はるひら丸 クチコミ・感想・情報

はるひら丸

はるひら丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 16:57:35

部屋から海も見えますし夕食の海の幸と朝食も美味しく大満足です。膝が痛かったので畳でも座れるイスがあると嬉しいです。

【リーズナブル】気軽に温泉プラン!海の幸をリーズナブルに♪~日替わり定食~

せいさん3355さんの はるひら丸 のクチコミ

せいさん3355さん [50代/男性] 2021年02月24日 14:59:14

隣のイビキが凄かった。壁が薄過ぎです。
    食事は言う事ありません。温泉も源泉掛け流しで朝まで入れます。いつも満足してます。

投稿者さん 2021年01月27日 18:33:00

夕食をいただけて良かった。

slent_riverさんの はるひら丸 のクチコミ

slent_riverさん [40代/男性] 2021年01月02日 18:24:27

2年ぶり2回目の宿泊
    以前の自分が書いた口コミを参考にして三又タップを用意。
    年末年始に泊ったので素泊まりでしたが、お風呂も良く静かでした。

4階からの眺めも良くまた機会があれば泊まりたいです。

【素泊まり】お食事はお好きなところで!源泉掛け流し温泉で疲労回復☆

投稿者さん 2020年12月15日 21:38:07

夕食は1階の食堂でいただきます。金目の煮つけもついていました。冷めてましたが。期待していた刺身は正直、普通でした。
    お風呂は、狭いですがかけ流しで湯量も多いので、気持ちよく入れます。
    部屋は、昔、添乗員用か従業員用に使っていた部屋でしょうか、キッチンみたいのがついた(料理出来る訳ではないですが)、変わった作りでした。消毒用のアルコールも置いてあり、安心です。ただ、皆さんも書いていたように、窓が薄く外の車の音がそのまま聞こえるので、夜中に何度も起きてしまいました。ここまで車の音が聞こえるのは初めてでした。

投稿者さん 2020年12月14日 16:07:54

道路に面しているため、車の音がうるさくて寝付けませんでした。トイレは狭くてウオッシュレットではありません。洗面の蛇口からはお湯がでません。口コミで食事を楽しみにしていましたが、グレードアップすれば良かったのか?従業員の方々の対応は気持ちよかったです。

投稿者さん 2020年11月30日 21:16:10

食事重視で選んだので、食事は大満足でした!船盛、煮付け、焼き魚どれもとても美味しかったです。
    部屋は古いですが、掃除もしっかりされていて、清潔感がありました。
    お風呂場近くだったので、水の流れる音や他の部屋のトイレを流す音がうるさかったです。
    コロナ対策で換気をしているため、お風呂場の窓が大きく空いていて、外から丸見えだったのがびっくりしました

絶対予約しなきゃ損!はるひら丸もびっくり!伊勢海老、舟盛り、金目の煮付!海の幸満載プラン
    【くつろぎの和室(8~10畳)】

めがね9390さんの はるひら丸 のクチコミ

めがね9390さん [60代/男性] 2020年11月22日 20:28:33

魚料理をメインにしているだけとても新鮮で豪華でした。
    海鮮好きにはたまらない宿でいた。

大漁!大漁!【金目の煮付け+舟盛り+伊勢海老+あわび】海の幸大漁プラン
    【くつろぎの和室(8~10畳)】

ぴーぷーしーさんの はるひら丸 のクチコミ

ぴーぷーしーさん [50代/男性] 2020年08月30日 15:36:39

お刺身盛り合わせが最高でした。また来ます

【くつろぎの和室(8~10畳)】

はちりゅうさんの はるひら丸 のクチコミ

はちりゅうさん [30代/男性] 2020年08月10日 15:16:18

立地、JR伊東線伊東駅から徒歩圏内。途中には商店街もあり買い物には困らない。施設周辺には何もないので要事前準備。
    部屋、今回は宴会場も兼ねている大広間。予想通り鍵は無く壁も他宴会場も襖で繋がっている。作業場も向いにある。TV冷蔵庫金庫は完備なので安心を。口コミ通り主要道路に面しているため車種によっては爆音でTVの音が聞こえないことも。他の部屋もほぼ同じであると思うので神経質な方は難しいかと。
    食事、おそらく通常期で最安の料理だったか舟盛り無し(楽天予約時点でそれしか選択できなかった)だが新鮮な刺身と1人1尾の金目鯛煮付けが出るため満足。男性なら量は足りないかも。あと何品出てくるのかもよく分からす説明不足は不安になった。準備不足なこともあったが温かいものは暖かく出来たてを出そうと頑張ってくれているので好印象。
    風呂、浴感は硫酸塩泉かのようであるが表記は単純泉。源泉の香りも感じ、潮風も相まって非常に心地よい。上手く掛け流しで温度調整もしている。久々に極上の温泉を堪能できた。時間で男女入れ替わりがあり、21時以降は勝手に男女表札を立てていいことになってるが理解しにくく、立て掛け忘れたり、戻し忘れたりすることもあり得るためもう少し分かりやすい表示やルールが必要かもしれない。
    サービス、民宿のそれなので慣れている。
    設備・アメニティ、浴衣とタオル、歯ブラシはあり。部屋にティッシュもあり。

広めの和室でのびのび寛ぐ!3名~受け入れOK♪【スタンダード】
    【大人数にオススメ♪グループ和室】

投稿者さん 2020年07月12日 18:19:32

食べきれないほどの海鮮に、大満足でした。

せいさん3355さんの はるひら丸 のクチコミ

せいさん3355さん [50代/男性] 2019年10月15日 14:27:38

今回は日替わり定食でしたが、刺身と金目煮付けを選ぶことができ、金目にしたけど少し刺身も付いていて満足した。台風一過で大渋滞で到着し、一風呂浴びに言ったら温泉が30センチぐらいしか溜まっておらず、湯船に仰向けになって浸かった。(笑)
    でも24時間掛け流しで入れるので問題なし。ただ部屋前の内廊下が喫煙場所ってのがいただけないです。階段踊り場でいいと思いますが。

《10月~》【リーズナブル】ビジネスや観光に!海の幸をリーズナブルに♪日替わり定食プラン
    【落ち着いた雰囲気の1人用和室】

投稿者さん 2019年08月15日 20:11:02

海水浴でこちらを利用してから10年ほどになります。
    立地も良く、お魚も美味しいです。
    今年は夕飯での配膳がスムーズではなく、前菜が出なかったり、最後である汁物が出てから「天麩羅忘れてました。」と食べ終わる頃に出てきたりで少し残念。
    でも働いてるおばあちゃん達も高齢になられたのである程度は仕方ないなぁと思っています。

立地は最高なのでまた利用させていただきたいと思います。

【夏季限定☆特典付】オレンジビーチで海水浴&新鮮な海の味覚をご堪能♪

投稿者さん 2019年07月07日 09:15:11

あいにくの雨で、送り迎えがとても助かりました。
    イルカ号が欠航だったのが残念でした。
    体調を崩していたためあまり食べられませんでしたが、
    食事もおいしく、翌日の伊勢えびのお味噌汁がとてもうれしかったです。
    子供のご飯も、子供用とは思えないくらい大きなエビフライで、尻尾まで食べていました。

絶対予約しなきゃ損!伊勢海老、舟盛り、金目の煮付け!海の幸満載プラン
    【くつろぎの和室(8~10畳)】

ゆみりいさんの はるひら丸 のクチコミ

ゆみりいさん [40代/女性] 2019年07月04日 10:34:05

幼児を含む家族3名で利用させていただきました。
    子供が生まれる前からここのお食事のファンで、もう10回以上利用しています。お部屋は、ザ民宿的なもので設備の整ったものを求める方には向かないのですが、生活に掃除がされていて気持ちが良いです。窓からは正面に海が見えて朝は最高!
    今回は設備が故障して使えなかった温泉も、温度は熱いものの身体が芯からポカポカしてお肌もしっとりおススメです。

そして最大の売りは、夕食です。食べきれないほどの海の幸が満載で、どれを食べてもムチムチ、コリコリで新鮮さの塊です!!
    アジのシーズンだったのですが、子供は箸が止まらず、お刺身のほとんどを爆食いでした。新鮮なものは子供にもわかるのですね。

ここの夕食は本当におすすめ。お魚嫌いな人にこそ食べていただきたい絶品の一食です。

【超お得】一番人気♪大人気♪豪華舟盛りとくとくプラン☆【アッパレしず旅】

ayanbow3323さんの はるひら丸 のクチコミ

ayanbow3323さん [50代/女性] 2019年04月06日 02:26:44

娘が急遽参加!
    すぐ対応してくださいましてありがとうございました。
    温泉パイプ?壊れてしまって
    ただの沸かし湯はやっぱり残念だったー、、、
    翌日は入れたらからまぁいいかな、、。

投稿者さん 2019年04月03日 18:09:55

食事もお風呂も、とても良かったです。

【さき楽30】早めのご予約でお得!はるひら丸定番スタンダードプラン[1泊2食付]

kyo-mo_genkiさんの はるひら丸 のクチコミ

kyo-mo_genkiさん [50代/男性] 2019年01月14日 16:58:06

立地:送迎もあるそうですが、伊東駅から10分ほど。
       駅前のバス案内所や観光協会に寄って散歩がてら歩いても苦になりません。
       目の前に海。オレンジビーチというらしいので、
       夕陽が綺麗なのですか、旭日ですかと聞くと、そういう意味ではなく
       みかんの産地という事じゃないでしょうかとの事。
    部屋:2重サッシ。エアコンもありウォシュレットでないのが残念ですが洋式トイレ。
       マットレスっぽいものも別途ありますが敷布団が少し薄い。
       掛布団も羽毛ではなく、枕も一種類ですので慣れてないと寝にくいかも。
       後、延長コードを持参されることをお勧めします。
    食事:新鮮。特に刺身と金目鯛の煮つけは美味しい。
       スタンダードでも十分です。天婦羅は要らないぐらい・・・
    風呂:3階のお風呂は狭くて寂しいですが、部屋が4階だったので、
       海の見える4階のお風呂に何回か入浴しました。
    従業員の方も気さくで、コスパは良かったと思います。

【スタンダード】はるひら丸定番スタンダードプラン

投稿者さん 2018年11月26日 08:13:19

食事は美味しかったです。トイレが狭すぎた。

【スタンダード】はるひら丸定番スタンダードプラン
    【大人数にオススメ♪グループ和室】

PROUSIONさんの はるひら丸 のクチコミ

PROUSIONさん [60代/男性] 2018年10月03日 16:52:14

一番安いセットにしたので、食事の指定が「定食」だったのですが、いやいや、刺身定食の刺身は量で言ったら一般的なイメージのほぼ倍。元が漁師さんですから、新鮮で、うまい! 天ぷらも付いて来る。そこらの旅館の比じゃない。
     今回は、家族のダイビングライセンス取得のために宿泊したのですが、次回は全員で潜りに行く時に。また泊まります。