湖畔の宿 雄琴荘 クチコミ・感想・情報

湖畔の宿 雄琴荘

湖畔の宿 雄琴荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月04日 19:27:20

とにかく食事が豪華でコスパが良すぎました!!お正月に行ったのですが、貸切温泉や個室での食事、仲居さんの温かさ。最高の思い出になりました!本当にありがとうございました★

【雄琴荘◆四季会席】人気NO.1☆旬の味覚を味わう創作会席で滋賀の魅力を満喫!≪無料貸切温泉≫

投稿者さん 2020年12月15日 18:34:49

12月12日に宿泊しました。サービスがすごく良かったです!また料理もすごくおいしかったです!また宿泊したいと思いました!

投稿者さん 2020年11月27日 15:18:19

料理がおいしかったです。

【50歳以上の大人旅】嬉しい乾杯ドリンク特典付き◎≪おごと温泉×季節の彩り創作会席≫無料貸切温泉♪

aquahybridさんの 湖畔の宿 雄琴荘 のクチコミ

aquahybridさん [50代/男性] 2020年10月11日 18:01:26

料理おいしいです。
    コロナ対策で、貸し切り風呂スタイルになっていて、それが逆にお忍び感あっていいです。

【一人旅】自分へのごほうび旅★人気No.1◇旬の味覚を味わう四季会席≪無料貸切温泉&個室食≫

投稿者さん 2020年07月30日 12:36:38

コロナ対策、食事に関しては満足しています。
    部屋のベランダにはカブトムシの死骸。
    浴衣の帯は1人分しかなかったり、食事の10分前にお風呂今なら空いてます、時間は10分くらいなら。
    と無理な電話がきたり、、
    コロナ対応でバタバタしてるのは理解してますが、他の宿と比べてしまうと対応が少し残念でしたね。
    ただ料理はおいしくいただきました!

【近江牛◇セレクト】絶品★最高級ブランド牛を味わう!≪近江牛づくし会席orすき焼きorしゃぶしゃぶ≫

投稿者さん 2020年01月13日 11:04:03

お得なプランで利用しました。

部屋とお風呂はともかく、
    夕食の豚のしゃぶしゃぶ満喫しました。
    朝食はもの足りませんでした。
    安く泊まれて良かったです。

湖畔の宿 雄琴荘 2020年02月11日 16:58:00

投稿者 様
    この度は数ある施設の中から、雄琴荘をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    ご夕食に関しまして「満喫しました」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
    しかしながら、ご朝食に関しましてご期待に添うことが出来ず、心苦しく思っております。
    ご指摘頂きました点は貴重なご意見とし参考にさせて頂き、今後の改善・サービス向上に努めて参る所存でございます。
    また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿有難うございました。
    主人

リーズナブルでお得!【パチパチプラン】≪大特価★8,800円(税別)≫学旅・宴会・グループ旅行に◎
    【【お得にご利用いただける】山側和室10畳】

投稿者さん 2019年06月10日 14:35:03

5月1日に宿泊しました。食事も美味しく、琵琶湖を近くに臨む雰囲気が良かったです。部屋・食事・風呂を考えると、コスパは少し悪いかな、と思いました。

湖畔の宿 雄琴荘 2019年08月18日 18:32:40

投稿者 様
    ご返信が遅くなりましたこと、大変申し訳ございません。
    この度は数ある施設の中から雄琴荘をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    当館のお料理や施設につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    しかしながら価格面にてご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく思っております。
    ご指摘いただきました点は貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善・サービス向上に努めて参ります。
    また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。
    主人

女性に人気★やわらかな肉質と甘みが美味い!【地元名産バーム豚の豆乳しゃぶしゃぶ】

投稿者さん 2018年08月16日 02:00:26

とにかく食事がおいしかった!味も量も大満足です。
    部屋は古いけど清潔でした。宿の方々も親切でした。
    残念なのはお風呂です。繁忙期のためか空き状況を確認しないと入れないし、
    畳のお風呂は清潔とは言えず、ゆっくり入る気がしなかった。
    部屋のお風呂は温泉が出るとのことでしたが…

★無料貸切温泉★日本三大牛の1つ「近江牛」を食べ尽くす!大人気♪【絶品★近江牛会席】

パッパラベンケイさんの 湖畔の宿 雄琴荘 のクチコミ

パッパラベンケイさん [40代/男性] 2017年08月20日 09:27:38

ビワイチの途中で泊まりました。残念ながら専用の駐輪場はなく裏側にとめさせてもらいました。高級車の方は心配ですね。食事は大変美味しく、ボリュームもありました。食事は価値あり。

ノルディックウォークと近江牛で元気プラン!
    【きれいなびわ湖の見える6畳の和室客室】

投稿者さん 2017年07月18日 17:04:32

ご飯が夕食、朝食共にボリューム満点でおいしかったです。
    特に夕食のバウムクーヘン豚がすごく美味しかったです。少し残してしまったのが心残りです。
    お風呂は貸切でのんびり使えて良かったです。浴場のアメニティ類も良かったです。

【無料貸切露天付】バーム豚の豆乳しゃぶしゃぶ
    【【お得にご利用いただける】山側10畳の和室客室】

すとれーと3902さんの 湖畔の宿 雄琴荘 のクチコミ

すとれーと3902さん [40代/男性] 2017年04月10日 17:06:19

近江牛のしゃぶしゃぶを頂きました。味も量も申し分なかったです。多少古さを感じましたが、不潔ではなかったです。仲居さんも感じが良かったです。
    琵琶湖に行く機会があればまた利用したいと思います。

【直前予約OK】近江牛と無料貸切風呂プラン
    【きれいなびわ湖が見える10畳の和室客室】

中南海7597さんの 湖畔の宿 雄琴荘 のクチコミ

中南海7597さん [40代/女性] 2016年11月15日 11:29:05

同じ県内に住んでいますが、こちらの利用は初めてでした ツーリングで来て、バイク2台も安心な場所に止めさせて頂きました お料理も大変美味しくて 二人共に大満足でした 来年の春には又こちらのお世話になりたいと思います。

【かるたの聖地 大津】☆リーズナブルなお部屋♪お部屋か個室で2食付
    【【お得にご利用いただける】山側10畳の和室客室】

ettu-5123さんの 湖畔の宿 雄琴荘 のクチコミ

ettu-5123さん [40代/女性] 2010年04月03日 16:13:22

源泉かけ流しの貸切の温泉。大きなホテルとは違ったこじんまりしたお風呂でしたが,静かでゆっくりでき,ほっこりしました。夕食の近江牛のしゃぶしゃぶやおさしみ,朝食も大変おいしく大満足しました。ただ,エレベーターがなく,急な階段なので足の悪い方や年配の方には辛いのではないかと思います。ウオシュレットのトイレが1箇所でもあればなと思いました。この内容で値段も大変お安く,リピーターの方が多いのではないかなと思います。また,家族で行ってもいいな考えています。

2010年04月
    無料貸切り露天風呂 と こだわり近江牛しゃぶしゃぶ プラン
    【和室10帖(山側)】