SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシアのクチコミ・お客さまの声

Tスケさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

Tスケさん [40代/男性] 2022年08月01日 12:29:52

お風呂メインで。別料金となるがビューサウナは利用すべき。特に夕刻から夜の景色が良かったです。

2022年07月
    SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年08月02日 00:16:52

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜りまことに有難うございます。
    ビューサウナにつきましてお褒めを賜りました事を重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのビューサウナは着衣で男女の別なくご用意しております特別なサウナでございます。
    有料でのご案内ですが、天気の宜しい日は富士山を背景に都内の景色を一望でき、夕闇に包まれる一方で徐々に灯りを点していく都内の夜景は
    当ホテルの自慢の一つでございます。
    次回に舞浜エリアにお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。
    (宿泊部 フロントマネージャー)

朝食もしっかり食べて早めの9時チェックアウト★お部屋おまかせ<朝食付き>
    【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

投稿者さん 2022年07月29日 22:38:48

ディズニー後のホテルで温泉に入れるなんて、本当に嬉しかったです!
    温泉が目当ての方も多く、常に30人くらいはお風呂にいる感じで、
    空いてはいませんでしたが、色々なお風呂を楽しめて良かったです。
    ディズニー関連のホテルなので、もちろん送迎がないのは仕方ないことですが、
    子供がディズニーで歩き疲れた後に行くには、遠くかんじてしまいました(‾▽‾;)
    大人だけならちかいですよ。

2022年06月
    SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年07月30日 01:35:58

当ホテルのスパは地下1700メートルから湧き出る源泉を利用し、7種の浴槽と3種のサウナをご用意致しまして皆様のお越しをお待ちしております。
    ご宿泊いただくお客様はチェックイン日の午前11:00からチェックアウト日の午前09:00まで何回でも無料でスパと休憩室をご利用いただけます。
    タオル類も都度貸出を致しておりますので、お気軽にお申し付け下さい。
    また、ディズニーランドにお越しの方は駅前から無料のシャトルバスが運行しておりますので、そちらがご利用いただけますが、
    ディズニーシーは大人の方の徒歩で約15分程度かかります。
    お子様連れの方や悪天候の場合はご注意下さいませ。

【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

えいきち3141さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

えいきち3141さん [40代/男性] 2022年07月25日 17:17:14

テレビがコンセント繋がっておらず、映りませんでした。フロントに連絡して対応してもらいましたが、それくらいのチェックは事前にしてほしいです。
    今回は普通の部屋に泊まりましたが、シュライヒルームもあるらしく、子どもは楽しいかもしれません。

2022年07月
    SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年07月26日 01:10:40

折角のご宿泊にもかかわらず準備に不行き届きがございましてまことに申し訳ございません。
    今後この様な事がございません様に重々注意を致しまして皆様をお迎えしたく存じますので、どうかこれに懲りず 舞浜地区にお越しの際は
    ご用命のほどお願い申し上げます。

【☆新館☆ユーラシアルーム【禁煙】(2~3名様)26平米】

ゆい6459さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ゆい6459さん [30代/女性] 2022年07月20日 13:34:54

チェックインの時に、住所等を書いたりしているのに、説明されたり身分証出してくださいと言われたり。
    書かせるか、出させるかどちらかにしてほしい。
    書いてる時は待ってください。

今回がこんなこと初めてで、担当してくださった方が、新人マーク付いていたので尚更書かせていただきました。

2022年07月
    SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年07月21日 01:25:14

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。
    チェックイン時の対応において、ご不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後、同じようなことが無いよう、従業員の教育をこれまで以上に徹底して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    (宿泊部フロントマネージャー)

【がんばろう!千葉】千葉県民限定 チェックアウトは11時まで♪のんびりホテルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月19日 20:55:01

ディズニーリゾートへ行くために、初利用です。おそらくディズニーとは提携していないので、しゃとるばすもないのですが、ディズニーには近いし、温泉付きの我が家としては、ディズニーを、若干早めに切り上げてからの温泉のんびり泊は最高でした。
    備え付けの冷蔵庫の冷えがイマイチなのは改善して欲しいなと思います。
    今回は食事を利用しませんでしたが、次回利用時には館内で食事してみたいと思います。

2022年07月
    SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年07月20日 02:14:57

ご投稿いただきました通り、当ホテルはディズニーリゾートのオフィシャルホテルはございませんので、送迎バスの乗り入れはできません。
    しかし、ディズニーランドの方でしたら舞浜駅までシャトルバスが運行しておりますので、適宜ご利用下さい。
    舞浜駅の乗降場所からディズニーランドの入り口までは、徒歩で数分でございます。
    また、ホテルにご宿泊いただきますと、チェックイン日の午前11:00からチェックアウト日の午前09:00までスパは何度でも無料でご利用いただけます。
    タオル類も都度新しい物をお貸出しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
    (宿泊部 フロントマネージャー)

【新館】ファミリープラン 家族やグループ旅行に♪定員5名様の広々客室
    【☆新館☆DXユーラシア【禁煙】(3~5名様)38平米】

まみふくて花さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

まみふくて花さん [50代/女性] 2022年07月19日 11:28:44

7 月の 3 連休に宿泊しました。

珍しいサウナもあって楽しかったのですが、海水を汲み上げた温泉なので、湯上がりには念入りにシャワーで体を流さなくてはならず、少しめんどうです。

夕食会場は予約ができず、早めにお店の前で待とうと思いましたが、順番を取るために名前を書く紙を開店時間直前にならないと出してもらえず、待つための椅子はあっても入り口で立って並ぶ必要があり、疲れました。

2022年07月
    SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年07月20日 02:09:40

折角のご宿泊にもかかわらず、スパやお食事に際しまして御不自由をお掛け致しましてまことに申し訳ございません。
    当ホテルのスパは地下1700メートルからくみ上げた化石海水源泉を使用しておりますので、湯上りにはシャワーなどで一度流していただく事をお勧め
    しております。 ご面倒をお掛け致しますがスパをご利用の際は宜しくお願い申し上げます。
    また、ご夕食に際にお待たせを致しまして申し訳ございません。 連休で、ある程度の混雑は想定しておりましたが、予想を上回るお越しをいただきまして
    お待たせを致してしまいました。
    今後はこの様な事がございません様に努めて参りますので、次回に舞浜地区にお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。
    (宿泊部 フロントマネージャー)

【清掃不要のお客様限定】★連泊だからお得にステイ★エコノミープラン<素泊まり>
    【☆本館☆パークサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

bigboy5114さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

bigboy5114さん [30代/男性] 2022年07月18日 18:19:14

ディズニーワールドを楽しむ為に2泊連泊しました。
    なんと言っても1番よかったのはスパです。朝の9時~11時以外はいつでも入浴できる上にお風呂の数はとても多く広いので、利用者が多くてもそこまで気になることはありませんでした。何よりもしっかりと疲れを癒すことが出来ました。今後、ディズニーを利用する時は、こちらのホテルを利用しようと固く決心しました。

2022年07月
    SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年07月19日 00:10:23

ただ今、期間限定で深夜2時~5時の間も一部、清掃カ所を抜かして、ご利用いただけるキャンペーンを実施中でございます。
    滞在にご満足いただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月18日 16:06:35

ディズニーランド帰りに予約し、利用しました。
    今まで、ディズニーリゾートのパートナーホテル以外はランドやシーから離れた場所(最寄り駅は新浦安、ホテルは海の近く)でしたが、イクスピアリのすぐ近くだったので驚きました。
    ランドで歩き回って体は疲れ果てていましたが、日帰りスパ併設のホテルであり、露天風呂のある温泉に何度も入って癒されました。
    また、売店は充実している上、LINEで友達登録すると、一人500円まで使えるクーポンがもらえたのでとても嬉しかったです。
    但し、売店のレジは受付であり、混雑している時はかなり待たされました。

2022年07月
    SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年07月19日 00:06:00

【☆新館☆DXユーラシア【禁煙】(3~5名様)38平米】

投稿者さん 2022年07月18日 12:03:13

朝食が美味しい。お風呂も素晴らしい。

2022年07月
    SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年07月18日 23:17:34

この度は舞浜ユーラシアをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食もしっかり食べて!【本館】お部屋おまかせ<朝食付き>
    【☆本館☆おまかせ部屋【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月18日 12:02:44

キャンペーンの日と重なったせいかスパの利用客が多く、各種サウナも満室で残念ながら堪能することはできなかった
    部屋にあった貴重品ボックスの電気系統トラブルで開かなくなった時はかなり焦りました
    ただ気になったのはそのぐらいで他のことは満足しました

2022年07月
    SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年07月18日 23:28:33

貴重品ボックスのトラブルにおいて、ご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。

スタンダードプラン<素泊り>
    【☆新館☆カジュアルルーム【禁煙】(2~4名様)26平米】

せいちゃ34さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

せいちゃ34さん [50代/女性] 2022年07月17日 09:55:20

前回とても気に入りましたので、2度目の宿泊です。
    とにかくお風呂が広くて種類も多く、平日のせいかゆったりゆっくり入れました。
    ただ、露天風呂はぬるすぎてとても入れませんでした。もう少し熱くしてほしいです。
    スタッフの方々の対応は、毎回とてもすばらしいです。
    お部屋も広く清潔で、ゆっくり眠れました。
    朝食も大満足です。特にフレンチトーストは絶品です(このために来たと言っても過言ではありません)
    また来月予約しました。

2022年07月
    SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年07月18日 01:40:15

再びのご用命をいただきましてまことに有難うございます。
    折角のご利用にもかかわらず、露天風呂の温度につきまして大変なご不自由をお掛け致しまして申し訳ございません。
    調整を図りまして適温を維持致します様に努めて参ります。
    その他にお褒めをご投稿の数々を頂戴致しました事を重ねて御礼申し上げます。
    今後もご期待に沿えます様にスタッフ一同努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
    8月のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

朝食もしっかり食べて!【本館】お部屋おまかせ<朝食付き>
    【☆本館☆おまかせ部屋【禁煙】】

みつ5173さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

みつ5173さん [30代/女性] 2022年07月16日 11:15:48

2度目の宿泊でした。前回も今回もディズニーリゾートから近いのを理由に宿泊したのですが、とても快適で大きな大浴場も綺麗で子供がうれしそうでした!ディズニーリゾート利用の際はまた次回も宿泊したいです!

2022年07月
    SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年07月17日 04:05:53

再びのご利用を賜りましてまことに有難うございます、
    お子様の御満足が得られまして、私共も恐悦至極に存じます。
    我々スタッフ一同、より皆様の御満足にお応えできます様により一層精進して努めて参りますので、次回に舞浜エリアにお越しの際も
    是非ご用命のほどお願い申し上げます。
    (宿泊部 フロントマネージャー)

【ポイント10倍セール】お日にち限定★お部屋おまかせ<素泊り>

投稿者さん 2022年07月15日 12:12:07

お風呂はよかった。でもチェックインが
    すごい列で30分ぐらい待たされたのが気になりました。

SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年07月16日 02:53:38

折角のご宿泊にもかかわらず、チェックインに際しまして大変お待たせを致しまして申し訳ございません。
    ご宿泊いただきましたころよりもお待たせ致しますお時間につきましては短縮化を図れましたが、
    まだまだ調整を致しておりまして、より一層の短縮化に向けて調整を図っております。
    どうかこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

お部屋タイプはおまかせで!シングルユースプラン<素泊まり>
    【◇1名様ご利用 お部屋タイプおまかせ◇【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月15日 11:38:20

〈部屋〉
    バルコニーはもちろん、部屋の中からもTDRが見え、花火もよく見えると思います。(雨で花火が中止でした…)
    残念だったのは掛け布団に血痕があったことです。
    すぐに見つけたので、ベッドメイクの方もお分かりになると思うのですが…

〈朝食〉
    平日だったので、1番混雑しそうな時間でしたが、ゆっくりお食事できました。
    メニューも多く、家族みんなで美味しくいただきました。

〈スパ〉
    以前、金曜日に宿泊した際は、芋洗い状態でしたが、今回はゆっくり入ることができました。
    前回混みすぎて入れなかった源泉掛け流しの露天風呂も、とても良い泉質でした。

〈シャトルバス〉
    舞浜駅の便と浦安駅・新浦安駅を通る便がありました。
    浦安駅・新浦安駅の便が1時間に1本しかないので、もう少し増えると嬉しいです。

2022年07月
    SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年07月16日 03:03:27

平素より大変ご贔屓にいただきましてまことに有難うございます。
    折角のご宿泊にもかかわらず掛け布団に汚れが付着致しておりました件、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    ディズニーの花火につきましては、7月8月は休止と公式に発表がされておりますが、当ホテルからの眺めも
    中々迫力がございますのでお勧めです。
    数々の不手際につきまして改めてお詫び申し上げます、どうぞこれに懲りず次回に舞浜地区にお越しの際も是非またご用命のほどお願い申し上げます。

スタンダードプラン<朝食付き>
    【☆新館☆バルコニールーム【禁煙】(2~3名様)27平米】

投稿者さん 2022年07月15日 11:26:47

少し古さを感じるエントランス・ロビー・通路ですが、お部屋は水まわりを含め、清潔感があり、とても気持ち良く過ごせました。
    しかし、金曜日の22時という時間のせいか、スパは混雑しており、露天風呂は芋洗い状態でした。
    小さなお子さんが走り回り、大きな声で話す方も多く、のんびりとかゆっくりとは程遠く、コロナも怖いので、すぐに上がってしまいました。
    脱衣所もビショビショで、もう少しこまめに見廻りや声掛けをしてくださればいいなと思います。

2022年06月
    SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年07月16日 03:09:26

折角のお越しにもかかわらず大変な混雑のせいで御不自由をおかけ致しましてまことに申し訳ございません。
    天気の良い日の金曜日22時ですと、ディズニーリゾートが21時閉園の日はタイミング的にも週で最も混雑を来すお時間ではございます。
    しかしながら見回りなどにつきましてもより一層注意を図りまして安全に快適にご利用いただけます様に努めて参りたく存じます。

スタンダードプラン<素泊り>

投稿者さん 2022年07月15日 09:58:33

ディズニーシーを利用してから宿泊しました。温泉付きで素泊まりプラン。温泉もさほど混んでいなくて、快適でした。露天風呂が開放的で、気持ちよかったです。部屋からバスタオルなど持って行かなくても、受付でかしてくれるのが、良心的。
    舞浜駅から無料の送迎バスも出ています。
    コインランドリーが有ればさらに良かったです。

2022年07月
    SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年07月16日 03:16:26

ご投稿をいただきました通り、当ホテルにご宿泊の方はチェックイン日の午前11:00からチェックアウト日の午前09:00まで
    何度でもスパが無料でご利用いただけます。 タオル類も都度新しい物をお渡ししておりますのでお気軽にご利用下さい。
    コインランドリーにつきましては、現在のところ予定をしておりません。また、ホテル周辺にもコインランドリーの施設は
    ございませんので何卒ご承知おきのほどお願い申し上げます。
    (宿泊部 フロントマネージャー)

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ユーラシア<素泊まり>プラン★天然温泉利用付き♪
    【☆本館☆マリーナサイドツイン【禁煙】(2~4名様)30平米】

ワンガンマン3124さんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ワンガンマン3124さん [80代/男性] 2022年07月12日 22:20:45

今回は家族3人で行ってきました、部屋も眺めも最高でした、風呂付だったので余計良かったです。
    お金貯めて、又行こうと思いました。

2022年06月
    SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年07月13日 05:13:12

滞在にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
    重ねて「又行こうと思いました」とのコメントをいただけましたことは、我々スタッフにとって、何よりの喜びでございます。

スタンダードプラン<朝食付き>
    【☆新館☆ビューバス付き洋室【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月12日 17:31:32

温泉もホテルも初めて利用しました。温泉はぬるゆばかりでひとつくらいは熱め又は温かい温度が良かった。ひのき湯はぬるすぎました。ぬるま湯なら10時から15時とか時間を決めてやるとか!朝晩はお風呂というよりプールに入っているのか?というくらい出たあと寒かった。脱着所エアコンが調子悪いのかお風呂上がりめちゃくちゃ暑くてドライヤーで髪を乾かしていられなかった。黄金風呂は朝イチ番のりで入ったのに髪の毛がいっばい浮いてて汚かった。
    客室は綺麗でしたが部屋のアラーム、使用していないのにもかかわらず前の宿泊者が設定のままのため朝鳴ったため驚きました。これはリセットすべきかと。また部屋からフロントへの電話のかけ方がどこにも書いてなく用事があったため仕方なくフロントまで足を運びました。楽しみにしていたお風呂も身体が温まらずちょっと残念。お風呂場の給水場の水はぬるくお昼過ぎの時間帯でしたが紙コップが1つもなく空に。お風呂場のフロントの方にお伝えしてすぐ補充して下さいました。タオルをその都度お借りできる点はすごく有り難かったです。また行きたいと考えていますので改善されていたら嬉しく思います。

2022年07月
    SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年07月13日 05:09:14

この度は、数あるホテルの中から舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大浴場につきまして、清掃不備およびお湯の温度がぬくるご満足いただけなかったご様子で、大変申し訳ございません。
    また、客室のアラーム設定も解除されておらず、ご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今後、お客様が満足してご利用いただけるようスタッフ一同、尽力して参る所存でございますので、引き継きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。(宿泊部フロントマネージャー)

投稿者さん 2022年07月12日 12:58:01

自宅から近く温泉がゆっくり宿泊して入れて値段もてごろでとても気に入ってます
    ポイントも貰えて良かったです
    また行きたいです

2022年07月
    SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年07月13日 04:56:42

この度は、舞浜ユーラシアをご利用いただきありがとうございます。
    当施設は、リーズナブルの価格帯で、お客様が満足いただけるよう、常日頃から、運営しております。
    今後もスタッフ一同、皆様が快適にご利用いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ちゃたばさんの SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア のクチコミ

ちゃたばさん [50代/女性] 2022年07月12日 11:41:57

広々としたお部屋で快適でした。客室のお風呂も温泉で、湯船も思ったより広くとても気持ちよかったです。温泉はややぬるめなので、入浴の度にお湯張りした方が良いです。

2022年07月
    SPA&HOTEL 舞浜ユーラシア 2022年07月13日 04:52:37

滞在にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。今後もスタッフ一同、お客様が満足してご利用いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    (宿泊部フロントマネージャー)

【新館】期間限定おすすめ価格で!温泉ビューバス付き客室プラン<素泊まり>
    【☆新館☆ビューバス付き洋室【禁煙】】