ザ・プリンス パークタワー東京 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ・お客さまの声

2083件中 1~20件表示

コアラ8804さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

コアラ8804さん [20代/男性] 2020年02月16日 23:19:45

彼女の誕生日に利用させていただきました。
東京タワーがすぐ近くに見える部屋かつ高層階の部屋にしていただいて、彼女も喜んでいました。
誕生日であることをリクエストの欄で伝えていたところ、スタッフの方から、お言葉をいただいたのと、クッキーの差し入れも、あり大変嬉しかったです。
あとクッキー美味しかったです。
大変満足しました。また機会があれば泊まりたいです。

【LUX SELECTION】東京夜景を満喫!東京タワービューステイ(室料のみ)
【【禁煙/東京タワー側確約】パークツインルーム】

ちゃまちゃま1631さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

ちゃまちゃま1631さん [40代/女性] 2020年01月21日 14:04:58

1月19日に妹の誕生日祝いで利用しました。
部屋から見る東京タワーに圧巻され、妹も大喜びで日々の疲れも癒されました。
バスルームからも東京タワーが見えるので素敵なお祝いとなりました。
ひとつ気になったのが上の階の排水溝の音が丸聞こえで、(トイレ、お風呂の水の流す音)中々寝つけませんでした。。
前回、同じプランで泊まった時は(違う階数でしたが)全く聞こえなかったので
たまたまだったのかわかりませんが、このクラスのホテルにしては珍しいなと感じました。

にしても素敵なお部屋・景色なのでまた宿泊したいと思います。

ザ・プリンス パークタワー東京 2020年01月27日 18:31:24

平素は、ザ・プリンス パークタワー東京をご愛顧賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご令妹のお誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただき、当ホテルならではの眺望をお二人でお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、上階からの騒音により、お客さまの安眠を妨げる結果となり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。この度のご指摘を関連部署へ申し伝え、直ちに点検確認と防音の対策を行ってまいります。また、もしお部屋で何かご不快な点などございましたら深夜でもお気遣いなく、室内のプリンスワンへご連絡いただき、スタッフへお申し付けくださいませ。
これからも、特別な日にお選びいただけるホテルを目指し、安心して快適にお過ごしいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、この度はご寛容いただき、今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

Room No.17 with Champagne~東京タワーが見えるバスルーム~
【【禁煙/東京タワービューバス】パノラミックコーナーキング】

yumiyumi9050さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

yumiyumi9050さん [40代/女性] 2020年01月05日 19:26:35

1月3日に宿泊しました。娘がお年玉で素敵なホテルに泊まりたいという希望で急遽宿泊しました。写真を見て期待しましたが部屋からは東京タワーは見えず、写真が良すぎるのでは?目も合わせず、適当な接客、良い印象ではありませんでした。

ザ・プリンス パークタワー東京 2020年01月19日 14:10:54

過日は、ザ・プリンス パークタワー東京をご愛顧賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際して、ご用意させていただきましたお部屋からの眺望がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。お嬢様が、大切なお年玉をお使いいただく程楽しみにされましたところ、残念なお思いをおかけし心よりお詫び申しあげます。
もしよろしければ、ご宿泊プランの中に「東京タワー側確約プラン」というものがございますので、こちらのプランをご選択いただきますと、お好みに添えるお部屋のお手配が可能でございますので、ご検討いただけましたら幸いに存じます。
また、当日のご予約状況にてご案内が可能な場合もございますので、チェックインの際にフロントにてお声かけいただきますと、できる限りご要望にお応えできますようお手配させていただきます。
さらには、私どものサービスにつきましても、スタッフの対応が行き届かずご不快なお思いをおかけし、重ねて深くお詫び申しあげます。この度のご指摘を真摯に受け止め、関連部署へ申し伝えますとともにお客さまのお気持ちに寄り添った接遇を行うよう、再指導・再教育に努めてまいります。
これからも、皆さまにお選びいただけるホテルを目指し、心地よくご滞在いただけますよう一層のサービス向上に努めてまいりますので、この度は何卒ご寛容いただき、今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【年末年始・12/26-1/10】アクティブショートステイ17:00IN/10:00OUT
【【禁煙】パークツインルーム】

投稿者さん 2019年12月30日 23:03:16

大好きなホテルで、毎年家族で年末に利用しております。

今までで1番広いお部屋で、東京タワーも綺麗に見えて大満足でした。

スタッフの方も皆さま親切ですし、朝食ビュッフェもいい景色を見ながら頂けて、味も美味しくて言うことなしです。

一点、埃が目立つ箇所があり(冷蔵庫の入っている棚やトイレのドア、クローゼットなど)残念に思いました。

前回までは気になりませんでしたのでたまたまかもしれませんが、次回は行き届いていることを期待しています。

またよろしくお願いします。

ザ・プリンス パークタワー東京 2020年01月09日 15:45:37

ご滞在に際して、ご用意させていただきましたお部屋をはじめ、当ホテルならではの眺望やご朝食がご期待に添えましたことをうかがい、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届かず、これまで快適にお過ごしいただいていたお客さまのお気持ちをがっかりさせ、ご不快なお思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
このようなことの無きよう、今後は、お客さまの目線に立った清掃点検をより徹底し、清掃スタッフへの指導教育に尽力してまいります。
これからも、また帰って来たいとお感じいただけるようなホテルを目指し、一層のサービス向上に努めてまいりますので、この度はご寛容いただきたくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【Black Friday】東京夜景を満喫!東京タワービューステイ≪ご予約は11月26日まで!≫
【【禁煙/東京タワー側】パノラミックJr.スイートキングルーム】

投稿者さん 2019年12月22日 17:48:57

結婚記念日で宿泊しました!
全てにおいて最高なサービスありがとうございました!

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年12月26日 16:09:23

お二人の特別なお祝いの日に当ホテルをお選びいただき、全てにおいて最高なサービスとのお言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、特別な日にお選びいただけるホテルを目指し、皆さまにお喜びよりいただけるサービスをご提供できますよう、一層の向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

【直前割】お日にち限定・ショートステイ

投稿者さん 2019年12月19日 20:16:01

11月17日に宿泊しました。ホテル側のご厚意で高層階にグレードアップして頂き大変満足の出来るお部屋でした。夕飯はB1Fの天ぷらをカウンターで大変美味しく頂きました。
ホテルスタッフのサービスもとても良く感じられ、大変良い時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年12月24日 15:11:49

過日は、ザ・プリンス パークタワー東京をご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
この度は、ご用意させていただきましたお部屋がご期待に添え、ご夕食を天ぷら 天芝でお楽しみいただき、「大変良い時間を過ごす事が出来た」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
この度のご滞在がお客さまのお心に響くものとなられましたのなら、私どももこの上なく嬉しく存じます。
これからも、おもてなしの心を持ち、また帰って来たいとお感じいただけるホテルを目指し、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

【【禁煙/東京タワー側】パノラミックコーナーキング】

投稿者さん 2019年12月15日 12:48:44

広く綺麗な部屋はとても良かったです。特にバスルームが広くリラックス出来ました。
ただ、お部屋が大きな道路に面していた為、一晩中騒音がしました。そこが残念です。

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年12月17日 19:09:59

過日は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際して、ご用意させていただきましたお部屋や浴室がお好みに合い、リラックスしていただけたとのことをうかがい、なによりでございます。
しかしながら、外部からの騒音によりご不快なお思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
この度賜りましたご指摘を関連部署へ申し伝え、お部屋の防音対策に引き続き取り組むよう対応してまいりますとともに、お客さまからの貴重なお声として大切にお預かりさせていただきます。
これからも、安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、よりお寛ぎいただけるご滞在をご提供できますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ご予約は10/31まで】パークフロア スペシャルオファー(室料のみ)

投稿者さん 2019年12月12日 18:51:40

ホテルスタッフの方の対応、お部屋、お食事すべて素晴らしいものでした。気持ちよく滞在でき、日常とは違う時間を楽しむことができました。また次も宿泊させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年12月17日 19:08:53

ご滞在に際してご好評を賜り、ご用意させていただきましたお部屋やお食事がご期待に添え、気持ちよくお過ごしいただけたとのことをうかがい、この上なく嬉しく存じます。
これからも、また帰って来たくなるようなホテルを目指し、当ホテルでお過ごしいただくお時間がより楽しいものとなりますよう、一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ご予約は10/31まで】パークフロア スペシャルオファー(朝食付き)

投稿者さん 2019年12月05日 19:56:38

東京タワーが綺麗に見えるお部屋で贅沢な時間を過ごすことができました。

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年12月12日 11:17:04

この度は、当ホテルならではの眺望をお楽しみいただけましたご様子をうかがい、大変嬉しく存じます。
これからも、また帰って来たくなるようなホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

【【禁煙/東京タワー側確約】パークツインルーム】

投稿者さん 2019年11月29日 16:41:36

東京タワーが、すぐ近くてライトアップを歩いて見に行きました。

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年12月05日 20:28:26

ご滞在がご期待の添え、東京タワーのライトアップをお楽しみいただけましたことを大変嬉しく存じます。

【【禁煙】コーナーキングルーム】

りょうさん637さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

りょうさん637さん [70代/男性] 2019年11月12日 18:34:59

タワーが端っこでしか見えない。階が低い。

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年11月16日 11:36:25

しかしながら、ご滞在に際して、お部屋のタイプや眺望がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。この度賜りましたご指摘を関連セクションへ申し伝え、今後はお客さまのご期待に添えますよう改善に努めてまいります。
これからも、当ホテルでのご滞在のお時間が楽しいものでありますよう、サービス向上に努めてまいる所存でございますので、この度は何卒ご寛容いただき、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【SPECIAL OFFER】正規料金より最大55%OFF!
【【喫煙/東京タワー側確約】パークツインルーム】

投稿者さん 2019年10月21日 13:33:18

やっぱり東京タワーはイイですね!
当日、上階のお部屋を用意頂きさらにテンションあがりました!!

部屋もバスルームも機能的で使いやすく、コンビニがあるのもよかったです。
また利用させていただきます!

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年10月22日 12:02:14

ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルならではの眺望や館内施設もご期待に添えましたことを、大変嬉しく存じます。これからも、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【9月限定!秋のスペシャルプラン】ポイント最大10倍!東京夜景を満喫ステイ
【【禁煙/東京タワー側確約】コーナーキングルーム】

投稿者さん 2019年09月24日 17:55:02

お部屋もラウンジもとても素敵でした。温泉もサウナもキレイで毎日利用させていただきました。

また機会があったら
宿泊したいです。

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年10月04日 11:00:09

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在に際してご好評を賜り、天然温泉などの館内施設もお楽しみいただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

【首都圏スペシャルオファー】プレミアムクラブフロア特別料金
【【禁煙】クラブフロア プレミアムキングルーム】

投稿者さん 2019年09月02日 08:42:42

誕生日に宿泊させて頂きましたが、フロントでお祝いの言葉をかけてくださったり、高層階が良いという希望通りにしてくださったり、お部屋にクッキーと置き手紙まであり、とても感動しましたっ!
お部屋もキレイでとても良かったです。また利用させていただきたいと思ってます。

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年09月23日 14:48:10

大切なお誕生日に当ホテルをお選びいただき、ご好評を賜りましたことを、大変嬉しく光栄に存じます。これからも、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

パークフロア スペシャルオファー(朝食付き)

投稿者さん 2019年08月29日 14:22:39

スタッフの方の対応がとても良く「流石だな」と思います。2年前にリニューアルされたとの事で、部屋もベッドも心地よく、ジェットバスは疲れが取れます。翌日仕事で無ければのんびり出来たのに・・と残念です。
それと気になる点が。楽天トラベルの料金と実際に現地で支払った料金に200円の差額が生じていました。きっと宿泊税だと思うのですが、予約時にカード決済していたらその宿泊税は現地で支払う事になるのでしょうか?どうなんでしょうね

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年09月10日 19:31:38

ご滞在に際してお寛ぎいただけましたことを、大変嬉しく存じます。
また、楽天トラベルからご利用に際してのお問い合わせをいただき
ご返答にお時間がかかりましたことをお詫び申しあげます。
こちらの差額は、ご指摘のとおり宿泊税でございます。
システムの都合上、宿泊税につきましては、当日にお支払いいただくような流れとなっており、お支払い方法の現金・クレジットカードなどの種類を問わず、宿泊税につきましては今後もこちらの流れとなっております。
賜りましたご指摘は、今後、システム改修等がある際の検討事項とさせていただきますが、現段階といたしましては大変お手数をおかけし誠に申し訳ございませんが、このようなシステムとなっておりますことを何卒ご理解を賜りますようお願い申しあげます。
また、もしよろしければ、ご予約の際にスタッフへもお申し付けいただきますと詳細のご説明をさせていただきますので、お気軽にお声かけくださいませ。
これからも、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【当日予約限定】21時以降のチェックインでお得・アフター9(室料のみ)
【【禁煙】デラックスツインルーム】

かぼひめさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

かぼひめさん [50代/女性] 2019年08月22日 16:19:05

久し振りに主人と2人でユッタリしようと予約しました。
最初予約した時はビューバスだったのですが、丁度その日に息子が久し振りにお墓参りに来るという事でキャンセルし、もう1度予約した時は普通のお部屋にしてしまいました。
次は是非ビューバスのお部屋を予約したいと思います。
お部屋は普通でしたがクラブフロアは東京タワーが目の前で、遠くにスカイツリーも見え最高でした。
飲み物もウイスキーに山崎が有り、ビールもエビス、日本酒は八海山と私の好きな銘柄が揃っていて大満足。
シャンパンも高級そうで、ワインも美味しく頂きました。
お料理もこれまで利用したクラブフロアの中では1番の品揃えで、各々美味しく食べ過ぎてしまいました。
朝食はグルテンフリーが有ってびっくり。
スムージーも美味しいし生ジュースも美味しい。
健康志向を感じて嬉しくなりました。
スパは高~い天井に感動してテレビまで有りサウナもテレビが有って嬉しい限り。
フィットネスもプールも利用してみたかったな~と思いました。
スパが遠い事とWi-Fiの接続が面倒だった事を除けば大大満足のホテルでした。
後はプリンスホテルのカードを忘れちゃってポイントが付かず残念…。
カード忘れでも名前でポイントが付くようなシステムが出来れば良いなと思います。

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年09月10日 19:31:18

この度のご滞在もご好評を賜り、当ホテルならではの眺望や、プレミアムクラブラウンジでのお食事、館内施設をお楽しみいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、Wi-Fiの接続でご面倒をおかけし、申し訳ございませんでした。滞在中にご不明点等がございましたら、スタッフへお声かけいただきますと、操作方法などをご対応させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
また、次回はぜひスパ&フィットネスやプールをご利用いただきお楽しみいただけますと私共も嬉しく存じます。
これからも、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【首都圏スペシャルオファー】プレミアムクラブフロア特別料金
【【禁煙】クラブフロア プレミアムキングルーム】

投稿者さん 2019年08月16日 08:42:45

Wi-FiのID・パスワードを入力して設定しても、電波が弱くて利用できませんでした。改善してほしいです。

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年09月10日 18:32:19

しかしながら、Wi-Fiの電波が弱く、ご不便、ご不快なお思いをおかけし申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善事項とさせていただきます。これからも、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいる所存でございますので、今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

パークフロア スペシャルオファー(朝食付き)
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年08月09日 17:19:50

2019.8.3に宿泊しました。部屋から眺められる東京タワーは素敵でした。

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年09月10日 18:31:42

平素は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際して、当ホテルならではの眺望をお楽しみいただけましたことを、大変嬉しく存じます。これからも、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】29%OFF!パノラミックフロア スペシャルオファー(室料のみ)
【【禁煙】パノラミックコーナーキングルーム】

投稿者さん 2019年08月03日 18:58:07

お部屋からのビューは素晴らしく、広さもあるので快適でした。但し、ルームサービスでグラスワインの用意はなく、冷蔵庫内にシャンパンボトルがありましたが、飲みきれない。グラスワインを用意しないホテルは初めてです。

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年09月10日 18:31:06

しかしながら、インルームダイニングのメニューがご期待に添えず、申し訳ございませんでした。グラスワインにつきましては、お客さまからの貴重なご意見として大切にお預かりさせていただきます。
また、お部屋でお寛ぎいただき、当ホテルならではの眺望もお楽しみ

【首都圏スペシャルオファー】パノラミックフロア特別料金
【【禁煙】パノラミックツインルーム】

投稿者さん 2019年08月03日 10:41:56

子供たちが付き合ってくれなくなったため、妻との小旅行に利用しました。スタッフの皆様のおかげで、良い妻孝行をすることができました。ありがとうございました。

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年09月10日 18:30:39

ご滞在に際して、ご好評を賜りましたことを大変嬉しく存じます。これからも、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】26%OFF!パノラミックフロア スペシャルオファー(朝食付き)
【【禁煙】パノラミックキングルーム】

2083件中 1~20件表示