ホテル ルミエール西葛西 クチコミ・感想・情報

ホテル ルミエール西葛西

ホテル ルミエール西葛西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月07日 15:20:44

何も言うう事はないのですが、チッシュが取り出しにくいです。
    どこのホテルも同じ形態ですが、下に落ちると指が入らず取り出しにくいです。
    ご検討ください。
    他は言うう事ありません。

ホテル ルミエール西葛西 2021年05月08日 09:07:06

いつもホテルルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
    いただきましたご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。
    また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】ホテル ルミエール 西葛西(無料軽朝食付♪)【TOKYO春旅】

投稿者さん 2021年05月07日 15:18:26

何時もお世話になってます。
    言うう事ありません。
    レンジ、洗濯機、部屋も広く綺麗です。
    今後も宜しくお願いします。

ホテル ルミエール西葛西 2021年05月08日 09:06:27

ご宿泊にご満足いただけているご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    これからも『ホテルルミエール西葛西』のご利用を、お待ち申し上げております。

このみ1019さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

このみ1019さん [30代/女性] 2021年05月01日 19:44:07

ディズニーの前泊で利用させてもらいました。
    日付を回るギリギリの時間でしたが、駐車場につくとすぐにホテルの方が外まで出てきてくださり案内してくださいました。
    お部屋はシンプルですが洗濯機やミニキッチンがあり清潔感がありました。
    子供用のアメニティがロビー前にあり助かりました。
    朝食は軽食だったのですが、スープもありしっかりお腹がいっぱいになりました。朝食会場にいた方が少し無愛想に感じましたが、ビジネスホテルなので仕方ないのかもしれません。
    とてもお安く宿泊できたので全体的に満足です。

ホテル ルミエール西葛西 2021年05月02日 09:09:17

この度は、ホテル ルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    コメントいただきましたように当館はツインルーム全室に洗濯乾燥機とミニキッチンを備えており、長期のご滞在や、お子様連れのご家族の皆様に特にご好評いただいております。
    また、朝食スタッフの対応に至らぬ点があり、申し訳ございません。
    今後このようなことのないよう、サービスの向上に努力をしてまいります。
    次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月31日 00:07:46

他の方のレビューで中国人の方たちのマナーが気になっていましたが、自分の部屋の位置は構造上 向かいに 部屋がなかったので その分静かに感じました^o^

ホテル ルミエール西葛西 2021年04月01日 09:09:42

この度は、ホテルルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、
    次回も、ぜひ当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。

【シングル禁煙室 【Wi-Fi完備・電子レンジ付】】

投稿者さん 2021年03月29日 20:25:29

部屋に洗濯機がついていてよかったです。が、サイトには有料が無料か書いてありません。書いていただくと親切かと思います。
    朝食ですが、一度に15個くらいのクロワッサンしか焼かないのだから、出しているカウンターのパンがいちいち0になってから焼くのではなく、どんどん焼くべきでしょう。出した途端にすぐなくなります。
    皆クロワッサンを待っているわけだし、客なんて常に数人程度でしたよ。キッチン係の女性は一人でしたが、他にたいしてやることもなく、全然忙しくなさそうでした。だったらいちいち0になるまで待たなくても、焼く時間はありますよね。客はがっかり、イライラですよ。

ホテル ルミエール西葛西 2021年03月30日 09:00:53

朝食サービスに関して至らない点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
    いただいたご指摘をスタッフ間で共有し、改善に取り組んでまいります。
    また次回のご利用を、お待ち申し上げております。

【早期7日前】早めの予約でポイント5%でお得♪プラン (朝食無料、Wi-Fi利用無料)

投稿者さん 2021年03月17日 15:51:41

何時もながら満足してます。
    カードキーが不良でしたが、受付の女性の対応が早く助かりました。
    部屋の設備等には満足ですが、キッチンの水を出したら水漏れがひどく驚きました。
    使用しませんでしたが、早めに修理された方が良いですね。
    又利用します。

ホテル ルミエール西葛西 2021年03月22日 10:32:36

いつも、ルミエール西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際には大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご満足とのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただきました水漏れの箇所はご出発後、すぐに、修理手配をさせていただきました。
    今後はよりチェックの精度を上げ、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    次回のご利用もお待ちしております。

ロングステイを満喫♪最大24時間滞在プラン(軽朝食付き)
    【ツインシングルユース禁煙 【Wi-Fi・洗濯乾燥機】】

チャキ123456さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

チャキ123456さん [50代/男性] 2021年03月06日 16:45:03

車高2m10cmの車も駐められて、安価な料金で、充実したアメニティー、清潔なお部屋など、この値段でこれ以上望めないと思います。サービスも親切でクオリティー高いですね。
    東西線の西葛西駅から大手町駅まで、二十数分ですよ!

ホテル ルミエール西葛西 2021年03月10日 18:07:58

この度はホテルルミエール西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変うれしく思います。
    今後も清潔なお部屋を維持できるよう努めて参ります。
    またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上の連泊でお得なプラン (焼き立てクロワッサンなど無料軽朝食付♪)
    【【4名利用可】ファミリートリプル禁煙室】

しょこちびさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

しょこちびさん [50代/女性] 2021年02月22日 13:32:27

2回目の利用でした。車種に応じて駐車場を準備して下さり助かりました。コーナーのお部屋にアップグレードしていただき東京タワーとスカイツリーの夜景共演も堪能できました。無料朝食も感染対策がきちんとされていて安心でした。西葛西に行く際はまた是非利用したいです。

ホテル ルミエール西葛西 2021年02月23日 13:01:00

この度もホテルルミエール西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、感染対策に安心とのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    これからも安心・安全なご宿泊を提供できるよう努めて参ります。
    次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ホテル ルミエール 西葛西(無料軽朝食付♪)

投稿者さん 2021年01月08日 05:23:26

年末年始、利用させていただきました。
    クルマで行ったのですが、駐車場がもう少し広いといいな。
    朝食はもう少しお考えになった方が良いのではないでしょうか?

ホテル ルミエール西葛西 2021年01月08日 19:20:27

また、駐車場・朝食に関しまして貴重なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
    いただいましたご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。
    次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】 28日前早期ポイントプラン (朝食無料、Wi-Fi利用無料)

とらじろう7さんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

とらじろう7さん [40代/男性] 2021年01月06日 16:22:50

TDLの帰りに久々に利用しました
    特に不満なく快適に過ごせました
    部屋は綺麗で朝食も品目は少ないものの
    クロワッサンハリパリでおいしく、スープもおいしかったです
    また利用したいと思います

ホテル ルミエール西葛西 2021年01月08日 19:19:26

いつも、ルミエール西葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子を伺い大変うれしく思います。
    コメントいただきましたご朝食のクロワッサンは毎朝、スタッフが焼き上げており、お客様より大変ご好評をいただいております。
    次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】ホテル ルミエール 西葛西(無料軽朝食付♪)

投稿者さん 2021年01月04日 11:34:06

2度目の利用ですが、いつもスタッフの方の対応がすばらしく、朝食もおいしいです。
    お部屋も清潔で立地もよいので、また利用したいです。

ホテル ルミエール西葛西 2021年01月05日 10:34:24

ご宿泊にご満足いただけているご様子を伺い大変うれしく存じます。
    また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
    次回もぜひルミエール西葛西をご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】ホテル ルミエール 西葛西(無料軽朝食付♪)

投稿者さん 2020年12月25日 15:24:55

よく利用します。
    部屋も広く、綺麗で使いやすいです。
    何時もツインルームですが、満室の時はシングルも使ってみようともいますが、やはりお風呂は小さくなるのでしょうね。

ホテル ルミエール西葛西 2020年12月27日 12:49:39

ご投稿いただきましたように当館のツインルームは21平米ございますので、ゆったりとお寛ぎいただけ、長期滞在などにも最適です。浴室に関しましてはツインルームの方がシングルルームよりも一回り大きいサイズになっております。
    また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

免震で安心!ルミエール シンプルステイプラン(クロワッサンなど♪無料朝食付)

投稿者さん 2020年11月29日 11:52:12

コロナ禍のなか、どうしても東京に用事があり上京しましたが、気持ちよく宿泊できました。従業員の皆様の対応も良かったと思います。ただ、予約してあった駐車場が立体Pを指定されたため、我が家の車には狭くてぶつけてしまいました。翌日は路面Pに変更していただきましたが、手痛い出費になりました。

ホテル ルミエール西葛西 2020年12月04日 20:03:20

この度は、『ホテル ルミエール西葛西』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    敷地内の立体駐車場はお車のサイズに制限があり、車種によってご不便をお掛けしております。近隣にコインパーキングもございますので、お車でご来館のお客様も多くご利用いただいております。
    今回の件に懲りず、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 19:56:58

ゆっくり過ごせました。駐車場は狭いですが、きちんと案内していただけました。また、利用したいです。

ホテル ルミエール西葛西 2020年12月04日 19:34:44

この度はホテルルミエール西葛西をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様子で、大変嬉しく思います。
    駐車場に関しましては立体駐車場のため、ご不便をおかけすることもございますが何卒ご了承ください。
    また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ホテル ルミエール 西葛西(無料軽朝食付♪)
    【トリプル禁煙室 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備】】

happiness yogaさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

happiness yogaさん [50代/女性] 2020年11月25日 20:08:33

お部屋が広く洗濯機や電子レンジがあり便利でした。朝食サービスもあり感染対策もされてて安心して利用できました。

ホテル ルミエール西葛西 2020年11月28日 13:22:23

また、感染対策や設備にお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからも清潔で安全な客室をご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月12日 14:59:45

ベッド3つが入った部屋でも窮屈さを感じることはなく、お風呂や洗面台も広くて使いやすかったです。

そして、部屋で洗濯乾燥出来るのはとても嬉しいです!
    お陰で荷物も少なくすみました!

朝食は毎日同じメニューで種類も豊富というわけではありませんが、数日の宿泊でしたら飽きる事はなく充分満足出来る内容でした。

駐車場は機械式で1台間隔が狭いのですが、フロントの方が左右確認をしてくれるので止めづらいというような事はありません。

周辺にコンビニや食事処も多く、今回はGOTOでだいぶ安くなりましたが、明細を見てみると割引なしでもだいぶ安いので、これだけの内容でこの値段ならまた利用すると思います!

ホテルあるあるですが一つだけ難点をあげると、お部屋によると思いますがWi-Fiの届きが悪かったのでWi-Fiが重要な方はWi-Fiの入りが良い部屋があるか等問い合わせてみた方が良いと思います。

ホテル ルミエール西葛西 2020年11月15日 14:56:33

ご滞在にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
    コメントいただきましたようにツインルームには洗濯乾燥機が付いており、ご家族連れや連泊されるお客様から便利とのお言葉を多く頂戴しております。
    客室のWi-Fiではご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。客室でのつながり状況を再度確認し是正に努めてまいります。
    また次回の『ホテルルミエール西葛西』のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【トリプル喫煙可 【Wi-Fi完備・洗濯乾燥機完備】】

投稿者さん 2020年10月24日 15:56:15

いつもお世話になってます。
    全て満足してますが、ウオシュレットが壊れてました。
    フライパンの貸し出しをお願いします。
    それ以外言うう事はありません。
    又宜しくお願いします。

ホテル ルミエール西葛西 2020年10月26日 13:17:04

いつもホテルルミエール西葛西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    トイレのウォシュレットについてはすぐに確認いたしまして、故障というわけではありませんでしたが、反応が悪い状態でした。何度か動作確認をしまして正常に作動するようになりましたが、ご滞在中はご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    調理器具のお貸出についてのご意見は、お貸出し備品で揃えるよう準備いたします。
    また次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月14日 15:27:15

よく利用してます。
    シングル部屋のお風呂の大きさは分かりませんが、ツインルームは部屋も広く、お風呂も大きく、ミニキッチン、電子レンジなど申し分ないです。
    設備がいいので他のホテルは見劣りします。
    これからも宜しくお願いします。

ホテル ルミエール西葛西 2020年10月19日 08:36:11

いつもご利用いただいているツインルームは洗濯乾燥機やミニキッチン、電子レンジなどを備えておりご好評いただいておりますが、シングルルームも室内に電子レンジを設置し、効率良くお過ごしいただけるコンパクトな設計となっております。
    コメントいただいたお褒めのお言葉を励みに、今後もサービスの充実に努めて参ります。
    これからのご利用も、心よりお待ち申し上げております。

【首都圏★楽天限定】ロングステイを満喫♪最大24時間滞在プラン(軽朝食付き)

投稿者さん 2020年10月07日 14:40:51

今回で二回目の利用でした。
    目的地へのアクセスに好立地で助かります。
    今回はGoToトラベルで安く利用できました。
    お部屋もちょうど良い広さで、乾燥機洗濯機がありたいへん便利でした。
    少し残念だったのはユニットバス内で蛇口が混合栓でなかったのと電球が暗かったのが不便で古さを感じた。
    配布された地域共通クーポンはホテルでは使えず、他のホテルでは利用できたのでそれも残念でした。
    総合的には良かったので機会があればまた利用したい。

ホテル ルミエール西葛西 2020年10月10日 13:54:41

この度も、ホテル ルミエール西葛西をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ツインルームに設置している洗濯乾燥機にもご満足いただき嬉しく思います。
    ご指摘いただきましたユニットバス内電球につきましては確認し交換をいたしました。
    今回GOTOトラベルに伴い地域共通クーポンをお渡しさせていただきましたが、ご指摘いただいたとおり、当ホテルには飲食施設等がございませんため、館内でご使用いただくことはできません。ホテル最寄りのコンビニエンスストアや、その他GOTOトラベルのHPに掲載されている取扱店舗にてご使用ください。
    また次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

はたベーさんの ホテル ルミエール西葛西 のクチコミ

はたベーさん [50代/男性] 2020年09月24日 22:26:23

朝食は少食なので量的には問題ありませんが、連泊しているともう少し種類の変化があるといいと思います。でも、毎朝おいしくいただいています。コンビニやスーパー、ドラッグストアも近くにあり便利です。

ホテル ルミエール西葛西 2020年09月25日 16:25:06

いつも『ホテルルミエール西葛西』にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    無料の軽朝食に関しまして貴重なご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。いただきました貴重なご感想は今後の参考にさせていただきます。ロケーションの面では、東京メトロ東西線の西葛西駅から徒歩5分の距離にあり、周囲にコンビニエンスストアや飲食店が充実しております。