あわら温泉 みのや泰平閣 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 みのや泰平閣

あわら温泉 みのや泰平閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月31日 18:15:03

温泉は朝早くから入れてよい。

あわら温泉 みのや泰平閣 2021年06月01日 12:04:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ゆっくりと温泉をご利用いただけたようで大変嬉しく思っております。
    またぜひ福井へお越しの際にはお声かけください。
    心よりお待ちいたしております。
    この度のご来館、ご投稿誠にありがとうございました。

【一人旅&出張・ビジネスのご利用も大歓迎】お部屋は当館のおまかせでお得♪素泊まりプラン
    【【和室】お部屋はおまかせ/最大5名様[喫煙・禁煙指定不可]】

タケハン9470さんの あわら温泉 みのや泰平閣 のクチコミ

タケハン9470さん [40代/男性] 2021年04月21日 06:55:50

今回、結婚20周年の祝いで夫婦二人で行かせてもらいました。落ち着いた佇まいでゆっくりできました。コロナが落ち着いたら今度は家族で行きたいと思います。

あわら温泉 みのや泰平閣 2021年04月21日 09:25:38

この度は大切な結婚20周年のお祝い旅行で当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。コロナが落ち着きましたら、ぜひご家族でお越しください。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度のご来館、ご投稿、そして心温まるお言葉、誠にありがとうございます。

【楽天限定】ポイント10倍☆金沢や福井の観光・出張に便利なあわら温泉を満喫!朝食付きプラン

投稿者さん 2021年02月11日 18:42:15

はやくコロナが終息し、宿泊者が戻ればよいですね。部屋に座れる椅子などが、ひとつでもあればよいですね。畳から立ち上がる、或いは、本やテレビを観るのに助かること請け合いです。ご主人の丁寧な接客には、心が温まる思いがしました。頑張ってください。

あわら温泉 みのや泰平閣 2021年02月12日 07:43:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また心温まるお言葉、大変うれしく感じております。
    ご提案いただきました件、少しでも快適にお過ごしいただきたいと思っておりますのでさっそく検討させていただきます。
    コロナに負けずに頑張ってまいります。また福井へお越しの際にはお声掛けいただければ幸いです。
    この度のご来館、ご投稿誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】金沢や福井の観光・出張に便利なあわら温泉を満喫!素泊まりプラン
    【【訳あり】眺望があまり良くない和室10畳:喫煙】

投稿者さん 2020年12月20日 18:46:35

食事がおいしかったです

あわら温泉 みのや泰平閣 2020年12月21日 07:26:45

この度は大切なご家族旅行で当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お料理、満足いただけましたようで大変うれしく思っております。今後もお客様に「おいしい福井」をお届けできるよう調理部をはじめスタッフ一同努めてまいります。またぜひ福井へお越しいただける際にお声かけ頂ければ幸いです。
    この度のご来館、ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】きっと満足☆ご夕食は10種類からメイン料理をチョイスできる♪十人十色会席プラン

投稿者さん 2020年12月19日 22:39:36

古き良き時代の温泉宿という感じで、玄関やロビーの造りなどは豪奢な感じもありますが、古めかしさは否めません。節電のためか廊下の照明は暗めでおまけに寒い。部屋は悪くなかったですが、窓の外は目の前がパチンコ屋でした。平地にあるあわら温泉では仕方ないことかもしれません。ただ、最悪だったのが脱衣所の棚です。バスタオルを入れておいて、出た時にいざ体を拭こうとしたら、ものすごい臭いがしてとても使えたものではありませんでした。腐敗臭というか納豆みたいな臭いがして、これで頭を拭くとかありえなくて、小さいタオルで自分も子どもも拭きました。部屋に置いてあった時から臭いがしていたのかと思いましたが、妻のタオルはそんなことはなかったので、棚の臭いが移ったのだと思います。従業員さんが棚を拭いてる場面も見ましたが、あんな臭いがタオルに移るって、まさかたまたま前に使った人がよほど臭かったのか? カゴに入れてあった服には臭いが移ってなかったので、必ずカゴの使用をオススメします。もし棚が原因でないとしたら、部屋に置いてあった時から臭かったことになるので、どちらにしろ最悪です。そして、風呂を出たところの廊下にいたら、マスクをつけていない女将さんが、子どもに15センチくらいまで顔を近づけて話しかけてきました。悪気はないのかも知れませんが、今のご時世ではありえない行動です。その2点でもう気分は台無し。残念な夜になりました。

あわら温泉 みのや泰平閣 2020年12月20日 09:30:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご指摘いただきました点につきまして本日確認させていただきました。
    まず大浴場の棚につきましては毎日清掃・消毒をさせていただいております。すべての棚を確認させていただきましたが異臭は確認できませんでした。タオル(バスタオル)につきましても提携しているリネン会社より毎日クリーニングされたものを使用しております。設置時に不衛生な物は取り換えてご用意もしております。しかしながらご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お風呂を出たところでの対応ですが、両女将にも確認いたしましたが、その様な行為をしておりませんとのことです。女将に間違われそうな客室係にも確認いたしましたがそのような行為はしていないとの回答でした。女将、スタッフ共に館内においてもマスク着用は徹底させていただいております。
    当館といたしましても引き続き棚の異臭や、どのような状況で誰がお子様にそのような対応をしたのか調べてまいります。
    ご滞在中にご不便と不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後も更に衛生管理と感染防止策を徹底させていただき、安心・安全にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    この度のご来館・ご投稿誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】金沢や福井の観光・出張に便利なあわら温泉を満喫!素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月14日 07:26:06

静かなお宿でお風呂もゆっくり入れて良かったです

あわら温泉 みのや泰平閣 2020年12月17日 08:10:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ゆっくりとお過ごしいただけましたようで大変うれしく思っております。
    またぜひ福井へお越しいただける際にお声かけいただけたら幸いです。
    福井も今年一番の寒波で一気に冬模様ですね。
    寒さ厳しくなってまいりますが体調など十分お気を付けください。

【【泰平】落ち着いた純和風空間の和室10畳:喫煙】

まゆりん5380さんの あわら温泉 みのや泰平閣 のクチコミ

まゆりん5380さん [50代/女性] 2020年12月12日 21:06:57

せっかく蟹の時期なので、大奮発し、タグ越前蟹のプランで、宿泊をお願いしました。
    お値段から、想像していたより、はるかに大きなタグ付き蟹が、1人につき、1杯でてきて、嬉しいビックリでした。
    旅館の女将、フロントの方、食事の担当の中居さん、とても感じが良かったです。
    是非、また伺いたいです

あわら温泉 みのや泰平閣 2020年12月13日 06:54:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お1人様に1枚ご用意させていただいております「越前がに」を楽しむプラン!ご堪能いただけましたようで大変うれしく思っております。
    そして当館女将、フロント、担当の中居への嬉しいお言葉と何よりもまた伺いたいのお言葉、本当にありがとうございます。励みになります!
    引き続きお客様からの「ありがとう」をたくさんと集められるようスタッフ一同、一所懸命お迎えさせていただきます。
    また是非ご来館ください。心よりお待ちいたしております。
    この度のご来館、ご投稿誠にありがとうございました。

【冬の味覚】お一人様ずつ調理方法が選べる♪福井県が全国に誇るブランド蟹「越前がに」を楽しむプラン

投稿者さん 2020年12月10日 08:48:46

2020年12月に宿泊しました。電車の到着に合わせて芦原温泉駅まで迎えに来て頂けたのでありがたかったです。越前がにが食べたくて越前がにのプランにしました。調理する前に「見せがに」タイムがあり、その日に頂く越前ガニを見せてもらいました。想像以上に大きな越前がにで驚きました。越前がにの他にもお料理が出て来てボリューム満点です。
    従業員の方も皆さん笑顔で感じが良く、居心地が良かったです。

あわら温泉 みのや泰平閣 2020年12月11日 08:57:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。冬の味覚の王者『越前蟹』をご堪能いただき誠にありがとうございます。当館の越前蟹は親戚の水産会社より仕入れております。長年の目利きでより良い蟹を仕入れてきてくれるおかげで、お客様にも大変喜んでいただいております。
    またぜひ味わいにお越しください。
    お声かけいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年11月11日 22:49:08

Go toでお得に宿泊させて頂きました。このお値段だとすごくお得感ありましたが正規の値段でしたらリピートするかは、うーん?といった感じです。全体的に古き良き旅館というのは風情があって理解していますがそれをカバーするように設備やアメニティなどで補って頂きたいです。ドライヤーがお部屋になくお風呂場でしか乾かせないのは不便でした。Wi-Fiもロビー周辺のみ。海外の知人と一緒にだとここでは悩みますね。露天風呂のすのこがかなり沈んできしむのが怖かった。朝定食も最後にフルーツかデザートが欲しいところで若干不満足かと思いました。畳のお部屋でゴロゴロしたかったのに案内されたお部屋はなぜかベッドのお部屋で残念でした。

あわら温泉 みのや泰平閣 2020年11月12日 07:21:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。滞在中にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にし、お客様に満足いただけますようできる限り改善してまいります。貴重なお意見誠にありがとうございました。

【冬の味覚】蟹料理の王道〝茹で蟹・蟹刺し・焼き蟹・蟹鍋・蟹天ぷら〟などを♪蟹づくし会席プラン
    【【泰平】落ち着いた純和風空間の和室10畳:禁煙】

ちゅうい0601さんの あわら温泉 みのや泰平閣 のクチコミ

ちゅうい0601さん [20代/女性] 2020年11月09日 20:28:37

GoToトラベルを利用し、親子4世代で宿泊させていただきました。

新型コロナ対策もしっかりとなされていて、安心して宿泊することができました。

部屋に行く途中の廊下から見える庭園は、隅々まで手入れされていて思わずうわぁ~綺麗~と声が出てしまうくらい美しかったです。

お部屋も広く、老舗の旅館だなぁという古き良き雰囲気で過ごしやすかったです。敷布団も腰が痛くならない、素晴らしい寝心地でした。よく眠れました。

朝食・夕食も美味しく、特に夕食のお肉は期待していた通りの物で、80歳になる祖母も完食していました。1歳の子供もいましたが、スタッフの方々が常に気を配ってくださってスムーズに料理を食べさせることができました。

お風呂は内風呂と露天風呂があり、交互に楽しんで入ることができました。マットや子供用のシャワーチェアがあり、親子連れへの気配りを感じました。

お部屋に置いてあるポットが古く外側が錆びていたのが残念でした。お茶を飲む時に使用するので綺麗な物の方が気持ちよく飲めるかな?と思います。

また是非宿泊させていただきます。本当に楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

あわら温泉 みのや泰平閣 2020年11月10日 08:37:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    満足いただけましたようで大変うれしく思っております。布団は昨年末に「muatsu]布団に入替させていただきました。凹凸構造のウレタンフォームのほどよい硬さが自然な寝姿勢に保ち自然体で立った時にできる首と腰の後ろのカーブを寝ている間も再現するので、身体への負担を軽減するそうです。ゆっくりお休みいただき良かったです。
    ご指摘いただきましたポットに関しまして、すぐに対応させていただきます。
    大切なご家族旅行の一コマになれましたことホッとしております。またぜひ福井へお越しの際にはお声かけいただければ幸いです。
    この度のご来館、ご投稿誠にありがとうございました。

【味覚】モモ肉とサーロインを合わせ150g♪厳選和牛のサイコロステーキ会席プラン
    【【豊楽】家族や仲間で広々と使える和室17.5畳+8畳:喫煙】

カープうどん03さんの あわら温泉 みのや泰平閣 のクチコミ

カープうどん03さん [50代/男性] 2020年11月08日 19:13:04

若干、建物・温泉に古さを感じましたが、接客・料理がとても良く
    しかも格安で泊まれたので良かったです。
    備品が少なかったのが残念です

あわら温泉 みのや泰平閣 2020年11月09日 07:49:20

この度はご家族様でのご利用誠にありがとうございました。建物・温泉に若干の古さを感じさせてしまう分、接客と料理で満足いただけますよう心掛けお迎えさせていただいております。ご指摘いただきました設備に関しましては少しづつにはなりますが修繕しながらお迎えさせていただきます。備品に関しましても検討課題とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。あわらは近く三国港でも越前蟹漁が解禁となり賑わいを見せております。冬の味覚本番です。またぜひ福井へお越しの際にはお声かけいただけたら幸いです。
    この度のご来館、ご投稿誠にありがとうございました。

【Go To トラベル応援】平日限定で特別価格!ご夕食時ファーストドリンク付&お値打ち会席プラン♪
    【【おまかせ】お値打ちに泊まる和室10畳:喫煙・禁煙指定不可】

みてしょうさんの あわら温泉 みのや泰平閣 のクチコミ

みてしょうさん [40代/女性] 2020年11月08日 18:10:05

三世代で利用しました。お部屋も広く、ゆったりと寛ぐことができました。

夕食のステーキがとても美味しく、お腹いっぱいになり、皆大満足で、リクエストで来月も予約させて頂きました。

仲居さんにも親切にして頂き、家族のいい思い出が一つ増えました。本当にありがとうございました。

あわら温泉 みのや泰平閣 2020年11月09日 07:39:35

この度は三世代ご家族様でのご利用誠にありがとうございました。人気の厳選和牛の食べくらべプラン!満足していただけたようで大変うれしく思っております。さらに来月もご予約いただき感謝感謝でございます。
    さらにご家族様の思い出が増えるようお迎えさせていただきます。
    来月のご来館心よりお待ちいたしております。

みっつえちゃんさんの あわら温泉 みのや泰平閣 のクチコミ

みっつえちゃんさん [60代/女性] 2020年11月05日 08:43:37

3年連続同じプランでお世話になっています。
    今年は最高でした。
    部屋はきれいだしツインのベッドだったから、足の悪い母はとても喜んでいました。
    去年までなかった洗面所の手拭きは、ちゃんと備えてあったし、ポットが古いくらいはどってことありません。
    ただ、GoToで混んでたからか、2年連続部屋食だったのが会場食でした。
    仕方ないことですが、味の悪い母に一番遠い会場はちょっと酷でした。
    予約の時に伝えておけば良かった?
    食事の時の中居さんは可愛らしいし、中居さん同士の関係も良さそうで良い旅館でした。

あわら温泉 みのや泰平閣 2020年11月06日 07:18:44

毎年ご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋は最近リクエストの多いベッドタイプのお部屋に少しリニューアルさせていただいたお部屋をご用意させていただきました。お母様にも喜んでいただき幸いです。ただお食事会場までの導線は申し訳ございません。来年はお母様にご負担の無いよう心がけます。またぜひお越しください。
    (メッセージも書き添えてくださいね)
    今年もご来館、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月23日 08:54:51

8月21日に朝食あり一泊で利用しました。予定のチェックインの時間より2時間早く着いてしまったのですが、快く受け入れてくださったり、私の名前が難しい字でパソコンなどで変換ができないため予約時に簡単な字の方で申し込んでいたのですが、チェックインの用紙にいつも通り難しい字で書いたら字の違いに気付いてくださり、元々お部屋の外に貼っていただいていた簡単な字の名札がさりげなく難しい字の名札に変えてくださっていました。こういった細かい所のお気遣いがとても嬉しかったです!お部屋も広く、布団のマットも凄く気持ち良くて朝までグッスリ!温泉もほっこりできて、朝食も和食で美味しかったです!お腹いっぱいになりましたが、売店のモナカアイスも食べました!これも美味しかったです!コロナ対策で検温や廊下の所々にアルコール消毒も設置してくださっていました。スタッフ様の接客も素晴らしく時々面白く会話して楽しかったです!チェックアウト後も駐車場でのお見送りまでしていただきました!割引があったりと、とてもお安くでこのサービスに大満足です!のんびりできました。ありがとうございました!

あわら温泉 みのや泰平閣 2020年08月23日 19:57:49

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。嬉しいお言葉の数々、心より感謝いたします。ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変うれしく思っております。布団は昨年末に「muatsu」に入替させて頂きました。ポコポコした凸凹が程よい快眠をうみだしてくれるようで大変ご好評をいただいております。またぜひ福井県にお越しの際にはお声かけください。引き続き感染拡大予防を徹底し、安心してご利用頂けますよう努めてまいります。
    この度のご来館、ご投稿誠にありがとうございました。

【最終23時までチェックインOK♪】金沢や福井の観光・出張に便利なあわら温泉を満喫!朝食付きプラン
    【【泰平】落ち着いた純和風空間の和室10畳:禁煙】

ばぁば1119さんの あわら温泉 みのや泰平閣 のクチコミ

ばぁば1119さん [50代/女性] 2020年08月17日 17:16:10

8月15日の朝 急遽大人5人 子供3人で旅行が決まりネットで検索して朝食のみついてたので予約したんですが この時期なので確かに広い部屋で用意してくださってたのはよかったものの 小学5年生2年生が大人と同じ朝食メニューは仕方ないにしても 4歳の子までが大人メニューってありえますか? 納豆や卵焼きがあるならまだしも カレイの干物に温泉玉子 まして昆布巻きや明太子。たまたま寝てたので 起こしませんでした。
    福井県ってことでご飯も艶があっておいしいのかなぁ~って思ってたのにジャーにはいってたのは前日たいたであろうかんじ。
    お風呂も数多く温泉いってますがホントに温泉?洗面のまわり掃除してる?扇風機ほこりだらけ髪の毛はおちてるわ。
    ハウスダストのアレルギーもってる娘は部屋でくしゃみとまらず。残念でしかたありませんでした。それに自販機1台しかないのに品切れだらけ。
    こんなにマイナス面ばっかりで予約した私は立場なくショックでなりません。
    あわら温泉自体のイメージがわるくなっちゃいました。
    唯一積極だけはお丁寧でした。でもまわりに そんなんいらんから他のことチャンとしてほしいっていわれちゃいました。

あわら温泉 みのや泰平閣 2020年08月18日 08:17:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今ほど確認させていただきました。
    お子様朝食でございますが当初はお子様用でご用意させていただいておりましたが、お食事会場の密を回避するため2会場に分けさせていただいた際の私どもの手違いでございました。
    大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    また清掃に関しましてもさらに注意し対応させていただきます。不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘いただきました点と感染防止をさらに徹底し努めてまいります。
    この度のご来館、ご投稿誠にありがとうございました。

やまひろ☆さんの あわら温泉 みのや泰平閣 のクチコミ

やまひろ☆さん [50代/男性] 2020年08月17日 09:51:31

8月8日から10日までお世話になりました。
    予約した部屋へのお気遣いありがとうございました。
    料理もとても美味しかったです。
    心付けを用意していたのですが、コロナ対策のためお渡しするタイミングが掴めないままのチェックアウトとなってしまいました。
    福井を訪れる際はまた利用させていただきますので宜しくお願いします。

あわら温泉 みのや泰平閣 2020年08月18日 07:48:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。大変うれしいお言葉の数々とお心遣い、ただただ感謝するばかりでございます。不安な日々が続いておりますが、感染予防対策に気をつけながらが頑張ってまいります。またぜひお越しください。ご来館をご頃よりお待ちいたしております。
    この度のご来館・ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF!ご夕食は10種類からメイン料理をチョイスできる♪十人十色プラン

投稿者さん 2020年02月10日 19:29:22

遠い所から何年かぶりに親戚の方が福井に来られたので、こちらに宿泊したんですが、通路はホコリが多く館内は暖房が効いていなくて寒かったです。食事中もガチャガチャと後片付けをされているので残念でした。
    夕食の品数は多かったので、そんなメニューを好まれる方には良いと思います。

あわら温泉 みのや泰平閣 2020年02月12日 07:34:18

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。何年かぶりの親戚のお集りに当館をご利用頂いたのですが、お食事中に他のお客様の片づけで慌ただしく感じさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフミーティングにて今後の対応を検討させていただきます。
    この度のご来館ご投稿誠にありがとうございました。

【北陸旅行応援】きっと満足☆ご夕食は10種類からメイン料理をチョイスできる♪十人十色プラン

shou-13さんの あわら温泉 みのや泰平閣 のクチコミ

shou-13さん [50代/男性] 2020年01月19日 16:38:52

妻の誕生祝いを目的に名古屋から一泊でお世話になりました。食事内容や従業員の方々の対応も満足のいくものでした。施設や風呂について、老朽化が無いわけではありませんが、指摘する程の問題は無し。お値打ちな宿泊料金等を考えば、十分に満足出来るものでした。温泉も素晴らしく妻も大満足。金曜から土曜にかけての利用だったせいか宿泊客が少なかったのが心配ですが、その分施設を貸し切りのような感じで大変満足することが出来ました。また機会がありましたら、素泊まりでもお世話になりたいと思います。

あわら温泉 みのや泰平閣 2020年01月20日 07:10:52

この度は大切な奥様の記念日旅行に当館をご利用頂き誠にありがとうございました。満足いただけましたようで大変うれしく思っております。数々の嬉しお言葉と「また機会がありましたら」のお言葉、励みになります。
    これからもご来館いただけますお客様に満足いただけますよう一所懸命お迎えさせていただきます。またご来館いただけます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年01月05日 22:13:27

正月旅行にて一泊二日で利用しました。

いろんな組合せの料理で福井の味覚を満喫することができ、この企画はとても良いです。

ただ、年配の仲居さんは、料理を出すテーブルを間違えることがしばしばあり、こちら側が、お品書きを常に確認し、どの料理が来ていないかを伝えてあげる心遣いが必要です。このプランをご利用の際には、仲居さんが間違えるかもしれないのでお気をつけください。

また福井を訪れることがありましたら利用させて頂きます。

あわら温泉 みのや泰平閣 2020年01月06日 07:41:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご予約いただきました「選べる楽しみ☆全48通りの組み合わせで自分好みに♪選べる会席プラン」はメイン3種類をおひとり様づつお選びいただけることで大変人気のプランとなっております。
    しかしながら料理の提供にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    そんな中「また福井を訪れることがありましたら利用させて頂きます。」の嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
    ご利用いただけますお客様に福井の幸の提供とゆっくりとお過ごしいただけるよう務めて参ります。
    この度のご来館、ご投稿誠にありがとうございました。

【北陸旅行応援】選べる楽しみ☆全48通りの組み合わせで自分好みに♪選べる会席プラン
    【【泰平】落ち着いた純和風空間の和室10畳:禁煙】

oonishihhhさんの あわら温泉 みのや泰平閣 のクチコミ

oonishihhhさん [50代/男性] 2020年01月04日 01:16:25

料金が高く、食事はそれなりに満足のいくものだったと思います。風呂は古びていて、天井など清掃が不十分だったのが残念でした。部屋については問題が多かったです。掛け布団に布団カバーがないとか、敷布団がなくマットレスのみ、あるいはマットレスがなく敷布団のみ、といった、落ち着いて眠れるような部屋の状態ではなかったことが残念でした。エアコンもかなり古い機器だったからか、騒音がかなり大きく、やはり夜中に気になりました。また、部屋内の風呂のお湯が出ない、トイレットペーパーの芯がすぐに落ちてしまうなどの問題もありました。

あわら温泉 みのや泰平閣 2020年01月04日 07:08:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。掛布団カバーにつきましては本日係に確認致します。敷き布団につきましては12月にお客様により快適にお休みいただけるようにとムアツ布団に入替させていただきました。

【ムアツ布団】
    ムアツは適度な硬さを持った特殊ポリウレタンフォーム製。そして独自の凹凸構造が体全体を均等に支え、身体が沈みすぎず理想的な寝姿勢を保ちますので、腰痛でお悩みの方に大人気です。

ご説明が行き届かず誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたエアコン・トイレットペーパーの件はすでに修繕させていただきました。
    ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ご来館いただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう務めてまいります。
    また福井へお越しいただける際にはお声かけ頂ければ幸いです。
    この度のご来館ご投稿誠にありがとうございました。

【冬の味覚】蟹と野菜の天ぷら盛り合わせ&茹でずわい蟹丸ごと一杯&蟹鍋付きの旬味万菜♪基本会席プラン