HOTEL day by day クチコミ・感想・情報

HOTEL day by day

HOTEL day by dayのクチコミ・お客さまの声

みさか@さんの HOTEL day by day のクチコミ

みさか@さん [30代/男性] 2021年03月03日 22:12:12

バイクツーリングで利用しました。
    バイクは駐車場の隅っこスペースに無料で停めさせて頂けて有り難かったです。スペースは広いわけではないため、マスツーの場合は、近隣のバイク駐車場を利用するのが良いと思います。
    駅からは気持ち離れているので、ホテル回りは静かだと感じました。
    口コミにある新幹線の音は個人的には気にならなかったです。
    室内はキレイに清掃されており料金的に満足できます。
    ベッドに入る前に気づけばよかったですが、浴室の換気音が煩くよく眠れませんでした。目が覚めてから換気の音と気付き、止めてから二度寝しました。
    朝食は炭水化物メイン(パン、バナナ、おにぎり)でしたが、美味しかったです。
    浜松に宿泊するときは第一候補にしたいと思います。

ポイント最大10倍!当日予約もOK!【事前決済限定】30日前確約プラン【朝食付】
    【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

うしおちゃんさんの HOTEL day by day のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2021年02月27日 14:15:07

お風呂が狭かった。
    線路の近くなので、音がうるさかった。
    それ以外は特に普通

day by dayでのお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】【アッパレしず旅】
    【【女性専用 ※男性不可/禁煙】シングル/12平米/朝食付】

Higaimo1998@gmail.comさんの HOTEL day by day のクチコミ

Higaimo1998@gmail.comさん [40代/男性] 2021年02月24日 22:15:10

料金に比べて、ホテルが清潔で安心できました。

【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

す~まいるさんの HOTEL day by day のクチコミ

す~まいるさん [30代/男性] 2021年02月23日 15:54:12

フリードリンクのお酒の種類の多さ時間の長さに驚きました。ノンアルコールがもう少し種類があると嬉しいです。部屋が広くて使いやすく、コンセントがたくさんある、レイトチェックアウトでのんびりできた点は良かったのですが、空調が調整できない所、ユニットバスが狭いのと便座が冷たいのが残念でした。

【最大21時間ステイ】12:00チェックアウト【朝食&フリードリンク付】
    【【禁煙】ダブル/18平米/ベッド幅140cm/朝食付】

投稿者さん 2021年02月15日 21:17:02

ウェルカムドリンク飲み放題が嬉しいです。

HOTEL day by day 2021年03月05日 22:00:06

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださり誠にありがとうございます。
    ウェルカムドリンクサービスは、3月より新たな季節のリキュールをご用意する予定でございます。
    浜松にお越しの際はぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年02月11日 01:03:26

車移動の途中で一泊しました。シンプルなインテリアがとても素敵でたいへん気に入りました。1階の天井の高いカフェスペースはチェックイン時はウエルカムドリンクを無料で提供、音楽が流れる寛ぎの時間はとても良かったです。ソフトドリンクと若干のアルコールがありました。朝はそこで朝食が提供されます。パン類、おにぎり、ジュース、コーヒーとか軽めの朝食メニューでした。野菜サラダなんかがあったらなお可です。また機会があれば利用したいです。

HOTEL day by day 2021年02月16日 16:50:42

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    ご滞在が日常の疲れを癒す一助となれましたなら、幸いでございます。
    1Fのカフェスペース、d-cafeは天井高4メートルとゆとりある造りをしており、ガラスの囲われ日中は非常に明るく…夜間は間接照明を多用しムードある雰囲気を提供してございます。
     またのお越しの際も、ウェルカムドリンクサービス、そして朝食をお楽しみいただけばと存じます。
     -フロント係-

【冬春旅セール】 day by dayでのお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】
    【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

63るみ63さんの HOTEL day by day のクチコミ

63るみ63さん [60代/女性] 2021年02月08日 22:17:50

フリードリンクサービスと朝食サービスで宿泊を決めました。
    フリードリンクサービスは初めてのサービスで凄いサービスだと思いました。お酒が飲めるなんてビックリでした。
    朝食も美味しくお腹一杯いただきました。
    ただ唯一残念なのは大浴場がないことです。
    なのでお風呂は別の所で済ませてからチェックインしました。
    ポイントカードも貰ったのでまた宿泊しようと思っています。
    またお世話になりますので宜しくお願い致します。

HOTEL day by day 2021年02月12日 17:47:29

この度は当HOTELdaybydayをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在くつろいでお過ごしいただけましたようで、大変うれしく思います。
    3月よりフリードリンクの季節のリキュールが、また違うものになる予定ですので、ご来館の際にはご賞味いただければと存じます。
     ポイントカードをお持ちいただいたうえ、またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月29日 08:10:17

仕事でHOTEL day by dayを
    利用しました。駅近でスタッフの
    対応も良かったです。シングルの部屋でしたが内容には満足でした。
    朝食バイキングはシンプルだけどよかったです。

HOTEL day by day 2021年01月02日 21:52:39

ご滞在おくつろぎ頂けましたようで、幸いでございます。
    今後とも当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月19日 08:29:14

よく利用します。
    冷暖房を選べないのが、ちょっと不満でした。

HOTEL day by day 2020年12月25日 14:41:23

日頃より、当HOTELdaybydayをご愛顧いただきありがとうございます。
    空調につきまして、大変ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません。
    特に南側のお部屋においては、冬季でも暑いと感じられることが多く、北側のお部屋と非常に温度差が生じてしまいます。
    私どもでのご対応も、窓をお開け頂くほか、扇風機の貸し出しなどを行ってございますが、不十分と感じられる際は、都度フロントにお申し付けくださればと存じます。
     -フロント係-

【さき楽30】当日も受付OK!【事前決済限定】30日前確約プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年12月10日 14:12:46

駅から徒歩圏内で助かりました。お部屋のフェイスマスク、ウェルカムドリンク、女性専用、朝食も嬉しいサービスでした。
    しいていえば、部屋の空調が暑かったので、やはり調整可能が良い。外気で調整するしかなく夜間も窓を開けていましたが、上階でも電車の音が気になりました。
    とはいえお値段の割にサービスが良いと感じました。
    ありがとうございました!

HOTEL day by day 2020年12月25日 14:39:12

-フロント係-

【秋冬旅セール】 day by dayでのお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】

投稿者さん 2020年12月07日 09:45:28

エアコンが集合制御のため、調整が難しい

HOTEL day by day 2020年12月16日 09:15:38

この度は当HOTELdaybydayをご利用いただきありがとうございます。
    空調のシステムにより、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
    何分、改善の難しいところではございますが、今後のご要望として承りいたしまして、反映させていただきたく存じます。

投稿者さん 2020年11月23日 17:23:31

11/21.22で朝食付き宿泊させていただきました
    次の日のんほいパークへ出掛けたかったのでgotoトラベルでお安く宿泊させていただきました
    とても綺麗な建物でデザイナーズな感じでした☆お部屋は普通のビジネスホテルで少し狭かったですが綺麗に清掃されていました♪
    23時までのフリードリンクが充実していてカフェにいる様な感じで良かったです☆
    何よりスタッフさん達の接客が一流ホテル並みで素晴らしかったです(^-^)
    浜松駅に歩いて行くのは少し遠いけど車だったので問題なかったです☆
    満足です
    ありがとうございました♪

HOTEL day by day 2020年11月28日 10:11:22

のんほいパーク…も大変すばらしい動植物園でございますが、浜松動物園を中心とした舘山寺観光も、大変趣深いものでございますで、次回お越しの際には、是非お訪ねいただければと存じます☆

投稿者さん 2020年11月23日 11:27:14

2020年11月に利用させていただきました。朝食のパンに期待していました。海洋酵母のパンがモチモチで、とても美味しかったです。

HOTEL day by day 2020年11月28日 10:18:49

朝食のパンは、開業から変わらず彦八さんというパン屋さんより届けていただいています。
    長年、年中無休で作っていただいていましたが、今年に入りまして、隔週でお休みをとるようになりました。
    これからも末永くおいしいパンを作っていただく為に設けたお休みですので、お客様にもご理解いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

えび天ccさんの HOTEL day by day のクチコミ

えび天ccさん [50代/男性] 2020年11月21日 22:08:49

造りが新しく、清掃も細かいところまで行き届いていました。
    カード式の鍵は、外出時預ける必要がないので助かります。
    窓は10cmほど開けることができるため換気ができます。

HOTEL day by day 2020年11月28日 10:09:33

開業以来、チェックアウトにつきましては、キードロップに返却するのみ…という方式をとってございましたが、期せずして時代にマッチしたものとなりました。
     何分初めての事態が続いていることもあり、対策が後手にまわることもございます。
    お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくだされば、幸いでございます。
     またのご利用の機会、お待ち申し上げております。

【【喫煙】ダブル/18平米/ベッド幅140cm/朝食付】

そらたん321さんの HOTEL day by day のクチコミ

そらたん321さん [60代/女性] 2020年11月14日 22:54:30

バスタブがざらついていました(特に底)。入口付近(ハンガーの下あたり)のカーペットと壁の境目に埃がかなりたまっていました。そのほかは必要にして十分。ウエルカムドリンクも嬉しく環境も良かったので、また泊まりたいと思います。

HOTEL day by day 2020年11月28日 10:06:43

清掃の不手際により、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことのなきよう、チェックの体制を改めさせていただきたく存じます。
     -フロント係-

やまごんみさわさんの HOTEL day by day のクチコミ

やまごんみさわさん [40代/男性] 2020年11月11日 17:43:48

周りは静かでとても良い立地です。部屋の掃除も行き届ていてともて気持ちが良いです。カフェスペースもとても解放感があり、仕事もはどりました。スタッフも感じのいい方ばかり!また必ず宿泊します。朝エレバーターで1Fに降りた瞬間に香り立つコーヒーの匂いがまた良い雰囲気を醸し出していますね!!

HOTEL day by day 2020年11月17日 11:06:53

充実したご滞在をお過ごしいただけましたようで、大変うれしく思います。
    これからも「空気までおいしい」のキャッチフレーズに恥じぬサービスをお届けできますよう、励んでまいります。
     またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

高くん@出張組さんの HOTEL day by day のクチコミ

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年11月01日 06:59:33

安くて最高なホテル。

HOTEL day by day 2020年11月01日 10:14:19

日頃より当HOTELdaybydayをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
    これからもコストパフォーマンスに優れたサービスを提供できますよう、努めてまいります。
     次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

高くん@出張組さん [30代/男性] 2020年11月01日 06:56:04

とにかく安くて助かる

投稿者さん 2020年10月24日 07:56:07

ビジネスでの利用です。GOTO利用となったので、予算枠が広がったので広めの部屋にしました。夜PCを利用したので、部屋は少し暗い感じがしました。スタンドを依頼すれば良い話ですね。浜松駅からも5.6分という感じですが、周りに飲食店はないので、コンビニにか駅近で済ませてからが良いと思います。

HOTEL day by day 2020年11月01日 10:11:24

ご滞在おくつろぎいただけましたなら、幸いでございます。
    電気スタンドは数に限りがございますが、お貸出しございます。
    楽天さんからのご予約の際、備考などでご要望いただけましたら、当日お部屋に入れておくことも可能でございます。
    ご参考くださいませ。

【【喫煙】デラックスダブル/ベッド幅160cm/朝食付】

投稿者さん 2020年10月22日 15:48:45

フリードリンクのサービスが素晴らしい。お酒まであって充実している。

HOTEL day by day 2020年11月01日 10:09:32

12月よりウェルカムドリンクの季節限定メニューが変更される予定です。
    どんなリキュールになるか未定ですが、それはお楽しみということで、ご期待くださいませ。