リッチモンドホテル東京芝 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東京芝

リッチモンドホテル東京芝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月13日 17:42:19

ビジネス用で素泊まりしました。部屋も綺麗で満足です。

2022年01月
    リッチモンドホテル東京芝 2022年01月13日 22:46:12

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル東京芝をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用とのことでしたが、ゆっくりとお休みいただけた様子が伺え嬉しく存じます。
    これからも変わらずお客様にご満足いただけるお部屋を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    また機会がございましたら、ぜひ私どものホテルへお越しくださいませ。

この度はご多用の中ご投稿いただきましたこと重ねて心より御礼申し上げます。

【新春セール】 ビジネス・観光におススメ◇素泊まりプラン
    【☆禁煙☆シングルルーム】

ゼロクラ0220さんの リッチモンドホテル東京芝 のクチコミ

ゼロクラ0220さん [50代/男性] 2022年01月06日 22:21:20

増上寺から近く非常に便利でした。又、機会がありましたら利用させていただきます。

リッチモンドホテル東京芝 2022年01月07日 05:52:14

この度はリッチモンドホテル東京芝にご宿泊いただき

私どもの立地につきまして気に入っていただけたようで、
    大変嬉しく思います。
    徒歩圏内に増上寺や東京タワーがございます。
    お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

お客さまのまたのお越しをお待ちしております。

支配人

【秋冬旅セール】ご家族・カップルで快適ステイ☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2022年01月02日 22:21:42

増上寺の大門をくぐってすぐのところにあり1Fにスタバ、目の前コンビニ、すぐ近くに郵便局もあり立地的に申し分なしだと思います(東京タワーも大きく良く見えます。)お寺の近くにあるからなのか落ち着いた気持ちにもなるし建物も部屋も綺麗なので東京に行く際には最優先で宿泊候補としてこれからも利用したいと思います。

リッチモンドホテル東京芝 2022年01月03日 04:18:17

この度はリッチモンドホテル東京芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。
    また、ホテルの立地に関しましてもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

「これからも利用したい」とこの先も変わらず思い続けていただけるよう、お客様からの温かい言葉に甘んじることなく、日々精進してまいります。
    また都内へお越しのご予定がございます際には、リッチモンドホテル東京芝を思い出していただけましたらこんなに光栄なことはございません。

お客様のまたのお戻りを、心よりお待ち申し上げております。
    この度はご多用の中、励みになるご投稿を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月03日 18:14:42

東京タワーが近くて何か楽しくなる。周りは飲食店が多く便利。ホテルは新しくないがキレイでした。アメニティが良かった。

リッチモンドホテル東京芝 2021年12月04日 19:54:58

館内にレストランが無くご不便をおかけすることもございますが、ホテル周辺には多くの飲食店がございまして、徐々に賑わいも戻りつつございます。
    フロントではいくつか飲食店をおまとめしたリストもご用意しておりますので、ご入用の際はぜひお声かけくださいませ。

また、ホテルアメニティもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
    急な出張等でも安心してご滞在いただけるよう綺麗で快適なお部屋を用意し、スタッフ一同お客様のお戻りをお待ちしております。

またお近くへお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル東京芝をご利用くださいませ。
    この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿、誠にありがとうございます。

【☆禁煙☆シングルルーム】

maro2916さんの リッチモンドホテル東京芝 のクチコミ

maro2916さん [50代/男性] 2021年12月03日 11:23:42

駅から近く東京タワーにも近くて大変良かったが、部屋からの景色があまり良くなかった。
    ホテルの周辺は何を食べようか迷うほど飲食店が多かった。
    フロントの対応もよく楽しい旅行が出来ました。

リッチモンドホテル東京芝 2021年12月04日 19:32:41

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東京芝をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    高いビルに囲まれた立地にございますため、「景色が良い」お部屋が無く大変心苦しく存じます。
    東京タワーも室内から望むことはできませんが、ホテルの一歩外を出れば綺麗にご覧いただくことができます。ホテル近隣には公園もございますので、ぜひゆっくりと散策しながら四季折々の景色をお楽しみいただけますと幸いでございます。

眺望以外に関しましては、この度のご旅行が総じてご満足いくものであった様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

ご多用の中、励みになるご投稿いただきましたこと重ねて心より御礼申し上げます。

60日前までの予約でお得! 早期割引プラン
    【☆禁煙☆スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月29日 18:05:27

11月23日に利用させて頂きました。空港からのアクセスも良く、また繁華街へのアクセスも良いです。
    部屋も静かで快適に過ごすことが出来ました。

リッチモンドホテル東京芝 2021年11月29日 20:34:17

ごゆっくりとお休みいただけた様子が伺え、安心いたしました。
    「快適」というご感想は、私どもにとりまして最高の誉め言葉であり、大変光栄に存じます。
    しかしながら、お客様からのお言葉に甘んじることなく、この先もスタッフ一同精進してまいる所存にございますので、またお近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。

この度は嬉しいお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねまして心より御礼申し上げます。
    お客様の再びのご来館を心よりお待ちいたしております。

60日前までの予約でお得! 早期割引プラン

ふく0486さんの リッチモンドホテル東京芝 のクチコミ

ふく0486さん [50代/男性] 2021年11月22日 20:26:58

慌てて予約したので、都民プランでした。都民で泊まる方いないから安かったのね。追加料金となりましたが、まぁ私は良かったです。とても綺麗でした

リッチモンドホテル東京芝 2021年11月22日 21:19:03

この度はリッチモンドホテル東京芝にご宿泊いただきありがとうございます。

「とても綺麗」との感想を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見しております。

私どもでは、都民プランの他にも当日にご予約頂けるお得なプランを販売しております。急なご宿泊の際には、是非また私どものホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    お客さまのまたのご利用お待ちしております。

支配人

【東京都民限定!割引プラン】お得にホテルライフを満喫♪※宿泊者の身分証提示が必要です。

投稿者さん 2021年10月18日 14:52:32

チェックインが夜遅くなりチェックアウトが11時であったが掃除の音が騒々しく2時間以上前からドアの開け閉めとかも頻繁で配慮してほしかった

リッチモンドホテル東京芝 2021年10月18日 18:39:12

この度はリッチモンドホテル東京芝にご宿泊いただき

清掃の音で不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

お客さまからいただいたお言葉はスタッフでも共有し、
    改善してまいります。

また今後このようなないよう、そしてお客さまに快適に
    過ごしていただけるようスタッフ一同精進して
    まいります。

お忙しいなかご投稿ありがとうございます。

お客さまのまたのご宿泊をお待ちしております。

支配人

1階コーヒーショップでお使いいただけるプリペイドカード付きプラン
    【☆禁煙☆シングルルーム】

i23457851さんの リッチモンドホテル東京芝 のクチコミ

i23457851さん [40代/男性] 2021年09月28日 11:23:20

非常に良かったです。

リッチモンドホテル東京芝 2021年09月29日 12:03:32

この度はリッチモンドホテル東京芝をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    「非常に良かった」とのお客様の感想からも快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
    これからも多くのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げてしております。

支配人

【首都圏☆感謝祭】楽天スーパーポイント10倍プラン!!

投稿者さん 2021年09月04日 19:16:07

チェックインの際本人確認の提示を求められ、マイナンバーカードを出したところ、自分から見えないところでフロントの方が何か記入していた。
    こちらの記入漏れを追記したのかもしれないが、個人情報を盗まれているようて不快だった。

リッチモンドホテル東京芝 2021年09月04日 20:05:21

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東京芝をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際に御不快な念をおかけし、心よりお詫び申し上げます。

お客さまの仰せのとおり、宿泊カードにご記入いただいたご住所に不足の情報があり追記いたしましたが、大変勝手な行為であり、必要な情報とは言え、お客さまにその旨を一言お伝えし追記の許可をいただくべきでございました。
    配慮を欠いており、誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、徹底して参ります。
    甚だ勝手ではございますが、またリッチモンドホテル東京芝をご利用いただき、挽回の機会を頂戴できれば幸甚に存じます。

支配人

【世界を応援しよう♪】お部屋でスポーツ観戦!【1名あたり1000円引き】
    【★喫煙★スタンダードツインルーム】

chris0304さんの リッチモンドホテル東京芝 のクチコミ

chris0304さん [70代/男性] 2021年07月09日 14:10:42

コロナ禍 以前のように利用回数が少なくなりましたが 変わらないサービスとスタッフの良心的な対応に感謝です☆
    これからもう利用しますので
    よろしくお願いします☆
    有難うございました

リッチモンドホテル東京芝 2021年07月11日 21:00:21

いつもリッチモンドホテル東京芝をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの応対に関してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
    この先も変わらぬホスピタリティのもとお客様をお迎えすべく、より一層精進してまいる所存でございます。
    またお近くへお越しの際は、ぜひご滞在先の候補のひとつとしていただけますと幸いに存じます。

この度はご多用のなか嬉しいご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

時節柄、何卒ご自愛くださいませ。

30日前までの予約でお得!早期割引プラン

投稿者さん 2021年06月14日 17:19:19

備え付けのテレビが32型で、もう少し大きくても良いかなと。その他はゆっくり過ごせたので満足です。

リッチモンドホテル東京芝 2021年06月15日 16:47:21

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル東京芝にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

備え付けのテレビのにつきましては、お部屋の広さに合わせ客室タイプ毎に異なったサイズのものをご用意してります。しかしながら、お客様のご期待には沿えなかったようで大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございません。
    私どものホテルでは、デラックスダブルルームという少し広めのダブルルームもございまして、こちらには40インチのテレビを設置しております。またの機会がございましたら、こちらもぜひご利用くださいませ。

この度はご不便をおかけしたにもかかわらず、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
    この先も変わらずお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、お近くへお越しの際にはぜひリッチモンドホテル東京芝へお戻りいただけますと幸いです。

この度はご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご予約を、心よりお待ち申し上げております。

最大30時間ステイ!20時チェックアウトプラン
    【★喫煙★スタンダードダブルルーム】

hidemarufcさんの リッチモンドホテル東京芝 のクチコミ

hidemarufcさん [40代/男性] 2021年06月04日 09:58:12

出張時の常宿のためネガティブな点は無し。強いて言うなら朝食が食べれない事が残念。

リッチモンドホテル東京芝 2021年06月04日 12:43:08

いつもリッチモンドホテル東京芝をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中からお選びいただき、お気に召していただきましたこと大変嬉しく思います。

あいにく私どものホテルにはレストランがございませんので、ご朝食につきましてはご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。
    ご朝食の代わりとして、ホテル1Fにございます「スターバックスコーヒー」でご利用いただけるプリペイドカード付プランを販売しております。
    お1人様1泊あたり900円分チャージされたカードを朝食券の代わりとしてお渡ししておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

またホテル周辺には飲食店も数多くございます。
    ご朝食をお召し上がりいただけるお店やテイクアウト可能なお店などもご紹介できますのでフロントまでお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

この度はご多用のところ、ご宿泊の感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】◇春休み・GWにオススメ◇ 素泊りプラン
    【☆禁煙☆シングルルーム】

shorenrisaさんの リッチモンドホテル東京芝 のクチコミ

shorenrisaさん [40代/男性] 2021年05月30日 10:55:50

急な雨に合いましたが、フロントの方が傘を貸して下さいました。
    お部屋も綺麗で大満足です

リッチモンドホテル東京芝 2021年05月30日 12:09:49

この度はリッチモンドホテル東京芝に
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どものホテルでは傘の貸出しを行っております。
    折り畳み傘、ビニール傘の販売も行っております。
    折り畳み傘は1本600円、ビニール傘は1本500円でございます。
    ぜひご利用くださいませ。

またお部屋について、満足とのお言葉大変嬉しく思います。

今後もお客さまが快適にお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

お客さまのまたのお越しをお待ちしております。

【春夏旅セール】◇春休み・GWにオススメ◇ 素泊りプラン

投稿者さん 2021年03月20日 18:41:02

ホテル設備や部屋の快適性は流石のリッチモンドホテルで満足であったが、他のリッチモンドでは普通おかれているミネラルウォーターが無かったことは残念であった。

リッチモンドホテル東京芝 2021年03月20日 19:50:58

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル東京芝をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋にミネラルウォーターのご用意がなかったとの事で、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

あいにくミネラルウォーターは、「リッチモンドホテルプレミア」や、一部の店舗でのみの取り扱いでございます。ご期待に沿えず心苦しい限りですが、お客さまからの貴重なご意見はホテル内で共有させて頂きます。

しかしながら、「ホテル設備や部屋の快適性は流石のリッチモンドホテルで満足であった」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。
    おこがましいようではございますが、 スタッフ一同さらなる努力を重ねて参りますので 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

浜松町・芝公園で快適ステイ◇素泊まりプラン
    【★喫煙★デラックスダブルルーム・1名様利用】

投稿者さん 2021年03月08日 15:48:13

チェックアウトが12時だったため、宿泊しました。
    受付の方の対応も良く、居心地の良いホテルでした。
    何より1階にスタバがあるのが嬉しかったです。

リッチモンドホテル東京芝 2021年03月13日 23:14:19

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同で嬉しく拝見しております。

チェックアウトは通常11時でございますが、今回お客様にご利用いただいたのは12時チェックアウトのプランでございます。
    他にも、15時・20時のレイトチェックアウトプランもございますので、ゆっくりとご滞在になる際はこちらも是非ご利用ください。

また、お客様の仰る通り1階にはコーヒーショップがございます。お部屋までもお持ちいただけますので、どうぞ併せてお楽しみくださいませ。

「受付の方の対応も良く」「居心地の良いホテル」と最上級の褒め言葉を頂戴し、恐縮ですが光栄に存じます。
    これからも皆さまにより安心・安全にご宿泊いただけますよう、誠心誠意努力して参ります。
    今後ともどうぞご愛顧いただけますと幸いです。

【12時まで延長無料!】得々カップル・ご夫婦満足プラン
    【☆禁煙☆スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月09日 20:01:13

ビジネスホテルにしては広く
    何よりも清潔感を感じました。
    食べ物やさんコンビニが近くにあり困ること無く過ごせました。都心なので駐車場代が高くついてしまい割引券などがあれば良かったな~と思いました。

リッチモンドホテル東京芝 2021年02月09日 21:55:52

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東京芝をお選びいただき、誠にありがとうございます。

駐車場につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    ホテル専用駐車場のご用意がなく、お客さまには手数、ご足労をおかけし誠に心苦しい限りでございます。

しかしながらホテルにつきましてはお褒めのお言葉をいただきまして、嬉しく拝読いたしました。
    ご利用いただくお客さまに少しでも快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、機会がございましたらまたご予約いただけますと幸いでございます。

お気づきの点などございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【12時まで延長無料!】得々カップル・ご夫婦満足プラン

投稿者さん 2021年01月23日 07:24:00

リッチモンド系は、サービスや清掃のレベルが高いので、昔から常連です。
    人気も高く、最近は値段が高いので、チョイスすることも減ってきましたが、コロナ禍ということで、宿泊客が少ない為に、久方振りに安価に宿泊することができました。
    総じて、良かったです。
    私は飛行機派なので、羽田空港に向かうにも便利な立地です。

リッチモンドホテル東京芝 2021年01月23日 13:55:13

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテル東京芝をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    また平素よりリッチモンドホテルズをご利用いただいておりますこと、重ねまして心より御礼申し上げます。

この度の滞在におきましても、サービス・清掃ともにお客様のご期待に沿うことができた様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしております。
    時節柄、ご来館いただきますお客様へはご不便をおかけしてしまうことも多々あるかと心苦しい限りではございますが、少しでもごゆっくりお寛ぎいただけますよう、今後も精一杯努めてまいる所存でございます。

機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
    お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しいなか励みになるご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【連泊割】お得に連泊☆シングル連泊プラン