都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) クチコミ・感想・情報

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月16日 17:57:20

想像していたより、とても良い景色で、大満足です。
夕食の海鮮を楽しみにしていましたが、これは、いまいちでした。朝の魚の干物が、1番美味しかったです。地元の新鮮な食材を使って欲しいです。

投稿者さん 2019年08月16日 10:57:23

ちゃんと清掃できていなかった。
子供(2人)で予約したがスリッパが大人用3つ、それはよいがベッドの下から片方のスリッパがでてきた。ちゃんと清掃して欲しい。

【夏真っ盛り!】アクアの夏はまだまだ続く(1泊朝食バイキング)
【【限定】レギュラーツインルーム(1名~3名) 】

投稿者さん 2019年08月14日 08:50:31

お盆休みに母・愛犬と1泊しました。

良かった点
・コテージすぐ近くまで車を寄せられるので荷物を運びやすい。
・コテージは2階建てで広々と利用できる。
・展望台や海水浴場など、ペットの散歩にはとてもよい環境。

悪かった点
・前泊者の靴下がリビングに放置されていた。
・前泊者の水が電気ポットとケトルの両方に残されていた。
・朝食のみの予約なので夕食の催促電話が2度もあった。
・男性風呂に入れ墨のはいった方が2名いらっしゃった。

投稿者さん 2019年08月08日 16:56:32

コテージに泊まりました。食事や風呂に行くのが不便でした。景色を楽しみにしていたのですが、コテージからは海も見えず、志摩の絶景は本館に泊まらないと見られません。ペット連れなのでやむを得ないかとは思いますが、ペット無し・本館宿泊ならば評価は変わると思います。

投稿者さん 2019年08月04日 22:05:54

料理は種類もそれなりにあってプールも夏休み前ということもあって空いていて楽しめました。展望台ではタイミングよく土星が見えたのですが、解説をしてくれる人もいて子供も熱心に見入っていました。お部屋に関しては口コミで悪い評価もあったのでどうかなと思っていましたが、私たちの利用した部屋は特に気になるところもなくゆったりとした時間が過ごせました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF更にプール入場無料★海の幸&ステーキバイキング◆ゆったり温泉
【レギュラーツイン(1名~3名)】

みるみるはんどさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

みるみるはんどさん [40代/女性] 2019年07月31日 18:49:18

家族旅行で行きました。
プールは汚いし、水に虫がいるし、監視の職員はボーっとしているだけ、サビ、汚れはそのまま、がっかりでした。部屋はホコリ、テレビなどもわかるぐらいで、
ベッドも小さく、子供はメゾネットで喜んでいましたが、洗面の為に2階に行くのも面倒で、大人2人で8万は超えていたので、かなりがっかりでした。食事は良かったです。あとゴキブリや、虫が廊下や、お風呂ばにいたので、職員にいっても、まったく急ぐそぶりなし、考えられません。

kalswanさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

kalswanさん [40代/男性] 2019年07月31日 08:10:47

否定的なコメントも目にしていたのでどうかと思っておりましたが、食事も美味しく種類も豊富で満足でした。またスタッフさんの対応もよく概ねまんぞくです。
ただプールはもう少し広ければよいと思いました。

【連泊リゾート割】ゆったり流れる時間を満喫!伊勢志摩に滞在する旅。(1泊2食バイキング)

投稿者さん 2019年07月22日 09:18:34

エキストラベッドでの3人部屋ですが、やはりエキストラベッド部分とその先のソファーのところが非常に狭く感じました。
それ以外は良かったです。

【早特60】お早目のご予約がお得です(1泊2食バイキング) 【さき楽】

投稿者さん 2019年07月18日 16:12:03

最上階のへやでしたので眺望景観よかったです建物が古いせいか部屋の扉やクローゼットの扉閉まらなくクローゼットの扉は閉まりません建物傾いていませんか震災が起きた時だいじょうぶかと心配になりました壁がうすいのか となりの方の話し声が丸聞こえ私たちの話し声も聞こえてるのかと思うと話も弾みませんでした食事も品数は沢山でしたがそれに力を入れているのか味は美味しくなかったですまた利用したいと思いません最初で最後です

最上階確約!伊勢志摩の美しい英虞湾を見渡すロマンティックな旅(1泊2食バイキング)
【7階レギュラーツイン(1名~3名)】

投稿者さん 2019年07月16日 22:11:43

ホテルの利用は3回目コテージは初めて
トイレが臭くてビックリした
サーキュレーターの持ち手部分が破損していてファンがホコリだらけで使えなかった
エアコンの音が大きくて眠りずらかった(古い?)

コテージの掃除は大変だろうけど…

その他は気に入っているのできっとまた行きます

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年07月18日 09:31:16

この度もご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
3回目のご利用をいただきましたのに、今回のご滞在につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきましたトイレやサーキューレーター等につきましては、早急に確認し、対応するよう指示致しました。
今後はこのようなことが無いよう、お部屋の隅々まで行き届いた清掃を心がけ、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう、精一杯努めて参ります。
どうぞこれに凝りませず、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月14日 16:39:34

窓が大きく、部屋から見える景色が最高。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年07月18日 08:34:34

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お部屋からの景色などご覧いただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたなら何よりでございます*^^*
これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるよう、改善と工夫に精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】20%OFF更にプール入場無料★海の幸&ステーキバイキング◆ゆったり温泉
【レギュラーツイン(1名~3名)】

Jack893さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

Jack893さん [60代/男性] 2019年06月29日 07:04:38

食事が期待ハズレ。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年07月01日 16:58:52

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただきましたのに、お食事につきましてはご期待に沿うことができず、私どもも残念でございます。
これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるよう、改善と工夫に努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月27日 10:16:41

早めに到着したので、散策路を海まで歩き、主人は温泉、私はプールで楽しみました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年07月01日 16:52:30

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は温泉やプール、散策など当ホテルをご満喫いただきましたご様子で何よりでございます*^^*
これからもお越しいただくお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参ります。
どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2018シルバーアワード受賞】最大20%OFF&プール無料◆海の幸&牛ステーキバイキングと天然温泉

投稿者さん 2019年06月26日 15:19:17

チェックイン後ごろんとしようと思いマットレスを押し入れから出したら髪の毛がいっぱいついていた(T_T)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年06月26日 16:34:08

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行でございましたのに、清掃に不備があり、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無いよう、清掃担当者には伝え、清掃後の最終チェックを怠らず、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるお部屋つくりに精一杯努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

【早特14】伊勢志摩リゾート満喫!海の幸会席料理(1泊2食)
【和室】

投稿者さん 2019年06月25日 09:50:14

はじめての愛犬との旅。すべてが勉強、その中でも、沢山の思い出が出来本当に良かった。
宿でも一緒、朝の散歩も、朝食前に風呂に入って、本館の風呂もよかったです。
又こんな旅を計画したいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年06月26日 15:59:11

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ワンちゃんとのご旅行でございましたが、沢山の思い出ができたと聞き、嬉しい限りでございます*^^*
これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、また嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月23日 15:57:50

夕食バイキング時、4人の内わたし一人だけでも飲み放題プランがあり大変良かった!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年06月25日 13:38:55

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
当ホテルのレストランの飲み放題はお一人様よりご利用いただけます!
気に入っていただけましたご様子で何よりでございます*^^*
これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、改善と工夫に努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【レギュラーツイン(1名~3名)】

ゆっきー4141さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ゆっきー4141さん [60代/男性] 2019年06月19日 16:50:55

6月17日に宿泊。天候に恵まれ、素晴らしいロケーションの敷地内の散策を楽しみました。
天体観測も良い体験でした。水着を忘れたので、残念ながらプールは利用しませんでした。部屋からの眺めも良かったです。食事も品数は少なめでしたが、お茶づけなどの工夫されたメニューもあり、おいしかったです。平日ではありましたが、規模のわりに宿泊者が少なく、良い施設なのに経営面で大丈夫かと余計な心配をしてしまいました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年06月23日 15:37:59

ゆっきー4141様
この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
散策に天文館にと当ホテルをご満喫いただけましたご様子で何よりでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうざいました。
ゆっきー4141様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーツイン(1名~3名)】

rucocomedacaさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

rucocomedacaさん [40代/男性] 2019年06月15日 22:33:20

夕食が少し物足りない感じがしました。郷土料理があってよかったですが一部には朝食のような内容もあり満足度が高いとは言えません。又大型ホテルなので仕方ないですが海外の方々に占領されてマナーのこともありあまりいい気分はしませんでした。
お部屋広くてよかったです。和洋室でもあの広さは贅沢ですね。内装も凝っていました。
今回は梅雨時期なので天候を考慮してプール目的で行きました。地元の方と思われる方々が真剣に運動されている同じプールで遊ぶのは気を使いますし場違いな感じがして思いっきり遊ぶと言う感じにはなれませんでした。
天文館感動しました!行ってよかったです。こちらを目的にまた行きたいなと思うくらいに楽しい経験ができました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年06月17日 15:42:43

rucocomedaca様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくお部屋や天文館などお褒めのお言葉を頂戴しましたのに、お食事やプールなどご迷惑等お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるよう、改善と工夫に努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、また貴重なご意見を誠にありがとうございました。
rucocomedaca様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月14日 16:17:21

GWに一泊させていただきました。部屋からの眺めが素晴らしく、お天気もよかったので美しい夕日も間近に見ることができました。
ひとつ残念だったのは部屋のタバコ臭がひどかった事。夫婦共にタバコを吸わないので戸惑いました。予約時、禁煙の部屋かをよく確認していなかったのも・・!?
それを除けば、食事も大変美味しく、バイキングの種類も数え切れない程豊富で大満足できました。
また機会がありましたらぜひ利用させていだだきたいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年06月16日 13:48:00

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
当日はお天気にも恵まれ、お部屋からの景色などご満喫いただけましたご様子で何よりでございます*^^*
ただ、お部屋のタバコ臭につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは禁煙室が少ない為、ご予約時には選ぶことが出来ないご案内となり、禁煙ご希望の場合はメッセージ等でいただき、禁煙室もしくは消臭対応をしたお部屋をご用意させていただいております。
ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
ぜひ次回のご予約時には、禁煙希望とお伝えいただければと存じます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからも皆様にご満足いただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参りますので、これに凝りませずまた伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【7階レギュラーツイン(1名~3名)】

投稿者さん 2019年06月10日 16:49:20

久しぶりに、ゆっくりと夫婦で過ごすことが出来ました。
あいがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年06月16日 12:26:11

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
久しぶりにごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます*^^*
周りには何もない当ホテルではございますが、また伊勢志摩へお出かけに際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春のいい旅!いい値】クチコミ投稿でポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉プラン