コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

1942件中 1~20件表示

投稿者さん 2020年01月19日 14:09:16

建設後、古くなっている割には高額である。

投稿者さん 2020年01月12日 15:26:18

住所しかわからない知人の居住地を尋ねたところ、地図を打ち出してそこまでの道を教えてもらえたので、おかげさまで、無事再会することができました。
ただし朝食についてば2日ともかなり混みあっており、特に31日は出発時間を気にしながらの慌ただしい朝食となってしまいました。

コンフォートホテル佐賀 2020年01月21日 15:18:02

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

まず始めに、ご滞在中ご朝食の件でご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの配慮がうまく行き届いていなかったことが原因と感じております。
ご指摘を真摯に受け止め、スッタフ間で連携をとり、改善に努めて参りたいと思います。

また、スッタフの接客に対してお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉はスッタフの何よりの励みとなります。

佐賀にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルご利用くださいませ。
再度お目にかかれる日を楽しみに致しております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年01月10日 01:08:35

一年ぶりに泊まりましたが、いいホテルでした。

コンフォートホテル佐賀 2020年01月16日 11:44:04

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

昨年に引き続き、今回も当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また佐賀にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ニシヒラトーフさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ニシヒラトーフさん [60代/男性] 2020年01月07日 11:53:36

年末年始という事で割高になっているのは分かりますが、この価格でこの客室!?
と思いました。テレビは小さいし、部屋も狭く荷物を置くところも十分でなく、この内容ならもっとリーズナブルに設定していただきたいところです

コンフォートホテル佐賀 2020年01月13日 17:46:03

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

まず、料金につきまして、ご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。

料金の改定の際は、近隣のホテルの料金等を踏まえて考えて行きたい所存です。

ホテルの構造については早急な改善が難しい状況ではありますが、いかに使いやすい部屋にするかなど今後の課題とさせていただきます。

これからもより充実したサービスと商品の提供に努めて参ります。

出張が続くよさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

出張が続くよさん [50代/男性] 2020年01月01日 07:43:03

2回目の宿泊でしたが、前回も今回も、フロントの方の接客は、とても素晴らしかったです。

コンフォートホテル佐賀 2020年01月03日 15:30:39

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
大変嬉しく存じます。

これからもより快適に過ごしていただけるよう、サービスに磨きをかけてまいります。

次回佐賀にお越しの際にまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

つ7321さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

つ7321さん [50代/男性] 2019年12月11日 18:47:50

駅から近く便利でした。

コンフォートホテル佐賀 2019年12月19日 12:10:46

先日はコンフォートホテル佐賀にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
これからはより多くの方に接客やサービスでも満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。

また佐賀にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月08日 02:26:46

立地は駅前で非常に良かった。
部屋もきれいだし、スタッフの対応も良かった。
朝食があまり充実していないのが残念だった。
朝食が無料ならば仕方ないかな、、、

コンフォートホテル佐賀 2019年12月16日 16:12:31

朝食についてご期待にそうことができず、誠に申し訳なく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

しかしながら、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年12月04日 16:42:18

駅に近くて、とても便利でした。
チェックインからチェックアウト迄、フロント係の親切・丁寧な対応に感謝です。

コンフォートホテル佐賀 2019年12月06日 17:37:00

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や接客サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉は、何よりの励みとなります。
特に接客の面でのお褒めの言葉は、スタッフひとりひとりの向上心にも繋がります。
これからも、より多くの方々にご満足いただけるような接客を心がけて参ります。

また佐賀へお越しの機会がございましたら、当ホテルご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ChristmasRoseさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ChristmasRoseさん [40代/男性] 2019年11月29日 11:42:24

お風呂がやや狭かったのが一番残念です。
他は部屋も広いし、申し分ありませんでした。

コンフォートホテル佐賀 2019年12月03日 19:27:08

この度はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までも頂戴しまして、重ねてお御礼申し上げます。

浴室の広さにつきまして、ご期待に添うことができず、申し訳なく存じます。
施設上の問題のため、大きな改修は困難ですが、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。

それ以外の面に関しては、ご満足いただけたようで、安堵しております。

投稿者さん 2019年11月26日 21:41:00

チェックアウト時間の延長を深夜時間にフロントにお願いしましたところ、
遅い時間にも係わらず女性スタッフが笑顔でこちらのホテル会員に入ると11時のチェックアウトが無料と提案案内して頂き非常に助かりました。
ほんとうに優秀なホテルウーマンであると思いました。
朝食のメニューを増やしてほしいのですが無料なので仕方ないかとも思います。

コンフォートホテル佐賀 2019年11月29日 16:38:29

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

朝食に関しましては、不定期ではありますが、変更や見直しを行っておりますので、ご理解いただければと存じます。

次回佐賀にお越しの際もまた、当ホテルをご利用いただけますとこの上ない喜びでございます。
スタッフ一同、またのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月26日 21:33:50

611号室(もしかすると610号室)をアサインされましたが、
浴槽の水垢・カビの多量付着には閉口しました。
こちらのスタッフ、清掃の皆様方はご自宅ではこのような不潔な風呂場でしょうか?
カビキラーを購入して自分で清掃してカビ、水垢を除去しました。
部屋、廊下、ロビーはリニューアルされたのか綺麗なだけに残念です。
水廻りだけはリニューアルされてないのでしょう? 以前は別のホテルだったのでしょうね。
駅からは徒歩1分ぐらいの近さで便利はいいです。
部屋の窓は固定されており部屋内はエアコンを切っていても暑すぎます。

コンフォートホテル佐賀 2019年11月29日 14:44:38

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃不備は本来あってはならないことですので、ご指摘を重く受け止めております。
カビ対策に関しましては、特別清掃を実施させていただきました。
次回ご来館の際は、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

エアコンに関しましては、11月より暖房設定の集中管理となっておりまして、日々の気温が変わるなか、対応できなかったことは不徳の致すところでございます。
今後、同じことが起こらぬよう、お客様からいただいたご意見を参考に、今後の対策を講じ、全てのお客様にご満足いただけるようなサービスを目指してまいります。

誠に勝手ではございますが、再び佐賀へお越しの際も、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想を賜り、ありがとうございました。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年11月25日 13:00:33

フロントの女性の感じがとても良かったです。
朝ごはんが期待以上で嬉しかったです。
電源がたくさんあり便利。
駅近ですが非常に静かでした。

コンフォートホテル佐賀 2019年12月03日 19:27:02

先日はコンフォートホテル佐賀をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想までも頂戴しまして、重ねてお御礼申し上げます。

ごゆっくりとおやすみいただけましたでしょうか。

スタッフ対応や無料朝食サービスに関してお褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの喜びでございます。

投稿者さん 2019年11月25日 11:26:36

季節柄なのか異常に値段が高く設定されていました。
ここのホテルは季節を問わず、いつ訪問しても中国人らしき人が居て…な気分になります(中国人は大声で喋るからすぐ分かります)
台湾や香港の方?は上品ですが。

コンフォートホテル佐賀 2019年11月28日 10:15:55

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今月はイベントなどが多く、曜日によっては金額の高い日がありお客様へご不便な思いをさせて申し訳ございませんでした。

当ホテルのみならず佐賀県内、佐賀国際空港の関係にて台湾や中国のお客様が増えております。

ご不快な事が有りましたなら申し訳ございません。

投稿者さん 2019年11月17日 21:53:24

朝食のカレーピラフをいただきました。
美味しかったです。

コンフォートホテル佐賀 2019年11月25日 17:36:10

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食のピラフに満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
ピラフは日替わりで3種類ご用意しておりますので、次回は違う味をお楽しみいただけますと幸いでございます。
これからも、より快適に過ごしていただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。

次回佐賀にお越しの際にまた当ホテルをご利用頂けたらこのうえない喜びです。

投稿者さん 2019年11月16日 07:06:03

値段の割に気持ちよく滞在出来ました。

コンフォートホテル佐賀 2019年11月25日 17:36:04

コンフォートホテル佐賀の根間と申します。先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年11月10日 19:22:22

冷房から暖房への切り替えが出来ていなくて、寒かったのが残念だった。

コンフォートホテル佐賀 2019年12月02日 16:25:40

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、空調の件でご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は一括管理でございますが、こちらの空調切り替えの対応の遅れにより、ご滞在の皆様にご迷惑をお掛けいたしました。

今後、このようなことが無いよう、スタッフ間での引き継ぎを徹底し、温度管理を迅速に行うことが出来るよう万全の体制に努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

cocomama305さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

cocomama305さん [50代/女性] 2019年11月09日 23:48:13

佐賀バルーンに行くのに利用しました。駅の横なので、大変便利でした。部屋もキレイで空気清浄機も置いてあり、居心地が良かったです。フロントの方も丁寧で親切で、感じが良かったです。朝食のバイキングも美味しかったです。次回も利用したいです。

コンフォートホテル佐賀 2019年11月15日 15:29:15

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室、朝食などお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

これからはもっと多くの方々に佐賀にお泊りいただけるよう、より良いサービスを心掛けて参ります。

ぜひ佐賀にお越しの際は、当ホテルご利用くださいませ。

バルーン以外にもイベントございます!

またお会いできるのを楽しみにスッタフ一同お待ち申しております。

ゴン太先生さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ゴン太先生さん [40代/男性] 2019年11月08日 08:50:00

接客については、事前に海外団体客があり朝食混雑する旨の説明あったため、よかったです。

311の部屋に泊まりましたがバスタブの水捌けが悪いようで排水がユニットの床側に溢れて来ておりましたので改善されたほうが良いと思います。

コンフォートホテル佐賀 2019年11月13日 18:55:26

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

しかしながら、バスタブの水捌けが悪く、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、ご指摘を真摯に受け止め、改善を図ってまいります。

これからも、より充実したサービスと商品の提供に努めてまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、次回また佐賀にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kyomama74さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

kyomama74さん [50代/女性] 2019年11月06日 20:00:29

9月16日に娘とふたりで宿泊しました。到着が夜でしたので駅から近いのがとてもありがたかったです。また、ウェルカムドリンクをお部屋に持って上がれてゆっくり頂く事ができました。お部屋も清潔でしたし、佐賀に行く時にはまた利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル佐賀 2019年11月11日 16:07:10

コンフォートホテル佐賀をご利用頂き誠にありがとうございます。

またご感想までも頂戴しまして、重ねてお御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

部屋の快適さや立地に関してもお褒めの言葉をありがとうございます。

お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの喜びでございます。

tun0163さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

tun0163さん [50代/女性] 2019年11月06日 14:15:06

佐賀バルーンフェスタを見るために宿泊しました。
フロントにお尋ねしたら離陸の瞬間がいいとの事でした。
駐車場代も1000円と高いし5:00位に出れば間に合いますよ。朝ごはんも向こうでお店が沢山出てますので。とのことでしたので朝食もパスし5時前にはチェックアウトしました。
ところがホテルからほんの数分で渋滞にはまり1時間待てど全く進まず結局見ることはできませんでした。
早朝でしたので時間もつぶせず24時間のお店を探して食事をして帰ることになりました。
元の計画通り朝食をとってゆっくり出て空に浮かぶバルーンを見ればよかったと後悔でした。
地元の詳しい方をフロントに置いた方がよろしいかと思いますよ。

コンフォートホテル佐賀 2019年12月02日 16:25:34

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフのご案内が不適切だったことにより、バルーンフェスティバルをお楽しみいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなご迷惑をお掛けすることがないよう、大きなイベントがある際には必ずスタッフ全員で最新の情報を共有してまいります。

この度は多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また佐賀にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

1942件中 1~20件表示