都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) クチコミ・感想・情報

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月08日 15:10:33

初めての利用です。

夕食のバイキングはあまりお勧めできません。
お風呂も(温泉が売りではないので)こんなものかという感想。
部屋からバスタオルやフェイスタオルを持って行く
とうのは いかがなものか。
温泉地以外ではこんなものなのでしょうか。

極めつけは 2階の客室だったこと。

フロントが4階で2階の客室。
景色は雑草しか見えませんでした。
夫は「洋室にすれば上の階だったのでは」と妙な納得をしていましたが
なんだか損した気分でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年10月13日 21:29:07

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご夕食、温泉、客室につきまして、ご期待に添うことができず、私どもも残念でございます。
本館の和室は2階のみとなっており、レギュラーツインルームやメゾネットルームのように海がご覧いただけないお部屋となっております。
至らぬ点も多々あったかと存じますが、これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

ko-ji823さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ko-ji823さん [40代/男性] 2019年10月08日 14:30:25

コテージ利用ですが、少し古さを感じました
大きな望遠鏡は、貴重な体験が出来ました!夜食バイキングのレベルが高い!美味しかった!
朝食バイキングは…
目玉焼きの担当の方が、おられましたが、折角なら、パンケーキ、フレンチトーストの焼き立てなどを提供していただければ嬉しいです!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年10月13日 21:22:27

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は自慢のバイキングや天文館でのお時間をお楽しみ頂けたようで、何よりでございます*^^*
コテージの調度品などに関しましては、頂戴致しました貴重なご意見を、今後の改善のための参考とさせて頂きます。
また伊勢志摩へご旅行の際は、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月06日 19:47:58

お部屋からの眺めが最高でした!
大人3人で宿泊する場合、ツインのトリプル利用と手狭な感じになるのを避けるため、今回はメゾネットを選びました。ドンピシャ、希望通りでした!ゆったりと寛げるお部屋のスペースのみならず、窓の外に広がる英虞湾の景色の美しさに大満足でした。朝・夕、それに夜の満天の星空も素敵でした。
お部屋に準備されたアメニティーも充実しており、本当にリフレッシュできました。
(ミネラルウオーターや基礎化粧品のサンプルセットも備えられていました)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年10月06日 20:55:33

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は最上階メゾネットルームからの眺望をお楽しみ頂けたようで、何よりでございます*^^*
また伊勢志摩へのご旅行の際は、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月01日 21:02:07

9月25日に家族3人でメゾネットに宿泊しました。
部屋は広々としていて、トイレも2ヶ所あり清潔感もありよかったと思います。
何より、バイキングの料理がとても美味しかったです。
私は、お刺身やステーキが苦手で食べられませんでしたが、家族はとても美味しくて満足したようです。
機会があれば又、利用させて頂こうと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年10月04日 16:18:41

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、最上階のメゾネットルームにてごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか*^^*
お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます!
これからも皆様にご満足いただけるホテルつくりに、精一杯努めて参りますので、どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

noby0823さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

noby0823さん [40代/女性] 2019年09月30日 19:49:13

前回見つけた虫を目当てに2度目の利用です
前回はメゾネットに泊まりましたが景色はいいけどベッドの配置などがイマイチでした

今回は賛否あるコテージに泊まりましたが、懸念してたほど問題はなく
ベッドルームが2つ、キッチンもついて、広々してました
1人は寝具なしの幼児でしたがお布団2つ用意してくれてました

お風呂も問題なし 清掃も問題なかったですよ
ただし、テラスやテラスのテーブル&チェアがハゲハゲで、あれは修繕した方が良いですね

お風呂や食事する場所と離れていますが、自転車を借りて海や本館へ行ったり、夜も虫探しに出かけたりしたので、そんなに気になりませんでした

のんびりしたい人は本館
子連れでアクティブに遊ぶ人はコテージもいいと思います

プールとお風呂が一緒になってた方が便利だなと毎回思います

あとここは食事がとても残念です
わかっていたけど、やはりバイキングで美味しく食べれるものがありません
近くにお店もないので、食事にもっと力を入れたらいいのになと思います

あと月を見る施設で、望遠鏡で見せてくれた星(なんだったか失念)がただの小さな光だったので、もっとこれでしか見れない、というような星を見せてくれたらいいのにと思いました
(すごく大きな望遠鏡だったので、期待しただけに少々がっかり)

あと掃除の方が乗っていたカート!
あれをコテージ客用に用意したら喜ばれると思います

もっとお散歩コースを楽しいものにしたり、工夫できるところがたくさんありそうなので、自然を生かして、子連れが楽しめるホテルになったらもっと満足度の高いホテルになれると思います

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年10月04日 15:48:17

この度もご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます!
お目当ての虫は見つけることができたのでしょうか*^^*
2度目のご宿泊でございましたのに、お食事やテラスのテーブル等につきましては、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見は、今後の改善の参考にさせていただき、ご宿泊いただく皆さまが気持ちよくご利用いただけるよう、改善と工夫に精一杯努めて参る所存でございます。
これに凝りませず、また伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ラストサマー割!夏休みはまだ終わらない!】お値打ちバイキングプラン(1泊2食)
【【限定】コテージ】

投稿者さん 2019年09月29日 17:52:58

自然の中のコテージは、室内も広く、静かで良かったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年10月03日 16:36:32

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は自然に囲まれたコテージで、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか*^^*
ホテル棟から少し離れているため、お食事や温泉まではご足労をお掛けしておりますが、良かったとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見させていただきました*^^*
至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様にご満足いただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【早特75】お早目のご予約がお得です(1泊2食バイキング) 【さき楽】
【コテージ】

投稿者さん 2019年09月20日 21:15:11

コテージは思っていたより古かったですね。部屋に入っていきなり前回泊まった方のドッグフードが落ちてました。臭いとかはなかったので良かったです。
自然の中にあるので虫とかは仕方ないにしてももう少し掃除出来ると思います。脱衣所の壁にはカビが生えていました。ポットも汚れていたので使う気にはなれませんでした。トイレットペーパーもレバーが回らず次のが落ちてこない…無理矢理出しました。
部屋にサーキュレーターがあったのはとても良かったです。
ワンコと泊まれるので多少妥協しないとダメなんですかね…
バイキングは種類も多く良かったと思います。
翌日は朝から雨だったので、フロント近くにあったパンフレットを見て割引券が入っていたので志摩マリンランドへ行きました。チケット窓口で割引券の期限が切れてます!と言われ地味にイラつきました。期限が切れてる割引券が入っているとは思いませんでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年10月03日 16:26:04

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくのワンちゃんとのご旅行でございましたのに、ご到着時からご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
割引券等も含め、今後はこのような事がないよう、事前チェック等徹底し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、改善と工夫に精一杯努めて参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご指摘をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月19日 07:44:32

今回で2回目の宿泊になりますが、全体的にレベルは高いホテルだと思います。
サービスが良いことは当然ですが部屋の備品(歯ブラシセット、カミソリ等)が
良くなっていたような?又、食事に関しては、誰が食べても納得のできる料理だと思います。
やはり気になるのが(どうしようもないことですが)お風呂までの距離ではないでしょうか。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年10月03日 16:15:35

この度も当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
全体的にレベルが高いホテルとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております!
敷地が広い為、温泉まで皆さまにはご足労をお掛け致しますが、それでもまた行きたい!とおっしゃっていただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

よっしー1902さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

よっしー1902さん [40代/男性] 2019年09月09日 14:33:36

料理のバイキングは大満足でした。
和洋室の部屋も広くて快適でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年09月12日 11:02:22

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お部屋にお食事にご満足いただけましたご様子で何よりでございます*^^*
これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参りますので、どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

aiai-doyasaさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

aiai-doyasaさん [30代/女性] 2019年09月08日 20:34:55

小学生の娘と2人、女子旅で利用しました。送迎バスを利用したのですが、運転手さんが紳士的で気持ちの良い対応をしてくださり、ホテルに着く前からワクワクしました。フロントの方もとても親切で、ささいなことも良い日程になるように相談にのってくださり頼りにさせていただきました。お部屋もこの値段でとびっくりするような素敵なお部屋で娘はとくに大感激していました!夕食も朝食もとても豪華で、一泊ではもったいなかったくらい楽しめました!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年09月09日 13:52:05

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お嬢様との女子旅でございましたが、楽しいご旅行になられましたご様子で、何よりでございます*^^*
これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度は嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★海の幸&ステーキバイキング◆ゆったり温泉プラン
【レギュラーツイン(1名~3名)】

neko1020さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

neko1020さん [60代/男性] 2019年09月05日 18:30:00

施設、その他は大変満足でしたが隣から?夜遅くまで話し声が大きく、気にすると気になりました。
送迎の運転手さんが大変親切でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年09月09日 11:45:58

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊でございましたのに、ごゆっくりお休みいただくことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
こちらの件につきましては、難しい状況ではございますが、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、工夫と改善に努めて参りたいと存じます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるよう精一杯のおもてなしに努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2018シルバーアワード受賞】最大20%OFF&プール無料◆海の幸&牛ステーキバイキングと天然温泉

投稿者さん 2019年09月02日 19:08:42

口コミの評価が割れていたので、少し不安もありましたが、結果とても満足しました!館内は清潔感があり、スタッフは少ないように思いましたが、対応は良かったです!プールや温泉などへの距離も気になりませんでした。バイキングも品数が豊富で美味しかったです。チェックインの際に、館内で行われているイベントや天文館の説明があると良いと思いました。
全体的にとても満足で良い思い出になりました。ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年09月09日 11:12:59

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごっゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか*^^*
チェックイン時には、イベント等の説明不足もあり、ご迷惑をお掛け致しましたが、満足しましたとのお言葉を頂戴し、ホッと一安心でございます!
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し、精一杯のおもてなしに努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】20%OFF更にプール入場無料★海の幸&ステーキバイキング◆ゆったり温泉

投稿者さん 2019年08月31日 00:11:32

家族旅行でメゾネットを利用しました。英虞湾が見える最上階で、部屋も広く綺麗でした。
食事は夕朝ともブッフェで種類も多く、どれも美味しくいただきました。
ホテルスタッフの方の応対もよかったし、いい思い出になりました。ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年09月08日 15:54:38

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご家族様でのご旅行でございましたが、最上階からの景色やお食事など、ご満足いただけましたご様子で何よりでございます*^^*
これからもお越しいただく皆様に、ご満足いただけるよう精一杯のおもてなしに努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、また嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

くうちゃんそうちゃんさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

くうちゃんそうちゃんさん [60代/男性] 2019年08月27日 16:38:15

バイキングプランを利用、見たこともないレベルの高いバイキングで大変満足です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年09月08日 15:51:30

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
バイキングにつきましては、大変満足とのお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます!
ご投稿者様よりいただきましたお言葉に甘えることなく、これからも皆様にご満足いただけるメニューつくりに努めて参ります。
どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただき、お腹いっぱいバイキングをお召し上がりいただければと存じます。

投稿者さん 2019年08月27日 14:34:19

スタッフの方笑顔なさすぎ。特にフロントは酷い。機械みたい。
夏休みの子供イベントも何の案内もなくてこちらが気づかなければできなかった。
今やってますから良ければどうぞ!くらい言えないならやらない方がいいんじゃないでしょうか。
一人責任者らしき方は気遣いある感じだったけどその他のスタッフがあれでは全体の印象が良くなりようがない。
か、あのレベルを変えられないなら料金を安くすべきです。安いなら悪くてもクレームもらう事もない。
食事が良かったのでまだ救われました。
デザートは冷凍(解凍物)ばかりで残念。
再訪はない。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年09月06日 17:25:05

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行でございましたのに、スタッフの対応につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の件につきましては弁解の余地もなく、フロントスタッフには、ご投稿者様よりいただきました内容を伝え、指導を徹底致しました。
今後はこのような事がないよう、お客様の気持ちに寄り添える接客を心がけ、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精一杯努めて参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【コテージ】

メグ鉄男さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

メグ鉄男さん [40代/女性] 2019年08月26日 15:49:20

8/13に家族で一泊利用しました。
外観がとても綺麗なホテルで家族皆のテンションが上がりました。

エントランスで地下駐車場(3階)へ案内され、エレベーターでフロント(4階)へ上ろうとしましたが、2基あったエレベーターのどちらにも大きなワゴンを押した清掃員の方が
2人乗っており、「すみません」と仰い直ぐにエレベーターのドアを閉めてしまうのです。
ワゴンがある為乗る事が出来ないと判断したのでしょうが、2回エレベーターを見送りました。
チェックイン時間より早く到着した訳では無いです。
3回目に到着したエレベーターにも1人の清掃員の方が乗っており、上記と同様にされそうになりましたが、私達が乗るスペースは充分あったので乗りました。
駐車場から入った所にあるエレベーター乗り場は館内ですが、入口付近なので長時間待つのは暑かったです。

お部屋は綺麗で広かったですが入室した時はタバコ臭かったです。
大浴場は通路を通っての移動ですが、空調効いてなくて暑くて遠い!
しかも帰りは緩やかな上り坂、部屋に戻るのに汗をかいてしまいました。
それ以降はお部屋の風呂を使いました。部屋風呂の割に広く、水圧高くて満足です。

夕食は海の側なので新鮮なお刺身を期待してましたがそれには程遠かったです。
ローストビーフとステーキが美味しかったです。
ビーフシチューがとても美味しくて良かったです。
案内される席によって食べる量も変わりますね。
夕食の時はメインダイニングから少し離れた場所で、暑くてお料理を取りに行くのが面倒になってしまいました。
朝食の時はメインから近い場所で、テーブルの横にエアコンの吹き出し口があって
とても涼しく快適でした。
朝食の方が良く食べた記憶があります。

働いている方々は、最初の清掃の係の人だけ印象が悪かっただけで、
後は皆さん親切で大変気持ちの良い接客でした。
特に3階売店の若い女性の方がとても印象が良かったです。
総合するともう1度行きたい宿では無いです。
お風呂とご飯が自分達が思ってる部分を満たしてないので。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年09月06日 16:03:09

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行でございましたのに、ご到着時には、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
エレベーターにつきましては、清掃時お客様と同じエレベーターを使わせていただいておりますが、今後はこのような事がないようお客様優先でエレベーターを使用するように清掃担当には伝え、指導を徹底致しました。
今回いただきましたご指摘やご意見を真摯に受け止め、今後の改善に精一杯努めて参る所存でございます。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごす寛ぎのひと時を。(1泊2食バイキング)
【4階レギュラーツイン(1名~3名)】

あこ8014さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

あこ8014さん [40代/女性] 2019年08月23日 14:43:32

二泊お世話になりました。 ファミリー、子ども連れで行くならサイコーの宿泊先だと思います。 二泊とも、バイキングの食事が違い産地のものを沢山使ってありました。中でも、夕飯の豚汁は感動ものでした。 また、お世話になりたいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年09月06日 14:50:10

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか*^^*
お食事につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます!
この度は嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

【和洋室】

むしむしママさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

むしむしママさん [30代/女性] 2019年08月23日 09:41:19

子供2人連れて宿泊しました。マイナスな口コミが多かったですが、嫌な思いは何もしませんでした。

大浴場も経年劣化程度の汚れはありましたが、それ以外はとくに気になりませんでした。
脱衣時にベビーベッドがあったり、浴場にベビーチェアがあったのが助かりました。
静止も聞かず走り回る1歳児がいるので、裸で追いかけることを覚悟していましたが、ゆっくり着替えたり洗ったりすることが出来ました。
ここはもっと大々的に書いて、赤ちゃん連れにアピールしていいところだと思います!赤ちゃん連れには重要なポイントです。
クレンジングがあれば良かったのにな…
広くはないお風呂ですが、混み合うことも無くゆっくりできました。

建物の構造上仕方ないと思いますが、大浴場まで部屋からかなり遠かったです。(多分どの部屋でも同じ)
コインランドリーもそちらにあるので、様子を見に行くのが大変でした。
そしてコインランドリーも乾燥機も2台しかなく、23時までなので、とくに1時間半回っている乾燥機はなかなかあかず…我が家はなんとか時間内に回せましたが、その後に並んでいた人は回せなかったんじゃないかなぁと思います。
コインランドリーと乾燥機は、宿泊フロアに増やして欲しいです。

食事はバイキングでしたが、最初料理から離れたところに案内されました。
子供二人分も取りに行かないとダメなので、何往復もするのが大変だなと思い従業員の方に空いたら席を変えて欲しい旨を伝えたところ、快諾してくれました。とても助かりました。
しかし料理に近い席がかなり空いていたのに何故そちらに案内されなかったのか不思議です。

料理は朝も夜も品数が多かったです。切らされることもなかったです。
海鮮がメインでしたが、デザートや飲み物も品数が多かったです。

敷地内も広かったので散歩しても気持ちいいだろうなと思いました。

お部屋は何故か最上階を用意して頂いたので海が見渡せてとても綺麗でした。
夜に飲み物を買いたくてホテル内をウロウロしました。自販機の場所まで書いてあるフロアマップがあれば良かったのですが。

駐車場が地下で直通なのもよかったです。暑い中荷物を持って歩かずに済みました。雨の日とか助かるなぁと思いました。

また利用したいと思うホテルでした。ありがとうございました!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年09月03日 17:28:54

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
小さなお子様とのご旅行でございましたが、ご滞在中ごゆっくりしていただけたなら幸いでございます*^^*
今回いただきました、沢山の貴重なご意見は、今後の改善の参考にさせていただきたいと存じます。
これからも皆様にご満足いただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参りますので、どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早特60】お早目のご予約がお得です(1泊2食バイキング) 【さき楽】

投稿者さん 2019年08月16日 17:57:20

想像していたより、とても良い景色で、大満足です。
夕食の海鮮を楽しみにしていましたが、これは、いまいちでした。朝の魚の干物が、1番美味しかったです。地元の新鮮な食材を使って欲しいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年09月03日 17:02:00

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お部屋からの景色等、ご満喫いただけましたご様子で何よりでございます*^^*
ただ、お食事につきましてはご期待に沿うことが出来ず、私どもも残念でございます。
いただきました貴重なご意見は、今後の改善の参考にさせていただきたいと存じます。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様にご満足いただけるよう精一杯努めて参りますので、どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年08月16日 10:57:23

ちゃんと清掃できていなかった。
子供(2人)で予約したがスリッパが大人用3つ、それはよいがベッドの下から片方のスリッパがでてきた。ちゃんと清掃して欲しい。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年09月03日 16:27:01

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくのご宿泊でございましたのに、清掃が十分にできておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、清掃を徹底し、最終チェックまで怠らず、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるお部屋つくりに努めるよう、指導を致しました。
これからも、お越しいただくお客様にご満足いただけるよう、改善と工夫に努めて参りますので、これに凝りませず、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

【夏真っ盛り!】アクアの夏はまだまだ続く(1泊朝食バイキング)
【【限定】レギュラーツインルーム(1名~3名) 】