ホテル玄 浜松インター クチコミ・感想・情報

ホテル玄 浜松インター

ホテル玄 浜松インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月09日 22:21:48

朝食は大満足です。
    ただトイレットペーパーの替えがなく、フロントに取りに行くという事に驚きました。できれば部屋の前まで持って来てほしいかったです。

【春夏旅セール】■スタンダードステイ■朝食バイキング無料・駐車場無料・大浴場あり
    【▲喫煙スタンダードツイン▲】

まーちゃん3829さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

まーちゃん3829さん [50代/男性] 2021年03月22日 19:18:54

宿泊には立地もサービスも良いです駐車場もひろいので便利です

ホテル玄 浜松インター 2021年03月23日 09:48:46

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル玄浜松インターへ
    ご宿泊いただきありがとうございます。

お客様に満足して頂けたようで、
    大変嬉しく思っております。

当ホテルは浜松インターチェンジから車で約3分の好立地で
    お車の来館も安心して駐車して頂ける広々とした約160台駐車可能な
    平面駐車場をご用意いたしていおります。

またお近くにお越しの際は
    是非ともご利用くださいませ。

この度のご利用、
    誠にありがとうございました。

【VOD見放題プラン!】朝食バイキング無料・駐車場無料・大浴場あり
    【▲禁煙シングル▲】

まーちゃん3829さん [50代/男性] 2021年03月22日 19:16:54

ヘアー
    ブラシが無いですね

ホテル玄 浜松インター 2021年03月23日 09:44:27

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル玄浜松インターへのご宿泊、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの説明不足により、ご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
    当ホテルのアメニティですが、客室には最低限のものをご用意しております。
    髪を梳かすクシや、カミソリ、コットン、綿棒など、フロント横のアメニティコーナーに揃ってご用意がございます。
    また洗顔フォームから乳液、フェイスパックなどの女性専用アメニティーもご用意がございます。

枕や、充電器などの貸し出し備品もご用意しておりますので、機会がありましたら、是非お申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております、

投稿者さん 2021年03月18日 10:42:01

3月5日に夫婦で利用させていただきました。
    車だったので、東名浜松ICの近くで無料の広い駐車場があるのと美味しい朝食バイキングが魅力で利用させていただきました。
    各室ごとのWi-Fiも完備されていて快適でした。
    Wi-Fiは時々回線速度が落ちることがありましたが、一般回線もつながる場所でしたので問題はありませんでした。
    また、利用させて頂こうと思います。

ホテル玄 浜松インター 2021年03月19日 17:57:22

この度は、お忙しい中、貴重なお時間を割き、続けてのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉が、とても励みになります。

Wi-Fi環境ですが、他にも同じお声を頂きましたので、現在少しづつ改善しようと調べております。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
    また貴重なご意見を、誠にありがとうございます。

またこちら近辺へお越しの際は、ホテル玄浜松インターへお越し下さいませ。お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

◇【カップル限定】セミダブルプラン★無料朝食付・大浴場有

投稿者さん 2021年03月18日 10:36:00

3月12日に夫婦で利用させていただきました。
    東名浜松ICの近くなのと、ひつまぶしの朝食バイキングが魅力で、よく利用させて頂いています。
    コロナ対策も配慮されていて快適でした。
    また、利用させて頂こうと思います。

ホテル玄 浜松インター 2021年03月19日 17:52:41

いつもホテル玄浜松インターのご利用、誠にありがとうございます。

ご夫婦でのご利用、ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。

朝食のひつまぶしは、当ホテルの人気メニューでございます。美味しく召し上がっていただけたようで、嬉しく思います。
    全体的に健康を配慮したメニューとなっていますので、またいらした際もお腹いっぱいお召し上がり下さいませ。

常に厳しい状況下ではありますが、スタッフ一同感染対策をしっかり行いながら、頑張って参ります。

またこちら近辺へお越しの際は、是非ホテル玄へお越し下さいませ。

【期間限定】■朝食バイキング無料・駐車場無料・大浴場あり■

投稿者さん 2021年03月17日 17:42:12

特に不満はありません。
    大型車も停められる駐車場だったので非常に助かりました。

ホテル玄 浜松インター 2021年03月19日 17:47:27

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル玄浜松インターへお越し下さり、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なお時間を割き、口コミの投稿をして下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

特に不満はない、とのお言葉。お客様のお言葉に、スタッフ一同、とても安心いたしました。

大型車は事前に伝えて下されば、場所を確保致しますので、ご利用の際はいつでもお電話下さいませ。

◇カップル限定☆ツインルーム(朝食付,大浴場,普通車駐車無料)【添い寝歓迎】

投稿者さん 2021年03月09日 17:40:08

リーズナブルな価格で寝心地の良いベッドでした。大浴場があることもよかったです。

ホテル玄 浜松インター 2021年03月19日 17:45:10

当ホテルは、少し固めのベッドになりますが、寝心地が良いとのお言葉、とても安心いたしました。
    大浴場も、気に入っていただけたようで何よりでございます。

また機会があれば、当ホテルへお越し下さいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【▲禁煙スタンダードツイン▲】

投稿者さん 2021年02月24日 20:41:15

浜松インター近くにありました。ご飯も美味しく、大浴場もあるのでコスパ◎だったと思います。

ホテル玄 浜松インター 2021年02月28日 18:39:44

当ホテルは、浜松インターチェンジより車で5分もかからない距離にございますので、また近くへいらした際は、是非当ホテルへお越し下さいませ。

大浴場も18時~深夜1時まで営業しております。お時間合うようでしたら、ごゆっくりおくつろぎ下さいませ。

投稿者さん 2021年02月24日 20:39:39

浜松ICから降りてすぐのところにあります。遠方より車での出張経由地としては最適でした。

ホテル玄 浜松インター 2021年02月28日 18:44:13

当ホテルは、浜松インターチェンジより車で5分もかからない距離にございます。高速道路を利用しての遠出には、ぴったりだと思います。また近くへいらした際は、是非当ホテルへお越し下さいませ。

またホテル玄菊川は、菊川インターチェンジの近くにございますので、菊川方面へお越しの際は、ホテル玄菊川へもお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年02月21日 22:11:17

温泉も良し!朝食もとても種類が多く美味しかったです。 食堂のコーヒーカップが漂白されてなく、ほぼ全て白いカップの内側が茶色く着色し、汚れがこびりついてました。手でこすると取れたのでしっかり食器を洗ってないのかと。
    せっかく食事が美味しかったのに最後とても嫌な気分になりました。

ホテル玄 浜松インター 2021年02月24日 23:30:08

この度はホテル玄 浜松インターをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

朝食の利用時のコーヒーカップの洗浄が行き届いていなかったとの事、
    誠に申し訳ありませんでした。
    すぐにこちらは全てのコーヒーカップ、湯飲みやなど
    全て洗浄を行いました。

今後は、お客様により安全で安心して利用して頂けるホテルとしていくよう
    精進し得て参ります。

この度はお時間割いてコメントをして頂き

【▲禁煙スタンダードツイン▲】

投稿者さん 2021年01月13日 22:42:46

レストランの食事がとても美味しかったです。

ホテル玄 浜松インター 2021年01月14日 19:59:13

この度は、ホテル玄浜松インターへのご宿泊、誠にありがとうございます。

レストランのご利用、誠にありがとうございます。

このようなありがたいお言葉ののあとで、大変申し上げにくいのですが、当ホテルのレストランは昨年の12月29日をもちまして、休業いたしました。

長年に渡るご厚情に、心より感謝申し上げます。

またこちらへお越しの際は、是非ホテル玄浜松インターへお越しくださいませ!スタッフ一同、お客様のご来館、心よりお待ちしております。

●スタンダードプラン★シングル/ツイン朝食無料・普通車駐車無料

投稿者さん 2021年01月08日 23:04:55

お風呂が思っていたよりも広かったので、ゆっくりできました。お部屋は、もう少しホコリがないと嬉しいです。エアコンの効きはとても良いのですが出来れば冬は、掛け布団がもう少し暖かめだと助かります。毛布を希望者には、提供して頂きました幸いですね。

ホテル玄 浜松インター 2021年01月09日 18:23:52

またお客様が、ゆっくりとおくつろぎいただけた様子が伺えて、とても嬉しく思います。

しかしながら客室の清掃に関しまして、不十分なところがあり、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。メイクスタッフ、フロントスタッフで話し合い、早急に改善していく所存でございます。

またいつでも毛布をご用意しておりますので、いつでもフロントへお申し付け下さいませ。

貴重なお時間を割き、ご意見・ご感想の投稿、ありがとうございました。お客様からの貴重なご意見、これからホテルサービス向上のための参考にさせて頂きます。

また機会がありましたら、ホテル玄浜松インターへ足をお運び下さいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】■朝食バイキング無料・駐車場無料・大浴場あり■

投稿者さん 2021年01月07日 21:59:29

部屋で歯を磨いた後口をゆすいだら、コップの縁に口紅が着いていました。吐きそうになりました。
    日本全国の数々のビジネスホテルに泊まりましたが、どんな宿でも今までこんなことありませんでした。
    あり得ないです。気持ち悪いです。

ホテル玄 浜松インター 2021年01月13日 19:34:00

誠にありがとうございます。

せっかくの宿泊に浴室内のコップの汚れによって
    お客様には大変不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

直ぐにフロントスタッフ、また清掃のスタッフ全員に事態を共有致しました。
    今後このようなことでお客様の大事な宿泊体験を
    無駄にしないよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し

68073629さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

68073629さん [60代/男性] 2020年12月29日 12:55:30

お値段以上の価値で、すべて期待を上回っていた。駐車場が無料で出し入れ自由なのはポイントが高い。

ホテル玄 浜松インター 2020年12月30日 20:34:24

この度はホテル玄 浜松インターをご利用頂き、

お時間を割いて投稿していただき
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    ゆっくり寛いでいただけましたでしょうか。

駐車場をはじめ、
    豊富なメニューの無料朝食バイキング、
    洗濯、乾燥、洗剤も無料のランドリーコーナー、
    このサービスは特に好評いただいております。

今後ともお近くにお越しの際は
    是非、ホテル玄 浜松インターをご利用下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月28日 14:58:16

また利用したいです。

ホテル玄 浜松インター 2020年12月30日 20:52:50

誠にありがとうございます。

お連れ様とのレジャー利用とのことで
    楽しんでいただけたでしょうか。

高評価して頂き大変ありがたく思っております。

また是非、機会がございましたら、
    ホテル玄 浜松インターをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、
    心よりお待ちいたしております。

■夕食は日替り定食!■~朝食バイキングや駐車場が無料!男女別大浴場あり~

ともとも3012さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

ともとも3012さん [40代/女性] 2020年12月21日 16:38:57

部屋の出入り口は広々で贅沢な靴スペースでビジネスホテルを何度も利用したことありますが、ナンバーワンの広さでした。びっくりしました。お風呂は部屋でも十分な広さのお風呂がありましたが、せっかくですから大浴場を利用されていただきましたが、足を伸ばしてゆっくり出来ました。大浴場があるビジネスホテルはいいですね。朝食はバリエーションが沢山で、パンにしようか、ご飯にしようか悩みましたが、白ご飯とひつまぶしと選ぶ事が出来、断然ひつまぶし、おかわりをしてしまいました。お味噌汁は具が沢山ですごいと思いました。また利用させていただきたいです。

ホテル玄 浜松インター 2020年12月27日 18:06:57

ホテルエントランスのスペースや大浴場など
    館内施設に対してお褒めのお言葉を頂き、
    大変嬉しく思っております。

そして朝食内容に関しては、ホテル玄が一番こだわっています。
    和洋ミックスの様々なメニューを朝からお腹一杯召し上がって頂けるよう
    朝食スタッフが早朝より真心こめて手作りしております。

喜んで頂けて、大変感激しています。

またお近くにお越しの際は、
    是非ホテル玄 浜松インターをご利用頂けることを
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月16日 20:37:39

ネット環境が全くダメです。20時から22時ぐらいまで、PCにて有線でもWiFiでもネットの接続が非常に悪く、ネットでの仕事が全く出来なかった。フロントに苦情を言ったが、「専門スタッフが今日はおりませんので、回線復旧は出来ません。今日は満室なので回線が遅くなっているのかと」と適当な回答しかしてくれず、フロントの対応も最悪でした。また、エレベータは2つあるのに、ほぼ1基しか動かず、エレベータも遅いし、チェックアウト時には掃除の方が占有していて、降りるのにかなり待ちました。食事は普通でした。

ホテル玄 浜松インター 2020年12月27日 17:14:02

この度はホテル玄浜松インターをご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

ネット環境に関してご不憫をおかけして
    誠に申し訳ございません。
    こちらの問題に関して原因追及をしております。
    ご返答に関して正確な回答が出来るように
    努めてまいります。

エレベーターに関してはお客様最優先で
    ご利用いただけるようにメイクスタッフはじめ、
    ホテルスタッフ一同同じ認識で対応するように
    指導してまいります。

貴重なお時間を割いて口コミの投稿まで頂き、
    お礼申し上げます。

【夕食は日替り定食!】~朝食バイキングや駐車場が無料!男女別大浴場あり~
    【▲禁煙シングル▲】

tetuchan!さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

tetuchan!さん [50代/男性] 2020年12月13日 07:27:25

コストパフォーマンス有り
    食事、バリエーションが有ると良いと思います。

ホテル玄 浜松インター 2020年12月27日 17:30:40

この度はホテル玄 浜松インターをご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

お時間を割いていただき、
    口コミへの投稿を頂きまして、
    重ねてお礼を申し上げます。

今後も、お近くにお越しの際は
    是非ホテル玄浜松インターをご利用くださいませ。

日本一のさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

日本一のさん [50代/男性] 2020年12月12日 20:59:57

部屋に加湿器がありません。
    食事は、お腹一杯食べられます。

ホテル玄 浜松インター 2020年12月16日 21:21:24

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル玄 浜松インター店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    館内の案内について不備がありましたようで、大変失礼いたしました。
    加湿器や湯沸かしポットは各フロアのエレベーター前に設置している、ブラウンの棚に備えております。ご入用のお客様は各自お持ち頂いております。棚にない場合、フロントでも貸出しを行っておりますので、お申し付けくださいましたらご用意いたします。

貴重なご意見、ありがとうございました。

〇【早得30】30日前までの予約でお得!(無料朝食,大浴場,普通車駐車無料)【さき楽】

モッチンチンさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

モッチンチンさん [50代/男性] 2020年12月08日 09:09:52

食事の時間がずらしてありコロナ対策がなされているが、グループの人の話し声が大きく、話しができないようにテーブルにはアクリル板をおき隣の席には座らせないなどの工夫が必要だと思う。仕事で長野県や山梨県などに宿泊するが、多くが工夫がなされている。
    本音は客のマナーが必要だと思うが

ホテル玄 浜松インター 2020年12月16日 20:59:59

この度はホテル玄 浜松インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミをご投稿くださいました事重ねてお礼申し上げます。
    レストランについての貴重なご意見、ありがとうございます。
    館内、及びレストランにていくつかの新型コロナ対策を行っており、レストラン内で3蜜に繋がる状況とならないようスタッフも気を配ってはおりますが、状況により追い付かない事もございました。
    お客様へ不安を持たせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    現在、席と席の間にアクリル板を設置し、他のお客様への影響を抑えるよう対策を行っております。さらに安心してお過ごし頂けるよう、ご意見を参考にしスタッフ一同努めてまいります。

お近くまでお越しの際にはホテル玄 浜松インター店をご利用下さいましたらこの上ない喜びでございます。