2026年3月宿泊
ふふふふ〜
親切な接客

息子の受験の為宿泊させて頂きました。接客も大変親切でとても気持ちよかったです。フリースペースでゆっくり勉強もできたようです。フリースペースでドリンクもあったのですが、子供も飲めるジュースもあるといいなと思いました。朝食も種類が多くとてもおいしかったです。また、利用したいホテルです。

あいいず
部屋は綺麗で朝食も美味しいが防音に難あり

部屋は綺麗で朝ごはんもおいしかったです。 朝のスムージーを楽しみにしていましたが、2つとも好みの味ではなかったです。 全体的に満足ですが、同じ階の宿泊者が深夜まで廊下か自室で大きな声で騒いでおりなかなか眠れませんでした。幼児もいて怖がっていたので、防音の面で一つマイナスです。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、お部屋の清潔感や朝食に関する貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 深夜まで続いた騒音により、なかなかお休みいただけなかったとのこと、さらにお子様が怖がってしまったとお伺いし、私どもも大変胸を痛めております。 せっかくお部屋を綺麗と感じていただけたにもかかわらず、安心してお休みいただける環境を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。 防音設備には構造上の限界もございますが、夜間の巡回強化や、状況に応じたスタッフからの注意喚起など、すべてのお客様が静かに過ごせる環境づくりに、より一層注力してまいる所存です。 もし次回、周囲の音が気になられた際は、ご遠慮なくフロントまでお申し付けください。 スタッフがすぐに対応、または空室状況によりお部屋の変更などの調整を精一杯させていただきます。 また楽しみにしていただいていたスムージーが、残念ながらお好みに合わなかったとのこと、心苦しく存じます。 当ホテルのスムージーは、野菜や果物の栄養を活かした日替わりメニューをご用意しておりますが、いただいたお声はメニュー開発の貴重なフィードバックとして共有させていただきます。 次回お越しいただいた際には、お子様も安心して、ぐっすりと眠りにつける静かな夜を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。
2026-02-10
チーム墨族
駅近で便利!駐車場は要確認

駅前のホテルで立地は非常に便利ですが車の場合ホテルに駐車場がないので少し離れた提携駐車場になりすぐに満車になり他の駐車場を探す羽目になるので注意が必要です。後は全国チェーンのホテルですので安心に宿泊出来ます。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 駅に近い立地の利便性や、全国チェーンとしての安心感について評価をいただき、大変光栄に存じます。 私どもスタッフは、お客様の旅が彩りある充実したものになりますよう、明るく丁寧な接客でお迎えすることを心掛けております。 駐車場につきましては、ご不便をおかけいたしました。 お車でお越しのお客様には、周辺の提携駐車場やコインパーキングをご案内しておりますが、混雑状況によりご足労をおかけしてしまうこともあり、大変心苦しく存じます。 これからも、お客様のご期待にそえるサービスで再びお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
2026-01-16
mmmmmmm4579
朝食付きでこの価格は満足

朝食付きで、この価格は満足です。

しろ0916

子供の受験の宿泊で利用しました。 お部屋も綺麗で 快適だと 子供より 聞きました。満足できる宿泊先でした。

この度は、お子様の大切な受験という重要な機会に、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お嬢様より「綺麗で快適だった」とのお言葉をいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく拝見いたしました。 試験当日に向けて、リラックスしてお過ごしいただけたのであれば、これほど嬉しいことはございません。 私どものホテルでは、心地よい眠りをサポートできるよう、寝具メーカーと共同開発した独自開発の枕「チョイスピロー」を全室に設置しております。 また、14時から深夜24時まで無料でウェルカムドリンクサービスをご用意しており、温かいコーヒーや冷たいレモンウォーターでお手続き後や試験勉強の合間に一息ついていただくことも可能です。 これからもお客様に寄り添った丁寧な対応を心掛け、快適な滞在空間をご提供できるよう努めてまいります。 お子様の努力が実を結びますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。 スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
2026-03-07
sousuke5656
駅前で立地は最高、駐車場は狭い

駅前で立地は最高でしたが駐車場が狭く困りました。

【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 駅前という立地の良さにご満足いただけた一方で、駐車場の広さにつきましてご不便をおかけし、心苦しく存じます。 駅に近く便利な立地を活かし、今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるよう、努めてまいります。 お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
2026-02-26
yui924☆924
寝心地の良い快適な部屋

綺麗なお部屋でした。 いつもは近くの東◯INNに宿泊しますが、今回初めて利用しました。 そのホテルのベットより、好みの寝心地で快適でした。

この度は初めてコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、日頃から近隣のホテルをご利用されている中で、私どもをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。 お部屋の清潔感に加え、何よりベッドの寝心地がお客様のお好みに合ったとのこと、私どもにとってこれほど嬉しいことはございません。 客室の枕は、寝具メーカーと共同開発した、仰向け寝だけでなく横向き寝にもフィットする枕を全室に設置しております。 マットレスも好みの寝心地とのことで、 「いつも利用している場所より快適だった」というお言葉は大変うれしく思います。 次回もぜひ、当ホテルのベッドで日頃の疲れを癒やしにいらしてください。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-02-22
クロアン9696
健康的な朝食と快適なベッドでぐっすり

朝食が健康的で美味しい! ベッドの寝心地も良くぐっすり寝ることができました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 朝食やベッドの寝心地についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。 私どもの無料朝食サービスは「Color your Morning」をコンセプトとしており、人気の季節のスムージーをはじめ、彩り豊かなサラダやスープ、健康に配慮した雑穀米など、一日の活力になるメニューを種類豊富にご用意しております。 美味しく健康的にお召し上がりいただけたようで、何よりの喜びでございます。 また、ベッドの寝心地についても「ぐっすり寝ることができた」とのお言葉をいただき、安心いたしました。 当ホテルでは全室に、寝具メーカーと共同開発した独自開発の枕「チョイスピロー」を設置しております。 お客様の心地よい眠りをサポートできるようこだわっておりますので、お体によく合ったのであれば幸いです。 お客様の旅が彩りある充実したものになりますよう、これからも明るく丁寧な接客と快適な空間づくりに努めてまいります。 次回もぜひ、当ホテルの朝食とベッドでリフレッシュしにお越しください。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-01-30
サットンさん
丁寧な案内と清潔感のあるホテル

チェックイン・アウトは、オートメーション化でしたが、スタッフの方が丁寧に案内していただけました。 清潔感のある、一般的なビジネスホテルでした。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 チェックイン・アウトのセルフ化(自動チェックイン機)につきまして、スムーズにご利用いただけたようで安心いたしました。 機械化が進む中でも、お客様に不安を感じさせないようスタッフがそっと寄り添う「丁寧なご案内」を大切にしておりますので、その点をご評価いただけたことは大変光栄です。 また、館内の清潔感についても「清潔感のある」とのお言葉をいただき、日々の清掃に励むスタッフの大きな励みとなります。 ビジネスでのご利用や、お忙しい旅の拠点として、今後も「安心・清潔・快適」な空間を提供し続けてまいります。 過不足のない「一般的なビジネスホテル」として、期待を裏切らない安定した品質を保ちつつ、次回はさらに心地よいと感じていただけるようなサービスを目指してまいります。 またのご利用をお待ちしております。
2026-01-27
gppec
駅近で便利!朝食付きでリーズナブル

佐賀駅近くでアクセス抜群で、 フロントの方も親切でした。 備品類を自分でフロントまで取りに行かないといけないのが、少し面倒でしたが 朝食付きで、かなりリーズナブルな価格でしたので大満足です!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 佐賀駅からのアクセスやお部屋の広さにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 さらに、フロントスタッフの対応について「親切」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。 お客様の旅が快適で安心できるものとなりますよう、明るく丁寧な接客を心がけておりますので、そのお気持ちが伝わったことは私どもにとって何よりの励みです。 一方で、アメニティ類をフロントまでお取りいただく点でご不便をおかけしましたこと、申し訳ございません。 当ホテルでは環境保護の観点から、歯ブラシ以外のくしや髭剃り、ナイトウェアなどは必要な分だけお取りいただくようお願いしております。 お客様のご理解とご協力に心より感謝申し上げます。 また、無料朝食サービスについて「リーズナブルな価格で満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 次回もお客様のご期待にそえるサービスで再びお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また佐賀にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
みどるみーみ
駅近で広い部屋が便利

駅近でお部屋も広く便利

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 「駅から近く、客室も広く便利」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 当ホテルの立地や客室につきまして、ご満足いただけたご様子をうかがい、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。 今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
Yummy
駅近!広くて清潔な部屋と満足朝食

駅近で部屋は広くて清潔で、朝食も満足の内容でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 駅からのアクセスやお部屋の広さ、清潔さにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。 快適にお過ごしいただけるよう、毎日の清掃や設備の維持管理に努めておりますので、その点をご評価いただけたことはスタッフにとって大きな励みとなります。 さらに、無料朝食サービスにもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。 当ホテルの朝食は「Color your Morning」をコンセプトに、季節のスムージーやアレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、雑穀米、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。 次回もぜひお楽しみくださいませ。 次回もお客様のご期待にそえるサービスで再びお迎えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また佐賀にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
しんこちゃん、
無料朝食と駅横の立地が魅力

朝食が無料で付いてきて スムージーも2種類あって良かった 立地も駅横で大変よい

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。 無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。 今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけていきたいと思います。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
2025-12-16
profile
たゆたゆさん
朝食風呂は良いが壁が薄く騒音

朝食やお風呂などはとても良かったですが、壁が薄すぎて、横の人のいびきや音、電車の音、朝の騒音がうるさくてよく眠れなかったです。ドアの下も隙間が空いていてちょっとうるさかったです。ロケーションとしては最高かと思います。

この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご朝食やお風呂につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 しかしながら、お部屋の防音面によりごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。 隣室や外からの音、ドア下の隙間による音漏れなど、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 ご指摘いただいた点につきましては真摯に受け止めておりますが、設備構造に関わる部分も多く、すぐに大きな改善を行うことが難しい状況でございます。 できる限りの対策や運用面での工夫を進め、お客様に少しでも快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 次回お越しいただける際にはより良い滞在をご提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-12-16
まるはまる

2回目の利用です! 立地はよく、コスパもまずまず。 機会があればまた利用したいです。

2回目のご利用、誠にありがとうございます。 リピートしてくださったことはもちろん、「また利用したい」というお言葉をいただけたことが何よりの喜びです。 当ホテルの強みである立地の良さと、コストパフォーマンスをご評価いただき、お忙しい旅の中でお役に立てたのであれば幸いでございます。 次回お越しいただいた際も、「やっぱりここを選んで良かった」と思っていただけるよう、清潔なお部屋と温かいサービスでお迎えいたします。 お客様のまたの「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-01-27
ひろまによんず
駅近で朝食のスクランブルエッグが美味

佐賀駅北口を出てすぐのとても立地の良い場所です。朝食のスクランブルエッグとパンがとても美味しかったです。

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます 当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。 軽食ながら、季節のスムージーやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。 おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。 今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。 また佐賀にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
2025-11-27
キナリさん
清潔で広い空間と朝食に大満足

エントランスから部屋まで、明るく広く清潔でした。セルフクロークも使いやすく、非常に便利だと感じました。無料朝食バイキングも提供場所も常に清潔で、料理の補充も多く大満足でした。佐賀観光の際は、ぜひまたここに宿泊したいです。

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル佐賀をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。 当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。 こだわりのスムージーに、数種類のパンや雑穀米を使用したライスメニュー、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。 日替わりメニューもございますので連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。 今後もスタッフ一同日々施設の美観維持に努めておりますので、 これからも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2025-12-08
Pochomkin
駅前で便利!コスパの良いホテル

コンフォートホテル佐賀に宿泊しました。佐賀駅のすぐ前でアクセスが良く、部屋は清潔でシンプルに過ごしやすいホテルです。無料朝食は想像以上に充実していて、軽く地元の味も楽しめました。 自転車旅でも利用しやすく、スタッフの対応も丁寧で安心できました。全体的にコスパが良く、また佐賀を訪れる時には利用したいホテルです。

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル佐賀をお選びいただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。 朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。 コンフォートホテルの朝食メニューは、肉・野菜・魚介類を使用したカラフルで栄養バランスが考えられたメニューです。 1泊でも連泊でも朝が楽しみになるラインナップで、日替わりメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。 スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。 お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。 お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。 また次回、佐賀へお越しの際も当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
2025-11-27
さとちゃん28769

チェックイン前の荷物預かりは助かりました。JRでの利用だったので、スーツケースを持ったままの移動は大変でした。駅前の立地ですので、便利も格別です。 食事も不便なく、近くに食堂、飲み屋もたくさんありました。駅前通りのキラキラしたイルミネーションもこころ踊ります。

この度は、コンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。 次回佐賀へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-11-11
あき136

駅は徒歩1ぷんで、立地は大変よいです。スタッフさんの対応も良かったです。 エレベーター前の部屋だったので、他の宿泊者さんの声などはよく聞こえましたが、夜中は気になりませんできた。部屋は清潔で、すごしやすかったです。

平素よりコンフォートホテル佐賀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。 スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。 皆様の旅が実りあるものになりますよう、お客様視点での温かみある接客を心がけております。 ご滞在中、お客様のお役に立てましたなら幸いに存じます。 いただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-11-11