- 投稿者さん 2025年05月31日 17:41:22
観劇のため利用しました。名鉄豊田市駅から近く雨に濡れずに向かうことが出来ます。ホテルの周りにはお店がたくさんあり、コンビニも近くとても便利な立地のため、素泊まりでもよかったかなと思いました。
お部屋はシングルでしたがとても綺麗でミニソファーに机があり便利でした。一方でユニットバスなど水回りが若干古く少し気になりました。
フロントの方も朝食会場の方も大変親切で、時間ギリギリの到着なのにウェルカムドリンクを勧めていただいて嬉しかったです。また、フロントでトミカが売っていて子どものお土産に出来ました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 名鉄トヨタホテル 2025年06月03日 15:51:15
この度は名鉄トヨタホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
観劇という素敵なご予定に際し、当館をお選びいただけましたこと、嬉しく思います。
立地やお部屋の設備につきましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
駅からのアクセスや周辺環境についてもお役に立てたようで何よりでございます。
一方で、ユニットバスの古さにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
また、スタッフの対応やウェルカムドリンク、フロントでのトミカ販売に関して温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お子様へのお土産にもご活用いただけたとのこと、私どもにとっても嬉しい限りです。
また豊田市にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
名鉄トヨタホテル 宿泊担当 井出
- ★【シンプルステイ】迷ったらコレ!宿泊プラン 朝食付き(禁煙)★
るー44さんの 名鉄トヨタホテル のクチコミ
- るー44さん [50代/男性] 2025年05月26日 16:21:03
フロントの丁寧な対応、さすが老舗ですね。雨の日の濡れずにチェックイン、ご飯屋さんの道案内、助かりました。
風呂に関しては、大浴場がないため4と致しましたが、部屋のシャワーも問題なしです。
また泊まります。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 名鉄トヨタホテル 2025年05月28日 08:19:00
この度は名鉄トヨタホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
また、心温まるご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、そしてチェックインやご案内についてご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。
また、大浴場がない点につきましてはご不便をおかけいたしましたが、お部屋のシャワーにご不満がなかったとのことで、安心いたしました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
名鉄トヨタホテル宿泊担当 井出
- ★【レイトチェックアウト】~12:00レイトチェックアウトOK!宿泊プラン 素泊まり(禁煙)★
- 【シングル◆全室禁煙◆(ダブルベッド)】
ふぁんふぁん225さんの 名鉄トヨタホテル のクチコミ
- ふぁんふぁん225さん [60代/女性] 2025年05月26日 11:30:23
部屋が思っていた以上に広くて過ごしやすかったです。
- 2025年05月
- 名鉄トヨタホテル 2025年05月28日 08:09:22
この度は名鉄トヨタホテルをご利用いただき
また嬉しいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
「思っていた以上に広くて過ごしやすかった」とのお褒めのお言葉、大変励みになります。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心しております。
今後もよりご満足いただける空間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
名鉄トヨタホテル 宿泊担当 井出
- 【★室数限定★】部屋タイプおまかせサービスプラン 朝食付き(禁煙)
- 投稿者さん 2025年05月21日 15:57:13
部屋にある無料のコーヒーカプセルが助かります
- 2025年05月
- 名鉄トヨタホテル 2025年05月25日 13:58:46
重ねてお礼申し上げます。
お部屋にご用意している無料のコーヒーカプセルがお役に立てたとのこと、何より嬉しく存じます。
お仕事やご旅行の合間に、ホッとひと息ついていただける時間をご提供できていれば幸いです。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスを心がけてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
名鉄トヨタホテル 宿泊担当 井出
- 【豊田・早春SALEプラン】豊田市駅から1分!お得にのんびりステイ 素泊まり(禁煙)
うどん好き03さんの 名鉄トヨタホテル のクチコミ
- うどん好き03さん [70代/男性] 2025年05月19日 06:34:20
今月もお世話になりました。天気予報では雨の確率が高かったのですが、豊田市駅から屋根付きのロータリーから直接、ホテルの中まで濡れずに入れるので安心感が一杯でした。チェックアウトの朝も持参していた雨傘を使用せずに帰宅まで無事、到着しました。日頃の行いが良かったのかな? 次月も梅雨時になりますが、濡れずに過ごせますように願っています
- 2025年05月
- 名鉄トヨタホテル 2025年05月25日 13:55:49
今月も名鉄トヨタホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
雨の多い時期にもかかわらず、濡れずに快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。
名鉄豊田市駅からホテルまでの屋根付きのアクセスが、お客様の安心感につながったこと、何よりでございます。
来月も梅雨空が続くかと思いますが、また快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
またお会いできることを楽しみにしております。
名鉄トヨタホテル 宿泊担当 井出
- 【訳アリですがとってもお得プラン】お得な客室プラン 朝食(禁煙)
- 投稿者さん 2025年05月15日 18:00:12
駅前ですし、何より名鉄系列なので早朝タクシー予約が安心して相談できます
- 2025年04月
- 名鉄トヨタホテル 2025年05月16日 09:20:33
この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
昨今の運転手不足の影響でタクシーの予約が取りづらい状況になっておりますのでご利用の際はお早めにお声掛けください。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
- 【★タイムセール★】室数限定・部屋タイプおまかせサービスプラン 朝食付き(禁煙)
ken12282002さんの 名鉄トヨタホテル のクチコミ
- ken12282002さん [50代/男性] 2025年04月15日 11:17:20
朝食がおいしいです。
- 2025年04月
- 名鉄トヨタホテル 2025年04月18日 04:05:33
この度は名鉄トヨタホテルををご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
「朝食がおいしい」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います!
一日のスタートにご満足いただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。
またお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
名鉄トヨタホテル 宿泊担当 井出
- ★【楽天ポイント倍率アップ】名鉄トヨタホテルでポイント20倍! 朝食付き(禁煙)★
うどん好き03さんの 名鉄トヨタホテル のクチコミ
- うどん好き03さん [70代/男性] 2025年04月14日 07:03:21
いつもお世話になっております。毎回、気付いていることですが、貴ホテルの宿泊者は海外からの宿泊者が多いと感じています。特にTOYOTAの関係者が多く、朝食時に普通に箸を使っている方も多くいますが、様々な食文化と習慣に対応されていることに感心します。豊田市のグローバルな対応力にエールを送ります
- 2025年04月
- 名鉄トヨタホテル 2025年04月18日 04:03:17
いつも名鉄トヨタホテルををご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルではTOYOTAをはじめとした多くの国際的なお客様にご利用いただいており、それぞれの文化や習慣を尊重しながら快適にお過ごしいただけるよう心がけております。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
温かいエール、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月10日 19:34:02
4/9(水)からビジネスで1泊利用させていただきました。
昨年の11/26以来、4度目の利用となります。
立地は豊田市駅・新豊田駅からも歩いてすぐ、周辺には飲食店も沢山あり、とても便利な場所にあると思います。館内はお部屋は勿論、レセプション含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。
朝食も頂きましたが、地元の食材を中心としたおかずの種類もとても多く美味しく頂きました。レストランからの景色も豊田市の街並みが見渡せてとても良かったと思います。ご馳走様でした。
今回も大変満足のいく宿泊となりました。
豊田市には年に数回出張で参りますので、また豊田に来ることがありましたら、利用させて頂きたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 名鉄トヨタホテル 2025年04月18日 03:55:23
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食に関してもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
次回ご利用の際にもご満足いただける様サービスの向上に努めて参ります。
- 投稿者さん 2025年04月06日 19:23:56
シャワーカーテンが臭く、交換してもらいました。 1番残念です。
空調の切り替えができず、暑い部屋は窓を開けるしかありませんでした。
洗濯ができないので、長期滞在は不向きです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 名鉄トヨタホテル 2025年04月18日 03:51:40
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
シャワーカーテンの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じようなことがないよう清掃を徹底いたします。
また、空調に関しましてもご迷惑をおかけして申し訳ございません。
当ホテルは全館一括空調のためそれぞれでのお部屋にて温度調整ができかねます。
何卒ご容赦いただけますと幸いです。
ホテルにはランドリーサービスはございませんが
徒歩7分程にコインランドリーがございますので、
そちらをご案内させていただいております。
機会がございましたら名鉄トヨタホテルのまたのご利用をお待ちしております。
名鉄トヨタホテル 宿泊担当 井出
- 【豊田・早春SALEプラン】!豊田市駅から1分!お得にのんびりステイ 朝食付き(禁煙)★
- 投稿者さん 2025年04月05日 15:45:16
エアコンの温度を各部屋で調節できない。少し寒かった。
- 2025年04月
- 名鉄トヨタホテル 2025年04月18日 03:45:32
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。
空調に関しましてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
できるかぎり季節に合わせて設定を調整しておりますが、天気によってはご迷惑をおかけする日もございます。
何卒ご容赦いただけますと幸いです。
あん09さんの 名鉄トヨタホテル のクチコミ
- あん09さん [50代/男性] 2025年03月16日 15:11:27
何度か利用させてもらっています。部屋が広くて、綺麗で本当に快適な滞在になり感謝致します。豊田カントリーへ行く際には出来る限り泊まらせてもらいたいと思っています。
- 2025年03月
- 名鉄トヨタホテル 2025年03月22日 22:12:34
この度は名鉄トヨタホテルをご利用いただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
お部屋や施設にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
次回も豊田カントリーにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
名鉄トヨタホテル 宿泊担当 井出
- 【訳アリですがとってもお得プラン】お得な客室プラン 素泊(禁煙)
うどん好き03さんの 名鉄トヨタホテル のクチコミ
- うどん好き03さん [70代/男性] 2025年03月15日 07:50:33
同じビルに新しいスーパーが新規開店していて、便利になりましたが、宿泊当日に覗いてみたところ、開店セール中と思いましたが、お客さんが一杯でレジの前には長蛇の列が出来ていて、早々に退店しました。もう少し落ち着いた頃にもう一度、覗いてみようと思います。 とはいえ、賑やかさが戻ってきて良かったです。お客さんをウオッチングするのも楽しいもんですね
- 2025年03月
- 名鉄トヨタホテル 2025年03月18日 22:29:28
いつも名鉄トヨタホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
ロピアがオープンしたことによりますます豊田市が盛り上がるかと存じます。
ぜひ次回お越しの際にはご利用になれるよう願っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ZooEyeさんの 名鉄トヨタホテル のクチコミ
- ZooEyeさん [50代/男性] 2025年03月06日 11:33:03
駅から近くて大変便利です。
設備は少し古めかもしれませんが清掃も行き届いており全く気になりません。
快適に滞在できました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 名鉄トヨタホテル 2025年03月13日 11:55:31
重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
清掃に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。
頂いた嬉しいお言葉は清掃スタッフへ共有いたします。
また機会がございましたら名鉄トヨタホテルのご利用をお待ちしております。
名鉄トヨタホテル 宿泊担当 井出
- 【春SALE】豊田市駅から1分!のんびりステイ 素泊まり(禁煙)
- 投稿者さん 2025年02月10日 04:15:34
立地も良くアメニティも多くお風呂も広く連泊するには快適でした。ただ豊田市のわりに宿泊代は高過ぎると感じた
- 2024年12月
- 名鉄トヨタホテル 2025年02月10日 12:01:36
また、貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく思います。
当ホテルのご料金は日々変動しております。
プランやお部屋タイプによりまして、お得なものもございますので、よろしければご覧くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
名鉄トヨタホテル 宿泊担当 山田
- 【秋冬SALE】豊田市駅から1分!のんびりステイ 素泊まり(禁煙)
うどん好き03さんの 名鉄トヨタホテル のクチコミ
- うどん好き03さん [70代/男性] 2025年02月09日 04:31:37
同じ建物にスーパーがあったのが閉店して残念だったのが、3月には再度オープンすると言うことで、ちょっとした夜食等の買物に便利になりそうですね。駅前のロータリーも改装予定ということで、貴ホテルの利便性が高まるのを期待します
- 2025年02月
- 名鉄トヨタホテル 2025年02月10日 11:23:16
日頃より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
現在、3月に隣のスーパーがオープン予定でございます。
開店した際には、ぜひご利用下さいませ。
また、駅前も開発工事を行っております。新しく変わっていきます豊田市駅周辺をお待ちくださいませ。
またのご利用お待ちしております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
うどん好き03さんの 名鉄トヨタホテル のクチコミ
- うどん好き03さん [70代/男性] 2025年01月18日 04:42:55
いつものように、洗面所を使い、珍しくトラブルが発生しました。急いでフロントに連絡すると、迅速な対応をしていただけました。ありがとうございました。これを機会に我が家でも同様のトラブルを想定し、不定期のチェックリストを作成し、チェックを実施します。普段気付かない事に気付かせていただきありがとうございます。また、対応していただいた、フロントのスタッフにも感謝いたします。次月もよろしくお願いします。
- 2025年01月
- 名鉄トヨタホテル 2025年01月18日 17:16:49
日頃より名鉄トヨタホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
この度は、排水の件ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、客室のメンテナンスを徹底して参ります。
またスタッフに対し、お気遣いのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
次回のご利用では快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年01月08日 16:14:35
もう一度泊まりたいと思いました
- 2024年12月
- 名鉄トヨタホテル 2025年01月09日 10:23:41
この度は名鉄トヨタホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
次回ご利用の際もご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
名鉄トヨタホテル 宿泊担当 井出
- 【豊田・寒冷のSALEプラン】!豊田市駅から1分!お得にのんびりステイ 朝食付き(禁煙)★
ビタームーンさんの 名鉄トヨタホテル のクチコミ
- ビタームーンさん [70代/男性] 2024年12月14日 12:20:15
何と言っても立地抜群。豊田市駅の隣のようなもの。設備はやや旧式だが清潔に管理してある。部屋も必要十分な広さあり。備品として湯沸かし器、今は有って当然となったUSBプラグ充電器がないのは少し残念。
立地、コストパフォーマンスとも良く、豊田市の定宿としたい。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 名鉄トヨタホテル 2024年12月16日 18:35:28
この度は名鉄トヨタホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
立地に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます。ホテルの強みでもありますので、嬉しく思います。
備品に関しましてご期待に沿えずご迷惑をおかけし申し訳ございません。
充電器はフロントにて貸し出しをしております。
数に限りがございますので、ご了承くださいませ。
また、客室内にはケトルがございますので、次回お越しの際はぜひご利用いただければ幸いです。
うどん好き03さんの 名鉄トヨタホテル のクチコミ
長い間ビジネスで利用させていただきましたが、今月で職を辞することとなりました。貴ホテルのおかげで、随分とリラックスした時間が過ごせて大変良い時間を過ごせました。また、豊田市にプライベートでも来る機会があれば、是非、利用させていただきたいです フロントのスタッフの皆さんや朝食の会場の皆さんもありがとうございました
長きにわたり名鉄トヨタホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
また、いつもクチコミの投稿もありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
ご退職に際し心温まるお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
ご滞在中はリラックスした時間をお過ごしいただけたとのこと、私どもにとって何よりの励みでございます。
フロントや朝食スタッフへのお心遣いもありがとうございます。共有させていただきます。
今後、プライベートで豊田市にお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。