コンフォートホテル燕三条 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル燕三条のクチコミ・お客さまの声

1928件中 1~20件表示

投稿者さん 2020年03月24日 20:04:06

新型コロナウィルスの影響で朝食が大変ではあるものの、小分けするひとつひとつの量が多いので、少ないものも用意して頂きたい。ウィンナーが5本はいっているけど、2~3本のものも用意して欲しい。
サラダもおいしいポテサラが必ずの乗っているので、ポテサラなしのグリーンサラダも欲しい。スクランブルエッグも容器に目いっぱいではなく、現在の半分の量とか、少量パターンのちょっと用意して頂けるように検討して欲しい。廃棄ロスと従業員の手間を考えると現状になってしまうのでは仕方がないが、検討はして頂きたいと思う。

コンフォートホテル燕三条 2020年03月31日 17:23:49

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

現在コロナウィルスの影響で朝食についお客様に御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に今後の検討材料とさせていただきます。

その他のメニューにつきましては調整が難しい点ではございますが、できるだけお客様のご要望に応えられるように努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

今後もコンフォートホテル燕三条をよろしくお願い致します。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆

奇行師さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

奇行師さん [50代/男性] 2020年03月20日 18:59:06

コロナ対策で食事は、ほとんどトングを触らなくてもトレイにとることができるのでありがたい

コンフォートホテル燕三条 2020年03月25日 19:23:47

この度はコンフォートホテル燕三条へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂き、重ねて御礼もうしあげます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルでは新型コロナウィルス対策といたしまして、ビュッフェ形式の朝食を休止し、小鉢等へ小分けして提供させて頂いております。

一部、メニューの縮小や変更などもあり、お客様にはご不便をおかけしておりますが、衛生面におきまして、配慮をさせていただいておりますのでご安心くださいませ。
またご利用の機会などございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にお会い出来ます日を従業員一同、お待ち申し上げております。

奇行師さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

奇行師さん [50代/男性] 2020年03月20日 18:57:44

空気清浄機があって、ベッドも清潔感がある。
朝食も十分

コンフォートホテル燕三条 2020年03月25日 19:23:41

またお時間ないなかご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
スタッフ一同、サービス向上に向け、これからも仕事に励んで参ります。

また機会などございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月11日 07:23:56

いつもお世話になっております。コロナの影響で食事を個別包装して頂いていますが、ウィンナーやお肉が1パックの量が多いので少量パック(ウィンナーは2本くらい、お肉も2個くらい)も置いて頂きたい。サラダもすべてにポテトサラダが乗っていますが、ポテトサラダの乗っていないサラダも置いてほしい。ただでさえ手間がかかって大変かと思いますが、検討して頂く事は可能でしょうか?

コンフォートホテル燕三条 2020年03月13日 17:58:44

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと、大変恐縮に存じます。

朝食メニューの提供方法について貴重なご意見を頂戴しましたこと、大変恐縮に存じます。
また、お客様のご期待に応える形とならなかった点につきまして、お詫び申し上げます。
現在、無料朝食サービスは新型コロナウィルス感染症予防のため、衛生面に配慮し、一部提供方法の変更、ならびに一部メニューを停止しております。

お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のご期待に応えることができず大変心苦しく存じます。

頂戴したご意見は関係部署で共有し、よりお客様のご期待に応えることができるよう検討致します。

投稿者さん 2020年03月01日 17:02:59

向かいにコンビニがあり、便利でした。

コンフォートホテル燕三条 2020年03月03日 14:45:46

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご投稿頂きましたことも、重ねまして御礼申し上げます。

当ホテル向かいにコンビニがあるほか、JR燕三条駅前ということもあり、周辺には飲食店や施設なども多くございます。
大変便利な立地となっておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年02月25日 20:27:14

部屋は綺麗に清掃されており駐車場も無料、朝食つきだったのですが種類が豊富で良かったです
値段も安いしまた利用したいと思いました

コンフォートホテル燕三条 2020年03月09日 16:29:03

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清掃面や朝食についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も、お客様に安心して快適にご宿泊いただけるよう、日々の業務に励んでまいります。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

すずき1980さんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

すずき1980さん [40代/男性] 2020年02月21日 07:12:44

部屋がきれいで非常に満足しました。朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル燕三条 2020年02月28日 16:02:16

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
朝食についてはご宿泊の全てのお客様に無料でご用意しており、当ホテルで注力いる分野でございます。

今後もいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月12日 17:44:42

申し分ないホテル。唯一宿泊が長いと、納豆他和食が食べたくなります。

コンフォートホテル燕三条 2020年02月20日 17:44:45

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変喜ばしく存じます。

また、無料朝食サービスにおきまして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、よりよい朝食メニューを提供できますよう検討に努めて参ります。

また近隣にお越しになられることがございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にお会いできます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月11日 18:46:37

館内綺麗で清潔感あります。
ユニットバスが少し狭く感じましたが、朝食の種類も豊富で満足でした。

コンフォートホテル燕三条 2020年02月19日 17:23:37

当ホテルでのご宿泊に概ねご満足頂けたということで、嬉しく存じます。

朝食についてはご宿泊の全てのお客様に無料でご提供しており、当ホテルで注力している分野でございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

Rtkkksさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

Rtkkksさん [30代/男性] 2020年02月02日 18:25:39

立地も駅から近く、ロビー、部屋もとてもキレイでした。貸し傘もかり助かりました。また行く機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル燕三条 2020年02月19日 11:50:07

この季節は、天候も雨や雪など多くなってございます。
当ホテルでは無料で傘を貸し出ししております。
フロントにて貸し出ししておりますので、ぜひお気軽にお声かけください。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、常にお客様目線でスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

hothartさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2020年02月02日 17:53:40

チェックインからアウトまで快適に過ごせました。
朝食も種類が多く、おかげで朝から元気に仕事に出かけられました。
新潟は日帰り圏になってしまいましたが機会があればまたお世話になります。

コンフォートホテル燕三条 2020年02月19日 11:50:01

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
無料とはいえパンとピラフの主食類、野菜サラダなど副食にスープも日替わりでご用意しております。

今後もぜひ燕三条地区にお越しの際には、当ホテルにてご宿泊いただけますと、幸いでございます。

hothartさんの コンフォートホテル燕三条 のクチコミ

hothartさん [60代/男性] 2020年02月02日 17:43:07

久しぶりにお世話になりました。相変わらずフロントの方の対応は丁寧で好感が持てます。
部屋もきれいに整えられていて快適に過ごせました。ばすたぶも割と大きめでゆっくりと入れました。
またお世話になります。

コンフォートホテル燕三条 2020年02月19日 11:49:55

お部屋の設備面、またスタッフの応対についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
お褒めの言葉に慢心することなく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月01日 19:49:36

近くで飲み会がある時は毎回利用させてもらっています。
フロントの方の対応すごく良くて駅付近で宿泊するならココが間違いないですね。

コンフォートホテル燕三条 2020年02月19日 11:49:49

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR燕三条駅、三条口より目の前に見える、お越しいただきやすい立地にございます。

朝食もご宿泊全てのお客様に無料でご用意しており、ご好評いただいております。
今後もお客様に燕三条での定宿としていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年01月26日 14:04:19

朝食がとても美味しかったです。是非また利用したいです。

コンフォートホテル燕三条 2020年02月08日 18:32:25

この度はコンフォートホテル燕三条へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお時間もない中、ご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
一部メニューは日替わりとなっておりますので、次回ご利用の際には、ぜひご賞味くださいませ。

従業員一同、これからもサービス向上に励んでいく所存でございますので、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年01月11日 11:58:49

無料の朝食も落ち着いて食べれました。
駅からも近く裏の居酒屋も美味しく満足してます

コンフォートホテル燕三条 2020年01月17日 17:54:41

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR燕三条駅から徒歩5分程、三条燕インターから車で5分程の立地である為、ビジネスでご利用のお客様や観光でご利用のお客様より大変ご好評をいただいております。
当ホテルの裏手の居酒屋さんは、料理もおいしく大変人気店でございます。
他にも当ホテル周辺に飲食店が多数ありますので、夕食をお召し上がりの際は色々なお店からお選びいただくことが可能でございます。

今後もコンフォートホテル燕三条を是非宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月05日 07:34:01

朝食は無料なので、贅沢は言えませんが連泊すると、3日目で飽きが来ます。定番のおかずはせめて日替わり5日間ローテーション等の検討して頂けると良いかと思います。

コンフォートホテル燕三条 2020年01月10日 14:25:12

この度はコンフォートホテル燕三条をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想をお寄せいただきましたこと、大変恐縮に存じます。

ご連泊中の朝食につきまして、貴重なご意見を賜りましたこと、御礼申し上げます。
当ホテルでは日替わりのご提供でピラフとスープを3種類、ご用意してございます。
その他にも日替わり品をご提供しておりますが、お客様のご期待に応えることができず、大変心苦しい限りでございます。
頂戴したご意見は関係各所で共有させていただきます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努め、定宿としていただけるよう邁進して参ります。
再び燕三条地区にお越しの際に、当ホテルでのご宿泊を検討いただけますと幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

※【 4連泊割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年01月04日 20:29:25

立地が良くビジネスホテルとしては十分でした。
近くに飲食店が少ないですが、
ホテル1Fの居酒屋に丼物の食事もありました。

コンフォートホテル燕三条 2020年01月10日 14:25:06

また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルではJR燕三条駅よりほど近く、便利な立地となっております。
当ホテル周辺には居酒屋などが比較的多くございます。
フロントにて飲食店マップもご用意してございますので、次回もしご利用の際は是非お立ち寄りくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月01日 03:55:25

とても便利でいつも利用しています。
きれいで落ち着く部屋は気に入っています。
また利用します。

コンフォートホテル燕三条 2020年01月03日 15:29:33

いつもコンフォートホテル燕三条をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今後も、いつお越しいただいてもお客様に気持ちよくお使いいただけるよう取り組んでまいります。

本格的な冬を迎え寒さが一層厳しくなってまいりました。

お風邪など引かれませぬよう、ご自愛ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月27日 12:52:03

新幹線燕三条駅から近く便利
昔からよく使っているが、
朝食がリニューアルして
文句の付け所がなくなりました(笑)

コンフォートホテル燕三条 2019年12月30日 15:32:29

また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

何度も当ホテルをご利用頂いているとのことで、スタッフ一同大変光栄に存じます。

無料朝食サービスにつきましては、多くのお客様にご満足頂けるよう、一部メニューを定期的に見直し・変更をさせて頂いております。
日替わりのメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
また機会ございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月25日 12:27:23

ホテルがキレイで快適でした

コンフォートホテル燕三条 2019年12月30日 17:08:12

この度はコンフォートホテル燕三条にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

快適に当ホテルをご利用いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様に快適に当ホテルをご利用いただけるよう、清掃面や接客サービスに力を入れて参ります。

1928件中 1~20件表示