コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

1993件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年05月05日 18:06:54

朝ごはんに白米があるとさらに良い

コンフォートホテル燕三条 2021年05月13日 16:25:13

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食につきまして、ご感想をいただき、ありがとうございます。
    当ホテルでは現在白米のご用意はございませんが、代わりに日替わりのピラフをご用意しております。
    今回のお客様のご意見を参考により良い朝食を提供できるよう、協議して参ります。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年04月17日 20:57:12

4泊させてもらいました。朝食付きでとてもリーズナブルで心地よいホテルでした。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル燕三条 2021年04月20日 16:08:15

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適に当ホテルをご利用いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。
    当ホテルでは日毎にメニューの違う無料朝食をご用意しており、連泊のお客様にもご好評をいただいております。
    今後もより良いサービスをお客様に提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】カップルやファミリーにおススメ★春休みやGWをお得にステイ♪朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

manabu0702さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

manabu0702さん [40代/男性] 2021年04月06日 18:40:10

知人に会いに行く予定があり、宿泊しましたが、何度か連絡がきて正直融通が利かないイメージでした。

コンフォートホテル燕三条 2021年04月16日 17:44:05

また、ご多忙の折にご感想の投稿を賜り、大変恐縮に存じます。

今回のご宿泊に際しまして、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘の点につきまして、全スタッフで共有し、今後同様のご不便をお掛けしないよう注意して参ります。

この度はご宿泊ならびにご意見の投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

つかごんさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2021年03月29日 15:53:02

緊急事態事態宣言明けの3月26日から28日まで利用させていただきました。
    アルコール消毒が2Fのフロント階にあり、エレベーターもしくは階段で上がらなければならないので、1Fのエレベーター前にもアルコール消毒があったほうがいいのではと思う事が1点と28日の朝食の際8時頃だと思いますが、男性4人のグループが対面で食事しながら中々の声のボリュームで会話をしておりました。食事がバイキング制もあって手袋、マスクの着用を指示され、ほとんどの方は守られていました。カップルの方でも横並び、対角に座って小声で会話。その方たちは食事の置いてあるカウンターにも一番近い場所でしたし、なぜにホテル側の方は誰一人として声かけしないのですか?
    ホテルの部屋、自分に対するサービスには一切不満はありませんが、少し残念でした。

コンフォートホテル燕三条 2021年04月02日 14:03:41

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、大変恐縮に存じます。

この度は朝食会場において、こちらの管理が行き届かず、お客様には不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    ごゆっくりお召し上がりいただくことができず、大変心苦しく存じます。
    皆様に安心して朝食を召し上がっていただけるよう、朝食会場入口にはアルコール消毒剤とお客様用手袋の設置をしております。
    座席も通常より数を減らし、3密を回避できるレイアウトに変更していますが、この度のご指摘において、こちらの注意力が不足していたことを従業員一同反省しております。
    一人一人が状況を把握し、安心してご利用いただけるよう、ご案内およびお声掛けを徹底し、衛生管理に努めて参ります。

また、1階ロビーへのアルコール消毒設置への貴重なご意見ありがとうございます。
    当ホテルでは、現在2階ロビー階にアルコール消毒剤をロビーに設置し、ご来館のお客様へ使用を推奨しております。
    いただいたご意見は関係各所で共有し、今後の改善に活かしてまいります。
    今後も従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    ご宿泊ならびにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

さすがの局226さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

さすがの局226さん [50代/女性] 2021年03月27日 11:11:29

新潟の東三条やその周辺へ行く事が殆んどですが、コンフォートさんの居心地の良いお部屋や美味しい朝食が好きで燕三条まで泊まりに来ています。今回は燕三条LIVEがあり、LIVEも早い時間に開演だったので夕食も早めに終えてゆっくり部屋で過ごせました。
    また次回も利用したいと思います。いつも清潔で快い対応ありがとうございます。

コンフォートホテル燕三条 2021年04月02日 14:03:35

いつもコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご投稿いただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルを何度もご利用いただいていることのことで、大変光栄に存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めていく所存でございます。

またご宿泊に機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

みさき7909さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

みさき7909さん [30代/女性] 2021年03月15日 17:32:21

とても快適に過ごせました。
    朝食がもう少し和食寄りだともっとよかったかなと思います。子供もいたので白米が欲しかったです。

コンフォートホテル燕三条 2021年03月19日 17:13:18

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

快適に当ホテルをご利用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご愛顧いただけるようにスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

また当ホテルの朝食は、洋食中心のメニューとなっておりますが、お客様の貴重なご意見を参考に、さらにご満足いただけるメニューを提供できるように協議して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    今後もコンフォートホテル燕三条をよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆◆

投稿者さん 2021年03月03日 20:08:08

子供と二人で利用しました。小学6年生まで添い寝無料なのはとても助かりました。朝食無料でお部屋に持っていけるのもよかったです。清潔感があるお部屋でまた利用したいです

コンフォートホテル燕三条 2021年03月05日 17:06:25

数あるホテルの中よりコンフォートホテル燕三条をお選びいただき、ありがとうございます。

当ホテルは、小学生以下のお子様が添い寝される場合、追加料金はかかりません。
    お子様分の歯ブラシ・タオル類が必要な場合は、当日フロントにてお申し付けください。
    こちらも無料でございます。
    なお、添い寝のお子様も無料朝食サービスをご利用いただけますので、どうぞ安心してご利用くださいませ。

無料朝食サービスでは、新型コロナウイルス感染症対策として、お弁当箱に詰めていただき、お部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。
    3月より春の新メニューとして「菜の花のベジボタージュ」が加わりました。
    彩り野菜や菜の花が入ったやさしい味わいのスープです。
    一足先にスープで春の訪れを感じてみてはいかがでしょうか。

今後も、いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけますよう努めてまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

やまたか0528さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

やまたか0528さん [30代/男性] 2021年02月20日 01:15:01

宿泊費の凡そ半分が夕食券の分だと思えば、部屋のクォリティもこんなものかなぁと

でも、シングルユースのダブルルーム(と思われる部屋)を二人用として売り出すのはどうかなぁと思います・
    正直、大人二人で寝るには少々狭いかと…

あと朝食ですが、衛生面で気を遣うのは大変良いのですが、あそこまでパンをラップでぐるぐる巻きにしてしまうとオーブントースターで焼き直す時に手間取ってしまって正直面倒なので、他のホテルの朝食バイキングみたいに蓋つき容器に入れることを提案したいです。
    あと、朝食に白いご飯なんかもあったら良いかなぁと(同行者の意見)

コンフォートホテル燕三条 2021年02月26日 15:06:07

ご利用いただきました客室につきまして、広さは13平米に140センチ幅のダブルベットの設備でございましたが、お客様のご期待にそうことができず、大変心苦しく存じます。

また朝食につきまして、貴重なご意見を頂戴しましたこと、お礼申し上げます。
    お客様にはお食事の時以外のマスク着用、お料理を取る際の手袋着用等、ご協力をいただき、ご不便をお掛けしておりますが、感染症対策を第一に考え運営しておりますことをご理解賜りますと幸いに存じます。
    今後もお客様より頂戴する貴重なご意見を大切に、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

この度はご宿泊ならびに貴重なご意見を頂戴しましたこと、誠にありがとうございました。

【1泊2食付き 】お店とメニューが選べる♪4000円分夕食付き◆駐車場・朝食無料サービス◆◆

もっちりこ99さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

もっちりこ99さん [60代/男性] 2021年02月15日 19:10:30

駅から非常に近いこと。コンビニも洋菓子店も近いです。
    部屋が新しく清潔であることが気持ちいいですね。
    朝食は無料の域を超えた満足度です、万が一みつになったとしても部屋に持ち帰れるので大丈夫です。
    また利用したいです。

コンフォートホテル燕三条 2021年02月18日 19:18:34

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR燕三条駅から徒歩3分ほど、お車でお越しの場合は三条燕ICから約5分ほどの場所にございます。
    ホテル敷地内には、ご宿泊者様専用の無料駐車場を用意いたしております。
    コンビニや洋菓子店をはじめ、飲食店も徒歩圏内に多数ございますので、ご滞在中も快適にお過ごしいただけるかと存じます。

無料朝食サービスでは、新メニューとして彩り豊かなスムージー3種類が加わりました。
    こちらはまだまだ寒さが厳しいですが、フレッシュな朝の目覚めにぴったりのメニューですので、ぜひご賞味くたさいませ。
    朝食会場内では、感染予防対策として、マスク着用や手指のアルコール消毒、ビュッフェ利用時に手袋の着用をお願いしております。
    お弁当箱にお料理を詰めていただき、お部屋でお召し上がりいただくこともできます。
    ご都合にあわせてご利用くださいませ。

今後もいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年02月12日 19:36:45

部屋も綺麗で過ごしやすい。立地も大変良し。

コンフォートホテル燕三条 2021年02月17日 18:00:48

この度は、コンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご投稿いただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清潔感にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

またお客様のおっしゃる通り、立地につきましても、JR燕三条駅徒歩で数分と大変便利な場所で、飲食店なども多数ございます。

近隣にお越しになられることがございましたら、またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様にお会いできます日を従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月10日 18:49:45

朝食の内容が、少なくても美味しかった。

コンフォートホテル燕三条 2021年02月12日 15:05:17

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスについて貴重なご意見を頂戴し、大変恐縮に存じます。
    ご利用時間帯にかかわらず不足なく提供するよう努めていますが、お客様にとってご満足いたくことが叶わず、誠に心苦しく存じます。
    頂戴したご意見は全スタッフ、関係各部署で共有させていただきます。

しかしながら、「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、安堵しております。
    メニューは日替わりでございます。
    今後も、お気に召していただくメニューがありますと幸いに存じます。
    先日より、新メニューとして「スムージー」が新たに加わりました。
    彩りのよい野菜やフルーツをバランスよく手軽にお召し上がりいただけます。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、お客様より頂戴する貴重なご意見を大切に、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

大ツバメさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

大ツバメさん [50代/男性] 2021年01月29日 07:08:39

室内がきれいです
    洗面所の鏡が曇らないのはとても良い。
    前にコンビニ、裏の居酒屋は満足出来るいいお店でした。

コンフォートホテル燕三条 2021年01月29日 14:49:49

この度はコンフォートホテル燕三条へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねましてお礼申し上げます。

当ホテルの立地ならびに客室の清潔感につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    お客様に快適にご滞在いただけるよう、毎日スタッフが心をこめて維持に努めております。

近隣にはおすすめの飲食店など多数ございますので、もし次回近隣にお越しになられます際は、ぜひまたご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2021年01月19日 15:34:27

宿泊費用が安い分朝食も不満ではありませんがソコソコでした、。
    駅から近くてコンビニも目の前に有るので便利です。

コンフォートホテル燕三条 2021年01月20日 13:32:23

この度は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただきして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、朝食についてご期待にそえず、誠に心苦しく存じます。
    無料朝食サービスは、どなたさまにも手軽にバランス良くお召し上がりいただけるメニューを取り揃えております。
    ただいまの時期は、冬季限定メニューとして、麻婆豆腐をご提供しております。
    日替わりメニューもございますので、ぜひまたの機会にお召しあがりいただけますと嬉しく存じます。

しかしながら、当ホテルの立地面に関してご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    当ホテルはJR燕三条駅から徒歩3分ほど、お車でお越しの場合は三条燕インターチェンジから約5分ほどの場所にございます。
    ホテル敷地内にはご宿泊者様専用の無料駐車場を用意いたしております。
    すぐ向かいにはコンビニがあり、徒歩圏内にもバラエティに富んだ飲食店が多数ございます。

また燕三条地区にお越しの際は、コンフォートホテル燕三条をご利用いただますと幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

スナイプス2094さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

スナイプス2094さん [40代/男性] 2021年01月14日 20:36:05

コンビニ向かい側にあり飲み屋も徒歩でいけるし、立地は文句なしです。

駐車場無料で朝食付きで宿泊費もかなり安くコスパはかなり高いです。

コンフォートホテル燕三条 2021年01月15日 18:22:00

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは周辺に多数の飲食店があり、すぐ向かいにはコンビニもあります。
    JR燕三条駅へも徒歩3分程で到着できるなど立地面で大変優れており、皆様から好評をいただいております。
    今後もお客様に快適に当ホテルをご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

にくまりおんさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

にくまりおんさん [40代/男性] 2021年01月12日 15:31:53

1月10日に宿泊しました。感染症対策も、しっかりしていて安心でした。晩御飯も2000円分のチケットで3店舗から選べて、バイキングの朝食まで付いてとてもコスパの良い宿だと思いました。また利用させてもらいたいと思います。

コンフォートホテル燕三条 2021年01月14日 13:19:10

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは感染症対策として、各所に自動アルコール消毒機の設置やフロントにアクリル板の設置するなど、皆様が安心して当ホテルにご宿泊いただけるよう徹底して取り組んでおります。
    今後もお客様にご愛顧いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食付き 】お店とメニューが選べる♪2000円分夕食付き◆駐車場・朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

YK35-2002さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

YK35-2002さん [60代/男性] 2021年01月09日 18:16:03

駅に近く、道路を挟んで向かいにセブンイレブンがあります。駐車場も広いです。

コンフォートホテル燕三条 2021年01月12日 15:55:58

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

また、すぐ向かいにはコンビニがあり、アクセス至便、周辺には徒歩圏内でバラエティに富んだ飲食店が多数ございます。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どらぶー19さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

どらぶー19さん [50代/男性] 2021年01月05日 13:50:53

ビジネスホテルとして以上に、バスルームが綺麗にされているのが良かったと思います。部屋も期待通りでした。ただ私にとっては照明の色が白熱灯の温かい色が落ち着けるので、そこだけがマイナスポイントでした。お薦めのホテルです。

コンフォートホテル燕三条 2021年01月06日 16:22:26

またお時間のない中、ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねましてお礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

また電球色についてのご意見もいただき、ありがとうございます。
    設備上、すぐの改善とはなりませんが、お客様より頂戴した貴重なご意見は、今後のホテル運営に役立たせていただきます。

従業員一同、これからもサービス向上に努めて参りますので、また機会などございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

丸山マーケットさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

丸山マーケットさん [50代/男性] 2021年01月04日 16:07:41

これまで燕三条の定宿はアパビラでしたが気分転換にこちらを選択。
    場所はホームを挟んで反対側ながら駅から徒歩3分ほどの立地でした。
    ●良かった点
    上層階で越後平野が一望できました。
    さすが米どころ新潟を実感
    ●悪かった点
    所々に築年数を感じますがサービスと清掃等の努力を感じました。

コンフォートホテル燕三条 2021年01月05日 17:14:01

数あるホテルの中からコンフォートホテル燕三条をお選びいただき、誠にありがとうございます。

快適なお時間をお過ごしいただけたご様子で、安堵しております。
    当ホテルは、おかげさまで開業から14年目を迎えます。
    今後も、開業時の美観を維持できるよう、施設の点検及び清掃に注力してまいります。

また、ご滞在中はお部屋から雄大な越後平野をごご覧になられましたこと、嬉しい限りでございます。
    今冬は例年にない大雪となりましたので、一面に広がる雪景色もお楽しみいただけるかと存じます。
    田園風景は季節によって表情を変えますので、次回ご宿泊の際もぜひご堪能くださいませ。
    事前にお部屋のご希望をお申し付けいただければ、できる限りお客様のご要望にそえるよう、ご用意させていただきます。
    今後もお客様から頂戴したお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Syam3104さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

Syam3104さん [40代/男性] 2020年12月31日 14:24:38

交通の便が良くてとても便利。快適に過ごさせていただきました。

コンフォートホテル燕三条 2021年01月04日 15:33:36

またご投稿いただきましたことも、重ねましてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR燕三条駅から徒歩すぐにございます。
    そのため飲食店やコンビニなどもホテル近辺にあり、大変便利な立地かと存じます。

近隣にお越しになられますことがありましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月30日 06:24:00

連泊でした。部屋の掃除なしでしたが、タオルやアメニティーがドアノブにそろってかけてありましたので、うれしかったです。
    スタッフの方からも親切にして頂いてとても満足でした。

コンフォートホテル燕三条 2020年12月30日 15:17:28

スタッフ対応等に「とても満足でした」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
    当館では連泊で清掃をご希望されないお客様には、スタッフが入室しない代わりにドアノブに交換用のタオル類をご用意させていただいております。
    日中にも室内でおくつろぎになりたいお客様にご利用いただけますと幸いに存じます。
    今回頂戴したお褒めの言葉に慢心することなく、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

1993件中 1~20件表示