ビジネスホテル大京 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル大京

ビジネスホテル大京のクチコミ・お客さまの声

ノアパパ1188さんの ビジネスホテル大京 のクチコミ

ノアパパ1188さん [60代/男性] 2022年04月24日 17:28:41

まるで自分の部屋のように生活用品が全て揃っていて、快適に過ごせました。
    近くにスーパーがあり、部屋に帰る前に寄って、食事にも困りません。
    また、利用させて頂きます。

2022年02月
    ビジネスホテル大京 2022年04月25日 12:46:04

この度はビジネスホテル大京をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で何より嬉しく思っております。
    またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付 】6畳<洋室または和室>☆全室バス・トイレ付☆
    【【喫煙】シングル(ユニットバス付)※無料Wi-Fi】

ノアパパ1188さんの ビジネスホテル大京 のクチコミ

ノアパパ1188さん [60代/男性] 2021年11月13日 18:10:39

龍ヶ崎出張の定宿です。
    いつも、快適に過ごせて感謝しております。
    食事も美味しく、帰宅後に体重増加が悩みの種です。(笑)
    今回は急な日程の変更がありましたが、心良く対応してくださいました。
    また、龍ヶ崎出張の際は、宜しくお願い致します。

ビジネスホテル大京 2022年02月14日 15:12:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます

食事は、皆様から大変良いご評価をいただいており、大変ありがたく思っております。
    これからも更に美味しいお食事をご提供できるよう、日々改良を重ねて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    今後も日々精一杯の努力をして参る所存でおりますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付 】6畳<洋室または和室>☆全室バス・トイレ付☆
    【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年07月20日 00:31:41

値段が安いことを考慮すれば気にならない。ボディソープ泡立ちが悪いのと、Wi-Fi電波が弱い点は改善して欲しい。

ビジネスホテル大京 2021年07月20日 13:31:36

ご利用いただきましてありがとうございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    ご不便おかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

ボディソープにつきましては、新しい備品に変更することを検討させていただきます。

Wi-Fiの電波につきましては、回線のご利用が重なりますと、重くなりがちなので、ご利用の際、弱く感じましたら、別のIDで繋いでみることをお試しいただけますと、幸いです。

ご不便をおかけしたこと、大変申し訳なく思いますが、さらに割引など、定期的に行っていきますので、
    また機会がありましたら、ご利用下さい。
    またのご利用お待ちしております。

【素泊まり 】6畳<洋室または和室>☆全室バス・トイレ付☆
    【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年10月05日 16:08:33

駅から遠ーい。

ノアパパ1188さんの ビジネスホテル大京 のクチコミ

ノアパパ1188さん [60代/男性] 2019年09月26日 21:57:17

毎年、龍ヶ崎への出張時の定宿です。
    今回は、和室利用でいつもより落ち着けました。
    毎度の感想ですが、食事が充実していて大満足です。
    仕事仲間も、お気に入りですよ。
    また、10月に利用しますので、よろしくお願いします。

ノアパパ1188さんの ビジネスホテル大京 のクチコミ

ノアパパ1188さん [50代/男性] 2018年11月10日 21:38:16

今年も、龍ヶ崎への出張があり、利用しました。
    スタッフの対応が気持ちよく、また食事も良く満足しました。
    wi-Fiの繋がりも、スムーズで他のホテルは見習って欲しいと思いました。
    また、来年も行きますので、宜しくお願い致します。

ビジネスホテル大京 2019年04月16日 09:44:40

この度はご利用ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております。何分、年配者ばかりで運営している小さなホテルです。行き届かない点も多いかとはおもいますが、お客様からのお褒めの言葉を励みに頑張っていきたいと思います。

お忙しい中投稿ありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月16日 22:28:57

予定時間よりも遅れるとホテルに連絡したところ、予約が入っていないと言われてしまいましたが、その場で予約ができて良かったです。夕食も朝食もボリュームがあって美味しくて大満足しました。

ビジネスホテル大京 2019年04月16日 09:39:29

当ホテルの最大の特徴は、食事だと考えております。朝食も夕食も525円で提供させていただいております。お客様にも末長くご贔屓頂きますようお願い申し上げます。
    またのご来館を心からお待ちしております。

【朝・夕2食付 】シングルルーム☆ 全室バス・トイレ付お部屋は6畳の広さ

投稿者さん 2018年10月01日 17:53:17

朝食付きでしたが、大変、美味しかったです。特に、具だくさんの味噌汁がよかったです。

ビジネスホテル大京 2019年04月16日 09:38:44

多くの常連企業様に長期に渡りご利用いただいておりますが、お客様にも末長くご贔屓頂きますようお願い申し上げます。
    またのご来館を心からお待ちしております。

【朝食付 】ツインルーム★ 全室バス・トイレ付。

どら息子1000さんの ビジネスホテル大京 のクチコミ

どら息子1000さん [40代/男性] 2018年07月15日 14:18:16

1泊6,480円 朝夕二食付き 駐車場無料 WiFi完備(繋がりずらい)
    とにかくレストラン(というか食堂)のおじさんとおばさんがとてもいい人です。食事もボリューム満点(画像参照)でご飯と味噌汁はおかわり自由。(朝は漬物類も)一つ苦言を言うのであれば、ビールなどの飲み物の会計がその都度フロント会計のようでビールを飲むのは断念しました。
    但し、受付フロントのおっさんの愛想のなさはムカつくレベル。対応に不備があるわけではないが話し方から受け答えまで最低レベルです。
    大浴場はありません。近くにコンビニなどありません。レンタルサイクルがあるそうです(楽天トラベル詳細より)
    部屋はシングルにしては広く、ちゃんと靴を脱ぐ玄関のような場所がありました。ただユニットバスは狭かった。カビなどは見当たらず清潔でした。
    すぐ目の前が線路ですが、電車の音などは気になりません。仕事で行って安く済ませたいならといった内容。

ビジネスホテル大京 2019年04月16日 09:36:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
     この度はせっかくご利用いただいたにもかかわらず、スタッフの対応でお客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。これに懲りずにお客様にも末長くご贔屓頂きますようお願い申し上げます。
    またのご来館を心からお待ちしております。
    投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月11日 07:48:59

現地でのビジネスで利用させていただき、利便性がありました。アットホーム的な感じで、食事も朝食は和食ですが、充実してる内容でした。夕食は、料金からして見ればまあまあ内容ですが、持込みOKなので、長期滞在に的した感じです!今回もお世話になりましたが、やはり、楽天からの申し込みはホテルからするとセール価格なので、リーズナブルでしたが、今回、楽天に掲載なかったので直接の申し込みは、二割アップでした。

ビジネスホテル大京 2019年04月16日 09:32:23

この度は、ビジネスホテル大京をご利用頂き誠にありがとうございました。
     ゆったりとご滞在いただけたご様子で何よりでございます。
     またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。ありがとうございました。

【シングル朝・夕2食付 】全室バス・トイレ付お部屋は6畳の広さ
    【シングルルーム】

kentakukayoさんの ビジネスホテル大京 のクチコミ

kentakukayoさん [40代/男性] 2017年01月12日 19:54:11

茨城稲敷方面への出張で初めて利用しました。土地勘が全く無くて、隣町だからお願いしたような感じです。一番のポイントだったWi-Fiもつながりました。ただパスワード案内が部屋に無く、確かエレベーター前に貼ってあったようなと思い出して戻って確認、少し面倒でした。食堂で晩ごはん食べてるお客さん多し。部屋は快適に過ごせました。こちらに来る機会があればまた利用したいと思います。

ビジネスホテル大京 2019年04月16日 09:30:23

この度はご利用ありがとうございました。

お褒めの言葉までいただき、我々スタッフにとりましては何よりの励みとなります。
    こちら方面にいらっしゃった時にはぜひまたご利用いただきます様、心からお願い申し上げます。

【シングル素泊まり 】全室バス・トイレ付 お部屋は6畳の広さ

ノアパパ1188さんの ビジネスホテル大京 のクチコミ

ノアパパ1188さん [50代/男性] 2016年02月29日 21:34:51

久しぶりに茨城に出張しました。
    以前も、こちらを利用したので安心して利用出来ました。
    ホテルの方も家庭的で、なんだかほっとします。
    コインランドリーも3台あるので、早い時間ならOKです。
    また、11月にお世話になると思います。
    その時は、よろしくお願いします。

ビジネスホテル大京 2016年07月13日 16:18:00

okututoさんの ビジネスホテル大京 のクチコミ

okututoさん [30代/男性] 2014年02月22日 23:28:26

部屋はきれいで広かったです。朝食は普通でした。

2013年12月
    ビジネスホテル大京 2014年03月10日 17:15:37

この度はご利用ありがとうございました。

返信が大変遅くなってしまい誠に申し訳ありませんでした。
    快適にご宿泊いただけたご様子で何よりです。
    建物の設備等はかなり古くなってきておりますが、水まわりや寝具等につきましては何よりもまず清潔感をモットーに運営しております。
    年寄り夫婦できりもりしており、何かと行き届かない面もありますが、お客様がホッとするようなそんな宿になれればと常々考えております。

またのご利用を心からお待ちしております。

okututoさんの ビジネスホテル大京 のクチコミ

okututoさん [30代/男性] 2014年02月22日 23:16:27

部屋は広々していて良かったです。朝食は普通でした。

2014年02月
    ビジネスホテル大京 2014年03月10日 17:16:03

この度はご利用ありがとうございました。

返信が大変遅くなってしまい誠に申し訳ありませんでした。
    快適にご宿泊いただけたご様子で何よりです。

またのご利用を心からお待ちしております。

ひらひら325さんの ビジネスホテル大京 のクチコミ

ひらひら325さん [40代/男性] 2013年07月22日 23:22:52

駅から徒歩10分、線路ぎわでしたが防音窓で全く問題ありません。
    何といってもご主人さんもおかみさんも大変優しい方で良くして頂きました。
    朝食も無理言って早目にご用意いただいて、本当に感謝しております。
    おかげ様で目的地に早目に到着する事が出来ました。ありがとうございました。
    また機会あれば利用させて頂きたいです。

2013年07月
    ビジネスホテル大京 2013年07月24日 16:47:47

コト&隆パパさんの ビジネスホテル大京 のクチコミ

コト&隆パパさん [40代/男性] 2009年10月22日 22:19:29

その節では、お世話になりました。
    朝食付きでお世話になりました。食事は満足でした。
    お部屋は年数が経っているのか…
    ですが、次回もお世話になると思います。

2009年10月
    ビジネスホテル大京 2009年10月26日 20:40:32

当ホテルの最大の特徴は、食事だと考えております。朝食も夕食も525円で提供させていただいております。口コミで多くの常連企業様にご利用いただいておりますが、お客様にも末長くご贔屓頂きますようお願い申し上げます。
    またのご来館を心からお待ちしております。

シングルルーム【朝食付 5775円!】洋室、または和室★インターネット無料接続★

投稿者さん 2009年10月05日 11:29:00

ランドリーあり、漫画あり、駐車場もあり、レンタル自転車ありで、
    工事の方が長期利用するには良いなと思いました。

2009年10月
    ビジネスホテル大京 2009年10月26日 20:27:34

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お礼のメールが遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    お褒めの言葉を頂き、心からうれしく思います。
    またのご来館を心からお待ちしております。

ツインルーム【素泊まり】洋室、または和室★インターネット無料接続★

投稿者さん 2009年09月20日 14:07:10

安いホテルと聞いていたのですが、泊まってみてびっくり!
    部屋は6畳ぐらいの広さはあるし、ソファーまで付いていて大変ゆったりできました。
    何よりも一番びっくりしたのは、食事です。
    夕食・朝食共に525円という低料金ながら、ボリュームもあり
    とてもおいしかったです。
    工事の仕事などで長期で2食付きの宿を探してる方にはオススメです。
    フロントのおじさんとおばさんも庶民的で温かく良い感じでした。
    駅から若干距離はあるのですが、自転車の貸し出しもしているので
    苦になりませんでした。
    また、同僚と一緒に泊まりたいと思います。

2009年09月
    ビジネスホテル大京 2009年09月21日 16:09:28

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

お食事につきましては、お客様の仰います通り私共のホテルではご長期でお泊り頂きます工事関係のお客様のご利用が多いので、できる限りお客様のご負担が少ない低料金で、ボリュームのあるバランスの取れたおいしいお食事を考え、おもてなしさせて頂いております。
    ご満足して頂けて良かったです。

今後も従業員一同精一杯努力して参ります。
    次回また同僚の方とお見えになるのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月23日 19:51:04

激安料金で、くつろぎのスペースを提供していただけます。

激安なので、寝るためだけの宿だと思われるかもしれませんが、プラスポイントが2つあります。

自分の泊まる部屋に入ると、靴を脱ぐ場があります。普通のビジネスホテルなら自室では、ベット以外は靴を履いたままでの移動となるのですが、ここでは靴を脱ぐスペースがあるので、自宅感覚でいることが出来ます。

もう一つは、エレベータ脇に漫画コーナーがあり、自室へ持っていくことが出来る点です。夜の暇つぶしにコンビニで漫画を買うような人にとってはとてもよいサービスだと思います。

評価には関係無いのですが、受付の男性の声がとても良いです。しかもゴルファー。

2009年08月
    ビジネスホテル大京 2009年09月02日 15:23:07

長期滞在のお客様が非常に多い当ホテルとしては、何よりも、お客様にお部屋でくつろいでいただける事を第一に考えております。
    入口で靴を脱ぐスタイルやマンガ本コーナーもその一つです。

お食事につきましても、朝食、夕食ともに525円の低料金で提供させていただいております。長期滞在の方には大変喜ばれております。

お褒めの言葉を頂き、心からうれしく思います。

投稿者さん 2009年06月24日 20:12:04

出張にて利用させていただきました。
    駅からは歩けば5~10分、ホテルの周りにコンビニや食事処が無い為買い出しや
    夕食を食べに行く時どうかな~と思いましたが自転車の貸出しがあるので
    大丈夫かなと思います。周辺地図が用意してあり、スタッフの方にはとても
    丁寧に対応していただきましたし、ユニットバスや部屋も奇麗で清掃が行き届いて
    るなぁ、と思いました。朝食も内容は普通かもしれませんが、十分満足できます。

定期的に取手の方に来る機会はありますが、私が行く時はまた利用したいと
    思います。

2009年06月
    ビジネスホテル大京 2009年06月25日 19:15:48

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋だけでなく、フロント、清掃担当者につきましても
    お褒め頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様から頂くそのお言葉からたくさんの元気を頂き、
    我々スタッフの日々の励みになり、ありがたい気持ちで
    いっぱいになります。
    本当にありがとうございます。
    今後も清潔さを持続し、日々努力して参りますので
    引き続き宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。