コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

fz0238さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

fz0238さん [40代/男性] 2017年08月16日 21:50:38

立地は大変よく、清潔でビジネスユースとしては文句なしです。
一点だけ朝食は有料でいいのでブッフェスタイルでちゃんとしたものが食べたいです。
スペース的に無理ですかね~

コンフォートホテル佐賀 2017年08月18日 19:39:24

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、佐賀駅より徒歩約2分の至便な立地にございまして、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

無料朝食サービスにつきましては、ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
今後、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行って参ります。

投稿者さん 2017年08月16日 18:22:29

駅前で立地は抜群に良い。けど、駐車場が提携含めて台数少ない為、夜9時くらいに戻ると提携駐車場も満車になり、徒歩4~5分位の駐車場に停めなきゃならないのは難点。朝食付で連泊してもスープやおにぎりに変化有り美味しくて大満足でした。

コンフォートホテル佐賀 2017年08月18日 19:39:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

駐車場につきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの立地上、早急な改善は難しく、私共も心苦しく存じます。

しかしながら、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際も、ぜひご賞味くださいませ。

今後も、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】佐賀駅から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年08月13日 01:52:49

駅から近くて便利。
朝食はカウンター席もあり、一人でも食べ易かった。
確かにランドリーのある階は少し暑いかも。でも部屋の中は大丈夫でしたよ。また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル佐賀 2017年08月14日 17:47:22

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、ありがとうございます。

立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食コーナーはカウンター席があり、お一人様でも気兼ねなくご利用いただけるかと存じます。

7階廊下はコインランドリーが設置されているため、室温が上昇し、ご迷惑をお掛けしております。
お部屋の中では快適にお過ごしいただけましたようで、安堵いたしました。

次回佐賀にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル佐賀をご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】佐賀駅から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月08日 20:35:31

浴槽の湯を排水しているときに、排水溝のつまりか何かの原因でしょうが、トイレの足もとまで排水が逆流してきた。
たぶんごみのつまりによる排水不良だと思いますが、見えないところまで清掃お願いします。

コンフォートホテル佐賀 2017年08月09日 17:21:22

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お泊りいただいたお部屋で浴槽のお湯が逆流してしまい、ご不便、ご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声を無駄にしないよう、排水のつまりなどを、くまなく調査し、早急に修繕改善に努めて参ります。

皆様に快適にお過ごしいただけるように、その他サービスの向上にも努めてまいります。

不快な思いをお掛けしながら、誠に勝手ではございますが、次回の宿泊の候補に当ホテルも選んでいただけると幸いでございます。

まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

fixuei7eiさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

fixuei7eiさん [40代/男性] 2017年08月02日 21:03:15

朝食がプリン、ヨーグルトなどのデザートが増え、良くなっていた。また機会があればぜひ泊まりたいと思った。

コンフォートホテル佐賀 2017年08月04日 15:21:48

このたびは、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをお気に召していただき、嬉しく存じます。
現在、夏季限定メニューといたしまして、7月よりお子様向けに「てづくりプリン」を毎日ご用意しております。
ヨーグルトもてづくりでございまして、こちらは季節を問わず毎日ご提供しておりますので、ぜひご賞味いただけますと幸に存じます。

次回も佐賀へお越しの際には、コンフォートホテル佐賀をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月02日 17:51:35

フロントの皆さんは接客が行き届いていた。利便性も高い。

コンフォートホテル佐賀 2017年08月04日 15:21:42

このたびは、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接客について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また「利便性も高い」とのお言葉に、お客様が快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後もご宿泊の皆様がよりご満足いただけますよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

次回も佐賀へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月02日 17:48:53

機能性の高いホテルだった。ただコインランドリーのある階のフロアは暑いかな

コンフォートホテル佐賀 2017年08月04日 15:21:36

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「機能性の高いホテルだった」とのコメントを頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、コインランドリーのあるフロアが暑かったとのことで、ご不快な思いをおかけし心苦しく存じます。
いただいたご意見を受け止め、現在、冷房の設置を検討しておりますので、今しばらくご容赦いただけますと幸いに存じます。

次回佐賀へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル佐賀をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月02日 11:14:08

駅からすぐの場所にあり、大変便利のいいホテルです。寝具、枕やガウンがとても良く、ガウンは購入させて頂きました。ひとつ残念だったのが、楽しみにしていた朝食。味云々より、テーブルに虫の死骸があり、また虫が実際何匹も飛んでいたので気分が悪かったです。

コンフォートホテル佐賀 2017年08月03日 17:24:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

寝具やガウンにつきまして、お気に召していただき、ガウンは購入もしていただいたとのことで大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食時にご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
虫の駆除には朝食を提供する前に充分配慮し、実施しておりましたが、こうしてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
佐賀の特性として、蚊をはじめとした虫が非常に多く、換気口などから侵入してしまった為と思われます。
お客様からお寄せいただいたご感想を真摯に受け止め、現在よりもさらに厳重に、出来得る限りこまめにテーブルのチェックや見回りなどを実施し改善に努めて参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

ちぃすうさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ちぃすうさん [30代/女性] 2017年07月27日 19:14:10

大人2人と1歳と5歳で宿泊しました。
ベット幅がシングルにしては
広かったのでチビ達と寝ても
狭い感じはしませんでした。
土曜の夜、10時半過ぎに到着したのですが
専用は、満車。
提携駐車場は、人気らしく満車。
今思えば、運が良ければ入れるかな?って感じです。
フロントさんの感じでは、
出入りが激しいから
待ってたら空きます。って、話でしたが20分まちました。
その間に何人か駐車場に来たのですが出て行きませんでした。
皆さん車の中で寝てました…
ご参考までに。

後、7階の廊下は、暑いです。
湿気と暑さが凄いです。
ホテルの方に聞いたところ
窓もなく、洗濯乾燥機があるので
仕方ない。との事。
試しに6階で降りてみたのですが
普通でした。
7階だけでいいから
部屋のエアコン入れておいて欲しいな。と、思いました。
じゃなかったら、コンフォートの偉いさん!
なんとかして下さい!
よろしくお願いいたします。

朝御飯は、無料なのに
品揃えは、良かったです。
終了時間間際でも
結構ありましたよ。
1歳児でも食べるものたくさんありました。
果物やおにぎり、すごく助かりました。
ミルクのお湯もお茶作るところにポットがあります。
立地、値段、いろいろ含めて
すごく良かったです。

コンフォートホテル佐賀 2017年07月29日 17:26:26

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

駐車される際にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
土曜日は特に車でお越しのお客様が多く、ホテル最寄の駐車場から満車になってしまうため、到着時間の遅いお客様にはホテルから離れた駐車場のご案内になることがございます。

提携駐車場は、コインパーキングのため夕方満車になっていても、夜遅い時間帯になりますとと空車になる場合がございます。

ただ当日は20分お待ちいただいても空車がでなかったとのことで、私どものご案内が至らず、深くお詫び申し上げます。

7階の廊下に関しましては、コインランドリーを設置しているため、乾燥機の熱により室温が上がってしまいます。
コインランドリー室内には換気扇のみですので冷房の必要性を感じており、現在改善の為、設置を検討中です。
今しばらくお待ちくださいませ。

しかしながら、お部屋や無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当ホテルのツインルームは全室120センチ幅のセミダブルベッドを、シングルルームには全室140センチ幅のダブルベッドをご用意しておりますので、お子様の添い寝でもゆったりとご利用いただけるかと存じます。

無料朝食サービスでは、夏休み期間中、お子様向けデザートに「てづくりプリン」をご用意しております。
ご来館の際には、ぜひお召し上がりくださいませ。

最後にいろいろ含めてすごく良かったとのご感想をいただけ、安堵いたしました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月17日 19:52:10

駅からの立地もいいし、部屋は綺麗だし広いし、無料の朝食もいただけたし、お値段も安いし満足でした。

コンフォートホテル佐賀 2017年07月18日 16:59:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

立地穣条件や、お部屋の清潔感、無料朝食などについて、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

次回ご利用の際にも、是非ご賞味下さいませ。

今後も、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月16日 18:55:11

シャワートイレが壊れていてダメでした。

コンフォートホテル佐賀 2017年07月18日 16:59:02

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊いただいた際は、シャワートイレでご迷惑お掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
ホテル従業員はじめ、清掃スタッフにも周知し、全てのお部屋の不備等確認し、早急に修繕、改善に努めてまいります。
快適にお過ごしいただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はより快適にお泊まりいただけるように、その他サービスもより一層、向上に努めて参ります。

ご不便、ご迷惑おかけしておきながら、誠に勝手ではございますが、次回佐賀にお泊まりいただける際は、当ホテルもご宿泊先の候補に入れていただければ幸いでございます。

ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
暑い日が続きますが、体調崩されませんように、ご自愛下さいませ。

あおん2280さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

あおん2280さん [30代/女性] 2017年07月15日 19:19:12

コンフォートホテルさんは朝食バイキングとお部屋のキレイさが好きで時々利用させていただいてます。お部屋もオートロックでしかもキレイで、鏡も大きくメイクもしやすいし、今回喫煙可のお部屋で気にはなっていましたが、空気清浄機も置かれていて、朝食は健康的なバイキングで、やっぱり好きなホテルだなー、と思いました*°また利用させていただきます!

コンフォートホテル佐賀 2017年07月17日 13:58:01

また感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食やお部屋の清潔さにご満足いただき、大変光栄に存じます。
朝食は定期的にメニューの見直しを行っております。
今年の4月の終わりより、サラダをもっと美味しく召し上がっていただけるように、チキンサラダやナムルサラダなども加わっております。

今後も皆様にご満足いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年07月14日 21:31:55

仕事で佐賀に滞在する際はかれこれ3年前よりずっと利用しています。シンプルですが部屋が清潔、寝具も気持ちよいです。また今回朝の食事内容がリニューアルしていました。無料であれだけきっちりサラダの種類を揃えてあるのは素晴らしいと思います。コーヒーサービスもとてもありがたいです。

コンフォートホテル佐賀 2017年07月15日 17:30:29

いつも当ホテルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清潔感や無料朝食、ウェルカムコーヒーサービスなどについて、たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

次回ご利用の際にも、是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2017年07月13日 18:51:44

初めて泊まりました。リーズナブルでとても良かったです。

コンフォートホテル佐賀 2017年07月15日 16:01:56

このたびは、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

初めてご利用いただき、お気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからもご宿泊される皆様にご満足いただけますよう、日々改善を重ねてまいります。
また佐賀にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月05日 17:10:31

食事のサラダがチキン入りになっていて、おいしくなっていた。

コンフォートホテル佐賀 2017年07月06日 18:03:27

また、ご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際、朝食にご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同嬉しく存じます。

これからもより充実したメニューの改善とサービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

まいまい0206さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

まいまい0206さん [50代/男性] 2017年07月01日 08:22:00

部屋も綺麗で、静かにすごせませた。
VODの内容にも満足です。

コンフォートホテル佐賀 2017年07月01日 17:28:21

この度は、コンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただきありがとうございました。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月30日 20:33:06

佐賀の宿泊では、いつも利用させてもらってます

コンフォートホテル佐賀 2017年07月01日 17:28:15

いつも当ホテルをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

佐賀での定宿にしていただいているとのこと、大変光栄に存じます。

これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月30日 20:30:55

空調が個別ではないので季節的に上手く合わなかった 除湿の選択が出来ると尚よかったです

コンフォートホテル佐賀 2017年07月01日 17:28:09

当ホテルの、空調につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。構造上の問題であり、早急な対応は出来かねますが、お寄せ頂きましたご意見は、今後の重点課題として検討してまいります。
また、数に限りはございますが、毛布の貸し出しや扇風機の貸し出しも行っておりますので、次回またご宿泊の機会がございましたら、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また佐賀にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。ご宿泊いただき、ありがとうございました。

まいちん4017さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

まいちん4017さん [60代/男性] 2017年06月29日 07:41:45

価格面で合格点。

コンフォートホテル佐賀 2017年06月30日 17:39:08

また、ご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際はご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
これからもより充実したサービスと商品の提供に努めて参ります。

次回佐賀にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年06月28日 15:19:51

とても快適に過ごせました。フロントでコーヒーをいただいて部屋でくつろげたのも良かったし、朝食も値段以上のボリュームで大満足です。また佐賀に行くときは宿泊したいです。

コンフォートホテル佐賀 2017年06月29日 15:40:38

この度はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想までも頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は満足いただけた様子にスタッフ一同嬉しく存じます。

次回佐賀にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。