ホテル玄 浜松インター クチコミ・感想・情報

ホテル玄 浜松インターのクチコミ・お客さまの声

マコト4429さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

マコト4429さん [50代/男性] 2025年06月17日 16:33:52

初めて利用させて頂いたのですが、部屋の綺麗さや、食事の美味しさなど、凄く良かったです。

一つだけ、残念だったのが、大浴場の利用時間が、18時から、25時だったのが、とても残念でした。
朝の利用が出来ないのは、仕方ないとしても、せめてチェックインの時間から、利用出来れば凄く良いと思います。

【▲喫煙シングル▲】

lake biwaさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

lake biwaさん [70代/男性] 2025年06月12日 18:21:24

6/10に宿泊をしました、予定より大分遅いチェックインでしたがフロントの男性は気持ち良く迎えてくださり、疲れも取れました。

2025年06月
ホテル玄 浜松インター 2025年06月14日 15:12:00

lake biwa様

いつもホテル玄浜松インターをご贔屓頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当日は、お客様がご快適に過ごされた様子が伺え大変嬉しく思います。
またフロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々邁進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マニアどんぶりさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2025年06月11日 12:12:49

【良かった】
明るくきれいな部屋で土禁なのもよいですね。
国道沿いなのにうるさくなく静かに休めました。
朝食も品数あったし美味しかったです。
設備は時代を感じさせますがきちんとメンテされてるようです。
【あと一歩】
部屋のお風呂の湯温のばらつきがありました。

2025年06月
ホテル玄 浜松インター 2025年06月14日 14:59:45

マニアどんぶり様

この度はホテル玄浜松インター店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また数ある市内のホテルから私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

多数のお褒めの頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

今後も現状に甘んじる事無く、より快適に過ごしていただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お近くにお越しの際は是非とも当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

改めまして、この度は数あるホテルの中、ホテル玄浜松インター店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2025年06月06日 15:30:08

いつもお世話になっています。
他の数ある有名チェーンのビジネスホテルよりも宿泊料金が安いのがうれしいです。
それでいてシングル部屋でも結構広い間取りで大満足です。

欲を言えばこれは希望ですが素泊まりのプランもあると良いです。
その分料金も朝食付きより安くなればうれしいですね。
朝食はいつもコンビニで自分で買って食べるため、いつも朝食付きプランでもホテルの朝食は食べないので。

2025年06月
ホテル玄 浜松インター 2025年06月14日 14:52:55

ご投稿者様

またご多忙の中口コミをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

お客様に「大満足」とおっしゃっていただくことができ、フロントスタッフといたしましても非常に励みになります。

ご意見ございました素泊まりプランに関しては今後の改善項目の一つとして検討させていただきます。

今後も宿泊されますお客様皆様に快適に過ごし頂けるようにホテル玄グループスタッフ一同務めてて参りますので、

投稿者さん 2025年06月02日 16:12:04

お部屋はとても綺麗でお掃除も行き届いてましたし、お部屋をアップグレードして頂けており快適に過ごせました。
女性用アメニティも揃っていて○
大浴場も防犯対策がされており○
ただ、食事処の席が少ない?と言うか
おひとり様用の席があったら良かったなと1人だったからこそ思いました。あの窓際をカウンターの様にして1人様用にしてはどうでしょう。
また、電子レンジも各階にあればいいなぁと。喫煙階だったのでタバコの臭いが充満してたので吸わない人からするとちょっと気分が良くないですね。

駐車場もどんな車も停めれる良い駐車場でした。
また機会があれば泊まりたいと思います。

2025年05月
ホテル玄 浜松インター 2025年06月14日 14:49:40

ご投稿者様

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

ご指摘ございました朝食会場の1人用の席の件また電子レンジの件につきまして
ご不便をかけてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

今後も宿泊されますお客様皆様に快適に過ごし頂けるようにスタッフ一同務めてて参りますので、

投稿者さん 2025年06月01日 17:52:59

朝食は美味しかったです。
大浴場が朝も入れればよいです。

2025年05月
ホテル玄 浜松インター 2025年06月14日 14:40:27

ご投稿者様

過日は、ホテル浜松インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間にてご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

朝食についてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
朝食はバイキング形式でご提供しており静岡産しらすを使ったしらす大根や黒はんぺん等、
特産品もご提供しておりますので是非お楽しみいただければ幸いでございます。

ご意見ございました大浴場の朝営業につきましては今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

またお近くにお越しの際は是非ホテル玄浜松インター店にお越しいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

テッタ1528さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

テッタ1528さん [60代/男性] 2025年05月24日 18:43:12

設備も食事も大変良かったです。

2025年05月
ホテル玄 浜松インター 2025年05月26日 21:46:41

ご投稿者様

沢山のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2025年05月19日 11:47:00

一泊二日で利用。
近くにコンビニ、居酒屋、回転寿司チェーン等があり良い立地でした。
大浴場も清潔にされてあり、気持ちよく利用できました。
喫煙室であるので当然ですが、部屋に至るまでの通路含め煙草の臭いが染み付いていたので、そこが少し気になりました。

2025年05月
ホテル玄 浜松インター 2025年05月26日 21:44:48

ご投稿者様

お客様の仰る通り、コンビニも近所で徒歩3分内で、レストランも徒歩圏内にスシローさんを始め数件ございます。

当ホテル自慢の天竜川の伏流水を温めた掛け流しの大浴場は18:00~25:00まで営業しており、お仕事や旅のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。

しかしながら喫煙フロアの煙草の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
サービス向上・改善の参考にさせていただきます。
改めて貴重なご意見を頂き、お礼申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【▲喫煙スタンダードツイン▲】

ともぴー1111さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

ともぴー1111さん [50代/女性] 2025年05月17日 07:20:50

浜松駅からは離れてますが駐車場も広く部屋もキレイでした。
ちょうどホテルの玄関前でお祭り?がありとっても騒がしい感じでした。早い時間にチェックインして休んでいる方には、とても迷惑ではないかと思います。

2025年05月
ホテル玄 浜松インター 2025年05月26日 21:39:23

ご投稿者様

お客様の仰る通り、浜松インターから車で約3分の距離のインターから近い場所にございます。
また、駐車場に関しても160台置けるようになっておりますのでご安心くださいませ。

しかしながら滞在中ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様の立場に立ったサービスの提供に努め、邁進してまいります。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテル玄浜松インター店 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス・大浴場あり

投稿者さん 2025年05月12日 18:14:23

車で行かれない場合は、浜松駅からタクシーに乗るより、天竜川駅のタクシー乗り場から乗る方がコスパが良いです。
10分弱で着きました。
電話したら、スタッフの方が教えてくれました。
あと、禁煙部屋が取れなくて、喫煙部屋に泊まったが、空気清浄機とかないのでタバコの臭いでしんどかったです。
ベッドはあまり良いベッドではなく、横になるとコイルのボコボコした感じを感じます。
朝食は和食も洋食もあって、しかもおいしかったです。

2025年05月
ホテル玄 浜松インター 2025年05月26日 21:05:14

ご投稿者様

お客様の仰る通り、浜松インターから車で約3分の距離の近い場所にございますが、
最寄り駅の天竜川駅から徒歩約25程と離れており皆様にご足労をおかけしておりますこと私どもも大変心苦しく感じております。
浜松駅から下石田町バス停までのバスもございますので、次回以降のご宿泊の際、参考にしていただければと思います。

また滞在中ご不便をかけてしまい、誠に申し訳ございません。
喫煙部屋の臭いに関しましては事前にお問い合わせ頂いた場合、
消臭剤やオゾン対応の対策など、臭いを減軽させるような対策をしております。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後の参考にさせていただきます。

しかしながら、朝食についてお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2025年05月07日 11:47:53

親戚なのか部屋を2部屋取っている人たちが深夜23:30なのに廊下を挟んで大声で会話、大声で喧嘩しており家族みんな起きてしまった。大浴場に行くような会話も聞こえていたのでフロントに電話して移動するときに注意してもらえないか伝えた。その後、戻ってくるときはうるさくなかったので注意してくれたのかなと思いました。フロントの対応は凄く良かったです。

ベットは痛い。布団が薄くて5月だが朝方は寒かった、部屋着?の丈が短くて足が寒かった。ズボンがほしい。それ以外は良かったが残念な旅になってしまった。

2025年05月
ホテル玄 浜松インター 2025年05月17日 19:33:21

ご投稿者様

また数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

当日布団の件に関しまして、ご不便をかけし大変申し訳ございません。
毛布の貸し出しサビースをしておりますので、気軽にホテルスタッフまでお声掛け下さいませ。

至らない点が多々ございまして重ねてお詫び申し上げます。
お客様の立場に立ったサービスの見直しに努め改善に取組んでまいります。

今後ともホテル玄浜松インターをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回の御来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年04月26日 15:22:27

朝食が美味しかった。

2025年04月
ホテル玄 浜松インター 2025年04月27日 08:37:47

ご投稿者様

朝食に関してお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
ご朝食は、和洋のバイキング形式になっておりまして、地元の契約農家から届く静岡米や、
具沢山の豚汁等こだわりの朝食を無料で提供しております。
クロワッサンなどのパンも、焼き立てにてご提供しております。
今回の御宿泊をご堪能頂いたようで、私共スタッフも大変嬉しく思っております。

55ぶうこさんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

55ぶうこさん [60代/女性] 2025年04月22日 22:03:11

皆さんの高評価通り、何でやっていけるのと思われるコスパのよさでした。玄関のお花もビジネスホテルなのに気が利いていたし、洗剤もついたランドリーが無料なんて良すぎます。お部屋もお風呂もきれいに掃除されていて、とても快適に過ごすことができました。次回もホテル玄さんを使わせていただきます。

2025年04月
ホテル玄 浜松インター 2025年04月26日 10:41:54

ご投稿者様

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
今後もお客様の期待を裏切る事が無いよう、一生懸命取り組んでまいります。

この度はご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【▲禁煙セミダブル▲】

白髪の爺さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

白髪の爺さん [70代/男性] 2025年04月21日 15:49:58

インターの近くで場所も良く朝食も良く大変満足そました。

2025年04月
ホテル玄 浜松インター 2025年04月26日 10:08:22

ご投稿者様

お客様に「大変満足」とおっしゃっていただくことができ、
フロントスタッフといたしましても非常に励みになります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【▲禁煙セミダブル▲】

2aZ_726さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

2aZ_726さん [60代/男性] 2025年04月15日 23:39:24

本来なら ALL 5 でもいいのですが、プライベートも兼ねると辛口評価ですいません。立地やお部屋など申し分なく5点です。食事と風呂は、1ポイント下げさせていただきました。ビジネス用途でしたので 贅沢な意見ですが投稿しました。食事は、チケットを使い、17時ころ 鰻屋さんに行きました。最高でした 流石、浜名湖のは 三河一色とは別物で旨かったです、お高いので普段使いとしては、リーズナブルなお店もあると助かります。ので、減点にしてしまいました。お高いですが納得の お店でしたのでプライベートなら再考でしょう、予算は8000円・人必要ですけれども。お風呂ですが、大浴場につかりました、いいですね手足を延ばせて湯加減もお湯の肌にあたりが優しくて花粉症も引いた気がします、気分↑↑です。ひとつだけ、浴室の出入り口、スライド引き戸でしたがどちらも開きましたが、左側?は、出られないので、出口側の引き戸を明確に表示していただくと安全ではないでしょうか、と思いました。(私だけでしょうか、引いたら、出られない側 を開けてましたので) トータルで見て、クルマでの宿泊なら文句なしの、浜松IC最寄り候補 ナンバー1 だと思います。朝食も和洋選べるし、焼きそば 美味しかったです、味噌汁はもう少し温かいと良かったかなと思います。当日は、春の嵐、大雨でしたが分かりやすい立地、駐車場スペースもゆったりしていてアクセスがとても良かったです、ビジネス・レジャー、ともにお奨めのホテルでした。<余談ですが 近くのコンビニ、B級グルメ監修、富士宮焼きそば がありました、結構おすすめです。SAのモノより 本格的で美味しかったです、ぐるめもなかなか楽しめる立地だと言えます☆>

2025年04月
ホテル玄 浜松インター 2025年04月26日 10:03:02

2aZ_726様

ご利用されました食事券についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
提携先追加の件につきましては今後の改善項目の一つとして検討させていただきます。

また当ホテルはご朝食が無料で朝6時~9時までご利用いただけます。
また、朝時間がない方でもお手軽に召し上がれるクロワッサンや、栄養価の高いおかずが大変人気がございます。

ホテルの位置も浜松インターからも車で3分ほどの距離にございます。

まいまい6841さんの ホテル玄 浜松インター のクチコミ

まいまい6841さん [30代/女性] 2025年04月14日 15:46:41

朝ごはんはひつまぶしと抹茶が美味しかったです。
部屋も広く綺麗でした。洗濯、乾燥機が無料で使えてありがたかったです。大浴場も満足です。保冷剤など預かって下さり助かりました。フェイスマスクなどアメニティも豊富で満足です。

2025年04月
ホテル玄 浜松インター 2025年04月18日 20:26:17

この度は、ホテル玄浜松インター店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私たち従業員が大変嬉しく思います。
アメニティー、サービスや設備に関して、
沢山のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、
誠にありがとうございます。

是非、次回のお客様のご来館をを心よりお待ちしておりますのでまた機会がございましたら、ホテル玄浜松インター店をご利用頂きましたら幸いでございます。

投稿者さん 2025年04月11日 19:12:01

とてもゆっくりと、過ごすことが出来ました。
実家に行きついでに、今まで行けていなかった吉野の山の桜を見て、
琵琶湖廻りでのコースにしたので、自宅までの間にIC近くのホテルを選びました

こちらを見つけて、泊まれて良かったです。

(帰りインター入口に行くのに 少し迷いましたが、、、)

この時期は高速道路を走りながら桜、桜の花びらが舞い、新緑の山々や
大きくすそ野が広がる富士山に 迎えてもらいながらの景色で

余り運転に支障の無い限りですが、東名を走れて良かったです。
又、泊まりたいホテルになりました。

2025年04月
ホテル玄 浜松インター 2025年04月13日 14:07:26

重ねて御礼申し上げます。

お客様に、「また泊まりたい」とおっしゃっていただくことができ、

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【春SALE】【スタンダードプラン】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス・大浴場あり

投稿者さん 2025年03月26日 21:32:44

朝食のひつまぶしや黒はんぺんなど静岡県らしさがあり嬉しかったです。大浴場もあり、夕食券1000円も頂きとても満足です、

2025年03月
ホテル玄 浜松インター 2025年04月03日 18:39:18

重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当ホテルの朝食は地域特産の物を使用するなどこだわりを持って提供させていただいております。お客様に静岡ならではの味をご堪能いただけまして、大変嬉しく思います。
朝食だけでなく、大浴場もお泊りいただける方には無料でお使いいただけます。
大浴場は、ホテル玄グループの中でも浜松インター店のみの設備になりますので、こちらにお泊りの際はごゆっくりと大浴場でおくつろぎいただけます。
また、お客様にご利用頂きました、お食事付プランの他、静岡県内で有名なさわやかのハンバーグが食べることが出来る、さわやか付きプラン、
お部屋で映画を楽しむことが出来る、VODプランなどもございます。
是非、機会がございましたら他のプランもお試しくださいませ。

改めまして、この度はホテル玄浜松インター店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2025年03月19日 19:59:36

3月17日泊まりました。部屋も明るく、食事も6時からなので、仕事の時はとても助かります。また泊まりたいです

2025年03月
ホテル玄 浜松インター 2025年03月26日 16:58:03

この度は、ホテル玄浜松インター店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当ホテルはご朝食が無料で朝6時~9時までご利用いただけます。

投稿者さん 2025年03月04日 17:03:38

本当に全てにおいて完璧のホテルでした!こんなホテルが全国にあれば毎回利用させてもらいたいです!
朝食を提供してくれるおばさん方もとても感じよく良かったです。
快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。
一つ言うとすればみんなの口コミにもありましたがベッドが柔らかければいいなぁと思いました。

2025年03月
ホテル玄 浜松インター 2025年03月04日 22:15:26

アメニティー、サービスや設備に関して、
沢山のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、
誠にありがとうございます。

ベッドの硬さについてご意見を頂き、誠にありがとうございます。
サービス向上・改善の参考にさせていただきます。
改めて貴重なご意見を頂き、お礼申し上げます。