古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 クチコミ・感想・情報

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前のクチコミ・お客さまの声

masa2683さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年09月14日 22:54:31

天然温泉は最高です。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年09月18日 05:39:20

日頃よりホテルルートイン古川駅前にご愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。

この度は数あるホテルより再び当館をお選びいただけましたこと、更には当館自慢の天然温泉にも最高のお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。それと同時に、次回ご利用いただけます際にも大浴場の管理徹底や、朝食におきましては飽きることのないメニューのご提供をしなければ、と身の引き締まる思いでございます。お客様のご滞在中はもとより、ご出発される時までご満足いただけますよう、邁進して参る所存でございます。今後もお気付きの点やご要望がございましたら、お声をお寄せいただければ幸いでございます。是非サービス向上の参考とさせていただきたく存じます。

最後になりますが、この度のクチコミのご投稿に御礼申し上げますとともに、当館にてまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【禁煙スタンダードシングル】

蛇次・猫次さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年08月23日 17:18:10

満足のいくホテルである

【禁煙スタンダードシングル】

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年08月23日 17:15:43

問題なく、利用できたがシャワーの蛇口が硬い。

【禁煙スタンダードシングル】

蛇次・猫次さん [30代/男性] 2019年08月23日 17:14:13

今まで、各地のルートインを利用したが1番フロントの対応が良かった

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年08月29日 06:36:41

フロントの対応にお褒めをいただきましたこと、更には満足のお言葉を頂戴しましたことは大変誇らしく光栄に存じます。お言葉に甘んじること無く、いつ何度ご宿泊いただいてもご満足いただけますよう精進して参ります。

しかしながらシャワーの蛇口に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。快適にご滞在いただけるよう客室の設備の点検・管理を徹底してまいる所存でございますので、今後もお気付きの点がございましたらお声をお寄せいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。また当館にてお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月19日 18:58:42

お風呂と朝食は良かったです。
部屋に椅子が、一つしかなくて、ベッドに座り食事しました。
スマホ充電が、ベッド脇になくて、長いケーブル持参でできました。
部屋着は上下別で、良かったけど、ヒモで、ウエストで止めるので、下がってきたり着にくかったです。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年08月23日 23:57:11

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重な御意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の天然温泉とスタッフが手作りしております朝食につきましてはご満足して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。しかしながら、お部屋の設備やお部屋着に関しましてご不便をお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
皆様により快適にお過ごしいただけます様、お客様の御感想を参考に今後の課題とさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大場

【禁煙スタンダードツイン】

はるきち1984さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

はるきち1984さん [30代/男性] 2019年08月09日 15:13:44

古川駅前の立地のいいホテルです。最近はやりの大浴場付きなのでゆっくりつかりたい方はオススメですよ。コンビニやお弁当屋さんなどもすぐ近くなので長期滞在にもいいと思います。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年08月13日 18:18:57

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は、お客様には快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。

当ホテルの自慢の1つに天然温泉がございます。
少し手狭ではございますが、疲れが取れる、気持ちが良いと大変好評頂いております。
立地につきましては、古川駅前にございますので、ホテルの場所も分かりやすく、数年前にコンビニも近隣に出来まして、夜遅くにご到着のお客様も安心してご利用出来ます。

今回頂戴致しましたお言葉を励みに、皆様により満足して頂けるホテルである様、今後もサービス向上に努めて参ります。
またご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 門澤

【喫煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年08月07日 11:42:44

古川への出張の際には毎回宿泊してます。
駅から近くて便利です。
部屋も綺麗で快適です。
朝ごはんもおいしいですが、少し遅めに行くといくつか品切れになっているものが
ある時があるので、様子を見つつ補充してほしいです。
温泉は気持ちいいですが、脱衣所のマットがびしょびしょで気持ち悪い時があります。
体をふかずに上がる人が悪いですが、マットも定期的に交換してほしいです。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年08月12日 14:48:01

いつもホテルルートイン古川駅前を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

朝食でございますが、皆様の一日の活力となります様、スタッフが心を込めてメニューを考えご提供させて頂いております。
しかしながら、こちらの配慮不足により、品切れになってしまい申し訳御座いませんでした。
今後はスタッフで連携し合いそのようなことが無い様努めて参ります。

大浴場のマットにつきましても、御不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様が清潔な空間でお寛ぎいただけますよう改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお言葉を頂戴し誠に有難う御座います。今後もお気付きの点やご要望がございましたら、お声を頂けますと幸いでございます。

また古川へお越しの際は是非、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割7】早割7日前プラン
【禁煙スタンダードシングル】

sue17!さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

sue17!さん [40代/女性] 2019年07月23日 14:51:35

当日予約の上、夜遅いチェックインでしたが、
フロントの方にはたいへん気持ちよくご対応いただき、
チェックアウトまで快適に過ごすことができました。

朝食のバリエーションも豊富で味もよく、
お米もおいしかったです!!(さすがです!)
大浴場も清潔◎
この金額での宿泊が申し訳ないくらいでした。

欲を言えばWi-Fiの品質がもっと良くなるといいかなと思います。
部屋の中では安定しにくかった。。。

チェックアウト後、近くの地域で行われる親戚の集まる会がありましたので、
こちらのホテルのことを話したらみんな興味を持っていました。
こちらの場所は当方にとってはほとんど地元みたいな場所で
なかなかホテルに宿泊という機会がないのですが、
今後機会があればまたお世話になりたいと思います!!

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年07月28日 07:10:54

また、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、WI-FIに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
全館WI-FIが利用可能とはなっておりますが、場所によっては弱いところもございます為、フロントにてWI-FIルーターのお貸出しを行っております。
ご利用ご希望の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

フロント 菅藤

【禁煙セミダブル】

takbon8239さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

takbon8239さん [40代/男性] 2019年07月14日 08:34:11

大浴場は利用しなかったので部屋にあるバスユニットでの評価となります。
喫煙室でも問題なと予約をしたのですが、少し消臭に気を配っていただけtら良かったと思います。
またwifiの電波が非常に弱い(フロント周辺は当たり前のことながら非常に強い)、各階にアクセスポイントを設置するなど企業努力があると素晴らしいとおもうのですが・・・

食事は全く不満はありません、仕事の都合でゆっくり味わえなかったのが心残りです。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年07月17日 05:12:42

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、有難いご感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

この度のご利用では喫煙室の匂いに関しまして、配慮が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。近年禁煙室の需要が高まり、比較的先にご予約で埋まってしまうことが多くございます。喫煙されますお客様も、禁煙のお客様も皆様が快適にご滞在いただけますよう、客室の消臭につきましては今後の課題とさせていただきます。

またインターネット環境におきましても、さぞご不便をお掛けしたことと存じます。早急な対応は難しくございますが、今後全ての客室で快適にインターネットをご利用がいただけますよう、改善して参る所存でございます。また数に限りがございますが、貸出用のルーターもご用意しておりますのでご必要の際はお申し付けくださいませ。

この度いただきましたお声を参考にサービス向上に邁進して参ります。今後もお気付きの点がございましたら、お声をお寄せくださいますと幸いでございます。また当館でお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【早割14】早割14日前プラン

投稿者さん 2019年07月03日 06:30:53

食事が手作りで美味しかった。
また伺うつもりです。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年07月06日 22:00:06

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

お食事に関しまして「美味しい」とのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
朝食、夕食共に日々スタッフがメニューを考えお客様にご満足頂ける様、心を込めてご提供しております。

今回頂戴しましたお言葉を励みに、しかし甘んじる事なく今後より一層精進して参ります。

近くへお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菅原

〝 バイキング朝食&おまかせ夕食〟2食付プラン

投稿者さん 2019年06月12日 17:18:24

駅から近くで便利です

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年06月17日 06:18:39

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR古川駅より徒歩3分程に位置しており、ビジネス、観光など日々様々な場面でお客様が足を運んで下さいます。
この度もご満足頂けたようで何よりでございます。

他にも、天然温泉やレストランなど、スタッフが日々精進しご満足頂ける様ご準備しております。
立地に甘んじることなくこれからも努力致しますので、古川にお立ち寄りの際は是非ご来館をお待ち申し上げております。

この度は貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 斉藤

【2泊以上がちょっとお得】 ~連泊エコ清掃プラン~
【禁煙コンフォートシングル】

文化ローラさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

文化ローラさん [50代/女性] 2019年05月30日 13:27:39

駅から近く、JR,バスともに便利でした。掃除もきれいにされており、食事も種類が多く大満足です。

投稿者さん 2019年05月28日 16:33:07

駅から近く、JR,バスのいずれの移動も便利でした。ありがとうございました。また、使わせていただきます。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年06月06日 01:10:32

日頃より、ホテルルートイン古川駅前をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、有難い御感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。

当ホテルは古川駅からも近くまた、高速のインターチェンジも市内にある為、交通の便がとても利用しやすい立地でございます。

今後もより、皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また古川へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

またの御利用を心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン古川駅前
大場

【早割7】早割7日前プラン

投稿者さん 2019年05月21日 10:56:39

朝食が普通とのコメントもありましたが、日替わりで変わりますし非常に良いと思います
サラダをもう少し充実させて欲しいのと
お米があまり美味しく炊けていないのでそこを改善して欲しい

温泉はかけ流しで最高です。他のルートインでかけ流し温泉あるのでしょうか?

強く希望なのが、楽天ポイント10%宿泊プランを作って欲しい。
その分宿泊費を高くすればルートイン側の負担にはならないと思いますし
是非お願いしたいです。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年05月26日 16:13:15

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は毎日違ったメニューをご用意しております。しっかりとお召し上がり頂き一日の活力として頂ければ幸いでございます。
しかしながらお米につきましては大変申し訳御座いませんでした。お米の炊き方をもう一度再確認し、改善に努めて参ります。

天然温泉で御座いますが東北地方ですと、宮城県のルートイン名取岩沼インター、秋田県のルートイングランティア秋田SPARESORTが天然温泉でご用意しております。機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。

『楽天ポイント10%宿泊プラン』でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお気付きの点やご要望がございましたら、お気軽にお声をお寄せ下さいませ。
またの御来館をお待ち申し上げております。

フロント 米森

☆ビジネスにおすすめ☆ QUOカード1000円付プラン♪
【禁煙コンフォートシングル】

文化ローラさん [50代/女性] 2019年05月11日 22:10:27

駅から近くてとても便利でした。また、食事も種類も多く美味しかった。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年05月19日 19:06:03

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢は、駅前なのに天然温泉と、朝食無料バイキングでございます。

食事に間しましては、朝食の他におまかせ夕食つきプランも好評頂いております。

朝食も、夕食も日々スタッフがメニューを考え、お客様にご満足頂ける様心を込めてご提供致しております。

この度はご満足頂けたようで、スタッフも大変喜んでおります。

今後もお客様に喜んでいただける様精進して参ります。

また古川へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 門澤

〝 バイキング朝食&おまかせ夕食〟2食付プラン

投稿者さん 2019年05月06日 15:44:27

禁煙部屋がなかったので喫煙部屋にしたが、ニオイがきつかった。覚悟はしたがきつかった。

朝食付きだったが、レベルが高い所と比べるとこんなに違うのかって思う位、普通の朝食。
魅力的なメニューがあっても良かったと思う。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年05月14日 15:02:34

また、お忙しい中貴重な御意見を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

御宿泊中ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

ご指摘頂きました喫煙部屋の臭いですが、毎日喫煙される方がご宿泊される部屋となりますので、壁等に臭いが染み付いてしまっている状況です。
今後の対策としましては、定期的に消臭処理を行って参る予定でございます。

朝食に関しましても、今後メニューの見直しを検討して参ります。

今後もお客様からのお声を大事にして、よりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

フロント 安田

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2019年05月05日 13:41:40

ビジネスホテルよく使いますが普通に使いやすいホテルでした。 浴場と朝食、駅近いがそろっていて満足です。ホテルに入る前に駅周辺で買い物してから入ればよいと思います。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年05月12日 14:17:29

この度は数あるホテルの中からルートイン古川駅前をお選びいただきまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、貴重な御意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に満足というお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
今回頂戴致しましたお言葉を励みに、今後もより一層、皆様にご満足頂けます様、精進して参ります。

また古川へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 米森

☆ビジネスにおすすめ☆ QUOカード500円付プラン♪

投稿者さん 2019年04月24日 17:28:51

相対的に良いと思うが、設備の古さを感じる。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年05月11日 06:12:52

日頃よりホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
皆様に支えられ、開業よりまもなく12年を迎えます。設備に関しましては、劣化している部分もあるというのが正直なところでございます。
日々の点検、修繕を徹底し、何時もお客様が安心、安全にお過ごし頂けるホテルであると共に、サービス向上に努め「ホテルルートイン古川駅前に宿泊して良かった」と感じて頂ける様、今後もより一層精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 菅藤

【早割14】早割14日前プラン

投稿者さん 2019年04月15日 15:06:46

4月12日から2泊させて頂き,とても満足で帰路に着く事が出来ました。
チェックインをして1度外出し部屋に入ろうとすると,カ—ドキ—にトラブル…部屋に入れずフロントに説明すると,直ぐ新しい物に交換してくれました。
エコプランでしたが、緑茶の補充がされてあり、助かりました。
温泉が魅力でこのホテルに決めましたが、本当に気持ち良かったです。
1日目は貸し切り状態でしたが、2日目は、洗い場が3個しか無いので待たないといけなくなり、もう少し広ければ…と欲を感じてしまいました。
朝食無料は凄く助かりました。
ただ、席と席の幅が狭く奥の席に行くのに椅子が接近し声を掛けて椅子を引いてもらわないと通れないのでおかわりに行けなかった,

でも、凄く楽しく過ごせました。
有り難うございました。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年04月19日 11:04:44

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中、有難いご感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は楽しくお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら客室の鍵でご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。また大浴場とレストランではお寛ぎいただくことが叶わず、心苦しい限りでございます。すぐに広さの改善は難しくございますが、ご案内方法を工夫するなど今後の課題とさせていただきます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう邁進してまいる所存でございますので、次回ご利用いただけます際にも是非お声をお寄せいただければ幸いでございます。

当館にてまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 阿部

【2泊以上がちょっとお得】 ~連泊エコ清掃プラン~
【喫煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年03月15日 15:01:34

駅から近く朝は余裕でチエックアウトできました。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年03月16日 10:33:16

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。またお忙しい中、有難いお声を頂戴しましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

お感じいただけました通り、当館は最寄りのJR古川駅正面口から徒歩3分程と大変アクセスしやすい場所にあり、お車でお越しのお客様にも駅を目印としてご案内しております。
また駅前の立地ながらも、1階には源泉掛け流しの温泉をご用意しており、私共の自慢のひとつでございます。お時間あります際は是非ご利用いただきまして、お疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後もお気付きの点やご要望がございましたら、お声をお寄せくださいますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。