天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月17日 19:44:13

スタッフの対応もよく、とても親切にして頂きました。大浴場はとても広く温泉を満喫できました。大浴場と朝食会場の混雑状況がわからないので、2度ほど出直しました。お部屋から混雑状況がわかるとよりいいかと思いました。

2022年06月
    【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!《朝食付き》

投稿者さん 2022年08月13日 11:27:50

部屋でタバコが吸えるので同行した家族は喜んでいました。お風呂も夜鳴きそばも良かったです。

2022年07月
    天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月15日 22:19:50

この度はドーミーインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋数は少なくなりますが、当館には喫煙ルームもございます。
    ご満足して頂けました様で、大変嬉しく思います。
    今後とも、より一層快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。
    また甲府にお越しの際は是非ドーミーインをご利用下さいませ。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

愛煙家のお客様にオススメ!!喫煙ルーム確約プラン<朝食付き>
    【【喫煙】和室(エアウィーブ完備)】

kata4636さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kata4636さん [30代/男性] 2022年08月10日 12:00:04

お風呂、料理が素晴らしい宿でした!
    ドーミーインはいつも利用させてもらっていますが、甲府のドーミーインも最高でした!
    朝、名物のほうとうが出てきました!
    また行きます!

2022年08月
    天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月12日 18:13:49

いつもドミーインをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    またドーミーイン甲府にも‘最高’という最上級のお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    何よりも私共はお客様がご満足して楽しくお過ごしいただいたことが大変嬉しく思います。
    少しでも日々の疲れを癒やし現実から離れお過ごしいただけるように、スタッフ一同これからも精進して参ります。
    まだまだ先になりますが秋の山梨も紅葉がとても素晴らしくきれいです。
    またご家族の皆様と是非お立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。
    最後になりましたがご投稿いただきまして誠に有難うございました。

フロント 中込

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!貯まる感謝プラン♪12時チェックアウト《朝食付》

投稿者さん 2022年08月09日 15:01:52

甲府観光のため、2泊しました。初め、駅から10分以上かかるというアクセス情報を見て心配でしたが、一度位置を覚えてしまうと苦になりませんでした。周りは田舎の歓楽街的な感じでコンビニや居酒屋もあり、ふらふら歩いても面白かったです。部屋はコンパクトでしたが機能的で、個人的にトイレと洗面台が離れている作りが好きなので、その点も好評価でした。また、大浴場もサウナ・露天風呂があり、アイスの無料配布や夜鳴きそばがありと部屋以外の施設・サービスも大変良かったです。フロントの方の対応も大変てきぱきしていて、本日コスパの良いホテルだと思いました。

2022年08月
    天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月12日 18:03:01

この度は甲府観光でドーミーイン甲府をお選びご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    猛暑の中、甲府駅から少し離れた立地の当館まで街並みを楽しみながらお越しなられたようで安心いたしました。
    露天風呂やサウナで一日の疲れを癒やし、アイスや夜鳴きそばにもごご満足いただけ大変嬉しく思います。
    またフロントスタッフへの対応にもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    まだまだ暑い日が続きますが、フルーツの産地の山梨県は秋までブドウ狩りをお楽しみいただくことができます。
    是非また皆様とお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。
    最後になりましたがご投稿をいただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年08月09日 12:15:47

駅前の立地
    最上階の温泉
    スモールサービス
    部屋の空間
    全部満足でした

2022年08月
    天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月12日 17:39:49

この度はドーミーイン甲府をお選びご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    最上階の天然温泉、各種無料サービスにご満足いただけたご様子が、ご投稿よりうかがえ大変嬉しく思います。
    夏の疲れを癒やし日々の活力に少しでも当館での滞在がお役に立てれば幸いです。
    これから秋にかけブドウ狩りの最盛期になります。
    また是非ご家族皆様とお立ち寄りくださいませ。
    皆様のお越しを心よりお待ちしております。
    最後になりましたがご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月09日 11:40:27

食事処が近くにあって良いです。

2022年06月
    天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月09日 21:46:57

この度はドーミーイン甲府をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館周辺は居酒屋さんを中心に飲食店が多く並んでおります。
    フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
    今後とも、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
    また甲府にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
    ご投稿お寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【早割7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》

投稿者さん 2022年07月25日 11:14:16

サウナが良かった

2022年07月
    天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月31日 23:04:18

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は当館のサウナをご満喫頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。サウナ後には温泉大浴場にて、日々のお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。
    文末になりますが、この度は御多忙の中ご投稿頂きお礼申し上げます。
    お客様により良いご滞在を提供出来るように励んで参りますので、甲府にお立寄りの際には是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 亀井

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《朝食付》
    【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

771108りゅうさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

771108りゅうさん [30代/男性] 2022年07月25日 11:12:53

2022年07月
    天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月31日 19:51:24

この度はドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お客様の日々の疲れを癒すお手伝いが出来たのなら幸いでございます。
     毎日暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。甲府はこれから秋にかけてぶどうや紅葉をお楽しみ頂けますので、また甲府へお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂井

投稿者さん 2022年07月18日 19:53:13

初めてドーミーインを使用しましたが、お風呂もぬるめのお湯で気持ちよかったし、朝食のバイキングも美味しいし大満足です。
    夜泣きそばも楽しみにしていたので食べれて満足です。
    また利用したいと思います。

2022年07月
    天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 19:52:49

この度は数多くの施設よりドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中での御投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    当館の目玉でもあります天然温泉をご利用頂けたようで大変嬉しく思います。温泉の効能といたしまして打ち身、関節痛、筋肉痛、神経痛、冷え性等がございます。日々のお疲れを少しでも癒して頂けておりましたら幸いです。
    また朝食、及び夜鳴きそばへのご感想もお聞きすることができ嬉しい限りでございます。
    また利用したいとの光栄なお言葉を胸に、今後もお客様にとりまして快適なホテル造りに努めて参りますので、また甲府にお越しの際には是非当館にお声がけくださいませ。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 酒見

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

H.EROさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

H.EROさん [50代/男性] 2022年07月18日 12:21:33

夜鳴きそばやアイスクリームなど
    以前はビールも含めて
    いつも有り難く頂いています。

特に夜鳴きそばは、格別に美味しいです!

お部屋の洗面台はキッチンの様な作りで
    少し使いにくいですが。

2022年07月
    天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 18:05:34

この度は数多くの施設よりドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい中での御投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は当館のサービスをご堪能頂けた様子が拝読でき大変嬉しい限りでございます。ウェルカムドリンクをはじめとし、湯上がり処にてアイスや乳酸菌飲料のご提供、夜鳴きそばはご宿泊のお客様からも大変ご好評を頂いております。出張でのご滞在が居心地の良いものとなっておりましたら幸いでございます。
    頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後も快適なホテル造りに努めて参りますので、また甲府にお越しの際には是非当館にお声がけくださいませ。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 酒見

愛煙家のお客様にオススメ!!喫煙ルーム確約プラン<素泊まり>
    【【喫煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

投稿者さん 2022年06月29日 21:31:36

6月26日に宿泊しました。ツインの部屋を取ったが、少し手狭感をもってしまった。お風呂は気持ちが良く、朝食バイキングには満足でした。ドーミーインならではの良さがあり、いつも安心して利用しています。また甲府
    に行くときは寄らせてもらいます。

2022年06月
    天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月30日 10:12:28

この度はご宿泊並びにご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
    大浴場ではお寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。また朝食につきまして、満足のお言葉を頂戴致しました事に心より感謝申し上げます。
    今後もお客様に安心して寛いで頂けるホテルを目指し、スタッフ全員で努力して参ります。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

支配人 笹木

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
    【【禁煙】ツインルーム】

チェリピーのパパさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チェリピーのパパさん [50代/男性] 2022年06月29日 14:19:26

建物が古い。まわりにお店はたくさんありますが、ほとんどがシャッターが閉まっていて、近隣の街はゴーストタウンでした。部屋の手洗いシンクは、かなり古さを感じて気持ち悪い。いろんな所でドーミーインを使っていますが、ワーストナンバー1かもです。

2022年06月
    天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月30日 10:04:55

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
    客室のシンクにつきましては老朽化もございますが、手入れをしっかりと行い清潔に保つことも必要と考えておりますので、清掃の際にはしっかりと汚れを落とすよう指導させて頂きます。破損がや汚れの落ちないものに関しましては交換をし、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう管理して参ります。
    今後は、他のドーミーインと変わらぬ品質を維持できるようスタッフ全員で取り組んで参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 笹木

【カップル・友達限定】2名利用がお得!激安プラン♪≪素泊まり&12時チェックアウト≫

投稿者さん 2022年06月28日 08:09:46

温泉に加え、サウナや水風呂、マッサージチェアなど日頃の疲れが癒やされた。

2022年06月
    天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月28日 18:57:29

当館の大浴場をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    日々のお疲れを少しでも癒やして頂けましたら、幸いでございます。
    今後ともより一層快適にお過ごし頂けるホテル作りに、スタッフ一丸となり努めて参ります。
    また、甲府にお越しの際には是非ドーミーインにお声お掛け下さいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

フロント 佐々木

【早割28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2022年06月27日 17:40:04

朝食が種類も多くて美味しくて大満足でした。
    立地も徒歩圏内に飲食店が多く、コンビニもあるので不自由しません。
    ただ部屋が狭くてちょっと驚きましたが、寝るだけなので問題はありませんでした。
    夜鳴きそばやアイスのサービスがたのしかったです。

2022年06月
    天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月27日 22:16:54

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様からの幾つものお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    今後共、よりご満足頂けます様精進して参ります。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。また甲府にお越しの際は、是非ドーミーイン甲府にご宿泊下さいませ。

フロント 吉岡

【早割28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
    【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

朱ぷちさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

朱ぷちさん [40代/男性] 2022年06月21日 21:06:42

「朝ごはんが美味しい」と評判だったので、もちろん朝食付きで申し込みました。自分ポイントが高かったのは部屋着ですね! ちゃんとズボンが用意されてるのが実にイイ! 浴衣だと寝てるとき落ち着かないので、実に嬉しかったです。有名な湯上りアイスや夜泣き蕎麦がまた素晴らしい。広々とした風呂の後にアイスが用意されてるって控えめに言っても最高ですよ。なおかつ飲んだくれてホテルへ戻って〆のラーメンが無料で食べられるとか推さずにはいられない。さらには朝食バイキングで名物の鳥モツとほうとうを食べられるとか。駅前で泊まるならイチオシのお宿ですよ!

2022年06月
    天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月26日 19:03:14

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が拝読でき、大変安堵しております。
     ドーミーインの朝食はその土地ならではのメニューを取り入れてご用意しております。甲府は鳥もつ煮とほうとうになり、お客様から好評を頂いております。また、夜鳴きそばもドーミーインならではのサービスでございます。おかわりもできますので、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
     最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、有難うございました。次回甲府へお越しの際も是非、当館をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 坂井

投稿者さん 2022年06月13日 17:22:11

露天風呂が素晴らしい。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月14日 16:03:52

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様から頂戴しました、「露天風呂が素晴らしい」のお言葉が大変嬉しく思っております。
    当館自慢の大浴場でございます、お客様の日々のお疲れを大浴場にて、癒やして頂けましたら幸いでございます。
    また当館は、朝食、夜鳴きそばもございましてこちらも大人気でございます。もし、またお立ち寄りの際は、是非ご堪能下さいませ。
    最後となりますが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 吉岡

投稿者さん 2022年06月10日 08:41:30

いつも帰省の際にお世話になっております。

屋上露天からの絶景が素晴らしく、心身ともに癒されます。

風呂周辺のアメニティに加え、アイスやヤクルト、よなきそばの無料提供など、行き届いたサービスも魅力です。

また、お世話になろうと思います

2022年06月
    天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月10日 20:47:57

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変安堵致しました。
    何かお気づきの点やご不明点などございましたら、フロントスタッフは24時間対応しておりますのでいつでもお気軽にお声掛け下さいませ。
    今後とも、より良いホテル作りにスタッフ一同日々邁進して参ります。
    また甲府にお越しの際には、是非ドーミーインをご利用下さいませ。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《素泊り》

投稿者さん 2022年06月07日 19:12:41

6月5日に宿泊しました。大浴場がよかったです。こじんまりとしてはいましたが、私が入った時は人も少なくゆっくりできました。天候が悪かったので、良い時に露天風呂に入ってみたいです。お風呂上がりのアイスサービスもうれしかったです。心残りは時間が合わなくて夜鳴きそばを食べれなかったこと。機会があればまた泊まりたいです。

2022年06月
    天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月09日 06:23:11

この度は数あるホテルよりドーイーイン甲府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    当館でのご滞在にご満足頂けましたご様子で大変安堵しております。
    最上階にございます温泉は多くのお客様よりご好評を頂いております。午後の15時より翌朝10時までの営業の為、夜遅くや朝早くからでもお入り頂けます。今回はあいにくの天気とのこと、天候に恵まれますと雄大な山々や綺麗な空をご覧いただけますので、機会がありましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    ドーイーイン名物夜鳴きそばですが、食べられなかった場合でも深夜1時までですと、フロントにてカップ麺をお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 萩原

投稿者さん 2022年06月06日 15:30:36

温泉、サウナが良いです。
    リピートします。

2022年06月
    天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月06日 17:56:44

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場にて、日々のお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。
    また「リピートします」とのお言葉をお寄せ頂きまして、大変嬉しい限りでございます。
    今後ともより一層快適にお過ごし頂けるホテル作りに、スタッフ一同精進して参ります。
    また甲府にお越しの際には、是非ドーミーインにお声お掛け下さいませ。
    ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月30日 18:42:13

ドーミインは、「お風呂と朝飯が豪華」だと、これまで利用した経験で思い込んでいたけど
    甲府ドーミインの朝飯は安いビジネスH並み。お風呂も朝飯も施設も前日に利用した甲府駅前「城のホテル」に軍配。です。 ドーミインのフアンとして他の都市のドーミインが同様、レベルダウンしてないことを期待します。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月31日 12:22:44

いつもドーミーインチェーンをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、甲府市内数あるホテルの中からドーミーイン甲府をご指名頂きました事に心より感謝申し上げます。
    当ホテルの大浴場とレストランにつきまして、お客様の期待に沿うサービスを提供できず、誠に申し訳無く思っております。
    現状に満足せず、お客様の為に都度サービス内容を変更していく事が必要とされる中で、サービスが退化していくことはあってはならないと思っております。
    今回のお客様の声を真摯に受け止め、お越し下さる皆様の期待に応えられるよう、今後スタッフ全員で努力し、良いホテルづくりを進めて参ります。
    誠に勝手とは存じますが、甲府にお越しになる機会がございましたら再度、ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

笹木晃一