ザ・プリンス パークタワー東京 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス パークタワー東京

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ・お客さまの声

お局Kさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

お局Kさん [50代/女性] 2022年07月03日 17:02:34

6月24日から2泊しました。煙草を吸うので、喫煙可能な部屋はありがたい。ただバルコニーへ出るたるため戸をを開けるとエアコンが止まってしまうシステムは、連日の猛暑のなか苦痛でした。
    部屋のお風呂について。浴槽とシャワーが別なのは良い点だが、シャワーブースから濡れたまま浴槽へ移動するので床が濡れるし、トイレと洗面台も同一空間なのが難点。やはり浴槽・洗い場・トイレ・洗面台は独立したホテルのがいいと痛感しました。
    地下にコンビニがあり、利便性がよく助かりました。
    ホテルから徒歩で、増上寺と愛宕神社へ行けました。

2022年06月
    パノラミックフロア(19~28F)スペシャルオファー(朝食付き)
    【【喫煙】パノラミックツインルーム(バルコニー付き)】

投稿者さん 2022年06月28日 16:49:54

結婚記念日に宿泊しましたが、フロントの方にもお祝いいただきました。ありがとうございました。
    お部屋も希望の東京タワーがよく見える位置で、素晴らしかったです。

夕食はホテル内の「ステーキハウス桂」を利用しました。
    半個室のような空間でステーキもとても美味しく、楽しい時間が過ごせました。

朝食もレストランで美味しくいただきましたが、座ったテーブルがスタッフの方が待機する場所の近くで、常に見られているような気持ちになり、食事が楽しめませんでした。

それ以外は大変満足です◎

【タワービューキャンペーン】東京タワービューステイ(朝食付き)~パノラミックフロア~
    【【禁煙/東京タワー側】パノラミックコーナーキング ビューバス】

投稿者さん 2022年06月27日 22:53:46

チェックインがもっとスムーズに出来て、並んで待つ時間が短くなると良いですが…。

2022年06月
    【定額28,000円】東京タワー側も同一料金!Park Flat Stay パークフロア 室料のみ
    【【禁煙/東京タワー側】デラックスツイン(バルコニー付き)】

投稿者さん 2022年06月26日 18:09:55

窓一杯に東京タワーが広がる絶好のロケーション。それだけでも宿泊する価値あります。ルームサービスを頼んで部屋でゆっくり過ごしました。

2022年06月
    【タワービューキャンペーン】東京タワービューステイ(パノラミックフロア)

投稿者さん 2022年06月24日 00:22:28

駅からは少し歩くが公園を通る事もできるので気持ちがいい

2022年06月
    【室料 28,000円】Pt20倍 タワー側も同料金! Park Flat Stay パークフロア
    【【禁煙】デラックスツインルーム(バルコニー付き)】

投稿者さん 2022年06月21日 11:35:17

目の前に東京タワーがあって眺望最高。部屋のアメニティーも充実していてとても快適に過ごせました。今回は素泊まりでしたが、次回は是非食事付きで泊まりたいと思っています。

【【禁煙/東京タワー側】パノラミックツイン(バルコニー付き)】

にっしゃん5460さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

にっしゃん5460さん [60代/男性] 2022年06月05日 07:08:34

2022年6月2日に宿泊。始めに荷物を預かってもらい都内に出かける。心地よいお迎えをいただいた。流石、プリンスホテルだ。部屋は希望通りの18階の東京タワー側コーナー。大きな東京タワーも目の前。夜のライトアップは素晴らしかった。朝食バイキングは33階をチョイス。さらに違った東京タワーを観ながら和洋食をいただいた。できたてのオムレツやサラダ類が豊富で美味しい。浜松町から荷物が多い時には徒歩ではちょっと辛いかな。但し、時間帯によっては無料送迎バスがある。都内何処に出るにも便利。次回も利用してみたい。

2022年06月
    【定額33,000円】東京タワー側も同一料金!Park Flat Stay パークフロア 朝食付き
    【【禁煙/東京タワー側】コーナーキングルーム(ビューバス)】

ノブロー9222さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

ノブロー9222さん [40代/男性] 2022年06月02日 18:36:40

部屋から東京タワーが間近に見えとても素敵でした。ホテルも綺麗でサービスも良かったです。また利用したいです。

投稿者さん 2022年05月23日 17:20:11

妻と娘(2歳)の3人で利用しました。
    部屋からの東京タワーは絶景で、東京タワー好きの妻もとても喜んでいました。
    スタッフの皆様の接客も素晴らしく、心地よい時間を過ごせました。

今回2歳の娘も居ましたが、部屋に子供用の椅子があればさらによかったかなと思います。好奇心旺盛な娘が大人用の椅子やソファに何度も乗ろうとチャレンジして、途中で落ちないかヒヤヒヤしました。

Ainiさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

Ainiさん [30代/女性] 2022年05月16日 01:39:54

学生時代にアルバイトしていた大好きなプリンスホテルです。いつか泊まってみようと思ったので、この度は3歳の息子と東京にお出かけすることになったので一泊させて頂きました。期待通り綺麗な客室に、最高のサービスでした。目の前の東京タワーを眺めることができたので息子も大喜びでした。息子と二人だったからお風呂を利用できませんでしたが、また今度の機会にします。大好きなロビーラウンジではアフタヌーンティーが予約制になったのは少し残念でしたが、他の料理と紅茶は相変わらず最高に美味しかったです。

【【喫煙/東京タワー側】パノラミックキング(バルコニー付き)】

投稿者さん 2022年05月13日 16:14:21

東京タワーが目の前の素晴らしい景色のお部屋でした。
    ラウンジの軽食やお菓子、ドリンクもどれも美味しく、言うことありません。
    何より、スタッフの皆さんのホスピタリティが素晴らしく、大変満足のいく滞在でした。
    一生住みたい位です。

【定額45,000円】東京タワー側も同一料金!Park Flat Stay プレミアムクラブフロア
    【【禁煙/東京タワー側】プレミアムコーナーキング(ビューバス)】

投稿者さん 2022年05月12日 14:53:04

とにかくホテルからの景色が最高でした。スタッフの方も丁寧でとても好印象でした。また泊まりたいです。

【【禁煙/東京タワー側】パノラミックキング(バルコニー付き)】

投稿者さん 2022年05月12日 08:50:54

ゴールデンウィークに一人で二泊しました。これぞおもてなしの心。出張が多くビジネスホテルに慣れてしまっていましたが、ラグジュアリーホテルは流石です。毎月は宿泊できないけれど、年に数回は是非お世話になり、自分にご褒美をあげたいです。

パノラミックフロア(19~28F)スペシャルオファー(室料のみ)
    【【禁煙】パノラミックツインルーム(バルコニー付き)】

EMREMRさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

EMREMRさん [40代/女性] 2022年05月10日 16:11:28

大好きな東京タワーを満喫したくてこのお部屋を選びました!
    お部屋からもお風呂からも東京タワーが眩しく最高のキラキラな眺め、朝には東京タワー見ながらホテル前の公園で散歩しました!
    大満足のお部屋でまた必ず泊まりたいです!
    朝食もしっかり量もありオムレツの卵加減もバッチリで美味しかったです!!

少し残念だったのは、バスルーム上(ミラー上など)の少しでてる桟にほこりがたくさん溜まってたのと、トイレの便器が赤汚れがあるのも気になりました!

【5と0の付く日ポイントアップ】ポイント10%!東京タワービューステイ(プレミアムクラブフロア)

domo_kun_2002さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

domo_kun_2002さん [40代/女性] 2022年05月10日 11:58:04

ホテルマンの方の接客が素晴らしかったです。ロビーに行けば進んで案内して下さり、ルームサービスも丁寧に運んでくださり、ずっと心地よく過ごせました。ホテル周辺は緑が多く気持ち良かったし、素敵な滞在になりました。ありがとうございました。

【【禁煙】パノラミックツインルーム(バルコニー付き)】

投稿者さん 2022年05月09日 19:12:20

立地、係の方、対応
    申し分ありませんでした、

記念日に【東京タワー側確約】選べるスイーツ&シャンパン付き Tokyo Anniversary

Riko8165さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

Riko8165さん [20代/女性] 2022年05月06日 17:30:28

両親にプレゼントしましたがお部屋もとっても綺麗で喜んでくれました!

投稿者さん 2022年05月05日 22:19:23

家族で利用しました。10年くらいぶりの利用でした。夕食前にボーリングをしたりできてよかたです。ただ、チェックインの際、30分以上並んで待つことになったこと、朝食ビュッフェもとても並んでいて、利用できなかったことが、とても残念でした。連休なので仕方がないのかもしれませんが、改善されるともっと良いと思いました。

24 Hour Challenge~お部屋でジグソーパズルに挑戦!~
    【【禁煙】デラックスツイン(トリプルユース)(バルコニー付き)】

投稿者さん 2022年05月04日 16:32:00

チェックインに1時間ほど待たされました。子供もいたので、とてもストレスでした。もう2度と利用しません。

【【禁煙】パノラミックキングルーム(バルコニー付き)】

投稿者さん 2022年05月04日 00:22:32

東京タワー確約の予約でした。自動カーテンを開けると、大きな窓から見える東京タワーに子どもも大喜びでした。
    家族3人でお部屋も充分な広さで、満足でした。