ホテルビスタ厚木 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ厚木のクチコミ・お客さまの声

さち5419さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

さち5419さん [50代/女性] 2020年12月27日 17:16:03

エレバーター降りたら廊下がヤニ臭くて一瞬気持ち悪くなりました。タバコを吸わない人も居るので廊下に空気清浄機が在ればなぁと思いました。

ホテルビスタ厚木 2020年12月28日 13:36:11

さち5419様

過日は、私どもホテルビスタ厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

廊下の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    廊下への空気清浄機設置につきましては、前向きに検討させていただきます。

当館は、喫煙フロアと禁煙フロアに分かれております。
    空室状況によっては、禁煙フロアにお振替する事が可能でございます。
    ご希望がございましたらお申し付けいただきますと幸いです。

また厚木へお越しの際には当館をご利用いただきますと幸いです。

この度は、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

鎌田

【早い者勝ち!?】神出鬼没の25%OFFプラン!Go to ビスタ!<素泊まり>
    【【喫煙】スタンダードダブル/ベッド幅140cmシモンズ社製】

うまっけ大王さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

うまっけ大王さん [50代/男性] 2020年12月11日 08:21:37

たまに利用しますが外壁工事をしているためかペンキの臭いの様な臭いがフロアや部屋にまで充満していて気になった。
    工事が終わるまではまた使いたいとは思わない。

ホテルビスタ厚木 2020年12月13日 20:29:45

うまっけ大王様

いつもホテルビスタ厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

過日は、せっかくご利用いただいたにも関わらず、大変ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

本年、外壁工事を実施させていただいており、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

本年末には、外壁工事の終了を予定いたしております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また厚木にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただきますと大変幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 鎌田

【秋冬旅セール】お得にお安くご宿泊♪ Let’s Go to ビスタ!<素泊まり>
    【【禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cmシモンズ社製】

投稿者さん 2020年12月09日 15:21:22

結構利用しています。
    ビジネスとして寝泊まりする分には十分だと思います。
    掃除なども行き届いてると思います。

ホテルビスタ厚木 2020年12月12日 13:58:32

お客様

いつもホテルビスタ厚木をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お褒めいただき、大変光栄に存じます。

これからも、お客様お一人お一人を大切に、より良いホテルとなるよう、尽力して参ります。

寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 鎌田

【楽天スーパーSALE】25%OFF☆「スタンダード宿泊プラン」がお得!<素泊まり>
    【【喫煙】スタンダードシングル/ベッド幅140cmシモンズ社製】

投稿者さん 2020年11月28日 17:57:26

館内が暑く、エアコン調整したかったが、一括管理との事。「暑かったら窓を開けて」との事でしたが、工事の足場が組まれているので、防犯上出来ず。

結局一晩布団を掛けず寝る事になりました。

ホテルビスタ厚木 2020年12月03日 12:50:38

この度は「ホテルビスタ厚木」をご利用
    いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中、室内空調の件にて、十分にお寛ぎ頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    室内の空調におきましては全館一括の空調を採用しております関係上、只今の時期は全て暖房運転となっております。
    朝晩の温度差が激しい時期等は全てのお客様にご満足頂ける調整が出来ず、大変心苦しく存じます。

施設の改修等は早急に解決出来る問題ではございませんが、今後の検討課題とさせて頂き、当ホテルでのご宿泊にご満足頂けるよう努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、もしまたお近くにお越しの機会がございましたら、ご宿泊を頂けますことを、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

フロント鈴木

【秋冬旅セール】お得にお安くご宿泊♪ Let’s Go to ビスタ!<朝食付き>
    【【禁煙】スタンダードツイン/シモンズベッド幅125cm×2台】

投稿者さん 2020年11月18日 17:50:48

朝食にもう少しボリュームがほしい

ホテルビスタ厚木 2020年11月23日 08:33:21

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず、朝食に関しましてご満足頂けるご提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

朝食のボリュームに関しましては、朝食スタッフと共に大きな課題の一つとして検討しているところでございます。
    貴重なご意見を無駄にすることのないよう、出来得る限り早く、お客様からご満足のお声を頂けるよう努力して参ります。

お客様からの直接のご意見が、私共にとりましても、良いホテルづくりの貴重な糧になります。どうぞお気づきの点などがございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ホテルビスタ厚木 フロント 鈴木

【超絶お得!】7日前までのご予約で30%OFF!早得7プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年11月16日 02:03:03

立地も部屋も満足でした。ただ、目覚まし時計の電池が切れそうで使えなかったのが残念。

ホテルビスタ厚木 2020年11月18日 11:45:50

この度はホテルビスタ厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

一方で、私共の確認不足でご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
    全スタッフと情報を共有いたしまして、早急に改善、同じご不便をお掛けしないよう努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、もしまたお近くにお越しの機会がございましたら、ご宿泊を頂けますことを、従業員一同心よりお願い申し上げます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 鈴木

投稿者さん 2020年11月05日 15:13:57

初めて利用しました。台風の中の到着だったせいか、時間より少し前に手続きをしていただけ、お気遣いが嬉しかったです。また機会があれば是非利用したいです。

ホテルビスタ厚木 2020年11月08日 08:41:12

また、台風でお足元が悪い中、ホテルビスタ厚木をお選び頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

また厚木にお立ち寄りの際はホテルビスタ厚木にお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

ホテルビスタ厚木 フロント鈴木

投稿者さん 2020年11月04日 09:35:49

初めての宿泊でしたが、清潔感があってゆっくり宿泊できました。

ホテルビスタ厚木 2020年11月04日 11:16:52

この度は、厚木市内数ある中から
    『ホテルビスタ厚木』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にはご滞在中ご満足いただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今回お客様より頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、これからもより一層精進し日々のおもてなしに努めて参りたいと思います。

またお客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

フロント 鈴木

投稿者さん 2020年10月29日 20:14:36

スタンダードシングル/ベッド幅140cmシモンズ社製の台の角が角ばっており、保護用の部品が設置されてました。しかし、すべてを覆ってなく、部品が覆っていないマットレス側の角の部分です。部屋の照明が暗い状態で、トイレからベッドへ戻る途中、その角に脛横部を擦ってしまい、血がにじむ程度の擦傷となりました。その角の反対側(窓側)の保護部品は、接着されていて剥がれていたようでした。保護部品はなかったですが、固定用の接着剤が残ってました。
    設置している保護部品が覆っている範囲よりも高い場所に、角部が露出してました。しっかり保護してください。

ホテルビスタ厚木 2020年11月01日 17:59:05

この度ホテルビスタ厚木をご利用を頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
     お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月19日 21:14:46

駅から近くて、安く泊まれて良かったです。コロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊出来ました!

ホテルビスタ厚木 2020年10月20日 09:12:21

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
    お客様より頂いたお言葉に恥じぬよう、常に向上心を持って業務に励んで参りたいと考えておりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月15日 18:36:17

前回利用させて頂いた時にとても良かったので今回12:00チェックアウトプランで利用しました。
    台風のとても寒い日でしたが
    暖房がメンテナンス中で使えず
    朝まで冷えたので 予め告知をして欲しかったです。

前回も同じくフロントの方の接客が丁寧でした。
    また利用させて頂きます。

ホテルビスタ厚木 2020年10月20日 09:05:42

先ずは「とても良かった」との嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
    暖房が使えなったとの事ですがせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、私共の度重なる不手際により大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

フロント ナラン

【お値段据え置き特別プラン!】☆2名様限定☆レイトチェックアウトプラン◆朝食付き

投稿者さん 2020年10月14日 07:43:05

よく利用させていただいております。スタッフの対応、とてもよく感じております。気になっているのはベッドの上に敷いてあるものが薄いのか毎回背中が痛くなります。

ホテルビスタ厚木 2020年10月20日 08:45:47

いつもホテルビスタ厚木をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応、とてもよく感じておりますとのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
    今回お客様より頂きましたベッドの件につきましては少しお時間を頂くかも知れませんが、お客様のご期待に添えるよう尽力して参ります。

つなっしー5378さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

つなっしー5378さん [50代/男性] 2020年10月11日 18:46:13

仕事柄、出張宿泊が多く、チェックイン時の検温、体調アンケートなど感染対策もしっかりしており安心して利用出来ました。ただ外出時のキーをフロントに預ける案内は、ホテルに戻った際にフロントが混雑、待たされたので、改善もしくは自己管理などの案内にした方が良いかと思います。
    また利用したいと思います。

ホテルビスタ厚木 2020年10月20日 08:14:13

先ずは「安心して利用出来る」「また利用したいと思います」との嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
    ご帰館の際に長らくお待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただきました件につきましては、各々前向きに改善策を検討し、皆様にご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。
    フロント ナラン

【超絶お得!】7日前までのご予約で30%OFF!早得7プラン【素泊まり】

ネイティヴラブさんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

ネイティヴラブさん [40代/男性] 2020年10月08日 16:38:56

駅近くで立地条件は申し分ないです。
    受付フロントは二箇所あり、待つことなくスムーズに対応してくださいました。
    部屋はシングルで利用しましたが、広さも十分あって気持ちよく過ごせました。
    バス・トイレもキレイに掃除されています。
    滞在中、アメニティが足りなくなった際は迅速に対応してくれましたし、電話で無料サービスの枕を希望した時は部屋まで持参してくれました。
    安心して宿泊できるビジネスホテルです。

ホテルビスタ厚木 2020年10月11日 07:03:13

この度は、厚木市内数ある中から
    ご滞在中は、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
    お客様よりいただくお言葉が、私達への励みになり、更なるサービス向上に繋がります。
    また厚木方面にお越しの際も、ぜひ『ホテルビスタ厚木』をご利用くださいませ
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
    ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月05日 19:54:28

本厚木駅から近い、コンビニ・夕食、飲み屋さんもたくさんある、コロナ対策済みな点は言うこと無し。
    部屋がエレベーター前だったので、フロアに降りた人の会話は丸聞こえ以外は、ぐっすり眠りにつけました。

ホテルビスタ厚木 2020年10月11日 07:12:41

この度は、厚木市内数ある中から
    当ホテルの立地やコロナ対策の面でお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
    お部屋がエレベーター前だったとの事ですが、お客様よりご指定をいただければ、エレベーターから離れたお部屋はご用意できます。
     また、厚木方面にお越しの際ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
     お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月15日 17:23:10

初めて利用しました。
    チェックイン可能時間から少し過ぎたあたりでしたが、その時点でのヘアアイロンの在庫がないとのことでした。
    貸出品がある場合は事前予約の際に予約できるといいなと思いました。
    結局お借りすることができず…
    残念でした。

あと、部屋に大きめの蜘蛛が出ました。
    気づいたのが着替えた後でしたので連絡はしませんでした。

立地はすごく良くて、飲食店も多くありますので、困らないです。

ホテルビスタ厚木 2020年09月17日 07:53:04

この度はホテルビスタ厚木をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

貸し出しの備品のヘアアイロンにつきましては特に在庫数が少ないので事前のお取り置きは難しいのが実情になっております。 お客様のご理解の程をお願いする次第です。
    蜘蛛に関してですが、ルームチェンジなどで出来る限りの対応をさせていただくようにさせていただきます。ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

次回も厚木にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月14日 18:09:53

禁煙シングルでしたが部屋に入った瞬間煙草の臭いがしてアレ?っと思いました。
    またユニットバスのカビ臭さが気になりました。
    それ以外はとても良いホテルでした。
    アメニティも充実しているし部屋もキレイです。
    エレベーター横の部屋にコインランドリーもあり、朝食も付いてこの値段なら充分過ぎるほどの内容でした。
    チェックイン時に対応して頂いたのが女性のスタッフさんでしたが非常に丁寧で気持ちよく宿泊出来ました。
    また機会があれば利用したいです。

ホテルビスタ厚木 2020年09月17日 08:11:57

お部屋の件でご迷惑、ご不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後清掃を入念に行うのと同時にチェックもより慎重にするように努めてまいります。

今回お客様に重ね重ねご迷惑をお掛けしてしてしまいましたが、厚木に再度お越しの際はまた当ホテルをお選びいただければスタッフ一同幸いでございます。

次回のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月09日 17:59:06

立地が便利

ホテルビスタ厚木 2020年09月17日 07:26:32

当ホテルは駅や繁華街に近く、ビジネスや観光のお客様に便利であるかと存じます。
    今後も厚木にお越しの際はぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いです。
    次回のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月09日 07:30:15

ベッドが広くてよく眠れました。
    施設の中にコインランドリーもあり、またホテルの周りにはレストランやコンビニが沢山あり便利でした。

ホテルビスタ厚木 2020年09月17日 07:07:18

この度はホテルビスタ厚木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたように当ホテルは本厚木駅に近く、近隣に飲食店も多くございます。
    宜しければフロントスタッフから付近のおすすめの飲食店もご案内させていただきますので、次回お越しの際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 大野

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇いつもの「スタンダード宿泊プラン」がお得!<素泊まり>

mari mari7716さんの ホテルビスタ厚木 のクチコミ

mari mari7716さん [40代/女性] 2020年08月12日 19:39:59

初めて利用しましたがフロントの方も丁寧でお部屋もキレイでした。また利用したいです

ホテルビスタ厚木 2020年08月14日 20:07:08

この度は「ホテルビスタ厚木」のご利用、誠にありがとうございました。

スタッフ一同とても嬉しく思っております。。

今回お客様よりいただきました評価やお言葉に恥じぬよう、これからもより一層精進し日々のおもてなしに努めて参りたいと思います。

宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

フロント 後藤

【夏旅おもてなし】10%オフでお得にご宿泊♪【素泊まり】