2025年4月宿泊

4月11日に宿泊しました。たる 駐車場は、ホテル横に6台分しかありませんが、ホテルの駐車場の奥にコインパーキングがあり、ホテルの駐車料金と同額でたすかりました。電話で、親切に対応いただけて感謝です。 立地は、浜松駅から徒歩で10分足らずで、駅近くの浜松餃子を食べに行くにもちょどよい距離で、しかも、静かな環境でありがたかったです。 部屋は、〇ー〇インというか、〇ー〇ーインのプレミアムという質感で値段に対してのクオリティは高く感じました。ユニットバスは、普通でした。22時までドリンクサービスがありました。わたしは、樽にはいった麦焼酎のロックをいただきましたが、とてもおいしかったです。ジン、バーボン、ワインなどのアルコール類のほかにも、ソフトドリンクがあり、うれしいサービスでした。また 朝食は、いろんなパンがあり、バナナとゆで卵、ツナ、トマトペーストがあり、好感がもてるメニューでした。 機会があれば、再び、利用させていただきたいと思えるいいホテルでした。お世話になり、大変ありがとうございました。

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。  スタッフの案内やドリンクサービス・ご朝食にご満足いただき嬉しく思います。  今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。  ホテルデイバイデイ   スタッフ一同
2025-04-15
2024年10月宿泊

駅から10分と少しかかりますが、真っ直ぐ進めば着くので迷わず、苦に感じませんでした。 ここの1番の魅力はスタッフさんの人の良さです。どなたも良い感じの雰囲気なのが居心地の良さに大きく寄与していると思います。 朝はパン派の私は6種類の美味しいパンが楽しめるだけでも嬉しかったのに、ゆで卵とバナナも好きなだけ食べられるのは聞いてなかった。食事スペースも綺麗で開放的で、いい朝を迎えられました。あと夜フリードリンクをお部屋に持ち込めるのもよかったです。樽からワインが出せるのを見てつい手を伸ばしてしまいました。 部屋のWi-Fiは弱かったけどルーターを貸し出してもらえるのでそれを利用して快適にすごせました。 洗面台に手洗い石けんが無くボディソープを使いましたが、手がいい匂いになって結果オーライでした。お風呂のソープ類がZIRAなのは嬉しかったです。髪さらさらになった。シャワーの温度調節はちょっと手間だったけど勢いよく出てくれるから良し。 お部屋の設備に関して他に問題もなく満足だったのに、とてもお安く泊まれてコスパめちゃ良いなと思いました。また浜松に遠征したらここ泊まります。

【秋冬SALE】 day by dayでのお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】

この度は数ある宿泊施設の中からホテルデイバイデイをご利用頂き誠にありがとうござます。  ホテルスタッフの対応を一番の魅力としてご意見を頂戴したことに大変ありがたく存じます。  当ホテルは決して最新の設備ではございませんがご明記して下さったスタッフの対応を意識しておりましたので今後の励みにもなります。  引き続き皆様が快適にお過ごし頂けるような対応などを心掛けて参りますので次回のご利用を心よりお待ち致しております。  ホテルデイバイデイ   スタッフ一同
2024-11-05
2024年8月宿泊
ひやくのすけ75

浜松駅から歩いて7、8分と距離はありますが、新幹線や在来線からもホテルの建物が見えます。場所はアクトシティから展示場の駐車場まで真っ直ぐ行けばあっという間でした。慣れない方だと遠く感じるかもしれませんが、土地感があったので遠いと感じませんでした。とても快適でゆっくり過ごせました。スタッフの方も明るくて親切でしたし、エレベーターも二基あり、部屋も静か。ウェルカムドリンクサービスにアルコールがあるのが嬉しかったです。朝食会場は天井が高く、広々としていてカフェラウンジのようで居心地良かったです。朝食は小ぶりなパンがメインで6種類ありました。日替わりで焼きそばパン、ウインナーパン、ブルーベリーパンなどもありました。他にはゆで卵、バナナも用意されて軽食派の方に良いかと思いました。個人的にはパイ層に厚みのあるクロワッサンとクリームチーズパイが美味しかったです。パン屋さんでイートインしてるかのようなクオリティでした。また、ご飯物がない代わりにおにぎりが二種類ありました。レンジで温めて下さったようで、こちらも美味しかったです。朝食会場の席数は確かに少ないのですが、私の時はお一人の方が多く、食べたらすぐ部屋に戻るなどお互い譲り合っていて感じの良い方が多い印象でした。浜松には月に一度は仕事等で来ており、定宿があるのですが今度はこちらも視野に入れるつもりです。今回は交通機関できましたが、近くに駐車場もたくさんありました。久々にお気に入りのホテルを見つけたので次回も計画したいと思います。

この度は数ある宿泊施設の中からホテルデイバイデイをご利用頂き誠にありがとうございました。  ご朝食内容や館内の設備にもご満足頂き大変嬉しく思います。  浜松へは月に一度お越しになるとの事でございますので今後の定宿として当ホテルをその視野に入れて下さった事に感謝致します。 引き続きサービス向上に努め皆様が快適ぬ過ごしいただけるホテルを目指して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち致しております。  ホテルデイバイデイ   スタッフ一同
2024-09-03
2024年6月宿泊

駅からは距離がありますが、一本道なので迷うことはありません。コンビニが近くにないので、駅のコンビニで買っておいたほうが良いです。 部屋のWi-Fiが繋がらなかったのでフロントに電話したらルーターを貸してくださいました。(おかげで繋がりました) 内装はシンプルで、いいですね。清潔感もあります。コンセントも複数あり、スマホ、充電器、電池を充電してもまだドライヤーを別で使ったりできます。ドライヤーも風量があるタイプでよかったです。 朝食は8時過ぎ頃に行きましたが、パンが6種類とおにぎり2種類、バナナ、ゆで卵がありました。カフェスペースもきれいでゆっくりいただけました。 最近どこもホテルは値上がりしているので、このお値段であれば駅から少し離れていても、内装もきれいだしフロントの対応も良かったのでまた利用したいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF day by dayで快適ステイ【朝食&フリードリンク付】

この度は数ある宿泊施設の中からホテルデイバイデイをご利用頂き誠にありがとうございました。  ご滞在にあたり宿泊料金やホテル設備にご満足頂けた事に大変嬉しく思います。  今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。  ホテルデイバイデイ   スタッフ一同
2024-07-05
2023年12月宿泊
ピギーミーユ

駐車場の予約ができ、助かりました。かなり狭いので運転が苦手な方は苦労するかもしれませんが、出入り自由で敷地内なので便利です。他の方の書かれていますが部屋の空調が効きすぎですが全館空調の為、調整ができず困りました。その割に入口は極寒で、せっかくのステキなロビー寒いです。ブランケットがあり、助かりました。部屋のお風呂、トイレはビジホの中でも狭めです。ベッドも短いですが、その分空いたスペースに一人掛けソファーがあります。 ロビーでの、ドリンクサービスは同行者と大変楽しい時間を過ごせました。クリスマスツリーもおしゃれで写真を撮りました。朝ご飯は7:00スタートですが遅いと思います。変更希望です。パンは口コミ通り美味しく、ゆで卵の、ゆで具合が最高でした。おにぎりは数量が限られているため、パン食メインになりますのでお味噌汁よりドリングバーでスープを検討願います。また飲むヨーグルトより、ヨーグルトの方が好みです。ジャムやバナナを入れるアレンジもできると思います。朝食の片付けはセルフである旨はどこかに説明ありましたか?片付けない人がいて不快でした。事前決済したのですが、お金の請求はありませんでしたが「事前決済ありがとうございます」もなかったので、不安になりこちらから聞きました。次回も予約しましたので、よろしくお願いします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF day by dayで快適ステイ【ご朝食&フリードリンク付!】

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。  またご多忙の中大変貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。  ご朝食会場でのセルフサービスの案内や下げ場の案内等、出来る事から努めて参ります。  また、ご到着のお手続きの際には、ご予約サイトで事前にご決済を頂戴している事のご案内を失念しておりご不安な思いをさせてしまいお詫び致します。  今回頂戴しました様々なご意見をスタッフ間で共有しサービスの改善も視野に検討を致しますので引き続きホテルデイバイデイをよろしくお願い申し上げます。    ホテルデイバイデイ   スタッフ一同
2023-12-30
2023年12月宿泊

付近のビジネスホテルよりも安く、清潔そうで口コミも良かったので利用しました。 コンパクトダブルとダブルをそれぞれ2泊ずつ使用しています。 良くない点も書いていますが、コスパ、満足度を考えるとこれまで泊まったビジネスホテルの中でトップなので、今後の浜松出張の際もここをリピートすると思います。 ・良い点 〇スタッフの方の対応がかなり良かったです。 〇1階のカフェスペースの利用可能時間が長く、お酒含めフリードリンクもあるので、ビジネス目的はもちろん複数人で泊っても楽しいと思います。 〇朝食は6種類のパン(一部は日替わり)と、2種類くらいのおにぎり、インスタント味噌汁程度ですが、普段ビジネスホテルに泊まってもパンとソーセージ、サラダくらいしか取らない自分にとっては十分でした。パン屋さんが作っているだけあって美味しく、特にクロワッサンがとても美味しかったです!クロワッサンだけで毎回3つ食べてしまいました。 〇ダブルルームはとても広く快適でした。部屋数は少ないようなので予約が取りにくいかもしれませんが。 ・人によっては気になる点 △駅から遠いのと、付近にお店がほとんどありません。だから安いのかもしれませんが。 △朝食開始時間が7:00なのは少し遅い気がします。せめて6:30の方が助かります。 ・良くない点 ×上述したとおり朝食では皆さん主にパンを食べるのですが、トースターが1台しかないのは完全にミスだと思います。少なくとも2台、できれば3台必要かと思います。

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。 また大変貴重な穂意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。  ご朝食会場のトースター台数等、スタッフ内でも共有しお客様がより心地よくご滞在いただけるようサービス向上を心掛けて参ります。  今後ともホテルデイバイデイを御愛顧頂きます様よろしくお願い致します。  ホテルデイバイデイ   スタッフ一同
2023-12-18
2022年11月宿泊
waxxx

毎回利用させて頂いてます。安定の満足。シャワーの温度設定が結構難しいでした。アメニティは充実。2泊したので部屋の掃除に関して、朝遅くまで寝ていたのにしっかりと部屋掃除についての意向有無について確認もしてくれて関心しました。※ちなみに、海外ホテルではコロナの為、基本は部屋掃除なしとの条件のところが多いですが、日本のおもてなしのこころを感じ、しっかりと感染対策されての掃除対応には関心します。また、1Fがフリースペースで、コーヒーや軽食(クッキーなど)が無料で、場所も自由利用。当日は終日雨だったので、外出もそこそこに、当施設を利用させて頂き仕事がはかどりました。(外出してのスタバなどでは、、お金もかかりますしね。)また利用したいです。

いつもホテルデイバイデイをご愛顧下さり御礼申し上げます。  ご滞在での清掃や、1階カフェスペースでのフリードリンクにご満足頂きお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。  引き続き当ホテルをご愛顧頂けます様スタッフの接客も含め精一杯努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。    ホテルデイバイデイ   スタッフ一同
2022-11-26
2022年9月宿泊
ゆうな278334

友人の結婚パーティーに行くために宿泊しました。 フロントの方もとても丁寧で親切でした。 荷物だけ先に預けたところ、部屋に運んでおいてくれました。助かりました。 夕方からのフリードリンクも素敵でした。柿ピーとクッキーもおいてあり、この値段で充実しているドリンクバーでした。 強いて言うなら、炭酸があるといいなぁと思うのですが、このお値段でさすがに求め過ぎかもしれないです。すいません。 また朝食も簡単ではありますが、数種類のパンにゆで卵、味噌汁、数量限定でおにぎりもおいあり、おいしかったです。 やや駅から離れているのと、線路が近く、夜遅くまで電車や新幹線?の音が聞こえるのが気になる人には気になるかもしれないです。 私はまた浜松に行くことがあれば、ここに泊まりたいです。

【春夏旅セール】day by dayお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。  今回のご滞在に置かれましてご満足いただけた事にスタッフ一同嬉しく思います。  浜松でご宿泊の際は改めてお待ちしておりますので今後ともホテルデイバイデイをご愛顧たまわります様よろしくお願い申し上げます。  ホテルデイバイデイ   スタッフ一同
2022-09-22
2022年8月宿泊
もりあや

友人とふたりでコネクティングルームに宿泊しました。それぞれが自由に過ごしたいときは真ん中の扉を閉め、おしゃべりしたいときは扉を開け……と、気分次第で使えてよかったです。夏は快適と感じる室温が違う可能性もありますし、このようなお部屋があるのはとてもいいと思います。 1Fのフリースペースは、夜はフリードリンクをいただきながらのんびりとおしゃべり、朝はパン・バナナ・おにぎりなどで充実した朝ごはん……と、時間帯に応じて活用させていただきました。スタッフさんがテキパキと清掃してくださっていて、とても印象がよかったです。 何年か前に利用したときにはまだ新しいホテルという感じでしたが、ちょっと古くなってきた部分もあります。シャワーヘッドは昔ながらのものですし、水とお湯をそれぞれ出すタイプなので、温度を安定させるのに苦労しました。 ですが、このお値段で泊まれるホテルとしては充分です。また利用したいと思います。

ご家族・小グループにオススメ!!【ご朝食&フリードリンク付】

この度は数ある宿泊室施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。  当ホテルのコネクティングルームではお客様がご利用下さいました用途やご家族様でのご利用など様々な活用方法でご利用頂けます。  今回はご友人とのご滞在にご満足頂き嬉しく思います。  朝食会場ではスタッフへのお褒めのお言葉もいただき感謝申し上げます。  客室の水温調整ではご不便をお掛けしましたが 今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様精一杯邁進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
2022-09-15
2022年8月宿泊
ムンパイ

これで7回目ぐらいの利用ですが、一番良いと思う事は、フロントの方の対応が良いことです。なにげにこちらがフロント前を通りかかると、必ず笑顔で応えてくれます。大変気持ちがいいです。さらに、今回2組で宿泊しましたが、違う階で準備されていたのを急遽同じ階に変更して頂けました。 フリードリンクバーには様々なアルコールも置かれており、ただでいいの?と疑う程のサービスです。加えて、コーヒーが美味しいです、数量重視の苦いコーヒーではなく、酸味と苦味のバランスが取れた、言うならば美味しさ重視のコーヒーで、朝食時に思わず話に花が咲きます。 総じて、お客さまへの思いやりがあり、必要十分なサービスをお値打ちに提供するホテルです。また利用させていただきます。 最後に、いつもありがとうございます。

バースデー割でお得にステイ!【無料朝食&ウェルカムドリンク付き】

いつも当ホテルをご愛顧下さり御礼申し上げます。 この度は、当ホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大嬉しく思います。 フリードリンクサービスの種類やコーヒーの御味もご満足して下さり本サービスを継続してご提供出来たらと思います。 スタッフ一同、接客やサービスについても引き続き気を引き締めて行って参りますので今後ともホテルデイバイデイをご愛顧頂けますと幸いにございます。 またのご利用をお待ちしております。 ホテルデイバイデイ  スタッフ一同
2022-09-01
2021年9月宿泊

出張で3泊しました。一昨年までは海外にも出張しましたが、このホテルはエントランスからとても感じが良いという印象で、国内のビジネスホテルとは雰囲気が異なり、ヨーロッパのリーズナブルなホテルの雰囲気です。朝食の部屋も広々としていて窓が大きく、窓側の席は朝日を浴びて気持ちよさそうです。朝食はビュッフェスタイルですが、感染対策がしっかりしていて、入り口で手指の消毒の後にビニール手袋をつけてからトング等をつかいます。パンの種類が多く、ゆで卵やバナナもあり、飲み物もミルクや野菜ジュース、コーヒーなどそろっていて十分です。この部屋は1階フロントのすぐ横にありますが、そもそもエントランス(建物)が道路からすこし奥まっているので落ち着いた雰囲気なのであろうと思います。朝食時間以外の時間帯は、ここでフリードリンクを飲めるようです。部屋の広さは日本の一般的なビジネスホテルと同様で、ヨーロッパのホテルほど広くありませんが、出張で宿泊するには十分でした。そして、この朝食付きの宿泊代が1泊4,000円代なのは驚きでした。

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださり、誠にありがとうございます。 ご滞在、リラックスしてお過ごしいただけましたようで、嬉しく思います。 ご利用くださいました、1階の朝食会場d-cafeは天井高4メートルと、ゆとりのある造りをしており、現在でもビジネスホテルでは中々見かけることのできない設備でございます。 また、同会場でお昼3時から夜11時までドリンクサービスをおこなってございますが、おりからの緊急事態宣言も明けまして、10月からはアルコール提供を再開してございます。 お越しの際には、是非ご利用いただければと存じます。  またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。  -フロント係-
2021-10-08
2021年3月宿泊

訳あってホテル生活をしなければならず困っていたところ、「ホテルdbdは綺麗で女性フロアがあるよ」と知人に勧められ、こちらのホテルに泊まりました。 ホテルを1日に何回も出入りする私としては、フロントに常時スタッフがいないのは、何回も見られることなく気にせず出入りできるので、とても助かりました。 部屋も程よい広さで自宅のように過ごすことができました。特に周りの音も気になりませんでした。ベッドの寝心地も良くとても快適です!! ただ、ECOステイプランで清掃がなしだったはずが、清掃の方が訪問してきたのは驚きました。清掃の有無を把握してくれてると助かるなと思いました。 ホテルの朝食は、どれも美味しかったですが、特にクロワッサンがすごく美味しかったです!! どこのパン屋から取り寄せているのか調べてしまうくらい美味しかったです!! たくさん食べてしまいました!! 1人で利用するのに少し抵抗がありましたが、全然1人でゆっくりと朝食が楽しめます。 また泊まりたいと思います!! ありがとうございました。

この度は当HOTELdaybydayをごりようくださり、誠にありがとうございます。 長期のご滞在いかがでしたでしょうか? 飽きずに過ごしていただけましたなら、幸いでございます。 清掃の件につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。 フロントの指示の不備でございまして、対策を講じたく存じます。 クロワッサンは朝食パンの中でも目玉で、唯一毎日でるメニューです、またのお越しの際もご賞味いただけますよう、お待ち申し上げております。  -フロント係-
2021-03-21
2021年2月宿泊
みさか@

バイクツーリングで利用しました。 バイクは駐車場の隅っこスペースに無料で停めさせて頂けて有り難かったです。スペースは広いわけではないため、マスツーの場合は、近隣のバイク駐車場を利用するのが良いと思います。 駅からは気持ち離れているので、ホテル回りは静かだと感じました。 口コミにある新幹線の音は個人的には気にならなかったです。 室内はキレイに清掃されており料金的に満足できます。 ベッドに入る前に気づけばよかったですが、浴室の換気音が煩くよく眠れませんでした。目が覚めてから換気の音と気付き、止めてから二度寝しました。 朝食は炭水化物メイン(パン、バナナ、おにぎり)でしたが、美味しかったです。 浜松に宿泊するときは第一候補にしたいと思います。

この度は当HOTELdaybydayをごりようくださり、誠にありがとうございます。 換気扇の音で、お休みを邪魔してしまし大変申し訳ございません。 今後は再発防止策を講じまして、このようなことの無きよう努めて参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  -フロント係-
2021-03-20
2020年9月宿泊
ゆみた105

眼科での手術のために浜松を訪れた際に宿泊しました。 片方のまぶたの手術後で、半日患部を冷却剤で冷やす必要があったのですが、部屋に冷凍庫がなかったためホテルの方に冷凍庫で冷やしてもらえないかとお願いしたところ、とても気持ちよく引き受けていただきました。最初に対応頂いたのは、確かテヅカさんという男性の方だったかと……。1泊2日で4回ほど出し入れしてもらったのですが、その際の対応もとても丁寧に気持ちよく対応いただけました。正直手術後で少しナーバスになっていたのですが、従業員の方の対応が素晴らしかったので安心して一晩過ごすことができました。ありがとうございました。 シャワーを浴びたり、洗顔ができない状態でしたので、そのあたりの使いごごちについては評価はできませんが、部屋は一人でゆっくり過ごすには十分な設備かと思います。 また、朝食会場が外の光がたくさん入る設計になっていてとても開放的な空間でした。朝に弱いのですが、爽やかな朝を迎えることができました。

【女性専用プラン】day by dayでのお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】アッパレしず旅

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださり、誠にありがとうございます。 手術でのご来館という事で、色々と不安なこともおありでしたかと存じます。 そのような中で、私共スタッフの対応がお客様の不安を晴らすお手伝いが出来ましたこと大変うれしく思います。 手塚にもお客様よりのお言葉、伝えさせていただきます。  またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。  -フロント係-
2020-09-28
2020年1月宿泊

浜松駅から徒歩10分くらいです。 駅からホテルに向かう途中のアクトタワー内にファミマがあります。 お部屋が空いてたのかシングルで予約したのにダブルのお部屋を用意してもらえました(^_^)b 時間になると玄関がオートロックになり部屋のカードキーであけるようです。 カードキーを持って外出します。 お部屋には冷蔵庫があります。 ポットとお茶、コーヒーカップもあります。 枕元などにコンセントがたくさんありました(^_^)b 浴室には歯ブラシ、ひげ剃り、クシ、ボディタオルがあります。 浴室はユニットバスですが広いです。 座って足を伸ばせました。 ダブルの部屋だったからかな? トイレはウォシュレットです。 暖房は全体空調で個別調整できません。 窓を開けて温度調節しました。 扇風機の貸出もあるようです。 部屋着はデニム調でおしゃれです。というか ホテル全体がおしゃれですね(^_^)b Welcomeドリンクがついていて… 1階の食堂で15:00から23:00までウイスキー、焼酎、ジン、コーヒー、ジュースなど飲み放題です。 かっぱえびせんとファミチキ持ち込んで焼酎3杯いただきました(^_^)b 今晩の晩御飯でした(´艸`) 朝食は07:00からでした。 このサービスで税込4,050円はとっても得した気分です。 また、浜松にくることがあれば絶対予約します。

この度は当HOTELdaybydayをご利用いただきありがとうございます。 ご丁寧に、画像まで付けていただいてのご投稿うれしく思います。 ご滞在におきまして、ご不便などございませんでしたら、幸いでございます。 今回のダブルルームは、確かにシングル・コンパクトダブルルームよりもバスユニットが広いため、お寛ぎいただけたかと存じます。 さらに上のデラックスというお部屋は、バストイレセパレートとより快適な空間をご用意してございます。 楽天トラベルさんでもご紹介してございますので、お目通しいただければ幸いです。 …何分1室しかないものですから、ご予約される際はお早目にお願い致します。  それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  -フロント係-
2020-01-24
2020年1月宿泊
パンプキンろーる

チェックインが23:00までということで遅れる連絡を入れたところ、丁寧に対応してくれました。 室内はコンパクト。でも綺麗。窓から東海道線や新幹線が見えました。 お風呂が狭いのと空調が全館統一ということで希望者先着順で扇風機の貸出があったようでした。冷え込む日でしたので、室内がずっと暖かくて良かったです。 駐車場もホテル横と横裏にあり、移動も便利でした。 ウェルカムドリンクにリキュールとジュースがあり、自分でお酒を作って飲めることは意外でした。 朝食のパンも美味しくて、飲み物もジュース、ヨーグルト、牛乳、コーヒー、紅茶と種類が多く、早い者勝ちでおにぎりがあったようでした。味噌汁も用意されていて、簡単ではありますが、味の良いものが揃えられていて満足でした。 駅から近いので、到着時間が早ければメイワンや遠鉄百貨店、駅裏のむつぎくあたりに行けたかな?と思いました。

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださり、誠にありがとうございます。 空調につきましては、特に南北のお部屋で温度が非常に違うことから、お客様には大変ご迷惑をおかけしてございます。 この時期でも南側のお部屋はかなり暖かいこともございますが、ご案内してございますように、扇風機の貸し出しなどもございますので、遠慮なくスタッフにお申し付けくださればと存じます。  なお、むつぎくさんは非常に混み合いますので、お出向きの際にはお早目のご到着をオススメしてございます。  またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。  -フロント係-
2020-01-11
2019年10月宿泊
こうちゃん1000

お部屋は狭いですが、清潔で整っていました。 机には鏡はなく、出入口付近に姿見があります。 また引き出しの中に折りたたみの鏡とドライヤー、ティッシュと懐中電灯がありました。 机の椅子は木で出来たキューブ型なので、荷物を置くこともできます。 ベットボードは奥行きが多少あるので、スマホやメガネなど置くことが出来ました。 スタッフの方々は皆さん笑顔で接してくれますし、声をかけやすい雰囲気でした。 ウエルカムドリンクは種類も一通りあり、リキュールもありました。ジュースもあるのでカクテルも作れました。そして、スタッフの方がこまめに整えていました。 23時まで利用出来ます。 私は少し休憩してお酒の種類があるのが嬉しくて、スタッフの方にコンビニの場所を教えてもらいおつまみを調達して来ました。ワインもウイスキーも美味しかったです。 朝食は、パン6種類、おむすび、ゆで卵(半熟)、バナナとジュース類、牛乳、飲むヨーグルトにコーヒー紅茶が数種類ずつありとても満足です。 外でお酒と朝食を楽しんだら、今回のお支払いした宿泊代はかかると思われます。すごくコストパフォーマンスがいいです。必要経費とか大丈夫か心配になりました。 楽しい時間をありがとうございました。また利用したいです。

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださり、誠にありがとうございます。 ご滞在お寛ぎいただけましたなら、幸いでございます。 日曜日などは特に割安なプランの提供もございますので、ご覧いただければと存じます。  またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。  -フロント係-
2019-11-29
2019年10月宿泊
チューリン85

オートバイでツーリング中に利用しました。各項目の評価は「4」ですが、総合評価を「5」にしたのはコストパフォーマンスの高さです。ホテルそのもので比べれば、ユニットバスは安っぽいし、部屋は広くないし、朝食は物足りないものでしょう。しかし、これで1泊料金が「3000円」となると、その努力と考え抜かれた備品、そしてサービスは驚くべきレベルの高さです。ユニットバスは必要最低限ですし、シャンプー類にはお金がかかっていますし、洗浄器付きトイレは強さも調整できるワンランク上のもの。部屋は狭くても、効率よく配置されていて不便はありませんし、備品も考え抜かれたものがおかれています。なんといってもコンセントが4つあるのはうれしい心遣いでしょう。そして、すべてにわたって掃除が起き届いている。朝食もコーヒーがすべての種類飲めますし、ゆで卵はうれしいメニュー。しかも食事場所は広くて、ゆったりした時間が流れています。また泊まります。

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださり、誠にありがとうございます。 これからもコストパフォーマンスに優れたホテルとしてご評価いただけますよう、施設の維持・サービスの向上に努めて参ります。  またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。  -フロント係-
2019-11-29
2019年9月宿泊

駅から少し離れている分、とても静かです。 場所はわかりやすく迷いようがなく、あまり遠くは感じませんでした。 フロントを通ると、広いカフェが広がっています。 カフェテーブル、ソファ席、大テーブル、外のテーブルと、色んな形で、ゆったりと配置されているので、使い勝手も居心地も、とてもよいです。 ウェルカムドリンク、お酒は赤白のワインにウィスキー、ウォッカ、ソフトドリンクも珈琲、エスプレッソ、カフェラテ、カプチーノ、数種類のジュースに紅茶、ハーブティ… おつまみとお菓子もあり、至れり尽くせりです。 朝ご飯は、上のソフトドリンクにヨーグルトジュース、野菜ジュースが加わり、毎日変わる六種類以上のパン、ゆで卵、バナナ、二種類のおにぎり、飲み物でした。 パンも一つ一つが小さめで、美味しく、たくさん食べられます。 スタッフの方も、心地よく、無駄はないけれど、大きなホスピタリティを感じました。 パジャマも着心地よく、部屋の備品も整っており、快適に過ごせました。 欲を言えば、洗面所とお風呂、トイレの隅の黒くなっている所をきれいにしてもらえたら… でも、不潔さは感じませんでした。 浜松に来るときは必ずまた利用したいです。

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださり、誠にありがとうございます。 ご滞在お寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。 多岐にわたるご意見、今後のホテル運営のご参考とさせて頂きたく存じます。 ご清掃の不備におきまして、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 開業12年を越え、やはり日々施設の劣化を感じておりますが、それに負けないサービスを提供できますと努めて参ります。  またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。  -フロント係-
2019-10-07
2018年9月宿泊

【総合評価】 ネット環境が有線・無線ともに殆ど使い物にならない事を除けば、パーフェクトだと思います。 【良い所】 ・全体的にキレイでオシャレ ・23:00まで使用出来るdcafeの雰囲気、提供されているドリンクの数と質の高さ ・朝食のパンのクオリティの高さ ・部屋の中が大変クリーン ・徒歩3分位のところにコンビニ有 ・複数回の宿泊で特典が貰える ・室内の設備が整っている  (具体的には…   (1) メインの照明の明るさのコントロールが可能   (2) コンセントの挿し口が充実している   (3) ベッドサイドにコンセントの挿し口がある   (4) ベッドがとても寝心地が良い   (5) 綿100%の寝巻    等 【悪い所】 ・唯一といってもよい悪い点は、ネット環境がほとんど使い物にならない事です。  動画は言うまでもなく、普通のサイトですら繋がるのに時間がかかる状況です。 ・浜松駅から若干遠い。徒歩8分くらいでしょうか。

【楽天限定】ポイント10倍ビジネス応援プラン/朝食付

日頃より当HOTELdaybydayをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。 多岐にわたるご意見ありがとうございます。 ネット回線の不備でご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳ございません。 頂きましたご意見参考と致しまして、今後の取り組みとさせて頂きたく存じます。 駅からの距離に関しましては大変ご不便をお掛けしております。 これからも駅からの距離に負けないようなサービスを提供出来ますよう、努めてまいります。 ご投稿ありがとうございます。 小野田
2018-10-05