アートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

アートホテル新潟駅前

アートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月17日 11:59:59

出張時に何回か利用しています。

良い点
    ・駅からのアクセスが良い
    ・朝食が美味しい

気になる点
    ・隣室や廊下の音は割と聞こえる
    ・机は広めだが、椅子がチープ

部屋の滞在時間が少ない方、ビジネス利用の方にはおすすめです。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!レイトアウト≪朝食付き≫小学生以下は添寝無料
    【デラックスシングル”ユニットバス改装ルーム【禁煙】】

眠たい餅さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

眠たい餅さん [30代/男性] 2021年10月16日 14:21:20

駅直結で改札からも近く、チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってくれるので出張、旅行どちらでも使い勝手が良いと思います。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!レイトアウト≪素泊まり≫小学生以下の添寝無料
    【デラックスシングル”ユニットバス改装ルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月15日 13:16:37

夕食はお部屋でお弁当を頂けるプランを利用させて頂きました。
    色々とアレルギーがあり(お肉、乳製品、卵)お弁当は難しいかなと思いましたが、事前に電話で確認したところ、食べられない食材は使わずにお弁当を用意して頂けるとの事でした。

コロナ過の中でお部屋で一人で食事が取れるのは本当にありがたかったですし、お弁当自体がとても美味しくて最高でした。
    量的にも食べきれないほどで、びっくりしました。
    美味しくてお腹が一杯だったのに、結局完食してしまいました。(笑)

お部屋も空きがあったということで、もともと予約していたお部屋より広いお部屋を用意していただけて、何から何まで最高でした。

お風呂に入って、お弁当を頂いて、翌日の用事の用意をして、あとはゆっくり寝ました。

チェックインからチェックアウトまで、とても気持ちがいい時間を過ごさせて頂きました。

またぜひいつかお世話になりたいと思います。

アートホテル新潟駅前 2021年10月15日 22:54:08

この度はアートホテル新潟駅前にご宿泊頂きまことにありがとうございます。ご用意したお部屋やお食事にご満足いただけてうれしく存じます。
    ご夕食に関しましては、私共も提供時間や内容など今一度、創意工夫を重ねお客様が安心してお召し上がりいただけるよう努力してまいります。
    また新潟へお越しの際は、是非アートホテル新潟駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

アートホテル新潟駅前 長澤周作

po-Ayano-322さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

po-Ayano-322さん [20代/女性] 2021年10月14日 16:58:28

駅チカですし深夜遅くのチェックインでしたがフロントは丁寧な対応でした。お部屋も清潔感があり、大満足です。

アートホテル新潟駅前 2021年10月16日 06:47:59

この度はアートホテル新潟駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    立地、お部屋についてお褒め頂きありがとうございます。立地の良さに甘んずることなく、これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
    また新潟へお越しの際は、是非アートホテル新潟駅前をご利用下さいませ。心よりお待ちいたしております

アートホテル新潟駅前 フロント

■新潟駅直結■【ポイント10倍/レイトアウト付/素泊まり】小学生以下の添寝は無料
    【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2021年10月14日 16:04:29

朝ごはんが美味しかったです。タレカツがあって、おかわりをしました。あと、厚揚げとプリンが美味しかったです。アメニティコーナーにドリップコーヒーや梅昆布茶があるのも嬉しかったです。

アートホテル新潟駅前 2021年10月16日 06:46:23

この度は、アートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食やアメニティにご満足いただけて嬉しく
    存じます。これからもお客様の声などを参考に
    より良いものをご提供できるよう努力して参ります。
    また新潟へお越しの際は、アートホテル新潟駅前をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

MRKXさんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

MRKXさん [60代/男性] 2021年10月14日 13:31:54

20数年来、必ず朝食付きで利用させて頂いてます。先般(9月下旬)の出張時にも、久々に宿泊させて頂きましたが、翌朝、体調悪く 朝食が取れませんでした。しかし、チェツクアウトの際、フロントの方より、次回宿泊時に利用できる対処を頂けました。こちらの朝食は出張時の楽しみの一つだっただけに有難かったです。コロナ禍にて次回はいつの利用になるかわかりませんが、年内には行く予定ですので、その際は普段通りの体調で美味しい朝食を頂きたく思いますので宜しくお願いします。

アートホテル新潟駅前 2021年10月15日 22:33:03

いつもアートホテル新潟駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    体調をくずされたとの事、元気な状態にお戻りになられましたでしょうか。
    いつもご朝食楽しみにして頂いているとのこと、とても嬉しく存じます。10月から新米もご用意しておりますので、機会がございましたらお召し上がりいただければと存じます。この時期ならではの風味や触感がお楽しみいただけます。
    尚、ご朝食券の件ですが、この度はご体調の件やこちらの対応もあり、特例となります。
    次回は体調を整え、おなかをすかしてお越し頂ければお存じます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

くらま2007さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

くらま2007さん [50代/男性] 2021年10月10日 12:15:41

10月9日に1泊利用しました。
    廊下で他の部屋の音が漏れて、気になりました。
    一番問題は浴室で、バスタブがしっかりしていないため、シャワーを浴びると軋みます。
    シャワーの水圧が弱くて、浴びた気がしない。
    エアコンも、H/M/Lとの切り替えだけで、温度設定が全く分からない。
    朝食は、時間がなくゆっくりりようできなかったが、そこそこうまかった。新潟らしさもあり好感が持てた。ただ、壁紙党がよごれて汚い。
    フロント前にあるアメニティ(コーヒー)は使えた。
    立地優先で予約したが、全体的にはお値段以下の印象。

アートホテル新潟駅前 2021年10月12日 09:39:16

この度はアートホテル新潟駅前にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
    朝食に関しましてはお褒めいただき嬉しく存じます。
    しかしながらご用意したお部屋に、ご満足いただけず心苦しい次第でございます。
    浴室に関しましては、お客様のお声をもとに、工夫を重ね努力して参ります。
    空調に関しましても、全館一括となっておりご不便をおかけいたしました。フロントにてサーキューレーターの貸し出しなども行っておりますので、お声がけいただければと存じます。
    ご不便をおかけしたにも関わらず、私共の改善のきっかけとなる貴重なお言葉を頂戴致しましたこと、心から御礼を申し上げます。ご意見を無駄にしないよう、私をはじめ従業員一同で改善に取り組んで参ります。

アートホテル新潟駅前 フロント

■新潟駅直結■【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
    【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2021年10月09日 23:11:21

朝食がおいしかった

アートホテル新潟駅前 2021年10月10日 20:00:07

ご朝食にご満足いただけて嬉しく存じます。
    これからも、季節の味覚や郷土料理などを取り入れ、創意工夫重ねご提供いたします。
    また新潟へお越しの際には弊館をご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

ポッポ10さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

ポッポ10さん [50代/男性] 2021年10月09日 12:02:06

朝食はよかったです。アメニティの種類が多くてよかったです。部屋が少し狭かった。

アートホテル新潟駅前 2021年10月10日 19:58:44

ご朝食、アメニティにご満足いただけて嬉しく存じます。これからもお客様の声などを参考により良いものをご提供できるよう努力して参ります。
    また新潟へお越しの際には、是非弊ホテルをご利用下さい。
    従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月06日 18:29:21

駅から近く、食事も美味しいので出張の際にいつも利用しています。
    今回は滞在時間の長いプランで予約しましたが、朝早くにチェックインができ、帰りもゆっくりできてとても良かったです。

アートホテル新潟駅前 2021年10月10日 19:57:01

この度はアートホテル新潟駅前にご宿泊頂き有難うございます。
    立地やご朝食、39時間滞在プランなどご満足いただけて嬉しく存じます。
    今後もお客様がいつきてもお楽しみ頂ける、お寛ぎ頂けるホテルを目指してまいります。
    また、新潟へお越しの際は是非ご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月06日 17:54:21

立地条件最高に便利です。
    朝食も色々食べれるのでおすすめです

アートホテル新潟駅前 2021年10月10日 19:52:32

立地、朝食につきましてご満足いただけ、嬉しく存じます。これからも、旬の食材や郷土料理などご用意して、お客様がいつ来ても楽しくなるような朝食をご用意致します。
    また新潟へお越しの際には、是非弊ホテルをご利用下さい。従業員一同、心よりお待ち致しております。

アートホテル新潟駅前 フロント

【スタンダード】■新潟駅直結■【素泊り】小学生以下の添寝は無料
    【ダブル【喫煙可】】

マックンマッカさんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

マックンマッカさん [40代/男性] 2021年10月03日 17:13:12

朝食の素晴らしさに尽きる。これ目当てで宿泊してもいいくらい充実してる。
    車で行きましたが駐車場は提携のとこよりもちょっと離れたコインパーキングに停めた方が遥かに安い(24時間650円ってのが徒歩5分圏内にありました)

アートホテル新潟駅前 2021年10月04日 05:09:20

提携駐車場の料金につきましてご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    そのような中、朝食についてお褒め頂きありがとうございます。
    朝食は季節によって少しづつご提供するものを変えるなどして、飽きのこないよう準備しております。

アートホテル新潟駅前 フロント

【スタンダード】■新潟駅直結■【朝食付き】お客様評価点4.5以上の朝食を是非ご賞味ください
    【ユニバーサルダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月02日 09:45:05

翌朝の新幹線へのアクセスを主に考えて利用させて頂きました。
    喫煙室での予約と言うこともありやや匂いが気になり、お部屋は正直な所設備も含めて凄く良いと言う訳ではありませんが、上記のアクセスの良さとスタッフの方の丁寧なご対応がとても気持ち良く総合的に満足させて頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います。

アートホテル新潟駅前 2021年10月04日 05:06:34

この度はアートホテル新潟駅前をご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    お部屋の臭いでご不快な思いをお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋の設備も、機会を見ていろいろなところを少しづつ改善しておりますが、なかなか追いつかないのが現状でございます。
    今後も少しづつ改善を行いご満足いただけるお部屋をご用意できるよう努力致します。
    また、新潟へお越しの際はアートホテル新潟駅前をご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【デラックスシングル【喫煙可】】

ママ08029922さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

ママ08029922さん [60代/男性] 2021年10月01日 11:10:30

部屋もきれいに整えられ、朝食も美味しくいただきました。
    全体的に良かったと思います。

アートホテル新潟駅前 2021年10月04日 05:02:27

この度はアートホテル新潟駅前をご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    朝食、お部屋につきましてお褒め頂きありがとうございます。
    これからも、お客様が安心してお寛ぎいただけるお部屋をご用意できるよう努力して参ります。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【デラックスシングル【喫煙可】】

rakuten103674さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

rakuten103674さん [30代/男性] 2021年09月28日 23:40:21

ぽんしゅ館で日本酒を飲み、葱ぼうずで魚介を食べ、酔っ払って店を出て徒歩10秒の立地です。素晴らしい。浴槽に浸かったとき、洗面台の裏側にびっしりカビが生えていたので掃除しておいてほしかった。

アートホテル新潟駅前 2021年09月29日 10:13:27

バスルームの清掃に至らぬ点があり、申し訳御座いませんでした。清掃責任者に報告し改善に努めてまいります。
    恵まれた立地に甘んずる事無く、更にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月28日 11:23:08

遅い時間に新潟駅に到着、しかも雨が降っていたのですが、駅構内から連絡通路経由で濡れずにホテルまで到着できたのでとても助かりました。
    翌朝の朝食がとてもおいしかったです!新潟産の白米はもちろんだったのですが、息子も「新潟ラーメン」を3杯もおかわりして、超満腹で動けない…と言っていました。

アートホテル新潟駅前 2021年09月29日 10:05:57

この度はアートホテル新潟駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    朝食が美味しかったとの事、ご満足いただけて嬉しく存じます。朝食に関しましては、当ホテル最大の売りでもございます。旬の食材や郷土料理などを取りそろえ、いつ来ても楽しんで頂けるよう、創意工夫を重ねて参ります。
    また新潟へお越しの際は是非ご利用ください。
    心よりお待ちしております。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月27日 19:29:26

いつも快適に利用してます
    朝ごはんが楽しみです

接客は非常によくいつも助かってます

アートホテル新潟駅前 2021年09月28日 09:34:40

いつもアートホテル新潟駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    朝食をご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。コロナ禍の状況でございますが、今後も万全を尽くし、お客様が安心してご宿泊できるホテルを目指してまいります。

【ダブル【喫煙可】】

投稿者さん 2021年09月24日 15:43:09

駅から近くてとても便利です。
    チェックイン前に荷物を預かってもらえたり、翌日始発の佐渡汽船に乗るのにタクシーを配車してもらいました。夕食どこに行くか悩んでいたら近くのお店一覧表を頂けたり、丁寧に対応していただけてとても満足しています。
    お風呂は綺麗でしたが徒歩10分くらいの銭湯に入りに行きました。
    少し枕が固かったのですが、充分眠れました。

アートホテル新潟駅前 2021年09月28日 09:32:48

この度はアートホテル新潟駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで我々も大変うれしく存じます。また、スタッフの接客につきましてもお褒めのお言葉までいただき大変恐縮しております。
    今後もお客様のご期待に添え続けられるホテルを目指し、精進してまいります。またお目にかかれます日を楽しみにしております。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月23日 17:11:26

9/15から連泊で宿泊しました。
    立地が良いので以前から何度か利用しています。
    コンビニも近く言うこと無しです。
    今回は車が無かったのですが、
    駐車料金が少し高めなのが少し残念です。

アートホテル新潟駅前 2021年09月27日 09:47:30

この度はアートホテル新潟駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊にご満足いただけて、嬉しく存じます。
    また、お客様がご指摘の駐車場ですが、提携となっておりお客様にはご不便をお掛けしております。
    お手数ではございますが、ご連絡いただければお客様のご利用に合わせた駐車場をご案内させていただきます。

オホーツク1号さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

オホーツク1号さん [40代/男性] 2021年09月19日 16:03:35

駅やバス乗り場からも近くてとても便利でした。
    朝食もたくさん種類があり食べ過ぎてしまう程おいしかったです。

アートホテル新潟駅前 2021年09月20日 15:31:50

朝食につきましては、朝から新潟らしい味を楽しんで頂けますよう心を込めて作っておりますので、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
    立地の良さに甘んずることなく、これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。また新潟へお越しの際にはどうかアートホテル新潟駅前をご利用下さいませ。