コンフォートホテル佐賀 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル佐賀のクチコミ・お客さまの声

1962件中 1~20件表示

投稿者さん 2020年07月03日 19:35:39

駅前ですが車移動のため駐車場が困ってしまった。

コンフォートホテル佐賀 2020年07月07日 18:21:40

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは駐車場が隣接しておりませんので、初めてお越しの方にはわかりにくい場所かと思われます。
こちらからのご案内が不十分で、ご足労をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。
今後はよりスムーズに駐車していただけるよう、ご案内を改善し強化してまいります。

また佐賀にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年07月03日 11:37:39

急な用事で宿泊先を探しており、運よく駅前のこちらのホテルにお世話になりました。

妻と小さい子供と3人でツインの部屋でしたが、最近のビジネスホテルらしからぬ広々とした部屋で、快適に宿泊させて頂きました。

フロントをはじめスタッフの皆様も笑顔、丁寧な対応で、ホテル全体も清潔感があり大変気持ちが良かったです。

朝食については、コロナ対策で軽いお弁当と各種パン・ゆで卵・シリアル・ヨーグルトなど(日によって違うのかも知れません)でしたが、大変ななか色々と気を使って準備して頂いているようで、部屋へ持ち帰りおいしくいただきました。

立地を4にしたのはホテルとは関係ないのですが、夕食に出たところ駅前のわりにはなかなか気に入ったお店が見つけられずウロウロしてしまいました。(コロナの影響で開いてないお店があったのか?)

ホテルには大変満足です。また佐賀へお邪魔する機会があれば、食事するお店をしっかりリサーチして宿泊させて頂きたいです。

フロントの雑記帳?にも記入させて頂きましたが、佐賀はクリークの淡水釣りでは全国的にも有名なフィールドで、ハイシーズンは知り合いも全国から遠征しています。

仕組みをどうするか難しいですが、釣りプランあったらいいな。

コンフォートホテル佐賀 2020年07月06日 11:44:31

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋や朝食のみならず接客の面でも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

さらに『みんなのSAGANOTE』へのご記入も誠にありがとうございました。
恥ずかしながら、佐賀が雷魚釣りにおいて全国一のフィールドであることをお客様のご記入ではじめて知ることができました。

ご提案いただいたそんな佐賀ならではの「雷魚プラン」や「釣りプラン」は大変興味深く、今後のプランつくりの参考にさせていただきます。

近日にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月29日 07:07:56

スタッフの対応もよく室内も綺麗で快適に過ごせました。
 コロナ対策で朝食が残念でした。

コンフォートホテル佐賀 2020年06月29日 11:17:45

先日も当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、今回もご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては現下の新型コロナウイルス感染症を受けて、衛生管理に万全を期するために、提供メニューを以前に比べて大幅に削減させていただいており、皆様には大変ご不便をお掛けしております。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またコンフォートの無料朝食サービスをお楽しみ頂ければと存じます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、安心してご利用いただけるようサービスに磨きをかけてまいる所存です。
またお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

【楽天限定ポイント10倍】Ready Set Go! 旅でまちを元気に♪朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年06月08日 21:10:45

禁煙室でしたが、かなりタバコ臭かったので、部屋の評価は4です。
でも値段に対するサービスやスタッフの方々の対応は非常に満足できます。最近はずっとこちらのホテルに宿泊しています。

コンフォートホテル佐賀 2020年06月10日 15:51:04

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかし、禁煙のお部屋でありながら喫煙臭にて、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後、このようなご迷惑をお掛けすることがないよう、清掃時やお客様受け入れ時のお部屋のチェック体制の強化に励み、快適な空間を作って参りたいと思います。

このたびは多大なるご迷惑をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後ともご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月06日 09:29:22

時節柄、朝食バイキングを部屋に持ち帰って頂けたのは良かったです。

2020年05月
コンフォートホテル佐賀 2020年06月08日 18:06:26

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

新型コロナウィルス感染症拡大防止の為、お客様へ安心いただけるような提供方法に変更しております。
ご理解いただき誠にありがとうございます。

今後もこれに慢心することなく、お客様により満足してご利用いただけるようサービスに磨きをかけてまいる所存です。

またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年06月03日 23:15:50

1泊の宿泊でした。立地は佐賀駅北口の隣で近くにコンビニや食事をするところもありとても便利でした。
今回は車での宿泊でしたが、駐車場の場所が少しわかりにくかったです。
お部屋はとてもきれいで、ゆったりとして快適でした。
食事もとてもおいしかったです。
また次の機会があった際は利用したいと思います。

2020年05月
コンフォートホテル佐賀 2020年06月08日 18:06:20

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテル滞在につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは駅前の立地を活かし観光やビジネスなど、さまざまなご利用目的に活用いただけるかと存じます。

しかしながら、駐車場につきましてご不便おかけし、大変申し訳ございません。
今後は、分かりやすい案内オペレーションの構築に努めて参ります。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。
次回も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月15日 21:48:52

最初の部屋はエアコンの老朽化が激しく、運転時の音が激しく我慢できるものではなかった。
フロントに苦情を言って部屋を替えてもらったが、多少よくなった程度でした。これから暑くなるので至急に取り換えた方がいい。

2020年05月
コンフォートホテル佐賀 2020年05月20日 14:54:47

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

エアコンにおきましては大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
早急な解決は難しいのが現状ではありますが、お客様が快適に過ごせるように尽力したい所存です。

お客様にご満足いただけるようサービスにさらに磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2020年04月03日 08:46:54

室内の備品が大変充実している。また泊まりたいホテルである。

コンフォートホテル佐賀 2020年04月03日 12:01:25

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いっちー1786さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

いっちー1786さん [50代/女性] 2020年03月18日 12:03:16

息子の受験で利用しました。駅からすぐなので、とても便利。ベットが広くてゆっくりできました。嬉しかったのは、息子の部屋にホテルスタッフからの応援メッセージカードとキットカットが置かれてあったこと。息子も感動してました。ホテルスタッフの温かい心遣いに感謝です。また利用したいと思います。

コンフォートホテル佐賀 2020年03月20日 10:52:51

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
受験生でいらっしゃるお子様にも快適にお過ごしいただけることはもちろんのこと、メッセージが少しでも緊張を和らげるお手伝いができていたら嬉しく存じます。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月13日 14:16:11

3月11日に娘の受験のために宿泊しました。
駅からのアクセスも良く、部屋も清潔で、加湿空気清浄機、Wi-Fi、フリードリンクサービス、無料朝食サービス等々、快適に不自由なく過ごせました。
何より、部屋には受験生の娘にメッセージが用意されており、本人も大変喜んでおりました。
是非また利用したいです。

コンフォートホテル佐賀 2020年03月16日 11:01:51

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地やサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また私どものメッセージが少しでも、お子様の緊張感を和らげるお手伝いができていたら大変嬉しく存じます。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

☆つぎのすけさんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

☆つぎのすけさん [50代/男性] 2020年03月08日 13:00:12

雨の日、フロントにタオルを置いてくれているのがありがたかったです。

コンフォートホテル佐賀 2020年03月10日 14:52:56

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
更にお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

佐賀にお越しいただく機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
再度お目にかかれる日を楽しみにしております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆

へっかむ23さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

へっかむ23さん [50代/男性] 2020年02月26日 20:20:19

朝食バイキングがとても良かった

コンフォートホテル佐賀 2020年03月04日 12:06:07

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。

再度お目にかかれる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2020年02月25日 09:15:24

立地がよく、佐賀での宿泊には便利です。

コンフォートホテル佐賀 2020年03月04日 12:06:01

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は駅のすぐ近くで観光やビジネスに便利な立地かと存じます。

再度お目にかかれる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2020年02月24日 23:27:14

全室禁煙な事。
ベッドにゆとりがある事で、佐賀に訪れる際の定宿にしています。
フロントの方の応対は概ね良い印象です。
浴室の古さは仕方ないかと。。。

コンフォートホテル佐賀 2020年03月04日 12:05:55

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフに対するお言葉は、私どもの一番の励みになります。

しかしながら、お風呂が古く申し訳ございませんでした。
構造上、改善は難しくはございますが、それ以外の面でお客様によりご満足いただけるようサービス等に磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2020年02月24日 11:33:35

スタッフの方にマスクをつけていただきたいです。今の時期は客へのエチケットかと思います。

コンフォートホテル佐賀 2020年03月04日 12:05:49

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、安心への配慮にかける行動にて不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございません。
安心感をもっていただけるよう、マスク着用を徹底致します。

これからもより充実したサービスと商品の提供に努めて参ります。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年02月23日 10:13:58

朝食を充実させるべき

コンフォートホテル佐賀 2020年03月04日 12:05:43

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、ご満足いただくことができず大変心苦しく存じます。
当ホテルの朝食は無料でご用意しておりますので、すぐに品数を増やすことは難しいですが定期的にメニューの変更などもございますのでまたご利用いただければ幸いです。

お客様からいただいたご意見を今後の改善にも活かして参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

木の上73さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

木の上73さん [70代/男性] 2020年02月12日 12:50:42

駅からの立地は最高です。でも部屋が狭い!!窓のカーテンもベッドに上がらないとできない。とても不便でした。朝食は中国人の団体がいたのでその時間を外したので混まずにできましたが品数や味は今一つ、コーヒーもおいしくなかった。

コンフォートホテル佐賀 2020年03月07日 09:24:33

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地にご満足いただけまして嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の広さやカーテンの開閉しづらさでご不便をおかけいたしました。
朝食につきましても、ご満足いただける品数をご用意できておらず、申し訳ございませんでした。
朝食やコーヒーの味につきましては、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また佐賀にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年02月08日 16:14:24

ベッド横と卓上のコンセント、ベッド横の小物置スペース、部屋持ち込みOKのウェルカムドリンク、ケトルではなく保温ポット、深めのバスタブ、翌日の朝食メニュー掲示、大きめの部屋用ゴミ箱など、痒いところに手が届くサービスが嬉しかったです。また、駅からも近く、コンビニや飲食店・コインロッカーなども周りにあるため、便利でした。次回も利用させていただきます。

コンフォートホテル佐賀 2020年02月19日 15:24:59

またご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備やサービスなど、たくさんのお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく存じます。
これからもより快適に過ごしていただけるよう、サービスに磨きをかけてまいります。

次回佐賀にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ケン7734さんの コンフォートホテル佐賀 のクチコミ

ケン7734さん [40代/男性] 2020年02月03日 18:43:16

この値段・この立地なら素晴らしいと思います。
また利用します。朝食バイキングもビジネスの中ではかなり豪華でした。

コンフォートホテル佐賀 2020年02月18日 12:16:31

また、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食などに、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。

これからもより快適にお過ごしいただけるよう、サービスに磨きをかけてまいります。

次回佐賀にお越しの際にまたぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年02月03日 00:19:13

家族三人で泊まりました。
駅から1分の距離にハマります。

朝食がすごく美味しかったです!無料プランのものとは考えられない品質でした。
栄養バランスがよく、日替わりのものも入ってます。
ベジタリアンの母にも大満足。

寝るときは、ほかの来客が廊下で話したら聞こえてきます。
もし部屋の防音か外国人への注意(夜X時以降は、廊下での会話を控え)ができればもっといいです。
客の問題でもあるので(むしろ大きい方)、同じ台湾人として恥ずかしいばかりです。

最後に毎日素敵の笑顔と対応をしてくれたフロントとスタッフさんに感謝!
また佐賀に訪れる事があったら、必ず泊まります!

コンフォートホテル佐賀 2020年03月09日 14:15:53

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、ご満足いただけまして嬉しく存じます。
温かなお言葉はフタッフの励みとなります。

しかしながら、客室の遮音性につきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ホテルスタッフの配慮が足りず、このようなご指摘を賜り心苦しく存じます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、オペレーション改善に努めてまいります。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

1962件中 1~20件表示