knuckleballer1979
安心できる定宿、季節の柚子湯も魅力

帰省のたびに迷わず選んでいる定宿です。 チェックイン・チェックアウトは自動機でスムーズなので、到着時や出発時もストレスがありません。 今回はカードキーを部屋に置いたまま締め出されてしまいましたが、フロントの方がすぐに親切に対応してくださり、さすがいつも安心して利用できるホテルだと感じました。 大浴場は今回は柚子湯で、季節ごとの楽しみがあるのもお気に入りの理由です。シャワーも、一定量で止まるタイプではなく蛇口を回して出しっぱなしにできるので、使いやすく快適です。 無料の朝食も、冷めても美味しくいただける料理ばかりで、丁寧さを感じます。年始の利用時にはお節のおかずが並ぶのも毎年の楽しみのひとつです。 これからも帰省の際は、変わらず利用し続けたいホテルです。

ご投稿者 様 このたびは、ホテル玄浜松インターにご宿泊いただき、また、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 帰省の際の定宿として、いつも当ホテルをお選びいただいているとのこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。 チェックイン・チェックアウトの自動機や、フロント対応につきましても安心してご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、嬉しく拝見いたしました。 また、季節限定の柚子湯や大浴場の使い心地、無料の朝食につきましても細やかな点までご評価いただき、重ねて御礼申し上げます。年始のお節料理も毎年の楽しみとして感じていただけているとのことは、朝食スタッフにとっても大きな励みになります。 これからも「安心して帰ってこられる宿」であり続けられるよう努めてまいります。 またお帰りの際にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテル玄浜松インター スタッフ一同
2026-01-03
2025年4月宿泊
2aZ_726

本来なら ALL 5 でもいいのですが、プライベートも兼ねると辛口評価ですいません。立地やお部屋など申し分なく5点です。食事と風呂は、1ポイント下げさせていただきました。ビジネス用途でしたので 贅沢な意見ですが投稿しました。食事は、チケットを使い、17時ころ 鰻屋さんに行きました。最高でした 流石、浜名湖のは 三河一色とは別物で旨かったです、お高いので普段使いとしては、リーズナブルなお店もあると助かります。ので、減点にしてしまいました。お高いですが納得の お店でしたのでプライベートなら再考でしょう、予算は8000円・人必要ですけれども。お風呂ですが、大浴場につかりました、いいですね手足を延ばせて湯加減もお湯の肌にあたりが優しくて花粉症も引いた気がします、気分↑↑です。ひとつだけ、浴室の出入り口、スライド引き戸でしたがどちらも開きましたが、左側?は、出られないので、出口側の引き戸を明確に表示していただくと安全ではないでしょうか、と思いました。(私だけでしょうか、引いたら、出られない側 を開けてましたので) トータルで見て、クルマでの宿泊なら文句なしの、浜松IC最寄り候補 ナンバー1 だと思います。朝食も和洋選べるし、焼きそば 美味しかったです、味噌汁はもう少し温かいと良かったかなと思います。当日は、春の嵐、大雨でしたが分かりやすい立地、駐車場スペースもゆったりしていてアクセスがとても良かったです、ビジネス・レジャー、ともにお奨めのホテルでした。<余談ですが 近くのコンビニ、B級グルメ監修、富士宮焼きそば がありました、結構おすすめです。SAのモノより 本格的で美味しかったです、ぐるめもなかなか楽しめる立地だと言えます☆>

2aZ_726様 この度はホテル玄浜松インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。 またご多忙の中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。 ご利用されました食事券についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 提携先追加の件につきましては今後の改善項目の一つとして検討させていただきます。 当ホテル自慢の天竜川の伏流水を温めた掛け流しの大浴場は18:00~25:00まで営業しており、 お仕事や旅のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。 また当ホテルはご朝食が無料で朝6時~9時までご利用いただけます。 また、朝時間がない方でもお手軽に召し上がれるクロワッサンや、栄養価の高いおかずが大変人気がございます。 ホテルの位置も浜松インターからも車で3分ほどの距離にございます。 コンビニも近所で徒歩3分内で、レストランも徒歩圏内にスシローさんを始め数件ございます。 今後も宿泊されますお客様皆様に快適に過ごし頂けるようにホテル玄グループスタッフ一同務めてて参りますので、 引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル玄浜松インター店 スタッフ一同
2025-04-26
2025年2月宿泊

駐車場は広く止めやすい。 食事場所もコンビニも至近距離にある。 チェックインも一瞬並んだが手際よく案内され、非常にスムースで館内案内も丁寧でした。 部屋は広く、大浴場に行くつもりでしたが思いのほか、ユニットバスの浴槽が広かったためそこで入浴。 スリッパが使い捨てのものとそうでないもの2種類あるのが行き届いているな…と感心。 お部屋の掃除も行き届いたものでした。 また、説明を読むとエレベーター前の棚に加湿器が用意されているとのことで、早速拝借しました。 おかげで快適に一晩過ごせました。 また、朝食の充実ぶりにも驚きました! 対応していたスタッフさんたちも朗らかで感じ良い方ばかり…。 とても良い一泊となりました。

【春SALE】【スタンダードプラン】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス・大浴場あり

この度はホテル玄浜松インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。 アメニティー、サービスや設備に関して、 沢山のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、 誠にありがとうございます。 ご朝食は、和洋のバイキング形式になっておりまして、 地元の契約農家から届く静岡米や、 具沢山の豚汁等こだわりの朝食を無料で提供しております。 クロワッサンなどのパンも、焼き立てにてご提供しております。 今回の御宿泊をご堪能頂いたようで、私共スタッフも大変嬉しく思っております。 当ホテル自慢の天竜川の伏流水を温めた掛け流しの大浴場は18:00~25:00まで営業しており、 お仕事や旅のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。 この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-03-04
出張労働者1号
車がないと不便だが内容は満足

値段と内容は☆5だと思います。ただ、車が無いと大変苦労します。無料の自転車貸し出しがありますが、駅から遠くバスも無い。周辺に飲食店やコンビニはありますが、車が無いと休日に遊びに行くにはとても不便でした。有料駐車場しかない中での無料駐車場はとても助かりますが、休日に会社の車を使えない方は苦労します。無料コインランドリーは大変助かりました。大浴場は小さくぬるく、砂でザリザリしたので部屋のお風呂を使いました。部屋のお風呂は広めなので快適でした。 部屋がとても乾燥していて、就寝中に喉を痛めたのですが、加湿器が一階に二個しかなく早い者勝ちなのは不便でした。部屋はとても広く綺麗で、机も広くパソコン作業も快適に使えました。部屋着にカードキーを入れるポケットが欲しかったです。自販機の金額は良心的で荷物になるのを考えたら自販機でビールを買うのもアリです。

【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】朝食バイキングや駐車場などの多彩なサービス・大浴場あり

ご投稿者 様 この度はホテル玄浜松インターにご宿泊いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お値段と内容についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく読ませていただきました。 一方で、交通手段につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。最寄り駅から距離があり、公共交通機関が限られている点は、特にお車をお持ちでないお客様にとってご不便であることを、改めて認識しております。無料貸出自転車は今後も継続しつつ、より快適にお過ごしいただける方法を検討してまいります。 無料コインランドリーやお部屋の広さ、机の使い勝手についてお褒めいただきありがとうございます。お仕事や長期滞在のお客様にも快適にお使いいただけるよう、今後も努めてまいります。 大浴場でございますが、温度のチェックは時間を決めて行っておりますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋のお風呂を快適にご利用いただけたことは、せめてもの救いでございます。 また、お部屋の乾燥や加湿器の貸出数につきましても貴重なご意見をありがとうございます。数に限りがありご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 自動販売機の価格についてもご評価いただきありがとうございます。手軽にご利用いただける点を今後も大切にしてまいります。 いただいたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける施設を目指して改善を重ねてまいります。 またのお越しをを心よりお待ちしております。 ホテル玄浜松インター スタッフ一同
2026-01-17
tubame.
なかなか快適に過ごせました。

家族2名で車での宿泊です。 ホテルの立地は大変分かりやすく、アクセスも車ならたいへん良好です。 特に平面駐車場はたっぷりしていて余裕が有り、止めやすくて好印象。ロビーもちょっと高級感あり。 肝心のお部屋は他のホテルと比較しても広く清潔感もあり、それは浴室・トイレにおいても同様で快適に過ごせました。 実はあまり事前には期待していなかった大浴場と朝食ですが、意外に良かったのも嬉しい誤算でした。 十分にコスパに優れた良いお宿でした。 ありがとう。

ご投稿者 様 この度はホテル玄浜松インターにご宿泊いただき、また温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。 ご家族でのご滞在が快適なものとなり、立地や駐車場、ロビーの雰囲気、お部屋の広さや清潔さなどにつきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、無料の大浴場や朝食が良い意味で期待を上回ったとのお言葉まで頂き、スタッフの励みになります。 これからも皆さまに快適で心地よい滞在をお届けできるよう、より一層努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 こちらこそ、ありがとうございました。 ホテル玄浜松インター スタッフ一同
2025-12-09

浜松インター直ぐで迷うことは有りませんでした。ロビーは綺麗でしたし、お部屋も清潔でした。夕食なしプランにしましたが、近隣にスシローやファミレスなどが有り食事場所には困らないかと。 朝食のおかずは手作り感があり玉子かけご飯が出来たり、満足でした。 アメニティに関してはフロント横のアメニティバーで必要な分、持って行くスタイルで、女性用もひと通り揃っていたので困らなかったし、チェックイン時にシートタイプのフェイスパックを頂き嬉しかったです。 お風呂は男女別大浴場が有り、清潔でお湯は少し熱めで好みの温度、よく温まってとても気持ち良かった。女性浴室の洗い場カランは3個だったかな? お値段も安かったし、とてもお得でオススメのホテルですが、2点だけ残念だった事が… 部屋の洗面から出入りする際にかなりの段差が有るためとても大変だった事とエレベーターが常にタバコ臭い事。 近くに喫煙所が有るためだそうですが、そこだけはなんとか改善を望みます。 タバコが原因なのか久し振りに夜に喘息が出ました。

ご投稿者 様 この度はホテル玄 浜松インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、詳しい感想をおよせいただき、重ねてお礼申し上げます。 ロビーやお部屋の清潔さ、無料の朝食や大浴場、アメニティ類などにつきましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。 また、チェックイン時のフェイスパックや朝食の手作り感についてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。 一方、お部屋の洗面所段差およびエレベーター内のタバコ臭につきましてはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 特に喫煙に関しては、喫煙スペースの位置も含めて、臭いがこもらないよう改善策を検討してまいります。 また、段差につきましても踏み台の貸出しもございますので、フロントまでお申し付けください。 貴重なご意見をありがとうございました。 これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用ください。 ホテル玄 浜松インター スタッフ一同
2025-10-29

お部屋は広くてゆっくりできたし、上靴から部屋に入る感じが良かった 食事も美味しかった 食事の時私がスタッフの方に、質問すると笑顔で答えてくれたが、別のスタッフに家族が質問すると、感じ悪かったそうです 私は気分良かったけど、家族がそのように言ってたので、そこはマイナスポイントでした スシローさんが隣で、歩いて食事に行けたのは嬉しかったけど、居酒屋さんが見つけられなかったのは残念でした

ご投稿者様 この度はホテル玄浜松インターにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。 お部屋とご朝食のお味につきましてお褒めいただき、光栄でございます。 しかしながら、朝食スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。心地よくご朝食をお召し上がりいただけますよう、スタッフには指導を行ってまいります。 また、居酒屋ですが、恐れ入りますが徒歩圏内ではご紹介させていただける場所がございません。お車をご利用でしたらご紹介をさせていただきますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。ご必要でしたら、タクシーのお手配もいたします。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル玄浜松インター スタッフ
2025-10-26
2025年6月宿泊

浜松で開催されているイベントに行くため、6月21日に1泊しました。東名高速浜松ICから近く、駐車場が広いというのが決め手となりました。近くに飲食店やコンビニがあり便利。部屋はツインでしたが、広めで清潔感があり、照明がリモコンで調光ができるシーリングライトだったので快適に過ごす事ができました。浴室も広めで良かったのですが、浴室出入口の高い段差と浴槽内が濡れていると滑りやすいので注意が必要です。朝食は必要充分で美味しくいただきました。また浜松を訪れる際には宿泊したいと思います。

ご投稿者様 この度はホテル玄浜松インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また数ある市内のホテルから私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。 お客様から多数のお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。 お客様の仰る通り、浜松インターから車で3分ほどの距離にございます。 コンビニも近所で徒歩3分内で、レストランも徒歩圏内にスシローさんを始め数件ございます。 朝食に関しましてもバイキング形式でご提供しており静岡産しらすを使ったしらす大根や黒はんぺん等、 特産品もご提供しておりますので是非お楽しみいただければ幸いでございます。 またお近くにお越しの際は是非ホテル玄浜松インター店にお越しいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテル玄浜松インター店 スタッフ一同
2025-07-02
2025年4月宿泊

とてもゆっくりと、過ごすことが出来ました。 実家に行きついでに、今まで行けていなかった吉野の山の桜を見て、 琵琶湖廻りでのコースにしたので、自宅までの間にIC近くのホテルを選びました こちらを見つけて、泊まれて良かったです。 (帰りインター入口に行くのに 少し迷いましたが、、、) この時期は高速道路を走りながら桜、桜の花びらが舞い、新緑の山々や 大きくすそ野が広がる富士山に 迎えてもらいながらの景色で 余り運転に支障の無い限りですが、東名を走れて良かったです。 又、泊まりたいホテルになりました。

この度は、ホテル玄浜松インター店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ口コミへのご投稿いただき 重ねて御礼申し上げます。 ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私たち従業員が大変嬉しく思います。 お客様に、「また泊まりたい」とおっしゃっていただくことができ、 フロントスタッフといたしましても非常に励みになります。 是非、次回のお客様のご来館をを心よりお待ちしておりますのでまた機会がございましたら、ホテル玄浜松インター店をご利用頂きましたら幸いでございます。 改めまして、この度は数あるホテルの中、ホテル玄浜松インター店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-04-13
2025年2月宿泊

2/16初めての宿泊でしたが フロントの女性お2人もとても親切で 笑顔で気持ち良く手続き出来ました。 突然の質問にも  後からエレベーターまで追いかけて来てもらって  教えていただきありがとうございました。 朝ご飯も手作りを感じる あったかいお惣菜でした。 お味噌の具の多さに びっくりしました。  美味しかったです。ご馳走様でした。 お宿 スタッフさん すごく気持ち良い滞在でした。 1つだけ これは仕方ないのかもしれませんが 男性の方が多いからか 禁煙ルームでしたが 部屋は問題ないのですが 廊下に出た途端に  タバコの匂いが エレベーターの中も しました。 予約の時も 喫煙ルームが満室でした。 でも 交通の便も良くスタッフさんの気遣いを感じるホテルでした。 また 利用したいです

この度はホテル玄浜松インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。 また浜松インターから車で約3分の距離のインターから近い場所にございます。 コンビニも近所で徒歩3分内で、レストランも徒歩圏内にスシローさんを始め数件ございます。 当ホテル自慢の朝食は、和洋のバイキング形式になっておりまして、 地元の契約農家から届く静岡米や、 具沢山の豚汁等こだわりの朝食を無料で提供しております。 クロワッサンなどのパンも、焼き立てにてご提供しております。 ご朝食をご堪能頂いたようで、私共スタッフも大変嬉しく思っております。 お煙草の匂いに関するご指摘もありがとうございます。 エレベーターや、喫煙フロアに近いところでしたら、匂いがする場合もございます。 この度ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 消臭剤やオゾン対応の対策など、臭いを減軽させるような対策を考えております。 この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-03-04
橋南
朝食良し!浜松インター至近で便利

リピーターです。浜松インター至近、隣にスシローがある。すぐ近くにコンビニ、ガスト、ステーキのあさくまもある。無料朝食バイキングとてもよい。ツインルームだったがユニットバスも広い方。一つ難点は寝巻きがフリーサイズだが丈が短く膝上までしかなかった。

ご投稿者 様 この度はホテル玄浜松インターにご宿泊いただき、またリピートでのご宿泊、重ねてお礼申し上げます。 立地や周辺施設、無料の朝食バイキングにつきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝見いたしました。ツインルームやユニットバスについてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 一方で、寝巻きのサイズにつきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。フロントに大きめサイズが少しですがご用意がございますので次回はフロントにお声がけ下さいませ。 これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、浜松へお越しの際はぜひまたご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテル玄浜松インター スタッフ一同
2026-01-08
家族旅行に最適、皆が絶賛の宿

今回、家族全員が来て良かった、やっぱりいい宿泊施設だねって口を揃えて言うぐらい素晴らしい宿泊施設でした。 予約をする際に悩まずに決めて良かったと思いました。 感謝しかないです。 また、機会があれば来たいです。

ご投稿者 様 このたびはホテル玄浜松インターにご宿泊いただき、また、心温まるご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 ご家族皆さまで「来て良かった」「やはり良い宿泊施設だね」と感じていただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく、何よりの励みでございます。 ご予約の際にもご満足いただけるご選択となったこと、そして感謝のお言葉まで頂戴し、心より御礼申し上げます。 これからもご家族旅行の大切な思い出づくりのお手伝いができる宿であり続けられるよう、より一層努めてまいります。 ぜひまた機会がございましたら、皆さまでお越しくださいませ。お迎えできる日を心よりお待ちしております。 ホテル玄浜松インター スタッフ一同
2026-01-07
全てが完璧!家族旅行に最適

家族と一緒に2回目の宿泊しました。 前回宿泊した時に、いい印象だったので今回も悩まずに真っ先に予約しました。 いつ来ても全てにおいてパーフェクトです。 友人にも自信をもってオススメ出来る宿泊先です。 また、家族と一緒に来たいです。 とてもいい旅行が出来ました。

ご投稿者 様 この度は再びホテル玄浜松インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、「全てが完璧」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思っております。 前回のご宿泊が良い印象として残り、今回も迷わずご予約いただけたとのこと、本当に嬉しく読ませていただきました。ご家族旅行の大切なひとときを、当ホテルでお過ごしいただけたことを心より感謝申し上げます。 「自信をもっておすすめできる宿」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。今後も皆さまにご満足いただけるよう、より一層努める所存です。 ぜひまたご家族皆さまでお越しくださいませ。お会いできます日を、心よりお待ちしております。 ホテル玄浜松インター スタッフ一同
2026-01-07
八王子のフミちゃん
広々客室と美味しい朝食に大満足

お部屋が広くてゆったりできました。 お風呂も充分な広さで、年末に伺って、時間帯にもよりますが、男性のお風呂は混み合っていたようですが、女性のお風呂は貸切り状態でした。朝のバイキングも美味しく大満足です。ホテルの隣がスシロー、その隣がステーキのあさくまなので夕食も徒歩で行け便利です。スタッフさんの対応も良かったです!

【秋冬SALE】【スタンダードプラン】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス・大浴場あり

ご投稿者 様 このたびはホテル玄浜松インターにご宿泊ならびに嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 広々とした客室でゆったりお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく読ませていただきました。大浴場につきましても、年末の混み合う時期ではございましたが、快適にご利用いただけたご様子で何よりでございます。特に女性浴場を落ち着いてご利用いただけたとのお言葉に安心いたしました。 朝食バイキングを「美味しく大満足」と評価していただき、朝食スタッフにとって大きな励みとなります。また、周辺の飲食店(スシロー様、ステーキのあさくま様)を含め、立地の利便性にもご満足いただけたようで光栄です。 スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。今後も快適にお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります。 ぜひまた機会がございましたら、お越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテル玄浜松インター スタッフ一同
2025-12-31

洗面,シャワー及びお風呂が混合水栓ではないことが少し不便(実用上は何も問題なし)。朝食のバイキングが豪華ではないものの手作り感があり味も非常に美味しかった。インターチェンジから近く非常に便利。値段も安いためにまた利用させていただきます。

ご投稿者 様 この度はホテル玄浜松インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 混合水栓でない点につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。それにもかかわらず、問題なくお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。 また、無料の朝食について「手作り感があり非常に美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。今後も心を込めたおもてなしを心がけてまいります。 インターチェンジから近くの立地や価格にもご満足いただけたようで何よりでございます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル玄浜松インター スタッフ一同
2025-10-04
customer2015

浜松では、いろいろなホテルに泊まりましたが、ウェルカムドリンクとかドリンクバーがなかったのが残念です。夏の暑いさなか、ドリンク1杯でもあれば評価がもっと上がったと思います。 他の方たちも書いていますが、ベッドがすごく硬かったです。建物が古いのか、バスルームは、トイレの排水管とカーテンの臭いが気になりました。 お風呂は広くて清潔でよかったです。朝食は種類がたくさんあって、美味しかったです。駐車場が広かったのも助かりました。

ご投稿者 様 この度はご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございます。 ウェルカムドリンクやドリンクバーがなかった点につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。特に暑い季節は、ちょっとしたお飲み物があるだけでも、ホッとしていただけるかと思いますので、今後の参考にさせていただきます。 また、ベッドの硬さやバスルームのにおいについても、ご期待に沿えず心苦しく思っております。少しでも快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。 そのような中でも、大浴場や朝食、駐車場についてご満足いただけたとや朝食、駐車場についてご満足いただけたとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます。スタッフにとって大きな励みになります。 また浜松にお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-09-04
asako3004

コスパとてもよく、リピありです!大浴場付の大手チェーンに負けない、いやこちらの方がいい! インバウンドがいないのがいい! 私が宿泊したときは、工事関係者?が多くいました。 朝食はお母さんの手作り感あるものが多く、大満足でした。 コンビニは斜め向かい側にあります。 次回またこの地域での宿泊の際は、利用したいホテルでした。

ご投稿者様 この度はホテル玄 浜松インターをご利用いただき誠にありがとうございます。 また嬉しいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 朝食・大浴場、ランドリーサービスについてご満足いただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。 当ホテル自慢の朝食は、和洋のバイキング形式になっておりまして、 地元の契約農家から届く静岡米や、具沢山の豚汁等こだわりの朝食を無料で提供しております。 クロワッサンなどのパンも、焼き立てにてご提供しております。 また大浴場は、ホテル玄グループの中でも浜松インター店のみの設備になりますので、 こちらにお泊りの際はごゆっくりと大浴場でおくつろぎいただけます。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル玄浜松インター店 スタッフ一同
2025-08-23
まいまらい

駐車場無料がよかった。 アーリーチェックインしたかったが有料やったので諦めて時間潰してチェックイン。 お部屋は十分な広さで喫煙できて最高!朝ごはんが美味しくて、特に肉じゃがや味ご飯が美味しかったです。 また近くに行くことがあればぜひ宿泊したいと思いました。

まいまらい様 この度はホテル玄浜松インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ口コミへのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 駐車場、朝食、お部屋に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 お客様の仰る通りに当ホテルの駐車場は1部屋につき1ブーズは無料となっており 約160台駐車可能となっております。 当ホテル自慢の朝食は、和洋のバイキング形式になっておりまして、 地元の契約農家から届く静岡米や、具沢山の豚汁等こだわりの朝食を無料で提供しております。 クロワッサンなどのパンも、焼き立てにてご提供しております。 ご朝食をご堪能頂いたようで、私共スタッフも大変嬉しく思っております。 今後ともホテル玄浜松インターをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 次回の御来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテル玄浜松インター店 スタッフ一同
2025-07-02
2025年6月宿泊

いつもお世話になっています。 他の数ある有名チェーンのビジネスホテルよりも宿泊料金が安いのがうれしいです。 それでいてシングル部屋でも結構広い間取りで大満足です。 欲を言えばこれは希望ですが素泊まりのプランもあると良いです。 その分料金も朝食付きより安くなればうれしいですね。 朝食はいつもコンビニで自分で買って食べるため、いつも朝食付きプランでもホテルの朝食は食べないので。

ご投稿者様 いつもホテル玄浜松インターをご贔屓頂きまして、誠にありがとうございます。 またご多忙の中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。 お客様に「大満足」とおっしゃっていただくことができ、フロントスタッフといたしましても非常に励みになります。 ご意見ございました素泊まりプランに関しては今後の改善項目の一つとして検討させていただきます。 今後も宿泊されますお客様皆様に快適に過ごし頂けるようにホテル玄グループスタッフ一同務めてて参りますので、 引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテル玄浜松インター店 スタッフ一同
2025-06-14

親戚なのか部屋を2部屋取っている人たちが深夜23:30なのに廊下を挟んで大声で会話、大声で喧嘩しており家族みんな起きてしまった。大浴場に行くような会話も聞こえていたのでフロントに電話して移動するときに注意してもらえないか伝えた。その後、戻ってくるときはうるさくなかったので注意してくれたのかなと思いました。フロントの対応は凄く良かったです。 ベットは痛い。布団が薄くて5月だが朝方は寒かった、部屋着?の丈が短くて足が寒かった。ズボンがほしい。それ以外は良かったが残念な旅になってしまった。

ご投稿者様 この度はホテル玄浜松インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。 当日布団の件に関しまして、ご不便をかけし大変申し訳ございません。 毛布の貸し出しサビースをしておりますので、気軽にホテルスタッフまでお声掛け下さいませ。 至らない点が多々ございまして重ねてお詫び申し上げます。 お客様の立場に立ったサービスの見直しに努め改善に取組んでまいります。 今後ともホテル玄浜松インターをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 次回の御来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテル玄浜松インター店 スタッフ一同
2025-05-17