ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月17日 15:40:22

8月15日から1泊しました。志摩マリンランドに寄ってからホテルに向かいました。到着後、次郎六郎海水浴場まで徒歩で向かい道中も蟹などを見つけながら楽しく散歩できました。曇天で絶好の海水浴日和とはいきませんでしたが、3歳の息子にはちょうど良いサイズの海水浴場でとても喜んでいました。クラゲや小さな魚やイカの赤ちゃんみたいのもみつけることができました。食事はお子様メニューが用意されておりバイキングの種類も豊富でデザートやフルーツまで満足でした。接客された方もみんな親切で落ち着きのない息子にも笑顔で応対してくれたり、翌朝の朝ごはんのときにも顔を覚えていてくれて嬉しかったです。あいにく悪天候のため3歳の息子が楽しみにしていた天体観測はできませんでしたが、天文館のご担当者さんが親切に説明をしてくださいました。息子は次は見えるといいなと言ってました。プールも楽しみたいので今度は2泊したいとおもいます。ありがとうございました。

【乾杯!】海の幸&牛ステーキのリゾートバイキング+スカッと飲み放題プラン(1泊夕朝食)

投稿者さん 2017年08月14日 23:07:49

温泉は、しょぼいし。料理は最低。大阪で食ってる方がまし。値段の割には、最低。プールなんか入る時間もないし。館内施設もしょぼい。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年08月17日 09:36:13

投稿者様
この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉、お料理、その他施設等々、ご期待に沿うことができておらず申し訳ございませんでした。
少しでもご期待に沿えるよう、改善と工夫に取り組んでまいります。
ご投稿ありがとうございました。

【特典付き】カップルで伊勢志摩の休日を!バイキング料理と天然温泉ゆったりステイ(1泊夕朝食)

投稿者さん 2017年08月09日 14:25:10

総合的に考えて、付かず離れず、リゾート気分で過ごすにはいい感じです。
夕食もなかなかの料理のバイキングで、子供も楽しめる料理。酒を飲むのは自分だけでしたが、飲み放題コースを1人から付けれるシステムはいいですね~。
飲み人数分だけの料金でいけますので、飲み代金を気にすることなく飲めました。
少々気になる・・・食事コーナーでの老人スタッフのアロハは無理があります。清楚に黒に白シャツでいいと思います。
かなり不満・・・屋内プールでのスイミングキャップ着用はかなりリゾート気分を害します。屋内25mプールは仕方ないとしましょう。屋外プールまでスイミングキャップはひきますわ。それも持ってるわけないので必ずレンタルしないといけないし。その記載というか、予約時にスイミングキャップが必要なことを記載するといいですね。
もうむちゃくちゃ不満・・・屋内プール監視員。小学校1年、2年生が足から飛び込んでそんなに目くじら立てて怒ることでもないと思うが。何度も注意を受けたわけでもないし、目を離していたわけでもなく見えるところにいましが。
一言おうとしたが子供の前だし、他の客もいるので我慢したけど。そもそも小学校1年生女の子が危険な飛び込みができないです。
子供たちの叱られて驚いている顔に悲しくなりましたわ。
最終的にこの時をあとに宿を出たので、ま~ま~気分悪いですね。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年08月10日 09:49:34

投稿者様
この度は当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
プール監視につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の安全を守りながら、かつ、お客様には楽しく、気持ちよくお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。今回の件は何卒ご海容くださいませ。
また、ご滞在中、何かと至らないところがあったかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、皆さまのご期待に沿えますよう改善と工夫に努めてまいります。

投稿者さん 2017年08月04日 08:27:10

ホテル周辺は海と森しかなく、北海道の原野のホテルのようであり、立地は良い。だだし近鉄の経営の割には駅からのアクセスは改善に余地あり、バスが少ない。
部屋、食事はとても良い、特にバイキングなのに魚介類はいい。
ただし昼間.夜間のアクティビティが少な過ぎ、ホテルで終日過ごすには物足りない。十分な設備、十分な敷地の広さを生かせてない、北海道のリゾートホテルなど参考にされてはいかがか

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年08月05日 08:18:22

投稿者様
何かとご期待に沿えていない点もあったかと存じます。皆さまから頂戴したご意見、ご感想をもとに改善、工夫に取り組み、よりいっそうご満足していただける施設を目指してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【大人の休日】最上階確約!伊勢志摩の美しい英虞湾を見渡すロマンティックな旅(1泊夕朝食付)
【7階レギュラーツイン(2名~3名)】

投稿者さん 2017年08月03日 23:06:53

星を見たりできると思い、今回行かせていただきました。
実際に天文館で見ることができて良かったです。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年08月04日 09:02:13

投稿者様
これからも改善と工夫に取り組み、皆さまにご満足していただける施設を目指してまいります。

投稿者さん 2017年08月02日 17:47:50

夕食の刺身等 海産物が美味しかったです。
温泉までは結構歩かなければいけませんが、屋内風呂は眺めが良くて
気持ち良かったです(ただ、露天風呂は壁もあって眺めは良くなかったです)
また、機会があれば行ってみたいです。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年08月03日 09:09:18

投稿者様
この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂までの距離につきまして、広い敷地と大きな施設でございますので、中でのご移動にはご負担をおかけしております。何卒ご海容くださいませ。
また、ご滞在中、何かと至らないところがあったかと存じますが、頂戴したご意見、ご感想をもとに改善と工夫に取り組み、よりいっそうご満足していただけるよう努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月01日 18:38:07

7月31日に宿泊しました。プールや温泉があり、バイキングも美味しくて子供達が喜んでいました。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年08月02日 11:31:06

投稿者様
皆さまの伊勢志摩へのご旅行が楽しい、豊かなお時間になりますよう、お役に立てればうれしく存じます。
ご投稿ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【夏のいい旅!いい値】クチコミ投稿でポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉★屋内プール付

投稿者さん 2017年07月31日 23:24:52

ウォーキングラリーが楽しかったです。閉鎖されてるアクアが再開されるとうれしいです。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年08月01日 09:51:37

投稿者様
ウォーキングラリーは期間限定で開催しておりますが、お楽しみいただけてうれしいです。
皆さまによりいっそうご満足していただけますよう、従業員一同で取り組んでまいります。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月31日 17:59:55

去年とても楽しめたので今年も来ました。去年同様とっても優しいスタッフの方が多く、去年も働いていたと分かる位良い印象の方がバイキングのコーナーやプールのフロント、ホテルのフロント周辺にいらっしゃる事に気付きました。お部屋は今回コテージを選びましたが、部屋は素晴らしかったです!掃除も行き届いていてとても気持ちよく過ごせました。
来年はメゾネットか和洋室かな。コテージでもいいなぁ。
強いていうならバイキング、夜は最高だったので、朝ご飯もう少しグレードアップしていただきたいです!干物や納豆、お味噌は昨年同様とても美味しかったのですが、パンがとても混むので冷たくても美味しいパンにしていただけたら嬉しいです。
また利用します!

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年08月01日 09:40:40

投稿者様
いつも当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
コテージは私どものホテルの特徴あるお部屋の一つでございますが、お楽しみいただけたご様子は、うれしく存じます。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、皆さまの伊勢志摩へのご旅行がよりいっそう楽しいお時間になりますよう、改善と工夫に取り組んでまいります。

A.Sueさんの ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 のクチコミ

A.Sueさん [40代/女性] 2017年07月31日 12:06:54

プール利用券付き和室のプランで1泊しました。事前にバイキングの混み具体など,メールで問い合わせた折も丁寧に回答していただきました。おかげでいろいろ混雑を回避してスムーズに過ごすことができました。早めにチェックインしたおかげで,屋内の駐車場を利用でき,で車内が暑くならずに済みました。
バイキングも名産とごちそうとのバランスが良く,我が家好みのメニューと量でおいしかったです。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年08月01日 09:28:32

A.Sue様
この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
皆さまの伊勢志摩へのご旅行が楽しいお時間になりますよう、お役に立てればうれしく存じます。
まだまだ何かと至らない点があったかと存じますが、改善と工夫に取り組み、よりいっそうご満足していただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年07月30日 20:11:06

建物はやや古かったけれど、清潔さは問題なく、気持ちよく過ごせました。
室内プールに、子どもが大喜びで楽しく過ごせました。
夕食バイキングは、お刺身や牛ステーキは大変美味しく、満足でした。ただ、野菜が一部、冷凍かな?と思うものがあり、少し残念に思いました。
朝食は、カツオ茶漬けが豪華で嬉しかったです。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年07月31日 08:43:03

投稿者さま
概ね快適にお過ごしいただけたご様子ですが、レストランでのお料理の件、ご期待に沿えておらず申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、よりいっそう皆さまにご満足いただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年07月26日 17:44:44

昨年に続き夏の旅行に利用させて頂き、わんこと楽しい旅が出来てよかったです。昨年と同じ部屋で、とても静かで過ごしやすく綺麗で快適でした。お食事も品数が多くおいしく頂きました。またぜひ来年も利用させて頂こうと思ってます。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年07月28日 10:53:31

投稿者様
いつもホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご利用いただき誠にありがとうございます。
皆さまのご旅行が楽しいものになりますよう、お役に立つことができましたら、うれしい限りでございます。
これからも改善と工夫に取り組み、よりいっそう心地よくお過ごしいただけたらと存じます。

投稿者さん 2017年07月26日 12:28:47

過去のレビューやブログから食事にかなりの不安がありましたが、食事を外してもお値段に余り差がないので頂くことに。
実際はそこまで悪いものではなく、海の幸も沢山ありました。
コテージはホテルに近い部屋だったので温泉にも駐車場にも近く良かったです!コテージなのに花火はホテルのロビー前でしないといけないのにはびっくりしましたが、火の元を考えたら仕方ないのでしょうか。後、コテージのテラスのイスはくもの巣だらけで座れませんでした。
近くのビーチにも歩いて5-10分と散歩にはちょうど良くビーチは綺麗。水の中は藻だらけと微妙ですが子供は満足していました。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年07月28日 10:50:40

投稿者様
清掃が行き届いておりませんでしたこと申し訳ございませんでした。また、何かと至らないところ、ご期待に沿えていなかったところがあったかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見、ご感想をもとに、改善と工夫に取り組んでまいります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月25日 11:30:56

7月21.22日の1泊2日。
スタッフの方は皆さん親切で気持ち良く利用させて頂きました。子供に食物アレルギーがある為、バイキングのアレルギー表示がとても有り難かったです。それとは別にアレルギー一覧表も頂き安心して食事が出来ました!
チェックアウト時に探し物をして居た時も親切に対応して頂きありがとうございました。
また利用させて頂きたいです!

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年07月28日 10:44:55

投稿者様
この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
皆さまの伊勢志摩へのご旅行が楽しいものになりますよう、お役に立つことができましたら、私どももうれしく存じます。
これからも、よりいっそうご満足していただけますよう改善と工夫に取り組んでまいります。

投稿者さん 2017年07月24日 16:41:15

7月21日に宿泊しました。こどもに優しい設備と環境で、景色と食事がよかったです!

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年07月28日 10:41:19

投稿者様
これからも皆さまに心地よくお過ごしいただけますよう、従業員一同で取り組んでまいります。
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月23日 08:21:59

家族旅行で利用させていただきました。とにかく食事が美味しくてびっくりしました。バイキングでここまで美味しいところは珍しいと思います。夕食も朝食もお腹いっぱいになるまで食べてしまいました。特に地産の食材を使った料理は絶品です!
うちは子供がまだ2歳になる手前なのですが、プールもすごく楽しそうにしていましたし、夜の天文館での天体観測も思った以上に楽しかったです。
天文館ではスタッフの方の案内も親切で面白かったです。
子供がもう少し大きくなったらまた家族で来たいと思います。
近隣のレジャーアクティビティも充実してそうだったので、楽しみ方はまだまだたくさんありそうでした。家族旅行からグループ旅行まで幅広く楽しめそうですね!友人にも勧めたいと思います!

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年07月28日 10:32:06

投稿者様
ご家族でのご旅行が楽しいお時間になったご様子は、私どももうれしい限りでございます。
これからも、皆さまに、よりいっそうお喜びいただけますよう、さらなる改善と工夫に取り組んでまいります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【早割60】お早目のご予約がお得です(1泊夕朝食) 【さき楽】
【メゾネット】

投稿者さん 2017年07月22日 15:39:17

大変楽しい旅になりました。
いろんな要望も聞いて頂けて、助かりました。
また、行きたいです。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年07月28日 10:22:35

投稿者様
皆さまの伊勢志摩へのご旅行が楽しく豊かなお時間になりますよう、お役に立てればうれしい限りでございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごし、鳥のさえずりと共に目覚めるリゾートステイ(1泊夕朝食)
【4階レギュラーツイン(2名~3名)】

小春34さんの ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 のクチコミ

小春34さん [50代/女性] 2017年07月18日 18:07:33

複数回お邪魔していますがいつも美味しいビュッフェです。
この日はタイからの団体客が来ていらしてお風呂場が珍しいのか少し騒がしいでしたが
海外旅行だもの、はしゃぎたくもなるよねーと感じて苦痛と言うほどではなかったです。
ただ、予定よりその方たちの到着が遅れたため夕食時レストランが空いていてゆったりでしたが、朝はさすがに混雑でもう少し朝食時間を遅らせれば良かったと思え、個人の客に対して団体客がある時は朝食会場が〇時ぐらいが込み合う可能性があることを教えていただけると自己判断で前後で出来るからいいなぁーと思えました。とは言えいつもながらご飯も美味しく、のんびり出来ました。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年07月22日 10:05:42

小春34様
いつもホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
皆さまから頂戴したご意見、ご感想をもとに、改善と工夫に取り組み、よりいっそうご満足いただける施設になれますよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年07月18日 13:42:18

7月11日に宿泊しました。ペットコテージでした。大体は良かったのですが部屋のソファーの形が使いにくく 散歩後に外で使うホースも隣にしかなく不便でした。ワンちゃんと入れる小さくてもいいのでプールがあるといいですね。ビオトープにも水がなく暑い上に少し不衛生な感じもしました。でも食事は美味しく家族とも また行きたいね。と話していました。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年07月22日 09:58:36

投稿者様
何かと至らないところがあったかと存じます。ご期待に沿えておらず申し訳ございません。
頂戴しましたご意見、ご感想をもとに、よりいっそう皆さまにご満足いただけますよう改善と工夫に取り組んでまいります。
今回、ご投稿いただきありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月17日 07:20:11

最上階のお部屋の景色から、リアス式海岸の山々が、山脈のように見えます。山の裾野は、海が見られキラキラ夕日に輝き美しかったです。庭園の整えられた美しさが映えていました。
この景色に外に遊びに行けない車いすの母は、本当に喜んでいました。
食事は、どれも美味しく特に朝のお魚のお茶漬けは、美味しくお代わりしました。
お寿司に煮アナゴがあり嬉しくなりました。お肉の味もとても美味しく良かったです。
お世話になりました。ありがとうございます。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2017年07月18日 08:27:29

投稿者様
自然に囲まれた場所にあり、また、上層階からの英虞湾を臨む景色は、当施設の特徴の一つでございます。お楽しみいただけたご様子は、私どももうれしく存じます。
これからも改善と工夫を重ねて、よりいっそう皆さまにお喜びいただけますよう取り組んでまいります。