リゾートパーク ともやま クチコミ・感想・情報

リゾートパーク ともやま

リゾートパーク ともやまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月25日 18:05:30

家族4人と犬1匹で宿泊
    フロントは本館にあるので到着したら代表1人でチェックイン手続き
    コテージは少し離れた場所にあり部屋の前に駐車場有り
    大浴場とレストランは本館に有るので移動するのにバスで送迎してもらいましたが電話したら毎回2.3分で来てくれました
    部屋は4人では充分過ぎるくらい広くて子どもと犬が大喜び
    トイレはウォシュレットでした
    外に出たら隣の敷地にドッグランがあり犬も走り回って喜んでました
    食事も美味しく小学生の子どもの料理も大人とほぼ変わらないメニューでお腹いっぱいになってました
    スタッフの方々もとても好印象で帰りは道路まで出てお見送りしてくれてました
    初めての犬と一緒の旅でしたがとても良い思い出が出来ました
    暑い季節だったので外にあまり出れてなかったので今度は涼しい季節に来てみたいと思いました

ペットと泊まれるお宿♪♪夕食は和食会席で♪♪<ヴィラスイートコテージ>
    【ペットヴィラスイートコテージ】

投稿者さん 2020年12月05日 13:39:53

11月の連休に結婚記念日で宿泊しました。
    コテージで部屋も広く、ゆったりと過ごすことができました。食事処のある本館からは離れていましたが、電話一本で送迎してもらえるので助かりました。朝は、清んだ空気を堪能したくて本館まで散歩して、気持ち良かったです。食事も和食で海の幸たっぷりで満足しました。また、宿泊したいと思います。

★デラックス志摩会席プラン 〈ペットヴィラスイート〉
    【ペットヴィラスイートコテージ】

投稿者さん 2020年11月25日 02:45:39

古びた建物、料理は出来合いの惣菜、低料金の宿なら納得できるが払った料金では二度とは行かないと思う。主人の還暦を祝う旅行だったがちょっと残念でした。

1日1組限定 露天風呂付きペットコテージ♪★夕食は海の幸いっぱいの和食会席で
    【露天風呂付きペットコテージ】

投稿者さん 2020年11月20日 17:19:44

受付の方やコテージの送迎の方、食事のスタッフ皆様親切でした。
    夕飯もお刺身がとても美味しく、
    量もすごくあり大満足でした。

ペットと泊まれるお宿♪♪夕食は和食会席で♪♪<ペットスイートコテージ>
    【ペットスイートコテージ】

ホルモン6655さんの リゾートパーク ともやま のクチコミ

ホルモン6655さん [50代/男性] 2020年11月10日 08:22:10

犬連れで泊まりました。
    いろいろなコメントを見ましたが、部屋は広いし、食事も美味しくいただきましたし、何より、従業員の方々の対応が丁寧で、満足しましたよ。施設が古いのは仕方ないと思います。使っていない備品(両替機やゲーム機など)を見えない所に移すことで少し印象も変わるかなと思います。このご時世、何かと大変だと思いますが、がんばってくださいね。

投稿者さん 2020年11月03日 18:17:15

ペットスイートコテージにとまりました。
    ペットと泊まれる部屋としては、最高ランクの部屋らしいのですが、
    スイートとは名ばかりで、その部屋の説明書きには
    夕日の沈みゆく英虞湾が一望できる、最高のロケーションをお部屋から堪能頂けます…云々…
    四方みっしりと森が生い茂り1ミリたりとも海なんか見ることは出来ない部屋でした。
    詐欺と言っても過言ではないです。
    フロントに連絡して、部屋移動させて頂きましたが、ランク下の部屋でしかもまともな眺望もなく…
    挙げ句にはスイートルーム料金での支払いでした(現地決済)
    支払い時謝罪の一言もなく、ウンザリでした。
    残念な宿泊施設でした。

投稿者さん 2020年09月22日 16:48:04

スタッフの頭数が少な過ぎてスタッフがかわいそうでした。

宿泊は別荘感覚で♪★夕食は海の幸いっぱいの和食会席で <リゾート>
    【リゾートインコテージ 【ペット不可】】

投稿者さん 2020年09月04日 17:29:17

びっくりしました画像と大違い。高い宿泊代払って初めて後悔した旅行でした。運が悪かったと諦めています。内容書く気にもなりません

ペットと泊まれるお宿♪♪夕食は和食会席で♪♪<スタンダードコテージ>
    【ペットスタンダードコテージ[洋室]】

昂平父さんの リゾートパーク ともやま のクチコミ

昂平父さん [50代/男性] 2020年08月10日 22:41:23

全体的にはかつてのリゾートの頃は、プールもテニスコートもカラオケ施設なども華々しかったのであろう面影が痛々しい感じでしたが、ペット犬連れの家族旅行には独立したコテージはとてもありがたく存じます。
    部屋は広く申し分ありませんでしたが、1点部屋に2匹の巨大な蜘蛛がいたことが立地上仕方が無いとは言い切れず、残念でした。又、部屋の内線電話が使えず、ホテルまでの食事時の送迎依頼を自分のスマホを使わざるを得なかった事もマイナス評価でした。
    評価ポイントはスタッフ皆さんのサービスがとても感じが良かった事です。おもてなしの心を感じる事が出来ました。
    機会があれば又お世話になりたいと思います。

【ペットスタンダードコテージ[和洋室]】