ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

ai24451KinKiさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

ai24451KinKiさん [30代/女性] 2021年08月03日 15:22:01

可もなく不可もなく普通のホテルといった感じでした。
    新しい建物なのかと思っていましたが、他の部屋のドアの開け閉めの音が結構響きました。
    音に敏感な人にはうるさく感じるかもしれません。
    個人的には、テーブルが広いのが使いやすくてよかったです。
    部屋自体はきれいですが、椅子や引き出しなどの備品は結構古いのか、傷だらけの物がありました。
    駅からも近くコンビニも近くにあるので、普通に泊まるだけなら良いホテルだと思います。

ホテルビスタ厚木 2021年08月04日 08:09:11

ai24451KinKi様

この度は、ホテルビスタ厚木をご利用いただきまして、誠にありがうございます。

室内はコンパクトな造りとなっているものの、テーブルを大きめに設計しているため、広々とお使いいただけるかと存じます。

一方で、他の客室の音等でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    室内の備品につきましては、徐々にリニューアルするべく、前向きに検討中です。

またお気づきの点がございましたら、フロントまでお知らせいただきますと、大変幸いでございます。

お寄せいただきました貴重なご意見をもとに、より良いホテルとなるよう善処して参ります。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

鎌田

【楽天トラベルセール】夏休みに♪ お一人様もカップルもお得に宿泊!<素泊まり>
    【【禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cmシモンズ社製】

りく03091477さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

りく03091477さん [40代/男性] 2021年07月30日 17:49:12

ユニットバスの排水が詰まっていました。流れが悪かったので綿棒で掃除したら髪の毛がいっぱいでした。

ホテルビスタ厚木 2021年08月01日 08:17:52

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご利用頂いたにも関わらず私共の不手際により大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフと最終チェックを行う係に、今まで以上に目を行き届かす様に指示を致しました。

この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、
    従業員一同、改善に努めますことをお約束いたします。

改善したところを是非ともご確認いただきたく、甚だ手前勝手なお願いではございますが、

フロント 鈴木

【超絶お得!】7日前までのご予約で30%OFF!早得7プラン【素泊まり】
    【【禁煙】スタンダードツイン/シモンズベッド幅125cm×2台】

投稿者さん 2021年07月22日 23:17:32

トイレの足元に髪の毛が沢山落ちていた。またコンセントを探し机の下を覗くと、コンセントが埃まみれ。ちゃんと掃除していますか?と聞きたくなるほどでビックリした。
    値段と立地で決めましたが、2人で泊まるには部屋もベッドも狭くいし、アメニティも安っぽいと感じた。

ホテルビスタ厚木 2021年07月23日 12:19:39

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ厚木をお選び、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に気持ち良くご利用頂く環境をご用意するのが私共の努めであるにもかかわらず、本来あってはならない事でただ恥じ入るばかりでございます。

今後、二度とこのようなことがないよう、清掃を含めスタッフ全員で改善に努めてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

フロント
    鈴木

【【喫煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cmシモンズ社製】

投稿者さん 2021年06月21日 20:05:49

直前予約でしたが丁寧に対応してくれました。
    共用部も部屋も綺麗で満足してます。

ホテルビスタ厚木 2021年06月21日 21:40:01

この度はホテルビスタ厚木をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様よりお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じております。お客様のお言葉は私どもスタッフには何よりも励みになっております。
     これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、全力で頑張って参りたいと存じます。

ご宿泊ならびに、ご投稿いただきありがとうございました。
    では、お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント ナラン

【夏旅セール】夏休みに♪ お一人様もカップルもお得に宿泊!<素泊まり>

きよっぺ5482さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

きよっぺ5482さん [60代/男性] 2021年06月02日 08:08:22

近くにコンビニ等べんりな場所にある事から次回も利用します。

ホテルビスタ厚木 2021年06月03日 08:06:14

この度は、厚木市内数ある中から『ホテルビスタ厚木』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様にはご滞在中ご満足いただけたようで何よりでございます。スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    今回お客様よりいただきましたお言葉に恥じぬよう、これからもより一層精進し日々のおもてなしに努めて参りたいと思います。
    「次回も利用します。」とのお言葉に期待して、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント ナラン

【売り切れ御免!!】早い者勝ちだよ!!4,000円均一プラン♪〈素泊まり〉

きよっぺ5482さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

きよっぺ5482さん [60代/男性] 2021年06月02日 08:06:18

立地場所が良く毎回利用させて頂いています。
    今後も宜しくお願いいたします。

ホテルビスタ厚木 2021年06月03日 08:09:07

いつも私どもホテルビスタ厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
     ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
    日々のお仕事等でお疲れになってご到着されるお客様、また遠くからお出掛けされてお疲れのお客様にゆっくりお休みいただけるよう、スタッフは皆、小さなことでもお客様のお役に立ち、また少しでも喜んでいただけることを目標としております。また、お客様に喜んでいただけることが私どもスタッフにとって一番の励みになります。
     今後とも引続き『ホテルビスタ厚木』への変わらぬご愛顧の程、よろしく願い申し上げます。
     またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月30日 14:12:23

テレビリモコンの電源が効かなかった。

エアコンの効きが悪い

ホテルビスタ厚木 2021年06月02日 19:06:10

この度は数ある中からホテルビスタ厚木をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の設備等でご不便・ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    テレビのリモコンにつきましては清掃時においてチェック漏れのないようさらに努めてまいります。
    エアコンに関しましてはお部屋の温度が適温になりますと送風が一時止まる仕組みになっておりまして、手動で設定の温度をさらに下げることも可能となっています。
    ご不明な点がございましたらフロントにお申し出いただければお調べするなど対応させていただきます。

今回ごゆっくりお過ごしいただけなかった事につきまして重ね重ねお詫び申し上げます。

次回も厚木にお越しの際はぜひホテルビスタ厚木をお選びいただければ幸いでございます。

お忙しいところご投稿いただきまして誠に有難うございました。

mimeta-さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

mimeta-さん [30代/男性] 2021年05月22日 23:23:40

素泊まりで利用しましたがコンビニや駅も近く、立地最高なビジホでした。

ホテルビスタ厚木 2021年05月28日 10:34:54

この度は、厚木市内数ある中から『ホテルビスタ厚木』をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご滞在中ご満足いただけたようで
    スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    またお客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 大野

【売り切れ御免!!】早い者勝ちだよ!2名様利用限定☆5,500円均一 GO!GOプラン♪〈素泊まり〉
    【【禁煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cmシモンズ社製】

投稿者さん 2021年05月19日 22:09:58

駅からも近いし、ユニットバスも近隣のホテルのものより少し大きく寛げます。
    が、禁煙フロアでも廊下ではタバコの臭いがしていて、エレベーター内も、常にタバコの臭いががしていました。
    そこだけが、残念です。

ホテルビスタ厚木 2021年05月22日 11:17:08

この度は数ある中からホテルビスタ厚木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中ご満足いただけたようで何よりでございます。
    タバコの臭い等でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

お忙しいところご投稿いただきまして誠に有難うございました。

モージくんさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

モージくんさん [50代/男性] 2021年05月18日 13:05:38

急遽もう一泊しなければならなくなったのですが、連泊扱いで同じ部屋にしてくださり、ありがとうございました(それなのに予約するのが遅くなってしまいスミマセンでした...)。
    またよろしくお願いいたします。

ホテルビスタ厚木 2021年05月22日 11:22:40

この度は数ある中からホテルビスタ厚木をお選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様に少しでもお寛ぎ、ご満足いただけますよう、スタッフ一同出来る限りのことをさせて頂く次第でございます。

次回お客様にお会い出来ることをスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 大野

【春夏旅セール】春休み GWに♪ お一人様もカップルもお得に宿泊!<素泊まり>
    【【喫煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cmシモンズ社製】

モージくんさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

モージくんさん [50代/男性] 2021年05月18日 12:50:47

ちょっと仕事で遅くなると昨今、食事に困りますね。コンビニが近くにあって良かったと今さら感じました(笑)。

ホテルビスタ厚木 2021年05月22日 11:28:00

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ厚木をお選び、ご利用頂き誠にありがとうございます。

昨今でご不便な面があるかもしれませんが、私共ホテルスタッフが少しでも安心、お寛ぎをご提供出来るよう努めて参ります。

次回も厚木にお越しの際はぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年05月13日 23:01:17

5月上旬に利用させて頂きました。
    お部屋は綺麗でベッドはふかふかで気持ち良かったです。このご時世だからか使い捨てのスリッパの用意もありとてもありがたかったです。
    厚木には初めて来たのですがとても栄えていて飲食店には苦労しなさそうでした。
    受付の方もとても丁寧で気持ち良く滞在させて頂きありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 2021年05月16日 06:58:24

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ厚木をお選び、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    今後とも厚木にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しいところご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    次回のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月28日 22:46:07

前回宿泊時に枕が合わなかったので、今回チェックイン時に追加の枕を注文したところ、部屋まで別の枕を持ってきて頂けました。ありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 2021年04月30日 19:41:33

この度は、厚木市内数ある中から
    『ホテルビスタ厚木』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今回お客様より頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、これからもより一層精進し日々のおもてなしに努めて参りたいと思います。

駄四さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

駄四さん [60代/男性] 2021年04月27日 22:55:38

静かで良い。駅から近くて良い。コンビニが近くて良い。4000円でとても良い。

ホテルビスタ厚木 2021年04月28日 02:12:51

この度は、厚木市内数ある中から

ご滞在中は、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

お客様よりいただくお言葉が、私達への励みになり、更なるサービス向上に繋がります。

また厚木方面にお越しの際も、ぜひ『ホテルビスタ厚木』をご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月13日 15:02:19

久しぶりの宿泊でしたが、良かったです

ホテルビスタ厚木 2021年04月15日 19:24:20

スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 後藤

【春夏旅セール】春休み GWに♪ お一人様もカップルもお得に宿泊!<朝食付き>

cmkusaさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

cmkusaさん [50代/男性] 2021年04月13日 08:20:50

悪くない。

ホテルビスタ厚木 2021年04月13日 08:59:44

cmkusa 様

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にはご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に快適に、ごゆっくりお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

また厚木方面にお越しの機会がございましたら、ぜひ私どもホテルビスタ厚木をご利用くださいませ。

cmkusaさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

cmkusaさん [50代/男性] 2021年04月13日 08:19:54

初めて利用。コインランドリーがあり、洗剤も常備。ビジネスホテルとしては良い点があるが、枕は柔らかい。

ホテルビスタ厚木 2021年04月13日 08:59:32

cmkusa 様

投稿者さん 2021年04月11日 17:12:22

シモンズのベッド最高でした。
    朝まで爆睡です。

ホテルビスタ厚木 2021年04月12日 18:38:03

シモンズのベッドに大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

これからもより満足していただけるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月11日 15:30:41

もう少し近くにコンビニがあるといいよね!

ホテルビスタ厚木 2021年04月12日 18:42:18

この度は、厚木市内数ある中から

ご滞在中は、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

投稿者さん 2021年04月11日 15:29:23

提携駐車場が、もう少し近くにあるといいなぁー。

ホテルビスタ厚木 2021年04月12日 18:46:11

ホテルビスタ厚木をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもさらなるサービス向上をめざして、スタッフ一同邁進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

後藤