天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 クチコミ・感想・情報

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月02日 17:53:25

駅から少し遠いですが全般的に満足でした。また利用させて頂きたいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2019年12月02日 20:41:37

この度は、ドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「満足」とのお言葉を聞くことができ、大変嬉しく思います。
当館にお越しの際はご足労をおかけいたしました。午前中のみではございますが、甲府駅までの送迎バスがございます。ご利用頂けますと幸いでございます。
これからもお客様にご愛用頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
文末にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》
【【禁煙】ツインルーム】

oppeke0202さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

oppeke0202さん [60代/女性] 2019年12月02日 17:38:46

三回目の宿泊です。部屋も清潔で不自由なく周りの音や声等の騒音もなく快適でした。その日は何故かカップルが多くビジネスホテルなのに珍しいなあと見ていました。我々が好きなのは何と言っても最上階の大浴場です。近辺に温泉があるのにここのお風呂で満足してわざわざ入りには行きませんでした。スタッフの方々の対応もいつもながら誠実でドーミーイングループの教育の賜物と感心します。尚、少し不満を申し上げれば風呂場の洗い場が少なくて混む時間にあたると閉口しました。又、伺います!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2019年12月02日 22:01:59

平素よりドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場におきまして、お寛ぎ頂くべきところ心苦しく感じております。
休日でたくさんのお客様にご利用頂いておりましたため、予想にはなりますがしっかりと混雑案内をさせて頂くべきでございました。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 堀本

【素泊り】お部屋タイプおまかせミステリープラン♪
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

S-kouchanさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

S-kouchanさん [60代/男性] 2019年11月29日 22:26:05

安定のサービスでいつも安心して止まれ大満足です

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2019年12月02日 13:50:22

いつも当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足して頂いているご様子、大変安堵致しました。
ご滞在中何かございましたら、フロントスタッフは24時間対応しておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
今後共、お客様により一層快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となり接客・サービスの向上に努めて参ります。
また甲府にお越しの際には是非当館へお声お掛け下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【早得7】◆7日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

hideaking0103さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

hideaking0103さん [30代/男性] 2019年11月22日 09:47:34

大浴場が快適だった。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2019年11月23日 07:59:36

前回に引き続きドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。大浴場が快適とのお言葉を聞き、大変安堵しております。当館自慢の温泉は運び湯でして、冷え性や神経痛等に効能がございます。ぜひ次回もご利用頂き1日の疲れをお取りいただけたらと思います。
文末にはなりますが、ご投稿頂きましてありがとうございました。
甲府へお越しの際はぜひまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しをお待ちしております。

フロント 萩原

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2019年11月19日 22:09:18

小さい子供連れで、家族で宿泊させていただきました。
場所は、甲府市の中心部にあり、駅までは少し歩きますが、周りにお店が沢山あるので良いと思います。
駅間の送迎バスもありました。
駐車場は、自動の立体駐車場で少し狭かったですが、係の方が親切でした。
大浴場と露天風呂が広く、とても良かったです。
また、無料の夜泣き蕎麦(ラーメンでしたが)がとても美味しく良かったです。
部屋は、古さを感じましたが、広々として快適に過ごす事ができました。
また利用したいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2019年11月21日 08:45:56

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
甲府駅まで、少々離れておりまして、大変ご足労おかけいたしました。
朝のみになりますが、ホテルから甲府駅南口まで無料のシャトルバスを運行しておりますので、ご宿泊時、ぜひご利用下さいませ。
また、お疲れを癒しにぜひドーミーイン甲府にお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤野

【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》さき楽
【【禁煙】和室(エアウィーブ完備)】

hideaking0103さん [30代/男性] 2019年11月15日 15:24:43

大浴場が快適。
バスタオル、ハンドタオルなどがもう一枚あると嬉しい。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2019年11月19日 14:11:16

この度は、ドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場にて快適にお過ごしいただけたようで大変安堵しております。
通常、お部屋にてタオル一式を人数分のみご準備させていただいておりますが、要望がございましたら、事前にお申し付け頂ければ、ご希望に沿って、お部屋にてご準備させていただきます。
また、フロントでもご準備しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも、ドーミーイン甲府をご愛顧いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

ふるふる号さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

ふるふる号さん [50代/男性] 2019年11月14日 21:00:25

無線LANが遅い

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2019年11月19日 14:06:48

御滞在中、ご不便おかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お部屋の回線状況を至急確認させていただきます。
ポケットWI-FIになりますが、お貸出し用がございますので、お気軽にお申し付けいただけたらと思います。
今後ともご愛顧いただけたら幸いでございます。
御投稿いただきまして誠にありがとうございます。

癒しのシンプルステイプラン♪ 《素泊り》
【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

kirakira8810さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

kirakira8810さん [40代/女性] 2019年11月14日 18:00:23

いつも利用させていただいています。お風呂も広くて満足です。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2019年11月17日 21:23:23

いつもドーミーイン甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂が満足とのお言葉大変嬉しく思います。当館の温泉は運び湯でございまして、打ち身、関節痛、筋肉痛、神経痛、冷え性などに効き目がございます。チェックインの15時から翌9時まで夜通しご利用いただけますので、一日の疲れの癒しとなれば幸いでございます。
夜21:30~23:00までは1階のレストラン会場にて夜鳴きそばの無料サービスを行っておりますのでお時間ありましたらぜひご利用くださいませ。
お客様の俣野お越しをお待ちしております。

充実の和洋バイキング♪スタンダードプラン《朝食付》
【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

あおきょろさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

あおきょろさん [50代/男性] 2019年11月12日 08:58:19

朝、屋上のお風呂から朝焼けの富士山が見えて感動しました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2019年11月17日 21:16:56

この度はドーミーイン甲府を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館自慢の甲斐路の湯、男性大浴場からは天候に恵まれた日には富士山を見ることができます。また、山梨の星空も楽しむことができます。大浴場の隣にございます、休み処からも富士山を見ることができますのでぜひ足を運んでいただけたらと思います。
これからもご宿泊頂くすべてのお客様にとって快適なホテルでいられるよう努力して参る所存でございます。甲府へお越しの際はぜひまたドーミーイン甲府を御利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月09日 17:43:45

ドーミーインは、北海道に在住していたときから良く利用していたホテルです。どのホテルも対応が良く、朝食も美味しく何より天然温泉が最高です!
また、利用させていただきます。ありがとうございました!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2019年11月11日 23:03:02

この度は、ドーミーイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に満足頂けたようでスタッフ一同大変安堵しております。
当館自慢の温泉及び朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様にご愛用頂けますよう、精進して参ります。
文末にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2019年11月09日 11:28:06

立地:甲府駅からはやや歩くものの商店街にあり、いったんチェックインすれば飲食等には不便なしです。
部屋:この価格帯にしては広いと思います。また清潔です。
風呂:部屋にはシャワールームのみですが、中規模の浴場階(露天、サウナ含む)があり、十分快適です。
設備等:部屋のアメニティも必要十分。タオル類も厚手。エアコンも最近の高性能型。また、浴場階の書籍コーナーが懐かしい絵本、売れ筋から深夜アニメ化されたコミックなど、凝ったセレクトになっているのが面白いです。風呂上がりに読みふけっている人を良く見ました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2019年11月11日 22:54:29

ご滞在中はごゆっくりお過ごしお頂けたようで大変安堵しております。
当館自慢の天然温泉に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
午前中のみにはなりますが、甲府駅までの送迎バスがございます。次回以降お使いいただけると幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

ぽんすくさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

ぽんすくさん [60代/男性] 2019年11月06日 17:50:26

カードキーではなく錠前式でしたが、お願いしたら同伴者用にキーを2つ用意していただき助かりました。残念なことは、以前夜鳴きそばを頂いた時にはフリードリンクが用意された冷蔵庫があったのになくなってしまったことと、相変わらずウエルカムドリンクが自動サーバーでないことです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2019年11月17日 21:40:40

当館はシリンダーキーでございまして、鍵は2本お貸出しすることも可能でございます。フロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
また、ご好評いただいておりました、夜鳴きそば提供時のソフトドリンク・アルコールサービスですが、昨年3月に館内のリニューアルを行い、その記念といたしまして約1年サービスさせていただいておりました。ウェルカムドリンクとしてコーヒーをロビーにてサービスしております。午後15時から23時のご到着時や歓談の際、朝のお目覚めにに6時から11時ほっと一息、いかがでしょうか。
文末にはなりますが、御投稿頂きましてありがとうございました。お客様の声を真摯に受け止め、より良いホテル作りに精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月06日 16:15:50

ヘッドの下にを落としたのでベットを動かして取ろうとしたらほこりだらけだった。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2019年11月11日 22:38:57

この度は、ドーミーイン甲府をご利用いただきましてありがとうございます。
しかしながら、お客様に御不快の念をお与えしました事を改めましてこの場にてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃スタッフ含め一丸となって精進して参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、次回ご来館の際に挽回の機会をお与え頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月05日 15:53:04

最新立て続けに宿泊しました。
前回出来た事が今回は出来ないと断られました。
無理ならば前回宿泊の際言った事を受けなければ良いと思う。
立地も良いとは言えないので当分宿泊しない。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2019年11月17日 22:13:22

ご宿泊頂いたにも関わらず、前回できたことと同じ対応ができず、お客様にご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
状況により対応出来かねる場合もあるかと存じますが、誠心誠意お客様の御要望にかなうご対応を心掛けて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
お客様の声を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【神出鬼没!】バーゲンプラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年11月05日 12:21:40

甲府近辺に出張の際はいつも利用させてもらっています。
とても快適に過ごさせていただきました。
駐車場がいっぱいの時でも丁寧に提携駐車場を案内いただいています。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2019年11月06日 16:05:50

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変安堵しております。
提携駐車場は先着順でのご案内でして、当館隣にお停めいただけない場合もございます。満車や立体駐車場に入らないお車に関しましては近くの別の提携駐車場をご案内させて頂きます。何卒ご了承お願い申し上げます。
これからもお客様にとって快適なホテルを目指し努めて参ります。
最後になりましたがご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 萩原

【楽天限定ポイント10倍】泊まって貯まる感謝プラン♪《朝食付》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

足柄金太郎0396さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

足柄金太郎0396さん [70代/男性] 2019年11月02日 12:40:40

大変誠実に対応していただきました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2019年11月02日 17:13:36

この度は数多くの施設の中より「天然温泉甲斐路の湯 ドーミーイン甲府」を御利用頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら折角御利用頂いたにも関わらず、お客様に御不快の念をお与えしました事を改めましてこの場にてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
先般御指摘頂きました点は私から全スタッフに共有させて頂き、今後の運営に活かして参る所存です。
甚だ勝手な御願いであるのは重々承知しておりますが、次回ご来館の際に挽回の機会をお与え頂けると幸いでございます。
文末にはなりますが、この度は貴重なお話を賜りました事、また御投稿まで頂戴し誠に有難うございました。

副支配人 宮原 一生

【早得28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《朝食付》さき楽
【【禁煙】ツインルーム】

滝昇りさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 のクチコミ

滝昇りさん [30代/男性] 2019年11月01日 20:38:53

出張で利用させて頂きました。
大浴場があるのはやはり良いですね。疲れも取れ、リフレッシュ出来ます。

駅からは少し離れていますが徒歩圏内ですし、送迎バスもあるようなのでそこまで気にしなくて良いかと思います。

総じて大変満足な滞在でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2019年11月02日 16:24:02

この度は数多くの施設より「天然温泉甲斐路の湯 ドーミーイン甲府」へのご利用並びに投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
「総じて大変満足」とのお言葉を頂戴し、私共も嬉しく拝読させていただいております。
今後もより一層、快適な空間造りに努めて参りますのでどうぞ末永くドーミーイン甲府並びにドーミーインチェーンを御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

副支配人 宮原 一生

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

あおきょろさん [50代/男性] 2019年10月31日 18:54:36

朝焼けに染まった富士山を眺めながらの露天風呂は最高でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2019年11月02日 15:49:56

この度は数多くの施設の中より「天然温泉甲斐路の湯 ドーミーイン甲府」へのご利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
ご滞在中に於かれましてもごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が文面より垣間見え、私共も安堵しております。
尚、御多能頂きました富士山も四季折々、様々な表情を魅せますのでまたのお越しの際のお楽しみの一つとして頂ければと存じます。
文末にはなりますが、また山梨にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月31日 09:14:25

朝食が美味しかったです。
露天風呂にも入れたのでゆったりくつろげました。
残念に思ったのは、洗面台の角の黒カビとべットサイドの電球がお化け電気になってたことかな・・
でも、スタッフの方の笑顔が良かったので帳消しですね!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2019年11月02日 15:41:10

この度は数多くの施設の中より「天然温泉甲斐路の湯 ドーミーイン甲府」へのご利用並びに投稿まで賜りまして誠に有難うございます。
しかしながら折角ご利用頂いたにも関わらず客室設備、清掃面にてお客様に御不快な想いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました箇所につきましては早速本日、各担当スタッフに共有の上、是正致しました。
このように御迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフ及び朝食バイキングへのお褒めの言葉を頂戴し、ただただ恐縮しております。
これからもお客様からのお褒めの言葉に甘んずる事無くより一層のサービス向上に努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーイン甲府並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月20日 12:07:45

とても良いホテルです。
掛川などでも利用しますがいつも清潔感があり朝食も美味
ドーミーインはどの地域でも人気ですね

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府 2019年10月21日 04:00:52

平素より当館を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、当館に加えドーミーイン掛川へのお褒めの言葉を頂戴しました事を深く御礼申し上げます。
「とても良いホテル」とのお言葉を賜り、私共もただただ恐縮しております。
お客様のお褒めの言葉に甘んずる事無くこれからも館内美化は勿論、更なるサービスの向上に努めて参る所存です。
最後にはなりますが、今後共どうぞ末永くドーミーイン甲府並びにドーミーインチェーンを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

副支配人 宮原