佐賀が誇る品質と旬の食材で、美しく、おいしく
【佐賀牛】
牛取引規格の最高の肉質である『5等級』および『4等級のBMS No.7以上』である『佐賀牛』は全国トップクラスの高品質の牛肉。甘くてこくのある霜降り牛肉を是非、ご堪能ください。
【若楠ポーク】
肉質日本一に選ばれたこともある若楠ポーク。その特徴は、臭みが無く、柔らかくジューシーな旨みです。
【新鮮な魚介類】
佐賀県は玄海灘と有明海と2つの異なる性質の海に隣接してます。
玄海灘では荒波にもまれた身が引き締まった新鮮な魚。そして有明海では珍しい珍味の魚貝をはじめ佐賀が誇る海苔など恵まれた食材を仕入れております。
【野菜】
地元の農家の方々が丹精込めて育てた安心・安全な新鮮な野菜の仕入れを心がけております。