アートホテル新潟駅前 クチコミ・感想・情報

アートホテル新潟駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月22日 00:35:23

8/6に宿泊しました。当日は花火大会があり11階の部屋からゆっくり見ることができました。朝食の品数も多くとてもおいしかったです。

【朝食付き】スタンダードプラン★新潟駅東側連絡通路直結♪人気の朝食付プラン
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月20日 16:59:10

出張利用には最適

スタンダードプラン●全室LEDライトで明るい♪機能的なお部屋です。【小学生以下添寝無料】
【デラックスシングル”ユニットバス改装ルーム”喫煙可】

投稿者さん 2017年08月19日 18:51:44

駅近くでよかった

アートホテル新潟駅前 2017年08月21日 10:31:47

この度はアートホテル新潟駅前をご利用下さいまして、誠に有難う御座いました。
また、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変に嬉しく、重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルは新潟駅直結しており東側改札から徒歩2分の場所にございます。
駅中のお店も豊富にあり、新潟土産、電化製品、スポーツショップ、飲食店などございます。
立地条件に甘んじることなく、サービス面でもご利用いただくお客様が安心してご宿泊いただける様努めてまいります。

また新潟へお越しの際には、是非弊ホテルをご利用下さい。従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月19日 14:40:34

部屋は清潔感があり、満足ですがトイレ流したあと水が黒くにごりますが配管の問題でしょうか?

アートホテル新潟駅前 2017年08月21日 10:28:27

この度はアートホテル新潟駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ご指摘をいただきました、流した後の黒くなる原因でございますが、トイレタンク内の汚れが原因でございました。タンク内を清掃し濁らないようにいたしました。また、他のお部屋も同様に確認をいたします。
ご心配をお掛けいたしました事、お詫びいたします。

はるちゃん4302さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

はるちゃん4302さん [50代/男性] 2017年08月19日 10:57:48

朝食はバリエーションが豊富で大変満足しました。新潟旅行にはお勧めのホテルです。

アートホテル新潟駅前 2017年08月19日 14:28:53

弊ホテルの朝食をお楽しみ頂けたとのことで、大変光栄に存じます。種類の豊富さでけでなく、新潟の地域色の強いメニューで、ご来館頂いた皆様へ喜んで頂けるように創意工夫を忘れずに務めて参ります。また新潟へお越しの際はご利用頂けましたら幸いです。

今後ともよりよいホテルを目指し、従業員一同取り組んで参りますので、また新潟へお越しの際には是非弊ホテルをご利用下さいますよう、従業員一同心よりお待ち致しております。

アートホテル新潟駅前 南

【ダブル【喫煙可】】

投稿者さん 2017年08月17日 11:48:32

今回お盆シーズンの利用で、子供を連れて2部屋予約して宿泊しました。
子供と寝ても狭さを感じず寝られましたし、駅までのアクセスも良く、観光しやすかったと思います。

アートホテル新潟駅前 2017年08月17日 15:59:58

お盆シーズンのご利用とのこと、フロントなど混雑するシーンもあったかと思います。ご面倒をお掛けいたしました。
アクセスの良さにつきまして、お褒めの言葉を頂きましたが、それに甘んじることなく、サービスでもお言葉を賜れますように、従業員一同改めて取り組んで参ります。

投稿者さん 2017年08月17日 11:42:50

駅からのアクセスも良く、朝食も美味しかったです。お盆シーズンだったので、チェックイン時にフロントが混んでいましたが、とても丁寧な接客をしている印象でした。

アートホテル新潟駅前 2017年08月17日 15:56:29

この度はアートホテル新潟駅前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところ、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お盆期間中のご宿泊、フロント大変混雑致しており、ご迷惑をお掛け致したことと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
そのような中にあっても、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変に嬉しく励みとさせて頂きました。
お客様のお言葉に甘んじること無く、今後とも更に満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2017年08月15日 22:24:53

ちゃんと清掃をしていないんだろうな。
使用済みのコンタクトレンズが室内に落ちているし、ユニットバスには髪の毛が5、6本落ちていて、カビ臭いし。椅子の脚には埃が…。
当然、次はない。

アートホテル新潟駅前 2017年08月17日 14:18:00

このたびは、アートホテル新潟駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご指摘を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。謹んでお詫びを申し上げます。
お客様をお迎えするにあたりまして、十分準備及び体制が整っておりませんでした事、深く反省を致しております。
今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施致して参るとともに、基本に立ち返り、お客様をお迎えするにあたってのどうあるべきか、見直して参ります。
ご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げますとともに、甚だ勝手ではございますが、新潟周辺へお越しの際は、当ホテルを選択肢のひとつに加えて頂ければ幸甚に存じます。

アートホテル新潟駅前 支配人 庭野 純志

投稿者さん 2017年08月15日 15:23:36

台風接近で天候不順でしたが、新潟駅まで傘も不要でした。朝食はよかったです。

アートホテル新潟駅前 2017年08月17日 16:07:35

この度はアートホテル新潟駅前にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

台風の際のご宿泊とのこと、かなり交通機関も乱れました。ご旅行はご予定通り進みましたでしょうか。
朝食についてのお褒めの言葉を頂戴致しました。朝食は1日の活力源と考えており、力を入れておるところでございます。お言葉は調理担当に伝えさせて頂きました。

投稿者さん 2017年08月15日 09:45:26

8月9日に宿泊しました。駅から直結で利便性がよく新潟出張時はいつも利用しています。風呂の設備に老朽化感が否めませんが、その他設備等については大変満足です。

アートホテル新潟駅前 2017年08月15日 15:27:43

この度は、私共アートホテル新潟駅前をご利用下さいまして誠に有難うございました。また、お忙しい時間を割いてのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用頂いているとのことで、大変光栄に存じます。ご指摘のありましたバスルームにつきまして、客室改装や修繕の面も含め、お客様をお迎えする体制を整えるために、従業員一同努力を忘れず勤めて参ります。次回ご利用の機会がございました際にも、お気づきの点などお言葉を賜れれば幸いに存じます。

新潟にお越しの際は、弊ホテルを是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 南

【素泊り】スタンダードプラン●新潟駅東側連絡通路直結♪ホテル1番人気プラン
【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2017年08月14日 11:25:05

駅直結で便利でした!

アートホテル新潟駅前 2017年08月15日 15:13:42

この度は、私共アートホテル新潟駅前をご利用下さいまして、誠に有難うございました。また、お忙しい中お時間を割いてのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

新潟駅東側連絡通路から直結という立地でございますので、公共交通機関の乗り場へも程近く、移動の利便性も高いと考えております。立地のアドバンテージも活かしながら、お客さまをお迎えする環境を今後も整えてまいります。次回新潟にお越しの際も、ご利用頂ければ幸いでございます。

今後とも弊ホテルを何卒宜しくお願い致します。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月14日 09:35:20

駅に直結ですごく便利でした。小学生以下添い寝無料はすごくありがたかったです。

アートホテル新潟駅前 2017年08月15日 14:57:10

当ホテルにお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。新潟駅南口・東側連絡通路直結という立地と併せ、クチコミ等でも高い評価を頂戴している朝食で、県内外問わず多くのお客さまにお選び頂いております。次回ご利用の機会がございました際にも、お気づきの点などお言葉を賜れれば幸いに存じます。

新潟にお越しの際は、当ホテルを是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月12日 06:36:38

車で行ったのですが、場所がよく分からなかったので、フロントに電話して道を教えてもらいました。すごく親切に対応して頂きありがとうございました。食事もよく満足しております。
機会があれば、また、利用したいと思います。

アートホテル新潟駅前 2017年08月15日 14:54:24

お食事に満足して頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。お客様に喜んで頂けるように地域性に富んだメニューを提供できるように、厨房スタッフは創意工夫を忘れずに取り組んでおります。今後も季節の「新潟の美味いもの」を楽しんで頂くべく務めて参ります。また新潟にお越しの際はご利用頂けましたら幸いです。

【ツイン【禁煙】】

smile553055さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

smile553055さん [40代/女性] 2017年08月10日 18:19:51

長岡の花火と新潟観光の為子供と2人で2泊しました。禁煙室が良かったけど喫煙室しか予約が取れなかったのでチェックインの際禁煙室が空いてたらとお願いしてみた所、2泊目がお部屋空いているどのことで変更お願いしたらちょっと席外して帰ってきて2泊共調整つきましたとシングルだったのにツインの禁煙室に変えて頂けました!忙しい時期で受付カウンターもかなり混んでてスタッフの方も疲れてらっしゃったけれど対応してくださったのには心から感謝しました。駅からもとても便利で立地条件は完璧だと思います。朝食のバイキングも子供も楽しんで美味しくいただきました。ソースつけて食べるタレカツ丼を初めて食べれたのにも感動致しました!大麦のコーンスープ私は好きです。
楽しい新潟旅行のお手伝いありがとうございました。

アートホテル新潟駅前 2017年08月15日 14:41:35

長岡花火と新潟観光とのことで楽しいご旅行になりましたでしょうか?お客様のご滞在の一助となることができ、大変光栄に存じます。

また朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。新潟の郷土料理を含み、品数の充実やご満足頂ける味で提供を続けて参りますので、新潟にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2017年08月10日 16:59:05

朝食がとても美味しかったです。

アートホテル新潟駅前 2017年08月15日 14:32:24

朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。品数の充実やご満足頂ける味で提供することは勿論、新潟という地域を感じていただけるメニューとなるよう、厨房スタッフ全員で努力を重ねております。
今後もクオリティを下げることなく提供を続けて参りますので、新潟にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

今後とも弊ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
次回ご利用を心よりお待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

keisuke0115さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

keisuke0115さん [50代/男性] 2017年08月10日 08:11:44

非常に満足でした。気になった点について、強いてあげれば、エレベーターの動きがおかしいこと。下に乗るボタンを押して待っていると、ピンポンが鳴り、入り口外の表示の矢印上点滅で、おかしいと思いつつ誰も乗っていないので、乗って中で下ボタンを押すと、上に行く。これって下から乗ってきた一人が間違えて当方が乗ろうとした階を押して、その前に降りたのか!?と思ってたら、そうではなさそう。次に1階からエレベーターに乗ってみた。自分が降りる場所11階を押す。他の人は10階5階のボタンを押す。4階で停止。上に行きたい人が乗ってきたのかと思ったら、1階のボタンを押した。エレベーターはその前、上へ。当然4階から乗ってきた人はビックリ。その時さとの表示が上だったか、下だったかは不明。
しかし、多分表示は上だったが、誰も降りなかったので、間違って乗ってきた人は下行きと直感的に判断してしまったのでしょう。エレベーターが4階に用もないのに停止するから、このような気不味い空間が産まれるのどす。たった一泊で同じ光景を3度味わいました。何とかして欲しいものです。

アートホテル新潟駅前 2017年08月15日 14:29:36

エレベーターの件でご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。当ホテルのエレベーターですが、防犯上の理由で必ず4階に停まるように設定がされております。ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解をお願い申し上げます。

宿泊について満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。朝食はお楽しみ頂けましたでしょうか?次回新潟にお越しの際も、ご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 南

【朝食付き】スタンダードプラン★おすすめの朝食を是非ご賞味ください♪【小学生以下添寝無料】

投稿者さん 2017年08月04日 17:16:35

駐車場、新潟駅直結で大変便利です。

アートホテル新潟駅前 2017年08月08日 11:27:14

重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在の一助となることができ、大変光栄に存じます。
次回新潟にお越しの際も、ご利用頂ければ幸いでございます。

【デラックスシングル【喫煙可】】

コバチャン1931さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

コバチャン1931さん [60代/男性] 2017年08月04日 17:05:39

ホテルにも申し上げましたが、アメニティーグッズが何も備えてありませんでした。駅に近いだけが取り柄でしょうか。

アートホテル新潟駅前 2017年08月08日 11:25:26

この度は、私共アートホテル新潟駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中お時間を割いてのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在の際、客室清掃の不備によりお客様にご迷惑をお掛けし、且つご不快の念をおかけしてしまいましたことを改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃終了後には必ず目視でチェックを行なう様、日頃から担当者には伝えておりますが完全ではなく、当該清掃担当者及び客室清掃責任者には、同様の事案を再度起こすことの無い様、厳重な注意と指導を併せて行ないました。加えてお部屋のチェック体制も整えて参ります。
お客様のご指摘を真摯に受け止めご満足いただけるホテルを目指し改善を図ってまいります。
恐れながら、またお近くにお越しの際には当館へお立ち寄り頂きまして、挽回の機会を賜りましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2017年07月29日 09:37:23

駅に近く、駐車場もいろいろ使え、近くでの食事も便利で最高です。
朝食も最高ですね。
いろんなビジネスホテルに泊まる機会がありますが、間違いなく3本の指に入ります。
ゆっくり休むことができ、翌日のモチベーションも回復できます。

アートホテル新潟駅前 2017年08月03日 20:35:18

重ねて御礼申し上げます。

朝食でのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。

今後も朝食に限らず、サービスの面でもお客様にお喜びいただける様、努めてまいります。

地域一番店を目指してまいります。

客室 清水

おさとさん1969さんの アートホテル新潟駅前 のクチコミ

おさとさん1969さん [40代/男性] 2017年07月28日 20:03:27

駅ナカ、直結で非常に便利です。
朝食が非常によかったです。

アートホテル新潟駅前 2017年08月03日 20:32:37

重ねて御礼申し上げます。

朝食には非常に力を入れておりまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
お客様にとっては1日の活力となる食事でございます。

これからも創意工夫を凝らして、ご満足いただける内容を提供してまいりたいと思っております。

客室 清水