都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) クチコミ・感想・情報

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩)のクチコミ・お客さまの声

torikaze927さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

torikaze927さん [50代/男性] 2021年09月18日 17:27:19

宿泊客もプールが有料なのにはガッカリしましたが、それ以外はスタッフの対応も良く、お食事も美味しく良かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年09月20日 14:19:31

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、何よりでございます*^^*
    プールにつきましては、プール無料の宿泊プランもございますので、是非そちらもご検討くださいませ。
    その他至らぬ移転も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
    また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

SaSukeさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

SaSukeさん [40代/女性] 2021年09月04日 08:00:19

コロナ渦でストレスの堪った子供たちの発散の為に企画した旅行。
    宿泊は2度目となります。前回の印象と同様、玄関でのお出迎えの方をはじめ、フロント・レストラン他スタッフ皆さんとても感じよく、ごはんも美味しく、レストラン内も密になることなく、楽しく食事ができました。
    今回コテージへの宿泊は初めてでしたが、トイレの換気扇に多く溜まったホコリやトイレットペーパーのセッティングが悪かったのか、うまく使用できなかったり(臨機応変に対応はしてくれました!)、ソファーのクッション下に以前の宿泊者の物と思われる紙ごみ等が挟まっていた事が気になりました。
    広い部屋やプール遊び、ホテル敷地内で見た「イノシシ」や「小さなカニ」に子供たちは今回も大変満足し、「また行こうね」と喜んでいましたので、その点を改善していただけたらと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年09月06日 22:56:17

今回も当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    コテージの清掃につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
    清掃担当者に、再度清掃と確認の徹底を指示致しました。
    他にも至らぬ点が多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月30日 15:40:04

今回は、家族で利用させていただきました。
    プール利用も人が少なく、浅瀬プールで子供も楽しんでいました。
    賢島駅からはクルージングで送迎をお願いしました。アゴ湾の景色と海風が気持ち良かったです。
    料理はバイキングで色々と海の幸もあり、無くなれば補充もしていただき満足いく食事でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年08月30日 21:48:09

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、なによりでございます*^^*
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

窓に広がる日本の原風景 パノラマビューでゆったりとした時間を過ごす伊勢志摩の旅(1泊2食)
    【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月27日 14:17:02

8月25日に家族5人でメゾネットタイプの部屋に1泊しました。英虞湾を船長体験できるクルーズは子供たちが喜んでくれていい思い出になりました!天文館では満点の星空でとても綺麗で、木星や土星も見れて子供も大人も満足できました!
    食事に関しては種類が少なく感じ、同じ物を何回か食べたので期待していた分残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年08月30日 21:47:49

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ブッフェに関しましてはご期待に添えず、私どもも残念でございます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
    【メゾネット(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月21日 10:29:08

お部屋はとてもきれいに掃除されていたのに、ポットを使おうとしたら中蓋に黒カビがついていたことだけが残念。
    鰹茶漬け美味しかった。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年08月30日 21:46:57

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ポットの黒カビにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    再度清掃と確認を厳に行うよう、清掃担当に指示致しました。
    今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、改善と工夫を重ねて参ります。
    今後ともスタッフ一同さらに気を引き締め、精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は、
    当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉

投稿者さん 2021年08月19日 20:12:11

自然豊かで眺めもとてもよかったのでいいリフレッシュになりました。バイキングもたくさんあって満足しました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年08月30日 21:45:12

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は当ホテルでのひとときをご満喫頂けましたようで、なによりでございます*^^*

【レギュラーツイン】

toshijpさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

toshijpさん [40代/男性] 2021年08月16日 23:27:24

立地:賢島駅から本当に遠い。送迎バスで30分か自家用車か、と2択のみでタクシーだと相当な金額がかかってしまう秘境にある。海の絶景は楽しめるが、立地は相当に不便と言わざるをえない。

部屋:それなりの経年劣化を感じる部屋ではあるが、可もなく不可もなくといったところ。ただし、上層階の景色の良い特別室は、ビジネスホテルなみに狭くて絶句した。いくら景色が良くても、あの狭さの部屋に払う価格じゃない。

食事:お刺身、天ぷら、と一品一品は非常においしいのがだが、品数が少なすぎた。一般料理が1列しかなくて「これでおわり?」とあっけにとられた。ビュッフェと言うなら、倍の品数は欲しい。他のホテルでもここまで少ないのは見たことがない。

設備:プール利用で宿泊客から金を徴収するホテルを今まで見たことがなかったので、これは本当にマイナス点。プール自体、白濁して透明度も低い水で気持ちの良いものではなかった。

結論:2度と泊まることはないし、どうしてもここでなくては、という人以外には勧めない。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年08月30日 21:44:22

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊頂きましたのにご期待に沿えず、私どもも残念でございます。

【最上階】絶景眺望!英虞湾が見渡せる伊勢志摩リゾートステイ〈夕朝食付〉
    【レギュラーツイン(7F禁煙)】

投稿者さん 2021年08月16日 14:53:01

部屋にゴキブリが出ました。処理してもらいましたが、部屋が空いてないとかでそのまま宿泊しました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年08月30日 21:43:08

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    客室での害虫の発生、及びその後の対応につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    今後はより迅速な対応とご案内に努めて参ります。
    当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【夏旅セール】〈夕朝食付〉大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ

投稿者さん 2021年08月14日 02:41:55

家族で宿泊。
    ホテル到着時の出迎えもなく、フロントからの荷物の移動もセルフ。カートの返却もセルフ。
    戸惑いながらも部屋に入って、冷蔵庫のガタつきや匂いにげんなり。
    2階部屋のベランダ?は整備されて無いし、草が茂って景色も全然良く無い。出る気にもならず。
    久しぶりの家族旅行でしたが、久しぶりに残念な宿泊でした。

食事のバイキングは美味しかった。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年08月30日 21:39:56

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊頂きましたのにご期待に添えず、私共も残念でございます。
    今回頂戴致しました貴重なご意見を参考に、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年08月09日 21:51:52

台風の前日でバーベキューは中止でバイキングに変更と電話がありましたが料金については何の説明がありませんでした。当日は雨も降らずに風もありませんでした。残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年08月30日 21:37:01

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
    ご料金につきまして、ご説明が不足しており誠に申し訳ございません。
    ご予約頂いておりましたバーベキュー「C」プランを本館ブッフェに振り替えた場合、金額が同じの為差額等は発生致しません。
    また、ご予約後にお送りしておりますメールにもございますように、悪天候・又はホテルが不可と判断した場合も本館ブッフェに振り替えとさせて頂いております。
    今後は皆様へのご案内をより丁寧に心がけて参ります。

【オープンテラスBBQ】手ぶらでOK!ホテルでBBQプラン

投稿者さん 2021年08月09日 18:36:31

街から離れた場所にあり、砂浜が近かったり、英虞湾が一望できたらと、リゾート感のあるいいホテルでした♪
    プールや海を楽しんだ後に温泉も楽しめて、食事も良くてとても良かったです

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年08月17日 20:44:53

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は当ホテルでのひとときをお楽しみ頂けましたようで、なによりでございます*^^*
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

海もプールも森も星もぜんぶ遊ぶ。忘れない思い出。(1泊2食)
    【メゾネット(禁煙)】

yuuki3462さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

yuuki3462さん [40代/男性] 2021年08月09日 16:43:08

先日、家族で宿泊させていただきました。
    部屋に入った途端、家族が喜びの声を上げるほど素敵なお部屋!
    だったのですが、夕日を見ようとテラスに出ると蜘蛛の巣が張っている。。。
    部屋からの景色は素晴らしいのにがっかりでした。
    価格はそこそこするのに、少し残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年08月17日 20:43:43

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    テラスのクモの巣につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    清掃担当にも共有し、清掃と確認を密にするよう指示致しました。
    その他至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【最上階特別客室】2020年夏リニューアル記念!”アクア・ヴィスタ”宿泊プラン〈夕朝食付〉
    【アクア・ヴィスタ(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月07日 12:30:22

小学校二年生の娘と親子3人で宿泊しました。
    屋内、屋外のプール、温泉があり子供がとても喜んでいました。
    夜の天文館も近くで、夜のちょっとしたお楽しみになりました。

食事も、魚介が美味しかったです。
    子供が食べれるメニューもあって、不安なく食事ができました。(好き嫌いが多い子供です)

2泊できたらもっとゆっくり出来たなぁと思います。
    とても良いホテルで、おすすめです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年08月17日 20:41:42

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は当ホテルでのひとときををお楽しみ頂けましたようで、なによりでございます*^^*

投稿者さん 2021年08月02日 14:20:36

周りには何もなく、非日常なリゾート感覚。
    小学生の子供連れでしたが屋内屋外プールがありチェックアウト後も利用時間いっぱいまで楽しむことができました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年08月03日 07:46:42

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は屋内・屋外プールをお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます*^^*
    至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月27日 16:04:45

小学生の子供+愛犬とコテージに1泊しました。バイキングの食事は朝夕共に美味しかったです。席に仕切り板等があるともっと良かったかな?
    お風呂は普通でした。子供が久しぶりのプールに喜んでいました。コテージは隣と隣接していて、隣の犬の鳴き声がよく聞こえました。うちの犬は鳴き声が聞こえると吠えるので、夜中にも鳴き声が聞こえる→吠えるで、睡眠不足になりました。これは利用客側のマナーだと思うのでせめて夜中は吠えない様にしつけてほしいと思いました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年08月03日 07:42:57

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はブッフェ、プール等お楽しみ頂けましたようで、何よりでございます*^^*
    また、客室やレストランについての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    今後の改善の為の参考とさせて頂きたく存じます。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【愛犬と一緒】広大な敷地をのんびりお散歩!ペットコテージプラン〈夕朝食付〉
    【ペットコテージ(ドッグ)】

投稿者さん 2021年05月12日 12:38:34

5/3宿泊、送迎、食事、サービスなど申し分なかった
    サウナを稼働して欲しかった

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年05月12日 15:13:37

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は当ホテルでのひとときをお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます*^^*
    サウナに関しましては、新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から、休止させて頂いております。
    ご利用希望のお客様には、ご迷惑をおかけしております。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】〈夕朝食付〉大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ

投稿者さん 2021年05月05日 17:14:38

立地も良くてゆったり出来るホテルでした!
    夏に行けば、ビーチやアクティビティも楽しめるのでは!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年05月05日 18:03:22

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    夏は当ホテルより徒歩約15分の市営海水浴場も営業いたしますので、是非またお越し下さいませ。
    これからも皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

berlin_orangeさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

berlin_orangeさん [50代/女性] 2021年04月09日 15:53:09

プラン名のとおりでした。お金には代えられないくらいの素晴らしい景色が目の前に広がり日の出日の入りもバルコニーから見れます。自然が残る敷地内で散策、天文台での星の観察、25mプールも利用できました。サービスも素晴らしく優しく迎えていただいたという感じでした。お食事も一品一品に心がこめられていて器から食事の内容までとてもよかったです。本当の意味のリゾートがこのホテルにはあります。内装も落ち着いたデザイン。外観も落ち着いて景色の中におさまる建築でとても良いと思います。またぜひ異なる季節に伺いたいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年04月09日 17:12:36

【デラックスツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月03日 20:01:52

春休みの旅行でお世話になりました。
    スタッフの方々はとても親切で、和洋室も天井が高く思っていたよりも広く、清掃も行き届いていて快適に過ごすことがてきました。
    ただ、お風呂とプールが離れていて結構歩きます。プールは更衣室からまた距離があり出た後の移動が寒かったです。
    食事はバイキングだったのですが
    好きな時間にということだったので
    かなりの密でした。少しこわかったです。
    もう少し、時間を振り分けたり隣の席との間隔をあけていただけると安心して食事できたと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年04月09日 17:08:33

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、何よりでございます。
    当ホテルは施設・敷地共に広く、ご利用のお客様にはご不便をお掛けしております。
    また、レストランについてのご意見ありがとうございます。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、改善と工夫を重ねて参ります。
    これからもスタッフ一同精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩にご旅行の際は当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

shinya3842さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

shinya3842さん [30代/男性] 2021年04月03日 16:05:48

母と小学4年生と5年生の4人で旅行で利用しました
    部屋は綺麗で広く使いやすかったですがテラスは飾りって感じで、座れる様な状態ではなかったです。
    庭はライトアップもされており桜が綺麗でした。
    食事はブッフェでしたが、目の前で切り分けてくれるお肉が美味しかったです。時期もあると思いますが、海鮮は少なめでした。あくまでも追加なしでですが。個人的には、ラーメンやうどんがもっとあるといいなと思いました。伊勢うどん一択な上にあんまり美味しくなかったし、子供はわりと麺が好きな子が多いので。
    また伊勢に旅行に来るとき、利用したいと思えるホテルでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2021年04月09日 16:54:53

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    客室備品やお食事内容につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、改善と工夫を重ねて参ります。

〈夕朝食付〉大自然&ブッフェ満喫!伊勢志摩リゾートステイ
    【和洋室】