ダイヤモンドクリフリゾート アンド スパ(DIAMOND CLIFF RESORT AND SPA) クチコミ・感想・情報

ダイヤモンドクリフリゾート アンド スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイヤモンドクリフリゾート アンド スパ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月29日 22:40:52

総合的にとてもいいホテルでした。
難点を上げるとすれば、丘の上に立っている為、ホテル内の坂道がきついです。その為シャトルバスが運行していますが、移動がちょっと面倒です。
しかしながら、一番有名なパトンビーチには徒歩5分程で行けますし、目の前にはガイドブックにも載っているような素敵なロケーションのレストランが多数あり立地は最高です。
ホテルからの景色も特に夕陽が素晴らしいです。
今回子供が体調を崩したのですが(屋台での食当たりと推測される)、日本人スタッフが在中されていることと、ホテル内のクリニックにて看護師が応対してくださったことで大変助かりました。その点についてはポイント高いです。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

2020年01月
《税サ込 》【カップル必見】サマーのプーケット旅行!パートンビーチに大満足★WiFi無料!
【スーパー デラックス シービュー ルーム ツイン又はダブルベット バルコニー付 (45平米)【朝食付】】

投稿者さん 2019年08月01日 16:43:11

7月28日から31日まで宿泊しました。プーケット国際空港からは少しありますが、パトンビーチやプーケットファンタシーまで近くて便利でした!近くに食事できる場所もあるので良かったです。プールも二箇所あり片方はスライダーがあり、子供向けプールがあり、もう一つは景色が堪能できるプールでした。

2019年07月
《税サ込 》 【スタンダードプラン】朝食付

投稿者さん 2018年05月07日 17:20:01

5/6まで1週間ほど宿泊しました。
今まで海外で宿泊したホテルの中では、ダントツに丁寧な対応のホテルでした。
日本人のスタッフはもちろんですが、ナショナルスタッフの方々の対応も非常に丁寧で、毎日いたるところの清掃・整備をしており非常に清潔でした。
唯一要望するとしたら、ホテル内にコインランドリーコーナーまたは部屋に小型の脱水機があるということなしです。

2018年05月
【いつでもポイント5%】《得割》☆カップル、お友達同士ステイ◆WiFi付♪☆
【ダイモンド スイート ルーム オーシャンビュー ツイン又はダブルベット バルコニー付 (70平米) 新館 【朝食付】】

投稿者さん 2014年10月31日 18:51:15

2014年10月24日から5泊しました。シャワーが固定されていたことと、風呂自体がせまいこと以外全て大満足。

2014年10月
基本(ベーシック)プラン
【本館 インターネット使い放題 SUPER DELUXE TRIPLE PARTIAL SEA VIEW 3 SINGLE BEDS WITH BALCONY (50-55 Sqm.)】