湯河原温泉 万葉の里 白雲荘 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 万葉の里 白雲荘のクチコミ・お客さまの声

海老田蟹田さんの 湯河原温泉 万葉の里 白雲荘 のクチコミ

海老田蟹田さん [30代/男性] 2017年08月13日 20:19:40

徳島の阿波踊りへ旅行の予定でしたが、急に都合が悪くなり、関東近郊で泊まれる所を探していました。
土曜日でしたが、1部屋だけ空きがあり、宿泊することに決めました。

口コミで色々書かれていたので心配でしたが、結果としては『大満足』です!

車で到着すると、すぐさま着物姿の女将さんとイケメン風総支配人の方が迎えに来てくれて、荷物なども持っていただけました。ウェルカムドリンク(?)もちょうど長距離ドライブで、彼女共々疲れていたところでしたので、すごく嬉しかったです。エントランスは和モダンの洗練されたテイストで、伝統工芸とコンテンポラリーの融合でした。

お部屋もちょうど角部屋だったので、隣の方も気にせず、ゆったり寛ぐことができました。そばを流れる川の音がすごく清涼感があり、心が癒やされました。冷蔵庫に無料で用意してあった、富士山サイダーというものも、味わい深くて美味しかったです。お部屋は正直言うとやや傷みは目立ちますが、それでもキレイに清掃・手入れがされていて、心配は無駄に終わりました。

お風呂は貸切風呂と大浴場があり、両方入りました。貸切風呂はアジアンテイストでこれまたモダンで、彼女と一緒に気兼ねなく入ることができました。大浴場も広々していて、露天風呂はかなり気持ちよかったです。熱海の方ですとしょっぱい温泉が出ますが、湯河原の泉質はかなりナチュラルで、長距離ドライブと日頃の疲れも取れました。

そして何よりも良かったのが食事です!!! これは旨し!!!!!
出て来るもの出てくるもの、「旨し!」しか言葉が出てきません。素材感を活かし、味付けやお出汁の具合もちょうどよく、味に深みや奥行きがある感じです。途中から酔っ払ってしまったのであまり覚えていませんが、、、とにかく美味しかった。ミシュラン認定なだけはあるなと思いました。

建物自体はそう新しいものではないので、少し古めかしい箇所もないこともないですが、ここまでのおもてなしとお風呂、料理、都内近郊でのアクセスを考えると、大満足です☆

地元の情報などを教えて頂き、帰りは美術館や海などを見ながら帰りました。スタッフの皆さまにも最後の最後まで丁寧にお見送りいただき、思い出深い旅行となりました。彼女も喜んでおり、また連れてきてと言われました(^o^;

【☆祝☆4つ星以上の人気宿 受賞記念★★★★】 ハーフワインの特典付き♪大人気のお得プラン!!
【★Bタイプ【10畳+次の間】内風呂付♪明るい広々角部屋♪】

ユッキ1006さんの 湯河原温泉 万葉の里 白雲荘 のクチコミ

ユッキ1006さん [40代/女性] 2017年08月10日 17:03:24

お世話になりました。従業員の皆さまも大変親切で、ゆっくりできました。四国旅行に行く予定でしたが、飛行機の欠航が決まり、ネットで前日に調べて予約しましたが、大満足でした

湯河原温泉 万葉の里 白雲荘 2017年08月10日 21:43:37

この度は白雲荘にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくの旅行が中止となり心中お察し申し上げます。
予定変更に私共の旅館をお選び頂き湯河原でもご満足していただけた様で私共も嬉しく思っております。
次回もご満足していただける様に日々努力して参ります。
是非、またのご来館を従業員一同でお待ち申し上げております。

【直前割】通常料金より、おひとり様最大 2,000円オフ!!湯河原の高級旅館「白雲荘」にお得に宿泊♪
【★Dタイプ【 万葉 露天風呂付客室 】 温泉 『掛け流し』】

さんど・まにあさんの 湯河原温泉 万葉の里 白雲荘 のクチコミ

さんど・まにあさん [40代/男性] 2017年08月05日 11:15:22

母の古希の祝いを兼ねて両親を連れて泊まりました。
平日だからなのかとても空いていて、のんびりと過ごせて良かったです。
貸切風呂がとても広くで良かったです。

湯河原温泉 万葉の里 白雲荘 2017年08月05日 17:39:12

この度は白雲荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お母様が古希をお迎えになられ心よりお祝い申し上げます。
大切な記念日に当館をお選び頂きまして大変に光栄でございます。
貸切風呂はジャグジーやドリンクのサービスもあり皆様に好評いただいております。
のんびりとお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただくよう努力して参ります。
是非、またのご来館をお待ち申し上げております。

《1日1組限定》人気の露天風呂付客室を、赤字覚悟のおひとり様 税込¥25,000の特別価格でご提供!
【★Cタイプ【 本館 露天風呂付客室 】 温泉 『掛け流し』♪】

一乃眞さんの 湯河原温泉 万葉の里 白雲荘 のクチコミ

一乃眞さん [30代/女性] 2017年08月03日 13:32:11

少し早めの誕生日のお祝いでうかがいました。
暑い日でしたので宿に到着して、ロビーでお茶のサービスが、とても嬉しかったです。
また、お食事がとても美味しく、特にメインで出てきたホウラク焼?の地でとれたサザエと伊勢海老、お野菜が美味しかったです。
湯河原で作っているという、フレーバー付のオリーブオイルで食べるとより美味しく感じました。
清掃も口コミで色々あったので心配しましたが、綺麗な室内でした。
一番は貸切りの露天風呂。ジャグジーもついてアジアン風であまり入ったことのない露天風呂でした。
40分があっという間で、是非、1時間にしてほしいです!
主人と久々にリフレッシできました。
また、伺わせて頂きます。

湯河原温泉 万葉の里 白雲荘 2017年08月05日 07:11:28

この度は、数ある旅館の中から白雲荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お召し上がりいただきましたメインのお料理は宝楽焼きで、熱した石の上に海鮮と野菜を焼き、ワインを入れて蒸し上げるお料理です。
また、オリーブオイルは地元の飛田柑橘園さんでとれた柑橘をフレーバーにしたもので、「おもてなしセレクション2017」金賞受賞しました。
どちらも、気に入っていただきとても嬉しく思います。是非、湯河原の良いものを知って頂く架け橋になればと思っております。
貸切露天風呂は、白雲荘一押しのお風呂です。
入浴時間を長くしてほしいという、同じようなお声を良くいただきます。
今後は、そのようなご要望に応えていけるように検討していきたいと思います。
是非、次回のお越しをお待ち申し上げております。
万葉の里 白雲荘

【6月・7月限定】赤字覚悟のおひとり様税込¥18,500にてご提供! 通常より最大▲8,500円オフ

投稿者さん 2017年07月25日 17:41:59

かなり良かったです。

ギリギリでその日に予約して割安なプランではありましたが、内容は全く変わらずとても満喫できました。

この旅館は渓流沿いの山合にあり、非常に自然豊かです。
チェックインのカウンターは緑の景色と川のせせらぎを聞きながら、非日常を満喫しました。

売りは食事でしょう。
季節感があって、初夏をイメージした色鮮やかな数々に職人の技を感じました。
一番良かったのは伊勢海老などを蒸し焼きのようにするメイン。
半生状態の伊勢海老が想像以上に美味しかった。

この宿は至るところに気がきいていて、貸しきり風呂にはビール、大浴場のところにはヤクルト、部屋にはコーヒーサーバーと嬉しいサービスがたくさん。
スタッフの皆さんも笑顔で出迎えてくれて本当によい旅行でした。

またすぐにいきたいと思います。

湯河原温泉 万葉の里 白雲荘 2017年07月29日 11:08:50

この度は白雲荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフに関してもお褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館は自然の中にあり雲の上にいるような非日常リゾート空間をコンセプトに
しています。
今回は自然の中で癒され大変にご満足いただけたようでスタッフ皆、嬉しく思
っております。
お料理は月替わりで料理長が季節に合わせ創意工夫を重ねています。
伊勢海老もそうですが真鶴産のサザエも大変に好評です。
次回も期待に添えるよう努力いたします。
今後も皆様にご満足いただける旅館となるようにおもてなしを心掛けて励んで
参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月18日 14:14:32

お得なプランで泊まりました。
部屋から見える鮮やかな緑と真っ青な空にはとても癒されました。
室内は襖に大きなシミがあったりと気になる点もありました。掃除は概ね問題ないのでしょうが、チェックが甘いところもあり、部屋にあったカップやソーサーが洗ってあるとは思えないほど汚れていました。とても残念で気分の良いものではありませんでした。
今回のように出張ではなく旅行で宿泊するときは、何か不快な点があると他の良い点がたくさんあっても帳消しには出来ず、嫌な印象だけが大きく残ってしまいます。
毎年恒例の結婚記念日での利用でしたが、今回は値段に見合わない残念な滞在となりました。

湯河原温泉 万葉の里 白雲荘 2017年07月23日 10:08:01

この度は白雲荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
あわせて、お客様には、手前どものも不手際により、ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
お客様おの襖に関しましては、ご不快な思いをさせてしまったことを踏まえ、直ちに張替えの手配を致しました。
また、カップ・ソーサーに付きましては、毎日新しいものとお取替えしておりますが、清掃担当者の点検が行き届いておりませんでした。
ご指摘を踏まえて、翌日清掃・チェック担当者を踏まえてミーティングを行いました。
清掃・チェック体制を一から見直しを行い、翌日から新しいチェック表に基づいてチェックするようにいたしました。
重ねてお詫びを申し上げるとともに、スタッフ一同、再発防止の徹底に努めて参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

【★Aタイプ【 和室10畳 】 内風呂付♪ 最上階☆】

kuroko0820さんの 湯河原温泉 万葉の里 白雲荘 のクチコミ

kuroko0820さん [40代/女性] 2017年07月14日 03:47:02

娘と両親同行で伺いました。昔、両親と何度も伺っていた白雲荘はサービスも良く両親も大変気に入っていたので、暫く振りに伺うのを楽しみに伺いました。ところがすっかり今風につくり変えられ、ゆっくりと寛ぐ高級旅館では無くなっていました。
到着してもお迎えが無く、自分達で荷物を運び入館しても、なかなか気づいてもらえずに不快な思いをしました。
足の悪い母を連れて行く事は事前に伝えてあったのに部屋はエレベーター無しの階段を使わないとならず、部屋の座椅子も低くて使い物にならなかった為、外にあった夕涼み用の椅子を自分達で部屋に入れて使いました。
係りの人の配慮の無い応対に狼狽えてしまいました。
せめて食事だけでも期待しようとしましたが、お茶碗が用意されていなかったり、他にもいちいち係りの人を呼ばないとならない不手際が多く、落ち着いて食事を楽しむ事すら出来ませんでした。
今回宿泊を楽しみにしていた両親のがっかりした様子を見る限り、この値段を払って宿泊する価値は無いと判断せざるを得ない内容でした。
本当に残念な旅行となり、心から悲しいです。

湯河原温泉 万葉の里 白雲荘 2017年07月20日 14:08:28

この度は、白雲荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、長く当館をご愛顧いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様よりご指摘いただいた点につきまして、まずはお詫び申し上げます。
施設に関しましては、2年前に老朽化しましたところを含めまして、2階のレストラン、ロビーの改装工事を実施してございますが、
お客様のご意見を踏まえ、引き続きお客さまにご満足いただける空間づくりを目指してまいります。
また、ロビースタッフ、レストランスタッフには、お客様への気遣いに欠けた対応となってしまい、大変な失礼を 致しまして、誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、お客さまへの気遣いが足らず、お客さまに重ねて不愉快な思いをさせてしまい、折角ご来館いただいたのに申し訳なく、
口コミを拝見し、ご両親ががっかりしたご様子のまま帰路に付かせてしまったとのお客様のお気持ちを思いますと、心が痛み入ります.
お客様のご不快を察しますに、弁解の余地もございません。
今後は、お客様のお叱りのお言葉を貴重な教訓とさせていただき、接客のあり方を再検討いたします。
また、スタッフ一同教育を徹底し、お客様にゆっくりくつろいでいただける旅館を目指して励んで参る所存でございます。
重ねて深く陳謝致しますとともに、またのご利用をお待ち申し上げております。

長嶋

【人気No1・ミシュラン2015掲載】迷ったらコレ♪客室露天風呂から川のせせらぎを、湯河原満喫プラン

T-KATSUTOSHIさんの 湯河原温泉 万葉の里 白雲荘 のクチコミ

T-KATSUTOSHIさん [40代/男性] 2017年06月30日 19:37:59

お値段以上の満足感です。大人の休日を堪能できます。

湯河原温泉 万葉の里 白雲荘 2017年07月01日 21:40:06

この度は、数ある旅館の中から白雲荘をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
先月より、ドリンクメニュー(日本酒)も増やし、お客様のお好きなものが、当館で見つかればと思ております。
少しずつですが、お客様にとって居心地のいい宿を目指して精進してまいりたいと思っております。
是非、またのご利用をお待ち申し上げております。
長嶋

《6月・7月限定》赤字覚悟のおひとり様 税込¥18,500にてご提供!通常より最大▲8,500円オフ

投稿者さん 2017年06月12日 02:08:52

お食事が上品で、ボリュームも充分でとても美味しかったです。
従業員の対応、サービスも良かったです。
今回は、主人と二人で利用させて頂きましたが、
娘たちと又宿泊したいと思います。

湯河原温泉 万葉の里 白雲荘 2017年06月18日 09:57:59

この度は、数ある旅館の中から白雲荘宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お寛ぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。
次回は、娘さんたちもご一緒に是非お越し下さいませ。心よりお待ち申しております。

秋山

投稿者さん 2017年04月21日 10:25:36

とてもゆっくり出来ました。しいて言えば、駅から遠いのにお迎えがなかった。タクシーで1500円位でした。帰りは送っていただきました。時間の自由は余りきかなかったけど・・・後部屋に露天風呂が付いてるタイプですが、露天風呂からほんの少し上に道路が見え、上の遠くの方に家がありました。主人は気にしてませんが、私は少し気になりました。温泉はとても良かったけど、木の風呂の一部が傷んでいました。

湯河原温泉 万葉の里 白雲荘 2017年04月21日 15:31:04

数ある旅館の中から当館宿泊頂きまして有難うございます。お迎えがご用意出来なくてお客様にはお手数お掛けして申し訳ございません。お部屋の露天風呂~見える民家は現在空き家とは、なっておりますが目線が気にならない様に考えたいと思います。
次回は、全ての面でお客様に喜んで満足して頂ける様に努力したいと思います。
又の、お越しを従業員一同心よりお待ち申しております。

秋山

投稿者さん 2017年03月13日 11:06:41

期待以上の美味しいお食事、内容も量も大満足で、お酒がすすみます。雰囲気の良いラウンジでのデザートも素敵で、家族の会話も弾み、ついつい遅くまで長居してしまいました。
大浴場の露天風呂も暑すぎないし、半身浴にちょうど良い岩がたくさんあって、いつまでも入っていられます。気持ち良くてこちらも長居。
お部屋のカウンター付き露天風呂も雰囲気良くて、快適で。
各所の飲み物サービスも嬉しい気持ちになります。
大学生の息子たちと家族水入らずの旅行でしたが、全員文句なしの五つ星。温泉大好き家族ですが、今までで1番満足したかも。いい宿だったと息子たちが帰りの車でつぶやいてました。誘った母も嬉しい(^^)
誠意ある接客をしてくれた若い従業員の方にも感謝です。一生懸命で微笑ましくて、とにかく良かった(^^)
また、絶対リピしますね。
本当にありがとうございました!

湯河原温泉 万葉の里 白雲荘 2017年03月13日 20:35:18

この度は白雲荘にご宿泊いただき有難うございます。お食事、大浴場と満足いただけた様で大変嬉しく思います。五つ星や今までで1番満足と言うお言葉をいただき、スタッフ一同大変感謝致します。その様なお言葉をいただくと、サービス業を行ってきて良かったと思いますし、今後もっと喜んでいただこうと、更なる向上心に繋がります。本当に有難うございます。家族水入らずで楽しいい思い出の1ページになったのではないでしょうか。湯河原は四季折々に変わった表情を見せます。お食事も季節により替わっていきますので、是非機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月13日 10:06:36

結果として大変よかったです。一言、言えば畳よりベットがあったら良かったと思います。
食事、対応、近くの観光特に梅林は見事でした。

湯河原温泉 万葉の里 白雲荘 2017年03月13日 20:52:35

この度は白雲荘にご宿泊いただき有難うございます。大変よかった様で、楽しい旅行のお手伝いが出来た事に嬉しく思います。湯河原は2月~3月上旬まで梅が美しく咲きます。湯河原の梅林は規模も大きく、とても雄大で美しく感動しますよね。自然豊かな湯河原に、自然に恵まれた当旅館に機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月27日 07:21:54

食事はとても美味しかった。残念だったのは、期待していたお部屋の洗面台の流れが悪く不快だったし、壁の汚れが気になった。料金の殆どが料理代金なのではないかと思った。
館内も廊下のコンセントが剥がれていて、危ないのでは?と思った。
全体的に料金は割高に感じられた。

湯河原温泉 万葉の里 白雲荘 2017年01月31日 17:20:48

この度は白雲荘にご宿泊いただき誠に有難うございます。洗面台の流れや壁の汚れ、コンセントにおいても不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。ハード面において少しずつではございますが、改善途中でございます。ご指摘いただいた事について感謝致します。この様な中、お食事においては満足されたようで嬉しく思います。料金以上の宿になれる様精進致しますので、甚だ勝手なお願いではございますが、今後も白雲荘に愛を頂戴出来れば幸いでございます。

吉田

《シニア ・ 女性におススメ♪》 厳選された【11品会席料理】を楽しむ、少量会席プラン!!

投稿者さん 2016年12月01日 13:50:29

お部屋の露天風呂が最高!すばらしい温泉宿でした。

湯河原温泉 万葉の里 白雲荘 2016年12月12日 20:53:01

今回ご宿泊いただきましたお部屋は、露天風呂とサウナが付いたお風呂でございまして、温泉も掛け流しでございます。
温泉が薄まらないので、効能が良く身体の芯まであったまるお風呂です。
浴槽も大きいですので、ご家族で一緒にゆっくりとお入り出来るかと思います。
また、是非、温泉に入りお越し頂くのをお待ち申し上げております。
長嶋

【1日3部屋限定】ミシュラン2015掲載宿でお手軽ステイ!‐‐1泊朝食プラン‐‐
【★Fタイプ【 露天風呂付客室 】 温泉 『掛け流し』♪】

投稿者さん 2016年10月10日 16:00:12

妊娠中の利用でしたが、チェックイン時のウェルカムドリンクから多くのお気遣い頂き、スタッフ皆さんも妊婦さんに慣れている様子で安心でした。
料理はもちろん最高です、専用の部屋で食べるのですが隣が全く気にならず、自分の部屋よりもむしろ美味しくいただけたと思います。
お風呂後のヤクルトも嬉しいサービスですね!

湯河原温泉 万葉の里 白雲荘 2016年10月11日 21:22:10

この度は白雲荘にご宿泊いただき誠に有難うございます。
妊婦様もごゆっくり満足していただこうと、出来る限りの事は対応させていただいております。思いが伝わり、安堵の思いと感謝の気持ちでいっぱいでございます。料理にも満足され、素敵なひと時をお過ごしになられたのではないでしょうか。季節ごとに料理も替わっていきます。是非、機会がございましたらまたのお越しをお待ち申しあげております。

吉田

【マタニティ】ご夫婦二人きりでの最後の想い出を・・・露付客室と貸切風呂 妊婦さんのための特別プラン
【★Fタイプ【 露天風呂付客室 】 温泉 『掛け流し』♪】

投稿者さん 2016年07月10日 19:53:24

温泉街から離れているため、宿から歩いて出掛ける事は無いが、この価格であれだけのサービスを提供してもらえて非常に満足しています。普段味わうことない特別なおもてなしだったと思います。

湯河原温泉 万葉の里 白雲荘 2016年07月10日 22:07:52

お寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
またご意見やご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

万葉の里 白雲荘

【6月・7月限定】赤字覚悟のおひとり様 税込¥18,500にてご提供!通常より最大▲8,500円オフ

投稿者さん 2016年06月10日 16:22:51

早めに着いたのに、ご丁寧な対応に感謝します。泊まってみて本当に赤字覚悟企画と思います、客にとってはぜったいお得な内容でした。ただ、館内は階段しかないことを表示しておいてほしかったです。片麻痺のの連れ合いにはきついのです。救いは、階段を選べば左右に手すりがあり、上がり下りがなんとか出来たことです。

湯河原温泉 万葉の里 白雲荘 2016年06月11日 15:58:17

この度は、万葉の里 白雲荘を数ある旅館の中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
多くのお客様にお越しいただき当旅館を堪能して頂きたく赤字覚悟という企画を出させていただき頂きました。
階段については施設詳細に掲載致しておりますが再度掲載について直ぐに検討致します。御意見頂きまして誠にありがとうございます。

お料理について月替わりで御座いますので季節の食材をご堪能して頂けるかと存じます。
従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月26日 15:19:28

貸切風呂、部屋の露天風呂は広くて大人三人でも余裕があり最高でした。
食事もとてもこっていて、センスの良さを感じました。
宿泊した日がとても寒い日だったので、露天風呂の方に冷蔵庫やコーヒーのアンバサダー等があるのは、使用するときいちいち外にでなくてはならないのでちょっと寒いです。夏ならいいですけどね。
静かで落ち着いた感じの大人向きの宿ですね。心も体もリフレッシュできました。叔母も姉もとても喜んでくれました。
今度は主人と行きたいと思います。

湯河原温泉 万葉の里 白雲荘 2016年03月27日 06:49:33

この度は、数ある旅館の中から白雲荘をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
貸切露天風呂も大人の方5.6名はご入浴できるかと思いますが、客室露天風呂も浴槽が大きいので、皆様御一緒にお入り頂けた様で良かったです。
お料理は、料理長が毎月献立を考えております。
月がわりですので、その時々の季節の物・旬の物を取り入れております。

お部屋のコーヒーマシンは、お風呂の横のカウンターでお飲み頂きながらゆっくりとした時間を過ごしてほしいとのことで、カウンター横の設置とさせていただいております。
お部屋からは、一旦出なくてはいけませんので、
御宿泊の際、御不便をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
白雲荘を、皆様気にいって頂いたようでありがとう御座います。お喜びの声にスタッフ一同喜んでおります。

是非、御主人様との御旅行お待ち申し上げております。

万葉の里 白雲荘  長嶋

【早期割30】30日前のご予約でお得にステイ!人気の露天風呂付客室は早めがおすすめ

ricky8205さんの 湯河原温泉 万葉の里 白雲荘 のクチコミ

ricky8205さん [60代/男性] 2016年02月23日 22:47:07

全般的には申し分ないのですが、風呂場の入り口の床が剥がれていたのが目につきました。
また、トイレと部屋付き露天風呂にあるブラインドカーテンがくたびれていたのが気になりました。

湯河原温泉 万葉の里 白雲荘 2016年02月24日 22:06:11

ご指摘いただいた件は修繕して参ります。

全体的に申し分ないとのお言葉
大変有り難く感謝申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同
お待ちいたしております。

万葉の里
白雲荘

投稿者さん 2016年02月10日 15:52:51

全て良かったです!
突然の予約でしたが、気持ち良く対応してくださり、とても楽しく過ごすことができました。ありがとうございます。

特に料理と貸切り風呂が最高でした。色とりどりの夕食は季節感があり、真鶴の海の幸が新鮮で美味しかったです。毎月変わるということだったので、また近いうちにいきたいと思います。

湯河原温泉 万葉の里 白雲荘 2016年02月13日 22:35:12

この度は、万葉の里 白雲荘 を数ある旅館の中からお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また素敵なクチコミを頂戴致しまして、スタッフ一同ただただ感激し、元気を頂きました。重ねて御礼申し上げます。

お食事につきましては、季節の野菜や旬の魚を取り入れ、冬を五感で感じて頂けましたでしょうか。丁寧にお召し上がり頂きまして、奥山調理長も心から喜んでおりました。
貸切風呂についてはアジアンテイストでございまして40分間では御座いましたがごゆっくりと堪能していただけたので大変嬉しい限りで御座います。
また、素敵なお二人にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【2015年リニューアル・ミシュラン掲載】カップル支持率NO.1!2人だけの白雲荘満喫プラン