米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 15:59:04

コロナ渦で夕食が懐石料理だったのだが、天ぷらが作り置きでダメ。せめて、供出前に揚げ増しするだけでも全然違うので改善されたい。特に、辛子レンコンはわざわざメニューに「揚げたてを出すので出食タイミングを係員まで。」と書いてあるのに出てきたのは作り置き。書いた分だけ反感を買うので出来ないなら止めた方がいい。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月27日 02:26:28

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
温泉やサービスはご満足頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご夕食につきましては、ご満足頂けなかったようで大変残念でございます。お客様に頂いた貴重なご意見はスタッフで共有し改善に努めさせて頂きます。
また、阿蘇にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しいなか、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!★夕食ワンドリンク&阿蘇のお土産付★【豪華御膳2食付き】

投稿者さん 2020年09月23日 14:24:30

とにかくタバコ臭かったです。部屋はまだ我慢できたのですが通路はひどく歩くだけで気持ち悪くなりました。喫煙者は気にならないのでしょうが禁煙者には我慢できませんでした。部屋着のズボンのゴムが伸びきっていて捌けませんでした。シャワーカーテンを広げたらカビが生えてて気持ち悪かったです。トイレットペーパーが一度使っただけで付け替えが必要な残量ならもう新しいのに替えててほしかった。景色、対応は良かったのでかろうじて1点にはせず。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月24日 13:36:34

折角のご旅行にも関わらず数々の不手際でお客様にご不快なお気持ちを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた事は真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。
また、ご機会があり、ご利用頂く事ができれば幸いでございます。
今回、貴重なクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

阿蘇でプチ贅沢★夕食時ワンドリンクサービス&阿蘇大人気のお土産付き★【料理長特選!豪華御膳2食付き】

投稿者さん 2020年09月22日 16:04:51

2020/9/19に宿泊しました。
阿蘇地方全てに対してアクセスが良かったです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月24日 12:14:44

今回のご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。アクセスに関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、来月10月3日には阿蘇~大津間で新たな道が開通しより便利になるかと思います。
次回お越し頂ける際にはご利用下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

★阿蘇の大自然!外輪山の絶景と当ホテル自慢の和・洋朝食御膳プラン★源泉かけ流し天然温泉〈朝食付き〉
【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】

たまなのゆうちゃんさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

たまなのゆうちゃんさん [50代/男性] 2020年09月20日 19:04:56

Go Toキャンペーンを利用してホテルでのんびり過ごそうと宿泊しました。部屋は静かで広くゆっくり過ごせました。ベッドの硬さや枕の厚みが私にぴったりで大変心地よく眠れました。温泉のにごりも匂いも温泉らしくて良かったのですが、コロナ対策でサウナと岩盤浴が利用できなかったのが残念でした。食事も量、内容とも満足できました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月21日 02:42:31

阿蘇の静かな自然の中、ゆっくりと過ごして頂くことができ、なによりでございます。コロナでなにかと気疲れしますが、癒しの空間をお届けでき大変嬉しく存じます。またご機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】★ホテル料理長特選!豪華会席プラン★天然温泉★〈朝夕食付き〉

投稿者さん 2020年09月20日 00:06:50

妻と2人で利用させてもらいました。
天気は残念ながら連日雨でしたがそれでも部屋から見える景色はとても綺麗で
サービスも良く食事も夕朝食共にとても満足がいくものでした。
たくさん食べる私もお腹一杯でした。
目の前がゴルフコースということもあり道路からは離れているので静かでそこも良かったです。
次回はまた晴れている日に訪れたいです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月21日 02:37:16

当ホテルは阿蘇の外輪山とゴルフ場の景色を楽しんで頂ける立地にあります。お食事をご堪能頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。是非次回は晴れた日の景色を楽しんで頂ければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
今回、お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【パノラマ眺望確約☆特典満載】☆クチコミ投稿お待ちしています☆料理長特選!豪華御膳2食付きプラン☆

投稿者さん 2020年09月18日 09:16:23

高齢の両親と3人で泊まりました。男2人で予約していたのに、髭剃りはなぜか1個しかなく、1階フロントまで貰いに行きました。それ以外は、通路で作業している部屋のクリーニングスタッフさん達もですが、従業員の皆さんが笑顔できちんと挨拶されて気持ちよく過ごす事が出来ましたし、長い通路ですれ違うお客さん同士自然と挨拶したのがとても新鮮でした。食事も大変美味しかったです。
ゴルフ好きの父は、朝早くからテラスに出て、ソファーに座り見渡す限りの素晴らしいグリーンを眺め続けてました。
とても両親は喜びました。
感謝申し上げます

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月21日 02:28:33

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は、当ホテルから見える外輪山やゴルフ場の景色をお楽しみ頂け大変嬉しく思います。しかしながら、アメニティの件でご不便がございまして大変申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑のないようサービス向上に努めて参ります。
また阿蘇にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月16日 17:58:23

大浴場は、お湯も設備もとてもよかったです。
静寂な環境で素晴らしく、部屋からの景色もとてもきれいでした。
是非また利用したいと思いました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月21日 02:23:10

ご滞在中は当ホテルの温泉やお部屋から見える景色をお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。阿蘇の景色は四季によって様々な見え方があり、いつでも大自然をお楽しみ頂けます。また阿蘇にいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルへ足をお運び下さいませ!またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。忙しい中貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

【7月26日OPEN★グランヴィリオホテル宮島 和蔵】開業記念!グループ店舗朝食無料サービスプラン★
【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

acts0zさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

acts0zさん [30代/女性] 2020年09月15日 11:56:24

70代の母と2人で利用させて頂きました。曇り空でしたが、部屋からはゴルフ場と山々が見渡せ、とても良い景色でした。
阿蘇の山道のカーブのせいで車酔いが抜けず、夕食を食べられず困っていたのですが、話すと食べられなかった分をお部屋に運んでくださりました。本当にありがたかったです。(今日中にお召し上がりくださいねと配慮もいただきました。)
お風呂も平日だったので、人が少なくゆっくり夜と朝入れました。露天風呂も種類がいくつかあり、コロナで湯処が一ヶ所の利用でしたが、充分満足できました。お風呂に向かう外廊下で、偶然たぬきを見られてほっこりしました。
夕食朝食とも、ソフトドリンク飲み放題なのも嬉しかったです。辛子蓮根も揚げたてで美味しかったです。
GOTOキャンペーンもあり、とてもリーズナブルに泊まらせて頂いたので、コスパがとても良い宿泊でした。
また利用したいと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月21日 02:16:50

ご滞在中は、当ホテル自慢の温泉やお食事をお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。当ホテルの温泉は、源泉掛け流しで疲労回復に効果が有り、多くのお客様にご満足頂いております。日帰り温泉も行っておりますので、阿蘇にいらっしゃる機会がございましたらお気軽に足をお運び下さいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月14日 12:10:01

真夏の太陽浴びながら、何とか山口県から、たどり着いた。素晴らしい眺めに感動。ゴルフ好きな友達言ったら是非行きたいと、私は膝が悪いから部屋から、風呂食事会場までが苦痛でした。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月21日 02:09:28

ご滞在中は、当ホテルから見える外輪山の景色をお楽しみ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。阿蘇は、四季によって違った景色が楽しめ大自然を満喫して頂けます。また阿蘇へいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。お忙しい中、貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

◆50歳以上限定!プラチナプラン◆ご夕食は牛肉鉄板焼きやカニなど 【ご夕食時1ドリンクサービス】
【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

TONY3958さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

TONY3958さん [70代/男性] 2020年09月12日 18:04:23

今回は非常に強い台風10号の接近の為に緊急避難でホテル宿泊しました。他のお客さんも多勢避難された様でした。初めてホテルに避難しましたが本当に良かったです。幸い我が家の被害も無くて良かったです。ホテルの皆さんも凄く良い人ばかりでした。昨年の11月には併設のゴルフ場で友達とプレーを楽しんだけど今年はコロナ渦で、早くコロナ感染症が収まれば又楽しみに行きたいと思います。料金もGOTOキャンペーンで安くなり大変ありがたかったです。ホテルスタッフの皆さんありがとうございました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月15日 08:29:36

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。先日の台風10号は当ホテルでは幸い、大きな被害は出ずスタッフも一安心しております。お客様におかれましても大変ご心配なさられたと思います。感染症や自然災害など今年は気が休まらない年ですが、お客様の寛ぎのひと時をご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。またのご利用心からお待ちしております!この度は貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月12日 17:01:52

外輪山が見えて、景色は最高でした。
スタッフの対応もよく、気持ちよく過ごせました。
お食事もおいしかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月13日 08:04:16

この度は、阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
阿蘇の景色やお食事をご堪能頂けたご様子大変嬉しく思います。自然の景色は四季折々変わって参りますのでまた阿蘇のお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

Trevally02さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

Trevally02さん [40代/男性] 2020年09月06日 20:35:53

ゴルフ場に隣接した阿蘇山麓が見える景色良いホテルでした。
温泉施設もあり自然に囲まれ静寂の中でゆったりとリラックスした時間を過ごせました。
朝夕食事がとても美味しかったです。
スタッフの方々も丁寧で自然と会話したくなる雰囲気がとても良かったです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月12日 14:05:34

当ホテルの温泉やお食事をご満喫頂けたご様子で大変嬉しく、光栄に存じます。
今後もよりよいサービスを目指して参りますので、また阿蘇にお越し頂ける機会がございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年09月05日 19:35:25

台風の影響も殆ど無くゆったり寛ぐ事が出来た。食事も美味しくコストパフォーマンスが非常に良く感じられた。
ただ、新型コロナの影響で浴場のサウナが使用できなかった事と、空調が集中管理なので部屋毎に冷暖房の切り替えが出来なかった為、エアコンのOn/Offでの対応で少々肌寒さを感じる事があった。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月09日 23:29:09

ご滞在中は、当ホテルのお食事をお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。しかしながら、新型コロナウイルス対策の為、サウナをご利用頂けなかった点や、空調の設定でご不便がございまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは空調を集中管理しておりますので、季節に応じた温度設定に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。また阿蘇へいらっしゃる機会がございましたら、是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

ななももままパパさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ななももままパパさん [40代/男性] 2020年09月04日 20:13:52

お風呂は露天風呂あり、室内も2つととてもよかったです。
時間も遅くまで、朝も早くから楽しめました。
外輪山側で、1人10000円、2食付きとコスパは最高でした。
食事はコロナの影響でバイキングでなかったです。
夕食は懐石料理で、とても美味しく頂けました。
(ソフトドリンクの飲み放題が別料金)
朝食も同様、美味しく頂けたました。
バイキングを食べていないので比較はできないですが、夕食は量が足りない感じでした。
懐石料理もおいしかったですが、やはりバイキングでカニやお刺身、お寿司お肉を楽しみたかった。
次回はバイキングに期待です。
ホテル自体はとても良かったので、もう一度行きたいです。
余談で部屋からお風呂が非常に遠い。。。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月07日 20:08:19

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は当ホテルのご利用にご満足頂き大変嬉しく思います。現在当ホテルではお客様からのご意見を踏まえさせていただき、ソフトドリンク飲み放題を無料にて実施しております。また、食事の量につきましても再度検討させて頂きます
ので、また阿蘇へお越しの際には当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【パノラマ眺望確約☆特典満載】☆クチコミ投稿お待ちしています☆2食付バイキングプラン!
【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

ヒロロロヒロヒロさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ヒロロロヒロヒロさん [50代/男性] 2020年09月01日 10:15:22

30年の歴史を感じる半面,手入れはきちんとされており,気持ちよく滞在させていただきました。部屋からゴルフ場と阿蘇の外輪山が見渡せ,気持ちよささを倍増させてくれました。部屋の冷蔵庫のドリンク,ウェルカムドリンク,料理,お土産など申し訳ないくらいのサービスに加え,思わぬプレゼントとして1人1000円ずつの阿蘇応援クーポンもいただきました。コスパ最高でした。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年09月01日 20:28:41

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルのご利用にご満足頂き大変うれしく思います。今年度中に国道57号線と二重の峠トンネルルートが開通する予定でございます。
阿蘇までのアクセスも大変便利になりますので、また是非阿蘇へお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月30日 20:40:02

8月26日GO TO トラベルを利用して宿泊しました。
久しぶりの宿泊でしたが、温泉はもちろん食事も地元産の食材でおいしく適量で良かったです。サービスが冷蔵庫には缶ビール・缶コーヒー・ペットボトルの水が1人1本づつ。売店や市内で使えるクーポンが1人1000円分。夕食にはアルコール1杯。帰りにはお土産のお菓子1箱こんなにサービスしてもらって良いのだろうかと思うくらいでした。
外輪山や広々としたゴルフ場の緑を眺めてリフレッシュ出来ました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月31日 06:13:28

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中はお客様のリフレッシュをお手伝いできましたこと、光栄に思います!暫くはGOTOキャンペーンでお得にご利用頂けますので、また阿蘇にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ!この度は貴重なクチコミ投稿、ありがとうございました。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

gilles126cさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

gilles126cさん [50代/男性] 2020年08月25日 16:09:33

さすがリゾートホテルで、部屋は広くきれいで長時間快適に過ごせました。
また、大浴場も充実していました。
立地はクルマがないと行けず、コンビニも徒歩圏にはないので不便ですが、館内に24時間のコンビニはあります(品揃えは若干少なく、値段は若干高いですが・・・)

食事についてはまあ値段相応かな、というところです。
不満だったのは熊本の宿なのに熊本の焼酎がなかったことです。焼酎、日本酒、ワインなど熊本のものも充実していただけると県外からの宿泊客が楽しめると思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月30日 12:26:35

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様が快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
また、サービス向上に対してのご提案、ご感想をご記入いただき誠にありがとうございます。お客様より頂きましたご意見は各セクションにて共有させて頂きます。まだまだ改善、サービス向上が必要であると改めて通関しております。今後よりよいサービスが出来るよう改善してまいります。また阿蘇へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。この度の貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

【熊本県民限定】くまもっとキャンペーン割引★2食付き食事お任せプラン★超特価7650円~!<夕食付>
【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

ママkazuさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

ママkazuさん [50代/女性] 2020年08月24日 20:43:36

コロナでステーキ食べ放題バイキングが懐石になる事前連絡があり、正直止めようかと考えましたが夏休みせっかくだからと中学の息子と家族旅行、行って大満足!オプションサービスが凄くてウィルカムドリンクが冷蔵庫に、ビール一番搾り3本天然水3本と烏龍茶3本無料で用意されてました、売店で使える商品券一人千円で計3千円頂きゴルフ打ちっぱなし一人30球と、これは、大自然の中開放的で家族だけで楽しめました、あと、夕食ではワンドリンク無料券まで、コロナでバイキング無くなったりでかなり、サービス考えてらっしゃるの良く伝わりました、館内とても掃除が行き届いて美しく温泉も、脱衣場もきれいで、コロナすっかり忘れてました(笑)食事がバイキング残念でしたが、懐石料理がとても、美しく美味しくて、お品書きを見ながら頂きました、美しい前菜の後温かい天ぷらステーキが続くタイミングは最高でした、コロナの大変な時ですが、大変満足でした、来館の再初めてと答えましたが14年前まだそちらがプリンスホテルと名乗ってらっしゃった時泊まった事思い出しました、今中学の息子がお腹にいた頃です、その話で宿泊中もちきりでした(笑)名前変わってて思いだせませんでした、又近々泊まりに行きたいです、コロナの中楽しい優雅な時間ありがとーございました、最後に温泉最高ですね、お風呂大変きれいにしてらっしゃる、安心して入れました、

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月30日 00:28:47

当ホテルのサービスをご満喫頂けたご様子が伺え大変嬉しく光栄に存じます。コロナでなにかと気疲れするこの頃ですが、お客様に癒しの空間をお届けすることができていれば幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月24日 09:19:30

源泉かけ流しのお風呂がすばらしい、フロントの方々の感じがよい、部屋からの眺めがよくくつろげる、朝食バイキングがコロナでストップしているのは残念だが、丁寧なお食事で美味しい、朝食のパンもご飯もすこぶる美味しい、和食の鮭が大きい、デザートには手絞りのグレープフルーツジュースがつく、宿泊している方々のマナーもよい、阿蘇の野の花(ウバユリが咲いてました)や動物にも会える

などなど、気持ちよいホテルで リピーターです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月29日 23:00:53

いつも阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテルから見える景色・温泉・お食事をお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。阿蘇の景色は四季によって違った景色を堪能して頂けますので、また阿蘇にいらっしゃる際は是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。
お忙しい中、貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月24日 09:10:27

8月21日、22日に、体調を崩している家族の静養も兼ねて宿泊しました。あまりにも感じがいいホテルなので、何度もリピしています。

の方は、お若いのにテキパキ。腰痛を持つ家族のために、追加の布団の手配を実に感じよく引き受けてくださいました。ゴルフ場料金が高いとぼやく人々にも、笑顔で対応しておられました。部屋で追加ベッドメイキングしてくださった方も、大変親切でした。
お風呂は源泉かけ流し。手入れの行き届いた清潔なお風呂です。壺湯の筧はゆらゆらしているので、気を付けて入るといいかなと思います。

朝食は丁寧に作られたものを席まで運んでいただけます。手袋、マスクも徹底しています。サラダのお替りにも対応していただけました。途中、アナグマに遭遇したりと、ひそかな発見もあり、おすすめのホテルです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2020年08月24日 12:32:31

その後、体調の方はいかがですか?
ご宿泊の際には、ゆっくりしていただけたご様子をお伺いでき、更に数々のお褒めのお言葉大変嬉しくスタッフ一同励みになります。お客様が次回来館していただけた際には、更にご満足頂けるよう努力して参ります。
この度は貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】