古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 クチコミ・感想・情報

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月17日 17:04:19

チェックインの際に記名したが、一人で泊まるのに、「連れの名前も書け」と言われ違う客と間違われる。それだけならまだしも、その後、謝りもせず、まるでこちらが悪いかのようの態度をとり、非常に不快になった。いったいどのような従業員教育をしているのか。フロントに出さないで欲しい。

投稿者さん 2017年08月05日 10:07:50

ルートインにしてはお風呂が狭い。
古川祭りがあったので混んでました。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年08月16日 21:11:22

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場に関しましては、スペースの都合上手狭な為、混雑時には大変ご不便をお掛けしております。誠に申し訳ございません。
ご案内方法を工夫する等、今後の課題として努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

また古川へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 米森

☆ビジネスにおすすめ☆ QUOカード500円付プラン♪

投稿者さん 2017年08月02日 10:38:59

天然温泉で疲れを癒せた。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年08月15日 14:13:21

この度は、ホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたことに、重ねて御礼申し上げます。

天然温泉の大浴場は、当ホテルの自慢の一つでございます。疲れを癒せたということで、大変嬉しく感じております。

今後もより一層、お客様に御満足頂けます様、精進して参ります。

フロント 安田

☆ルートインオリジナル☆”上田カリー”お土産付プラン
【禁煙スタンダードシングル】

kyo-mo_genkiさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

kyo-mo_genkiさん [50代/男性] 2017年07月27日 22:35:27

大浴場があるのが嬉しい。
重い荷物を持っていたせいか、
信号が長いせいか、駅から少し遠いような気がします。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年08月08日 13:44:09

この度はホテルルートイン古川駅前を御利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重な御言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
天然温泉の大浴場は当ホテルの自慢の一つであり、多くのお客様からご好評を頂いております。
大浴場と申しましても手狭な為、混雑時にはご不便をお掛け致しますが、足を伸ばしてご入浴頂き、お仕事の疲れ、旅の疲れを少しでも癒して頂ければと思っております。
お客様が安心安全により快適にお過ごし頂けるホテルである様、今後も精進して参ります。
また古川へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菅藤

【期間限定】 おかげさまで‘‘10周年’’ありがとうプライスプラン

投稿者さん 2017年07月21日 08:29:59

駅から本当に近くて便利な立地です。部屋は掃除が行き届いていて快適でした。大浴場というほどの大きさではないものの、温泉は気持ちよかったです。朝ごはんはとてもおいしくいただきました。糖質オフ実践中の人でもメニューを選べばおいしいものをたっぷりといただけます。また泊りたいと思います。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年07月27日 00:41:36

当ホテルは、最寄りのJR古川駅から徒歩約3分と大変アクセスしやすい立地で、日頃よりお客様よりお褒めの言葉を頂いております。

お部屋の清掃、朝食レストランに関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。常日頃より各スタッフがお客様に、より快適に過ごして頂けるよう日々サービスの向上に励んでおります。お客様のお言葉、従業員一同心より嬉しく感じております。

また浴槽の広さに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当ホテルの温泉は駅前ながら源泉掛け流しでございまして、こちらもご好評頂いております。また是非ご利用なさいまして、日々の疲れをお癒し下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重な御意見を頂戴しましたことを心より感謝申し上げます。またのご来館従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 斉藤

【禁煙スタンダードシングル】

tama3378さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

tama3378さん [50代/男性] 2017年07月10日 10:38:45

立地がとても良いので良く利用しています。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年07月13日 01:14:42

日頃よりホテルルートイン古川駅前にご愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、有難いお声を頂戴しましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お感じいただけました通り、当館は最寄りのJR古川駅から徒歩3分程と大変アクセスしやすい場所にあり、お車でお越しいただくお客様にも駅を目印としてご案内しております。周辺には深夜まで営業しておる飲食店も多くあり、地図やパンフレットのご用意もございますのでご活用いただければ幸いでございます。

また駅前という立地ながらも、1階には源泉掛け流しの温泉をご用意しており、私共の自慢のひとつでございます。お時間のあります際は是非ご利用いただき、お疲れを癒していただければと存じます。

今後もお気付きの点やご要望がございましたら、お気軽にお声をお寄せくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツイン】

naojiさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

naojiさん [40代/男性] 2017年07月09日 11:49:27

駅から一番近いホテルではないかと思います。
部屋も綺麗で、朝食も申し分ないです。また利用させていただきます。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年07月10日 23:17:50

当ホテルは駅前と言う事で、駅をご利用のお客様には好都合でございます。お仕事や、観光にいらっしゃるお客様には、分かりやすい場所にあるとお褒め頂いております。

客室は清掃スタッフが、ご朝食はレストランスタッフが、日々お客様が快適に過ごせるよう心のこもったサービスを目指して励んで下ります。

また、機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。スタッフ一同喜んでおり更なるサービス向上に励んで参ります。

フロント 門澤

☆ルートインオリジナル☆”上田カリー”お土産付プラン

投稿者さん 2017年06月28日 19:28:24

とても満足しています。また利用させていただければと思います。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年07月04日 12:56:58

いつもホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、大変有難いお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
お客様からの「満足」というお言葉は、大変嬉しく、また、強い励みでございます。
しかしながら、このお言葉に甘んじる事無く、お客様皆様にご満足して頂けるホテルである様、今後もより一層精進して参ります。
また古川にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年06月28日 19:17:23

このごろルートイン系を利用させていただいておりますが、すべてにおいて良くなったと思います。古川は天然温泉なので非常に大満足です。しかし、メニューにあまり変化が無く、他のエリアのルートインから翌日にこちらに泊まったのですが、もう少し日々のメニュー変更があれば尚良いと思います。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年07月04日 12:40:45

いつもホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お客様よりご満足頂けたというお言葉を頂戴できました事をとても嬉しく感じております。
ご朝食のメニューに関しましては、毎日スタッフが日替わりでメニューを考えてはいるものの、お客様のご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
これを良い機会とし、メニューに関しては皆様によりご満足して頂けるようなものを考えて参ります。

また、機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 狩野

☆ビジネスにおすすめ☆ QUOカード500円付プラン♪

投稿者さん 2017年06月26日 10:13:16

古川ならではの天然温泉、非常に温まりました。
残念なのは浴室に入って左手前の洗い場は、排水溝の真上です。
下から排水の悪臭が上がってきて、嫌な思いをしました。
フロントや食堂の方の対応が丁寧で良いホテルなだけに、残念に思います。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年07月03日 06:40:19

また、大浴場に関しましては御不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
設備上、洗い場の場所を変えることは致しかねますが、清掃と見回りの頻度を上げ、改善に努めて参ります。

また、お気付きの点などございましたら、お教え頂ければ幸いでございます。
この度は貴重な御意見、有難う御座いました。

これからもご愛顧賜ります様、何卒お願い申し上げます。

古川駅前 中條

【禁煙スタンダードシングル】

車の旅人さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

車の旅人さん [50代/男性] 2017年06月09日 23:26:33

コンセントの口数がもう少しあればと思う。
空気清浄機があるのはありがたい。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年06月12日 13:13:52

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

コンセントの口数では、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。フロントにて延長コード等ご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

今後もより一層お客様に御満足頂けます様、精進して参ります。

フロント 安田

【喫煙セミダブル】

moritahさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

moritahさん [50代/男性] 2017年06月03日 07:47:40

2食付きプランで宿泊しましたが、朝食夕食の品揃えも多く大変満足しました。お風呂がちょっと狭かったのが残念で、サウナがあればもっとうれしいです。金額的には大変満足しました。また利用させてもらいます。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年06月08日 14:11:23

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴致しました事に重ねて御礼申し上げます。
お客様には今回のご宿泊を御満足頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
天然温泉の大浴場は当ホテルの自慢の一つでございます。
大浴場と申しましても手狭な為、混雑時にはご不便をお掛け致しますが、足を伸ばしてご入浴頂き、日々の疲れを少しでも癒して頂ければと思っております。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより一層精進して参ります。
またこちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年05月28日 02:22:14

駅に一番近いということで立地はよいと思います。朝食のバライティが豊富でよいのでお勧めです。
ネットも、有線・無線の両方が備わっており、十分なスループットを得る環境が備わっていました。
脱衣所の洗濯機があったのはよいのですが、両替機があるとよりよいですね。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年06月04日 08:58:23

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、このような有難いご感想を頂戴できました事大変嬉しく思います。

お客様の仰っているように、当ホテルは駅から徒歩3分の場所にあり、また古川駅前のどのホテルよりも駅に近い場所にございます。
その為ビジネスのお客様から、ご家族連れのお客様まで幅広くご利用を頂いております。
またご指摘頂いた通り、当ホテルには生憎両替機のご用意はございませんでしたが、もし小銭をお持ちでない際はフロントにて両替をさせて頂きますので、お申し付け頂ければ幸いでございます。

繰り返しにはなりますが、この度は当ホテルをご利用頂き有難う御座いました。

フロント 中條

【禁煙コンフォートシングル】

k.i0605さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

k.i0605さん [50代/男性] 2017年05月05日 10:14:40

5月1日に泊まりました。
大浴場があるだけ立派です。
ルートインはちょいちょい利用しています。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年05月10日 11:51:43

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中、有難いご感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場はルートイングループでも数少ない天然温泉でございます。夜のご入浴は勿論でございますが、早朝からもご入浴いただくことが出来ますためご出発のお時間までゆっくりお寛ぎいただくのもおすすめでございます。またご宿泊いただけます際には是非ご利用くださいませ。

今後も何かお気付きの点がございました際は、お声を頂戴できますと幸いでございます。また当館でお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年04月03日 22:11:03

費用も大満足でした。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年04月08日 14:32:42

この度はホテルルートイン古川駅前を御利用頂き誠に有難うございます。

またお忙しい中有難いお言葉を頂戴致しました事にも重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

古川へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 米森

【禁煙スタンダードツイン】

あいタン0828さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

あいタン0828さん [40代/女性] 2017年03月29日 12:38:51

出張で利用
good)
天然温泉がとても良かった。
温度も熱く部屋に帰ってもポカポカでした
bad)
駅前とありますが女性の足で5分では到着しません。ホテルは駅から見えてますかちと遠く感じました。
コンビニもないので、駅で購入されてから行くことを勧めます
先週香川県にあるルートインに泊まりましたが比較すると食事もベッドも若干貧相に感じました。
total)
他のルートインと比較すると見劣りしますが、ホテル全般から考えるとコスパが良いホテルと思います。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年04月08日 12:42:37

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂き
誠にありがとうございます。

また、当ホテルの天然温泉に関してお褒めのお言葉を頂戴できました事を非常に嬉しく感じております。
しかしながら、駅からホテルまでの道程にコンビニエンスストアが無く、徒歩で5分以上かかってしまった事など私共のご案内不足の為にお客様に
ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、他店舗と比べても引けを取らないような
サービスの向上にスタッフ一同気を引き締めて
参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

フロント 狩野

【禁煙スタンダードツイン】

旅友課長さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

旅友課長さん [50代/男性] 2017年03月22日 20:29:14

いつも帰省の際には空室あれば、必ず利用しています。
毎回心地よいサービスをしていただいて感謝しています。
但し、今回は上の階の宿泊客が深夜にも拘わらず、物音を長時間立てていたので、睡眠不足になったことが残念でした。フロントに苦情を言いたかったですが、遅い時間だったので止めときました。
今回は運が悪かったと思って、これからも利用させて頂きます。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年03月29日 05:44:15

この度はホテルルートイン古川駅をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中での貴重なお言葉を重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、物音で充分にお休みいただけなかったようで、ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
皆様により快適に日々の疲れを癒していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また古川へお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 丸山

【禁煙スタンダードツイン】

ラグビー大好きパパさんさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

ラグビー大好きパパさんさん [40代/男性] 2017年03月21日 20:08:00

清潔感もあり、エントランスもゆったりしていて快適に過ごせました

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年03月23日 06:07:40

この度はホテルルートイン古川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
お客様が過ごされます客室、お食事を召し上がるレストラン、またその他館内外におきましても、日々スタッフ全員で清掃を行い、お客様をお迎えする準備を行っております。

今後もお客様皆様にご満足頂ける清潔感のある空間をご提供できますよう、精進して参ります。

お忙しい中での貴重なご感想のご投稿、誠にありがとうございました。
また古川にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 小林

【禁煙コンフォートシングル】

sugaqinさんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

sugaqinさん [50代/男性] 2017年03月21日 09:38:10

綺麗で少し広めの部屋は気に入りました。喫煙なんですが匂いもなく、行き届いた清掃なのを感じます。食事もお風呂も、とても気に入っています。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年03月27日 06:44:12

日頃よりホテルルートイン古川駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、有難いお声をお寄せくださいましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

客室に関しお褒めいただき、そのお言葉に頭の下がる思いでございます。更には食事、天然温泉もお気に召していただけましたようで、大変光栄でございます。これからも当館がお気に入りであり続けられるよう、そしていつご利用いただいても安心してご滞在できますように、スタッフ一丸となり精進してまいります。

今後も何かお気付きの点がございましたら、お声を頂戴できますと幸いでございます。また当館でお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードシングル】

MP787さんの 古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 のクチコミ

MP787さん [20代/男性] 2017年03月16日 18:45:05

ビジネスで1泊
宿泊中に発熱しご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。

駅前からも、飲食街からも
まずまず距離があります。
もう少し近いとなお良いのですが。

その他、評価するほど満喫出来ませんでしたので、またの機会にとっておきます。

古川天然温泉 ホテルルートイン古川駅前 2017年03月22日 23:46:46

またお忙しい中有難いご感想をお寄せくださいましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は体調不良によりお寛ぎ頂けなかったご様子で、私共も残念でございます。

次回お越し頂ける際は、地元のお店で美味しいお酒等をお召し上がり頂き、当ホテル自慢の天然温泉でゆっくり疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて下ります。

フロント 門澤