リッチモンドホテル東京芝 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京芝

リッチモンドホテル東京芝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月04日 17:30:43

スタバのカードで食事付きなのが嬉しい

リッチモンドホテル東京芝 2022年05月04日 18:09:13

この度はリッチモンドホテル東京芝にご宿泊いただきありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

私どものホテルには朝食会場のレストランがございませんので、1階に入っているカフェにてご利用いただけるプリペイドカード付きのプランをご朝食券の代わりとしてご用意しております。
    ご満足いただけた様子で安心いたしました。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【MIKIMOTOバスアメニティセット&1階カフェのプリペイドカード付き】ご褒美プラン♪
    【★喫煙★シングルルーム】

いっぺい4911さんの リッチモンドホテル東京芝 のクチコミ

いっぺい4911さん [60代/男性] 2022年05月04日 05:39:55

駅近で便利

リッチモンドホテル東京芝 2022年05月04日 07:22:38

私どものホテルは、JR浜松町駅からは徒歩8分、地下鉄大門駅からは徒歩3分程の
    場所にございます。
    また増上寺や東京タワーも徒歩圏内と観光やビジネスにとても便利な立地でございます。

お近くにお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル東京芝をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

支配人

リッチモンドホテルプレミア京都四条開業記念プランー素泊りプランー

投稿者さん 2022年04月10日 16:21:36

高級感があっていいです

リッチモンドホテル東京芝 2022年04月10日 19:26:33

この度はリッチモンドホテル東京芝にご宿泊
    いただき誠にありがとうございます。

高級感があってよいとのご投稿、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
    私どもホテルは2007年10月に開業しておりますが、現在でもきれいなホテルと
    お褒めのお言葉をいただいております。
    今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

コシロリンさんの リッチモンドホテル東京芝 のクチコミ

コシロリンさん [40代/男性] 2022年03月14日 15:52:12

立地以外はとても良いです
    朝食も一階のスタバチケットなのが嬉しい

なぜかいつもWiFiが遅いので改善してほしい

リッチモンドホテル東京芝 2022年03月17日 18:51:55

いつもリッチモンドホテル東京芝をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

Wi-Fiの速度に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    お客様にご満足いただけるサービスが提供できていないことを大変心苦しく存じます。
    すぐの改善には至らずとも、今後の課題としてスタッフ内で協議してまいります。

また、あいにく私どものホテルにはご朝食会場がございませんが、代わりにご提供しておりますプリペイドカードにつきましては、お喜びいただけたようで安心いたしました。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    お近くへお越しの機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

【☆禁煙☆シングルルーム】

hidemarufcさんの リッチモンドホテル東京芝 のクチコミ

hidemarufcさん [40代/男性] 2022年02月17日 12:45:08

今回も快適に利用させて頂きました。
    もし可能であれば、宿泊プラン名に『プリペイドカード付』は社内決済の都合上、
    選択できないため、シンプルに『朝食付』や『朝食クーポン付』のようなプラン名を
    設定頂けると利用側としては幸いです。

2022年02月
    リッチモンドホテル東京芝 2022年02月17日 22:53:22

この度はリッチモンドホテル東京芝に
    ご宿泊いただきありがとうございます。

快適にご利用いただけたとのこと大変嬉しく思います。

ご宿泊プランにつきまして、
    あいにく私どものホテルはレストランをご用意しておりません。
    1階のコーヒーショップでご利用いただけるプリペイドカードを
    朝食券代わりでお渡ししております。
    その為プラン内容の都合上表記が「プリペイドカード付」となっております。
    ご不便をおかけして申し訳ございません。
    ご了承くださいませ。

今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

本日はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

お客さまのまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月14日 15:38:19

人の配置など省力化っ感じでした。

2022年01月
    リッチモンドホテル東京芝 2022年02月14日 20:46:45

この度はリッチモンドホテル東京芝にご宿泊
    いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご宿泊の際に、人の配置などの省力化を感じたとのこと、ご不便をお掛けしておりましたら申し訳ございませんでした。
    仰るように、今の状況ですと日にちによってスタッフの人員が最小限の場合もございますが
    ご宿泊のお客様にはご迷惑等お掛けしないよう、常に気を配っております。
    今後もご不便やご迷惑をお掛けすることなく、
    ゆっくりお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同精進して参ります。

今後もリッチモンドホテル東京芝をよろしくお願いいたします。
    お忙しいところご投稿ありがとうございました。

【☆禁煙☆シングルルーム】

hidemarufcさん [40代/男性] 2022年02月06日 19:28:47

出張時の常宿としてリッチモンドさんを利用させて頂き、今回も十分満足して滞在させて頂きました。

2022年02月
    リッチモンドホテル東京芝 2022年02月06日 21:46:15

くださいまして
    誠にありがとうございます。

出張時にはいつもリッチモンドホテルをお選びいただいているとの事
    大変嬉しく拝見いたしました。
    今回のご宿泊にも満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足していただけるよう、日々精進して参ります。
    このご時世でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

支配人

【冬春旅セール】ビジネス・カップルにおすすめ◇素泊まりプラン◇

投稿者さん 2022年01月13日 17:42:19

ビジネス用で素泊まりしました。部屋も綺麗で満足です。

2022年01月
    リッチモンドホテル東京芝 2022年01月13日 22:46:12

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル東京芝をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用とのことでしたが、ゆっくりとお休みいただけた様子が伺え嬉しく存じます。
    これからも変わらずお客様にご満足いただけるお部屋を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    また機会がございましたら、ぜひ私どものホテルへお越しくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿いただきましたこと重ねて心より御礼申し上げます。
    お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】 ビジネス・観光におススメ◇素泊まりプラン
    【☆禁煙☆シングルルーム】

ゼロクラ0220さんの リッチモンドホテル東京芝 のクチコミ

ゼロクラ0220さん [50代/男性] 2022年01月06日 22:21:20

増上寺から近く非常に便利でした。又、機会がありましたら利用させていただきます。

リッチモンドホテル東京芝 2022年01月07日 05:52:14

この度はリッチモンドホテル東京芝にご宿泊いただき

私どもの立地につきまして気に入っていただけたようで、
    大変嬉しく思います。
    徒歩圏内に増上寺や東京タワーがございます。
    お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

お客さまのまたのお越しをお待ちしております。

支配人

【秋冬旅セール】ご家族・カップルで快適ステイ☆素泊まりプラン☆
    【★喫煙★スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月02日 22:21:42

増上寺の大門をくぐってすぐのところにあり1Fにスタバ、目の前コンビニ、すぐ近くに郵便局もあり立地的に申し分なしだと思います(東京タワーも大きく良く見えます。)お寺の近くにあるからなのか落ち着いた気持ちにもなるし建物も部屋も綺麗なので東京に行く際には最優先で宿泊候補としてこれからも利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京芝 2022年01月03日 04:18:17

この度はリッチモンドホテル東京芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。
    また、ホテルの立地に関しましてもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

「これからも利用したい」とこの先も変わらず思い続けていただけるよう、お客様からの温かい言葉に甘んじることなく、日々精進してまいります。
    また都内へお越しのご予定がございます際には、リッチモンドホテル東京芝を思い出していただけましたらこんなに光栄なことはございません。

お客様のまたのお戻りを、心よりお待ち申し上げております。
    この度はご多用の中、励みになるご投稿を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月03日 18:14:42

東京タワーが近くて何か楽しくなる。周りは飲食店が多く便利。ホテルは新しくないがキレイでした。アメニティが良かった。

リッチモンドホテル東京芝 2021年12月04日 19:54:58

館内にレストランが無くご不便をおかけすることもございますが、ホテル周辺には多くの飲食店がございまして、徐々に賑わいも戻りつつございます。
    フロントではいくつか飲食店をおまとめしたリストもご用意しておりますので、ご入用の際はぜひお声かけくださいませ。

また、ホテルアメニティもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
    急な出張等でも安心してご滞在いただけるよう綺麗で快適なお部屋を用意し、スタッフ一同お客様のお戻りをお待ちしております。

またお近くへお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル東京芝をご利用くださいませ。
    この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございます。

【☆禁煙☆シングルルーム】

maro2916さんの リッチモンドホテル東京芝 のクチコミ

maro2916さん [50代/男性] 2021年12月03日 11:23:42

駅から近く東京タワーにも近くて大変良かったが、部屋からの景色があまり良くなかった。
    ホテルの周辺は何を食べようか迷うほど飲食店が多かった。
    フロントの対応もよく楽しい旅行が出来ました。

リッチモンドホテル東京芝 2021年12月04日 19:32:41

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東京芝をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    高いビルに囲まれた立地にございますため、「景色が良い」お部屋が無く大変心苦しく存じます。
    東京タワーも室内から望むことはできませんが、ホテルの一歩外を出れば綺麗にご覧いただくことができます。ホテル近隣には公園もございますので、ぜひゆっくりと散策しながら四季折々の景色をお楽しみいただけますと幸いでございます。

眺望以外に関しましては、この度のご旅行が総じてご満足いくものであった様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

ご多用の中、励みになるご投稿いただきましたこと重ねて心より御礼申し上げます。

60日前までの予約でお得! 早期割引プラン
    【☆禁煙☆スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月29日 18:05:27

11月23日に利用させて頂きました。空港からのアクセスも良く、また繁華街へのアクセスも良いです。
    部屋も静かで快適に過ごすことが出来ました。

リッチモンドホテル東京芝 2021年11月29日 20:34:17

ごゆっくりとお休みいただけた様子が伺え、安心いたしました。
    「快適」というご感想は、私どもにとりまして最高の誉め言葉であり、大変光栄に存じます。
    しかしながら、お客様からのお言葉に甘んじることなく、この先もスタッフ一同精進してまいる所存にございますので、またお近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。

この度は嬉しいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねまして心より御礼申し上げます。
    お客様の再びのご来館を心よりお待ちいたしております。

60日前までの予約でお得! 早期割引プラン

ふく0486さんの リッチモンドホテル東京芝 のクチコミ

ふく0486さん [50代/男性] 2021年11月22日 20:26:58

慌てて予約したので、都民プランでした。都民で泊まる方いないから安かったのね。追加料金となりましたが、まぁ私は良かったです。とても綺麗でした

リッチモンドホテル東京芝 2021年11月22日 21:19:03

「とても綺麗」との感想を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見しております。

私どもでは、都民プランの他にも当日にご予約頂けるお得なプランを販売しております。急なご宿泊の際には、是非また私どものホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    お客さまのまたのご利用お待ちしております。

支配人

【東京都民限定!割引プラン】お得にホテルライフを満喫♪※宿泊者の身分証提示が必要です。

投稿者さん 2021年10月18日 14:52:32

チェックインが夜遅くなりチェックアウトが11時であったが掃除の音が騒々しく2時間以上前からドアの開け閉めとかも頻繁で配慮してほしかった

リッチモンドホテル東京芝 2021年10月18日 18:39:12

この度はリッチモンドホテル東京芝にご宿泊いただき

清掃の音で不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

お客さまからいただいたお言葉はスタッフでも共有し、
    改善してまいります。

また今後このようなないよう、そしてお客さまに快適に
    過ごしていただけるようスタッフ一同精進して
    まいります。

お忙しいなかご投稿ありがとうございます。

お客さまのまたのご宿泊をお待ちしております。

支配人

1階コーヒーショップでお使いいただけるプリペイドカード付きプラン
    【☆禁煙☆シングルルーム】

i23457851さんの リッチモンドホテル東京芝 のクチコミ

i23457851さん [40代/男性] 2021年09月28日 11:23:20

非常に良かったです。

リッチモンドホテル東京芝 2021年09月29日 12:03:32

この度はリッチモンドホテル東京芝をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    「非常に良かった」とのお客様の感想からも快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
    これからも多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げてしております。

支配人

【首都圏☆感謝祭】楽天スーパーポイント10倍プラン!!

投稿者さん 2021年09月04日 19:16:07

チェックインの際本人確認の提示を求められ、マイナンバーカードを出したところ、自分から見えないところでフロントの方が何か記入していた。
    こちらの記入漏れを追記したのかもしれないが、個人情報を盗まれているようて不快だった。

リッチモンドホテル東京芝 2021年09月04日 20:05:21

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東京芝をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際に御不快な念をおかけし、心よりお詫び申し上げます。

お客さまの仰せのとおり、宿泊カードにご記入いただいたご住所に不足の情報があり追記いたしましたが、大変勝手な行為であり、必要な情報とは言え、お客さまにその旨を一言お伝えし追記の許可をいただくべきでございました。
    配慮を欠いており、誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、徹底して参ります。
    甚だ勝手ではございますが、またリッチモンドホテル東京芝をご利用いただき、挽回の機会を頂戴できれば幸甚に存じます。

支配人

【世界を応援しよう♪】お部屋でスポーツ観戦!【1名あたり1000円引き】
    【★喫煙★スタンダードツインルーム】

chris0304さんの リッチモンドホテル東京芝 のクチコミ

chris0304さん [70代/男性] 2021年07月09日 14:10:42

コロナ禍 以前のように利用回数が少なくなりましたが 変わらないサービスとスタッフの良心的な対応に感謝です☆
    これからもう利用しますので
    よろしくお願いします☆
    有難うございました

リッチモンドホテル東京芝 2021年07月11日 21:00:21

スタッフの応対に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
    この先も変わらぬホスピタリティのもとお客様をお迎えすべく、より一層精進してまいる所存でございます。
    またお近くへお越しの際は、ぜひご滞在先の候補のひとつとしていただけますと幸いに存じます。

この度はご多用のなか嬉しいご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

時節柄、何卒ご自愛くださいませ。
    お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

30日前までの予約でお得!早期割引プラン
    【★喫煙★シングルルーム】

投稿者さん 2021年06月14日 17:19:19

備え付けのテレビが32型で、もう少し大きくても良いかなと。その他はゆっくり過ごせたので満足です。

リッチモンドホテル東京芝 2021年06月15日 16:47:21

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル東京芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

備え付けのテレビのにつきましては、お部屋の広さに合わせ客室タイプ毎に異なったサイズのものをご用意してります。しかしながら、お客様のご期待には沿えなかったようで大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございません。
    私どものホテルでは、デラックスダブルルームという少し広めのダブルルームもございまして、こちらには40インチのテレビを設置しております。またの機会がございましたら、こちらもぜひご利用くださいませ。

この度はご不便をおかけしたにもかかわらず、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
    この先も変わらずお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、お近くへお越しの際にはぜひリッチモンドホテル東京芝へお戻りいただけますと幸いです。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご予約を、心よりお待ち申し上げております。

最大30時間ステイ!20時チェックアウトプラン
    【★喫煙★スタンダードダブルルーム】

hidemarufcさん [40代/男性] 2021年06月04日 09:58:12

出張時の常宿のためネガティブな点は無し。強いて言うなら朝食が食べれない事が残念。

リッチモンドホテル東京芝 2021年06月04日 12:43:08

いつもリッチモンドホテル東京芝をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中からお選びいただき、お気に召していただきましたこと大変嬉しく思います。

あいにく私どものホテルにはレストランがございませんので、ご朝食につきましてはご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。
    ご朝食の代わりとして、ホテル1Fにございます「スターバックスコーヒー」でご利用いただけるプリペイドカード付プランを販売しております。
    お1人様1泊あたり900円分チャージされたカードを朝食券の代わりとしてお渡ししておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

またホテル周辺には飲食店も数多くございます。
    ご朝食をお召し上がりいただけるお店やテイクアウト可能なお店などもご紹介できますのでフロントまでお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

この度はご多用のところ、ご宿泊の感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】◇春休み・GWにオススメ◇ 素泊りプラン