都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) クチコミ・感想・情報

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩)のクチコミ・お客さまの声

rucocomedacaさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

rucocomedacaさん [40代/男性] 2019年06月15日 22:33:20

夕食が少し物足りない感じがしました。郷土料理があってよかったですが一部には朝食のような内容もあり満足度が高いとは言えません。又大型ホテルなので仕方ないですが海外の方々に占領されてマナーのこともありあまりいい気分はしませんでした。
お部屋広くてよかったです。和洋室でもあの広さは贅沢ですね。内装も凝っていました。
今回は梅雨時期なので天候を考慮してプール目的で行きました。地元の方と思われる方々が真剣に運動されている同じプールで遊ぶのは気を使いますし場違いな感じがして思いっきり遊ぶと言う感じにはなれませんでした。
天文館感動しました!行ってよかったです。こちらを目的にまた行きたいなと思うくらいに楽しい経験ができました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年06月17日 15:42:43

rucocomedaca様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくお部屋や天文館などお褒めのお言葉を頂戴しましたのに、お食事やプールなどご迷惑等お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
これからもお越しいただくお客様にご満足いただけるよう、改善と工夫に努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、また貴重なご意見を誠にありがとうございました。
rucocomedaca様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月14日 16:17:21

GWに一泊させていただきました。部屋からの眺めが素晴らしく、お天気もよかったので美しい夕日も間近に見ることができました。
ひとつ残念だったのは部屋のタバコ臭がひどかった事。夫婦共にタバコを吸わないので戸惑いました。予約時、禁煙の部屋かをよく確認していなかったのも・・!?
それを除けば、食事も大変美味しく、バイキングの種類も数え切れない程豊富で大満足できました。
また機会がありましたらぜひ利用させていだだきたいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年06月16日 13:48:00

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
当日はお天気にも恵まれ、お部屋からの景色などご満喫いただけましたご様子で何よりでございます*^^*
ただ、お部屋のタバコ臭につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは禁煙室が少ない為、ご予約時には選ぶことが出来ないご案内となり、禁煙ご希望の場合はメッセージ等でいただき、禁煙室もしくは消臭対応をしたお部屋をご用意させていただいております。
ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
ぜひ次回のご予約時には、禁煙希望とお伝えいただければと存じます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからも皆様にご満足いただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参りますので、これに凝りませずまた伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最上階確約!伊勢志摩の美しい英虞湾を見渡すロマンティックな旅(1泊2食バイキング)
【7階レギュラーツイン(1名~3名)】

投稿者さん 2019年06月10日 16:49:20

久しぶりに、ゆっくりと夫婦で過ごすことが出来ました。
あいがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年06月16日 12:26:11

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
久しぶりにごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます*^^*
周りには何もない当ホテルではございますが、また伊勢志摩へお出かけに際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春のいい旅!いい値】クチコミ投稿でポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉プラン

投稿者さん 2019年06月05日 19:36:23

お部屋も見晴らしがよく、食事も温泉も楽しめて、いろんな点で大満足でした!

唯一、少しがっかりだったのが、(他の都ホテルリゾートと比べて)接客はビジネスホテルレベルだったことです。些細な言葉使いや動作、気配りなど、ちょっとしたことですが差があるなぁ、と感じてしまいました。

素敵なホテルでまた利用したいので、応援の意味を込めて記載させて頂きます。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年06月13日 11:42:17

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくお部屋やお食事などお褒めのお言葉をいただきましたのに、接客につきましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はご投稿者様はじめ、お越しいただくお客様のお気持ちにお応えできるよう、スタッフ一丸となりサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
どうぞこれに凝りませず、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【7階レギュラーツイン(1名~3名)】

投稿者さん 2019年06月03日 23:00:09

バイキングはとても美味しかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年06月12日 14:41:10

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか^^
お食事につきましてはご満足いただけましたご様子で、何よりでございます。
これからもお越しいただく皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、改善と工夫に精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【都ブランドリニューアル記念】ポイント10倍バイキングプラン
【和洋室】

投稿者さん 2019年05月28日 15:49:38

5月26日に宿泊しました。夕食バイキングは種類も豊富で海鮮好きの我が家にはもってこいでした。
お風呂も内風呂の眺めがよくで、露天風呂もありよかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年05月30日 17:29:56

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか*^^*
お食事や温泉など、当ホテルをご満喫いただけましたご様子で何よりでございます!
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精一杯のおもてなしに努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度のご利用、また嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月27日 21:12:24

コテージに泊まりました
少し古い建物ですが子供は2階もあって大喜びでした
朝ごはんのだし茶漬けがとても美味しかったです
スタッフさんも感じよかったです

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年05月29日 17:12:26

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お子様とコテージにご宿泊いただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか*^^*
建物につきましてはメンテナンスはしておりますが、約20年経っておりますので、劣化等あり皆様にご迷惑やご不便等お掛けすることもあるかと存じます。
これからも、それをカバーできるような接客を心がけ、快適な空間作りやおもてなしに精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルのお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月27日 17:30:05

私は、5月21日に宿泊しました。当時天気が良く暑かったです!
英虞湾からの眺めがとても綺麗で、伊勢の風が気持ちよく、最高でした。

食事もたくさんあって、夕食は伊勢うどんや志摩産さざえ、えび、いか、サーモン、唐揚げ、串カツ、ステーキなど

朝食は、ごはん、パン、かつお茶漬け、目玉焼き、スクランブルエッグ、サラダなどいっぱいあります!

5月中旬から下旬が特におススメです。(新緑シーズン期間)

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年05月29日 15:56:36

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お部屋からの景色やお食事など、当ホテルをご満喫いただけましたご様子で何よりでございます*^^*
これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早特75】お早目のご予約がお得です(1泊2食バイキング) 【さき楽】
【レギュラーツイン(1名~3名)】

ボッシュ最高さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

ボッシュ最高さん [40代/男性] 2019年05月26日 18:52:58

いつもは家族で利用させてもらってますが、今回は仕事で利用させてもらいました。
いつ来ても満足させてもらってます。

一つ言うならば、平日限定でツインのシングルユースをお値打ちで出して頂けたら
もっと利用し易くなるのにと思います。

また、夏に予約済みなので楽しみにしてます。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年05月29日 15:02:59

ボッシュ最高様
この度もご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
今回はお仕事でのご利用との事、お疲れ様でございました*^^*
プランにつきましては、現在シングルユースのプランが無い為、ぜひ前向きに検討させていただきたいと存じます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、これからも皆様にご満足いただけるよう精一杯のおもてなしに努めて参ります。
次回は夏にお越しいただけるとの事でございますので、ボッシュ最高様とご家族様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております*^^*
お忙しい中、嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月21日 17:56:35

50日前に予約。海辺のホテルなのに海見えず、ガーデンビユーというが部屋べりに雑草がたくさん。食事に豪華さなし。ビジネスホテルより少し良いかという程度。露天風呂は外にあるだけで外みえず。私達夫婦にとって最悪に近い感想となりました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年05月28日 16:21:07

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行でございましたのに、ご期待に沿うことができず私どもも残念でございます。
これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月20日 17:03:38

立地・建物の景観・部屋(メゾネット)・バイキング料理そしてスタッフに至るまで素晴らしいと感じました。
しかし、プールとお風呂が部屋から遠いのが少し残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年05月22日 13:06:49

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は最上階のメゾネットルームでごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか*^^*
ご投稿者様のおっしゃるとおり、温泉棟までは長い連絡通路を通っていただくご案内となりますので、皆様には大変ご足労をお掛けしております。
ご不便等お掛けするかと思いますが、それでもまた来たいとおっしゃっていただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参りますので、どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レシティブさんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

レシティブさん [50代/女性] 2019年05月13日 23:55:57

5/7に7005の部屋が用意されていました。最上階の部屋でとても景色が良く満足でした。
でも配管の音かわかりませんが「カラカラ」とか水の流れる音とか人の声らしき音とかが気になった。
しばらくしたら音もおさまるかな?と思いましたが、ずっとおさまる事はなく、気になって眠れなかったら、この旅行が台無しになると思い、部屋をかえてくれるようお願いしました。
7003にかえてもらって音もなくなり
眠れました。

壁も多分薄いのかも。

温泉の泉質はあんまり良いとは感じませんでした。(すべすべ、ツルツルにならなかった。)
白浜の温泉が良いかも。
露天風呂には餓や虫がいっぱい浮いてて入ろうとは思わなかった。

食事はレストランの灯りが暗い!と思いました。
牛ステーキというバイキングプランだったのにローストビーフでガッカリでした。
口コミを見てたら、わたしと同じようにステーキがローストビーフでガッカリした人もいたにもかかわらず変わって無いんだなと思った。

お刺身も美味しくなかった。かな?醤油も不味い。
和歌山の古賀の井のお刺身、ステーキは最高でした。

レストランのフロアスタッフの男性は
常連のお客様なのかと永くお喋りしててあんまり気分の良いものではなかったです。

部屋に戻りベッドに寝た時、クーラーの風が出るところがホコリで黒く汚れてて気持ちいいものではなかったです。

ただ天文台では詳しく説明してくれて
良かったです。

清算した時も部屋の不具合で引越したにもかかわらず謝罪の言葉も無く、こんなもんかな?
心遣いが感じられずガッカリしました。

もう一度来たいとは思わなかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年05月20日 17:30:00

レシティブ様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
せっかくのご旅行でございましたのに、スタッフの対応はじめ、お部屋の不備等大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
7005号室につきましては、やはり配管が原因でございましたので、現在修理に取り掛かっている状況でございます。
今後はこのような事がないようスタッフ一同初心にかえり、お客様へのおもてなしの気持ちを忘れず、接客や清掃に精一杯努めて参る所存でございます。
またレシティブ様よりいただきましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただけるホテルになれるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【2018シルバーアワード受賞】最大20%OFF&プール無料◆海の幸&牛ステーキバイキングと天然温泉

投稿者さん 2019年05月07日 17:31:56

5月4日にコテージに宿泊しました。家族4人で泊まるにはとても広く良かったのですが、食事とお風呂の場所が少し遠いので次回はホテル棟の方で予約したいと思います。
朝夕のバイキングはとても種類も豊富で美味しく大満足でした。本当にありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年05月08日 16:26:27

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
コテージ棟につきましては、ホテル棟から少し離れた場所に建っておりますので、レストランや温泉等ご利用時は皆様にご足労をお掛けしております。
ホテル棟のお部屋の方が、ご移動には便利かと存じますので、ぜひ次回はホテル棟のお部屋にご宿泊下さいませ^^
これからも皆様にご満足いただけるよう、改善と工夫に精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月06日 14:23:15

広くて自然いっぱいの中にあるコテージでゆっくりさせていただきました。朝夕のバイキングも種類豊富で美味しかったです。子供達はプールも楽しみました。我が家のお気に入りホテルです。またぜひ泊まりに行きたいと思います。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年05月08日 15:59:04

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
今回もごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます*^^*
また次回お越しいただける際も、大満足いただけるよう精一杯のおもてなしに努めて参ります!
お忙しい中、嬉しいご投稿をいただき誠にありがとうございました^^

投稿者さん 2019年05月06日 08:04:22

5月2、3日にかけて利用させて頂きました。周りを海と緑に囲まれておりお部屋からの眺望が絶景で、お部屋で過ごすだけでもとても癒される時間でした。お料理も種類が豊富で、お刺身や郷土料理の手こね寿司などとても美味しかったです。ステーキも美味しくて子供達もお代わりしていました。またフロントや売店のスタッフさんの対応がいつも笑顔で親切で気持ちよかったです。
女風呂のお風呂の温度が全体的に高めだったので、6歳の娘には少し入りにくかったのが残念でした。天体望遠鏡で星を観測できる施設があったり、ホテルのまわりをお散歩できたり、お子さん連れでもとても楽しめるホテルです。また機会があれば泊まってみたいです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年05月08日 15:08:06

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
自然に囲まれた当ホテルで、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか*^^*
お食事や接客等たくさんお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激でございます!
ただ、お子様には温泉の温度が高く入りにくかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからもお越しいただく皆様にご満足いただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参ります。
どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただき、志摩の自然をご満喫いただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬のいい旅!いい値】クチコミ投稿でポイント10倍!◆海幸&牛ステーキとほんわか温泉プラン

投稿者さん 2019年05月03日 09:38:40

今回10連休の間の5月1日~2日に宿泊させていただきました。とても広くて綺麗でした。子ども連れでコテージに宿泊しました。駐車場からも近く便利で、コテージも綺麗で大人数で泊まるのにはとても良い環境です。都ホテルさんの運営するホテルということで、バイキング内容はどれを食べても美味しく、種類も豊富でとても気に入りました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年05月08日 13:57:57

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
お子様とのご旅行でございましたが、ご滞在中は皆様ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか*^^*
これからも皆様にご満足いただけるよう、精一杯のおもてなしに努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月01日 23:53:23

10連休に宿泊しました。食事のバイキングは種類、味とも楽しめました。
温泉は夜と朝で場所が同じだったのが残念でした。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年05月05日 17:26:27

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はお食事など、ホテルをご満喫いただけましたご様子で何よりでございます。
当ホテルの温泉につきましては、男女入れ替え制では無いため、ご投稿者様には残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様にご満足いただけるよう、改善と工夫に精一杯努めて参ります。
どうぞまた伊勢志摩へお出かけの際には、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えいママ10さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

えいママ10さん [30代/女性] 2019年04月29日 20:30:07

10連休初日から一泊家族5人内
子供3人で末っ子に8ヶ月の子がいるので、和室で予約しました。

和室の眺望が二階の為あまり良くない。と口コミは読んでいたのですが、特に気になりませんでした。お部屋も綺麗でした。
ただ、建物自体が広く、1番端のお部屋だったので移動が大変でした。なので☆4としました。

お風呂は、温泉には私は行ってないので、家族からの意見を聞き普通とのことだったので、☆3。

食事はバイキング。
さほど混んでもなく、スタッフの方もとても気さくで子供がいるので気遣っていただけてるのが伝わり、とても気持ちよかったです。
バイキングの内容も子供コーナーを設置していて、取りやすい位置に置いてくださり6歳の子も楽しそうに取っていました。
大人の方も種類も豊富で無くなったら補充もすぐされ、味も良しで大満足でした。
朝ごはんのバイキングも種類が多く、楽しく美味しく食べれました!

チェックアウトしてからも、お伊勢さんに行きたいので、掲示されていた大きめの案内図が欲しいと伝えたら、わざわざそれも縮小してくださったのか大きい案内図を分割して分かりやすくカラーコピーで用意してくださいました。
スタッフさんの丁寧な対応、本当に嬉しくなりました。

主人と子供二人は天文台で星も見てきて嬉しそうに星の話をしてくれました。

プールもあり、主人と子供二人は入ったのですが、子供の料金が忘れてしまいましたが、大人1600円でした。もう少し安ければなーとそこが唯一気になった点かな?
あとは、言うこと無し。

末っ子がもう少し大きくなったら、また行かせて頂きます!

ありがとうございました!

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年05月05日 13:53:25

えいママ10様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
小さなお子様とのご旅行でございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか*^^*
お食事に天文館にプールにと当ホテルをご満喫いただけましたご様子で何よりでございます!
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、これからも皆様にご満足いただけるよう、改善と工夫に精一杯努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。
この度のご利用、また貴重なご意見等誠にありがとうございました。
えいママ10様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おっちゃん4489さんの 都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) のクチコミ

おっちゃん4489さん [70代/男性] 2019年04月27日 11:09:31

夕食・朝食のバイキング料理が品数が多くて、大満足です。そして、美味しかったです。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年05月03日 14:26:19

おっちゃん4489様
この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またバイキングにつきましては、大満足とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます*^^*
おっちゃん4489様よりいただきましたお言葉に甘んじることなく、これからも皆様にご満足いただけるよう精一杯のおもてなしに努めて参りますので、また伊勢志摩へお出かけの際には当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
おっちゃん4489様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和洋室】

投稿者さん 2019年04月26日 00:59:41

静かでゆったり過ごせるコテージが気にいって二度目の宿泊です。
今回は足をケガしての少し不自由な 旅路でしたが
温泉と
天文館で見る素敵な星に癒されました。事前にコテージの
場所を確認した際にケガのことを話したからなのか、当日チェックインしてみると本館や駐車場に一番近いコテージにして頂いてて足に負担少なく移動ができて助かりました。お心遣い嬉しかったです。ありがとうございました。

都リゾート 奥志摩 アクアフォレスト (旧 ホテル近鉄 アクアヴィラ伊勢志摩) 2019年05月03日 14:19:55

この度もご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました^^
今回、足のお怪我もありご不便をお掛けすることもあったかと存じますが、ごゆっくりお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
お天気にも恵まれ、天文館もお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます*^^*