名鉄イン名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

名鉄イン名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

りゅうさらぱぱさんの 名鉄イン名古屋駅前 のクチコミ

りゅうさらぱぱさん [50代/男性] 2022年05月21日 16:34:37

ちょっと駅から歩くけど、朝の散歩にもってこいの距離感です。
    安定のホテルです。
    朝のカレーが美味しいです。

名鉄イン名古屋駅前 2022年05月23日 01:22:25

この度は名鉄イン名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食に関してお褒めの言葉頂いてありがとうございます。

また名古屋に来られる際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月15日 10:23:44

立地、価格とも満足しています。また利用させて頂きます。

名鉄イン名古屋駅前 2022年05月17日 06:43:27

この度は名鉄イン名古屋駅前をご利用いただきありがとうございました。
    滞在中ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

しんしん6683さんの 名鉄イン名古屋駅前 のクチコミ

しんしん6683さん [40代/男性] 2022年05月07日 12:14:14

お部屋は綺麗で快適でした。
    但しセミダブルに大人二人で利用するのはかなり無理がありました。
    朝食バイキングは大満足です。
    ドリンクのサービスも嬉しいポイントです。
    宿泊当日の朝から荷物を預かっていただき感謝しております。
    また利用します!

名鉄イン名古屋駅前 2022年05月07日 17:02:34

ベッドの件、窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    もう少し大きいダブルベッド1台が入ったダブルルームやセミダブルベッド2台が入っているツインルームもございますので、次回ご予約の際にはそちらもご検討いただけますと幸いでございます。

また、朝食サービス等の嬉しいご感想もありがとうございます。

次回ご利用される際にはお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またお客様にお会いできます日を楽しみにしています。この度はありがとうございました。

名鉄イン名古屋駅前 佐藤

【☆隣部屋保証☆せミダブル2部屋を3~4名様で】ファミリーでどうそ♪(朝食無料♪)☆隣接提携駐車場有

投稿者さん 2022年05月05日 18:51:58

連泊でしたが、2日目に15時に部屋に戻ろうとしましたが、清掃が終わっておらず、しばらく入れてもらえませんでした。また、駐車場の割引券も連泊しているのに一泊分しか使えず、最初に説明しておくべき。外出時に鍵を預けるように言われるが、ロビーが人でごった返しており、時間がかかりすぎる。

名鉄イン名古屋駅前 2022年05月06日 06:55:59

この度は、名鉄イン名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お部屋の清掃につきまして、ご迷惑をお掛けしました。また、フロントスタッフの説明不足や対応に配慮が欠けており申し訳ございません。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にご満足頂ける様にスタッフ一同努力してまいります。

また、名古屋のお越しの際は当館ご利用を心よりお待ち申し上げます。

チャイ

ファミリーでどうぞ☆隣部屋保証☆セミダブル2部屋を3~4名様で♪(朝食無料♪)☆隣接提携駐車場有☆
    【◇禁煙◇セミダブル(( 2部屋 ))・隣部屋保証】

lalaamoさんの 名鉄イン名古屋駅前 のクチコミ

lalaamoさん [40代/男性] 2022年05月02日 20:30:43

GWで家族で名古屋駅周辺を探しており、シングルルーム隣接2部屋の宿泊プランで利用させて頂きました。名駅から徒歩数分の立地で、隣接の駐車場は一日上限の料金設定があり、クルマで出掛けるのも良し、クルマを置いて電車で出掛けるのも良しの好立地でした。部屋は普通のシングルで、2人が限界かなと思います。またベッドはセミダブル1つですが、小学生の子と寝るのはシビレました、あまり寝られなかったです。朝食は簡素なものですが、必要十分です。宿泊価格からすると満足です。総じて立地と価格の点でまた利用したいと思います。

名鉄イン名古屋駅前 2022年05月05日 06:29:29

満足とのお声をいただき、うれしく思っております。
    お部屋に関しまして、ごゆっくりお寛ぎいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今回のプランとは変わってまいりますが、ダブルベッドルームのご用意もございます。
    フロアに1部屋しかないので、隣同士のご用意は難しいですが、また次回のご来館の際のご参考にしていただければ、と存じます。
    この度は、ありがとうございました。
    フロント 赤尾

【◇禁煙◇セミダブル(( 2部屋 ))・隣部屋保証】

投稿者さん 2022年05月02日 17:43:40

母娘での利用でした。
    お部屋は広々していて荷物も広げられるので良かったのですが、気になる点がいくつかありました。
    洗面台に髪の毛がありました。ウォシュレットの水が出ませんでした。清掃のスタッフさんたちはすれ違っても全く挨拶はしないし、客より先になって歩こうとしたりエレベーター前に立ったりしてました。買い物途中で一度荷物を預けたくホテルに寄り、フロントで預かってくださいとお願いしたところ、団体客の荷物がいっぱいだからと部屋に置きに行くように言われキーを渡されました。仕方なく部屋へ行きましたが、ちょうど部屋のお掃除中で布団が積まれ、ゴミがまとめられ、という状態。そんなところは見たくなかったです。
    せっかくの旅が不満話ばかりでは楽しくありません。最低限の気持ちよく過ごせる対応をしていただきたかったです。

名鉄イン名古屋駅前 2022年05月05日 11:30:12

この度は名鉄イン名古屋駅前にご宿泊いただきありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お部屋の清掃及び清掃スタッフにつきまして、今一度指導し改善してまいります。また、荷物のお預かりにつきましてもスタッフ対応に配慮が欠けており申し訳ございません。

せっかくのゴールデンウィークの旅行に私どもの対応不足で不快にしてしまったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。

統括チーフ 湊

【春夏旅セール】<朝食無料>【名古屋駅桜通口から徒歩約8分/隣接した提携駐車場有】シンプルプラン
    【◆喫煙◆ワイドバスツイン(ユニバーサル)ルーム】

投稿者さん 2022年04月28日 01:00:26

可も無く不可も無くといったホテルでした。
    フロントの男性の対応があまり良くないと感じました。

名鉄イン名古屋駅前 2022年04月28日 06:01:36

この度は名鉄イン名古屋駅前にご宿泊下さり誠にありがとうございました。
    スタッフの対応に関しまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。
    次回ご来館頂きました際にはこの様な事が無いように、そしてお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

satoshiくんさんの 名鉄イン名古屋駅前 のクチコミ

satoshiくんさん [40代/男性] 2022年04月27日 23:38:07

出張で利用しました。価格、立地、サービス品質、朝食付きで考えると、良いと思います。機会があればまた利用を検討したいとは思います。

名鉄イン名古屋駅前 2022年04月28日 06:05:51

この度は名鉄イン名古屋駅前店にご来館いただき誠にありがとうございました。
    滞在中ご不便お掛けしなかったようで安堵しております。またの来館心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

フロント 河隅

【早期割45】45日前までのご予約がお得!【さき楽】 (朝食無料♪)☆隣接提携駐車場有☆

投稿者さん 2022年04月27日 12:01:32

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
    コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
    また是非利用させていただきたいと思います。

名鉄イン名古屋駅前 2022年04月28日 06:10:32

いつも名鉄イン名古屋駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの対応におきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    またの来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月24日 17:59:18

普通
    掃除が雑

名鉄イン名古屋駅前 2022年04月25日 07:32:24

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    清掃の件ではご不便・ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    清掃担当と連携して改善してまいります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 河隅

【期間限定セールプラン】5%OFF<朝食無料>【名古屋駅桜通口から徒歩約8分】シンプルプラン

投稿者さん 2022年04月24日 17:58:38

普通

名鉄イン名古屋駅前 2022年04月25日 06:59:58

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    特に問題がなかったようで安堵しております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月24日 17:27:22

とくになし

名鉄イン名古屋駅前 2022年04月25日 06:59:42

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    特に問題がなかったようで安堵しております。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月24日 16:22:33

宿泊当日の22時頃に、ほんの少しだけ価格が高い「最上階の禁煙シングル」を予約して、0時前にはチェックインしました。

アメニティも1階で必要なものだけを持っていくのは、どこもそうなのかもしれませんが良い取り組みかと思います。それが価格に反映されるなら尚更かと。

立地としては名古屋駅から余裕の徒歩圏内にありつつも、車道や近隣の喧騒もなく、わずかに開けられる窓からも夜の静けさを感じるほどでした。

あまり意識していなかったのですが、シモンズのベッドだそうですが寝心地が良かったと思います。寝つきの悪い私でもすぐに眠りにつきました。

翌朝の朝食は豪華というレベルではないのかもしれませんが、カレー(具材はあまり確認できませんでしたが)もあり、定番のスクランブルエッグやウィンナー、もしっかりと量が用意されており、朝からモリモリいただきました。

疲れたときに良い睡眠をとるために、また訪れたいと思っています。

名鉄イン名古屋駅前 2022年04月25日 06:54:20

滞在中お寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
    また朝食におきましてもお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    また次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 河隅

【春夏旅セール】 シンプルプラン【名古屋駅桜通口から徒歩約8分(朝食無料♪)】☆隣接提携駐車場有

投稿者さん 2022年03月27日 22:52:20

名古屋駅から徒歩圏内で料金もリーズナブルでした。特にチェックイン後のウェルカムドリンクのサービスがよかったです。また機会があれば利用したいです。

名鉄イン名古屋駅前 2022年03月28日 07:37:22

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。
    またさらに満足頂ける様日々努力して参りますので次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    フロント 長谷川

【◇禁煙◇ハリウッドツインルーム】

りゅうさらぱぱさんの 名鉄イン名古屋駅前 のクチコミ

りゅうさらぱぱさん [50代/男性] 2022年03月19日 18:48:02

名古屋宿泊の際は、毎回利用させて頂いております。若干駅から歩きますが、散歩程度にはちょうどいい距離です。
    今回1番の新幹線利用の為、朝食は頂きませんでしたが、毎回軽食程度で美味しく頂いています。

名鉄イン名古屋駅前 2022年03月21日 05:14:19

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。
    フロント 中嶋

【楽天スーパーSALE】5%OFF<朝食無料>【名古屋駅桜通口から徒歩約8分】シンプルプラン

投稿者さん 2022年02月18日 17:30:04

最上階だけは非常に静かでリラックスできました。

2022年01月
    名鉄イン名古屋駅前 2022年02月19日 07:35:12

チャイ

【朝はゆっくり♪】 お得です!12時チェックアウトプラン (朝食無料♪)☆隣接提携駐車場有☆

投稿者さん 2022年02月15日 19:16:03

名古屋駅から十分に徒歩圏内です。コンビニと提携駐車場が隣にあり、アクセス◯、旅の拠点に◯
    ただし、2泊したのに駐車場割引券を1日分しかもらえなかったのは?です。

2022年02月
    名鉄イン名古屋駅前 2022年02月16日 06:25:58

この度は名鉄イン名古屋駅前店にご来館いただき誠にありがとうございます。駐車場に関しましては申し訳ございませんでした。当館でご案内しております駐車場は1泊ごとにご精算頂く場合のみの割引となっており、2泊以上続けてご利用頂いた場合は、最後の1泊のみの割引となっております。ご説明が足りずご不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。またお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。また次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 金子

投稿者さん 2022年02月09日 20:57:32

娘の大学受験の為、前乗り家族3人で利用させていただきました。
    駅から近く、周囲にコンビニ2店舗、飲食店多数あるので 宿泊時の食事や買い出しは便利です。
    朝食は料金込でビュッフェ形式ですが、それぞれ朝にピッタリのメニューで美味しかったです。
    部屋は綺麗で1人だと快適に過ごせましたが、2人では いささか狭くベッドも窮屈でした。
    説明文にもある通り「小さなお子様」と2人が無難なようです。
    隣接提携駐車場を利用しましたが、駐車場を出てすぐホテルの入り口でしたので便利です。
    ただ…駐車券をフロントで提示すれば値引きしてくれるとの事ですが、チェックアウトまで一切説明されなかったので危うく忘れかけました。
    (駐車場に向かってる途中で思い出し引き返して対応してもらった)
    思えば「チェックイン時、近隣飲食店のサービス券を配布しております」と説明書きされてますが、配布されませんでした。
    正直、初めての名古屋宿泊で(日帰りはある)キョロキョロして田舎者丸出しだったなぁ…と自覚してますが、場違いな客だったのかな?と思いました。

2022年02月
    名鉄イン名古屋駅前 2022年02月10日 05:59:23

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館には、セミダブルルーム以外にも、数少ないですがダブルルームまたはツインルームのご用意もございます。
    是非次回機会がございましたら、他のタイプのお部屋もご検討下さいませ。
    また今回、折角のお褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、駐車場の割引券や近隣のサービス券に関しまして、チェックイン時のご案内不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    サービスについてもご満足いただけるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    フロント 中嶋

投稿者さん 2022年02月05日 17:39:47

朝食もよく、部屋もきれいなため、名古屋出張の際には利用させて頂きます。

名鉄イン名古屋駅前 2022年02月06日 07:18:45

チャイ

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルプラン (朝食無料♪)☆隣接提携駐車場有☆

投稿者さん 2022年02月05日 17:39:24

名鉄イン名古屋駅前 2022年02月06日 07:18:52