ザ・プリンス パークタワー東京 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ・お客さまの声

1943件中 1~20件表示

ろん1978さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

ろん1978さん [30代/男性] 2017年08月17日 13:16:14

部屋は広く、眺望もよく、今回のプランも利用しやすいもので良い夏休みを過ごすことができました。
私のような庶民からすると、デラックスツインにはサービスのコーヒーがないのが残念だったかなあ。
インスタントでもいいから欲しいなぁと感じました。恥を忍んで尋ねたところ、上層階のお部屋にはあるとのこと…。がんばります!

【12周年記念】3つの特典付き☆パークタワー満喫ステイ
【【禁煙】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年08月17日 11:14:12

フロントでのチェックインから、部屋に着くまで、完全にノンストレスでした。
お部屋は綺麗で、広く、景観も抜群(窓から広い公園と東京タワーが見えました)。
残念ながら到着と同時に体調を崩してしまったので、レストランでの食事は楽しめませんでしたが、ルームサービズ、美味しかったです。

敢えて難点を探せば、部屋のTVの明度がキツすぎた点と、トイレの消臭がいまいち(バスとトイレは別になっていました。お風呂は綺麗で大満足です)だったこと。

結局、スタッフの方々が皆笑顔で、優しく丁寧に接してくれたことが一番印象に残りました。

また、お世話になりたいと思える素敵なホテルです。

【早割28】28日前までのご予約で最大15%OFF!(選べる朝食付)
【【禁煙】デラックスツインルーム】

やっちぃ@さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

やっちぃ@さん [40代/女性] 2017年08月15日 09:45:43

2年連続で夏の旅で利用させて頂いています。
このホテルは、若干アクセスに不便を感じますが、
ホテル内に入ってしまえば、不便さを忘れるほど良いホテルです。
特に、クラブラウンジから見える東京タワーに圧倒されますね♪
リニューアル後に利用しましたが、感じ良くリニューアルされていて、
また次回も利用させて頂きたくなるホテルでした♪

【プレミアムクラブフロアが50%OFF!!】朝食やラウンジの利用特典付!プレミアムスペシャルオファー
【【禁煙】クラブフロア プレミアムキングルーム】

ビーフ7725さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

ビーフ7725さん [40代/男性] 2017年08月13日 06:29:17

家族で宿泊しました。部屋が広く、バスタブとシャワー室が別々になっていて使いやすかったです。またシャワーの水圧も強くきもちよかったです。目の前に東京タワーが見えて迫力があり、綺麗でした。翌日東京タワーに歩いて行って登りました。たのしかったです。

【期間限定】東京タワービュー確約!夏の大感謝セール
【【東京タワー側確約】デラックスツインルーム(トリプルユース)】

投稿者さん 2017年08月06日 17:28:22

売店のパンが普通だったのと当日ソフトバンクのイベントがあったらしくフロント周り1階が大変混雑してるのがとても残念で…一般客とは隔離出来ないんでしょうかね…配慮も無くとても残念でした。ですが立地や部屋からの眺望、接客などは大変満足出来ました!

【【東京タワー側確約】デラックスツインルーム】

darumahaze904さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

darumahaze904さん [50代/女性] 2017年08月05日 11:54:33

28日から一泊しました。

29日にライブで六本木に近く、東京タワ-が見られるということで選びましたが、とても素敵でよかったです。

シャワ-と浴槽が別なのもよかったです。

28日は友人と食事のあと、増上寺で盆踊りもあり、見に行きましたが15歳に戻った気がします。

そのあとバ-に寄りましたが、東京タワ-の赤がとてもきれいでした。

【【東京タワー側確約】コーナーキングルーム】

投稿者さん 2017年08月04日 14:46:04

とても良かったです。ラウンジが他のホテルに比べ内容も充実していた。

投稿者さん 2017年07月30日 11:04:00

7月26日~27日に宿泊しました。麻布十番に用事があり、その近くで探していてこちらを選びました。東京タワーを目標にするとすぐわかります。
スタッフの方の対応にはとても感謝しております。また宿泊させて頂こうと思います。

【シンプルプラン】パークタワーステイ
【【喫煙】パークツインルーム】

投稿者さん 2017年07月29日 10:51:40

芝公園出口4番出口は21時以降閉鎖されていて出れず、どうしようか困りました。
3番出口から出ましたが周囲は暗く怖かったので女性1人だと注意が必要です。
ホテルの入口に到着すると東京タワーがすごくキレイに光っていました。
受付の男性はとても親切に対応していただき、子供用のアメニティ(歯ブラシやスリッパ)をもらい子供は喜んでいました。お部屋に荷物を運んでいただいた方もすごく親切で、カーテンを開けていただき、東京タワーを臨むことができました。
東京タワービューを予約したのですが、部屋からの眺めは絶景で最高でした。色々あって疲れきっており、早く自宅に帰りたかったのですが、そういった諸々の疲れが全て癒されたように思います。
風呂も足が伸ばせて、バスソルトも良い香りでした。ジェットバスの機能があるのは出た後に気付いたので悔しかったです!また次の機会の楽しみにしようと思いました。
氷をフロントにお願いしても、すごく丁寧な対応で、部屋に氷を持ってきた男性もスマートな対応をされていました。
寝る寸前まで東京タワーを楽しめました。
朝ごはんもあまり他のホテルでは見ない生ハムやスイカがブュッフェ、小松菜とバナナのスムージーなどあり朝からお腹いっぱい食べました。どの料理もとても美味しかったです。
さぁいざ帰宅となり、東京しんどかったという印象が、またここのホテルに泊まれるなら来てもいいなぁ、東京タワー癒されたなぁと感慨深くなりましたが、チェックアウトの女性の対応は機会的でこれまで接客された感じと全く違ったので残念な気持ちになり、やっぱこんなもんかなと思いました。
ホテルから山手線の駅までバスが出てたのですが、すごく便利でした。
総合的には、東京に行くなら絶対泊まりたいけど、もしかしたら少し外れたな対応をされることがあるかもしれないので注意、でも本当にいいホテルでした。

【期間限定】東京タワービュー確約!夏の大感謝セール(朝食付き)

投稿者さん 2017年07月25日 19:22:21

東京タワーがきれいで感動しました。
夕食はとり芝でいただきましたがおいしかったです。

【【東京タワー側確約】パークツインルーム】

はるちゃん4895さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2017年07月24日 15:49:02

クラブラウンジの内容は、プリンスの中で一番でした。
地階の温泉施設も予想以上に良かった。
ゆったりと過ごすことができました。是非また利用させていただきます。

投稿者さん 2017年07月22日 06:14:46

すごく良いホテルでした。
お安いプランでクラブフロアに宿泊しました。お部屋がお洒落でキレイですごく居心地が良かったです。天然温泉もとても良かった!
今まで色々なホテルに宿泊しましたが、こちら以上にホテルステイに最適なところは無いと思います。

投稿者さん 2017年07月21日 17:50:30

たびたび利用させていただいております。
何度訪れても色褪せないロケーションは素晴らしく、
施設についても、常に綺麗で気持ちが良いです。
朝食はバイキングを利用しましたが、今回初めて、東京タワーが見える眺望でいただけました。
(以前は無いスペースだった気が…)
思い出に残る一日をありがとうございました。

【【東京タワー側確約】パークツインルーム】

macococo08さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

macococo08さん [30代/女性] 2017年07月19日 17:34:48

とても美しい景色の中、気持ちよく滞在させていただきました。本当にありがとうございました。また泊まりに行ける日を楽しみにしております。

【【東京タワー側確約】デラックスツインルーム】

yohようさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

yohようさん [40代/男性] 2017年07月12日 17:22:14

部屋の窓から、東京タワーが間近に眺められ、2人でテンションが上がりました(笑)
部屋も素晴らしく大満足です。

【【東京タワー側確約】コーナーキングルーム】

投稿者さん 2017年07月12日 09:16:57

間近で東京タワーの見えるお部屋で感動しました。
お部屋もすべてにおいて清潔感があり、短い滞在でしたが気持ちよく過ごすことができました。さすが一流のホテルだなと感じました。

期待してた朝食はパンの味が普通で他に特別また食べたいものがありませんでした。
生ジュースは凝ってておいしかったです。
朝食会場の受付の女性の態度が気分悪かったです。
今度滞在するときは、朝食抜きでいいです。

投稿者さん 2017年07月01日 10:32:58

部屋からのタワーの眺望は最高でした。
また朝食の質が、これまで利用したホテルの中で最高でした。
また来年利用します。

【東京タワーの夜景を満喫♪】タワーサイドステイ(朝食付き)

投稿者さん 2017年06月28日 17:43:50

東京タワーの見えるお部屋にしました。
感動です。
また、宿泊したいと思います。

【東京タワー側確約】19階以上バルコニー付きパノラミックフロア
【【禁煙】【東京タワー側確約】パノラミックツインルーム】

投稿者さん 2017年06月28日 17:16:59

週末だったのにもかかわらずたまたまだったのかもしれませんが、
クラブラウンジはほとんど貸切状態でゆったりでき、
お部屋も静かで滞在中とても快適に過ごすことができました。
朝食はB2の和定食をいただきましたが大変美味しかったです。
またフリーインルームダイニングサービスも有り難く、クラブフロア特典はとてもお得だと思います。
そしてなんといっても東京タワーの眺めが抜群で感動しました!
クラブラウンジからも部屋からも、それだけではなく部屋のお風呂洗面所、トイレからまでも眺めることができ、このお部屋にして本当に良かったと思います。
スタッフの皆さんもとても丁重に接してくださり、笑顔も素敵でソフト面もバッチリです。
おかげ様で宿泊プラン名通りの東京タワーを眺めながら贅沢なひと時を過ごすことができ、
想い出深い旅行になりました。
素晴らしいホテルだと思います、また必ず宿泊させていただきます!

【東京タワーを眺めながら贅沢なひとときを】クラブフロア特典付 プレミアムタワーサイドステイ(朝食付)
【【禁煙】【東京タワー側確約】プレミアムコーナーキングルーム】

投稿者さん 2017年06月13日 14:10:36

部屋も広く東京タワーも見る事が出来て景色も良かったです。

【和洋室のスイートルーム】ガーデンスイートステイ(室料のみ)
【【禁煙】ガーデンスイートルームD】

1943件中 1~20件表示