ドラムおやじさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ドラムおやじさん [70代/男性] 2024年11月07日 16:31:41
車の入庫からチェックインまでとてもうsばらしい対応をしていただきました。ドーミーインはどこへ行ってもすばらしいです。今回も温泉に満足です。富士山が見えたら最高でしたがそれは次回の楽しみにとっておきます。
- 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月08日 19:12:58
この度はドーミーイン甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンをご愛顧いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
スタッフ対応に関しましてお喜びいただけ、私どもも大変嬉しい限りでございます。
今後とも、お客様のご期待を裏切ることのないよう、スタッフ一同精進してまいります。
最上階の大浴場から望める景色は、季節ごとにも変化いたします。ぜひ、次回のご滞在ではご堪能くださいませ。
お客様にまたお会いできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。
この度はご投稿いただきありがとうございました。
フロント 小山
- 【早割28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
- 【【禁煙】ツインルーム】
投稿者さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月06日 11:29:19
スタッフ対応も以前から変わらず
快適に過ごせました。- 旅行の目的
- 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年11月06日 20:15:09
日頃よりドーミーイン甲府をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフ対応につきましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
これからもお客様の声を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
快適にお過ごしいただけたとお伺いでき、何よりでございます。
ご滞在中何かお困りごとがございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。
この度はご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
- 【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】
みやび1153さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- みやび1153さん [40代/男性] 2024年10月26日 16:57:47
お風呂が快適で良い。
- 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月26日 21:27:35
いつもドーミーイン甲府にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用とのことですが、お風呂で快適にお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は、翌朝まで夜通し入浴いただけるため、お仕事終わりでもゆっくり疲れを癒せると大変ご好評をいただいております。
お時間の許す限りご堪能いただけましたら幸いでございます。
また、湯上りには乳酸菌飲料やアイスキャンディーのサービスも行っておりますので、ぜひ合わせてお楽しみくださいませ。
この度はご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 小山
- 愛煙家のお客様にオススメ!!喫煙ルーム確約プラン<素泊まり>
- 【【喫煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】
- 投稿者さん 2024年10月18日 18:46:47
朝食にご当地のほうとうと鳥のモツ煮がありました。とても美味しかったです。
- 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月20日 20:40:03
この度はドーミーイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
ご投稿いただきました「ほうとう」や「鳥のモツ煮」の他、季節に合わせたメニューをご提供しております。
今後ともより良いホテル作りのため、スタッフ一同サービス向上に邁進して参ります。
次回、甲府にお越しの際にも是非ドーミーイン甲府にご宿泊いただけますと幸いでございます。
フロント 横山
- 【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《朝食付》
- 投稿者さん 2024年10月09日 16:10:08
ゆっくり過ごすことができました。
- 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月13日 19:45:00
この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。
当館でのご滞在でお寛ぎ頂けた声をお聞きでき、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場や夜鳴きそば、湯上りアイスなどの
無料サービスはお客様からご好評の声を
頂いております。
また、ご朝食もご当地一品のほうとうや
とりもつをはじめ、季節ごとに変化する
数多くのメニューをご用意しておりますので
また機会がございましたら、
是非ご賞味下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き、
誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、
心よりお待ちしております。
フロント 藤田
- 【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
- 投稿者さん 2024年09月23日 17:39:44
繁華街に近く、大変便利。
サウナ、風呂共にゆったりした造りでゆっくり整えます。
また宜しくお願いします。- 旅行の目的
- 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月27日 16:25:32
この度はドーミーイン甲府をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
当館の大浴場は、15時~翌朝10時まで(サウナのみ深夜1時~5時休止)と長い時間ご利用頂けますので、是非ごゆっくりと日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
ドーミーインは全国各地にございますので、お出かけ先にございましたら是非お声お掛け下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】
にゃおにゃ~んさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- にゃおにゃ~んさん [60代/女性] 2024年09月16日 23:24:14
部屋はコンパクトでしたが特に問題はありませんでした。朝食は品数も多くとっても満足でした。温泉も良かったです。
- 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月17日 21:54:06
この度はドーミーイン甲府をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中お困りごと等なくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
朝食や温泉に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。
朝食は季節に合わせ食材を変更しており、いついらっしゃってもお楽しみいただけるようなメニューでご提供しております。
最上階の大浴場は夜通し営業しておりますため、朝早くでも夜遅くてもご利用いただけます。旅の疲れを癒して頂くひとときになりましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 小山
- 【早割28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
- 【【禁煙】ツインルーム】
- 投稿者さん 2024年09月12日 11:39:52
部屋に空気清浄機があれば良かったです。
- 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月14日 10:40:45
この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
空気清浄機ですが当館では貸出し備品としてご用意しております。その他加湿器やワインオープナー、女優ミラー等ご滞在時に何か必要なものがございましたらスタッフへお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 萩原
- 【日・月曜日限定】お得に宿泊!ドーミーイン甲府満喫プラン!〈素泊り〉
- 投稿者さん 2024年09月11日 23:40:04
隣にアーケードがあるので、雨に濡れずに移動ができるのが良いです。
風呂も良かったです。- 旅行の目的
- 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月14日 10:34:22
この度はドーミーイン甲府へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は商店街の中にございますので、アーケードの中をお進み頂きます。徒歩圏内にお食事処も沢山ございますのでどこへ行くか迷った際はぜひスタッフへお声がけ頂ければと思います。
温泉もご利用頂けた上に良かったとのお言葉もお聞きでき、大変光栄でございます。
ご利用も15時から翌10時までの夜通し営業となっており、天候に恵まれますと露天風呂からの景色もご堪能いただけます。
湯上り処には朝は乳酸菌飲料、夜はアイスもご用意しておりますので、ぜひご利用ください。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 萩原
- 【日・月曜日限定】お得に宿泊!ドーミーイン甲府満喫プラン!〈朝食付き〉
- 【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】
すみちゃん528さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- すみちゃん528さん [70代/女性] 2024年09月10日 06:25:48
チェックインが早いのは助かりました。
お風呂も綺麗でとても寛げました。
駅からは15分ほど歩くので、荷物を持って行くのは暑い中きつかったです。
素泊まりだったので、食事評価は不能です。
総合的に気に入り、また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月11日 21:53:12
この度はドーミーイン甲府をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は甲府駅より徒歩15分ほどの場所にございますため、ご足労をお掛けし大変心苦しく思っております。
その分、当館でのご滞在にて、お疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
また、当館では今回ご利用頂いたアーリーチェックインプランや、レイトチェックアウトプランもご用意しておりますので、お客様のご都合に合わせて、是非ご活用下さいませ。
今後とも、より良いホテル作りにスタッフ一同邁進して参ります。
お出かけ先にドーミーインがございましたら、是非お声お掛け下さいませ。
フロント 佐々木
- 【さき楽14】【13時イン-11時アウト】◆14日以上前のご予約が断然お得!《素泊り》
- 【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】
BlackBassさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- BlackBassさん [50代/男性] 2024年08月29日 08:01:20
チェックインの際にしっかり低層階・EV近くで部屋を押さえて頂いていて、いつもながらドーミーインさんのサービスは良いです。
一方少し古いのか、大浴場の近くのにおいが気になりました。その点が残念です。- 旅行の目的
- 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月31日 17:21:02
いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただきましてありがとうございます。
サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。お部屋のご希望等、できる限り対応させていただきますので、些細なことでもどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら、大浴場付近の臭いにつきましてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層館内清掃の強化に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小山
- 【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!《朝食付き》
- 【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】
watagashisanさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- watagashisanさん [20代/男性] 2024年08月26日 17:36:00
サービスが充実!
大浴場でゆっくり休めました- 旅行の目的
- 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月26日 20:04:12
この度は数あるホテルよりドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービスや大浴場にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
宿泊頂く皆様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、ウェルカムコーヒーをはじめ、アイスや乳酸菌飲料の提供、ドーミーイン名物夜鳴きそばなど様々ご用意しております。
たくさんご利用頂き、旅の疲れを癒したり思い出にして頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 萩原
- 【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
- 投稿者さん 2024年08月15日 23:02:12
最高でした。
- 2024年06月
- 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月16日 20:32:28
この度は、ドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高だったとお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
当館ならびにドーミインチェーンでは、お客様に快適にお過ごしいただけるような客室や大浴場等の設備管理、無料サービスの提供に取り組んでおります。満足いただけるご滞在になりましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
またお越しいただいた際は、ぜひ朝の活力に、朝食もあわせてご利用くださいませ。山梨名物のほうとうや鳥もつをはじめ、季節ごとの小鉢料理をお楽しみいただけます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 小山
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
- 【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】
jorge5さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- jorge5さん [50代/男性] 2024年08月15日 11:30:06
山梨県出張で利用。温泉もついており、良い。
- 2024年06月
- 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月16日 16:28:24
この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。大浴場は朝10時まで夜通し営業しており、多くのお客様に大変ご好評いただいております。出張でのご利用とのことで、日々の疲れを癒し、リラックスしていただくひとときになりましたら幸いでございます。
夏季の間は冷やしシャンプーや冷やしまくらのサービスも行っており、暑い時期でも快適にお過ごしいただけますのでお気軽にご利用くださいませ。
御多忙のところ、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】
いちご1136さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- いちご1136さん [30代/女性] 2024年08月07日 16:37:10
天気が悪く富士山は見えませんでしたが、夜鳴きそばのサービスやアイスのサービスなど子供達も喜び楽しめました。
朝食はどれもおいしく食べすぎてしまいました。- 旅行の目的
- 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月10日 21:14:08
この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館でのご滞在に満足頂けた様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。
夜鳴きそばや湯上りアイスの他にも、季節やイベントによってさまざまな無料サービスを提供しております。また朝食も季節によってメニューを変更しておりますので、またお越しの際はそちらもお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 藤田
- 【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
- 【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】
ぉかん0668さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ぉかん0668さん [30代/女性] 2024年08月05日 17:11:22
仕事で使わせていただきました。立地もよく、部屋も清潔で掃除も行き届いていました。
- 仕事仲間
- 2024年06月
- 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月06日 20:37:37
当館でのご滞在を快適にお過ごしいただけた様子が伺え私どもも大変嬉しく存じます。
当館は決して新しい棟ではないものの、お客様からの清潔だったというお言葉が日々の清掃の励みになっております。これからもゆっくりお寛ぎ頂ける快適なホテルづくりにスタッフ一同努めて参ります。
滞在中当館の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。最上階にあります大浴場は夜通しご利用頂けまして、ビジネス利用のお客様にも日々の疲れを癒せると大変ご好評いただいております。湯上がり処にはアイスキャンディーや乳酸菌飲料の無料サービスも提供していますので、ぜひ合わせてご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 小山
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
- 【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】
やだよーさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- やだよーさん [30代/男性] 2024年08月05日 16:04:34
老若男女どの従業員さんも素晴らしいです。
海外の方も日本語が流暢で、とても優秀な方が多くて、サービス良しで最高な旅になりました。
朝食もビジネスホテル特有の物足りなさがまったくなく、お風呂も最高です。- 旅行の目的
- 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月06日 19:54:51
この度はドーミーイン甲府をご利用いただきましてありがとうございます。また、当館のサービスにお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食は皆さまの一日の活力となるよう、山梨ならではの名物メニューや季節に合わせたこだわりの小鉢料理をご提供しております。ご満足いただけた様子が伺えて私どもも大変嬉しく思います。
当館の大浴場は山梨県の欽明温泉から運んだ天然温泉を利用しており、多くのお客様にご好評いただいております。旅の疲れをゆっくり癒して頂ければ幸いでございます。
お客様からのお言葉を励みに、今後ともより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
最後になりましたが。ご多忙のところ投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
- 【24時間滞在プラン】13時イン~13時アウト★素泊り
- 投稿者さん 2024年08月02日 20:53:59
部屋に入るなら強烈な臭いが、、あれはなんの臭いですか?
新品の畳のような臭いがするのですが、ただ臭い。
とても辛かったです。- 旅行の目的
- 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月06日 19:18:54
この度は数あるホテルの中からドーミーイン甲府を選んでくださり誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の臭いでお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして謝罪させて頂きます。
また、ご申告いただけましたらお部屋替えの提案等のご案内も可能でございますのでお申し付け頂けましたら幸いでございます。
今後このような事が無いよう全スタッフ間にて共有しご不快な思いをされることが無いように日々努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、機会がございましたら再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。
ドーミーイン甲府
富田
- 【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】
さとぼう28さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- さとぼう28さん [50代/男性] 2024年07月31日 22:09:39
久々の利用。 甲府駅から徒歩で15分程度、もう一軒の系列ホテルが幹線道路沿いにありますが、こちらは商店街の真ん中にあり少々わかりづらいです。 周辺はどちらかというと歓楽街で、純粋に食事等は駅周辺の方があるように感じました。
滞在自体はドーミーインクオリティで全く問題なしです。 寛げました。- 旅行の目的
- 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月01日 21:19:07
「寛げました」とのお言葉をお寄せ頂きまして、大変安堵致しました。
フロントでは、近隣の飲食店マップもご用意しておりますので、お店選びに迷われた際などはお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後とも、より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。
また甲府にお越しの際は、是非ドーミーイン甲府ならびにドーミーイン甲府丸の内をご利用下さいませ。
- 【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】
とにかくお風呂が良い。
この度はドーミーイン甲府にご宿泊ありがとうございます。
当館のお風呂をご堪能いただけたこと、とても嬉しく思っております。
大浴場は翌朝まで夜通し営業しておりますので、夜遅くのチェックインでもゆっくりお楽しみいただけます。
お客様の声を励みに、今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。