古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 クチコミ・感想・情報

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月12日 17:18:24

駅から近くで便利です

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年06月17日 06:18:39

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR古川駅より徒歩3分程に位置しており、ビジネス、観光など日々様々な場面でお客様が足を運んで下さいます。
この度もご満足頂けたようで何よりでございます。

他にも、天然温泉やレストランなど、スタッフが日々精進しご満足頂ける様ご準備しております。
立地に甘んじることなくこれからも努力致しますので、古川にお立ち寄りの際は是非ご来館をお待ち申し上げております。

この度は貴重なご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 斉藤

【2泊以上がちょっとお得】 ~連泊エコ清掃プラン~
【禁煙コンフォートシングル】

文化ローラさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

文化ローラさん [50代/女性] 2019年05月30日 13:27:39

駅から近く、JR,バスともに便利でした。掃除もきれいにされており、食事も種類が多く大満足です。

投稿者さん 2019年05月28日 16:33:07

駅から近く、JR,バスのいずれの移動も便利でした。ありがとうございました。また、使わせていただきます。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年06月06日 01:10:32

日頃より、ホテルルートイン古川駅前をご愛顧いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、有難い御感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。

当ホテルは古川駅からも近くまた、高速のインターチェンジも市内にある為、交通の便がとても利用しやすい立地でございます。

今後もより、皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また古川へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

またの御利用を心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン古川駅前
大場

【早割7】早割7日前プラン

投稿者さん 2019年05月21日 10:56:39

朝食が普通とのコメントもありましたが、日替わりで変わりますし非常に良いと思います
サラダをもう少し充実させて欲しいのと
お米があまり美味しく炊けていないのでそこを改善して欲しい

温泉はかけ流しで最高です。他のルートインでかけ流し温泉あるのでしょうか?

強く希望なのが、楽天ポイント10%宿泊プランを作って欲しい。
その分宿泊費を高くすればルートイン側の負担にはならないと思いますし
是非お願いしたいです。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年05月26日 16:13:15

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は毎日違ったメニューをご用意しております。しっかりとお召し上がり頂き一日の活力として頂ければ幸いでございます。
しかしながらお米につきましては大変申し訳御座いませんでした。お米の炊き方をもう一度再確認し、改善に努めて参ります。

天然温泉で御座いますが東北地方ですと、宮城県のルートイン名取岩沼インター、秋田県のルートイングランティア秋田SPARESORTが天然温泉でご用意しております。機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ。

『楽天ポイント10%宿泊プラン』でございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお気付きの点やご要望がございましたら、お気軽にお声をお寄せ下さいませ。
またの御来館をお待ち申し上げております。

フロント 米森

☆ビジネスにおすすめ☆ QUOカード1000円付プラン♪
【禁煙コンフォートシングル】

文化ローラさん [50代/女性] 2019年05月11日 22:10:27

駅から近くてとても便利でした。また、食事も種類も多く美味しかった。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年05月19日 19:06:03

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢は、駅前なのに天然温泉と、朝食無料バイキングでございます。

食事に間しましては、朝食の他におまかせ夕食つきプランも好評頂いております。

朝食も、夕食も日々スタッフがメニューを考え、お客様にご満足頂ける様心を込めてご提供致しております。

この度はご満足頂けたようで、スタッフも大変喜んでおります。

今後もお客様に喜んでいただける様精進して参ります。

また古川へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 門澤

〝 バイキング朝食&おまかせ夕食〟2食付プラン

投稿者さん 2019年05月06日 15:44:27

禁煙部屋がなかったので喫煙部屋にしたが、ニオイがきつかった。覚悟はしたがきつかった。

朝食付きだったが、レベルが高い所と比べるとこんなに違うのかって思う位、普通の朝食。
魅力的なメニューがあっても良かったと思う。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年05月14日 15:02:34

また、お忙しい中貴重な御意見を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

御宿泊中ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。

ご指摘頂きました喫煙部屋の臭いですが、毎日喫煙される方がご宿泊される部屋となりますので、壁等に臭いが染み付いてしまっている状況です。
今後の対策としましては、定期的に消臭処理を行って参る予定でございます。

朝食に関しましても、今後メニューの見直しを検討して参ります。

今後もお客様からのお声を大事にして、よりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

フロント 安田

【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2019年05月05日 13:41:40

ビジネスホテルよく使いますが普通に使いやすいホテルでした。 浴場と朝食、駅近いがそろっていて満足です。ホテルに入る前に駅周辺で買い物してから入ればよいと思います。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年05月12日 14:17:29

この度は数あるホテルの中からルートイン古川駅前をお選びいただきまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中、貴重な御意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に満足というお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
今回頂戴致しましたお言葉を励みに、今後もより一層、皆様にご満足頂けます様、精進して参ります。

また古川へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 米森

☆ビジネスにおすすめ☆ QUOカード500円付プラン♪

投稿者さん 2019年04月24日 17:28:51

相対的に良いと思うが、設備の古さを感じる。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年05月11日 06:12:52

日頃よりホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
皆様に支えられ、開業よりまもなく12年を迎えます。設備に関しましては、劣化している部分もあるというのが正直なところでございます。
日々の点検、修繕を徹底し、何時もお客様が安心、安全にお過ごし頂けるホテルであると共に、サービス向上に努め「ホテルルートイン古川駅前に宿泊して良かった」と感じて頂ける様、今後もより一層精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【早割14】早割14日前プラン

投稿者さん 2019年04月15日 15:06:46

4月12日から2泊させて頂き,とても満足で帰路に着く事が出来ました。
チェックインをして1度外出し部屋に入ろうとすると,カ—ドキ—にトラブル…部屋に入れずフロントに説明すると,直ぐ新しい物に交換してくれました。
エコプランでしたが、緑茶の補充がされてあり、助かりました。
温泉が魅力でこのホテルに決めましたが、本当に気持ち良かったです。
1日目は貸し切り状態でしたが、2日目は、洗い場が3個しか無いので待たないといけなくなり、もう少し広ければ…と欲を感じてしまいました。
朝食無料は凄く助かりました。
ただ、席と席の幅が狭く奥の席に行くのに椅子が接近し声を掛けて椅子を引いてもらわないと通れないのでおかわりに行けなかった,

でも、凄く楽しく過ごせました。
有り難うございました。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年04月19日 11:04:44

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中、有難いご感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は楽しくお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく光栄に存じます。しかしながら客室の鍵でご迷惑をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。また大浴場とレストランではお寛ぎいただくことが叶わず、心苦しい限りでございます。すぐに広さの改善は難しくございますが、ご案内方法を工夫するなど今後の課題とさせていただきます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう邁進してまいる所存でございますので、次回ご利用いただけます際にも是非お声をお寄せいただければ幸いでございます。

当館にてまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 阿部

【2泊以上がちょっとお得】 ~連泊エコ清掃プラン~
【喫煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年03月15日 15:01:34

駅から近く朝は余裕でチエックアウトできました。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年03月16日 10:33:16

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。またお忙しい中、有難いお声を頂戴しましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

お感じいただけました通り、当館は最寄りのJR古川駅正面口から徒歩3分程と大変アクセスしやすい場所にあり、お車でお越しのお客様にも駅を目印としてご案内しております。
また駅前の立地ながらも、1階には源泉掛け流しの温泉をご用意しており、私共の自慢のひとつでございます。お時間あります際は是非ご利用いただきまして、お疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後もお気付きの点やご要望がございましたら、お声をお寄せくださいますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙コンフォートシングル】

なか坊主さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

なか坊主さん [30代/男性] 2019年03月05日 08:47:23

出張の際毎回泊まらせてもらうホテルです。やっぱりお風呂が広いのが決め手です。ベッドもゆったりしているので疲れも吹き飛びます。毎回ありがとうございます。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年03月10日 18:35:23

日頃より、ホテルルートイン古川駅前をご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、有難いご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
当ホテルの大浴場は、古川の駅前では唯一の天然温泉ですので、お仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

今後もより、皆様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

また古川へお越しの際は、是非、当館へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 大場

【早割7】早割7日前プラン

投稿者さん 2019年03月03日 19:01:52

ゆっくりお風呂も入れて、朝食も品数があり美味しかったです。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年03月09日 14:39:03

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの天然温泉の大浴場と無料の朝食バイキングはお客様にご好評頂いております。温泉は少々手狭ではございますが、足を伸ばしてごゆっくりとお寛ぎ頂ければと思っております。また、朝食バイキングは毎日違ったメニューでご用意しております。お客様の一日の活力として頂ければ幸いでございます。
今後もより一層皆様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
古川へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードシングル】

まっちゃん09624973さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

まっちゃん09624973さん [30代/男性] 2019年02月27日 09:03:15

乗用車での訪問、
立地的には問題なく進入・出発しやすいです。
コンビニは少々離れており徒歩7分ほどのところにあります。
飲食店は、ホテル1階に居酒屋が入っていますが、
外ではポツポツ居酒屋業態が近場にあります。

部屋、風呂など設備面は
大手ホテルだけに申し分ないです。
1階の大浴場がありがたい。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年03月06日 16:24:43

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は概ねご満足頂けましたようで、私共も嬉しく感じております。
接客やサービスで更にご満足いただけますよう、より一層精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 安田

【喫煙スタンダードシングル】

masa2683さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年01月19日 23:25:51

天然温泉良かったです!

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2019年01月26日 13:03:12

また、お忙しい中お褒めのお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
お客様には天然温泉の大浴場をご利用頂き、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
とても寒い時期でございますので、温泉に浸かり、お体を温め、日頃の疲れを少しでも癒して頂ければと思っております。
今後も皆様にご満足頂けるホテルである様、サービス向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年12月22日 18:32:37

今回2度目の利用でしたが前回と同じように寝ていたところ電子音の様な高周波音が聞こえ起こされまた。夜中の3時ごろに気づいて、ずっと聞こえてる。耳栓をすると更にわかりやすくなります。あの不快な音が聞こえるのは私だけ?今年は約50日出張でホテル住まいでしたが他のホテルでは聞こえない音。エアコンのモーター?換気扇のモーター?洗濯機?ネットワークの回線?

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年12月29日 05:19:03

この度は数あるホテルの中から、再びホテルルートイン古川駅前に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましては、お客様のご期待に副うこと出来ず、大変申し訳ございませんでした。
音の原因ですが、当ホテルの屋上に設置しております、ボイラーの作動音によるものだと思われます。この度のお客様のお声を頂戴し、ただちに確認しましたところ、確かに、静かな所で聞くと機械音のような高音が度々聞き取れました。

お仕事でお疲れのお客様に快適にお休み頂くことが我々の本来の姿であるにも関わらず、かえってお客様の気分を害してしまったことに対し、深く反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。
只今業者の方々と連絡をとり、改善を試みている最中でございます。一日でも早く改善出来る様努めます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様により快適にお過ごし頂けるホテルへと成長できるよう、この度のお客様のお声を糧に、日々精進して参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

フロント 斉藤

投稿者さん 2018年12月22日 15:21:05

古川駅前に立地しており非常に良いと思います。部屋も新しくきれいで気持ちがよいです。温泉の大浴場があり大満足です。朝食はバイキングでおいしいです。糖質制限をしている私でも食べられるものがたくさんあり、助かりました。古川駅周辺のいろいろなホテルを試してみましたが、ルートイン古川駅前が一番良いと感じました。これからも古川で宿泊する際は泊まりたいと思います。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年12月23日 07:41:15

この度は数あるホテルより再び当館をお選びいただけましたこと、更には当館の立地にも非常に良い評価を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。それと同時に、次回ご利用いただけます際にも大浴場の設備管理徹底・飽きることのない朝食メニューのご提供をしなければ、と身の引き締まる思いでございます。お客様のご滞在中はもとより、ご出発される時までご満足いただけますよう、今後も邁進してまいります。今後もお気付きの点やご要望がございましたら、お声をお寄せいただければ幸いでございます。是非サービス向上の参考とさせていただきたく存じます。

最後になりますが、この度のクチコミのご投稿に御礼申し上げますとともに、当館にてまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【禁煙スタンダードシングル】

aadsさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

aadsさん [60代/男性] 2018年11月16日 13:53:44

11月9日に宿泊しました。駅に隣接していてとても便利でした。天然温泉のお風呂もゆっくりとくつろぐことができました。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年11月20日 08:17:11

また、お忙しい中、お褒めのお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
お客様にはごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
天然温泉の大浴場は、当ホテルの自慢の一つでもございます。
大浴場と申しましても手狭な為、混雑時にはご不便をお掛け致しますが、脚を伸ばしてご入浴頂き、特にこれからは寒い時期にもなりますので温泉に浸かり体を温めて日頃の疲れを少しでも癒して頂ければと思っております。
今回頂戴致しましたお言葉を励みに、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツイン】

りす君6689さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

りす君6689さん [50代/男性] 2018年10月26日 22:39:09

駅に近く、お風呂もとても良いです。
朝食も付いていて、入れ立てコーヒーもロビーで無料で飲めてお得です。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年10月30日 15:57:12

日頃よりホテルルートイン古川駅前にご愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中、有難いお声を頂戴したことにも、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、最寄りのJR古川駅から徒歩3分程と大変アクセスしやすい立地でございます。お車でお越し頂くお客様にも、駅を目印としてご案内しております。
また、駅前という立地ながらも、1階には源泉掛け流しの温泉をご用意しており、私共の自慢のひとつです。お褒め頂き大変光栄でございます。
無料のご朝食やロビーでのコーヒーのセルフサービスは、ご滞在中の皆様に、より快適にお過ごしいただける様、ご提供させて頂いております。
今後もより一層、お客様にご満足頂けます様、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 小川

【禁煙スタンダードシングル】

SHUJB23さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2018年10月26日 17:14:09

ビジネスで使用しました。2回目です。
ルートイン全般に言えますが、食事は美味しい方だと思います。
ただ、その地方ならではの郷土料理等は有りません。そこが残念。
設備も整っていて、部屋もきれい、温泉もあるのでくつろげます。
WiFiは少し遅いですね。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年10月28日 19:27:47

日頃よりホテルルートイン古川駅前へご愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、有難いお声をお寄せくださいましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ルートインでも数少ない天然温泉と朝食無料サービスが自慢でございます。

天然温泉は、これからの時期は、とても温まる、お肌がすべすべになると大変好評頂いております。

ご朝食に関しましては、郷土料理等のメニューは今後の課題とし検討して参ります。

また、WIFIの電波状況は不安定な場合もございます。フロントにてルーターのお貸出しもございます。お気軽にお声掛け下さいませ。

またお仕事等で古川へお越しの際は、またの御来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 門澤

〝 バイキング朝食&おまかせ夕食〟2食付プラン

投稿者さん 2018年10月20日 16:30:34

いつも定宿にしています。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2018年10月21日 12:50:17

数あるホテルの中から当館をお選びいただけておりますこと、大変喜ばしく光栄に存じます。いつご利用いただいても安心してお寛ぎいただくことはもちろんですが、何度ご利用いただいても飽きのこないサービスをご提供できるよう今後も邁進して参ります。お気付きの点がございましたら、どんな些細なことでもお声を頂戴できれば幸いでございます。

この度のクチコミのご投稿に改めて御礼申し上げますとともに、またの御来館を心よりお待ちいたしております。