HOTEL day by day クチコミ・感想・情報

HOTEL day by day

HOTEL day by dayのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月15日 17:41:26

比較的駅近でリーズナブル。
    ホテル全体のデザインもおしゃれで、ウェルカムドリンクでお酒も頂きました。
    また利用したいホテルです。

HOTEL day by day 2022年01月23日 20:50:21

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    これからもコストパフォーマンスに優れたホテルとおっしゃっていただけますよう、新たなサービスを提供してまいります。
     またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
     -フロント係-

【秋冬旅セール】day by dayお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】
    【【喫煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

みー68270614さんの HOTEL day by day のクチコミ

みー68270614さん [50代/女性] 2022年01月15日 17:29:28

何度か仕事で浜松に来た時に利用させて頂いてます。今回は駐車場が敷地内に止められて良かったです。ウエルカムドリンクが充実してありがたいです。私はお酒は飲まないけどアルコールもあります。シンプルだけどおしゃれな感じです。

2022年01月
    HOTEL day by day 2022年01月15日 18:37:00

日頃より当HOTELdaybydayをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    駐車場満車の際はご不便をおかけしており、心苦しく思っています。
    ウェルカムドリンクサービスは先日リニューアルを行いまして、専用のディスペンサーを設けました。
    グレープフルーツジュースは、ラインナップより消えましたが、代わりに加わったアップルが非常に美味しいのでオススメさせてください。
     また、お越しの際は是非ご賞味くださいませ。
     -フロント係-

【楽天スーパーSALE】10%OFF day by dayで快適ステイ【ご朝食&フリードリンク付】
    【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

いもようかん♪さんの HOTEL day by day のクチコミ

いもようかん♪さん [40代/女性] 2022年01月07日 20:00:53

遅い到着でしたが気持ちよく迎えていただき、
    気分よく宿泊できました。

全館空調のことをフロントの方に確認して以降、
    一階に降りる度に気にかけていただき恐縮しましたが、ありがたかったです。

窓からの夜景はもちろん、朝日が昇る神秘的な光景にも心癒されました。

おしゃれな館内はきれいに清掃されていました。
    まさに、五感で気持ちよく過ごせるホテルです。

また利用させていただきます。

HOTEL day by day 2022年01月15日 17:59:10

スタッフの対応お褒め頂きうれしく思います。
    高級感のある接客というものは、なかなかお届けできていません…が、明るく・親切な対応を心掛けるよう常に意識を持ち、これからも「五感で気持ちよく」お過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
     またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月04日 16:18:08

メリット:
    フリードリンクは大変便利
    スタッフの接客が良い

デメリット:
    全館空調なので、室温を調整できない
    冷蔵庫が古く、可動音が大変うるさく眠りにくかった

いいホテルなのに、設備面が残念でした。
    料金がお安いので、割り切って宿泊される方にはとても良いホテルかもしれません。

2022年01月
    HOTEL day by day 2022年01月07日 17:00:28

多岐にわたるご意見、今後のホテル運営のご参考とさせていただき今後の改善と、向上につなげて参ります。
     ご投稿ありがとうございます。
     -フロント係-

【新春セール】ポイント5倍! day by dayでのお寛ぎステイ 【ご朝食&フリードリンク付】
    【【女性専用 ※男性不可/禁煙】シングル/12平米/朝食付】

投稿者さん 2021年12月28日 11:06:27

大変満足。

HOTEL day by day 2022年01月07日 16:45:58

これからもご満足いただけるホテルであり続けるよう、施設の維持・サービスの向上に努めてまいります。
     またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

やまぴー3390さんの HOTEL day by day のクチコミ

やまぴー3390さん [60代/男性] 2021年12月15日 21:39:24

毎回利用してます
    いつも思う事にお風呂のお湯の温度調節がなかなかうまくいかず、適温に苦労します
    是非修理願います

HOTEL day by day 2021年12月21日 10:59:37

いつもホテルデイバイデイをご利用頂きありがとうございます。当ホテルの給湯システムは、屋上の貯湯槽から客室に送られます。貯湯槽の水量が減りますと自動的に水を補充する仕組みとなっており、その為に客室の稼働状況によりましては、完全に一定温度とはなりません。温度はおおよそ56度~61度の間で保てるような仕組みとなっておりますので、稼働状況により湯温が5度前後する場合がございます。
    ご不便をお掛け致しますが、何卒上記ご理解頂ければ幸でございます。

フロントスタッフ

投稿者さん 2021年11月30日 10:50:46

居心地のいいホテルです。
    エレベータホールから電車の線路が、きれいにみえました。
    子供が、うらやましがってましたよ。

HOTEL day by day 2021年12月10日 19:16:15

この度は当HOTELdaybydayをご利用くださり、また、重ねての口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    多々お褒めの言葉重ねていただき、面映ゆい思いでございます。
    レディースフロアにつきましては、アメニティ・設備などでさらなるリクエストがございましたら、今後の運営の参考とさせていただきたく存じますので、ご意見拝聴出来ましたなら幸いでございます。
    ポイントカードにつきましては、さらにそれをお得にご活用いただける、メールマガジン会員の募集も行ってございますので、ご興味ございましたらフロントまでお声掛けくださいませ。
    これからも、居心地の良さと、駅からの距離を苦としないようなサービス・設備を提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
     またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
     -フロント係-

ポイント最大10倍!当日予約もOK!【事前決済限定】 朝食付!

投稿者さん 2021年11月30日 10:47:36

居心地のいいホテルです。

投稿者さん 2021年11月30日 10:46:18

連泊しました。
    事前に駐車場が、予約できるのは、有難いです。
    部屋が、やや狭いということでしたが、
    駅からは、歩くと やや遠いものの、
    車では、アクセスしやすい場所です。

投稿者さん 2021年11月30日 10:40:39

女性専用フロアーは、基礎化粧品もあり、突然の宿泊にも便利。
    鏡も机の引き出しにありますし、居心地も、いい。
    評価の高さに納得しました。
    お風呂の湯温が、調節しにくいのとコインランドリーがないのが、残念。
    ポイントカードもいただいたので、浜松は、次回もこのホテルに。

やまぴー3390さん [60代/男性] 2021年11月24日 09:44:00

誤って喫煙室を予約してしまいましたが快く禁煙室に変更してくれありがたかった。

HOTEL day by day 2021年12月05日 23:50:03

スタッフの対応をお褒めくださり、大変うれしく思います。
    これからも、お客様に寄り添えるサービスを心掛けて参ります。
     またのお越しをお待ちし申し上げております。

【【喫煙】コンパクトダブル/ベッド幅140cm/朝食付】

投稿者さん 2021年11月20日 22:02:58

お風呂場の排水が悪すぎて困った。

周辺の施設を聞いた際、フロントの対応は良かった。

ウェルカムドリンクの時、消毒液はあったがみんなが共有する物に触れるのにビニール手袋がなかった。
    また、他のお客さんとの席が近い。

HOTEL day by day 2021年11月23日 08:36:40

この度はホテルデイバイデイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。バスルームの排水に関しご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。順にバスルームの排水管の清掃をしておりますが、今後は客室の利用頻度を考慮した上で対応をして参ります。また、ご朝食時にはビニール手袋をご用意しておりますが、ドリンクサービス時はアルコール消毒液を数カ所に設けております。イスの配置は1メートル間隔でご利用頂けるよう間引きをしております。これらは、Go Toトラベル事務局、保健所の指示に準じておりますのでご安心頂けますと幸いです。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】コンパクトダブル/ベッド幅140cm/朝食付】

投稿者さん 2021年11月19日 19:02:12

手頃な価格でウェルカムドリンク、美味しい朝食がいただけるのでとても良いと思います。JR浜松駅からも少し離れていますが、歩いて来ることが出来るので便利です。

HOTEL day by day 2021年11月23日 16:57:10

当館でのご滞在、お楽しみいただけましたなら幸いでございます。
    これからも、駅からの距離が苦とならないようなサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
     またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月17日 22:37:21

朝食、フリードリンクが気軽にとれてとても良い

HOTEL day by day 2021年11月18日 22:00:19

ご滞在おくつろぎ頂けましたなら幸いです。
    フリードリンク、次回の季節限定商品はイチゴリキュールの予定でございます。
    是非ともご賞味くださいませ。
     またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月08日 22:02:26

綺麗で快適に過ごすことができました。朝食も種類こそ多くないものの大満足です。
    また、駐車場を事前に予約できるところも良い点だと思います。

HOTEL day by day 2021年11月18日 18:49:58

駐車場につきましては、台数に限りもございまして事前予約制をとらせていただいてございます。
    満車日などは近隣のコインパーキングをご案内させていただくこともあり、楽天掲載上の満車情報ご確認をお願いしてございます。
    また、快適にお過ごしいただけたとのお言葉頂戴できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
     またのご利用をお待ちしております。

【2連泊以上】ECOステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年11月06日 10:01:15

フリードリンクが最高

HOTEL day by day 2021年11月08日 17:30:01

ウェルカムドリンクサービス、11月より卸しましたマスカットリキュール、おかげさまで好評いただいてございます。
    提供は今月いっぱいまでとなりますので、是非ご来館のうえご賞味くださいませ。

【【喫煙】コンパクトダブル/ベッド幅140cm/朝食付】

モニターレッドさんの HOTEL day by day のクチコミ

モニターレッドさん [50代/男性] 2021年11月01日 16:12:19

浜松出張時には必ず利用しています。星(評価)はほぼ満点ですが、風呂については至って普通のユニットバスなのでこの評価です。特に悪い訳ではありません。
    また、特筆すべき点はウェルカムドリンクの充実さ。アルコールがあるのが有り難い。朝食は焼き立てパンとバナナが良かった。

HOTEL day by day 2021年11月04日 17:05:31

日頃より、HOTELdaybydayをご利用いただきありがとうございます。
    当館でのご滞在が、出張の疲れを癒す一助となれておりましたなら、幸いです。
    ウェルカムドリンクサービス、現在はマスカットのリキュールを提供してございます。
    …残念ながら味見はしていませんが、香りは非常にさわやかで是非お試しいただければと存じます。
     またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

kijitoriさんの HOTEL day by day のクチコミ

kijitoriさん [80代/男性] 2021年10月23日 08:21:44

栗リンゴ酒美味しいし,
    海洋酵母バン一断と美味しくなってる。
    富士山水?のお茶も美味しい
    これらの為だけにでもくる価値ある。

HOTEL day by day 2021年10月24日 10:22:35

ご好評いただいております、ドリンクサービスの栗とリンゴのリキュールですが、好評のあまり予定より早めに終了になりそうな気配です…
    朝食パン、お褒めの言葉パン屋さんに伝えさせて頂きます。
     またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月11日 23:25:39

夕食後にホテルに戻ると1階のカフェコーナーでお酒をいただくことができて、驚きましたがそこで少しくつろがせていただきました。またセルフサービスの朝食で提供されていたパンはとってもおいしく、それだけでもいただく価値があると思います。
    お部屋はコンパクトでビジネスユースですのでそれ自体は充分なのですが、温度調節が上手くできなかったのでそこだけが残念です。
    また利用させていただきます。

HOTEL day by day 2021年10月21日 08:46:54

朝食で提供してございますパンは、毎朝焼きたてのものを届けていただいており、特に早朝ですとまだホカホカしていることもあるくらいでございます。
    空調につきましては、全館一括でのコントロールとなっており、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
    暑い/寒いいずれのケースにおきましても、お気づきの際はフロントにお申し付けくださいますようお願い致します。冷風機、毛布等のお貸出しが可能でございます。
     またのご利用を是非にお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm/朝食付】

よごれんさんの HOTEL day by day のクチコミ

よごれんさん [40代/男性] 2021年10月11日 19:56:57

立地や設備は普通、朝食は簡易な感じですが、それで十分。夜、フリードリンクで寛げるのがとても気に入っています。今後、浜松で泊まるならここですね。

HOTEL day by day 2021年10月21日 08:38:02

ご好評頂いてございます、夜間のドリンクサービスですが、現在リンゴと栗の一風変わったリキュールを提供中でございます。
    ハロウィンの雰囲気を感じる、こちらのお酒を是非ご賞味いただければと存じます。
     またのお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】コンパクトダブル/ベッド幅140cm/朝食付】