ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県>のクチコミ・お客さまの声

kamidaiitiさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

kamidaiitiさん [70代/男性] 2024年10月31日 16:41:35

温泉に入りゆっくりできました。疲れが取れます。

【禁煙スタンダードシングル】

kamidaiitiさん [70代/男性] 2024年10月31日 16:40:26

いつもユックリ出来ます。風呂も良いです。満足です。

【禁煙スタンダードシングル】

inno和さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

inno和さん [70代/男性] 2024年10月09日 11:47:59

今回の4泊の旅行の中で2度目のルートインです。立地がよく、風呂があって、ベットも広いのでどうしても選んでしまいます。ありがとうございました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年10月16日 14:43:59

この度は数あるホテルより当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また お忙しい中、口コミをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り当ホテルはJR古川駅から近く、当館1階には天然温泉の浴場がございます。
浴場は多少手狭ではございますが足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。

また近くにお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菅原

【禁煙コンフォートシングル】

さすらいのとらさんさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

さすらいのとらさんさん [50代/男性] 2024年10月08日 17:39:00

新幹線の古川駅前にあり、立地は文句ないです。飲食がホテルの近くにそれほどありませんので、散歩がてら街を散策するには、ちょうどいいかもしれません。
チェーン店なので、施設にこれといった特徴はありませんが、お風呂が少し熱いです。
あと、駐車場の利用率が高いですので、レンタカー利用の方は、早めにチェックインされた方が良いかと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年10月15日 12:02:09

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉の温度が少し熱かったとのことで、ご不便をお掛けいたしました。
当ホテルは天然温泉となっておりまして、源泉の温度を随時調節しております。

また、駐車場に関してですが、敷地内駐車場が満車の際は、近隣の提携先駐車場をご案内しておりますので、ご利用の際はフロントスタッフへお申し出いただければと思います。

大崎市は米どころでもございます。秋になり美味しいご飯やお酒も多く取り揃えている飲食店もございます。フロントにて周辺マップのご用意もございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大沼

【喫煙スタンダードシングル】

tanshin-no-oyajiさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

tanshin-no-oyajiさん [60代/男性] 2024年10月06日 16:38:22

古川来たなら是非是非
中期滞在には
温泉あり洗濯機あり
朝食の米旨し

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年10月10日 10:57:14

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しいことでございます。

当ホテルは駅前にありながら天然温泉となっており、宿泊される多くのお客様から大変ご好評いただいております。決して広々とはしておりませんが、ご滞在中に日頃の疲れを少しでも癒していただけると幸いです。

朝食に関しましても、滞在中にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
レストランスタッフが日々献立を考え、豊富な種類を揃えております。
お米も宮城県のものを使用しており、また、はっと汁や油麩丼などのご当地メニューもございます。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

今後ともより一層快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【喫煙スタンダードツイン】

masa23865599さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

masa23865599さん [70代/男性] 2024年10月04日 17:07:51

風呂が天然温泉で良かった

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年10月10日 05:43:04

この度はホテルルートイン古川駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご寄稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅前という立地にありながら、源泉掛け流しの天然温泉となっており、多くのお客様にご好評いただいております。
温泉にゆっくり入っていただき少しでも日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

古川にお越しの際は、また当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

【喫煙スタンダードシングル】

投稿者さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

投稿者さん 2024年09月24日 07:26:26

新幹線駅に近く雨の中の移動は助かりました、連日暑い日が続いていた中、急にとても寒い日だったのでの、大きいお風呂もゆったり入れ身体をあたためる事ができました。久しぶりに仕事でお世話になりましたが、フロントの皆さん、とても親切で安心して宿泊できました、ありがとうございました。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年10月05日 19:21:11

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回の御宿泊ではごゆっくりとお寛ぎいただけた様で大変嬉しく思います。また、冷えてしまった体を温めることができたとのこと、安心でございます。
今後、より、冷え込む季節となりますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 向井

【禁煙スタンダードシングル】

げんてさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

げんてさん [40代/男性] 2024年09月22日 15:31:51

初めての利用でしたがルートインさんは間違いありません。フロントや食事係の接客も良くて気分よく過ごすことが出来ました。残念ながら禁煙室が空いてなく喫煙ルームでしたが部屋も広く綺麗です。また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年09月23日 20:23:45

この度はホテルルートイン古川駅前にご利用頂き誠に有難うございます。

接客に対してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく、スタッフ一同心より感謝致しております。

禁煙室ご希望とのことでしたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
当ホテルの喫煙部屋は、リセッシュ等の消臭はお部屋に備え付けてございますが、長年の喫煙室とのことで、臭いは取り切れない所もございます。
ご不便をお掛け致しました。

ご予約の際に喫煙部屋しかない場合は、お手数ではございますが、お電話いただけますと消臭対応などさせて頂きます。

これから寒い季節が参ります。
ルートイン古川駅前自慢の天然温泉が、寒い身体を芯から温めます。

次回は是非、温泉も堪能しつつ、禁煙のお部屋にてご予約をお待ち致しております。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 門澤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2024年09月19日 20:34:34

部屋のカビ臭さが眠れ無いほど酷かった。
何回か利用しているが運が悪かったのか。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年09月20日 12:57:04

日頃よりホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことに併せて御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の臭いで眠れなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後、お客様皆様に安心してお寛ぎ頂けますよう清掃に努めて参ります。

また何かお気付きの点等ございましたらお声をお寄せ頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 米森

【早割7】早割7日前プラン (朝食バイキング無料)

投稿者さん 2024年09月06日 04:14:13

水回りが汚かった。
カビ臭い匂いが強く不快。
また、社員と思われる従業員が疲れ切っており
どんな体制で働いてるんだろうかと心配になるほどだった。
そう言ったことが原因で
汚れなどにつながっているのでは?

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年09月10日 15:06:40

またご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際に清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。また、接客面に関してもお客様にお気を遣わせてしまうような接客態度であったこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう清掃面、接客面を見直し改善に努めて参ります。
また古川へお越しになった際に、ご利用頂ける機会をいただいた暁には、より向上したホテルをご覧いただけるよう日々精進して参ります。

結びではございますが、お忙しいところクチコミのご投稿頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 神成

【禁煙スタンダードシングル】

u843015xさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

u843015xさん [30代/男性] 2024年08月24日 01:14:39

ビジネスにしては少し高めでしたが、部屋は落ち着いていてよかったです。

2024年07月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年09月01日 09:00:49

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたことに併せて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
皆様が安心安全に、また快適にお過ごしいただける空間の提供と、サービス向上に努め、ルートイン古川駅前を選んでよかったと思っていただける様、より一層精進する所存でございます。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅藤

【禁煙スタンダードシングル】

u843015xさん [30代/男性] 2024年08月24日 01:13:45

駅から近くてよかったですが、コンビニや飲食店は少し離れていました。
部屋やサービスは問題なく、よかったです。

2024年07月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年08月31日 17:20:13

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せ頂きました事に、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは古川駅のすぐ近くですが、コンビニや飲食店は古川駅から少し離れた立地となっております。
立地ではご不便を感じさせてしまうかもしれませんが、その分サービスでご満足して頂けます様、より一層精進して参ります。

古川にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田

【禁煙スタンダードシングル】

u843015xさん [30代/男性] 2024年08月24日 01:12:20

値段相応、立地もよく、快適でした。

2024年07月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年08月31日 11:35:52

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
古川駅から近いビジネスホテルとしても当ホテルの魅力ですが、『源泉かけ流しの天然温泉』は当ホテル1番の魅力でございます。
あまり広くはないため、混雑時にはご不便をお掛けすることもございますが、旅の疲れを少しでも癒して頂けますと幸いです。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様に快適な時間をお過ごし頂けますよう、従業員一同精進して参ります。
些細なことでも、お気付きの点がございましたらお声をお寄せ頂けますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 中鉢

投稿者さん 2024年08月10日 18:07:29

出張で利用しました。
朝食も美味しく、場所も分かりやすかったです。
古川利用の際はまた利用します。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年08月16日 14:28:35

この度は数あるホテルよりホテルルートイン古川駅前をお選びいただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中お声をお寄せいただき重ねまして御礼申し上げます。

当ホテルの自慢は東北新幹線 古川駅にアクセスが良く、駅前なのに天然温泉、そして朝食バイキングが無料なことでございます。
特に朝食はレストランスタッフがメニューを一から考え、日々違ったメニューをご用意しております。日によってはご当地メニューやフルーツサンド等多数ご用意しておりますので、次回お越し頂く際にはまた違ったメニューをお召し上がりいただけると存じます。

お客様からの有難いお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
またこちらにお越しの際には当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 菅原

【喫煙スタンダードシングル】

mu9157丸さんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

mu9157丸さん [70代/男性] 2024年08月08日 14:58:37

8月3日~8月5日に宿泊しました。
年に数回宿泊してます。
スタッフの皆さんの対応良かったです。
跡温泉が気に入ってます。
朝食の総菜の種類も多く気に入ってます。

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年08月13日 15:30:53

当館の天然温泉にて日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか。

また、朝食もご当地ならではのメニューを日替わりでご用意しておりますのでお気に召していただけると幸いです。

さらにスタッフにお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みに今後もより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大沼

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食バイキング無料】スタンダードプラン
【喫煙スタンダードシングル】

sikenoさんの ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> のクチコミ

sikenoさん [50代/男性] 2024年08月07日 23:51:37

この立地で温泉に入れるのはありがたい!

ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年08月13日 13:49:10

決して広々とはしておりませんが、温泉にゆっくり入っていただいてご滞在中に少しでも日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後もより一層快適なホテルステイになりますよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

フロント 佐藤

【ビジネスにおすすめ】QUOカード500円付プラン (朝食バイキング無料)
【禁煙スタンダードシングル】

kamidaiitiさん [70代/男性] 2024年06月26日 19:36:55

部屋もきれいで、静かに過ごせました。

2024年06月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年07月04日 23:21:14

日頃より、ホテルルートイン古川駅前をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく感じております。

今後も皆様にごゆっくりお過ごしいただける様、スタッフ一同、努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大場

【2泊以上がちょっとお得】  連泊エコ清掃プラン (朝食バイキング無料)
【禁煙コンフォートシングル】

kamidaiitiさん [70代/男性] 2024年06月26日 19:36:07

温泉でゆっくりできました。

2024年06月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年07月03日 14:17:59

また、お忙しい中、クチコミのご投稿頂戴致しました事、併せて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は源泉かけ流しの天然温泉でございます。お仕事やご旅行のお疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。

今後もお客様皆様に安心してお過ごし頂けます様、精進して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 米森

投稿者さん 2024年06月24日 11:14:29

禁煙にしたかったけど部屋が無くしょうがなく喫煙をとったけど廊下から部屋までタバコ臭がきつかった。窓全開、空気清浄機全開で大浴場に行った間少しは匂いが薄くなったけど、しょうがないけど喫煙者は気にならないのかな?
食事も品数、量共に残念でした。(2人で行ってウィンナー2本って・・・)

2024年06月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年06月30日 16:23:13

この度はホテルルートイン古川駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の所ご投稿頂けました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊において
お客様に客室のご案内並びに朝食会場での対応にご迷惑おかけして申し訳ございません。

当館は禁煙喫煙のお部屋が半分ずつ設けておりますので限りがあるお部屋となっております。
もし、ご予約の際に禁煙部屋が見つからなかった場合ご連絡頂ければ、空き次第お振替も優先的にお振替を検討致しますのでご連絡下さいませ。

朝食につきましては
スタッフへ共有を図り、どの時間帯でも
ご満足頂ける提供量を維持することに務めて参ります。

この度はご迷惑をおかけしましてしまい申し訳ございません。また古川へお越しの際はご利用頂けるようなより良いホテルを作り上げて参りますので是非ともご利用くださいませ。

ホテルルートイン古川駅前
マネージャー 神成

投稿者さん 2024年05月30日 16:46:24

特に問題ありません。全てにおいて満足でした。

2024年05月
ホテルルートイン古川駅前(ふるかわえきまえ)<宮城県> 2024年06月03日 22:54:02

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン古川駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

≪全ておいて満足≫とのお言葉をいただき安堵するとともに、次回ご利用いただけます際もご提供する全ての品質を下げぬよう身の引き締まる思いでございます。

ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただくことは容易ではございませんが、館内の設備・備品の管理、提供するお食事内容、接遇においてスタッフ一同邁進する所存でございます。今後もお気付きの点がございましたら、どんな些細なことでも結構でございますので、お声をお寄せいただければ幸いでございます。是非サービス向上の参考にさせていただきたく存じます。

お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたことにも、重ねて御礼を申し上げます。当館でまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 阿部