ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

ポンさん2008さんの ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 のクチコミ

ポンさん2008さん [30代/男性] 2018年10月18日 08:52:58

10月14日にコテージに宿泊しました。
静かで森の中にあるのでとてもリラックスできました。
ペットも泊まれるので次は連れて行きたいと思います。
一泊ではなく二泊ぐらいしたら楽しめたかな。
あと、お風呂、レストランが少し遠いので少し気になりました。当日は雨でしたので少し大変でした。

調理可能ですが前のお客さんは焼肉をしたのか臭いがきつかったのは少しマイナスポイントです。

【早特30】お早目のご予約がお得です(1泊夕朝食)【さき楽】
【コテージ】

投稿者さん 2018年10月17日 01:42:04

10月14日から一泊二日でお世話になりました。
入館時からスタッフの皆様に温かく迎えられ気持ち良く過ごせました。
ちょうど妻が誕生日だったのですが記念品も頂けました。
食事も朝夕ともバイキングだったのですが、質も品数も大満足でした。
アワビとサザエ、ステーキをたらふく食べました。
苦言を言わせてもらうと、客室の家具類が古かったり、
妻が体調が悪く客室の内湯を使用したのですが、
掃除が出来てなくアチコチに誰かの毛が落ちていたりしました。
ただし、全般的にはスタッフの方々の対応もよく食事も美味しく、
ぜひともまた宿泊したいホテルです。

【秋のいい旅!いい値】クチコミ投稿でポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉プラン

投稿者さん 2018年10月15日 14:24:44

スタッフの方がとても親切で、みなさんすれ違う時に挨拶をしてくださり居心地がよかったです。バスタオルとタオルが一枚ずつしかなかったのであと1枚あればよかったかなと思うくらいでした。子連れにも過ごしやすいホテルでした!

投稿者さん 2018年10月15日 02:50:49

10月5日(金曜日)家族4人で宿泊させてもらいました。
時々小雨が降る天気状況でしたが、地下駐車場が有り便利な造りとなっていました。
部屋もきれいで開放感のあるメゾネットに宿泊し眺望も最高で娘も喜んでいました。
ちょっと残念な天気でしたが、晴天であればきれいな敷地内散策コースを散策し、夜は天文館の大型天体望遠鏡で夜空を観察してみたいと思いました。星空が望めなかったのが残念です。
これから、ホテル敷地内の紅葉も楽しめると思います。
お世話になりましてありがとうございました。
また、お世話になりたいと思うホテルでした。

投稿者さん 2018年10月14日 12:00:18

10月10日に母と二人で宿泊利用しました。食事はバイキングで色々なものを好きなだけ食べれてよかったです。お刺身の種類が思いのほかたくさん、あったのでやはり海の近くだからかなと思いました。部屋も広くて過ごしやすかったです。駅から少し離れているので、シャトルバスが利用できて本当によかったです。今回は、天候が曇りだったため、天体観測で星が見れず残念でした。また、利用する機会があれば、再度、利用したいと思っています

投稿者さん 2018年10月12日 22:52:51

夕食の手ごね寿司がとても美味しかったです。
売店で購入したお土産も、お店の方おかげもあって、先方に喜んでもらえました!
次回、3回目の利用も楽しみにしています。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFFさらにポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉★

投稿者さん 2018年10月11日 22:58:27

2度目の宿泊になります。家族で利用しましたが、子供たちも、祖父母も大満足していました。
景色もきれいで、子供がじっと窓から景色を堪能していました!
前回は雲が多くて星が見えなかったのですが、今回は、天文館から見た土星も、感動しました。

敷地がとても広くて、なかなか子連れには、お散歩コースを回りきれないのが残念なところですが、次回の楽しみとして、みんなで宿泊しにいきたいです。

いい思い出ができました。ありがとうございました!

投稿者さん 2018年10月11日 21:08:55

はじめて利用させて頂きました。立地がよいので景色がとても良かったです。宿泊した日が雲空で天体観測が出来ず大変残念でした。夕食バイキングはどれを食べても美味しく大変満足で食べすぎてしまいました。
また利用させて頂きます。

投稿者さん 2018年10月11日 19:03:10

チェックインの際、荷物はホテルの方が部屋まで運んでくださるのだと思っていましたが、自分達で運んだので、そういう点を改善されたらいいと思いました。あとは、大変満足でした。

【ガーデンビュー】自然を感じるお部屋で過ごし、鳥のさえずりと共に目覚めるリゾートステイ(1泊夕朝食)
【4階レギュラーツイン(1名~3名)】

投稿者さん 2018年10月11日 13:02:29

お部屋もきれい清掃されており
スタッフの方の対応がとても良かったです。

お料理は夕食、朝食ともバイキング形式で
品数も多く、子供さんも楽しめると思います。
朝食には出来立てのベイクドエッグがありましたが
個人的にはオムレツがあったら嬉しかったです。

お風呂はお部屋から少し距離があります。
もう少し近いといいなと思いました。

ホテルに天文館があり
火星がきれいにに見えました。お天気が良いと天の川も見えるそうです。

初めて利用させていただきましたが
とても気持ちよく宿泊することができました。

投稿者さん 2018年10月07日 14:36:08

2018年10/4~10/5で宿泊しました。

ポイントは4つ、食事、プール、温泉、部屋です。

食事
夜、朝、バイキングでした。
種類は豊富、味付けもあっさりしており、とても美味しかったです。
夜は、サザエやアワビといった海鮮系のものが特に美味しかったです。
朝も、鰹の醤油漬けのお茶漬けなど、優しい味付けのものが多く、どれも美味しかったです。

プール
宿泊者料金の600円/1人で利用できました。水泳キャップは着用必須であり、50円/1つでレンタルできます。25mプールや、ジャグジーがあり、楽しめました。

温泉
シンプルな大浴場でした。露天風呂は、景色が見渡せ、綺麗です。

清潔感があり、十分な広さがあります。アメニティも豊富でした。

定員さんの接客もよく、楽しく過ごせました。

良い休日になりました。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2018年10月08日 11:30:37

投稿者様
この度は当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、いろいろお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
よりいっそう皆さまにご満足していただける施設を目指し、これからも励んでまいります。

【レギュラーツイン(1名~3名)】

あまらりるれろさんの ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 のクチコミ

あまらりるれろさん [60代/女性] 2018年10月04日 19:27:15

賢島からは少し距離がありますが、その分見晴らしがよく、手入れされた広い庭園の散策も楽しいものでした。
シンプルで趣味の良い部屋は英虞湾に面し、ずっと見て痛くなる景色です。
ただ、急に思い立った1人旅だったのですが、どちらかというと家族連れにふさわしい印象です。朝晩バイキングでしたが、とくに夕食はお刺身の品数が少ない、ステーキは小さなお皿にすでに盛りつけてあるなど、一人旅にはちょっとわびしかったです。その分飲み放題を頼み、まあ満足しました(笑)
露天風呂は、外から見られないようにパネルで囲われているのですが、取り払った方がいいです。露天そのものが小さいから見上げる空しか見えず、露天の意味があまりありません。
スタッフの対応は親切でした。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2018年10月05日 09:33:23

あまらりるれろ様
この度は当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
皆さまから頂戴しますご意見、ご感想をもとに、よりいっそうご満足していただける施設を目指し、改善と工夫に取り組んでまいります。

投稿者さん 2018年10月03日 17:47:59

投稿が遅くなりました。
家族旅行で利用させて頂きました。

まず、ホテル周辺とホテルからの景色がとても美しかったです!
ホテルの方も笑顔の応対でした。
ホテルも綺麗で部屋の居心地が良かったです。
そして食事、夕食が特においしかったです!!家族全員大満足でした☆
充実した余暇を過ごせると思います。
今回は車で行きましたが、次回は近鉄特急で旅行して宿泊したいと思います。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2018年10月04日 09:28:50

投稿者様
この度はホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、あたたかいご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
皆さまの伊勢志摩へのご旅行が、楽しい、豊かなお時間になりますよう、そのお役に立てればうれしいばかりでございます。
これからも、よりいっそうご満足していただける施設を目指し、励んでまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【夏のいい旅!いい値】クチコミ投稿でポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉プラン

投稿者さん 2018年10月03日 12:20:51

コテージに泊まりました。部屋も広く、綺麗で子供達も喜んでいました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2018年10月04日 09:25:30

投稿者様
よりいっそう皆さまにご満足していただける施設を目指し、励んでまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

karu_16さんの ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 のクチコミ

karu_16さん [30代/男性] 2018年09月30日 23:53:06

今回初めてコテージに宿泊しました。建物や内装は少々古い感じでしたが、この値段なら全然満足でした。ただソファーは毛玉やシミが目立ったのでソファーは少し気になりました。
風呂は大きいホテルにしては狭いかな
食事は刺身とか美味しかったので良かったです。
今回天文館も利用させてもらいましたが、説明も丁寧で良かったです。ただ狭いのですぐに人でいっぱいになってしまって天の川とかがどの辺にあるのか分からなかったのが残念でした。
宿泊した次の日に朝から雨が降っていたのですが、傘がなく朝食を食べに行く時どうしようか迷ってフロントに電話したらわざわざコテージまで傘を持って来て頂き本当に助かりました。
あとコテージや食事の場所からみえる景色は思ったほどでは無かったですが、散歩コースがあるみたいなので少し歩けばいい景色が見られたかもしれません。
あと最後にコテージに泊まる方は早めに食事とお風呂を済ませた方がいいと思います。夜8時から9時ぐらいにお風呂を出て外からコテージに向かう途中天文館の横を通り過ぎ駐車場を通ってコテージまで行こうとしてたのですが、暗闇の中すぐ隣でいきなり猪の声が聞こえきて家族みんな走って逃げたのですが、またコテージに着くと猪の声がすぐ隣で聞こえたので急いで鍵を開けて中に入りました。野生動物なので仕方のない事ですが家族や自分もかなり怖い思いをしました。なのでコテージに泊まる方はその点は注意しておいた方が良いと思います。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2018年10月01日 16:07:35

karu_16様
頂戴しますご意見、ご感想をもとに、改善と工夫に努め、よりいっそうご満足していただけます施設を目指してまいります。

投稿者さん 2018年09月30日 22:51:08

コテージは広く、2家族でもゆったりと過ごすことができました。
大浴場が少し遠いのが難点でしたが、少し歩いてでも行く価値はありました。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2018年10月01日 16:04:56

投稿者様
この度は当施設をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、あたたかいご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
よりいっそう皆さまにお喜びいただける施設を目指し、励んでまいります。

投稿者さん 2018年09月30日 18:20:54

コテージに宿泊しましたがあいにくの天気で温泉に入りに行くのに濡れてしまいました。天文館も十五夜でしたが綺麗な月が雲で見えませんでした。
食事は美味しかったですが置いてある場所が離れており少し面倒でした。
次回は天気のいい時に泊まりに行きたいです。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2018年10月01日 16:03:22

投稿者様
また、ご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
皆さまから頂戴しますご意見、ご感想をもとに、改善と工夫に取り組み、よりいっそうご満足していただける施設を目指してまいります。

投稿者さん 2018年09月30日 17:30:52

妻と二人で利用しました。温水プール入場無料のプランで、充実した内容プール施設で、日頃の運動不足とストレス発散が解消でき、豪華なバイキング料理も大変おいしく、また沢山の料理の種類に二人とも大満足でした。スタッフの方の笑顔でのサービスも高評価です。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2018年10月01日 16:01:10

投稿者様
また、プールやバイキング(お料理)をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
よりいっそう皆さまにご満足していただける施設を目指し、従業員一同で努めてまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【アワード受賞記念!】最大20%OFF更に温水プール入場無料◆海の幸&牛ステーキバイキングと天然温泉

投稿者さん 2018年09月28日 21:21:29

あいにくの雨でしたが、フロントのスタッフさんや掃除のスタッフさんの気持ちの良い対応に満足でした!
天気が良ければ外を散歩したり露天風呂も利用できたので、また次回利用したいと思います。

食事については、相方は朝ご飯のカツオのお茶漬けが特に美味しかったそうです!
バイキングですが自分は串揚げがお気に入りで種類が多くておいしく、お酒飲みながらつまんでも良さそうだなと思いました。
デザートは種類少なくても良いのでもう少し質が良ければより満足でした!
でもソフトクリームを絞る機械もありとても楽しめました(笑)

チェックアウトも11時と遅く、朝もゆっくりできたので良い旅行になりました。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2018年09月30日 09:14:45

投稿者様
よりいっそうご満足していただける施設となりますよう、皆さまから頂戴しますご意見、ご感想をもとに、改善と工夫に取り組んでまいります。

投稿者さん 2018年09月26日 20:53:41

9月23日-24日の1泊利用です。
何よりもスタッフの方の接客姿勢が素晴らしい!
ホスピタリティあるれる非常に気持ちの良いものでした。

【料理】
夕食、朝食ともバイキング形式でしたが、品数も多く、お味も十分に納得できるものです。
レストランオープン直後の30分程度は若干混み合っていましたが、それも一時的な事です。
その後はゆっくりと食事をする事ができました。

【お風呂】
部屋から若干の移動距離があります。
家族で楽しく話しながら歩くにはちょうど良い距離感です。
宿泊棟からの連絡通路の丸みを帯びた天井の造りや装飾は「お金掛けてるな~」と思いました。(笑)
ちなみに、お風呂は若干温めと感じる方もいるかもしれません。
私には丁度よかったですが...

【お部屋】
海がきれいに見えて眺望はバッチリでした。
3名宿泊の為、エキストラベットを利用した事もあり、広々とした印象にはなりませんが仕方ないと思います。
清掃も行き届いており、気持ちよく過ごす事が出来ました。
個人的には、バスタオル、フェイスタオルが各自1枚しかなく、ハンドタオルがあれば更にいいな、と思いました。

【天文館】
雲間からですが、月のクレーターが綺麗に見えました。
他ではなかなか無い体験です。
おすすめです!

【その他】
次郎六郎海水浴場まで日没前に散歩し感動を味わいました。
子供も非常に満足していましたので、また機会があればリピしたいです。

ホテル近鉄アクアヴィラ伊勢志摩 2018年09月27日 10:02:30

投稿者様
よりいっそう皆さまにご満足していただけますよう、これからも励んでまいります。