いち、に、サウナ。朝8時のロウリュサービスの虜になりました。 朝ご飯 豪華です。カニもラーメンもアイスも食べ放題。凄いです。美味しいです。 夜ご飯 しいたけのバター焼き美味しかった。 お部屋 デラックス部屋、マットが寝やすかったです。少しカーテン閉めると暑いかな。 常宿確定です。
お風呂とサウナと食事はいつも通り良かったです。エレベーターやリクライニングシートは老朽化が感じられます。普段の疲れを癒す事が出来ました。
宿泊者の利用が少なかったためかとても静かでした。 当日に申し込むと朝食が1000円で食べられます。 今回は利用しませんでしたが、次回は利用したいと思います。 何といっても、チェックインから24時間滞在できるのが素晴らしいですね。 カプセルルームは11時までですが、ロッカーとお風呂は使えますので、観光中も荷物を置いたままというのがとても助かりました。
札幌に行く時は、リフレにお世話になってます。今回も3泊お世話になり、土曜日が下段のカプセル予約出来なかったですが、当日空きが出たら、前日までと同じでお願いしたところ、用意いただけて助かりました。また、機会あれば、利用させていだきます。
札幌に行く際はよく利用しております。 チェックインしてから24時間、施設を利用できる利便性と、色々な物を食べられる朝食のバイキングが好みです。 大型のスーツケースやリュックサック等もフロントで預かってくれるし、立地も狸小路や大通公園、ススキノに程近く、利便性も高いと思います。 以前より宿泊料金は上がっている感はありますが、手頃な値段で一泊できるので、ニコーリフレはオススメです。
設備は古さも感じられますが、不快なことはありません。デラックスルームは寝るだけですので十分満足できます。サウナのロウリュが人気で早い時間は宿泊した客でいっぱいなので9時以降の会だと空いてました。また宿泊させてください。
初めての宿泊です。 カプセルの上段でした、室温が高めなので寝ていると暑く感じます。 保冷剤のサービスがあるため枕元に保冷剤を置いて寝ると快適に過ごすことが出来ました。 大浴場は広い浴槽に足を伸ばして浸かることが出来ます。 サウナも2時間毎にロウリュのサービスがあり100℃になる熱風を浴びた後の水風呂は気持ち良かったです。 食事もできてゆっくりする事ができました。
「男の遊園地」看板に偽りなしです。もちろん健全な意味です。ちょっと値上がりしたみたいですが食事もリーズナブル。サウナ、ロウリュも心地よかったです。
定宿です。いつもくつろがせてもらっています。
新規会員の登録であかすりとマッサージが半額のキャンペーンがあったが、人気すぎて予約が埋まってしまっていた!次は早めに予約取れるように早めに行こうと思いました!サウナは最高でした!
また行きます!
いい加減リクライニングの椅子を新しくして欲しい
風呂、サウナと安定の良さ,全日に朝食券を買っておくとかなりのお買い得感があります。
格安で朝食もおいしかった
清掃がなんといってもとてもよい。カプセルホテルのカプセル部分や、その廊下はとても綺麗です。だから、また宿泊したいと思ってしまいます。
いつも利用しているが、朝食バイキングは前日までの購入で¥1.000は安すぎ!! ロウリュウサービスも満足してます。 コスパ最高!!
サービスが充実していて使い勝手が抜群です
ゆったりできて、お風呂やサウナは大きく綺麗です。寝るためのカプセルも清潔で静かですごくいいですね~
洗面台の清掃具合がとてもよいです。温浴施設やビジネスホテルでもここまで綺麗にしているのは、さほどなく。この維持をしているのが感心してしまうレベルです。丁寧な接客も非常によいです。浴場の天井は、時期に直るとよいですね。気にしているお客様もいたようです。
いわゆる最新のカプセルホテルより設備は弱いですが、サウナのレベルが高いようなので(私はサウナを体験しておりませんのでそこについては評価できません)サウナ志向の方には良いかもしれません。休憩所がちょっと古かったのと、カプセルホテルエリアとの導線が悪いと思いました。