nakazawa.marunakasangyou@gmail.comさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ
- nakazawa.marunakasangyou@gmail.comさん [50代/男性] 2024年12月01日 16:21:17
よかった。
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年12月02日 01:59:46
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
これからもスタッフ一同 皆様の御満足にお応えすべく努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)
- 【温泉SALE】充実のスパ施設でリラックス★フィンランドのケロサウナも完備<朝食付き>
- 【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】
投稿者さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月30日 22:29:21
ディズニーから少し離れますが送迎バスがあるので便利です。宿泊費を抑えるために本館に滞在しました。お部屋のデザインは古いですがお部屋自体はとても綺麗です。とても広いお部屋で家族連れには助かりました。
お風呂はお湯がとても気持ちよく旅の疲れを癒してくれました。- 旅行の目的
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年12月02日 01:59:58
今回御利用をいただきましたお部屋は、本館のパークサイドツイン タイプのお部屋でございました。
当ホテルには他にも御用途に応じまして様々なタイプのお部屋をご用意致しております。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。
(宿泊部 フロントマネージャー)
- 【楽天月末セール】ユーラシアスタンダードプラン<素泊り>
- 投稿者さん 2024年11月28日 18:26:22
騙された気分です。
●客室のお風呂は温泉を使用★お部屋のお風呂でも温泉を楽しめます♪
と宿泊プランに記載があり、そこが決めてとなり2連泊で申し込みました。
実際お風呂は普通の水でした。
予約した当時の宿泊プラン詳細など保存しているのでフロントに問い合わせましたが、こちらの話しは聞く耳持たず、その部屋は温泉は出ない、大浴場は温泉なのでそちらに行くよう言われました。
記載に誤りがあったとお話しがあれば納得いきますが、まるでこちらが訳の分からないことを言ってるような対応をされ、こんなに嫌な思いをした宿泊は初めてでした。- 旅行の目的
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年11月29日 10:41:05
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
プラン詳細画面を確認いたしましたところ、
お客様がご予約いただきました6月の時点では、確かに
「客室のお風呂は温泉を使用」との記載があったようでした。
これは誤った内容でございますので、現在では修正されております。
お問合せにつきましても、十分に確認もせずにお答えしてしまったようで、ご不快の念おかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことのないように、サービスの改善に取り組んで参ります。
またのお運びを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部フロントマネージャー)
- 基本料金プラン<素泊り>
- 【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】
- 投稿者さん 2024年11月28日 10:40:45
ディズニー旅行のため2泊しました。部屋から花火が見れました。
温泉も体の疲れが取れ、ゆっくりできてとてよかったです。
シーまで行き帰り歩きました。雨だと大変そうなのでシーまでのバスがあるといいなと思いました。
またディズニーに行くときは泊まりたいと思います。- 旅行の目的
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年11月29日 01:42:24
当ホテルのスパは地下1700メートルから湧き出る源泉を使用し、7種の浴槽と3種のサウナをご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしております。
ご好評をいただいておりますサウナの他、気泡が発生するアトラクションバスなどで
リラックス効果を実感いただけましたら私共も幸甚と存じます。
今後ともスタッフ一同 皆様の御満足にお応えすべく努めて参ります。
- 基本料金プラン<素泊り>
mrkkkkk23さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ
- mrkkkkk23さん [30代/女性] 2024年11月27日 15:54:37
シーの後に利用しました。とても近く、20時頃はチェックインも空いていて、すぐにでき小さい子供もいたので良かったです。
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年11月27日 20:47:20
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとう御座います。
お待たせすることなくチェックインをして頂いたとの事で、私共も幸いに存じます。
スタッフ一同 皆様の御満足にお応えすべく今後共努めて参ります。
(宿泊部フロントマネージャー)
- 【楽天月末セール】ユーラシアスタンダードプラン<朝食付き>
MIS4555さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ
- MIS4555さん [20代/女性] 2024年11月26日 12:07:28
いつもお世話になっております。
今回もディズニー旅行のために利用させていただきました。
電車での利用は初めてでしたが、
シャトルバスも定期的に出ており、不便はしなかったです。
お風呂はもちろん温泉でとても良く、夜20:30ごろになると露天風呂からディズニーの花火も見られました!
とっても快適でした。
また利用させていただきます♪- 旅行の目的
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年11月27日 01:40:55
平素より大変ご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
御投稿を頂戴致しました通り、JR舞浜駅と当ホテルの間は20分間隔で無料で御乗車いただけるシャトルバスが運行しております。
詳しいバスの出発予定時刻と御乗車位置は弊社ホームページをご参照下さい。
また、タイミング良くディスニーリゾートの花火をご覧いただけまして私共も幸いに存じます。
他にも、どなたでもお越しいただける本館10階の展望テラスからご覧いただく花火のなかなかの迫力でございます。
これからの季節は寒くなりますが、是非一度ご覧いただきたく存じます。
- 基本料金プラン<素泊り>
- 【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】
ems8167さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ
- ems8167さん [30代/女性] 2024年11月25日 21:31:59
部屋が広く、清潔で、ディズニーリゾートからも近くて移動も便利でした!
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年11月27日 01:43:47
今回御利用をいただきましたお部屋は、本館のマリーナサイドのお部屋でございました。
当ホテルには、他にも御用途に応じまして様々なタイプのお部屋をご用意しております。
次回に舞浜エリアにお越しの際も、ご検討をいただきまして是非また御用命のほど御願い申し上げます。
(宿泊部 フロントマネージャー)
- 【温泉SALE】充実のスパ施設でリラックス★フィンランドのケロサウナも完備<素泊まり>
- 【☆本館☆マリーナサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】
- 投稿者さん 2024年11月24日 21:42:42
良かった点
・シーまでは徒歩30分で着ける距離感
・バルコニーからパークが遠目に見え、時折音楽も聴こえる。また花火が正面に見える
・部屋のお風呂にも温泉がひいてあり、温泉気分を味わえる
大浴場も広くていい
・施設内にコークオン対応自販機があり、便利
いまいちだった点
・大浴場の利用が前提なのか、部屋風呂を利用する時の脱衣用のカゴや台がなく不便
・コークオン対応自販機がおそらく1階の1台のみ- 旅行の目的
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年11月27日 01:54:45
今回御利用をいただきましたのは、新館のバルコニータイプのお部屋でございました。
ディズニーリゾートでリハーサルを行ってらっしゃると音楽やライトアップなど夢の続きの様でございます。
御投稿を頂戴致しました通り、当ホテルからディズニーシーまでは徒歩で約15分 ディズニーランドの場合は無料のシャトルばすを
ご利用いただきまして、こちらも約15分程度でお越しいただけます。
脱衣所の籠につきまして貴重なご意見をいただきまして有難うございます。今後の検討課題と致しましてお預かりしたく存じます。
- 基本料金プラン<素泊り>
- 【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】
- 投稿者さん 2024年11月24日 16:43:01
ずっと泊まってみたいホテルでした。楽天トラベルスーパーセールで1万円引で予約でき格安で泊まることができました。部屋は広くてトイレバスセパレートで最高でした。バルコニーからディズニーの花火が見えて、知らなかったので思わぬサプライズで嬉しかったです。翌日ディズニーシーに行きました。とても近くて立地もよかったのでまた泊まりたいです。お風呂ものんびり堪能できました。
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年11月27日 01:58:53
楽天トラベル様の様々な企画やクーポンをご利用いただきますとお得にご利用いただけます。詳細は楽天トラベル様のホームページをご参照下さいませ。
また、タイミング良くディズニーの花火をご覧いただけまして私共も幸いに存じます。
ご利用をいただきましたバルコニータイプのお部屋からご覧いただくとなかなかの迫力でご覧いただけかと存じます。
- 基本料金プラン<素泊り>
- 【☆新館☆DXバルコニー【禁煙】(2~4名様)36平米】
- 投稿者さん 2024年11月22日 19:10:59
ディズニーシーに行った後利用させて頂きました。
個人的には歩いて行けない距離ではないですけど少し遠かったです。
お部屋は清潔感もあり気持ちよく過ごせました。
ただタオルがホテルというより完全に入浴施設って感じでちょっと残念でした。- 旅行の目的
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年11月23日 03:34:52
御投稿を頂戴致しました通り、ディズニーシーと当ホテルの間は徒歩で約15分かかります。
途中風雨を遮る設備はございませんので、悪天候の際やお子様連れの場合はご注意下さい。
また、タオルにつきまして貴重なご意見を賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
今後の検討課題と致しましてお預かりしたく存じます。
- 基本料金プラン<素泊り>
クンやんさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ
- クンやんさん [40代/女性] 2024年11月21日 11:35:40
いつもディズニーに行くときに利用させて頂いています。
スタッフの方もとても優しくて、大きなお風呂で疲れた体もとても癒されます。
朝食ブッフェのカレーがとても美味しかったです。- 旅行の目的
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年11月22日 04:18:36
平素から大変ご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
お褒めいただきました、御朝食のカレーは好評をいただいておりましてディズニー訪問前のお腹の拵えにはもってこいかと存じます。
- 投稿者さん 2024年11月17日 12:50:41
幼児2名含めた家族4名で宿泊しました
部屋の露天風呂、大浴場と子供も満足してました
失礼ながらあまり期待していなかったのですが、朝食も子供向けメニューも多く、期待以上でした
チェックアウトが10時で早いのが難点ですが、食事、お部屋、お風呂と予想よりもゆったりと満喫できました
ディズニー帰りの宿候補として、また利用したいと思います- 旅行の目的
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年11月18日 02:43:58
当ホテルのスパと御朝食がお子様方にも御満足いただきまして私共も幸甚と存じます。
今後ともスタッフ一同 皆様の御満足にお応えすべく努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また
御用命のほど御願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年11月15日 08:41:31
本館和室に小学生の子供2人と夫婦の計4人で3泊させていただきました!舞浜駅までの無料シャトルバスがとてと便利で、夕飯等はイクスピアリで購入できました!また、部屋からのディズニーやスカイツリーの夜景が綺麗で、温泉も心地よく快適に過ごせました。毎日部屋の掃除もしていただき、それも嬉しかったです!ありがとうございました!
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年11月17日 02:47:38
御投稿を頂戴致しました通り、当ホテルと舞浜駅間は20分間隔で無料で御利用いただけるシャトルバスを運行しております。
詳しいバスの発車時刻や乗車位置などは弊社ホームページでご確認下さいませ。
駅前で降りていただきますとすぐ脇にイクスピアリでございます。お買い物などに重宝されております。
また、今回御利用をいただきましたお部屋は本館の露天風呂付のお部屋でございました。
当ホテルには、御用途に応じまして他にも様々なタイプのお部屋をご用意しております。
次回に舞浜エリアにお越しの際も是非ご検討を賜りまして御用命のほど御願い申し上げます。
- 【☆本館☆露天付和室【禁煙】(2~4名様)30平米】
ょんょん2296さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ
- ょんょん2296さん [40代/女性] 2024年11月14日 14:20:12
11月10日から2泊3日利用しました。
レストラン利用しましたが、とても美味しかったです。麻婆丼食べました。
舞浜駅までのバスも利用しました。朝もランド帰宅時も、スムーズに利用できました。
お風呂も夜中まで利用できるのが、とても良かったです。
ただ、更衣室のドライヤー部分をもう少し増やして欲しいかな。女子は1人1人の髪の毛乾かす時間等が長いので、満員だと、なかなか、ドライヤーが利用出来ない。待ってる間に、他の人も待ちだすが、列があるわけではないので、順番抜かしが発生すると思いました。
新館でしたが、ディズニーの花火も見れましたし、概ね満足出来るホテルでした。
また機会があれば、利用したいです。- 旅行の目的
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年11月15日 03:06:41
折角の御利用にもかかわらず、パウダーコーナーのドライヤーにつきまして御不自由をおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
今後、調整が図れます様に検討して参ります。
今回御利用をいただきましたお部屋は 新館のバルコニータイプのお部屋でございました。
タイミング良く ディズニーリゾートの花火がご覧いただけまして私共も幸いに存じます。
この季節ですと少々寒くなりますが、どなたでもお越しいただけます本館10階の展望テラスからの花火もなかなかの迫力でございます。
- 投稿者さん 2024年11月13日 23:25:21
ディズニーに行く為に宿泊しました。夢の国のホテルとは、少し違うかもしれませんが、疲れた身体を癒せるホテルだと思います。
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年11月14日 03:05:55
ディズニーリゾートは時を忘れる楽しい場所ではございますが、園内の歩行距離は結構な長さになっているかと存じます。
そんな時に当ホテルのスパが疲労回復の一助になりましたら私共も幸甚と存じます。
- 基本料金プラン<素泊り>
わかにゃん5296さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ
- わかにゃん5296さん [30代/女性] 2024年11月07日 23:14:33
ディズニーランド後に一泊しました。
一歳になったばかりの子がおり、安全面とスパ利用が出来ないため、部屋にお風呂が付いている和室を選びました。
眺望が素晴らしく、ちょうど家族で入浴中にディズニーランドの夜の花火を見ることが出来ました。
またお部屋は、テーブルに角がなかったり、部屋の角の部分にコーナーガードのようなものが付けてあったり、、と安全面が配慮されており、安心してハイハイして遊ばせてあげることが出来ました。
総合的にはとても満足だったのですが、一点、朝食で離乳食のサービスがある事を事前に電話で聞いており、大変ありがたいと思っておりました。
、、が、実際、好きなのをお選びください。と見せていただくと、5ヶ月、7ヶ月、9ヶ月のものしかなく。
12ヶ月のものもある、と勝手に思ってしまっていた為、そこだけが残念でした。
1歳になり立て、まだ大人と同じものが食べられるわけではないので、電話でそこまでの確認はしなかったので12ヶ月のものも用意してくださっていたらありがたかったです。
そこを覗いたらとても素敵なホテルだと思います。
とてもお世話になりました、ありがとうございました。- 旅行の目的
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年11月10日 03:59:26
ディズニーランドの花火をタイミング良くご覧いただけまして私共も幸いに存じます。
御利用をいただきました新館の和室のお部屋からの眺めは当ホテル自慢の一つでございます。
また、折角の御利用にもかかわらず、離乳食につきまして大変ご不自由をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
内容につきまして今一度確認の上、ご要望に応じられます様に努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年11月07日 11:52:38
2024年11月5日宿泊 6日のディズニーシーの為に宿泊しました
全体的には満足してます。
ただ、自分にはベッドと枕が合わなくてあまり熟睡できませんでした
移動できるベットのようで、なんとなくチープな感じがしました
室内は広くて綺麗です 本館マリーナサイドは眺望は良くないです
建築中の建物がみえるだけで海は遠くに見えます
シャワー室の目地の一部がかびてる部分があり、もっと清掃に力を入れてほしいです
カーテンに白いシミが多数ついていたのが不快でした ほこりもかなり付着してました
室内清掃はカーテンにも気を使ってください かなり汚れてます
スパについて更衣室や浴場の設備が古臭いですが、まあ問題ないレベルです
4階自販機でコーヒー牛乳を購入しようとしたがペイペイ支払い後、商品が出なかったです
(後で話をして商品は受け取りました)
5階の食事については麻婆豆腐丼を頼みましたが、味は悪くなかったですが、ごはんがいまいちでした
(冷凍ごはんを解凍した感じの触感 ふんわり感は感じられなかった)
レストランのスタッフ(年配の方)の対応は良かったです 気遣いが感じられました
若い男性スタッフはいまいちです
フロント受付の中国人スタッフ(黄さん)が説明が丁寧でしたが、ちょっと不快な対応が一部あり不満です
(人を小ばかにした感じがしました)
以上より★4と評価いたします- 旅行の目的
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年11月10日 03:54:31
折角の御宿泊にもかかわらず、沢山の御不快な思いをおかけいたしましてまことに申し訳ございません。
各事柄につきまして、方面毎に改め今後は同様な事がございません様に注意を払って参りたく存じます。
- 投稿者さん 2024年11月06日 18:17:31
部屋も広く、お風呂も気持ち良かったです!
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年11月07日 03:09:01
今回 御利用をいただきましたお部屋が 新館のデラックスバルコニータイプのお部屋でございました。
次回に舞浜エリアにお越しの際もご検討を賜り、是非また御用命のほど御願い申し上げます。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。
- 基本料金プラン<朝食付き>
MEME29さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ
- MEME29さん [20代/女性] 2024年10月22日 22:37:57
部屋の予備ベッドが汚れてたのが残念。あとは普通にいいし、シーも近くて安くて良いです。
また利用します。- 旅行の目的
- SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2024年10月23日 03:01:56
折角の御利用にもかかわらず御不快な思いをおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
今後は、この様な事がございません様に重々注意を致しますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜エリアにお越しの際も是非また御用命のほど御願い申し上げます。
- 基本料金プラン<素泊り>
大浴場はちょっと浅かったですが、湯加減は丁度良く、色々な種類のお風呂があり良かったです。
部屋も広々としていて満足でしたが、ただ1点、バスタオルやタオルが入っていた棚の奥にぐちゃぐちゃに丸められた使用済みのタオルが入っており、きちんと清掃しているのか疑問に思い残念でした。
また、別の機会に利用したいと思います。
折角の御利用にもかかわらず清掃に不行き届きがございましてまことに申し訳ございません。
今後はこの様な事がございません様に重々注意を致しますので、どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際は是非また御用命のほど御願い申し上げます。