ザ・プリンス パークタワー東京 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス パークタワー東京

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 06:45:18

チエックチンからアウトまで気持ちの良い接客をありがとうございました。
    東京タワーを眺め、スカイツリーも見えて、バラ園や緑の木々を窓から見てのんびりできました。朝食もとても美味しく満足でしたが、パンが多すぎたのでオーダー制でも良いのかなあと思いました。
    バルコニーからの風が気持ちよくて、お風呂のバブルも疲れがとれました。

【定額30,000円】東京タワー側もバルコニー付も選べる(朝食付き)
    【【禁煙/東京タワー側】デラックスツイン(3名)バルコニー付き】

投稿者さん 2021年05月03日 10:37:46

当日は、景色の良い部屋をご用意いただき満足です。

【直前割】お日にち限定・ショートステイ
    【【禁煙】パークツインルーム】

投稿者さん 2021年03月30日 12:05:14

ホテルで女子会をするために、リビングルームとベッドルームが分かれている部屋を探していたのでこちらのプランがぴったりでした。洗面台がいくつかあり、またお風呂も広々だったのでみんなで快適に過ごせました。ルームサービスも美味しく安全にいただけました。
    チェックアウトがゆったりなプランだったのも嬉しく、卒業旅行としてとても素敵な滞在になりました。

シャンパンとオードブルで女子会ステイ スイートリュクスステイ
    【【禁煙】パークスイートルーム(バルコニー付き)】

投稿者さん 2021年03月25日 19:38:22

値段とホテルのグレードが合っていない。東京タワーの眺望が無ければ完全にビジネスホテル。12000円位のホテルのイメージ。

受付なども不親切。

なぜかしら駐車場だけは高級車ばかり。

Forbes Travel Guide 4つ星獲得記念プラン
    【【禁煙/東京タワー側】パノラミックキング(バルコニー付き)】

投稿者さん 2021年03月24日 16:18:10

とても過ごしやすい空間でした!

【ベーシックプラン】プレミアムクラブフロアステイ(~2021年3月)
    【【禁煙】クラブフロア プレミアムキング(バルコニー付き)】

投稿者さん 2021年03月23日 20:47:40

友達と利用しました。
    サービス、食事全てにおいて最高のパフォーマンスでした!!
    またぜひ利用したいと思いました!大満足です!!!

【【禁煙/東京タワー側】パノラミックツイン(バルコニー付き)】

ルルーシュまゆさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

ルルーシュまゆさん [20代/女性] 2020年12月22日 17:15:30

部屋に入った時のあの感動は忘れられないです…。本当に東京タワーが目の前にあり冬でも窓に張り付いてました。
    また朝食のパンやオムレツなど美味しかったです!
    ご飯の際飲み物のお代わりなど気にかけて下さり満足でした。

sam7303さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

sam7303さん [40代/男性] 2020年12月18日 18:49:43

部屋からの眺望もよく、家にないジェットバスを楽しめました。コロナという事もあり初めてルームサービスをお願いしましたが、大変満足しました。

【期間限定タイムセール】人気の東京タワー側!シャンパン&選べる朝食付き
    【【禁煙/東京タワー側】パノラミックコーナーキング ビューバス】

投稿者さん 2020年12月13日 16:17:01

彼女と泊まりました。東京タワー側確約ということで楽しみにしていましたが、本当にすぐ近くに見えて素晴らしかったです。遠くにはスカイツリーも見えました。部屋に関しては、ベッドにシワひとつなく、清掃の質が高いと感じました。また泊まりたいと思いました。

【秋冬旅セール】東京タワー側確約 パノラミックスペシャル

なおや6651さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

なおや6651さん [30代/男性] 2020年12月08日 19:52:19

12/7に結婚1周年で宿泊しました。
    とても眺めのいい部屋で素晴らしい景色を堪能しながらゆっくりすることができました。
    朝食は和食膳とアメリカンブレックファーストが選べて、和食を選びましたが、大満足でした。

投稿者さん 2020年12月05日 10:49:50

お部屋から見える東京タワーは最高で、贅沢な時間が過ごせました。ルームサービスのお食事も美味しかったです。
    ただ、チェックイン時に、予約していた宿泊の人数が間違って登録されており、またチェックイン時間をだいぶ過ぎていたのにも関わらず、部屋の用意がされておらず、子連れには少し厳しかったです。部屋に入ってもお願いした子供分のアメニティ等は用意されていませんでした。

【秋冬旅セール】東京タワー側確約 パノラミックスペシャル

にかいのおくさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

にかいのおくさん [40代/男性] 2020年12月05日 09:23:21

誕生日に大好きな彼女と2人でゆっくり楽しむ事ができました!全てが最高でした!また来年の誕生日に来たいです!

【秋冬旅セール】東京タワー側確約 プレミアムクラブフロア スペシャル
    【【禁煙/東京タワー側】プレミアムコーナーキング(ビューバス)】

投稿者さん 2020年12月02日 14:43:44

中国料理陽明殿で夕食をとったのてすが、宿泊者限定のコース料理がとってもお得でおいしかったです。

【ベーシックプラン】~ホテルで優雅な朝食を~Bed&Breakfast
    【【禁煙】パークツインルーム】

投稿者さん 2020年11月30日 16:00:54

お部屋は綺麗で眺めも良かったです。チェックイン時にご好意で禁煙に変えてもらうことができてとてもよかったです。
    土日かつgotoトラベルの影響でチェックインとチェックアウトは並びました。並びたくない人は早めに行くことをお勧めします。
    また、お部屋からは東京タワーが見えないプランのため、東京タワーのみえるモーニングブッフェを楽しみにしてましたが、そこも混雑しており相当待つということで結局地下二階の宴会場を勧められ、そちらで朝食を頂きました。同じ対応をされた利用客の方達が一斉に下に降りてきたのでそちらも数分並びました。
    地下二階でも同じく洋食を頂けるとお聞きしていましたが、地下二階の方は、ブッフェではなくコースのみでした。モーニングブッフェを楽しみにしていただけにとても残念です。断然33階のブッフェが人気で混雑は予想できると思うので、もう少し対策して頂きたいと思いました。
    わざわざ朝食付きプランを予約しなくて良かったなという気持ちになってしまいました。

【【喫煙】コーナーキングルーム(ビューバス)】

投稿者さん 2020年11月26日 21:44:46

大きな窓からすぐ間近に東京タワーや増上寺が見え、迫力満点。
    タワーを見ながらバスタブに浸かれば贅沢感も満点です。
    とても素晴らしいステイでした!

【連泊割】3連泊でお得にステイ!(室料のみ)
    【【喫煙】コーナーキングルーム(ビューバス)】

やす2623さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

やす2623さん [50代/男性] 2020年11月26日 19:05:21

東京タワーが間近に見え、昼間も夜景も素晴しかったです。素敵なバスルームからも東京タワーが間近に見え、非日常を味わう事ができました。
    また泊まりたいです。

【ベーシックプラン】東京夜景を満喫!東京タワービューステイ
    【【禁煙/東京タワー側】コーナーキングルーム(ビューバス)】

投稿者さん 2020年11月23日 19:26:37

彼の誕生日のため宿泊しました。
    お部屋も綺麗で東京タワーも映え、満足でしたがお料理が少し冷めてたのが残念でした。
    誕生日ということを伝えておりましたので、もしかしたらデザートに何かメッセージが書かれてたり、、?など期待をしてしまっていましたが特に何もなく普通のデザートが出てきました。今までのホテルやレストランでは誕生日ということを伝えるとそのような+αのサービスがあったためそれがしてもらえると思い込んでしまっていた節もあり、少し残念な気持ちになってしまいました。

【東京タワーの夜景とディナーを愉しむ】ラグジュアリーダイン&ステイ

投稿者さん 2020年11月20日 18:10:01

お部屋から見える景色はよかったが、アメニティについて、洗顔系が全くなかったのでびっくりしました。

12m30さんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

12m30さん [40代/女性] 2020年11月17日 17:23:36

皆さん気持ち良い対応で楽しい思い出ができました。

シャンパン・オリジナルチョコレート付~Romantic Sweet Stay~
    【【禁煙】デラックスツインルーム(バルコニー付き)】

へぶんさんの ザ・プリンス パークタワー東京 のクチコミ

へぶんさん [50代/女性] 2020年11月16日 02:46:07

良かったです!
    ビューバスでしたが、バスルームから東京タワーが見えなかったのが、残念でしたが、他は最高でした。
    あと、ルームサービスを頼んだのですが、料理が冷めていて、美味しくなかったです。
    gotoを利用しましたが、あの共通クーポンですが、使用期限が翌日しかなくて、しかもホテル内でしか使えないのに、発行する意味があったのでしょうか?
    どうせ使って帰る選択肢しかないのだから、初めから引いておいてくれればいいのに、と思いました。
    そう思った人も、他にもいらっしゃると思います。
    でも、gotoの期間で、また行ける機会があれば、また利用したいと思います。