新潟駅に直結なので利便性はバツグンなのと、素泊まりでしたがコストパフォーマンス最高でした。 夕飯は新潟駅近辺の居酒屋さんを利用し海の幸、日本酒を堪能しました。 新潟ではリピートしたいホテルです!
朝ごはんの種類の多さに目一杯楽しめました 朝から利き酒ができるブッフェは新潟ならではで大満足でした 駅から濡れずにホテルに行けて便利だと思います
駅前で安くていい感じです。 素泊まりでも大満足です。

ホテルの部屋綺麗、他のチェーンホテルと比べてバスが広い。スタッフの笑顔素敵、若い人も多いかも。駅近、車でも駐車場ありで交通の便もいい。何より朝ごはんのバイキングが素晴らしい!! あんなに種類があって新鮮なのは本当に驚いた。そしてこの値段、バグってやがりますわ。会員制のホテルの朝食よ りも新鮮で地のもの使ってて満足度爆上がり。 このホテルのためにはるばる来る価値あり。 また来たい。ありがとうございました。 値段1.5倍でも納得感ありです。
朝食バイキングがとても良かったです。たれかつやみかづきなど、ご当地の物が並び楽しい朝食になりました。部屋のユニットバスの匂いが、とても気になると言うレベルではありませんが、なんて言うんでしょう?埃っぽい匂いみたいな匂いがしました。
朝食バイキングが色々食べれて良かったです。 また、アクセスも良くまた利用したいと思いま した。
部屋、風呂、トイレが綺麗になっており、良かった。ただ、洗面所、トイレを使ったあとに、水のながれる音がする時があり、蛇口をしめきってないのかと思うほどの音でした。実際は、どの音なのか不明です。そこが残念です。
雨の日も駅まで濡れずに移動でき、非常にすぐれたロケーションです。ビジネスホテルの中では部屋も広く朝食バイキングも良かったです。朝から利酒があったのはびっくりでした。大浴場はありませんが宿泊費を考えればやむを得ません。ゴールデンウィーク中の利用でしたが、非常に安く宿泊できました。他のビジネスホテルと比べて内容がありコストパフォーマンス最高だと思います。次の新潟旅行の際も利用したいと思います。
今回初めてライブ参戦で娘と利用させていただきました 立地も良く、大変きれいなホテルで、朝食もとても美味しくいただけました ただ、朝食時混雑されてたようで待っていたお客さんがいらして、入口付近で食事していたのでなんか焦りました ざっくりでもいいので時間帯を事前に決めておけば混雑緩和になるのではと思いました でも、また機会があれば利用したいホテルでした ありがとうございました
アメニティはフロント前から選んで持ち込める。一般的なビジホより設備、部屋は綺麗で快適。駅が目の前で道に迷い用がない。加湿空気清浄機があったので、乾燥せずに過ごせた。 朝食はバイキングで、新潟産の豊富なおかずと産地を食べ比べできる米飯、日本酒も置いてあり、大満足。 難点はほとんどなし。一つだけ、早朝目が覚めてから新幹線ホームの音と思われるキーンコーンというベル音がかすかに聞こえ、うっかり気になって二度寝できなくなった。普通は気にしないくらい小さい音なのでマイナスではないです。
新潟といえばやっぱりお米。 炊きたてご飯の食べ比べに、新鮮な卵でいただくTKGは格別のおいしさでした。 さらに、新潟の名物をぎゅっと集めたバイキングは、ひとつひとつにおもてなしの心が感じられて大満足。 日本酒の飲み比べも用意されていました。 新潟の魅力をしっかり味わえる、贅沢なひとときでした。
朝食は噂どおり種類も豊富で満足しました。みかづきのイタリアンは我ら新潟県人にとっては馴染みの一品ですが、ホテルの朝食であったのは初めてでした。もう少しポップなどを工夫して分かりやすくすれば県外から旅行に来られた方々は喜ぶのではないでしょうか(気づきにくい)。わざわざ食べに行くほどのものではないので笑塚田牛乳のコーヒー牛乳なども他では味わえないと思います。駅前の第一ホテルと駅南のアートホテル、新潟のホテル朝食の二代横綱だと思いますのでこれからも互いに頑張って新潟県のイメージアップに貢献してください。
初めての新潟一人旅でしたが、ここに泊まって良かったです。朝ごはんが評判通りで大満足でした。ご当地の有名なものも食べれましたし、朝から日本酒の飲み比べもできました。食べ物のメーカーさんの名前もちゃんと書いてあったおかげで、気に入ったものを後ほど各メーカーさんのオンラインショップで購入することもできました。ありがとうございました。