家族4人で宿泊(内容は以下) Mタイプ<温泉>半露天風呂付き(50平米)(msr50) ウィリアム・モリスの壁紙を使用し、絨毯敷きでゆっくり寛ぎ過ごして頂ける和モダンの部屋。贅沢にお部屋で温泉をお楽しみいただける半露天風呂付き※禁煙ルーム そこそこ広い半露天風呂が付いていたので大変満足。大浴場も良かったけど妻的には大満足だったようです。 壁紙もかなりモダン。どうやって寝るんだろうと思っていたところ、旅館同様に夜ご飯の最中に絨毯の上に布団が4つ敷かれていました。 ご飯はボリューミーで満足。子供のご飯は大人メニューの子供版という感じ。ステーキが美味しそう。 ラウンジが無料で使えたけど夜ご飯もあったのでコーヒー飲むくらいしか使えなかったのがやや残念だった。色々とそろっていたらしくガッツリ食べて飲むこともできたっぽい。お酒もありましたよ。 テーブルマジックショーもあり、子供は大興奮。 総じて満足でした。
晩御飯、朝ご飯共にとっても美味しかったです!ボリュームたっぷりでお酒が入る余地がないほどでした! 晩御飯のお米に関しては少し早めに火をつけておいてくださると助かります。ご飯が炊ける頃にはおかずがほぼ無くなっていました。 お風呂は露天風呂が少しぬるい気がして少し残念でした。中の風呂はとっても気持ちよかったです。 庭がとても綺麗で子供たちもはしゃぎながら鯉の餌やりをしていました! ありがとうございました!
【春◆事前決済限定◆お得プラン】気軽に石和温泉と食事を堪能!お料理おまかせプラン
山側Bタイプ(和室10畳)◆基本
父の一周忌で台湾から来た従姉妹ファミリーと従姉妹のお姉ちゃんと3部屋取りました。 お風呂はよかったです。 お食事も美味しかったです。 ただ、お部屋にネイルチップみたいなのが 落ちていたのと、深夜に温泉に行ったら 死んだゴキブリがいたのが残念でした。
このプランは現在ご利用 いただけません
庭側Mタイプ(39平米)当日予約を受け付けてくださってありがとうございました。 ウェルカムドリンク、朝のコーヒーサービスも嬉しかったです。 設備に古さは感じましたが、清潔に維持されています。お布団のサービスももよかったです。外で食事して、お布団が敷いてあるのは嬉しいですね。 お風呂もよかったです。シャワーヘッドがRefaなのは予想外に満足です。

父の一周忌で前泊しました。 台湾から来た従姉妹ファミリー、遠方からいらした従姉妹のお姉ちゃん、私で3部屋取り宿泊しました。 車でお迎えに来てくださりありがたかったです。 お風呂はよかったですが内風呂は熱くて露天は丁度よかったです。夕食の量が多くてゆっくり食べたらお腹パンパン。美味しかったです。気になった点は、深夜に浴場に行ったらゴキブリがいたこと、お部屋にネイルチップみたいなのが落ちてたことが気になりました。隣にモンテ酒造さんがありワイン堪能できました。従業員の方は対応よかったです。 お世話になりました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ホテルの内観や部屋の内装などはバブリーな感じで統一されていて良い感じでした。 畳部屋を利用したのですが、子供と一緒だったので大変助かりました。 食事も美味しく、子供用のご飯も用意していただいて満足でした。
山側Bタイプ(和室10畳)◆基本湯村は何度か泊まりましたが旅の工程が石和よりだったので、今回はお庭が素敵という売りだったこちらに宿泊を決めました。 2階でしたがお庭が良く見えて良かったです。 禁煙の部屋が埋まっていたのか選択出来なかったのですが、案内された部屋は特に煙草の匂いも気になりませんでした。 皆様書いているように昭和感あるホテルでした。 従業員の方は年配の方が多く見受けられましたが、挨拶などしっかりしていて良かったです。 温泉の肌当たりが良くてつるつるでした。
【春◆事前決済限定◆料理プラン】ボリューム満点の食事と温泉!和牛ステーキ×富士桜ポーク胡麻鍋会席
庭側Aタイプ(和室10畳)◆基本全体的にはよかったが、空調の効いていないところ(部屋までの廊下や朝食会場)がそこそこあって暑かった。 夕食はお肉も柔らかく、まぐろステーキもめちゃくちゃ美味しかったです!!
朝食のほうとうが程よい量で良かった