リゾートパーク ともやま クチコミ・感想・情報

リゾートパーク ともやまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月28日 22:04:02

今回は近場で愛犬と泊まれるお宿で、ともやまさんに宿泊しました。少しクチコミが気になりましたが、掃除もしっかりされており、料理もとてもおいしかったです。比較的すいてる日にちだったのでドッグランでのびのび遊ぶこともでき大満足でした。また利用したいです。

ペットと泊まれるお宿♪♪夕食は和食会席で♪♪<スタンダードコテージ>

投稿者さん 2020年01月10日 11:12:35

毎年親を招待して正月は旅行に出かけています。
今回は愛犬と同室できるのが魅力でここに決めました。
ヴィラは3Lで広く、愛犬と過ごすには申し分なしでした。
ただせっかく親を招待したのに料理が散々で、1泊27000円も出して夕食は冷えた惣菜を盛ったような和食で喉を通らず、朝食はスーパーの袋入り菓子パンに低脂肪乳、おかずもファミレスよりレベルが低いかも・・・
親に申し訳なさ過ぎて、2泊目の朝食はコメダ珈琲に行って食べました。
口コミでの悪評は知っていましたが、数々のクチコミで少しは改善されているのでは?と期待した私のミスでした。
残念です。

ペットと泊まれるお宿♪♪夕食は和食会席で♪♪<ペットスイートコテージ>

投稿者さん 2020年01月04日 21:02:04

コテージで部屋が広いというだけで、駐車スペースも決まってなく
最初に止めた所にほかの車が止められて、出入りするたびにどこに止めようか?と思いました。
着いてすぐのチェックインの時もフロントの方の説明とか倍速の速さで自分たちはわかっていて毎回毎回のことでしょうが、はじめて聞く側には、丁寧に説明して頂きたいです。
アメニティも部屋にクシもなくペラペラのタオルと歯ブラシのみ。
コテージ玄関横のガラスは目隠しもなく部屋の前を通る人が丸見えなので、フロントに連絡して応急でもいいので何かして下さいと伝えたら、白のビニール?をガラスの外からテープで貼ってはくれました。
朝のバイキングもスーパーで購入したパンや惣菜をそのまま大皿に出した感じ コーヒ以外の温かい飲み物もなく、牛乳があったからホットミルクにしてほしいと言っても、ありません。と断られました。紅茶もなく。今どきドリンクバーでも選べますよ。

ペットと泊まれるお宿♪♪夕食は和食会席で♪♪<ヴィラスイートコテージ>
【ペットヴィラスイートコテージ】

双子ママ3437さんの リゾートパーク ともやま のクチコミ

双子ママ3437さん [60代/男性] 2020年01月04日 09:49:19

営業中とは思えないほと古びたお化け屋敷のような本館ビル内はホコリとカビ臭さてたまらない。
お食事も食えた物ではない。
大浴場は黒カビが堂々とついている。
黒カビかホコリのせいでアレルギー出ちゃった。
楽天トラベルはこんな宿を紹介するからには責任感じて欲しい。
大晦日のぼったくり旅行で不愉快。
12月31日一人当たり一泊2食付きで19500円。サービスに見合った料金設定をすべき。
フロントに苦情を言うと何の対応もなくたちまち営業妨害として110番通報される。
Googleレビューには肉からうじ虫が出たとの書き込みがあり、それでも宿側からは謝罪がなかったとの意見。宿側の職員は苦情に慣れた様子で逆切れされた。
こんな宿が営業していり事自体大迷惑。こんな宿の管理をしない三重県行政側にも腹が立ってもう三重県には旅行に行かない。

大晦日の人生最悪な旅行となった。一泊大人4人5歳児1人で11万円使い、嫌な思い出たっぷり。

投稿者さん 2019年11月27日 13:46:46

今回はスペイン村目的で宿泊しました。口コミが少し気になりましたが、料理も美味しく広い敷地を散歩することもできて、大変リフレッシュできました。スタッフのみなさんも親切でとても良かったです。ありがとうございました。

【眺望抜群のホテル本館】

インシュランス2619さんの リゾートパーク ともやま のクチコミ

インシュランス2619さん [50代/女性] 2019年11月21日 15:13:43

11月の連休に愛犬と宿泊しました。広いコテージなのでのんびりと過ごせました。ドッグランも全部ではありませんがキチンと草を刈ってくれていたので遊ぶことができました。お部屋に大きめの蜘蛛も出没しましたが、まったく気になりません。自然の中なので虫は当然です。お部屋のトイレもウォシュレットで清潔でした。残念だったのは子連れのお客さんがいたのですが、夕食の後半に食事に飽きた子供達がレストランで走り回っていたことです。しかも親は全く注意しません。当然、ホテル側も注意できませんよね。しつけが出来ていない子供は来るな!とは言えませんので、子連れは別部屋での夕食を用意するとか検討されてはいかがでしょうか。夕食は適量でおいしかったですよ。従業員のみなさんも笑顔で感じが良かったです。近くに夕日のきれいなスポットもあるし志摩自然学校でわんちゃんとウォーターボールやカヤックも出来るのでワンちゃん連れにおすすめのホテルだと思います。

ハッチ7899さんの リゾートパーク ともやま のクチコミ

ハッチ7899さん [60代/男性] 2019年10月11日 23:07:53

部屋のウオシュレットトイレが使えない。部屋換え有り。風呂のシャワーが熱湯で使えない。改善されず。
料理が考えられないほどのcheapで不味い。言い訳たっぷり。
使用する宿泊設備だけでも、徹底的に清掃したらいい。
サービスの女性のみ及第点。
総合的にみて宿泊費半額が妥当です。
いい施設目指して頑張って下さい!

「現金特価」ペットと泊まれるお宿♪激安めちゃ得プラン☆スタンダード

投稿者さん 2019年10月02日 00:06:38

今回は休みの関係で近いところへ行って来ました。土曜日なのに、すごくお値打ちに泊まれて良かったです。部屋から海が見えたし、景色が最高でした。
帰りに見えなくなるまで見送りをしてくれたスタッフの方にも大変感動しました。

投稿者さん 2019年09月23日 15:15:15

部屋は、スウィートに変えていただいたので良かったですが、ドッグランが草ぼうぼうで利用出来なかった。
大浴場は、温度も低くて、椅子も小さくて、入湯料払う価値はなかった。
部屋のアメニティーも何もなかった。

投稿者さん 2019年09月13日 22:11:24

先日、家族でペットと同伴で泊まらせて頂きました。お迎えのシャトルバスがあるなど、非常にサービスが良く、心地良く過ごすことができました。子供も犬と一緒に非常に楽しそうに遊んでいました。料理では、新鮮な季節のお刺身を頂くことができました。ホテルからの景色は海が一望でき、大満足でした。ぜひ、また利用させて頂きます!

めー0812さんの リゾートパーク ともやま のクチコミ

めー0812さん [50代/女性] 2019年08月23日 09:41:39

8/12~13に本館の方で宿泊させてもらいました。

他の方のクチコミを見て、
正直心配しておりましたが…
全くもって問題ありませんでした。

部屋からの景色はちょっと残念でしたが…(木で海が見えない。笑)
心配していた 掃除はきちんと行き届いていました!!

お食事はとても美味しかったです!
新鮮なお刺身が特に美味しいと感じました!

大浴場は温度がとにかく熱かったです…
なのでシャワーで済ましました(笑)

プールは、子ども用のすごく浅い所と少し浅めと大人用?がありました。
滑り台の置いてある子ども用プールは葉っぱやゴミ?が沢山浮いていてさすがに入れませんでした…
その他はキレイな水でしたので、
快適に泳ぐ事がでしました!
浮き輪を忘れてきてしまったので不安になりましたが、浅い所では何の問題もなく子どもも喜んで遊べていたのでよかったです!

脱衣所ですが…
男女はもちろん別ですが、
せめてカーテンなど付けてほしかったなぁと思いました。
(あまりにもオープン過ぎたので。笑)

何よりも受付のお兄さんの愛想がとても良かったです!!
最後まで丁寧にお見送りしてもらえた時はとても気持ちが良かったです!

リーズナブルな価格で宿泊できましたし、また泊まりたい!と思えるホテルでした。

投稿者さん 2019年08月18日 16:40:29

二泊三日で利用させていただきました。
ペット同伴で利用できるのは嬉しいのですが、老朽化していて入った時から壁紙はカビだらけ、カビの臭いが部屋中臭くて不快でした。清掃もいまひとつ不十分でした。
食事もコスパに合っておらず、美味しいとも思えませんでした。
とても残念な旅行になってしまいました。

投稿者さん 2019年08月15日 15:09:46

8/13.14お盆に宿泊しました。コテージは自然の中にあるので、虫が多く、慣れてない子供達は怖がっていましたが、部屋内に虫取りスプレーやコンセントに差し込む虫取り器具があり助かりました。ペットと泊まれるお宿として、ニオイや汚れなど気にしていましたが、きちんと掃除されていて、清潔な感じでした。プールに行くにもプライベートビーチに行くにも敷地内が広く車での移動です。食事と大浴場は本館で決まった時間なら1人からでも送迎していただけます。お世話になりありがとうございました。

ペットと泊まれるお宿♪♪夕食は和食会席で♪♪<スイートコテージ>

投稿者さん 2019年08月13日 16:01:47

海鮮お肉のバーベキューは海鮮が予想よりも少量で驚きました。帆立が一個、海老1尾、指一本分の烏賊一つしかないとは。お肉もぱさぱさで正直値段に見合っていない内容でした。
部屋はペット可な部屋で獣臭くない点は凄くよかったです。
ただ部屋に備え付けてあるだろう灰皿、和室に敷く布団のシーツが無いなどの不備もありそこは少し残念でしたが、お盆時期で忙しいだろうに旅館の従業員の方々がとても愛想が良く、笑顔も素敵です。送迎バスも電話をすればすぐに来てくれて助かりました。

ペットスタンダードコテージ泊♪♪夕食は海鮮&お肉のバーベキューで

arahideさんの リゾートパーク ともやま のクチコミ

arahideさん [50代/男性] 2019年08月13日 12:10:26

家族で利用させていただきました
ペット同伴で部屋を利用できるのはありがたかったですが、設備の老朽化だけではなく、あらゆるところで手入れも怠っているのが目に見え、一つ一つのしごとにも配慮が欠けているのが、ここかしこに見えてしまうのは残念でした
食事も今一つでコスパの悪さが際立って、半額ぐらいが妥当かなと思いました

ペットヴィラスイートコテージ泊♪♪夕食は海鮮&お肉のバーベキューで

投稿者さん 2019年08月13日 10:37:37

全体的に建物は古く、手入れも行き届いていない感じ。
玄関周りや窓の蜘蛛の巣がとられていない、虫の死骸が落ちている、犬のおやつがカビてソファーの隙間に挟まっている等、部屋の清掃も不十分でした。
バーベキューは可もなく不可もなく、朝食バイキングは品数が少ないため物足りなさは感じました。味も美味しいとは思えませんでした。
部屋自体は広く、エアコンもきいたので過ごしやすかったですが、ゴキブリが2匹でました。ゴキブリが苦手な私にとってホントに帰りたくなるイベントでした。
接客についてはいい人が多く、悪い印象はうけませんでした。
虫が苦手な人にはあまりオススメできません。

ペットスイートコテージ泊♪♪夕食は海鮮&お肉のバーベキューで
【ペットスイートコテージ】

チヨコマロ0612さんの リゾートパーク ともやま のクチコミ

チヨコマロ0612さん [50代/女性] 2019年08月12日 16:27:17

ベッドの部屋がクーラーが壊れていた為、その部屋で寝る事が出来ませんでした。なので、布団が足りませんでした。それに対して、少しはサービスがあっても良かったのではないかと思いました。久々の家族旅行でしたが、少し残念でしたが、子供達は、まぁまぁな感じでした。

投稿者さん 2019年08月06日 09:50:24

人手が不足しているのか、建物、周囲の手入れが悪く全体的に荒れていた。特にコテージ室内の補修は素人仕事で見苦しかった。食事も今一でし!
また、楽天登録については他社に比べて説明不足。

投稿者さん 2019年08月03日 18:32:01

平日を利用して彼女と宿泊しました。ペットと泊まれるのがとても有難かったです。
コテージタイプで隣の部屋が隣接してないところがペットが吠えることなどについてあまり気を張らなくて良かったのでとても良かったです。料理もとても美味しかったのでまた機会があれば利用したいと思いました。

「現金特価」ペットと泊まれるお宿♪激安めちゃ得プラン☆ヴィラスイート

投稿者さん 2019年06月27日 18:39:29

友達と平日を利用してきてみました。お店の人の対応がすごく良くて、またきたいなと思えるホテルでした!伊勢志摩へ行くならここへ是非!

【現金特価】素泊まりプラン(本館)