特典なしプラン♪<素泊まり>
【Espritクイーンルーム禁煙(旧エグゼクティブシングル)】

投稿者さん 2023年12月07日 12:45:28

エアコンが調節出来なかったので暑すぎて大変でしたが問い合わせしたらすぐに対応してもらえました!

ありがとうございます!

投稿者さん 2023年12月02日 05:46:31

駅近で良い

【コスパで選ぶなら?】19時以降限定レイトチェックインプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月16日 18:39:45

子供の試験の為、宿泊させていただきました。駅からも近くすぐにわかりました。駅前ですが、電車の音も気にならず過ごしやすかったです。受付の方の接客もよく、いいホテルでした。

【遅めが、おトク。】19時以降限定レイトチェックインプラン♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年10月15日 16:00:13

10/9からビジネスで1泊利用させて頂きました。
昨年の10月以来1年ぶりの利用となりますが、久留米に出張の際は、いつも利用させて頂いております。

今回はキングルームを利用させて頂きましたが、お部屋はとても広くベッドも大きくゆったり過ごせました。

朝食も美味しく頂きましたが、オーダー制のたまご料理がなくなっていたことと、明太子が固形からご飯にかけるタイプのものに変わっていたのは少し残念でした。

色々書きましたが、今回も大変お世話になりました。
多くても年に1~2回程度の利用ではありますが、また久留米出張の際には、是非利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

【楽天スーパーセール】エッグベネディクト付!出来立て熱々モーニングプラン♪<朝食付き>
【Espritキングルーム◆喫煙(旧エグゼクティブダブル )】

うっちー2862さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

うっちー2862さん [50代/男性] 2023年09月20日 13:17:19

9/11~2泊しました。

福岡空港から高速バスに乗り西鉄久留米で下車。バス停からホテルまで徒歩1分。
とても便利でした。
部屋は綺麗に清掃されて気持ちよく宿泊出来ました。
フロントの方に教えて頂いたラーメン屋「久留米らーめん道麺志」
バリウマでした!ホテルから近いので是非行ってみて下さい。
久留米に行ったらまた利用させて下さい。
お世話になりました!

mayupamさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

mayupamさん [10代/女性] 2023年08月30日 12:17:51

机がガムテープで修理されていたり、部屋の中の声が隣の部屋や廊下に丸聞こえでした。立地はとても良かったので、綺麗だったらまた泊まりたいです。

投稿者さん 2023年08月18日 22:39:44

駅近で便利なのでよく利用します。
部屋でほぼ仕事しててゆっくりできなかったのが残念です

投稿者さん 2023年08月01日 19:49:44

チェックインの際も優しく声をかけてくれて、とても対応が良かった。
お部屋にバラの花が飾ってあって嬉しかった。
接客で印象が変わると思うので、お忙しいとは思いますがこれから頑張ってください。ありがとうございました。

ほのぶんさんさんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

ほのぶんさんさん [50代/男性] 2023年07月29日 09:28:47

建物は古い為設備面は仕方がないですが綺麗に整えてありました。
朝食も卵料理は素晴らしい。
でもその他は値段なりです。
スタッフのみなさん対応が良くてとても快適でした。次回もまた利用したいと思いました。

ksnm1980さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

ksnm1980さん [40代/男性] 2023年07月17日 22:56:01

ハウステンボスから広島方面に帰る中間拠点として宿泊させてもらいました。まず、チェックインのおにぎりサービスが最高でした!これで子供たちの心を鷲掴み!デラックスツインは広くて快適、氷のサービスも迅速でよかったです。唯一、部屋の照明の調光ができなかったのが残念ポイントでした。ただ、翌朝の朝食は最高でした。鉄板スタッフのお母さん、ブラインドを閉じてくれた外国人のスタッフさん、優しくてホッコリしました!お料理も大満足で妻も子供も満腹になるまで頂きました。ありがとうございました!

【Espritツインルーム◆喫煙 (旧エグゼクティブツイン )】

投稿者さん 2023年07月04日 23:35:06

土曜から月曜にかけて喫煙ルームに連泊しました。
ホテル全体の雰囲気は、静かで程よい規模の清潔感のあるホテルです。
部屋は程良い広さでベッドはゆったりのクイーンサイズに宿泊。
アメニティは最低限のセットはありますが、ヘアケア用品はありません。
水回りの温度調整は蛇口調整です。
窓は安全上の嵌め殺しになっていますが、室内に空気清浄機が設置されており、充分な性能でした。
予約時に分からなかった点として、連泊の場合は室内清掃が有料になることですが、私は不満を感じていません(私の見落しならご勘弁を)。
カウンターサービスは必要十分で、悪天候への対処も好意的にご対応頂けました。
駅からも至近でコンビニも近くにあります。
1階レストランを利用しましたが、堅苦しい雰囲気もなく、気楽な宿泊先としてリピートしたくなりました。
総じて、便利で安らげるお勧めホテルです。

【お部屋の清掃なし】連泊ECOプラン♪<素泊まり・清掃不要>

投稿者さん 2023年06月30日 13:17:16

立地良い、海外の方の受付も評価できる

【トロっと半熟】エッグベネディクト付!出来立て熱々モーニングプラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年05月07日 16:17:48

GWに宿泊したため、他のホテルおよびプランの選択肢はほぼない状況でしたので、消去法でこのホテルに決めました。
フロントも部屋も綺麗で過ごしやすかったです。アメニティも充実していました。
唯一残念だったのはWi-Fiの接続が不安定だったこと。速度が遅いのではなく、接続が切れてしまうので使えませんでした。

nikumaru17さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

nikumaru17さん [50代/男性] 2023年04月28日 06:58:39

常宿ですが、今回は会議室もお借りしました。
見晴らしの良い明るい会議室で、設備も充実しています。
宿泊と合わせて会議室もとても良いです。

投稿者さん 2023年04月10日 12:47:46

時間の都合で朝食は取れなかったが、
部屋の広さ、デスク周りの使い勝手が
私好みで大変満足です。

また泊まりたいと思います。

投稿者さん 2023年04月04日 11:24:17

立地、バス、設備、全て良い
値段以上の快適なホテルです

投稿者さん 2023年03月28日 11:25:30

朝食のエッグベネディクトが美味しかったです。

TK2074さんの 久留米ホテルエスプリ のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2023年03月01日 11:24:40

近隣の宿泊主体のホテルに比べると高めの料金だが、広めの部屋で落ち着いて過ごすことができる。西鉄久留米駅およびバスセンターの近くなので、宿泊前後やその途中での移動もしやすい(「おこもり」利用なら、駅ビル1階のスーパー「にしてつストア」で惣菜・酒などを購入可)。朝食はエッグベネディクトなどに加え、スタッフに注文してフレンチトーストを作ってもらうのも可能。あと、1階のエレベーターホールの近くに、ガチャガチャ方式で「燻製辛子明太子」のおつまみを購入できるのが面白い。