ザ・プリンス パークタワー東京 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ・お客さまの声

2075件中 1~20件表示

投稿者さん 2019年12月05日 19:56:38

東京タワーが綺麗に見えるお部屋で贅沢な時間を過ごすことができました。

【Black Friday】東京夜景を満喫!東京タワービューステイ≪ご予約は11月26日まで!≫
【【禁煙/東京タワー側確約】パークツインルーム】

投稿者さん 2019年11月29日 16:41:36

東京タワーが、すぐ近くてライトアップを歩いて見に行きました。

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年12月05日 20:28:26

平素は、ザ・プリンス パークタワー東京をご愛顧賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在がご期待の添え、東京タワーのライトアップをお楽しみいただけましたことを大変嬉しく存じます。
これからも、また帰って来たくなるようなホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ご予約は10/31まで】パークフロア スペシャルオファー(朝食付き)
【【禁煙】コーナーキングルーム】

りょうさん637さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

りょうさん637さん [70代/男性] 2019年11月12日 18:34:59

タワーが端っこでしか見えない。階が低い。

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年11月16日 11:36:25

しかしながら、ご滞在に際して、お部屋のタイプや眺望がご期待に添えず、申し訳ございませんでした。この度賜りましたご指摘を関連セクションへ申し伝え、今後はお客さまのご期待に添えますよう改善に努めてまいります。
これからも、当ホテルでのご滞在のお時間が楽しいものでありますよう、サービス向上に努めてまいる所存でございますので、この度は何卒ご寛容いただき、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【SPECIAL OFFER】正規料金より最大55%OFF!
【【喫煙/東京タワー側確約】パークツインルーム】

投稿者さん 2019年10月21日 13:33:18

やっぱり東京タワーはイイですね!
当日、上階のお部屋を用意頂きさらにテンションあがりました!!

部屋もバスルームも機能的で使いやすく、コンビニがあるのもよかったです。
また利用させていただきます!

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年10月22日 12:02:14

過日は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊を賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際してご好評を賜り、当ホテルならではの眺望や館内施設もご期待に添えましたことを、大変嬉しく存じます。これからも、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、ぜひ今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【9月限定!秋のスペシャルプラン】ポイント最大10倍!東京夜景を満喫ステイ
【【禁煙/東京タワー側確約】コーナーキングルーム】

投稿者さん 2019年09月24日 17:55:02

お部屋もラウンジもとても素敵でした。温泉もサウナもキレイで毎日利用させていただきました。

また機会があったら
宿泊したいです。

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年10月04日 11:00:09

この度は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在に際してご好評を賜り、天然温泉などの館内施設もお楽しみいただけましたことを大変嬉しく存じます。これからもお一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。

【首都圏スペシャルオファー】プレミアムクラブフロア特別料金
【【禁煙】クラブフロア プレミアムキングルーム】

投稿者さん 2019年09月02日 08:42:42

誕生日に宿泊させて頂きましたが、フロントでお祝いの言葉をかけてくださったり、高層階が良いという希望通りにしてくださったり、お部屋にクッキーと置き手紙まであり、とても感動しましたっ!
お部屋もキレイでとても良かったです。また利用させていただきたいと思ってます。

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年09月23日 14:48:10

大切なお誕生日に当ホテルをお選びいただき、ご好評を賜りましたことを、大変嬉しく光栄に存じます。これからも、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年08月29日 14:22:39

スタッフの方の対応がとても良く「流石だな」と思います。2年前にリニューアルされたとの事で、部屋もベッドも心地よく、ジェットバスは疲れが取れます。翌日仕事で無ければのんびり出来たのに・・と残念です。
それと気になる点が。楽天トラベルの料金と実際に現地で支払った料金に200円の差額が生じていました。きっと宿泊税だと思うのですが、予約時にカード決済していたらその宿泊税は現地で支払う事になるのでしょうか?どうなんでしょうね

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年09月10日 19:31:38

ご滞在に際してお寛ぎいただけましたことを、大変嬉しく存じます。
また、楽天トラベルからご利用に際してのお問い合わせをいただき
ご返答にお時間がかかりましたことをお詫び申しあげます。
こちらの差額は、ご指摘のとおり宿泊税でございます。
システムの都合上、宿泊税につきましては、当日にお支払いいただくような流れとなっており、お支払い方法の現金・クレジットカードなどの種類を問わず、宿泊税につきましては今後もこちらの流れとなっております。
賜りましたご指摘は、今後、システム改修等がある際の検討事項とさせていただきますが、現段階といたしましては大変お手数をおかけし誠に申し訳ございませんが、このようなシステムとなっておりますことを何卒ご理解を賜りますようお願い申しあげます。
また、もしよろしければ、ご予約の際にスタッフへもお申し付けいただきますと詳細のご説明をさせていただきますので、お気軽にお声かけくださいませ。
これからも、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【当日予約限定】21時以降のチェックインでお得・アフター9(室料のみ)

かぼひめさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

かぼひめさん [50代/女性] 2019年08月22日 16:19:05

久し振りに主人と2人でユッタリしようと予約しました。
最初予約した時はビューバスだったのですが、丁度その日に息子が久し振りにお墓参りに来るという事でキャンセルし、もう1度予約した時は普通のお部屋にしてしまいました。
次は是非ビューバスのお部屋を予約したいと思います。
お部屋は普通でしたがクラブフロアは東京タワーが目の前で、遠くにスカイツリーも見え最高でした。
飲み物もウイスキーに山崎が有り、ビールもエビス、日本酒は八海山と私の好きな銘柄が揃っていて大満足。
シャンパンも高級そうで、ワインも美味しく頂きました。
お料理もこれまで利用したクラブフロアの中では1番の品揃えで、各々美味しく食べ過ぎてしまいました。
朝食はグルテンフリーが有ってびっくり。
スムージーも美味しいし生ジュースも美味しい。
健康志向を感じて嬉しくなりました。
スパは高~い天井に感動してテレビまで有りサウナもテレビが有って嬉しい限り。
フィットネスもプールも利用してみたかったな~と思いました。
スパが遠い事とWi-Fiの接続が面倒だった事を除けば大大満足のホテルでした。
後はプリンスホテルのカードを忘れちゃってポイントが付かず残念…。
カード忘れでも名前でポイントが付くようなシステムが出来れば良いなと思います。

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年09月10日 19:31:18

この度のご滞在もご好評を賜り、当ホテルならではの眺望や、プレミアムクラブラウンジでのお食事、館内施設をお楽しみいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、Wi-Fiの接続でご面倒をおかけし、申し訳ございませんでした。滞在中にご不明点等がございましたら、スタッフへお声かけいただきますと、操作方法などをご対応させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
また、次回はぜひスパ&フィットネスやプールをご利用いただきお楽しみいただけますと私共も嬉しく存じます。
これからも、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【首都圏スペシャルオファー】プレミアムクラブフロア特別料金
【【禁煙】クラブフロア プレミアムキングルーム】

投稿者さん 2019年08月16日 08:42:45

Wi-FiのID・パスワードを入力して設定しても、電波が弱くて利用できませんでした。改善してほしいです。

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年09月10日 18:32:19

しかしながら、Wi-Fiの電波が弱く、ご不便、ご不快なお思いをおかけし申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善事項とさせていただきます。これからも、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいる所存でございますので、今後ともご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年08月09日 17:19:50

2019.8.3に宿泊しました。部屋から眺められる東京タワーは素敵でした。

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年09月10日 18:31:42

平素は、ザ・プリンス パークタワー東京にご宿泊賜り、その折のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際して、当ホテルならではの眺望をお楽しみいただけましたことを、大変嬉しく存じます。これからも、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】29%OFF!パノラミックフロア スペシャルオファー(室料のみ)
【【禁煙】パノラミックコーナーキングルーム】

投稿者さん 2019年08月03日 18:58:07

お部屋からのビューは素晴らしく、広さもあるので快適でした。但し、ルームサービスでグラスワインの用意はなく、冷蔵庫内にシャンパンボトルがありましたが、飲みきれない。グラスワインを用意しないホテルは初めてです。

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年09月10日 18:31:06

しかしながら、インルームダイニングのメニューがご期待に添えず、申し訳ございませんでした。グラスワインにつきましては、お客さまからの貴重なご意見として大切にお預かりさせていただきます。
また、お部屋でお寛ぎいただき、当ホテルならではの眺望もお楽しみ

【首都圏スペシャルオファー】パノラミックフロア特別料金
【【禁煙】パノラミックツインルーム】

投稿者さん 2019年08月03日 10:41:56

子供たちが付き合ってくれなくなったため、妻との小旅行に利用しました。スタッフの皆様のおかげで、良い妻孝行をすることができました。ありがとうございました。

ザ・プリンス パークタワー東京 2019年09月10日 18:30:39

ご滞在に際して、ご好評を賜りましたことを大変嬉しく存じます。これからも、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】26%OFF!パノラミックフロア スペシャルオファー(朝食付き)
【【禁煙】パノラミックキングルーム】

投稿者さん 2019年07月31日 14:04:17

6/29にコーナーキングルームの5階に妻と2名で宿泊しました.
主に部屋で過ごしましたが,ゆっくりできて満足しています.

■良かった点
・部屋から東京タワーが見えてとてもきれいだった.
・風呂は広く,ジャグジーがあり足も伸ばせてゆっくりできた.
・フロントと朝食時に従業員の方と接したが,皆さん丁寧に対応してくれた.
・朝食は,焼き立てのパンなどとてもおいしかった.
・チェックアウトが遅い時間でゆっくりできた.
・地下にコンビニがあり便利だった.

■残念だった点
・階層は5階でしたが,公園からは2階か3階くらいの高さで,東京タワーがみえる窓から外をのぞくと,隣の公園を歩いている人と目があったりする距離だった.そのため,カーテンを開放して過ごすことに少し抵抗感があった.
⇒予約の際に5~13階?という幅を持たせた表記だったので,階層を指定できる,あるいは,階層ごとに値段を変えるなどしたらよいと思った.
・朝食をビュッフェに変更したかったができなかった.(予約時にビュッフェを選択すべきだったのは承知の上だけど,少し残念だった.)

モーニングブレイク~ロビーラウンジで朝のひとときを~13時チェックアウト(2019年4月~)

投稿者さん 2019年07月28日 12:39:06

とても素敵なお部屋で特別時間を過ごすことが出来ました。
アメニティーも上質で満足できました。
朝食も二日間店舗を変えて頂戴しましたが、どちらも美味しくて朝からお腹いっぱいになりました。
夕飯は予約無しで閉店間際の来店にもかかわらず丁寧な対応をしてくださって、気持ちよく美味しいお食事が出来ました。

投稿者さん 2019年07月26日 23:10:41

ホテル近くにコンビニがなかったので、ホテル地下にコンビニがあって便利だった。部屋から東京タワーが見えるのもよかった。

【お部屋タイプの指定なし 28平米~】

HITOSHIくんさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

HITOSHIくんさん [50代/男性] 2019年07月20日 17:01:09

寛ぎました。

【ディナー&ブレックファスト セレクトステイ】ダイン&ステイ(2019年4月~)
【【禁煙】パノラミックキングルーム】

投稿者さん 2019年07月01日 19:31:38

泊まるのをすごく楽しみにしていました!当日チェックインの際に部屋をグレードアップしてくださっていて、部屋に入ったら東京タワーだけでなくスカイツリーも見えて、すごく素敵でした。スタッフの方も優しくて、親切で朝食もすごく美味しかったので大満足です。

【シャンパンなど3つの特典付き】ライトダウンストーリー(朝食付き)
【【禁煙/東京タワー側】パノラミックキングルーム】

投稿者さん 2019年06月27日 22:14:11

東京タワーがあんなに大きく見れて感動しました。また緑も多くて癒されました。

【母の日におすすめ】東京タワー側★ホテルオリジナルチョコレートとハーブティー付き(朝食付き)
【【禁煙/東京タワー側】パノラミックキングルーム】

投稿者さん 2019年06月25日 14:43:31

昔から東京タワーが好きで一度泊まりたいと思っていました。お部屋もきれいで、眺めも良く、忘れられない時間になりました。ホテルの方々もほぼ気持ちの良い対応で、また次回も泊まりたいと思えた数少ないホテルです。

【ベーシックプラン】東京夜景を満喫!東京タワービューステイ(2019年4月~)
【【禁煙/東京タワー側確約】コーナーキングルーム】

投稿者さん 2019年06月02日 22:29:17

東京タワーとスカイツリーの綺麗な夜景も満喫できて、お風呂もゆったりでくつろげて快適でした!

【東京タワーの夜景を満喫】タワーサイドステイ(室料のみ)
【【禁煙/東京タワー側確約】デラックスツインルーム】

2075件中 1~20件表示