- 投稿者さん 2024年11月20日 07:09:29
出張で利用してます。
燕三条駅付近には、色々ホテルが有りますが、いつもここに宿泊しております。
部屋・朝食・サービス、全てにおいて満足出来ます。- 旅行の目的
- コンフォートホテル燕三条 2024年11月20日 10:48:35
平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご滞在に満足していただけたようで、安堵いたしました。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参りますので、引き続きコンフォートホテル燕三条をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
- 【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
大森住民さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ
- 大森住民さん [60代/男性] 2024年11月19日 00:06:59
燕三条駅から近くコンビニは道路の向かい 1階に居酒屋があるので便利です
全国共通の機能的な部屋の設計 ユニットバスはコンパクト
設備が整い静かでキレイ ゆっくり休めました
Wi-Fiもよくつながり書類を広げられる机 机周りに複数のコンセント 仕事を持ち帰っても大丈夫です
無料朝食はメニューが以前よりかなり充実してきました- 旅行の目的
- コンフォートホテル燕三条 2024年11月20日 10:48:34
この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵しております。
また、無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
季節限定のスムージーや一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。
これからもご滞在にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
当ホテルを末永くご愛顧いただけますと幸いです。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
- 自由きままな Comfort stay ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
- 【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】
しんちゃん56305246さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ
- しんちゃん56305246さん [50代/女性] 2024年11月17日 09:44:46
11月16日に宿泊しました。朝食バイキングが美味しいです。
コンビニで、朝食を買わないで、宿泊しても、美味しい朝食が食べれるので満足です。スタッフの皆さんの対応も良いです。- 旅行の目的
- コンフォートホテル燕三条 2024年11月19日 18:30:36
この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル燕三条をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
無料朝食サービスにつきまして、お楽しみいただけたようで安堵いたしました。
季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。
また、スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。
お客様の評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】
梅屋敷ざんぶりこさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ
- 梅屋敷ざんぶりこさん [40代/女性] 2024年11月15日 08:53:23
リピートで宿泊させて頂きました。
安価で無駄の無いサービス。そしてスタッフさんも適切な声掛け。
とても有り難いです。
空気清浄機が別使用料金になっても良いので有ると100点でしたが、価格以上のコスパで良かったです。- 旅行の目的
- コンフォートホテル燕三条 2024年11月15日 12:08:58
再度コンフォートホテル燕三条をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。
満足のゆくご滞在であったことがうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も皆様によりご満足いただけるよう、接客面や設備面での改善と向上に尽力して参ります。
次回燕三条にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
- 【さき楽 30日前早期割引】Early Booking 朝食サービス◆◆
- 【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】
sho&kjさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ
- sho&kjさん [60代/男性] 2024年11月14日 12:14:28
チェックインの時、フロントの方が電話中で、無視されたが、他のスタッフが出て来られ対応してもらえました。
- コンフォートホテル燕三条 2024年11月15日 12:08:57
この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際には、お疲れのところ、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
スムーズにお部屋までご案内できるよう、いただいたご投稿を参考に、対応方法の見直しを図って参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
- 【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】
ヨッシー9958さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ
- ヨッシー9958さん [20代/男性] 2024年11月13日 09:48:17
とてもきれいで良い。
サービスドリンクがあり、サービスが充実している印象。
ホテルの下に居酒屋もあるので、立地はよいかも- 旅行の目的
- コンフォートホテル燕三条 2024年11月14日 19:02:04
この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクサービスについてお気に召していただけたようで、何よりでございます。
チェックインから深夜24時までの間、豆から挽いたホットコーヒーと、さっぱりとした爽やかなレモンウォーターをお楽しみいただけます。
客室にもお持ちいただけますので、お部屋でのリラックスタイムのお供に最適でございます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月12日 05:51:01
今回初めて利用しました。
以前近くのホテルに宿泊したことがあり立地状況は把握してました。
向かいのコンビニや一階の居酒屋等好条件です。
フロントスタッフの対応もしっかりしていて好感が持てました。
また機会があれば利用したいと思います。- 旅行の目的
- コンフォートホテル燕三条 2024年11月13日 16:45:31
先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの向かいにはコンビニ、1階には居酒屋がございます。
その他にも近隣には飲食店が多数あり、フロントには飲食店マップもご用意しておりますので、ご活用いただけますと幸いです。
また、スタッフの対応に関しましても、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後もお客様視点を忘れず、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めて参ります。
また次回、燕三条へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆
- 投稿者さん 2024年11月11日 18:12:18
11月9日に宿泊。近くにコンビニ・居酒屋ありで困ることはありません。自宅の朝食はパンとサラダ系なんですが
ビュッフェの食事は、柔らかレタスとおかずの数々・パンの種類も多く満足でした。
無料駐車場も完備でしたので、言うこと無しでした。- 旅行の目的
- コンフォートホテル燕三条 2024年11月13日 16:45:29
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご記載いただいた通り、当ホテルの近くにはコンビニや飲食店があり、便利な立地でございます。
また、朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではございますが、味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。
また燕三条にいらっしゃる際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
- 投稿者さん 2024年11月09日 21:31:32
新潟はいつもここ。
ウェルカムドリンクの豊富さもすごい。
朝からスムージーもあって、身体に行き渡る感じが良い。
とても安心できるホテルです- 旅行の目的
- コンフォートホテル燕三条 2024年11月13日 16:45:27
平素よりコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムドリンクサービスや朝食のスムージーをお気に召していただけたようで、何よりでございます。
ウェルカムドリンクサービスは、14時から24時まで提供しております。
ドリンクはお部屋にもお持ち込みいただけますので、お部屋でのリラックスタイムのお供にも最適でございます。
今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年11月07日 18:24:40
ビュッフェは品数が多いい訳ではないが、無料であり比較的美味しいと思う。
駐車場が無料なのも良心的である。- 旅行の目的
- コンフォートホテル燕三条 2024年11月08日 18:22:27
また、ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
一部日替わりにて提供しているメニューもございますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
これからも、お客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ミット3503さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ
- ミット3503さん [20代/男性] 2024年11月06日 20:36:42
駅から近く、食事も満足できる
- コンフォートホテル燕三条 2024年11月07日 18:57:16
また、ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR燕三条駅より徒歩圏内で、飲食店やコンビニ等からもほど近く、大変便利な立地でございます。
また、無料朝食サービスにもご満足いただけたようで、大変安堵しております。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、またの機会にもお楽しみいただけますと幸いです。
今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
Cat1990さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ
- Cat1990さん [30代/女性] 2024年11月04日 09:50:03
自由に使えるラウンジが大変使いやすく、朝ごはんも充実していました。至れりつくせりのサービスで、なんの不便もありませんでした。
- コンフォートホテル燕三条 2024年11月04日 17:50:23
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
ご不便なくお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
ライブラリーカフェでは、チェックインから24時までの間、お好きな時間にお好きなだけ豆から挽いたコーヒーや冷たいレモンウォーターをお召し上がりいただけます。
また、ドリンクはお部屋にもお持ちいただけます。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
- 【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
- 投稿者さん 2024年11月02日 19:40:15
小学生の子どもと2泊しました。添い寝の場合、枕やコップは1つしか用意されておらず、不便でした。翌日フロントにお願いして貸していただきました。子どもとは言え複数人で泊まる場合は枕やコップ類は人数分欲しいなあ…と思いました。
子どものアメニティはなく、タオルと歯ブラシだけ袋に入れて置いてありました。これについては事前に案内がありましたので大丈夫でした。また、フロントの方の対応が大変良かったです。ありがとうございました。
朝食のメニューも多く美味しかったです。ドリンクのサービスがあるのもとても嬉しいです。駅からも近いので便利。また泊まりたいホテルです。- 旅行の目的
- コンフォートホテル燕三条 2024年11月04日 17:50:22
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お子様分の備品におきましては、お手数をお掛けいたしました。
あいにく、お部屋には添い寝のお子様分の枕やスリッパ等はご用意しておりません。
恐れ入りますが、ご必要な場合にはフロントにてお申し付けいただきますようお願い申し上げます。
また、スタッフの接客や無料朝食サービスにつきましてはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
- 【21日前早期割引】2連泊以上でお得◆地球にやさしいエコステイ◆朝食ビュッフェが無料
- 【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】
まつざわあけみさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ
- まつざわあけみさん [50代/女性] 2024年11月02日 07:07:09
仙台に続いて2度目の利用です。
立地が素晴らしいし、朝食も美味しいです。
次回も行き先の近くで探して泊まりたいホテルです。- 旅行の目的
- コンフォートホテル燕三条 2024年11月04日 17:50:20
この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
スープやおかず類は一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただきたく存じます。
今後とも、全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年11月01日 12:47:58
部屋は綺麗でした。
ですが、残念ながら空気清浄機がありませんでした。
今はほとんどのホテルに設置されておりますので、
空気清浄機の設置を是非御検討ください。
朝食の冷凍マンゴーは不味くていただけませんでした。
リンゴは美味しくいただきました。
コーヒーが美味しくありませんでした。
今後も利用したいと思っておりますので、参考になればと
思います。- 旅行の目的
- コンフォートホテル燕三条 2024年11月04日 17:50:19
あいにく空気清浄機のご用意がなく、ご不便をお掛けいたしました。
また、無料朝食サービスに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
一部メニューがお口に合わず心苦しく存じます。
頂戴したご意見は関係各所に共有し、今後の運営の参考とさせていただきます。
清潔感におきましては、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
今後も、気持ちよくお過ごしいただけるお部屋と、心を込めたおもてなしで皆様をお迎えできるよう、日々精進して参ります。
また次回、燕三条へお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
- 投稿者さん 2024年10月31日 11:28:05
朝食のスクランブルエッグとスムージーがおいしかった。
アメニティが綿棒とコーム、歯ブラシセットしかない。コットンくらいは置いて欲しい。
エアコンが臭った。- 旅行の目的
- コンフォートホテル燕三条 2024年10月31日 18:10:33
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、嬉しく拝読しました。
どちらも人気のメニューで、スムージーは使用するフルーツや野菜を季節ごとに変更しております。
また、アメニティに関するご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。
あいにくではございますが、現状、コットンはご用意しておりません。
アメニティはコンフォートホテル共通のサービスにつき、すぐの対応とはなりませんが、貴重なご意見として今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
エアコンにおきましては、こちらの管理が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
原因の究明を行い、再発防止に向けて対策を行って参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
共ちゃんママさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ
- 共ちゃんママさん [50代/女性] 2024年10月29日 20:01:49
とても綺麗で、清掃もきちんとされていて心地よく宿泊できました。
朝食は美味しく、スタッフの方も親切な対応でよかったです。- 旅行の目的
- コンフォートホテル燕三条 2024年10月31日 18:10:31
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
- 【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
- 投稿者さん 2024年10月22日 18:14:11
フロントの対応も良くお部屋も綺麗で満足です。
- コンフォートホテル燕三条 2024年10月23日 11:49:21
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
- 【楽天限定ポイント20倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆ウェルカムドリンクサービス◆
- 【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】
おんせんまんじゅう7112さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ
- おんせんまんじゅう7112さん [40代/男性] 2024年10月18日 22:17:29
お風呂がもう少し広い方が良い
- コンフォートホテル燕三条 2024年10月23日 11:49:20
この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
浴室の広さにつきまして、ご意見をお聞かせいただきましてありがとうございます。
設備上の問題ゆえ改善することは難しいですが、貴重なご意見として今後のホテル運営に役立てて参ります。
また近隣にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
- 【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】
koidou26さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ
毎年のお墓参りの帰りに必ず利用しています。
朝食バイキングが美味しいです。部屋も清潔で満足です。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
無料朝食サービスでは、新潟県産コシヒカリ、サラダやソーセージ、卵料理など、無料ながらも品数をそろえてご用意しております。
セルフサービス形式でございますので、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。