SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

ひろ10342483さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ひろ10342483さん [50代/男性] 2017年07月22日 23:58:17

ディズニーシーを訪れる時に毎回利用させて頂いております(^o^)

前泊の時にはパーク側のお部屋で、パークの夜景とハピネス・オン・ハイを楽しんだり、パーク側のお部屋を選択しなかった時は、屋上テラスからハピネス・オン・ハイを楽しんだりしています(*^_^*)

パークで楽しんだ当日泊の時には、歩き疲れた体を広いお風呂でゆっくりとほぐして癒せる所がたまりません。
また、皆で同時にお風呂に入れるので、眠りにつくまでの時間短縮にもなりうれしい限りです(^-^)
ドライヤーも沢山あり化粧水なども揃っているのでうれしいです。

また、ユーラシアさんは、お茶は勿論の事ドリップコーヒーと冷蔵庫に冷えたミネラルウォーターをサービスしてくれるので、朝のコーヒーに使ったり、パークに持参したりと嬉しいサービスだと気に入っています(^_-)

1つだけ気になる点は、お部屋を出てエレベーター迄の廊下に他のお部屋のタバコの匂いが充満している所かな?
吸わない人は敏感なので気になるかな?と思います。
それ以外は立地もシーまで歩いても10分程なのでとても気に入っています。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年07月23日 19:03:00

いつも舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見させていただきました。
しかしながら、廊下のタバコの件につきましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
今後もお客様が快適にご滞在ができるよう、スタッフ一同尽力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(フロント)

【☆スパ棟 おまかせ部屋☆(禁煙)】

ラム6845さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ラム6845さん [30代/女性] 2017年07月22日 09:11:52

7月15日土にディズニーに行くのに利用しました。素泊まりプランです。温泉利用付きで部屋も十分でリーズナブルでした。スパ利用にホテル棟から三階の連絡通路を通りお風呂にいくのが面倒でしたがあまり苦になる感じではないと思います。ただひとついうならタオルの臭いが気になりました。それ以外は満足でした。またディズニーに行く時は利用したいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年07月22日 21:50:38

この度は舞浜ユーラシアへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
タオルの件につきましては、ご不快な念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
『また利用したい』とのお言葉大変嬉しく存じます。
今後も皆様から愛されるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(フロント)

☆ホテル棟☆ ユーラシアプラン 素泊まり 天然温泉利用付き♪
【☆ホテル棟☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

投稿者さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

投稿者さん 2017年07月19日 19:46:46

温泉がとても良かったです。施設のせいではないですが当日夕方強風のためTDLの花火が中止だったのは残念でした。打ち上がった日は楽しいでしょうね。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年07月19日 20:00:59

『温泉がとてもよかったです。』とのお言葉ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

【☆スパ棟 おまかせ部屋☆(禁煙)】

まさみ772さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

まさみ772さん [30代/女性] 2017年07月18日 18:40:49

各フロアの責任者の方々が率先して動き、お客様の動向をみて指示してる姿が好印象でした。
チェックアウトで並んでるときもホテルの感想を聞いてくださってるのをみて、お客様の意見を大切にしてるホテルだと感動しました。
ディズニーなしでも、また行きたいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年07月18日 21:34:03

この度は、数あるホテルの中から、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

【★温泉SPA棟★パークサイド喫煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2017年07月12日 21:52:21

数年ぶりに宿泊しました。
朝食も前回よりも種類が多く美味しかったです。
お風呂もよかったです。

また利用したいと思います

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年07月13日 02:29:15

朝食につきましてご満足いただけたご様子で、レストランスタッフも大いに喜んでおりました。

【☆温泉SPA棟☆パークサイド禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2017年07月12日 13:11:36

デズニーで利用しました。けろサウナ最高。疲れが取れました。また機会あれば利用します。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年07月13日 02:24:49

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。重ねて、「また利用します」とのコメントをいただきましたことは、我々スタッフにとって何よりの喜びでございます。
今後も、一層、皆様から愛されるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

ryoko1983さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ryoko1983さん [30代/女性] 2017年07月11日 21:11:52

スパのほうのアメニティに雪肌精が置いてあったり、ドライヤーが色んな種類があって嬉しかったです。
お風呂の種類もいくつもあるしサウナは3つで楽しめました。

お部屋も広かったです。

スパ棟は入り口で靴を脱ぐしようなのですが、泊まった日は大雨だったため濡れたあしで上がってしまいご迷惑をおかけしました。
土砂降りの時は入り口でタオルなどお借りできたら嬉しいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年07月13日 02:20:12

お風呂、お部屋 共々、お気に召していただき大変光栄でございます。
しかしながら、その日が大雨であったにも関わらず、お気遣いができてなく、申し訳ございません。
今後は、一層、サービスの面に関しましても、教育を徹底して参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月10日 01:46:46

宿泊当日は雨が降っており、宿に着いた時には着ていた洋服も靴も雨で濡れてしまいましたが、チェックインの際、フロントの方より靴の乾燥機の貸出と新聞紙を頂いた為、一晩でどうにか濡れたものを乾かすことが出来ましたので、大変助かりました。泊まった部屋も思った以上に広くて快適でした。
お風呂場の洗い場は広く、お風呂の種類も豊富で疲れが取れました。
また行く機会が有れば、リピートしたいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年07月10日 19:38:53

この度は舞浜ユーラシアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また利用したい、とのお言葉をいただけましたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後もスタッフ一同、 お客様により一層満足いただけるホテルを目指して
(フロント)

★スパ棟★ ユーラシアプラン 素泊まり  天然温泉利用付き♪
【☆温泉SPA棟☆マリーナサイド禁煙(2~4名様)30平米】

投稿者さん 2017年07月05日 23:23:52

友達と泊まりました。
スパ利用時は毎回新しいタオルを貸してもらえるのが嬉しかったです。
部屋からの眺めも良かったです。

料理も美味しかったです。ラーメンやパスタを食べる分にはお手頃だと思いますがお酒を呑んだりおつまみの単価はもう少し安いと嬉しいかなって思いました。
海老玉チリがすごく美味しかったです!!!

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年07月06日 19:49:19

ご滞在にご満足いただけたようで、私どもにとっても何よりの喜びでございます。
またレストランへの貴重なご意見まで頂き誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、お客様により一層満足いただけるホテルを目指して

【眺望指定】パーク側限定★彡おまかせプラン
【★パーク側のお部屋限定★おまかせ部屋【喫煙】】

投稿者さん 2017年06月22日 18:21:37

ディズニーシーに行くのにずっと気になっていてようやく宿泊しました。
まずホテル棟だと温泉まで行くのに三階まで降りてからスパ棟に移動しなければならないので、温泉入りたい方はスパ棟わ予約された方が無難です。
お湯は海水なのか、肌が弱い私はピリピリ痛くなってしまったのが残念でした。アトピーの方は注意です!
お部屋は広かったけど、おまかせプランだったので喫煙室になってしまい、とタバコの臭いがとてもキツかったです…禁煙室にすれば良かったです。
コンビ二もスパ棟なので停まるのはスパ棟の方がおすすめかも。
ディズニーシーにはあるきだと意外と遠いです!
いつも近いところに泊まっているので余計にそう感じてしまいました。
スタッフの感じはとても良いと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年06月23日 21:41:35

いつも舞浜ユーラシアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉は海の近くという事もございまして塩分が強いかと思います。お肌は大丈夫だったでしょうか?
そして、煙草の臭いを気にされる様でしたら次回ご利用の際はぜひ禁煙ルームをお選び下さいませ。
スタッフにつきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
(フロント)

【★ホテル棟★カジュアルルーム【喫煙】(2~4名様)26平米】

投稿者さん 2017年06月18日 20:51:30

立地は最高、ディズニーランドの花火をゆっくりビールを飲みながら観れるしお風呂も最高!夕食は出来れば平日もビュッフェスタイルが有れば有り難いです。とてもリーズナブルでスタッフも親切、我が家の常宿です。有難うございました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年06月19日 19:45:50

ご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。

投稿者さん 2017年06月17日 23:03:41

お風呂がとても良いので3回目の利用です。今回初めて朝食付きにしました。あまり期待しないで朝食会場に向かいましたが、大変種類も多くおいしくいただきました。
失敗としては、カードキーを持たずに展望デッキに行ってしまい、部屋に戻ることが出来なかった事です。今では笑い話ですが…
スタッフの方々も感じが良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。機会があればまた行きたいホテルです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年06月19日 19:46:47

朝食についてお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月17日 15:49:36

温泉好きの彼の誕生日に利用しました。
格安のおまかせプランだったのでお部屋は期待していませんでしたが、スパ棟のソファーとテーブルのあるお部屋を用意していただいたので、そこでお祝いが出来、ケーキを食べることが出来ました。ありがとうございました。フロントで使い捨てフォークをいただけました。
いかにも温泉施設といった感じではなく、フロントもホテルのフロントで立派。温泉も広く、ディズニー閉園後の混む時間帯でしたが洗い場もあいていました。部屋もとても清潔でした。他の同価格帯の大浴場のないリゾートに比べ、本当にお得感が強く、ディズニー利用で泊まるならまたここがいいです。
化粧水等は大浴場にしかないです。なので、朝も主に洗顔のためにささっと大浴場に行きました。
また、スパ棟自体が土足厳禁なのも大変気に入りました。パークで歩き疲れた足に良かったです。次はスパ棟指定で予約したいです。
翌日もシャトルバスでパークまで送っていただきました。とてもよかったのでまた利用したいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年06月17日 21:50:48

また、お連れ様のお誕生日の大切な記念日に当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。
ご滞在にもご満足いただけたようで、私どもにとっても何よりの喜びでございます。

【部屋タイプおまかせ(禁煙)☆】

投稿者さん 2017年06月15日 14:38:11

部屋は広くて開放的だったしトイレとシャワールームが分かれていて、とっても良かったです。場所によっては何も履かないで行くには少し戸惑いはありましたが、お風呂は(温泉)は文句なしに最高でした。値段も安くてあそこまでのサービスを受けられるのなら.たまには親子やお友達と過ごすのもいいかと思いました。素晴らしい時間を本当にありがとうございました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年06月15日 23:25:51

この度は、舞浜ユーラシアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私ども自慢の温泉をお楽しみいただけたようで、
私どもにとって何よりの喜びでございます。

【☆スパ棟 おまかせ部屋☆(禁煙)】

W a k aさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

W a k aさん [40代/男性] 2017年06月14日 05:58:03

一番早いチェックイン時間帯(15:00)より早くお伺いしました。
11:00から営業をしているスパを、ホテルのチェックイン時間までの間に無料で利用できます。
お部屋は当日、チェックイン時に分かります。

いつも楽しく利用しております。
有り難うございました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年06月14日 19:09:09

また『いつも楽しく利用しております
』とのお言葉、大変嬉しく存じます。

【部屋タイプおまかせ(喫煙)★】

あやかia91501473さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

あやかia91501473さん [20代/女性] 2017年06月13日 23:34:32

大人3人で宿泊しました。
舞浜駅から送迎バスを利用しました。バス停はありませんが、ホームページに載っていた通りで分かりやすいと思います。20:45発のバスに乗りましたが、ホテル名の書いてある紙を持った方がバスの停留所に立っているので分かりやすかったです。

お部屋は広く、大人3人でも広々使えました。ベランダはありませんが、窓からディズニーシーが見えました!
お風呂場とお手洗いが分かれていたのは良かったのですが、部屋に付いているドライヤーの風量がとても弱かったのが残念でした。
冷蔵庫の中にサービスのお水(500ml)が人数分入っているのは嬉しかったです!
ホテルの近くにコンビニはありませんが、売店のほかにも軽食やアイスクリーム、飲み物の自動販売機がありました。価格はコンビニより少し高い位だと思います。

ディズニーランド、ディズニーシーに行く方におすすめです。
次回も利用したいと思います。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年06月14日 19:05:03

またドライヤーについてですが、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
(フロント)

ファミリープラン【グループ&ファミリー旅行ならではの醍醐味】
【☆ホテル棟☆DXユーラシア【禁煙】(3~5名様)38平米】

ロナパンさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ロナパンさん [50代/女性] 2017年06月11日 18:29:40

朝食バイキング良かったです。スパの受付の若い女性がとても感じ悪く残念でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年06月11日 20:08:33

当ホテルの、ご朝食にご満足いただけたようで、
大変嬉しく存じます。
また、スパの受付にてご不快な念をお掛けした事お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】

Mayuo089さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

Mayuo089さん [50代/女性] 2017年06月09日 21:27:36

お部屋は2名での利用だったのでゆっくりとした広さでした。お風呂も種類がおおく、熱すぎなかったのでのんびりと過ごせました。タオルは入浴の度に新しいのを頂けて気持ち良かったです。
幕張メッセに用があったのですが満室の為、舞浜に宿を取りましたが、食事も種類が豊富でしたし、宿泊費もお手頃だったので大満足です。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年06月10日 19:48:53

☆SPA棟☆【朝食バイキング付きプラン】

投稿者さん 2017年06月06日 14:28:43

TDLで疲れた後に入るお風呂は格別でした♪車椅子利用が可能でした。また行きたいです。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年06月06日 19:48:38

またのお越しを心より、お待ち申し上げております。
(フロント)

★スパ棟★ 〓ユーラシアプラン〓 素泊まり  天然温泉利用付き♪
【★温泉SPA棟★マリーナサイド喫煙(2~4名様)30平米】

ピチャン3710さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ピチャン3710さん [40代/女性] 2017年06月01日 17:24:42

2回目の宿泊になります。が部屋にお湯を沸かすポットが今回はなかったのが残念でした。売店も24時間ならいいのにな。と思いました。パンフレットと売っているものがだいぶ少ないと感じました。
送迎の方はとても親切で感じの良い方でした。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2017年06月02日 11:24:04

この度は、舞浜ユーラシアにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

当館ではポットを全部屋にご用意させて頂いておりますが、セットミス等によりご用意が無かった場合、フロントへお申し付け頂ければ、ご対応させて頂きます。
その他の貴重なご意見を参考に、お客様により一層満足いただけるホテルを目指して
(フロント)

☆ホテル棟☆〓ユーラシアプラン〓 素泊まり 天然温泉利用付き♪