米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2018年07月17日 17:52:04

この暑い時期に避暑地だと思っていった旅行で冷房が故障していて、暑い思いをするとは
おもいませんでした。
ロビーは全く冷房が効いてなくてビックリしました。
部屋とレストランは多少は効いていましたが、汗ばむかんじでした。
スタッフがポロリとこぼしました。「休み明けでないと修理できない」は最初から
きちんと説明とお詫びをして欲しかった。
こちらが暑いといって苦情をだしてももう少し待って下さいしか言わないのは
不親切であり隠していたのでしょうか?

さらに楽しみにしていた、早朝のゴルフカートでの散策をお願いすると、
今はやっていませんと言われました。高原ホテルの売りとしてサイトに紹介してたのに。
詐欺にあったきがしました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年07月18日 12:34:01

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

冷房の件でございますが、ボイラー2基の内、1基に不具合が発生しており、連日の猛暑と気温の上昇でパブリックスペースにおいては空調が効いていない状況でありました。大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、事前にスタッフから謝罪とご説明申し上げるべきであり、折角のご旅行に際し、大変不愉快なお気持ちにさせてしまいました事、また快適にお寛ぎいただけなかった事深くお詫び申し上げます。

カート散策についても、楽天トラベル様のサイト上の写真の更新がされておらず、誤解を招く事態になってしまいました事も併せてお詫び申し上げます。
お客様より賜りましたご指摘を無駄にせぬよう、再度おもてなしの心を持ち、お客様の立場にたった行動対応ができるよう徹底致します。

この度の失礼をお許し願う事と合わせまして、またのご来館を従業員一同お待ちしております。

牛肉の鉄板焼き、ズワイガニ、お寿司など♪ディナーバイキングで満腹!
【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

ロッベン・ファンペルシーさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ロッベン・ファンペルシーさん [50代/男性] 2018年07月15日 07:23:03

フロントの女性の方、食事の際のスタッフの方の、対応や心使いがとても適切でとても好感がもてました。ありがとうございました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年07月19日 01:25:24

投稿者 様

またお客様からのお褒めのお言葉までいただき大変うれしく思います。
今後とも、お客様にまたご利用したいと思って頂けるように接客サービスの向上に努めて参ります。また阿蘇へお越しの際には当ホテルへのご宿泊心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

【早割30】50歳以上限定!プラチナプラン★ご夕食は牛肉鉄板焼やカニ等 (夕食時1ドリンクサービス)
【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

投稿者さん 2018年07月03日 22:50:40

予定よりかなり早く到着してしまいましたが、お部屋の清掃が終わり次第チェックインさせていただき、ありがたかったです。さらに、早い時間ならと岩盤浴も2人で貸し切り、初めての岩盤浴を楽しむことができました。(時間をいろいろ変更して申し訳ありませんでした)温泉もかけ流しで気持ちよく、部屋のドリンクも無料、(ビールもあり)夕食もワンドリンクサービスで、北外輪山側がよく見える席を案内していただき、おいしく食事ができました。ただ、朝食時など、遅い時間に行くと補充がされてなく、スープなどが飲めなかったのが残念。ソース類もなくなったらすぐ補充していただけたら助かります。マイナスポイントとしてはそのくらいで、トータルでとても満足できるホテル。帰りにいただいたお土産も、家族でおいしくいただきました。また、お世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年07月04日 23:07:57

投稿者 様

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中におきましては当ホテルの温泉や岩盤浴、景色に大変ご満足頂けましたご様子に大変、嬉しく思いますと共に光栄でございます。
そんな中、朝食時におきましては補充が行き届いていなかったとのことで、その節におきましては誠に申し訳ございませんでした。今回、ご頂戴しましたご指摘を基にレストラン会場において、お食事と調味料類の補充をスタッフが随時、行う様に徹底させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。この度の投稿者様からのご意見を無駄にせぬ様、よりご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同、努力して参ります。
もし、また阿蘇へお越しの際には、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【パノラマ眺望確約☆特典満載】☆クチコミ投稿お待ちしています☆2食付バイキングプラン!

投稿者さん 2018年05月30日 22:12:05

ファームランドと阿蘇神社が目的で行きました!どちらにもアクセスが良くホテルにも迷うことなく着きました。平日でしたので、お風呂も食事会場もそんなに混雑しておらず、ゆっくりする事ができました。部屋が森林側と思っていましたが、お計らい頂いたのか外輪山側で驚き、嬉しかったです。娘が大好きな蟹をお腹いっぱい食べれて本当に幸せそうでした。いい思い出になりました☆

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年06月02日 22:41:40

投稿者 様

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
阿蘇ファームランドや阿蘇神社など、阿蘇の名所はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当ホテルへのアクセス、館内施設、お食事、景色とご満足頂けた様子に大変嬉しく思います。
今回ホテルの都合によりお部屋をグレードアップしておりましたがお喜びいただけたようで何よりでございました。
またお子様にも夕食バイキングの蟹をご堪能していただけたこと、スタッフ一同誠に喜ばしい限りでございます。
今後もお客様にご満足していただけるよう努めて参りますので、是非またご家族でお越しいただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

ヘロヘロ0207さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヘロヘロ0207さん [50代/男性] 2018年05月19日 19:25:57

5月15日に家族三人で宿泊しました。ゴルフ場に併設されたリゾートホテルで広大や敷地の中で自然を満喫できました。外輪山側の部屋が大正解でした。ゴルフコースの新緑の先に見える阿蘇の山並みは素晴らしかったです。料理も美味しく、ズワイガニや牛肉もタップリ楽しめました。コスパもいいと思います。家族でゴルフの打ちっぱなしにもトライして(始めての経験)、空振りや内野フライに爆笑しました。フロントの対応も親切で良かったです。また訪問させて頂きたいホテルです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年05月26日 21:48:29

ヘロヘロ0207 様
この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
当ホテルの景色・料理・施設に大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
ゴルフの打ちっぱなしに関しては、当ホテルスタッフである私も、内野フライどころかキャッチャーフライばかりでございます!
次回お越しの際も、スタッフ一同また素晴らしい思い出をお作り頂けますよう努力して参ります。それではヘロヘロ0207 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

こんなひろしさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

こんなひろしさん [60代/男性] 2018年05月12日 20:22:58

1年に2回は宿泊しています。いろいろな宿を利用しましたが、このホテルが最もコストパフォーマンスに優れているので、もう何年も前からこのホテルに決めています。外輪山側の部屋からの眺めは最高です。森林側の部屋はリーズナブルですが、眺望はイマイチでしたので、もっぱら外輪山側の部屋を予約しています。最近、どの宿でも外国人の団体客が多くなっていますが、チェックインの際、比較的ゆっくりと食事や入浴できる時間帯を教えていただいたので、あまり気にせずに過ごすことが出来ました。昨年は部屋に備え付けの作務衣のままでは食事ができなかったのですが、今年は許可されていたので、入浴後に着かえ直す必要もなく、気楽に夕食を摂ることができました。また秋にはお世話になるつもりです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年05月15日 01:21:28

こんなひろし 様
この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルを何度もご利用して頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じると共に感謝の気持ちでいっぱいでございます。誠にありがとうございます。
お食事会場や大浴場が団体様で混み合う時間帯について今後も継続してご案内し、お客様皆様にご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お部屋に備え付けの作務衣のご利用範囲につきましても気に入って頂けた様子がお伺いできてなによりでございます。
また秋にご来館して頂けるという事でお客様とお会いできる日を楽しみにスタッフ一同更に磨きをかけて参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿を誠にありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月08日 08:27:49

国道57号線の渋滞でチェックインが大幅に遅れやむなくプラン変更をお願いしたところ、心良く応対していただきました。

ホテルではただ寝るだけになりましたが、温泉の泉質がとても良かったです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年05月08日 21:35:02

投稿者 様

ゴールデンウィーク期間中は特に多くのお客様に阿蘇へお越しいただき喜ばしい反面、交通渋滞も発生してしまいご夕食のお時間に間に合わないお客様もおられ、当ホテルとしても、もう少しお客様に混雑する旨お伝えできておれば・・・と反省しております。来年のゴールデンウィーク期間中のご予約では、今回の反省点を活かし、案内の強化を行って参ります。
今回はすごく大変な思いをされたかと思いますが、これに懲りることなくまた阿蘇へ是非遊びにお越しくださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

ナガマツリさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ナガマツリさん [30代/男性] 2018年05月07日 22:47:36

部屋などは決して最新のものではありませんが、自然に囲まれて、食事も鮮魚の解体や写真のサービスなど良かったです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年05月08日 14:21:40

ナガマツリ 様

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ゴールデンウイークなどの期間はお客様により楽しんで頂く為にさまざまなイベントを行っております。
今後もこのようなお客様が楽しんで頂けるイベントを開催して参ります。
この度はご利用頂きありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【楽天限定】ポイントざくざく10倍♪ディナーは牛肉の鉄板焼き、カニ、寿司など食べ放題♪天然温泉
【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

ホキバさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ホキバさん [50代/男性] 2018年05月02日 19:25:50

ゴルフスタートへの気遣いがあればこそ、
阿蘇の麓で楽しめました。
また、よろしくお願い申し上げます。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年05月08日 13:37:51

ホキバ様

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中に阿蘇の土地を満喫頂けた様子に大変嬉しく思います。
次回ご利用の際にもご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年05月02日 15:14:25

温泉成分表には循環消毒と表記されてたと思うのですが、内湯も外湯にも源泉掛け流しと書かれてました。循環消毒であれば源泉掛け流しと表記して良いのでしょうか?
食事はバイキングだから仕方ないとは思うのですが、正直イマイチでした。外国人も多数おられ文化の違いなのでしょうが、騒がしく感じられたのは残念でした。部屋から眺望も他のホテルに比べるとイマイチでした。ゴルフをやるない人間にはこれといった特色が感じられない普通のホテルだと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年05月04日 11:32:45

早速でございますが頂戴いたしました温泉の成分表表記について回答させて頂きます。当ホテルの温泉浴場は内湯、露天風呂共に循環ろ過は行っておらず、すべて源泉からの掛け流しとなっております。しかしながら温泉成分標記を確認いたしましたところ「循環消毒」の記載は確認できませんでしたが一部表記に誤解を招くような表記がございました。心よりお詫び申し上げますと共にご指摘頂けました事に感謝申し上げます。
今後は誤解を招かぬよう表記を訂正させて頂きます。なお、消毒についてですが、源泉掛け流しの温泉でございますが、保健所の指導により塩素系滅菌剤を定期注入して衛生管理は行っております。当然ながら温泉浴場の清掃時には毎日必ず温泉の湯を抜いて清掃を行っておりますのでご安心くださいませ。
併せて熊本県温泉協会からも源泉掛け流しの承認を頂いております。
お食事につきましてお客様のお口に合わなかったようで残念でございます。当ホテルではお客様から頂戴したご意見を基に日々バイキングの内容、サービス向上の改善を行っております。ご宿泊いただいた皆様にご満足いただけますよう今後も精進して参ります。
この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月26日 15:31:34

家族で1泊宿泊させていただきました。山側のお部屋でとても見晴らしがよかったです。特典も満載で部屋の冷蔵庫にウェルカムドリンクがたくさんあったり食事の際に1ドリンクサービスがあったりと、とても良かったです。
1つだけ不快な思いをしました。外国の方が多いのは重々承知していましたが、岩盤浴をしている際に男性(外国)の方に何回か覗かれました。フロントに案内はありましたが岩盤浴入口にも性別の表示があった方が分かりやすいかなと思います。
その他は、フロントスタッフの方も丁寧に説明してくださり、外国の方と食事の席が離れていたり同じ階が日本人の宿泊客だったりと、とても充実した1泊でした。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年04月27日 01:19:00

まず、岩盤浴で不快な思いをされたことについて深くお詫び申し上げます。
今後その様な事がないよう、すぐさま岩盤浴の性別表示に関して対策を致します。
また機会がございましたら、次回は全てにご満足頂ける様スタッフ一同努力して参りますので、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月08日 07:55:47

夫婦でのゴルフ合宿として利用しました

熊本市内からのアクセスは、立野ルートが復旧するまでは、二重峠越えで我慢するしかありません。

部屋&設備は、他の方のコメントにあるように古さは否めませんが、ただ宿泊するだけと割り切れば、リーズナブルな値段です。

しかし食事は、海外の方が導線を塞ぎ、お皿山盛にされるので、もう少し何とかならないのかと・・・。
旅行代理店を通して事前にアナウンスをして頂く等、他の宿泊者に対する配慮が欲しいものです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年04月12日 14:59:45

当ホテルのご夕食、ご朝食は共にビュッフェスタイルとなっており、お客様自身で自由にお料理をお取りいただいておりますが、自由だからこそ気を付けて頂かないといけないマナーもあります。
まずは団体添乗員様とも協力し、チェックインの際にバイキング会場でのマナーについてお客様にご案内をし、バイキング会場での導線をどう確保していくか再度検討をさせて頂きます。
お客様からの貴重なご意見を無駄にせぬようスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
口コミ投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF焼肉、カニ食べ放題♪ディナーバイキングで満腹!天然温泉満喫!
【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

天麩羅屋さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

天麩羅屋さん [40代/男性] 2018年04月02日 16:23:17

大変お世話になりました。バイキングのメニューも豊富で、おいしかったです。ただ、せっかくのステーキを先に焼いておいて、切って出している感じでした。焼きたてを食べたかったです。それは翌日の目玉焼きでも同じでした。宿泊客が多かったので、待たせたらいけないという配慮だったのだろうと思いますが、待ってでも焼きたてを食べたいと思う人は結構いると思いますので、そういうサービスもして頂けれるといいなぁと思いました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年04月02日 23:09:20

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
お客様よりご意見いただきました夕食ディナーバイキング会場での鉄板焼き肉のご提供方法と朝食会場での目玉焼きのご提供方法につきまして、待ってでも焼きたてが食べたかったとの事で、お客様のご要望に沿ったご提供ができないか再度検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様からいただきましたご意見を参考にし、よりご満足いただけるホテルを目指して努力して参りますので、また阿蘇へお越しの際には当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月29日 10:33:26

お風呂、景色、食事、サービス良かったです!
ウェルカムドリンクも3種類も用意されているとは思わず、ビックリしました。その上、岩盤浴も無料で利用できとてもリフレッシュ出来ました!!
ぜひまたお伺いしたいです!!

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年04月02日 22:56:40

ご滞在中は当ホテルのご利用に満足いただけ大変嬉しく思います。
お客様がリフレッシュできたことが我々の喜びでもあります。
また是非当ホテルの温泉でリフレッシュして頂ければと思います。
当ホテルスタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月29日 01:18:34

阿蘇ファームランドに遊びに行くのに宿泊しました。
ファームランドからは車で15分程で迷わず行けました。
部屋はベッドルームとは別にソファの部屋もあり、広々使えて良かったです!
朝夕バイキングは種類も豊富でしたが、小さな子ども向けメニューが少し物足りなかった気がしました。
カラオケも検討してましたが、浴場のすぐ横にあり、声が外に全部聞こえていたので利用を見送りました^^;
上記のように気になるところはありましたが、スタッフの方の接客も丁寧で、プランに付いていたドリンクサービスはビールもあり、お土産まで頂けたので大満足です。
またファームランドに行く際は利用したいと思います!

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年04月02日 22:47:57

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊当日はお部屋を無料グレードアップさせて頂きましたが、ご満足いただき嬉しく思います。お食事では、お子様向けのメニューが少し物足りなかったとのご意見、ぜひ共有させていただき、お子様も楽お食事を楽しんでいただける料理が提供できるよう検討させて頂きます。
また阿蘇へ遊びにお越しの際には当ホテルのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

べべこ_さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

べべこ_さん [30代/女性] 2018年03月28日 19:46:31

まずは何といっても部屋の目の前に広がる景色。ツインルームにしては広々とした部屋で、山々とゴルフ場を眺めながらのビール。ゴルフ大好きの身としてはこの上ない贅沢感でした。
朝早い時間に雲がコースに下りているような景色はなんともいえない神秘的なものでした。

海外の方の大型コンペがあり、受付もバイキングもお風呂もとにかく混んでいてすごかったです……
が、その分きちんと配慮してくださったので、どこへ行ってもこれだけ海外の方がいると正直いろいろ思うところがありますが、ここでは嫌な思いせず過ごすことができました。

またこのプラン特典ですが、部屋に飲み物(ビールにはびっくり!)がたくさん付いていたり、お土産があったりと、とてもお得な気持ちになりました。
また阿蘇に行くときにはぜひ泊まりたいホテルです!

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年04月01日 22:52:44

当ホテルの外輪山からの眺めを気に入っていただけ大変うれしく思います。
ご宿泊いただきましたお日にちは韓国ゴルフ大会が開催され、一般のご宿泊のお客様にご迷惑がかかってしまったのではないかと心配しておりましたが、お客様のクチコミで少し安心できました。
今後とも海外からのお客様と国内旅行のお客様と分け隔てることなく全てのお客様にご満足頂けるようにスタッフ一人一人がお客様目線での接客を意識して参ります。
またお客様とお会いできるのを楽しみにこれからも努力して参りますので、また阿蘇へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

s2000ynさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

s2000ynさん [40代/男性] 2018年03月26日 11:30:02

3月21日に家族3名で宿泊しました。
部屋と温泉と食事、何れも満足でき、コスパが高いと思います。

海外の団体客も来ていたようですが、食事の時の席を分けたり、
お風呂の混みそうな時間を教えてくれたりと気遣いされていて、
特に問題ありませんでした。

特典も多く、バイキングの味も満足できたので、また機会が
あれば是非利用したいと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年04月01日 22:42:17

阿蘇地区では海外からのお客様も観光に多くお越しいただいており、当ホテルをご利用頂いております。当ホテルでは海外のお客様と国内旅行のお客様との間でのトラブルが起きない様に気配り、目配りを大切にしております。しかしながら、まだまだ至らない点もあり、今後もサービスの質を高めていき、全てのお客様にご満足いただけるホテルとなれるよう努力致します。
また阿蘇へお越しの際には、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

moppyiさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

moppyiさん [50代/女性] 2018年03月22日 17:30:05

「また行きたい}と行くたびに思ったホテルはここだけかもしれません。
3回目の宿泊です。
相変わらず、日本人は少ないですが、全く気になりません。
宿泊階を変えてくださっているのでしょうか
食事も団体さんとは、離れていて、会場も広いのでゆっくりいただきました。
味も品数も最高です。
一緒に行った夫は、全部冷たいと言っていましたが、猫舌の私にはちょうど良かったです。
来月も、またリフレッシュしに行きます。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年03月31日 02:22:28

この度は3度目のご利用誠にありがとうございました。今回のご宿泊もご満足いただけただけでなく、お客様に「また行きたい」と思っていただけた事が本当に私共の喜びとなりました。
来月も沢山の海外からのお客様からのご予約も頂いておりますが、全てのお客様にご満足いただけるように精一杯努力させて頂きます。
来月お客様とお会いできるのを今から楽しみに日々頑張って参りますので、また是非当ホテルへお越しくださいませ。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

きのぴー!さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

きのぴー!さん [40代/男性] 2018年03月22日 13:13:11

部屋からの眺めもすばらしく、スタッフの応対などサービスも最高でした。
熊本に旅行するときはまた宿泊したいと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年03月31日 02:05:03

ご滞在中は当ホテルのご利用に満足いただけた様子が拝見でき大変嬉しく思います。
次回ご宿泊いただけた際にもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同ホテルサービスの向上を目指し努力して参りますので、是非阿蘇へまたお越しくださいませ。貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月20日 23:43:33

山側でも眺めは中々良かった。
山間部だったのもあり、夜も静かでした。
食事も食べ放題で美味しかった、家族も満足していました。
阿蘇に行く際はまた利用したいと思えるところでした

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年03月29日 00:26:54

お客様のおっしゃられる通り、当ホテルは国道から2キロ離れており、夜間、特に深夜は大変静かです。阿蘇中岳の活動が落ち着くと、阿蘇中岳火口見学もできますのでまた是非大自然の阿蘇を満喫しにお越しいただければと思います。
この度のご宿泊、そして貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。