駅から少し遅れていますが、夜食のラーメンと朝ごはんはなかなかです。屋上の露天風呂も良いと思います。
ドーミーインはどこのホテルに行っても大浴場とサウナ、朝食は素晴らしいですね。 ただビジネスホテルとしては高価なので中々気軽に宿泊出来ませんが‥ 朝食はご当地のグルメが出て来ますがほうとうと鳥もつはでした。
【冬季限定】お得に宿泊!ドーミーイン甲府満喫プラン!〈朝食付き〉
【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)甲府に着くなり体調が悪化した為急遽宿泊先を探したら空いていたので泊まりました。チェックイン後どこにも出掛けずそのまま就寝しました。ふかふかのベットとシングルはいつものクオリティの高さです結局朝方4時に起床するまでどこにも出掛けず部屋に居て体調がだいぶ良くなったので温泉に入り整えて♨️帰宅しました。泊まっていなかったら極寒の気温でしたのですでに履いていた風邪をさらに悪化させただろうと思いました。
ホテル目的でない旅行だったら十分すぎるくらいの設備です。 温泉施設も非常に綺麗で、風呂上がりにオリジナルのアイスを無料でいただきました! ぶどうジュース飲み放題だったのが推しポイントです✨️ 朝食もビュッフェで最高でした〜
年始に未就学児2人の子連れで利用しました。他にもお子さん連れの方が多かった印象です。 朝食のときに子供用の椅子やカトラリーも用意されており、とても利用しやすかったです。夜鳴きそばにもお子様用食器があったのは素晴らしいと思いました笑 部屋は和洋室だったので、子どもたちも靴を脱いでくつろぐことができ、テレビでYouTubeを観られたので、大はしゃぎでした。 下の子が小さく大浴場は利用できないので、バストイレ別もありがたかったです。 子供が怪我をしてしまったのですが、ホテルの方に丁寧に対応していただき、その後もずっと気にかけて声をかけていただけて感激でした。 トイレの電気が切れてつかなかったことと、ドリンクサービスのコーヒーマシンが1台しかなく混雑していたことだけが残念でした。 また利用したいホテルです!
温泉最高でした!夜は星空!朝は少し背伸びしたら富士山が見えました〜。駅から少し歩きますが軽い散歩程度の距離なので許容範囲です。夜にずーっと重低音が聞こえてて気になりました、、、。なんの音だったんだろう。

お風呂上がりにいただけるアイスのサービスがとても嬉しく、さっぱりした後に最高のご褒美でした。さらに21時から提供される夜鳴きそばは、ちょうど小腹が空く時間帯で、優しい味が身体に染み渡り、一日の締めくくりにぴったりでした。 館内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、ゆっくりとリラックスして過ごすことができました。何より印象的だったのはスタッフの方々の対応で、終始丁寧かつ親切で、こちらの気持ちを汲み取って行動してくださる姿勢に安心感を覚えました。 細やかな心配りが随所に感じられ、サービスの質の高さを強く実感できる滞在でした。ぜひまた利用したいと思える、サービスが本当に最高のホテルです。
他になんの不満もないのですが、パジャマズボンのゴムが伸び切ってデロデロで紐で絞れば良いのですがやっぱりへたったゴムのままでお客様へ提供するのは避けて欲しい。他の県のドーミーもよく使うけど甲府のドーミーはパジャマズボンのゴムがへたっていること多い。改善してほしいです。
お風呂は快適な温度でゆったりと入れました。朝食も美味しいです。
良かったです。
とても気持ちよく宿泊させていただきました。
風呂が気持ちよかったが、脱衣所がさむかった。
部屋も綺麗で館内着も良かったです。甲府に来ることがあればまた利用します。
【冬季限定】お得に宿泊!ドーミーイン甲府満喫プラン!〈素泊り〉
【禁煙】ダブルルーム(ダブルベッド1台)初めてドーミーインを使ったのですが、 大浴場、部屋、朝食など他のビジホを圧倒。 これからドーミーインをなるべく使いたい
無料のウェルカムドリンクが良いですね。いつも出張で使っています。
素晴らしいホテルです。 受付、レストランの対応は完璧。 大浴場、大きくてくつろげる、清潔。 朝食、品数豊富、味良し。 リピート確定です。
朝食は地元の料理がたくさんありおいしかった。風呂も天然温泉でよい。
スタッフの方々の感じが良かったです。
展望風呂を上がって休憩する所で湯上がりアイスをいただきましたが、夜景が綺麗でした。夜鳴き蕎麦も初めていただきましたが美味しかったです。バイキングもご当地グルメが沢山あり、美味しかったです。