米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- クチコミ・感想・情報

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

投稿者さん 2018年04月08日 07:55:47

夫婦でのゴルフ合宿として利用しました

熊本市内からのアクセスは、立野ルートが復旧するまでは、二重峠越えで我慢するしかありません。

部屋&設備は、他の方のコメントにあるように古さは否めませんが、ただ宿泊するだけと割り切れば、リーズナブルな値段です。

しかし食事は、海外の方が導線を塞ぎ、お皿山盛にされるので、もう少し何とかならないのかと・・・。
旅行代理店を通して事前にアナウンスをして頂く等、他の宿泊者に対する配慮が欲しいものです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年04月12日 14:59:45

当ホテルのご夕食、ご朝食は共にビュッフェスタイルとなっており、お客様自身で自由にお料理をお取りいただいておりますが、自由だからこそ気を付けて頂かないといけないマナーもあります。
まずは団体添乗員様とも協力し、チェックインの際にバイキング会場でのマナーについてお客様にご案内をし、バイキング会場での導線をどう確保していくか再度検討をさせて頂きます。
お客様からの貴重なご意見を無駄にせぬようスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
口コミ投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF焼肉、カニ食べ放題♪ディナーバイキングで満腹!天然温泉満喫!
【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

天麩羅屋さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

天麩羅屋さん [40代/男性] 2018年04月02日 16:23:17

大変お世話になりました。バイキングのメニューも豊富で、おいしかったです。ただ、せっかくのステーキを先に焼いておいて、切って出している感じでした。焼きたてを食べたかったです。それは翌日の目玉焼きでも同じでした。宿泊客が多かったので、待たせたらいけないという配慮だったのだろうと思いますが、待ってでも焼きたてを食べたいと思う人は結構いると思いますので、そういうサービスもして頂けれるといいなぁと思いました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年04月02日 23:09:20

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
お客様よりご意見いただきました夕食ディナーバイキング会場での鉄板焼き肉のご提供方法と朝食会場での目玉焼きのご提供方法につきまして、待ってでも焼きたてが食べたかったとの事で、お客様のご要望に沿ったご提供ができないか再度検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様からいただきましたご意見を参考にし、よりご満足いただけるホテルを目指して努力して参りますので、また阿蘇へお越しの際には当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月29日 10:33:26

お風呂、景色、食事、サービス良かったです!
ウェルカムドリンクも3種類も用意されているとは思わず、ビックリしました。その上、岩盤浴も無料で利用できとてもリフレッシュ出来ました!!
ぜひまたお伺いしたいです!!

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年04月02日 22:56:40

ご滞在中は当ホテルのご利用に満足いただけ大変嬉しく思います。
お客様がリフレッシュできたことが我々の喜びでもあります。
また是非当ホテルの温泉でリフレッシュして頂ければと思います。
当ホテルスタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

【パノラマ眺望確約☆特典満載】☆クチコミ投稿お待ちしています☆2食付バイキングプラン!

投稿者さん 2018年03月29日 01:18:34

阿蘇ファームランドに遊びに行くのに宿泊しました。
ファームランドからは車で15分程で迷わず行けました。
部屋はベッドルームとは別にソファの部屋もあり、広々使えて良かったです!
朝夕バイキングは種類も豊富でしたが、小さな子ども向けメニューが少し物足りなかった気がしました。
カラオケも検討してましたが、浴場のすぐ横にあり、声が外に全部聞こえていたので利用を見送りました^^;
上記のように気になるところはありましたが、スタッフの方の接客も丁寧で、プランに付いていたドリンクサービスはビールもあり、お土産まで頂けたので大満足です。
またファームランドに行く際は利用したいと思います!

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年04月02日 22:47:57

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊当日はお部屋を無料グレードアップさせて頂きましたが、ご満足いただき嬉しく思います。お食事では、お子様向けのメニューが少し物足りなかったとのご意見、ぜひ共有させていただき、お子様も楽お食事を楽しんでいただける料理が提供できるよう検討させて頂きます。
また阿蘇へ遊びにお越しの際には当ホテルのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

べべこ_さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

べべこ_さん [30代/女性] 2018年03月28日 19:46:31

まずは何といっても部屋の目の前に広がる景色。ツインルームにしては広々とした部屋で、山々とゴルフ場を眺めながらのビール。ゴルフ大好きの身としてはこの上ない贅沢感でした。
朝早い時間に雲がコースに下りているような景色はなんともいえない神秘的なものでした。

海外の方の大型コンペがあり、受付もバイキングもお風呂もとにかく混んでいてすごかったです……
が、その分きちんと配慮してくださったので、どこへ行ってもこれだけ海外の方がいると正直いろいろ思うところがありますが、ここでは嫌な思いせず過ごすことができました。

またこのプラン特典ですが、部屋に飲み物(ビールにはびっくり!)がたくさん付いていたり、お土産があったりと、とてもお得な気持ちになりました。
また阿蘇に行くときにはぜひ泊まりたいホテルです!

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年04月01日 22:52:44

当ホテルの外輪山からの眺めを気に入っていただけ大変うれしく思います。
ご宿泊いただきましたお日にちは韓国ゴルフ大会が開催され、一般のご宿泊のお客様にご迷惑がかかってしまったのではないかと心配しておりましたが、お客様のクチコミで少し安心できました。
今後とも海外からのお客様と国内旅行のお客様と分け隔てることなく全てのお客様にご満足頂けるようにスタッフ一人一人がお客様目線での接客を意識して参ります。
またお客様とお会いできるのを楽しみにこれからも努力して参りますので、また阿蘇へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

s2000ynさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

s2000ynさん [40代/男性] 2018年03月26日 11:30:02

3月21日に家族3名で宿泊しました。
部屋と温泉と食事、何れも満足でき、コスパが高いと思います。

海外の団体客も来ていたようですが、食事の時の席を分けたり、
お風呂の混みそうな時間を教えてくれたりと気遣いされていて、
特に問題ありませんでした。

特典も多く、バイキングの味も満足できたので、また機会が
あれば是非利用したいと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年04月01日 22:42:17

阿蘇地区では海外からのお客様も観光に多くお越しいただいており、当ホテルをご利用頂いております。当ホテルでは海外のお客様と国内旅行のお客様との間でのトラブルが起きない様に気配り、目配りを大切にしております。しかしながら、まだまだ至らない点もあり、今後もサービスの質を高めていき、全てのお客様にご満足いただけるホテルとなれるよう努力致します。
また阿蘇へお越しの際には、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

moppyiさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

moppyiさん [50代/女性] 2018年03月22日 17:30:05

「また行きたい}と行くたびに思ったホテルはここだけかもしれません。
3回目の宿泊です。
相変わらず、日本人は少ないですが、全く気になりません。
宿泊階を変えてくださっているのでしょうか
食事も団体さんとは、離れていて、会場も広いのでゆっくりいただきました。
味も品数も最高です。
一緒に行った夫は、全部冷たいと言っていましたが、猫舌の私にはちょうど良かったです。
来月も、またリフレッシュしに行きます。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年03月31日 02:22:28

この度は3度目のご利用誠にありがとうございました。今回のご宿泊もご満足いただけただけでなく、お客様に「また行きたい」と思っていただけた事が本当に私共の喜びとなりました。
来月も沢山の海外からのお客様からのご予約も頂いておりますが、全てのお客様にご満足いただけるように精一杯努力させて頂きます。
来月お客様とお会いできるのを今から楽しみに日々頑張って参りますので、また是非当ホテルへお越しくださいませ。
貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

きのぴー!さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

きのぴー!さん [40代/男性] 2018年03月22日 13:13:11

部屋からの眺めもすばらしく、スタッフの応対などサービスも最高でした。
熊本に旅行するときはまた宿泊したいと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年03月31日 02:05:03

ご滞在中は当ホテルのご利用に満足いただけた様子が拝見でき大変嬉しく思います。
次回ご宿泊いただけた際にもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同ホテルサービスの向上を目指し努力して参りますので、是非阿蘇へまたお越しくださいませ。貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月20日 23:43:33

山側でも眺めは中々良かった。
山間部だったのもあり、夜も静かでした。
食事も食べ放題で美味しかった、家族も満足していました。
阿蘇に行く際はまた利用したいと思えるところでした

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年03月29日 00:26:54

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃられる通り、当ホテルは国道から2キロ離れており、夜間、特に深夜は大変静かです。阿蘇中岳の活動が落ち着くと、阿蘇中岳火口見学もできますのでまた是非大自然の阿蘇を満喫しにお越しいただければと思います。
この度のご宿泊、そして貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月08日 10:02:09

景色のいいホテルで、最高でした。
特にスタッフのみなさんの応対や細やかな心配りに感激です。
この価格でこの部屋+食事+サ-ビスなら文句なく、満点です。
おすすめの宿です。ありがとうございました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年03月11日 21:08:30

また、お客様より満点をいただく事ができ大変うれしく思います。
お客様のおすすめの宿として恥じぬようにこれからも精一杯の心のこもったサービスが提供できるよう努力して参ります。
また阿蘇へお越しの際には当ホテルへのご宿泊を心よりお待ちしております。

【◇ツインルームA(外輪山側)◇】

くらさんさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

くらさんさん [60代/男性] 2018年02月20日 19:06:06

お部屋からの眺め・温泉・食事は満足しました。お安いプランでしたのであまり期待はしてなかったのですが、料金以上のお宿でした。特に夕食バイキングでしたが今まで宿泊したホテルでは最高かも。外国の方も多く時間によっては多少混みましたがお料理の種類の多さとスタッフの気遣いで楽しく食事できました。帰り際少し雪模様でしたので「下り滑るかもしれませんので」との心遣いまで、今回は家内の誕生日で宿泊しましたが機会あればまた行きたいお宿です。ありがとうございました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年02月27日 21:04:39

また、素敵な写真まで載せていただき大変うれしく思います。口コミ投稿に写真までのせていただけたのは初めてでしたので、本当にびっくりしました。阿蘇は季節により違った景色が楽しめます。また、明日28日より阿蘇中岳火口まで車で通行できるようにもなりますので機会がありましたらまた阿蘇へお越しいただければと思います。

投稿者さん 2018年02月18日 20:13:48

サービスおもてなしも良く宿泊してゆっくり出来ました

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年02月27日 20:55:17

また、当ホテルのご利用にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足していただけるようにサービスの質の向上を目指し努力して参ります。

◆さき楽45◆45日前までのご予約限定♪ 阿蘇 温泉満喫!【早期得割】◆朝食付◆
【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

コマさま6732さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

コマさま6732さん [30代/男性] 2018年02月12日 20:49:20

本来は三連休特に予定を立てていなかったけど、急遽温泉旅行に行く事に。

温泉があるホテルを探してた所、料理も美味しそうな当ホテルに決めました。

予約した後に当サイトに地震の影響できごころの湯は利用出来ないと書いてたので本館の内風呂だけかもと思いながらホテルへ。

実際きごころの湯に入ることがてき、しかも雪が降ってたので雪見景色で露天風呂に入れて大変満足してます。

料理もカニやお肉やお寿司に色々食べれて良かった。

部屋は広くてベランダからはゴルフ場が見渡せたのと雪景色が見れたのがとても良かった。あえて一つ言うと部屋の中の照明が少なくて少し暗い?

カドリードミニオンの入場券付きのプランで動物も見に行けて皆で楽しい思い出になりました。

雪が積もってて帰る時は不安でしたが特に問題なく帰れました。
また夏になったら阿蘇方面に行きたいと思います。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年02月19日 00:16:10

ご滞在中は当ホテルのご利用に満足いただけた様子が覗え大変嬉しく思います。
当サイトにて「きごころの湯」は利用できないとの記載があったとの事でご心配をお掛けし申し訳ございませんでした。至急確認させていただき、訂正させて頂きます。ご指摘誠にありがとうございました。
お部屋の照明につきましても再度検討させて頂きます。お客様とまた夏にお会いできるのを楽しみに頑張って参りますので、是非また当ホテルへお越しくださいませ。
貴重なクチコミ投稿ありがとうございました。

【ファミリー】カドリードミニオン入園券付プラン◇バイキング2食付【添い寝歓迎】■天然温泉■駐車場無料
【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

michy66さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

michy66さん [50代/男性] 2018年02月08日 11:43:09

先月下旬に宿泊させていただきました。天候が不安でしたが、ホテルまでの道路は雪も無く安心して到着できました。部屋からの眺めも雪景色を見ることができ、良かったです。宿泊日は外国人の方が多く、ホテルの方が私達(日本人)にすごく気を使ってるのが気の毒に感じるほどでした。特別プランでの宿泊でゴルフの練習、岩盤浴のサービスが付いてましたが、残念ながらゴルフは天候不良のためできず、岩盤浴は23時までということでしたが、混雑を避けるため22時30頃行ってみたら終了していました。食事は妻も満足していたようです。お得なプランがあれば、また泊まってみたいと思います。ありがとうございました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年02月16日 04:38:22

しかしながら、岩盤浴無料、ゴルフ練習場打ちっぱなし無料のどちらかを選んでいただけるプランであったにも関わらず、両方とも利用できなかったとの事で申し訳ございませんでした。
温浴スタッフとも口コミ内容を共有させていただき、営業時間内にも関わらず温浴施設が利用できなかった場合の代案をご用意させて頂きます。
また阿蘇へお越しの際には当ホテルの利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月22日 11:36:41

特にリゾート気分にはなれなかった。
阿蘇まで来たけれど空気がうまいとか
環境がいいとかなかった。
部屋の工夫がないからかな?
食事は美味しもったいないですね

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年01月30日 16:34:31

せっかく阿蘇までお越しいただけたのにリゾート感を味わっていただく事が出来なかったとの事で改めて改善していく必要性を痛感致しました。お部屋でもリゾート感を味わっていただけるにはどうしたらよいか再度検討して参ります。
この度のご宿泊そして口コミ投稿に感謝すると共に、また阿蘇へお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

牛肉の鉄板焼き、ズワイガニ、お寿司など♪ディナーバイキングで満腹!

投稿者さん 2018年01月19日 16:52:50

温泉が最高でした。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年01月19日 20:14:30

また温泉を満喫していただけたようで大変うれしく思います。今回のご予約は朝食付プランでのご利用でしたが、当ホテルではご夕食もご利用頂けますので是非ご夕食もお楽しみいただければと思います。また阿蘇へお越しになられた際にはスタッフ一同こころよりお客様のお越しをお待ちしております。貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

big_earさんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

big_earさん [40代/男性] 2018年01月10日 07:37:17

年末の家族旅行で利用しましたが最高でした。施設の広さに驚き豪華さを感じました。
ゴルフ未経験の家族で打ちっぱなしをしたり楽しかったです。
夕食、朝食のバイキングも豪華で種類も多く大変満足しました。
また来年も宿泊したいなと思いました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年01月19日 20:09:57

ご滞在中は当ホテルのご利用にご満足いただけたようすが拝見でき、またご家族でのゴルフ練習場をお楽しみいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様にお楽しみいただけるプランをご用意させていただきますので、是非また阿蘇へお越しくださいませ。
この度のクチコミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月05日 16:47:18

1日1組?限定の特価のプランでお邪魔しました。国道から入口に入ってホテルまでが遠くて楽しい。道中ゴルフしてる人も見れて面白い。受付の対応も悪い所は特になかった。丁寧。部屋は4階の外輪山側。めちゃくちゃいい景色で写真撮りまくり。今回は特別プランで安かったけど、個人的には少し高くてもこっちの部屋がいいと思う。特典のウェルカムドリンクは一番搾り350ml、烏龍茶、くまモンのパッケージのお水がそれぞれ2本づつ(人数分)入ってて驚いた。全部飲んだ。6時からの食事の前に風呂に入った。露天も何個かあって楽しかったし全て源泉かけ流しだった。食事はカニもあるバイキング。特典の1ドリンク付きだったので生ビール飲めた。蟹とかお肉とか寿司とかは美味しいのは当たり前なので他の物でおいしかった物を私なりに紹介するなら、おでんのおつゆとカボチャ?のスープ。しっかり90分食べた後21時から特典の岩盤浴。最初は暑くてあまり良くないと思ったけど、慣れたらとても心地良かった。その後は露天のある方の温泉が混んでたので内湯だけの方の温泉に入ったら貸し切り状態で得した気分だった。お湯は全くおんなじでかけ流し。お蔭でぐっすり。朝食のバイキングも種類たくさんで焼きたての半熟目玉焼きもあり満足。コーンスープも美味しかった。外輪山を見ながら食べられて贅沢。チェックアウトも遅くてゆっくりできた。お会計の時に、最後の特典のお土産をもらったけど、くまモンのお菓子で普通に1000円位で売ってそうなやつで驚いた。母と儲けあるのか心配した。大満足。お世話になりました。近いからまた行きたいです。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年01月14日 17:18:24

この度は阿蘇リゾートグランヴィリオホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルのご利用にご満足いただけた様子が覗え大変うれしく思います。今後とも当ホテルをご利用いただく全てのお客様にまた行きたいと思っていただけるよう全力でサービスの向上を図って参ります。この度のご宿泊、貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。また阿蘇へお越しの際には当ホテルへのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆【禁煙】ツインルームA(外輪山側)◆】

roadman72116さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

roadman72116さん [50代/男性] 2018年01月04日 17:53:09

1月2日に家族でお世話になりました。食事も美味しく、カンパチの解体ショーは迫力があり子供が大変よろこんでました。
お風呂も気持ちよかったです。
部屋も良かったのですが、冷蔵庫の冷えが悪いのと部屋の照明が若干暗いのが残念でした。
また機会があれば利用させてもらいたいと思ってます。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年01月08日 18:19:39

ご宿泊日に開催させていただきました鮮魚の解体ショーをお楽しみいただたようでなによりです。
今後もお客様にお楽しみいただけるイベントを企画して参りますのでまたお楽しみいただければと思います。
またお部屋の設備につきましてもお客様のご要望にお答えできるように検討を重ねて参ります。
この度のご宿泊、貴重なクチコミ投稿に感謝すると共にお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽30】◇牛肉鉄板焼きとズワイガニ バイキング夕食付◇ 早期予約でお得に泊まろう ■天然温泉■
【◆【禁煙】ツインルームB(森林側)◆】

Yasu0329さんの 米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- のクチコミ

Yasu0329さん [50代/男性] 2018年01月04日 17:37:48

お風呂は良いと思います。
料理は、例えば 焼き鳥を始めいくつかの料理が冷たいことや、お正月料理をもう少し目立つように出すべきですね。バイキングは、もう少しの心遣いや、見せ方、料理のラインナップでコストが同じでも喜んでもらえるはず。残念です。
また、部屋はベッドと枕を入れ替えるべきですね。色んな面でリニューアルが必要なホテルだと感じました。

米塚天然温泉 阿蘇リゾートグランヴィリオホテル -ルートインホテルズ- 2018年01月08日 17:44:39

お客様から頂いた貴重なご意見を無駄にせぬよう夕食ディナーバイキングでの料理の飾りつけ、保温の仕方についてお客様に喜んでいただけるよう工夫して参ります。
また、お部屋の備品につきまして当ホテルでは現在掛け布団の交換が完了し、枕も早急に交換できるよう準備を進めております。
次回またお越しいただけた際にはきっとご満足いただけるかと思いますので是非また当ホテルをご利用いただければと思います。
この度の貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【◇ツインルームB(2名~3名利用・森林側)◇】