リゾートパーク ともやま クチコミ・感想・情報

リゾートパーク ともやまのクチコミ・お客さまの声

ななこセブン8898さんの リゾートパーク ともやま のクチコミ

ななこセブン8898さん [10代/男性] 2018年01月16日 17:49:36

伊勢旅行で友達とこちらに泊まらせていただきました。私も友達も大変満足しております。中でも景色が最高でした。伊勢海老などの料理も大変美味しかったですし、清掃も行き届いていました。大浴場がもう少し大きければ文句なしだとおもいます!賢島駅へバスも出ていたので、交通の便も悪くありません。また来年も泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました!

リゾートパーク ともやま 2018年01月16日 20:18:32

この度はリゾートパークともやまにご宿泊ありがとうございます。
立地、食事、お部屋とお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
お客様からのお褒めの言葉を仕事の糧にし、従業員一同、より一層、お一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう精進し励んで参ります。
来年のお越しを心よりお待ちしております。
この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

「現金特価」3組限定!激安めちゃ得プラン(本館)
【眺望抜群のホテル本館】

shige0530さんの リゾートパーク ともやま のクチコミ

shige0530さん [40代/男性] 2018年01月11日 21:56:03

1月上旬に泊まらせていただきました。部屋はキレイに掃除されてて満足でしたが、宿泊代からしたら食事がちょっと酷かったです。海老も全然身が無いしお金掛かってないなぁって感じです。

リゾートパーク ともやま 2018年01月16日 12:37:58

この度はリゾートパークともやまにご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋についてご満足いただき、温かいお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お料理につきましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供に一層の努力をしてまいります。
この度はご宿泊並びにクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

ペットと泊まれるお宿♪♪夕食は和食会席で♪♪<スイートコテージ>
【ペットスイートコテージ】

投稿者さん 2018年01月04日 21:17:35

三家族でお正月三が日に利用したのですが、不満の余りストレスが溜まりました
1.部屋の掃除がされてない
2.布団にシミがあり気持ち悪かった
3.風呂場のシャンプーがカビのようなものがこびり付いていた
4.フロント横のトイレの手洗いの乾燥器はエコの為と称して一々スイッチを入れなければならなかった
5.部屋の洗面所の水道のからんはカビで滑りが付いていた
6.2日目の部屋も掃除がされてないしティッシュの補充がないので空箱のままだった
余りの不満でせっかくの家族旅行が台無しで帰りのフロントの方に残念だったと言ってしまった

リゾートパーク ともやま 2018年01月05日 11:53:27

整備の点でご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。

宿泊並びにクチコミへの投稿、誠にありがとうございました。

【眺望抜群のホテル本館】

エジソン7369さんの リゾートパーク ともやま のクチコミ

エジソン7369さん [70代/男性] 2017年09月30日 05:09:30

建物も古く内装も草臥れていて敷地も広いが草ぼうぼう、がっかりしました
二度と利用したくありません

本館泊☆夕食チョイス ~バーベキューor和食会席~

投稿者さん 2017年09月26日 16:48:53

9月23日に泊まりました。家族とペット2匹と一緒に。
まず設備は廃墟と思えるほど荒れ放題、レンタサイクル、カラオケ、ゲームコーナーは無人で使用できず。
ドックランは腰まで雑草がありとても使用できる状態ではありません。
パターゴルフ場も全く手入れがされておらずドックランと同じ状態。
サービス券でパターゴルフとレンタサイクルの割引券を貰いましたが意味がありません。
夕食のバーベキューも肉はパサパサ。ほかに家族連れが1組いましたがやっぱり大量にのこしていました。最悪です。予約時残り1部屋となってましたが空室だらけ。ゴーストタウンでした。二度と行きませんし、検討中の方々には再考をお勧めします

ペットヴィラスイートコテージ泊♪♪夕食は海鮮&お肉のバーベキューで
【ペットヴィラスイートコテージ】

投稿者さん 2017年09月08日 23:00:48

ペットを連れて一泊二日宿泊しました。レビューを見て少し心配でしたが、実際に泊まってみるととても良いところでした。

部屋の清掃がしっかりとされており、快適に過ごすことができました。また、夕食ではご飯が食べ放題だったので満腹になるまで食べれました。スタッフの方のサービスもよく、気持ちよく過ごすことができました。

またぜひ利用したいと思います。

ペットと泊まれるお宿♪♪夕食は和食会席で♪♪<スタンダードコテージ>
【ペットスタンダードコテージ[洋室]】

投稿者さん 2017年09月08日 20:14:26

今回小さい甥を連れての宿泊で利用させて頂いたのですが、とても自然豊かでカブトムシなども見ることが出来、甥もとても喜んでくれていたので、また次の夏も利用したいと思いました。

投稿者さん 2017年09月08日 18:42:12

客室の清潔感もよく、従業員の皆さんの対応も丁寧で大満足な内容でした。プールやテニスコートを利用させて頂き、リゾート感を楽しむことができました。食事においても、我々の注文もスタッフの方々が融通を効かせて頂き、大変気持ち良くお食事を頂くことができました。ありがとうございます。立地に関しても、車で伊勢志摩へすぐ赴けるので、存分に楽しむことができました。また、来年スイートコテージの宿泊を検討したいと思います。

スイートコテージ泊★夕食は海鮮&お肉のバーベキューで
【スイートコテージ】

tawakei0413さんの リゾートパーク ともやま のクチコミ

tawakei0413さん [20代/男性] 2017年08月30日 19:36:10

家族で一泊二日宿泊しました。レビューを見て少し心配でしたが、杞憂に終わりました。

良かった点。
・ホテルの窓から眺望抜群の海を眺めることができた。
・食事はご飯おかわり自由で、冷し茶碗蒸しや茶そば、伊勢海老など個人的に新鮮な料理ばかりで満腹になれた。
・プールやテニスコートなどのプライベートレジャー施設で子どもが喜んでいた。
・帰り際のスタッフの見送りが親切丁寧で心地よかった。

など家族一同大満足な旅行になりました。またぜひ利用したいと思います。

【眺望抜群のホテル本館】

ゆーじんわーさんの リゾートパーク ともやま のクチコミ

ゆーじんわーさん [20代/男性] 2017年08月27日 20:01:15

食事が海鮮と肉と三重でも有名な食べ物が食べれてよかったです!

【眺望抜群のホテル本館】

hiro19670525さんの リゾートパーク ともやま のクチコミ

hiro19670525さん [50代/男性] 2017年08月25日 18:02:42

食事はちょっと残念でした。
部屋はホテルの配慮でグレードアップして頂き家族が喜んでくれました。
テニスもできプールもあり素敵な時間を過ごせて満足してます。

宿泊は別荘感覚で♪★夕食は和食かバーベキューを選択

投稿者さん 2017年08月24日 09:53:19

伊勢なので、海が見えると思っていましたが、眺望は園内の木ばかり、プライベートビ-チは狭く、水上バイクが止まっていて、遊べない。部屋も階段がきつく、上り下りがつらい。
お風呂は遠いし、露天風呂がない。食事も朝食バイキングは2日とも同じ内容でビジネスホテルより劣ると思います。2日めの部屋は掃除が不十分で、食器も汚れたままでした。
 次回再訪したいとは、思いません。同じコテ-ジでも長崎のやすらぎの里伊王島は感動しました

宿泊は別荘感覚で♪★夕食は和食かバーベキューを選択

投稿者さん 2017年08月23日 18:27:31

口コミが悪かったので、あまり期待していなかったので、そんなにガッカリ感はなかったです。
古いホテルなので、設備関係は仕方ないかな。
せっかくの温泉はガッカリでした。

【眺望抜群のホテル本館】

頑固オヤジ7529さんの リゾートパーク ともやま のクチコミ

頑固オヤジ7529さん [20代/男性] 2017年08月19日 13:51:15

今回はともやま観光ホテルさんにお世話になりました。窓からの眺めは爽快で、海と自然と空が織りなす景色は最高でした。スタッフの方々の対応も良かったと思います。

【眺望抜群のホテル本館】

可苗さんの リゾートパーク ともやま のクチコミ

可苗さん [40代/女性] 2017年08月16日 14:47:30

いくらお盆でも値段に見合わない。
お風呂の電気は二箇所切れたまま、髪の毛だらけでブラシも使用済みの物しかない。
臭いが酷くトイレにいる様だった。
フロントでは当日17時半まで料理の追加注文ができると案内があるのに、17時半前に注文するともう出来ないと言われ、責任者に確認すると何とかしますと作って貰ったが、有り合わせの物なのに値段は10000超え。
バーベキューも肉が硬いか脂ばかりかどちらかで全く美味しくない。

プライベートビーチは溜池の様で泳げたものではない。
プールはまだ良かった。
もう二度と泊まる事はない。
残念以外の何物でもない。
兎に角金額に見合わな過ぎる・・・

【眺望抜群のホテル本館】

jugon1024さんの リゾートパーク ともやま のクチコミ

jugon1024さん [40代/女性] 2017年08月15日 10:20:44

ワンコ連れで初めて家族旅行に行くのに沢山の口コミからこの宿に決めました。期待していただけに…かなり残念な事が多くてがっかりしました。
まず、写真とはかなり遠い外観や内装。建物じたいがかなりの老朽化で、ドッグランやパターゴルフなども雑草ぼうぼうで大事なワンコを遊ばせる環境ではありませんでした。
レストランでの食事とありましたがレストラン?ん?これが?というような所で窓際のお席でしたが電気の配線など全て出たままの掃除も行き届いてなく…食事を楽しむような所ではありませんでした。
大浴場にも使用済みクシしかなく困りました。
コテージですので、ワンコが鳴いたりしてもその点は周りを気にしないでいい事だけが今回の良い所ではありましたが何より1番嫌だった所は…
畳にダニがいたのでしょうか?私も息子もかなりのダニに噛まれ帰宅後痒くて痒くてたまりません。部屋の掃除ができてないわけではなかったのですが畳か布団にいたのでしょうか?
沢山の中から一生懸命選んで決めて決して私達家族にとっても安い宿泊代だったわけではなかったので今回は残念でたまりません。。これから改善される事を願います。

【ペットスタンダードコテージ[和洋室]】

投稿者さん 2017年07月08日 21:10:15

急に休暇が取れてので、孫を連れて伊勢へ行こうと思い立ちました。妻に話すと、楽天とラベルさんで「ともやま観光ホテル」を予約してくれました。妻が予約を取ったあと、口コミを見てびっくりしました。評価は低く、せっかくの孫との二人旅、どうなることかと思いながら、伊勢神宮、鳥羽観光、パルケエスパーニャへと楽しい時間をすごしました。そして、疲れてついたのが、このホテルでした。寝れさへできればよいかと思いながら、部屋へと案内されました。おしゃれなリゾートホテル!では有りませんが、清潔で掃除も行き届いていました。昭和レトロを思わせる良い部屋でした。今時のプラスチックだらけでなく、趣きのある高級旅館といった雰囲気に孫も緊張気味。若い仲居さんの笑顔に孫もにっこり。「じいちゃん、ええホテルやなー」と喜んでいました。夕食前にひと風呂。孫に背中を流してもらい、心も体も温まりました。聞けば、天然温泉とのことでした。そのあと、孫が待ちに待った夕食。値段が値段だけに、余り期待はしていませんでしたが、以前泊まった、海女さん経営の民宿よりよっぽど豪華でした。上品とはいえませんが、質、量ともに文句なし!新鮮なお造りや、海鮮尽くしの料理は圧巻でした!ほんとにこの値段でいいのかなと不安になるほどでした。勿論、追加料金は請求されませんでした。翌日は、朝から元気一杯の孫と朝食。さすがに伊勢志摩のホテルと思わせる内容でした。食後は、ホテルの敷地を散歩。プールやテニスコートなど、孫のn興味を引く施設に溢れていました。従業員さんの話では、ホテルの敷地から観光船に乗れるとのこと。今回は時間の都合で船には乗りませんでしたが、次は必ず乗ろうと思います。敷地内には、ペットと泊まれるコッテージもあるそうなので、次回は家族全員でお世話になろうと思っています。感想を書いている私が言うのもなんですが、人の感想はあてにならないなと思いました。初宿泊でしたが、いっぺんにこのホテルのファンになりました。笑顔に溢れた従業員さん達に心から感謝しています!夏休みには、家族みんなで必ずお世話になります!ホテルの皆さん!ホントにありがとうございました!

「現金特価」3組限定!激安めちゃ得プラン(リゾート)

投稿者さん 2017年04月01日 17:42:59

部屋は清潔感なく掃除や備品の補充も不十分。大浴場のシャワーの水量は弱く料理も残念でした。ペット同伴できたのはよかったですが、次は利用しません。

「現金特価」ペットと泊まれるお宿♪激安めちゃ得プラン☆ヴィラスイート
【ペットヴィラスイートコテージ】