ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月15日 17:12:45

楽天スーパーセールと言うことで、料金は非常に満足しました。
接客などは、以前の口コミにあった様な悪い点は無く、意欲的に改善に取り組んでおられると思いました。

通販専門Mちゃんさんの ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 のクチコミ

通販専門Mちゃんさん [60代/男性] 2017年12月15日 10:19:55

大変静かな所で体も心も癒されました。風呂の掃除もきれいにされており気持良く入浴できました。食事は、バイキングでした。てこね寿司美味しかったです。カレーもうまかった。
寿司は、具がもう少し大きいかシャリが少な目が良かった。料理の品数多く大変満足でした。個人的な意見ですけど、食事中のスタッフの方々の行動が気になりました。早くかたずけたいのか、食べた食器がいつまでも目の前にあるのが客に不愉快なるのをと、考えておられると思っての行動か。。当然後の方の事での行動だと理解をしておりますが。食事中に幾度もそばを行き来されると気になります。もう少しゆっくり落ち着いて食事をと思いました。又機会があれば行きます。

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF さらにポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉★

投稿者さん 2017年12月11日 21:02:08

伊勢神宮に参拝後に宿泊しました。
設備全体がそれなりに経年劣化してますが、ある程度整備はされてる様子でした。
大浴場は月極会員がいるためか混雑気味、施設の巨大さの割に小さいなと感じました。
食事は夕食も朝食もバイキングでしたが、バラエティ豊富で、鍋が嬉しかった。
価格のことを考えると、お得感はあると思います。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年12月13日 13:28:40

投稿者様
この度は当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
バイキングは当施設の特徴の1つでございます。また、今年は12月から1人鍋をバイキングのメニューに加えておりますが、お楽しみいただけたご様子がうれしく存じます。
これからも、よりいっそう皆さまにご満足していただけますよう、工夫と改善に努めてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【年末感謝セール】クチコミ投稿でポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉★屋内プール付

投稿者さん 2017年12月10日 22:01:35

食事も、バイキングでしたが多種類あり、味も良かったです
最上階の部屋でしたので、眺めも良く友達と、のんびりと過ごせました

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年12月13日 13:12:37

投稿者様
バイキングや最上階からの眺望は、当施設の特徴の1つでございます。お楽しみいただけたご様子が、私どもの励みになります。
皆さまから頂戴したご意見、ご感想をもとに、よりいっそう皆さまにご満足していただける施設を目指し、工夫と改善に取り組んでまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【ラッキーデイ】 思い立ったらリゾートへ!お日にち限定!バイキング+天然温泉プラン(1泊夕朝食)
【【限定】レギュラーツインルーム(2名~3名) 】

投稿者さん 2017年12月10日 08:12:27

以前から何度か利用していましたが、今回は部屋が広く、子供も大変喜んでいました。料理も品数も多く満足でした。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年12月13日 13:04:38

投稿者様
いつも当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、あたたかいご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも、よりいっそう皆さまにご満足していただけますよう、工夫と改善に取り組んでまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

ヨシヨシ0436さんの ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 のクチコミ

ヨシヨシ0436さん [40代/男性] 2017年12月07日 19:27:37

料理は豪華で良かったです。建物も色んなタイプがあり次回は家族と行きたいと思いました。スタッフの対応も良かったです。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年12月08日 09:42:30

ヨシヨシ0436様
この度は当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、あたたかいご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
会席料理やバイキングのお食事は、当施設の特徴の1つと考えております。お楽しみいただけたご様子は、私どももうれしく、励みになります。
これからも、よりいっそう工夫と改善に取り組み、皆さまにご満足していただける施設を目指してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【グルメ旅】伊勢志摩の美食を堪能!伊勢海老&鮑の贅会席「しまかぜ」プラン(1泊夕朝食)

投稿者さん 2017年12月05日 07:47:00

伊勢神宮へ行き、ホテルに着いたのは午後6時ごろでしたが冬なので日は落ちていました。
今回はワンコとの旅行だったのでコテージだったのですが受付でチェックインをするとコテージまでの道を簡単に説明されたのですが日は落ちて外は真っ暗で、どこが道なのかもわからず、ホテルに電話して案内をお願いしますと言って寒空の中で待ちました。
案内されたコテージは奥で絶対に初めてだと場所なんて分からず
しかも周りもかなり真っ暗で、その事を案内しに来た人に伝えても謝りもせず返事すらしてくれず、こんな対応されたのは今までで初めてだったのでびっくりしました。
寒いから、こんなに暗くわかりずらい道を案内すらせずに、しかも態度すら悪かったのでしょうか?
そちらはほんとうに改善した方がいいと思います。
コテージ自体は綺麗で広かったですがミネラルウォーターくらいはあると思っていましたし、スプーンや浴衣すらなくて、備品は整っていません。
お料理はとても美味しくて満足でした。
ホテルの人の初めの態度と案内の配慮だけがかなりびっくりしてそこがほんとう残念でした。
それ以外は又来たいと思いましたので、改善してください。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年12月06日 12:31:29

投稿者様
係員の対応およびコテージへのご案内につき、不愉快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
敷地が広く、分かりにくい場所もあることから、日頃、お客さまに分かりやすいご案内をするよう指導しているのですが、ご投稿のような対応をしたことは、私どもの指導が十分ではありませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
あらためて従業員教育を行い、お客さまへの気配り、心配りを徹底し、心地よくお過ごしいただけますよう努めてまいります。何卒ご海容くださいませ。
ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月04日 20:56:41

リゾートホテルという感じ。ゆっくりできていい休日が過ごせた。
温水プールの温度がもう少し高かったら、もっと長居できたかも。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年12月05日 09:27:07

投稿者様
これからも皆さまによりいっそう心地よくお過ごしいただける施設を目指し、工夫に、改善に取り組んでまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【秋旅!秋得セール】クチコミ投稿でポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉★屋内プール付

投稿者さん 2017年12月01日 21:46:26

11月25(土)から1泊しました。
【部屋】コテージは広さも十分で5人家族で満足できました。構造上、時期的にはやや寒かったですが、寝室は個別空調があり問題ありません。
【食事】夕・朝ともバイキングでしたが、大変満足できました。種類も豊富かつ質も高いところは、さすが都ホテルグループと感じました。酒飲みのお父さんは夕食時「飲み放題プラン」が選択できてオトクです。
【施設】大浴場は露天風呂もあり、内湯からの英虞湾の眺めは絶景でした。また、50cm口径の反射望遠鏡がある天文館は子供も大喜びでした。月のクレーターがくっきり見えました。晴れていたので、望遠鏡がなくても満天の星が楽しめるところは、さすが志摩でした。
【敷地】広大な敷地に散策コースがいくつもあり、特に展望台コースの先からは英虞湾が一望でき、美しい景色を堪能できました。単独でこれだけの散策コースを保有しているホテルも珍しいと思います。
【全体】
賢島駅からはやや離れていますが、自家用車でファミリーで宿泊するにはとても楽しめて、かつ高級感のあるホテルだと思います。海水浴場も歩いて行けるので、夏場はもっと楽しめそうです。ぜひリピートしてみたいと感じました。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年12月02日 09:03:10

投稿者さま
コテージ、バイキング、温泉、天文館、散策コースなど、当施設を満喫していただけたご様子は、私どももうれしく、励みになります。
よりいっそう皆さまにご満足していただけますよう、頂戴したご意見、ご感想をもとに工夫に、改善に取り組んでまいります。
あたたかいご投稿をいただき、お礼申し上げます。

投稿者さん 2017年12月01日 06:37:20

満足

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年12月02日 09:04:51

投稿者様
この度は当施設をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
これからも、よりいっそう皆さまにご満足していただけるよう、従業員一同で工夫と改善に取り組んでまいります。

投稿者さん 2017年11月30日 20:40:30

11月21日に宿泊しました!
お部屋からの眺めもよくゆっくりとした時間を過ごすことができました。従業員の方一人一人の接客がとても気持ちよかったです。
食事もビュッフェでした。色々な種類の新鮮な海の幸を沢山食べることができ満足でした!
ありがとうございました!

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年12月02日 09:08:04

投稿者様
お食事のバイキングや会席コース料理をお楽しみいただけると、私どももうれしく存じます。
これからも、皆さまにご満足していただけますよう、工夫を重ねてまいります。

はマーさんの ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 のクチコミ

はマーさん [40代/男性] 2017年11月30日 11:40:34

小学生の息子と初めてのお泊りで、息子は望遠鏡を楽しみにしてたのですが
宿泊客が多いので月しか見せてもらえず、それがメインで来たのに
違うものが見たかったと言ってました。
普段は自分の望遠鏡で月を見てるので、いい望遠鏡でいつもの違うのが
見たかったようです。わがままを言うなと良い躾も出来たので
いい旅だったと思います。

従業員の方の対応も丁寧で親切でした。
和室に泊りましたが、トイレを無理やり変えたのか、扉ギリギリに便座が
あったので入りにくいと感じました。
食事もバイキング形式でおいしかったと思います。
賢島駅から送迎バスで25分で近くはないですが、時間潰しの
志摩マリンランドが子供のツボに入ったらしく、また行きたいと言ってましたので
その際にはまた利用したいと思っております。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年12月02日 09:14:08

はマー様
天文館での対応の件、お子様のご期待に沿えず申し訳ございません。また、ご理解、ご配慮を賜り厚くお礼申し上げます。
皆さまから頂戴したご意見、ご感想をもとに、よりいっそうご満足していただける施設を目指して、改善に、工夫に取り組んでまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

kirakirazukozukoさんの ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 のクチコミ

kirakirazukozukoさん [60代/男性] 2017年11月29日 22:24:50

部屋は広く、きれいでした。夕食はバイキングでしたが、大変美味しかったです。今回で2回目でしたが、また、来たいと思います。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年12月02日 09:57:03

kirakirazukozuko様
いつも当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも皆さまによりいっそうお楽しみいただけますよう工夫に、改善に取り組んでまいります。

ゆうの休日さんの ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 のクチコミ

ゆうの休日さん [50代/男性] 2017年11月29日 20:27:13

窓からの景色は良かったです。夕食はバイキングですがもう少し地元の食材も多く使ってはいかがでしょう。お風呂は日帰りの方も多くゆっくりできなかったのが残念です。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年12月02日 09:53:41

ゆうの休日様
お料理の件、お風呂の件、ご期待に沿えておらず申し訳ございません。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、よりいっそう皆さまにご満足していただけますよう改善と工夫に努めてまいります。

投稿者さん 2017年11月29日 17:08:05

11月24日に宿泊しました。とにかく東京では見たことない星空に感動しました。夕食後お散歩がてら天文館へ。親切に外の星空も解説していただき親子で感動しました。夜到着でしたので、朝、部屋からの見晴らしの良さに感動。リゾートホテルらしくのんびり過ごせました。朝、夕のバイキングも美味しくいただきました。温泉も少し遠いけど、いい温泉でした。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年12月02日 09:49:38

投稿者様
星空にも四季がございますが、秋から冬にかけては、空気も澄んでおり、この季節ならではの空をお楽しみいただけるかと存じます。皆さまにお楽しみいただけると私どももうれしく存じます。
皆さまの伊勢志摩へのご旅行が豊かなお時間になりますよう、心地よくお過ごしいただける施設になりますよう、これからも工夫に、改善に努めてまいります。

【レギュラーツイン(1名~3名)】

zz_yasさんの ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 のクチコミ

zz_yasさん [30代/男性] 2017年11月28日 11:48:44

一泊しました。温泉も程良く、料理は地の物、特に海鮮が美味しかったです。ツブ貝をその場で握ってくれるお寿司、ビンチョウマグロ刺身、カツオ茶漬け、海藻関連がとても良かったです。
楽天トラベルのシステム上の問題として、過去の予約確認からクチコミが記載できるようお願いします。クチコミ投稿が非常に面倒です。せっかく良い情報を書きたくてもこれでは手間の方が勝ってます。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年11月28日 19:18:47

zz_yas様
当施設の特徴の一つでありますバイキングをお楽しみいただけたご様子が、私どものこれからの励みになります。
よりいっそう皆さまにご満足していただけるよう、これからも工夫に、改善に取り組んでまいります。

【レギュラーツイン(1名~3名)】

sharpe14jpさんの ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 のクチコミ

sharpe14jpさん [30代/女性] 2017年11月27日 23:44:40

スペイン村に行った帰りに寄りました。思っていたより近かったです。
料理は色々な種類があって美味しかったです。
部屋は眺めも良く、ベランダもあり気持ちが良かったです。トイレ風呂が別々なのも良かったです。
大浴場は少し離れた場所にありましたが、お風呂あがりに散歩しながら部屋に帰るにはちょうど良かったです。
スタッフの方々はみなさん丁寧に説明してくださったり対応がすごく良かったです。
一点だけ。廊下の声が結構聞こえてくるので、翌日の朝、他の宿泊者の子供の声で目が覚めたのだけが残念でした。
また泊まってもいいなーと思うホテルでした。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年11月28日 10:07:29

sharpe14jp様
当施設は志摩スペイン村のオフィシャルホテルの1つでございます。お得に入園パスポートをご購入いただける特典もございますので、皆さまにご利用いただきたいと存じます。
また、お料理(バイキングでしょうか?)やお部屋からの眺望をお楽しみいただけ、私どもも励みになります。
よりいっそう皆さまにご満足していただける施設を目指し、頂戴したご意見、ご感想をもとに、改善と工夫に努めてまいります。

投稿者さん 2017年11月27日 21:01:50

11月23日に宿泊しました。部屋、食事、環境などどれも大変すばらしく、本当にここに泊まってよかったと思いました。おかげさまで、今回の伊勢志摩の旅行を楽しく過ごすことができました。また、是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年11月28日 10:01:04

投稿者様
この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、あたたかいご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
これからも皆さまによりいっそうご満足していただけますよう工夫と改善に取り組んでまいります。

投稿者さん 2017年11月27日 20:17:08

食事は予想以上に美味しかったです(特に本日のオススメのお刺身と牛ステーキ)。
遠すぎるとうわさの温泉でしたが、幼児連れの我が家には返って良いお散歩になりました。
フロントの方も丁寧に対応してくださり、とても楽しい家族旅行になりました。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年11月28日 09:51:07

投稿者様
バイキングは当施設の特徴の1つでございます。お楽しみいただけたご様子は、私どももうれしく、励みになります。
皆さまの伊勢志摩へのご旅行が豊かなお時間になりますよう、そのお役に立てますよう、これからも工夫と改善に取り組み、心地よくお過ごしいただける施設を目指してまいります。

投稿者さん 2017年11月27日 09:59:03

・とても大きく立派な建物。部屋も広くリフォームされていて清潔感のある室内でした。食事も高級食材を使用していたり、食器類まで気を配っていて満足です。
・目的が室内プールで子供と夜遊ぶ!だったので6時受付終了、7時で終わりだったので入る事が出来なくて残念でした。またスペイン村から30分とあったのですが、ホテルのせいではありませんが意味不明な信号と迂回路がなく1時間以上要しました。伊勢からは2時間以上でした。難攻不落の高台ホテルで周りは何もない。お風呂も11時と早め、50メートル以上ある風呂まで部屋のタオル持参、更衣室、洗い場が10人入ったら満員状態で狭い等リゾートホテルっぽいのに風呂食事11時就寝パターン向けでカップルや子供連れのファリミー向けホテルではなかったです。和室のせんべい布団も結構辛かったです。

今回鈴鹿と伊勢志摩3拍しましたが、鈴鹿が一番良かったまた行きたいと言うのが家族の意見でした。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年11月28日 09:45:51

投稿者様
一方、プールや温泉の営業時間、温泉までの距離、お部屋の布団などご期待に沿えておらず、申し訳ござません。何卒ご海容くださいませ。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、皆さまのご期待に応えることができますよう、改善と工夫に取り組んでまいります。