帰省のたびに迷わず選んでいる定宿です。 チェックイン・チェックアウトは自動機でスムーズなので、到着時や出発時もストレスがありません。 今回はカードキーを部屋に置いたまま締め出されてしまいましたが、フロントの方がすぐに親切に対応してくださり、さすがいつも安心して利用できるホテルだと感じました。 大浴場は今回は柚子湯で、季節ごとの楽しみがあるのもお気に入りの理由です。シャワーも、一定量で止まるタイプではなく蛇口を回して出しっぱなしにできるので、使いやすく快適です。 無料の朝食も、冷めても美味しくいただける料理ばかりで、丁寧さを感じます。年始の利用時にはお節のおかずが並ぶのも毎年の楽しみのひとつです。 これからも帰省の際は、変わらず利用し続けたいホテルです。
本来なら ALL 5 でもいいのですが、プライベートも兼ねると辛口評価ですいません。立地やお部屋など申し分なく5点です。食事と風呂は、1ポイント下げさせていただきました。ビジネス用途でしたので 贅沢な意見ですが投稿しました。食事は、チケットを使い、17時ころ 鰻屋さんに行きました。最高でした 流石、浜名湖のは 三河一色とは別物で旨かったです、お高いので普段使いとしては、リーズナブルなお店もあると助かります。ので、減点にしてしまいました。お高いですが納得の お店でしたのでプライベートなら再考でしょう、予算は8000円・人必要ですけれども。お風呂ですが、大浴場につかりました、いいですね手足を延ばせて湯加減もお湯の肌にあたりが優しくて花粉症も引いた気がします、気分↑↑です。ひとつだけ、浴室の出入り口、スライド引き戸でしたがどちらも開きましたが、左側?は、出られないので、出口側の引き戸を明確に表示していただくと安全ではないでしょうか、と思いました。(私だけでしょうか、引いたら、出られない側 を開けてましたので) トータルで見て、クルマでの宿泊なら文句なしの、浜松IC最寄り候補 ナンバー1 だと思います。朝食も和洋選べるし、焼きそば 美味しかったです、味噌汁はもう少し温かいと良かったかなと思います。当日は、春の嵐、大雨でしたが分かりやすい立地、駐車場スペースもゆったりしていてアクセスがとても良かったです、ビジネス・レジャー、ともにお奨めのホテルでした。<余談ですが 近くのコンビニ、B級グルメ監修、富士宮焼きそば がありました、結構おすすめです。SAのモノより 本格的で美味しかったです、ぐるめもなかなか楽しめる立地だと言えます☆>
駐車場は広く止めやすい。 食事場所もコンビニも至近距離にある。 チェックインも一瞬並んだが手際よく案内され、非常にスムースで館内案内も丁寧でした。 部屋は広く、大浴場に行くつもりでしたが思いのほか、ユニットバスの浴槽が広かったためそこで入浴。 スリッパが使い捨てのものとそうでないもの2種類あるのが行き届いているな…と感心。 お部屋の掃除も行き届いたものでした。 また、説明を読むとエレベーター前の棚に加湿器が用意されているとのことで、早速拝借しました。 おかげで快適に一晩過ごせました。 また、朝食の充実ぶりにも驚きました! 対応していたスタッフさんたちも朗らかで感じ良い方ばかり…。 とても良い一泊となりました。
【春SALE】【スタンダードプラン】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス・大浴場あり
▲禁煙スタンダードツイン▲値段と内容は☆5だと思います。ただ、車が無いと大変苦労します。無料の自転車貸し出しがありますが、駅から遠くバスも無い。周辺に飲食店やコンビニはありますが、車が無いと休日に遊びに行くにはとても不便でした。有料駐車場しかない中での無料駐車場はとても助かりますが、休日に会社の車を使えない方は苦労します。無料コインランドリーは大変助かりました。大浴場は小さくぬるく、砂でザリザリしたので部屋のお風呂を使いました。部屋のお風呂は広めなので快適でした。 部屋がとても乾燥していて、就寝中に喉を痛めたのですが、加湿器が一階に二個しかなく早い者勝ちなのは不便でした。部屋はとても広く綺麗で、机も広くパソコン作業も快適に使えました。部屋着にカードキーを入れるポケットが欲しかったです。自販機の金額は良心的で荷物になるのを考えたら自販機でビールを買うのもアリです。
【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】朝食バイキングや駐車場などの多彩なサービス・大浴場あり
▲禁煙シングル▲家族2名で車での宿泊です。 ホテルの立地は大変分かりやすく、アクセスも車ならたいへん良好です。 特に平面駐車場はたっぷりしていて余裕が有り、止めやすくて好印象。ロビーもちょっと高級感あり。 肝心のお部屋は他のホテルと比較しても広く清潔感もあり、それは浴室・トイレにおいても同様で快適に過ごせました。 実はあまり事前には期待していなかった大浴場と朝食ですが、意外に良かったのも嬉しい誤算でした。 十分にコスパに優れた良いお宿でした。 ありがとう。
浜松インター直ぐで迷うことは有りませんでした。ロビーは綺麗でしたし、お部屋も清潔でした。夕食なしプランにしましたが、近隣にスシローやファミレスなどが有り食事場所には困らないかと。 朝食のおかずは手作り感があり玉子かけご飯が出来たり、満足でした。 アメニティに関してはフロント横のアメニティバーで必要な分、持って行くスタイルで、女性用もひと通り揃っていたので困らなかったし、チェックイン時にシートタイプのフェイスパックを頂き嬉しかったです。 お風呂は男女別大浴場が有り、清潔でお湯は少し熱めで好みの温度、よく温まってとても気持ち良かった。女性浴室の洗い場カランは3個だったかな? お値段も安かったし、とてもお得でオススメのホテルですが、2点だけ残念だった事が… 部屋の洗面から出入りする際にかなりの段差が有るためとても大変だった事とエレベーターが常にタバコ臭い事。 近くに喫煙所が有るためだそうですが、そこだけはなんとか改善を望みます。 タバコが原因なのか久し振りに夜に喘息が出ました。
お部屋は広くてゆっくりできたし、上靴から部屋に入る感じが良かった 食事も美味しかった 食事の時私がスタッフの方に、質問すると笑顔で答えてくれたが、別のスタッフに家族が質問すると、感じ悪かったそうです 私は気分良かったけど、家族がそのように言ってたので、そこはマイナスポイントでした スシローさんが隣で、歩いて食事に行けたのは嬉しかったけど、居酒屋さんが見つけられなかったのは残念でした
浜松で開催されているイベントに行くため、6月21日に1泊しました。東名高速浜松ICから近く、駐車場が広いというのが決め手となりました。近くに飲食店やコンビニがあり便利。部屋はツインでしたが、広めで清潔感があり、照明がリモコンで調光ができるシーリングライトだったので快適に過ごす事ができました。浴室も広めで良かったのですが、浴室出入口の高い段差と浴槽内が濡れていると滑りやすいので注意が必要です。朝食は必要充分で美味しくいただきました。また浜松を訪れる際には宿泊したいと思います。
とてもゆっくりと、過ごすことが出来ました。 実家に行きついでに、今まで行けていなかった吉野の山の桜を見て、 琵琶湖廻りでのコースにしたので、自宅までの間にIC近くのホテルを選びました こちらを見つけて、泊まれて良かったです。 (帰りインター入口に行くのに 少し迷いましたが、、、) この時期は高速道路を走りながら桜、桜の花びらが舞い、新緑の山々や 大きくすそ野が広がる富士山に 迎えてもらいながらの景色で 余り運転に支障の無い限りですが、東名を走れて良かったです。 又、泊まりたいホテルになりました。
▲禁煙スタンダードツイン▲2/16初めての宿泊でしたが フロントの女性お2人もとても親切で 笑顔で気持ち良く手続き出来ました。 突然の質問にも 後からエレベーターまで追いかけて来てもらって 教えていただきありがとうございました。 朝ご飯も手作りを感じる あったかいお惣菜でした。 お味噌の具の多さに びっくりしました。 美味しかったです。ご馳走様でした。 お宿 スタッフさん すごく気持ち良い滞在でした。 1つだけ これは仕方ないのかもしれませんが 男性の方が多いからか 禁煙ルームでしたが 部屋は問題ないのですが 廊下に出た途端に タバコの匂いが エレベーターの中も しました。 予約の時も 喫煙ルームが満室でした。 でも 交通の便も良くスタッフさんの気遣いを感じるホテルでした。 また 利用したいです
▲禁煙スタンダードツイン▲リピーターです。浜松インター至近、隣にスシローがある。すぐ近くにコンビニ、ガスト、ステーキのあさくまもある。無料朝食バイキングとてもよい。ツインルームだったがユニットバスも広い方。一つ難点は寝巻きがフリーサイズだが丈が短く膝上までしかなかった。
▲禁煙スタンダードツイン▲今回、家族全員が来て良かった、やっぱりいい宿泊施設だねって口を揃えて言うぐらい素晴らしい宿泊施設でした。 予約をする際に悩まずに決めて良かったと思いました。 感謝しかないです。 また、機会があれば来たいです。
家族と一緒に2回目の宿泊しました。 前回宿泊した時に、いい印象だったので今回も悩まずに真っ先に予約しました。 いつ来ても全てにおいてパーフェクトです。 友人にも自信をもってオススメ出来る宿泊先です。 また、家族と一緒に来たいです。 とてもいい旅行が出来ました。
お部屋が広くてゆったりできました。 お風呂も充分な広さで、年末に伺って、時間帯にもよりますが、男性のお風呂は混み合っていたようですが、女性のお風呂は貸切り状態でした。朝のバイキングも美味しく大満足です。ホテルの隣がスシロー、その隣がステーキのあさくまなので夕食も徒歩で行け便利です。スタッフさんの対応も良かったです!
【秋冬SALE】【スタンダードプラン】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス・大浴場あり
▲禁煙スタンダードツイン▲洗面,シャワー及びお風呂が混合水栓ではないことが少し不便(実用上は何も問題なし)。朝食のバイキングが豪華ではないものの手作り感があり味も非常に美味しかった。インターチェンジから近く非常に便利。値段も安いためにまた利用させていただきます。
浜松では、いろいろなホテルに泊まりましたが、ウェルカムドリンクとかドリンクバーがなかったのが残念です。夏の暑いさなか、ドリンク1杯でもあれば評価がもっと上がったと思います。 他の方たちも書いていますが、ベッドがすごく硬かったです。建物が古いのか、バスルームは、トイレの排水管とカーテンの臭いが気になりました。 お風呂は広くて清潔でよかったです。朝食は種類がたくさんあって、美味しかったです。駐車場が広かったのも助かりました。
コスパとてもよく、リピありです!大浴場付の大手チェーンに負けない、いやこちらの方がいい! インバウンドがいないのがいい! 私が宿泊したときは、工事関係者?が多くいました。 朝食はお母さんの手作り感あるものが多く、大満足でした。 コンビニは斜め向かい側にあります。 次回またこの地域での宿泊の際は、利用したいホテルでした。
駐車場無料がよかった。 アーリーチェックインしたかったが有料やったので諦めて時間潰してチェックイン。 お部屋は十分な広さで喫煙できて最高!朝ごはんが美味しくて、特に肉じゃがや味ご飯が美味しかったです。 また近くに行くことがあればぜひ宿泊したいと思いました。
いつもお世話になっています。 他の数ある有名チェーンのビジネスホテルよりも宿泊料金が安いのがうれしいです。 それでいてシングル部屋でも結構広い間取りで大満足です。 欲を言えばこれは希望ですが素泊まりのプランもあると良いです。 その分料金も朝食付きより安くなればうれしいですね。 朝食はいつもコンビニで自分で買って食べるため、いつも朝食付きプランでもホテルの朝食は食べないので。
親戚なのか部屋を2部屋取っている人たちが深夜23:30なのに廊下を挟んで大声で会話、大声で喧嘩しており家族みんな起きてしまった。大浴場に行くような会話も聞こえていたのでフロントに電話して移動するときに注意してもらえないか伝えた。その後、戻ってくるときはうるさくなかったので注意してくれたのかなと思いました。フロントの対応は凄く良かったです。 ベットは痛い。布団が薄くて5月だが朝方は寒かった、部屋着?の丈が短くて足が寒かった。ズボンがほしい。それ以外は良かったが残念な旅になってしまった。