都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) クチコミ・感想・情報

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月15日 23:14:17

2月26日宿泊しました。部屋からの夕日の景色が最高でした。また、天文館では普段見ることが出来ない星座が見れ感動しました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年03月16日 15:45:58

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋からの景色や、天文館等、当ホテルをご満喫いただきましたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます*^^*
至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからもお越しいただくお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参ります。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2018シルバーアワード受賞】最大20%OFF&プール無料◆海の幸&牛ステーキバイキングと天然温泉

投稿者さん 2020年03月03日 13:01:03

2度目の利用です。
貴重品入れの電池が毎度切れているのが残念です。
部屋から見える海はとても綺麗でしたが天文館は騒がしく同じグループの人が何度も楽しんでいて待っても順番が回ってこず諦めました。
お料理とお部屋はよかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年03月04日 10:08:45

この度もご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのに、お部屋の貴重品入れや、天文館では大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
貴重品入れにつきましては、部品が悪くなっておりましたので、部品交換をし、通常通りご利用いただけるようになりました。
天文館スタッフには今回の件を伝え、今後はこのような事がないよう、指導を徹底致しました。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからもお越しいただく皆さまに気持ちよくお過ごしいただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早特75】お早目のご予約がお得です(1泊2食バイキング) 【さき楽】

投稿者さん 2020年03月02日 08:24:30

メゾネットの部屋に泊まりました。
景色が良くて夜は星が綺麗でした。
料理、サービス共によかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年03月02日 08:56:08

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋からの景色や、お食事等当ホテルをご満喫いただけましたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます*^^*
お忙しい中、嬉しいご投稿を賜りまして誠にありがとございました。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月23日 20:03:17

全体的に良かった!
部屋は綺麗だか年季を感じた。
ご飯も美味しくサービスも良かった!
朝ごはんにも海鮮欲しかった。
また行きたいと思える良さでした!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年02月23日 21:43:07

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか*^^*
お部屋・設備やお食事など、至らぬ点も多々あったかと存じますが、これからも皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【レギュラーツイン(1名~3名)】

ポルサリーノさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ポルサリーノさん [30代/男性] 2020年02月22日 20:12:49

今回伊勢観光で利用させて頂きました。
部屋 掃除も綺麗にされており、窓からの英虞湾は最高にいい眺めでした。
水のサービスもあり、ありがたかったです。

食事 バイキングで種類も多くあり、味も満足です。

風呂 内湯、外湯があり、温度も丁度よかったです。
タオルは部屋から持っていかないといけないのですが、3回利用させて頂いたので、フロントで新しいタオルなどお借りできればもっとよいかなと思いました。
また、部屋のお風呂に関して
入浴剤などがあれば最高でした。

総合的には満足しております。
また、利用したいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年02月23日 21:41:10

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルでのひとときをご満喫頂けましたようで、なによりでございます*^^*
タオルに関しましては、フロントにお申し付け頂きますと新しいもののご用意が可能でございますので、是非ご利用下さいませ。
皆様から頂戴致しました貴重なご意見を基に、更なるサービスの向上を目指し、精一杯努めて参ります。
お忙しい中、嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【クチコミ投稿でポイント10倍!】海幸&牛ステーキとほんわか温泉プラン(1泊夕・朝食)

投稿者さん 2020年02月20日 19:40:05

夕食のバイキングが良かったです。お部屋も広く景色もよかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年02月22日 09:24:01

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋からの景色や、お食事など当ホテルをご満喫いただけましたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます*^^*
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、これからもお越しいただくお客様にご満足いただけますよう、精一杯のおもてなしに努めて参ります。
お忙しい中、嬉しいご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

年末年始・お正月休みは伊勢志摩へ!天然温泉や豊かな自然に癒されリラックス(1泊2食バイキング)
【レギュラーツイン(1名~3名)】

まっきーしんやさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

まっきーしんやさん [30代/男性] 2020年02月17日 15:29:00

とてもお気に入りのホテルです。室内プールがあり季節、天候関係なく遊べます。部屋もキレイで、特にバイキングはステーキ、お刺身、こども用バイキングなど大満足です。スタッフの方の気配りが印象的でした。伊勢神宮から離れていますが、それでもここのホテルに行く価値があると思います!ありがとうございました。また行きます!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年02月18日 19:15:33

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います!
至らぬ点も多々あったかと存じますが、これからも皆様にご満足頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、まことにありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月13日 07:15:29

部屋が広くてよかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年02月13日 20:24:07

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか*^^*
至らぬ点も多々あったかと存じますが、今後も皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また伊勢志摩にご旅行の際は、当ホテルにもお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月10日 09:48:12

夫婦と4歳と2歳の子の4名で宿泊しました。
施設は綺麗で広々としており、リゾート感があります。
食事は質の高いバイキングでとても美味しく、食べ過ぎ注意です。
夜の天体観測は、たまたまほぼ満月で月が明るすぎ星は余り見えないとのことでしたが、天体望遠鏡で月の表面を見る経験は初めてだったので良い経験となりました。子供は単純に夜に外に出ることを喜んでいただけですが笑
翌朝、天気が良かったおかげもありますが、ホテル周辺の散歩コースは子連れでも距離が丁度良く楽しめました。
総じて良いホテルでした。その分それぞれのお値段も相応にかかりますが。
お風呂やプールは結構歩きます(特にプール)が、広々した空間の代償なのでやむを得ないでしょう。
全体的に広々しているんですが、風呂だけ急に普通で更衣スペースも狭く(プールの更衣室はかなり広い)、あれっとなりましたが悪いわけではありません。風呂だけ普通でした。
プールと風呂は同じ施設ですが、プールから風呂に直では行けません。直でお風呂に行けるようになったら素晴らしいですが、これは施設の構造上無理なんでしょうかね。子連れには結構大きなポイントでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年02月10日 20:17:59

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当ホテルでのひとときをお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます*^^*
敷地・施設ともに広くご移動にはご不便をお掛けしております。
その他至らぬ点も多々あったかと存じますが、皆様から頂戴致しましたご意見を基に、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【レギュラーツイン(1名~3名)】

りゅうくん85さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

りゅうくん85さん [50代/男性] 2020年01月24日 21:40:39

食事も十分満足出来ました。おいしかったです。食事エリアも広くゆったり食事出来ました。
食べたいものも多かったためすべてを食べきりませんでした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年01月25日 13:06:44

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテル自慢のバイキングをご満喫頂けましたようで、なによりでございます*^^*
至らぬ点も多々あったかと存じますが、これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

【レギュラーツイン(1名~3名)】

さらちち0828さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

さらちち0828さん [40代/男性] 2020年01月23日 18:39:22

一泊二日で利用しました。夕食朝食文句なしでした。従業員の方の対応も気持ち良くて良かったです。プールの利用が一つの目的でしたが、ちょっと部屋から遠かったのがありましたが非常に満足できました。また利用したいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年01月25日 13:04:38

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当ホテル自慢のバイキングやプールをお楽しみ頂けましたようで、なによりでございます*^^*
また、従業員へのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います!

投稿者さん 2020年01月22日 17:44:58

バイキングが充実していて、とても美味しかったです。ステーキは好みの焼き加減で4回も頂きました。スタッフの方は皆さん模範的で好感が持てました。
部屋はツインでしたが、浴室と洗面所が独立していて使いやすかったです。部屋にペットボトルの水が置いてあって助かりました。
わがままを言わせていただくと、生の貝が食べられないので、ぜひ焼いたサザエを食べてみたいです。
駐車場が広いこと、天文台があることなど魅力いっぱいのお宿でした。
有難うございました。もう、次回が楽しみです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年01月22日 18:15:38

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか*^^*
当ホテル自慢のバイキングをお楽しみ頂けましたようで、幸いでございます*^^*
別注料理ではございますが、サザエのつぼ焼きなどもご用意しておりますので、またの機会にお試し下さいませ。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

【レギュラーツイン(1名~3名)】

きょん0200さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

きょん0200さん [30代/男性] 2020年01月19日 16:22:43

お伊勢さん参りの宿泊先として1月17日に家族で宿泊させていただきました。
大変、居心地の良いホテルでした。ホテル側から様々な配慮をしていただき本当に大助かりでした。なかでも、旅先で発熱した私に対して親身になって対応してくれたことは本当にありがたかったです。
食事のバイキングは夕食も朝食も大変満足やと子供たちも喜んでいました。
是非とも、また利用したいと家族で話しています。
次は、時間に、ゆとりをもってプールなんかでも遊びたいと思います。
本当にありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2020年01月19日 22:54:45

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お加減はその後いかがでしょうか。
ご滞在中はご家族皆様お楽しみ頂けましたようで、何よりでございます*^^*
至らぬ点も多々あったかと存じますが、これからも皆様に寄り添ったおもてなしを心掛け、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

harutyan03さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

harutyan03さん [40代/男性] 2019年12月28日 20:31:21

家族5人でとても楽しい旅行になりました。温水プールと朝夕バイキングがついてこの値段。コスパ最高です。我が家で最も印象深かったのは朝の散歩です。遊歩道が綺麗に整備されていて、展望台から海岸まで楽しく歩きました。真っ青な青空と英虞湾の絶景が最高でした。今度は夏の旅行でリピートしてみたいです。ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年12月30日 08:27:31

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご家族様での楽しいご旅行になられましたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます*^^*
自然に囲まれ、周囲には何もないホテルではございますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参りますので、どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中、嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております*^^*

清原茶太郎さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

清原茶太郎さん [50代/男性] 2019年12月24日 00:56:06

部屋が広くて、ゆっくり過ごせました。掃除も行き届いていてきれいです。お風呂も気持ちよかったです。少し歩いていくけれど、適度な感じ。食事はバイキングでした。メバルの煮付けがおいしかった。家庭の味。スタッフの方の笑顔が印象的です。大きなホテルなのに、家庭的な温かさを感じました。波切出身なので地元ですが、また利用させていただきます。ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年12月25日 09:04:03

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変うれしく思います!
至らぬ点も多々あったかと存じますが、これからもさらなるサービスの向上を目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月16日 13:19:38

食事会場で、食べ終わったのを見計らってすぐに係員が食器を下げに来るのが非常にうっとうしかった。
食べてる最中に「おさげしてもよろしいですか」は無いだろと思った。
朝食の時も、同じようにすぐ係員が食器を下げにきて、うんざりした。常に食事を見張られてる感じ。
フロント対応もいまいちな接客態度でした。
部屋は、丸型のクッションがきたなかった。
畳の部屋の布団がシミがついていて、寝る気にならなかった。非常にきたない。
これ以外は、問題なしです。
以上の問題点を改善してくれたら、また来たいです。是非改善してくれることを、期待してます!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年12月17日 14:13:15

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行でございましたのに、スタッフの対応やお部屋の備品等、ご投稿者様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の備品等につきましては、早急に確認し、必要に応じた対応をしていく所存でございます。
また接客に関しましては、スタッフ一同初心に戻り、お越しいただくお客様の気持ちに寄り添ったおもてなしができるよう、精一杯努めて参りますので、またワンちゃんとお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

mike3224さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

mike3224さん [70代/男性] 2019年12月09日 18:59:14

いいロケーションです。
風呂が遠くスロープもあり車椅子使用はむるでした。
リゾートホテルなのにエレベーターがないのが不思議です。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年12月10日 09:49:18

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
温泉までは長い通路があるため、車椅子ではご利用いただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ、至らぬ点も多々ございますが、これからもお越しいただくお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、改善と工夫に精一杯努めて参りますので、どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【都ホテル博多開業記念】海の幸&牛ステーキバイキングと天然温泉(1泊2食)
【レギュラーツイン(1名~3名)】

tomokumi00さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

tomokumi00さん [30代/男性] 2019年12月08日 20:46:43

12月7・8日に宿泊させていただきました。
まずホテルのシャトルバスの運転手さんがとても親切で感じのよい印象を受けました。
事前にお願いしていたお部屋や加湿器等の要望もしっかり対応して頂けありがとうございました。
食事もお造りからローストビーフまでありとても美味しかったです。
6歳の娘は冬場にプールに入れたことが楽しかったようです。
スタッフの方みなさん感じ良く挨拶されていました。
温泉はまずまずって感じでしょうか。また機会があれば利用したいと思いました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年12月09日 13:13:03

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか*^^*
ドライバーやお食事等、お褒めのお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます!
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参りますので、どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中、嬉しいご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月06日 19:54:04

12月 4日に宿泊しました。 2回目の利用ですが機会があればまた利用したいと思っています。
 イノシシ出没の注意書きがありましたが、本当に目撃をしました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年12月07日 19:29:17

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか*^^*
イノシシでございますが、ご指摘の通りたびたび敷地内に出没しております。
散策の際は十分ご注意頂き、遭遇した場合には、石を投げる等、イノシシを刺激しないようにお願い致します。

【レギュラーツイン(1名~3名)】

ゴンチェッタさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ゴンチェッタさん [60代/女性] 2019年12月03日 21:25:36

夕食ー食材のクオリティが高く、美味し国の海の幸を堪能させていただきました。

部屋ーメゾネットを利用させて頂いたのですが、子供たちがおおはしゃぎで、楽しくすごせました。お蔭で運動量アップ

残念だったのは、プールを利用したのですが、脱衣室から遠く、行きはよかったのですが、帰りは濡れたからだが、冷えきってしまい、子供は震え出していました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年12月04日 14:07:17

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
お子様とのご旅行でございましたが、お食事やお部屋などご満喫いただけましたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます*^^*
ただ、プールのご利用時につきましては、お子様にも寒い思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
12月に入りましてから床暖房をつけておりますが、寒さ対策につきましては、早急に改善に向け取り組んで参ります。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからもお越しいただくお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参りますので、どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。