天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月27日 17:16:22

繁華街のど真ん中でとても便利!大浴場で温泉も楽しめました。

【夏秋旅セール】お得に宿泊【ポイント10倍&12時チェックアウト】《素泊り》
    【【禁煙】ツインルーム】

なっちゃんママりっちゃんさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なっちゃんママりっちゃんさん [50代/女性] 2021年09月27日 11:24:46

ドーミーインが好きで、水戸、前橋、そが浜と関東地区を巡っています。
    各地の名物料理も楽しみで、今回もぶどうジュース、ほうとう、鳥もつ、きのこ汁等々、
    大変美味しくいただき、大満足でした。
    ただ一つだけ残念な点は…
    朝食時のお皿のほとんどに水滴が残っていた事です。
    せっかくのお料理を濡れた器に盛りたくないので、せめて内側だけでも拭いていただきたいです。
    今後も、ドーミーイン巡りを予定していますので、よろしくお願いいたします。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月28日 07:38:14

この度は、数あるドーミーインの中から当館をお選び頂き、またドーミーインチェーンを、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食の件ですが、お客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は、すぐに改善させて頂く所存でございます。このような事にも関わらず、お客様には朝食におきまして「大満足」のお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。このご時世ですのでお身体ご自愛ください。

フロント 吉岡

お得なSALEプラン!!自慢の朝食で1日を始まりを応援!《朝食付き》
    【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

MAO9741さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MAO9741さん [50代/男性] 2021年09月23日 20:18:32

初めての利用です。
    1かの葡萄ジュースは今までで一番美味しい葡萄ジュースで最高でした。
    朝食は、葡萄、桃、梨等の名産がなくて残念でした。朝食は普通です。
    1500円は高いかな。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月27日 07:12:54

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン甲府をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、ウェルカムドリンクにご満足頂き、当館の自慢のサービスとなっておりますので、大変嬉しく思っております。
    朝食の件ですが、残念な思いをさせてしまいました事心苦しく思います。お客様から頂きました貴重なご意見は、全スタッフに共有しご参考にさせて頂きます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。このご時世ですので、お体ご自愛下さい。

投稿者さん 2021年09月23日 18:07:33

屋上の温泉が旅の疲れを癒やしてくれました。また、お伺いしたいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月23日 21:55:59

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館自慢の天然温泉「甲斐路の湯」をお気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    日々のお疲れを少しでも癒やして頂けておりましたら、幸いでございます。
    今後とも、お客様にとって快適なご滞在となりますよう、日々接客・サービスの向上に努めて参ります。
    また甲府にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。

フロント 酒見

愛煙家のお客様にオススメ!!喫煙ルーム確約プラン<素泊まり>
    【【喫煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2021年09月22日 20:00:22

チェックアウトが13時のプランでゆっくりできました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月23日 21:48:07

この度はドーミーイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子をお聞き出来、大変嬉しく思っております。ドーミーインの名物夜鳴きそばをはじめとし、アイスや乳酸菌飲料、マッサージチェア等無料でご利用頂けますサービスもございますので、少しでもお客様にお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
    今後ともお客様にとりまして快適なひと時をお過ごし頂けますよう、スタッフ全員でサービス・接客面での向上に努めて参りますので、甲府へお越しの際は是非当館を御利用下さいませ。
    この度はご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 酒見

【13時レイトチェックアウト】【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
    【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

せんば100さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

せんば100さん [50代/男性] 2021年09月18日 22:25:45

とても良い温泉でした。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月19日 22:03:30

この度は当館をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
    日々のお疲れを少しでも癒やして頂けましたら、幸いでございます。
    今後とも、お客様によりご満足して頂けるご滞在を提供できますよう、日々接客・サービスの向上に努めて参ります。
    また甲府にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【早割28】◆28日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》
    【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

ゆうじ3METALさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうじ3METALさん [50代/男性] 2021年09月14日 08:54:56

緊急事態宣言中ということで、周囲の飲食店の多くはやっていなかったので、街は閑散といた雰囲気でした。
    ホテルは綺麗だし、お風呂もゆったりと出来た。もう少し眺めが良ければ最高だけで、市の中心だから仕方が無い。
    湯上りのアイスなどのサービスもあり、洗濯機は無料。自動販売機の酒類も高すぎなくて良い。
    朝食は小皿を取っていくバイキングですが、もう少し量が多いと良いな。小さい分、いろいろと取って楽しんだけど。
    ご飯だけじゃなくパンもあるので、いろんな楽しみ方があると思う。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月14日 19:36:14

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン甲府をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご投稿の方拝読させて頂きました。たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。お部屋の件ですが、向きと階層によってはお部屋の眺めに差があります。また機会ございましたら、御予約の際にご希望として高層階や、眺めのいい部屋としてご案内させて頂きますので、是非お申し付けくださいませ。
    また朝食ですが、お客様の貴重なご意見をスタッフで共有し、今後共お客様により満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月04日 16:17:36

快適に利用させていただきました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月04日 18:57:08

平素よりドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中、快適にご利用頂けましたご様子がうかがえ、大変安堵しております。
    ドーミーイン名物夜鳴きそばをはじめ、アイスキャンディーや乳酸菌飲料、マッサージチェア等無料でご利用頂けますサービスもございますので、少しでもお客様の旅のお楽しみになれていれば幸いでございます。
    今後とも安心安全、かつご満足頂けるご宿泊になるよう、感染防止対策をはじめ、館内美化・サービス向上に努めて参ります。
    甲府へお越しの際はぜひまた御利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント萩原

【夏旅セール】楽天限定ポイント10倍 泊まって貯まる感謝プラン♪【12時チェックアウト】《朝食付》

投稿者さん 2021年08月25日 13:29:16

ドーミーインは他店で何度かお世話になっています。他店と比べるとベスト1とワースト1があります。
    ベスト1は大浴場です。湯温はぬるいが広々としていて露天はすすきや秋の草花等ありとても風雅です。夜の露天も行燈風の灯が幽玄を醸し出しており白眉です。
    ですが朝食はかなりお粗末です。北海道ドーミー各店の様な、いくら好きなだけ山盛り等望んでいませんがあまりに酷過ぎです。種類も無く胡椒の用意すら無くとても1500円の価値は有りません。感染症を言い訳にするのでしたらお値段下げるべきでは?半額でもお高いと思いますが。だって沖縄のリゾートのスリースターホテルの朝食と同じお値段ですから。宿泊も今回クーポンがありましたから宿泊しましたがお値段高過ぎです。これといった観光も無く何故甲府は総じて宿泊費が高いのか分かりません。見どころ多い長野に宿泊又は素泊まりがお勧めです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月28日 07:22:14

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら今回ご利用頂いた設備とサービスについて、お客様にご満足頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    朝食ご利用のお客様に満足して頂けるよう、現在提供している食材とお客様にお取り頂く調味料や食器類など、どれも提供を切らす事無く営業を行って参ります。
    設備面につきましては皆様に高評価を頂いている大浴場に限らず、客室と共用スペースも綺麗に保ち、お客様より高評価を頂けるよう、スタッフ全員で細部清掃を実施致します。
    最後になりましたが、機会がございましたら再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。予定に変更が無ければ10月に信玄公祭りが開催されます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人 笹木晃一

愛煙家のお客様にオススメ!!喫煙ルーム確約プラン<朝食付き>
    【【喫煙】お部屋タイプおまかせ《当日までのお楽しみ♪》】

ちえたろう0430さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ちえたろう0430さん [50代/女性] 2021年08月20日 13:05:06

清潔な部屋でゆっくり過ごせました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月20日 13:38:22

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
    今後とも、お客様に安心・安全に、且つ日々のお疲れを少しでも癒やして頂けるようなご滞在を提供できるよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。
    また山梨にお越しの際には、是非ドーミーインをご利用下さいませ。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【カップル・友達限定】2名利用がお得!激安プラン♪≪素泊まり&12時チェックアウト≫

投稿者さん 2021年08月16日 19:35:08

安定のドーミーさんです。
    部屋キレイ、お風呂良い、夜鳴きそばやアイスのサービスも嬉しい。
    ここの露天はグループの中でも良かったと思います。
    駐車場が離れていたのが唯一つける残念点ですが(ハイルーフだから?)問題はありませんでした。
    近くに行く機会があればまた泊まりたいです。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月18日 16:43:07

平素よりドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして誠に有難うございます。
    並びに数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ご滞在中、露天風呂にご満足頂けた様子が拝読出来大変安堵致しました。当館は天候の良い日ですと富士山や他の山々、夜は甲府盆地の夜景や星空が眺望頂けます。是非次回ご利用の際も、景色とご一緒にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

駐車場に関しましてご足労をお掛けし、大変申し訳ございません。当館すぐ隣の立体駐車場にお停め頂ける、普通車またはハイルーフ車が満車の場合や、お車の大きさによっては当館隣の平地が満車の場合、少し離れた提携先の駐車場にご案内をさせて頂いております。お客様にご不明な点が無いよう、ご案内を徹底して参ります。
    今後とも頂いたお言葉に甘んずることなく、お客様に「また来たい」と思って頂けるホテル造りにスタッフ全員で取り組んで参る所存でございます。
    文末になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和室(エアウィーブ完備)】

投稿者さん 2021年08月16日 15:11:12

ビジネスホテルでも、ドーミーインは温泉が付いていることがあるので好んで使わせてもらっています。

こちらのホテルでも、眺めの良い屋上に温泉があり露天風呂もあるのでゆっくりすることができました。

駐車場は、タイミング次第ですが近隣にもいくつかコインパーキングがあるので無理して提携先の駐車場を使う必要はないかもしれません。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月17日 14:41:07

平素よりドーミーインチェーンを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
    当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子、とても嬉しく思います。
    効能は関節痛、神経痛、冷え性などに良いとされており、日頃の疲れを癒やして頂けるものと思います。
     また、駐車場は仰る通り、近隣にいくつかコインパーキングがございます。
    ホテルでは1泊¥1000でご案内しておりますので
    お停め頂くお時間によっては提携外が安くなる場合もございます。
    料金設定、お時間をよくご確認の上、ご利用頂ければと思います。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠に有難う御座いました。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂井

【事前オンライン決済限定】ドーミーインスタンダードプラン!(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月13日 21:22:53

ビジネスホテルとは思えないほどの、温泉に感動しました。午後も朝も楽しみました。またフリーサービスが充実していることもよかったです。部屋が思ったより狭かったのですが、寝るだけでしたので特に問題はありませんでした。清潔で快適なお部屋で、感謝いたします!

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月14日 08:29:14

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館自慢の天然温泉甲斐路の湯にご満足頂けましたご様子で安堵しております。
    また、ウエルカムドリンクやアイスキャンディー、乳酸菌飲料のサービスもご利用頂けましたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
    当館には数には限りがございますが、一番広い和室のお部屋もございます。靴を脱いでゆっくりお過ごし頂けるかと思いますので、ぜひ機会がありましたらご利用下さいませ。
    私たちにとってお客様のお言葉が何よりの励みでございます。今後ともご宿泊頂くお客様に寄り添ったホテル作りを目指して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

BlackBassさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2021年08月11日 07:09:19

ドーミーインはどこに行っても気持ちよいです。建物は少し古さを感じました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月14日 08:22:32

平素よりドーミーインチェーンををご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    どこに行っても気持ちよいとお褒めのお言葉をお聞きすることが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    おかげさまでドーミーイン甲府はまもなく15年目を迎えます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける様、館内美化に努めて参ります。

最後になりましたがお忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    今後ともドーイーインチェーンをお引き立てのほどよろしくお願いいたします。

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

キンバースワットさんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

キンバースワットさん [50代/男性] 2021年08月09日 20:09:05

出張にて利用させていただきました
    周囲にコンビニ、ご飯屋さんがあり便利でしたしスタッフ対応が明るくて気持ちよく泊まれました

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月09日 21:27:43

気持ちよく泊まれたとお伺いすることができ、大変安堵しております。
    当館は繁華街の中にございまして、お食事やお買い物には大変便利かと存じます。飲食店ですとおすすめのお店もご案内出来ますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
    今後とも、ご宿泊頂くお客様に快適にご利用頂けるよう館内美化・サービスの向上を目指しスタッフ一同精進致します。
    また、甲府へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)】

22’369さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

22’369さん [40代/女性] 2021年08月02日 21:26:52

部屋は細かいところは汚れていました。(トイレ便器の内側など。)
    空気清浄機を置いてくださるといいです。
    他のドーミーインでもそうだったのですが、空気が悪いのか、朝起きると喉が痛くなりました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月03日 10:13:58

この度はドーミーイン甲府をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご投稿を頂きました事に心より感謝申し上げます。
    しかしながら、今回のご宿泊で客室の清掃がしっかりと出来ておらずお客様には不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
    ご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
    客室清掃スタッフとチェックを担当するフロントスタッフで、今一度細部まで清掃されているかの確認を徹底し、埃が舞うことの無いようエアコンフィルターのチェックも実施致します。
    また、空気清浄機につきましては貸し出しを行っておりますので、ご利用の際はフロントにお申し付け頂ければ対応させて頂きます。
    最後になりましたが今回の清掃不備につきまして改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

ゆうこyuko0830さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうこyuko0830さん [30代/女性] 2021年08月01日 19:51:09

ファミリーにめちゃおすすめです!天然温泉は大変気持ちが良く、旅館のお風呂みたいです!温度もギリギリ子供達が入れる温度です。お部屋もこの値段なら充分。とてもきれいで、ゆっくりくつろげます。ラーメンや、アイス、ヤクルト、ジュースやコーヒーのサービスも、コスパ抜群です!
     なんと言っても、朝食が素晴らしい!子供達が食べられるものもたくさんあり、ほうとうはすっごく美味しかったです!何より、朝食スタッフの方が素晴らしく、子供がお味噌汁をこぼしてしまった時も、優しく素早く対応していただきました。皆さん、とても優しく絶対また泊まりに行こうと家族で話していました。違う場所のドーミーインも、利用してみたくなりました。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月01日 21:56:40

この度は甲府市内の数あるホテルの中から、ドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数々の嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます。
    ご滞在中当館の設備並びにサービスにご満足頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変安堵致しております。お客様にそのように感じて頂けます事が私共スタッフの何よりの喜びでございます。
    またスタッフに対するお褒めの言葉も大変恐縮でございます。今後ともすべての場面でお客様に寄り添えるよう、接客面での向上にスタッフ全員で努めて参ります。
    今後とも当館並びに、ドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
    文末になりますがこの度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 酒見

【夏休み×ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
    【【禁煙】和室(エアウィーブ完備)】

リョウマ2502さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

リョウマ2502さん [40代/男性] 2021年07月28日 18:16:39

チェックイン時のスタッフさんは笑顔は一切無しで淡々とされてる感じ。出掛けても「いってらっしゃいませ」や「おかえりなさいませ」の言葉は一切無し。温泉はすごくよかったです。ただ書いてあるマッサージチェアーが一つしかなく使えなかったです。温泉はよかったのでまた利用します。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月29日 16:35:40

この度はドーミーイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら今回のご宿泊で、私共ホテルスタッフの対応によりお客様に不快な思いをさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    私共はお客様をお迎えするにあたって、お客様の目線に立った対応と心のこもった対応をしていかなければなりませんが、私の指導がしっかりと出来ておらず今回のような結果となってしまいました。
    教育が出来ていなかった事を深く反省しお詫び申し上げると共に、再教育と併せて教育方法を再考、改善をお約束させて頂きたいと思っております。
    私共ホテルスタッフは業務としての経験はありますが、お客様としてホテルを利用する頻度は少ないのが現状でございます。今一度利用するお客様の立場になり、スタッフ全員が明るい挨拶と、笑顔で心のこもった対応が出来る様、業務に取り組んで参ります。
    誠に勝手とは存じますが、再度ドーミーイン甲府をご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーシングル《バス・シャワーなし》】

ホーリー2001さんの 天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ホーリー2001さん [50代/男性] 2021年07月18日 21:45:31

素泊まりプランでしたが、立地も良く食事に困ることはありませんでした。
    自家用車だったので、立地にも問題ありませんでした。
    部屋や施設も清潔でした。
    また、利用したいと思います。

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月19日 19:21:16

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン甲府をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在の際は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご投稿の方拝読させて頂きました。「また利用したい」のお言葉大変嬉しく思っております。ご存じかと思いますが、現在ドーミーインでは、お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、無料サービスをいくつかご提供しております。またの機会に是非ご利用下さいませ。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉岡

【早割14】◆14日以上前のご予約が断然お得!プラン《素泊り》

投稿者さん 2021年07月17日 16:06:19

大浴場でじっと見られていたのが気持ち悪かったです

天然温泉 甲斐路の湯 ドーミーイン甲府(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月19日 19:05:24

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン甲府に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大浴場の件ですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後同じことの起こらぬように、スタッフの巡回を強化していきたいと思います。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。また機会ございましたら、是非ドーミーイン甲府に御宿泊下さいませ。