九州一周ひとり旅に利用。結論から言うと大満足の宿だった。部屋は綺麗で大浴場も広々として良かった。接客も丁寧で、設備も整っている。オフシーズンの平日だったこともあり、この値段でこのホテルなら最高レベルのコスパだろう。 そしてとにもかくにも食事が美味しい。朝夕食事付きのプランにして、夕食はうなぎと地鶏の炭火焼きのセットにした。初めての組み合わせだったが、うなぎはふわふわだし、炭火焼きは食べ応えがありで文句のつけようがなかった。朝食のビュッフェもたくさんの品数があり、お腹も心も満たされた。 少し歩いたところに、鬼の洗濯 岩や青島神社もあり散歩がてらに観光ができた。駐車場も広く、ぜひまた来たいと思えるホテルだった。
ビジネスホテルの食事だと期待せずに侮っていました。 美味しかった上に、メインの鰻や鶏焼だけでなく薩摩揚げにいたるまで温かいものは温かく美味しい状態で提供してくれました。 接客も程よい距離感と明るさ(元気すぎてグイグイこられるのは苦手なので)で気持ちよかったです。 青島神社までの道を景色の良いおすすめの道と早い道と両方教えてくれて親切でした。
所謂定番のルートインイコールビジネスホテルの感覚で訪れましたが良い意味で期待を裏切られました 利用した部屋は普通でしたが展望と温泉には心をうたれました 青島には体力的に行けませんでしたが良い思い出になりました
ロケーションをこだわらなければ とにかく宿泊料がお安い! お食事も金額の割にボリュームがあり 美味しい! スタッフの方達も皆さん感じが とても良いです。 温泉も温度が丁度良くて シャンプートリートメントのバイキング がいい!何度も泊まりたいです。
部屋、接客、サービス、ロケーションは完璧です。しかし夕食バイキングに行くと学生の団体がおり、料理を根こそぎ持っていっており私たちが取りに行くときにはほぼスカスカ状態。席では保護者たちがどんちゃんさわぎ。ホテル側には団体に注意するか、時間をずらしてもらうか対応をお願いしたいです。
【夕食17:30〜GWは夜も朝もバイキング】蟹・サイコロステーキ・寿司・kids&Babyバイキング
◇禁煙◇セミダブルルーム