シティーホテル友部 クチコミ・感想・情報

シティーホテル友部

シティーホテル友部のクチコミ・お客さまの声

JSさとけんさんの シティーホテル友部 のクチコミ

JSさとけんさん [60代/男性] 2022年05月06日 10:42:11

ゴルフの時の常宿です。とにかく、スタッフの対応が素晴らしいです。

メニューが選べる朝・夕2食付プラン
    【全室無線LAN接続無料!41.6平米の広々【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2022年05月01日 17:21:59

周囲の騒音もなく、きれいで快適な部屋でした。
    駅から遠いため、車がない身にはタクシー移動が必要になるのが若干不便でしたが、タクシーの手配をスムーズにして頂いたので、支障はありませんでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シングル素泊りプラン~朝早い出発の方にピッタリ♪

投稿者さん 2022年04月23日 17:23:45

サービスや朝食はとてもよく満足ですが、バストイレが旧型なので残念です。

投稿者さん 2022年04月22日 20:08:30

仕事でお世話になりました。
    設備は多少古いが、広々としており快適
    ただ部屋が全体的に暗く、仕事には不向きでした。

投稿者さん 2022年04月13日 20:37:01

夕食が大変美味しい。
    朝食を6:30からやってもらえれば、完璧。
    あと部屋のトイレが暖かい便座ならなお良い。
    総じて良いホテルです。

hiro19700さんの シティーホテル友部 のクチコミ

hiro19700さん [50代/男性] 2022年04月04日 15:08:13

悪くはないホテルですが全体的に設備が古めなのは残念です。

TT20136さんの シティーホテル友部 のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2022年02月19日 07:53:47

いつも友部エリアに来ると利用しています。部屋が広めで使い勝手が良いです。

2022年02月

YGN1006さんの シティーホテル友部 のクチコミ

YGN1006さん [60代/男性] 2022年02月17日 07:40:02

7時からの朝食、レストランに7時に行ったら
    お好きな席へどうぞ
    とは言うものの、空席が無い
    なめてんのか? と思わざるえない
    仕事の関係で、急ぎなので待っているいることも出来ず仕方なく朝食抜きに・・・・
    フロントに文句言ったら
    すいません
    だけ?
    ホテル(レストラン)側の責任じゃないの?金とるの?
    近隣にまともなホテル少なく客が途切れないからって胡坐書いているのですか?
    毎週使うけど考え物です。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月31日 20:45:48

お部屋が広く、ゆったりくつろげました。

2022年01月
    【チーズトーストの朝食付】
    【全室無線LAN接続無料!41.6平米の広々【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2022年01月20日 17:09:48

無料駐車場も完備で部屋も綺麗では良いホテルだと思います。
    今回は各フロアの飲み物の自販機がどれも使用できなくて買い物に出なくてはならず、不便でした。
    また次の利用予定があるので何とかしてください。
    使用出来ないときはチェックインの時に教えて欲しい。

2022年01月

TT20136さんの シティーホテル友部 のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2021年12月30日 15:47:49

友部へ来た時に時々利用します。フロントの対応が速やかで好感が持てます。部屋は広めで使い勝手が良いし、アメニティも充分です。併設のレストランでは、食事なしプランにしても自由に利用できます。今回は日本酒とおススメメニューを頼みました。

投稿者さん 2021年12月28日 09:17:47

笠間市に用事の時はいつも利用しています。
    古さは感じますが、部屋が広いのがとてもいいです。周りが教習所だったり、駐車場だったりで開放感のある見晴らしも気に入っていますり
    窓が開くのはありがたいですが、ガバッと開きすぎてちょっとビビります。
    プランによっては夕食と朝食付きなのもあって、疲れて外に出たくない時は重宝します。
    きっと、また利用すると思います。

シティーホテル友部 2022年01月23日 10:13:20

この度は、シティーホテル友部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテル周辺はほとんど高い建物がございませんので、開放感のある見晴らしになっております。お隣の水戸市にある茨城県庁も望めます。
    お気に召していただけ、大変嬉しく思います。

また、当ホテルの宿泊プランですが、WEB上でお食事付きのプランも販売しております。大変お得なプランですので、機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月24日 15:42:45

いつも通りで大変満足です。

シティーホテル友部 2022年01月19日 20:15:06

いつもシティーホテル友部をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様からの『大変満足です』とのお言葉に、
    従業員一同大変感激いたしました。
    お仕事での疲れを、当ホテルで少しでも癒していただけたら幸いに存じます。

今後もさらにお客様にご満足いただけるよう、より一層の努力に励む所存でございます。
    今後ともシティーホテル友部を宜しくお願い申し上げます。

TT20136さんの シティーホテル友部 のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2021年11月18日 01:24:47

部屋が広めで良いのと、枕が柔らかめで快適に眠れたのでとても良かつた。枕が合わずに首が疲れることが多い中、ここのホテルの枕はふんわりしていて快適だった。アルコール類の自動販売機やつまみが売っているのがありがたい。

シティーホテル友部 2022年01月19日 19:40:00

ご多忙の中、クチコミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけているようで、私共も大変嬉しく思います。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、さらに精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月14日 09:18:31

価格の割にとても部屋が広く、ゆったりと休めてよかったです。

シティーホテル友部 2022年01月19日 18:00:55

ご多忙の中クチコミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではゆったりとお休みいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
    お部屋の広さは、長期滞在の方にもお寛ぎいただけると好評で、当ホテルの自慢でもあります。
    また機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。
    またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

ツイン素泊り~朝早い出発の方にピッタリ♪~

投稿者さん 2021年11月05日 17:50:24

ゴルフ旅行で利用。大変お得な選べる2食付きプランのビーフシチューには味もボリュームも大満足。ビジネスホテルなのに、部屋はほんとに広々、清潔。ゴルフ場で入浴したためユニットバスは使わなかったが、これはビジネスホテルサイズ。洗面台は小さくやトイレが狭くやや使いづらい。換気扇の音も大きかったか、バスルーム以外は満点。また利用します。

シティーホテル友部 2022年01月19日 17:41:44

今回、ゴルフ旅行でのご宿泊とのことで、充実した楽しい一日をお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルレストランのお食事に、ご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
    今回ご利用いただきましたメニューが選べる朝・夕2食付プランは、お夕食がメニュー豊富でボリュームもあり大変お得なプランとなっておりますので、人気がございます。
    是非またご利用いただいた際には、今回とは異なるメニューもご堪能くださいませ。

また、浴室につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    換気扇等は、定期的な清掃・点検を行っておりますが、至らなかったこと心よりお詫び申し上げます。今後より一層注意を払ってまいります。

また、お近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
    またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。

フレッド・カルピスさんの シティーホテル友部 のクチコミ

フレッド・カルピスさん [60代/男性] 2021年10月04日 17:37:13

お気に入りのホテル 何といっても静かで寝やすいベット

シティーホテル友部 2021年12月26日 21:28:54

ホテルでの滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
    さらには、「お気に入りのホテル」と仰っていただけて、身に余る思いでございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ツイン素泊り~朝早い出発の方にピッタリ♪~

JSさとけんさんの シティーホテル友部 のクチコミ

JSさとけんさん [60代/男性] 2021年09月27日 11:19:04

毎回、ゴルフの時に利用させて頂いてます。今回も仲間6人で2泊しましたが、サービス、対応、食事、とても良かったです。皆、喜んでました。

シティーホテル友部 2021年12月26日 21:17:01

いつもシティーホテル友部をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    お客様よりいただきました温かいお言葉を励みに、より一層ご満足していただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    今後ともシティーホテル友部を何卒宜しくお願いいたします。

ご多忙の中、ご投稿くださいましてありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【8/6~9/12 夕食時短営業中!お時間確認の上ご予約ください】メニューが選べる朝・夕2食付プラン

ムー114さんの シティーホテル友部 のクチコミ

ムー114さん [70代/男性] 2021年08月18日 17:18:52

車で行かないとアクセス困難!敷地内の同グループ(?)の自動車教習所には送迎バスがあるようだが…。ホテル客は利用不可らしい。今回のように電車利用の際は非常に不便。

シティーホテル友部 2021年12月11日 16:36:37

ご返信が大変遅くなってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは、最寄のJR友部駅より3㎞程離れており、タクシーで約10分の立地にございます。
    電車をご利用でお越しのお客様には、ご不便をおかけしております。申し訳ございません。

ご多忙の中、ご投稿をくださいましてありがとうございました。
    今後ともシティーホテル友部を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月24日 12:29:55

何をするわけでなくても広めの部屋はやはり良いもんです。
    お風呂はユニットバスですがビジネスホテルにしてはゆったりめだし。
    それから、朝食の米飯がなかなかおいしかったのが良かったです。
    総じてコスパ良かったと思います。

ただし、「アクセス」に「駅から徒歩X分」という記述がないことからも明らかなように、車がないと無理がある場所です。
    都会の人なのかな?そういう立地なのに文句言う人もいるので一応書いておきます。

シティーホテル友部 2021年09月09日 21:52:58

この度は、シティーホテル友部にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、シングルルーム、ツインルームともに広さが自慢となっておりまして、多くのお客様にご好評をいただいております。お気に召していただけて良かったです。
    ご朝食もご満足頂けたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。

アクセスにつきましては、最寄りのJR友部駅から3キロほど離れておりお客様にはご不便をおかけしております。サービスでお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【季節の夕食と選べる朝食付プラン】