ホテル伊東ガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル伊東ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月18日 21:56:42

これだけリーズナブルに掛け流し温泉に入れるのは嬉しい。
露天風呂の方は特に温泉がドバドバ出ていた。
温泉には夕方と朝に入ったが、夕方には夜景、朝には町並みがくっきりと見れた。
夕食は金目鯛の釜飯が特に美味しい。
後で調べたら料理長が県有数の凄い人だそうで、別に料理を色々頼めばよかったと後悔。
スタッフの方々も愛想良くて感じ良い。また利用させてもらいます。

ホテル伊東ガーデン 2018年01月20日 16:42:09

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
大浴場は伊東市街とオレンジビーチが望め、
露天風呂は緑に囲まれ夜空が美しく見える田舎情緒溢れる構造となっております。
温泉は去年の夏頃に掛け流し風呂へと切り替えました。好評を頂け有り難く思います。

食事についてお褒め頂き有難う御座います。
当館の料理長は県内有数の「ふじのくに食の都仕事人」に選ばれた料理人で、
その中でも特に優れた活動をされた方に贈られる「仕事人・オブ・ジ・イヤー」に四年連続で輝いています。
当館はプランによって色々な料理がご賞味頂けます。再度来られる際にはまた違ったプランで食事をお楽しみ下さい。

「また利用させてもらいます。」とのお言葉、大変嬉しく思います。
ホテル伊東ガーデンを更にご愛顧頂きますよう、鋭意努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2018年01月10日 22:46:51

階段が多く、少し急角度だつたので、足の不自由な人には上り下りには、厳しい気がします。また、山側の部屋でしたが、部屋に入った瞬間、臭いが気になりました。

ホテル伊東ガーデン 2018年01月16日 18:00:04

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

清掃後には換気と消臭対応を行っていますが、こちらが不十分だったようで申し訳御座いません。
足が不自由な場合はエレベーターに近い洋室のお部屋へ案内する事も出来ますので、ご予約の際に備考欄へ記入頂ければと思います。

当館へのお言葉を頂き、誠に有難う御座います。
お客様がもっと快適に過ごせるよう努力して参ります。
これからもホテル伊東ガーデンにご愛顧頂きますよう、よろしくお願い致します。
また会える日を心よりお待ち申し上げます。

【伊東】海の幸御三家 「ポイント5倍」
【洋室ツイン(山側)】

FUMIHIRO7250さんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

FUMIHIRO7250さん [50代/男性] 2017年12月25日 19:39:21

お値段の割に満足です。料理の味付けが大変気に入りました。
部屋に髭剃り、ドライヤーが無い等の気になる所もありますが、全体的には満足です。
あと、浴衣の帯がぼろぼろなのは、惜しいところですね。

ホテル伊東ガーデン 2017年12月29日 15:08:45

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

アメニティ面で不備がありました事、大変申し訳御座いません。
ドライヤーはフロントよりの貸し出しと大浴場洗面所、髭剃りは大浴場洗面所に配置し対応しております。
再度問題が起きないよう勘案致します。

料理についてお褒め頂き有難う御座います。
その中でも特に優れた活動をされた方に贈られる「仕事人・オブ・ジ・イヤー」に4年連続で輝いています。
ご満足頂け何よりで御座います。

【50歳以上限定】シルバープラン◇

にっしー285さんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

にっしー285さん [40代/男性] 2017年12月15日 17:00:37

お部屋は海側ではなく、眺望は望めなかったけど、
清潔にされていた。
食事は量的にはやや物足りない感じがしたので、
ワンランク上のプランの方が良かったかもしれない。
味は小鉢からメインまで、どれも綺麗に作られていて美味しかった。
特に金目鯛の釜飯は珍しさと美味しさでとても良かった。
お風呂はややぬるめかもしれないが、ゆっくり入っていられるのでいいと思う。
夜は気づかなかったが、朝入ったら海が良く見えた。
スタッフはどなたも親切で、本当に感じが良かった。
のんびりと出来た旅となった。
また利用させてもらいます。

ホテル伊東ガーデン 2017年12月16日 18:51:21

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

お食事にご満足頂けた様でとても嬉しく思います。金目鯛の釜飯は多くのお客様よりご好評を頂き、
当館の自慢の一品であります。
温泉は自家源泉を掛け流しており、塩化物泉ですので、多少ぬるめではありますがじっくり浸かって頂くと体の芯から温まってきます。

スタッフの対応をお褒め頂き有難うございます。
とても励みとなり、やりがいとなります。
このような高評価に恥じないように精進してまいります。

投稿者さん 2017年12月08日 05:27:03

駅から至近でした。

ホテル伊東ガーデン 2017年12月15日 09:42:16

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

当館は駅から近いうえ、高所にありますので景色が非常に良好!

伊東駅前には多く並ぶ土産店やオレンジビーチ、少し足を運べば入館100万人を達成した東海館などがあります。
他にも沢山の観光スポットへ行けますので、色々散策してみて下さい。
レンタルサイクリングの利用もオススメです。

【朝はゆっくり♪】一泊夕食付プラン 【早朝出発】

投稿者さん 2017年10月07日 20:57:38

総じて満足です。温泉が大好きで高望みしたらきりがないのですが、このお値段で源泉かけ流しなら十分です。
シャワーも温泉です。塩化物泉なので洗髪には向きませんが、それよりも上がり湯も温泉なのが嬉しいです。
メンテナンスも清掃も必要な努力はなさっているのが分かりますが、お部屋の小型冷蔵庫の動作音が深夜には気になりますので、設備の点だけ上から2つめの評価です。
ただ、静寂をとるか冷蔵庫をとるかは個人の主観なので、お宿の評価は下げるべきではないかもしれません。
お食事は、私にとっては好みに合っているので、大変満足です。
素材の味と技のバランスがいいので、満腹になるけど食べ疲れしません。
たくさん召し上がれる方には、事前の別注文で別料金ですが、金目鯛の釜めしもお勧めです。別プランで利用したときに頂きましたが、金目がふっくらで美味しかったです。
従業員の皆様が愛想良く且つ干渉はしない、温かくて居心地の良い空気感なので、ひたすら温泉を楽しんでくつろげます。
コスパ最高なので、気軽に利用できて嬉しいです。

ホテル伊東ガーデン 2017年10月10日 09:05:16

ホテル伊東ガーデンでございます。
いつも当館を御贔屓にして頂き、誠に有難う御座います。

口コミの回答にも何回か書かせて頂いておりますが、掛け流し風呂に切り替えました!
喜んで頂けて何よりで御座います。
お風呂に関しては、脱衣場の改修もそろそろ実行されますのでご期待下さい!

料理についてもお褒め下さり有難う御座います。
メイン料理としているアワビや金目鯛といった伊東の海の幸も美味しいですが、
他の品々の茶碗蒸しや天ぷらや酢の物等も同じくらい力を込めて手作りで作っています。ご満足頂き何よりです。

「温かく居心地の良い空気感」というお言葉大変嬉しく思います!

アワビの踊り焼付き会席膳

投稿者さん 2017年10月03日 23:27:07

お盆だったのでほぼ満室だったのですがお風呂も混みあってなくてゆっくり入れて良かったです。
食事のアレルギー対応がとても良かったです。
鮑の踊り焼きも美味でした!
旅館の方達の温かい接客がとても印象に残っていて親子共々楽しく過ごせました。
伊豆に行く時があればまた行きたいです!

ホテル伊東ガーデン 2017年10月10日 09:04:23

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

お食事についてお褒め頂き有難う御座います!
鮑はその場で焼く踊り焼きです。鮑は固い事で有名ですが、柔らかくて身が締まって美味しいと評判です。
別注となりますが鮑の活け造りも扱っておりますので再度来られた際には注文してみて下さい!
ここ最近はお子様中心にアレルギーのお客様も増えて来ましたので、事前にご連絡頂ければある程度対応させて頂いております。
当館料理長は料理のレパートリーとアレルギーについての多くの知識が御座いますのでお任せ下さい!

接客についてもお褒め下さり有難う御座います。
楽天トラベル様の口コミにて良くお褒め頂いています点です。
とても嬉しいですし自信になりますし、もっともっと満足して頂こうと意欲が湧きます。
努力邁進を止めず、より良きようにして参ります。

また会える日を心よりお待ち申し上げます。

【伊豆シャボテン動物公園】入園券セットプラン 「添い寝無料」

投稿者さん 2017年09月25日 20:01:58

子どもが生まれて初めての家族旅行で利用しました。歴史ある温泉地らしく、車ではちょっと狭い目の坂道を登ったところのホテル。
なかなか立派で綺麗に掃除されていますが、昭和の香りがするエントランスを抜けます。にこやかに出迎えてくれるフロントで手続きを済ませると、これまたにこやかなお姉さんが重いカバンを持って部屋の案内をして下さいます。お部屋はおまかせコースで覚悟を決めていましたが、普通に広くてオーシャンビューでラッキーでした。お部屋は茶菓子にお茶セット、浴衣にテレビ。古式ゆかしい和室です。
館内は古いですが、きめ細かいメンテナンスのあとが見られて、これもある意味旅情。
温泉はぬる湯が好きな自分には丁度良い加減。部屋風呂も入りました。まあ狭いですが清潔ですし、あれで必要十分です。
ごはんも良かったです。夕食も朝食も美味しくて完食。ごちそうさまでした。多分太りました笑
夕食前に駅前の商店街にも歩いて散策に行きました。帰りはホテルまで上り坂ですが、それもいい運動だと思えばなんとか頑張れます。
スタッフの皆さんが愛想が良くて、古き良き日本のホテル旅館と言った感じです。おかげで家族旅行の良い思い出ができました。ありがとうございました。

ホテル伊東ガーデン 2017年09月30日 16:44:45

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

数々のお褒めの言葉を頂き有難う御座います。
お客様が当館で楽しんで頂けた事が伝わり、スタッフ一同とても励みとなります。

特に食事についてお褒め頂き有難う御座います。
当日は伊東ならでは地魚・鮑・金目鯛・伊勢海老の料理をご用意させて頂きました。
ご満足頂けたようで何よりで御座います。また太らせてしまい大変申し訳ございません。(笑)

「昭和の香り」「館内が古い」とは皆様よりよく言われます。
有り難い事に皆様が悪い意味で取られる事は少ないですが、だからこそクリンネスをしっかりと、清潔感を無くさぬよう徹底清掃をしております。

家族旅行の思い出の一助となれた事、大変光栄に思います。

投稿者さん 2017年09月20日 14:45:17

日曜日の予約でしたのでお客さまも疎らで、私にとっては気楽でのんびりと楽しめました。早く到着したこともありホテル周辺の見どころをお聞きしたら詳しくガイドしていただきました。ゆっくり・のんびりと一人伊東温泉内の探索ができました。食事がとても良かったのですが一人で来たのがやはり残念。お風呂も独り占めできたので、大変にラッキーでした。また一人で訪ねたいと思っています。

ホテル伊東ガーデン 2017年09月22日 19:18:55

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

当館にてゆっくりとして頂けたようで何よりです。
フロントでは地元、伊東出身者が何人もいますので、観光名所から地元の穴場まで何でもお聞き下さい。

食事についてもお褒め頂き有難う御座います。
当日はグレートの高い「ガーデンスペシャルプラン」の御料理を用意致しました。
伊東ならでは海産物、鮑・金目鯛・伊勢海老の料理と、
「ふじのくに食の都づくり仕事人」こと当館自慢の料理長の手作り会席料理を目玉とさせて頂いております。

「また訪ねたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
また来て頂いた際には、更に楽しくゆっくりして頂けるよう鋭意努力を重ねます。
また会える日を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ガーデン☆スペシャル!プラン

投稿者さん 2017年08月30日 17:06:46

海側の部屋に宿泊しました、眺めも良くお風呂も気持ちよく入れて何より食事が最高に美味しかったです(o^^o)坂の上で少し歩いて来るには大変ですが送迎の車も出てるので来やすいと思います。

ホテル伊東ガーデン 2017年09月06日 19:01:53

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

眺望・風呂・食事とお褒め頂き有難う御座います。
当日は海側和室のお部屋をご用意致しました。
当館は高台にありますので景観がよく伊東市街とオレンジビーチが鮮明に見れると好評頂いております。
お風呂は最近掛け流しへ風呂に改装しました。
海側和室と同じように、伊東市街とオレンジビーチが見られる大浴場からの眺望もオススメです。

お食事について「最高に美味しかった」とのお言葉を頂き有難う御座います。
ご利用頂いた【伊勢海老・鮑・金目鯛】プランは伊豆の名物海産物が一片に食べられ人気のプランです。
このプランでのリピーターの方も多いです。御満足頂けたようで嬉しく思います。

最高評価と数多くのお褒めのお言葉を頂き、誠に有難う御座います。
この評価に甘えず、今夏で課題となった当館に足りない部分を足していき、更に皆様に満足頂けよう邁進して参ります。

投稿者さん 2017年08月13日 18:52:35

店員の方は、挨拶、人柄もとても良かったのですが、設備は最低最悪でした。

山側の部屋がラスト一部屋、というフレーズでつい予約を入れたのですが、部屋に入った瞬間からカビ臭さが凄く、ジメッとしていました。恐らくダニが居たのでしょうか、身体中、紅い虫指されの後が残ってしまい、痒さで朝まで寝ることができませんでした。

食事は生ビールが発泡酒となっていて残念でした。ビールも静岡産一番搾りと案内がありながら、横浜工場で製造と記載があり、こちらも残念でした。温泉は景色は良かったのですが、全体的に汚く、次は泊まりたくないと思ってしまいました。色々と指摘をして申し訳ありませんが、改善頂いた方が宜しいかと思います。

ホテル伊東ガーデン 2017年08月22日 08:14:46

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

客室・大浴場にて不快な思いさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

そんな中でも温泉の景観を褒めて頂き嬉しく思います。
大浴場からは伊東市街が一望出来、露天風呂からは夜空が楽しめます。
泉質は塩化物泉で、ゆっくりゆったり浸かって頂くとポカポカと温かさが続く自慢の温泉です。
最近掛け流し風呂に改装致しました。

また“キリンビール一番搾り静岡に乾杯”は「静岡産一番搾り」では無く、「横浜工場が静岡県のイメージに合うようメーカーが調整した一番搾り」です。メニューポップにもそのように記載されております。
しかしながら他のお客様も勘違いされることがあるかと思いますので、ご注文の際には気を付けます。
貴重なご意見を有難う御座いました。

牛肉陶板焼きと会席膳☆「添い寝無料」

投稿者さん 2017年08月13日 18:18:25

家族旅行で4人でお邪魔しました。
館内は年季の入った感じですが清掃行き届いており綺麗でした。部屋も簡素ですが綺麗でした。TVは少し小さいです。

お風呂は、入れ換え制ですが、片方は露天に行くために一度浴衣着替えて廊下を通っていかねばらないので面倒。露天にシャワーなどはついてないので、本当にお風呂にはいるだけの形のタイプです。
入れ換えの、もう片方のお風呂は着替えなくても脱衣所だけ通り抜ければ行けるので着替えの必要はありません。
露天は、しょうがないのかなと思いましたが大きめの虫がうろうろしていたのではいる気が起こりませんでした。
風呂の規模としてはかなりちいさめですね。

全体的に雰囲気は昭和の銭湯といった雰囲気です。お湯はぬるめのわりに体がぽかぽかする、無色無臭のお湯で長めに入れます。

館内売店は、おみやげ物、洋服とアイスが売っています。おつまみはおみやげ物しかないので、事前に買っていった方がよいです。館内自販機でお酒買いましたが良心的なお値段です。(チューハイ350ml 200円といった感じ)

宿の人の接客態度はきちんとしており不快なことはなかったです。

お部屋からや、最上階からの眺めは良いので花火がある日はいいかもしれないですね。

お風呂場は期待せずいくなら、シーズンではない日ならよいかも。

夕食は女性ならちょうどいい量。
アワビはやわらかくおいしかったです。
伊勢海老はソースがいまいち。金目鯛は量少な目ですが美味しい。

総合的には「普通」の宿ですね。

ホテル伊東ガーデン 2017年08月22日 08:12:33

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

風呂について数々のご意見を頂き有難う御座います。
露天風呂の立地につきましては、朝・夕と男女入れ替えとなっており、片方の作りが内風呂と露天を離した形になっております為、不便をお掛け致します。申し訳ございません。
また最近大浴場・露天風呂共に掛け流し風呂に改装を致しました。

接客態度について評価頂き有難う御座います。
楽天トラベルの口コミにて多々お褒めを頂き、誠に有り難く思います。
当館の誇るべき所として更に心を込めていく所存です。

眺望についてもお褒め頂き有難う御座います。
7月・8月に開催される花火大会の日には、海側の客室をご予約頂ければお部屋から花火が楽しめます。
また屋上を解放し、ビアガーデンも開催しております。伊東海岸で打ち上げられた花火が絶好のロケーションで見る事が出来ます。
YOUTUBEやインスタグラムで様子を撮影したものを投稿しておりますので是非ご覧下さい。

非常に的確で丁寧なご意見、有難う御座います。
当館は設備面を始め、足りていない箇所が多々ありますが、お客様に満足頂けるよう鋭意努力・迅速解決をして参ります。

【海側和室】

はる くんさんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

はる くんさん [30代/男性] 2017年08月12日 07:45:10

初めての伊豆旅行で、計画時にプラン内容とリーズナブルな料金から選択させていただきました。結果としては大変満足でした。
到着時のお出迎えにはじまり丁寧な接客で気持ちが良かったです。駐車場案内をされてた年配の方に車(車種)のことでお声がけいただきましたが、ゆっくりお話しできる機会がなくて残念でした。
古いお宿でしたがリニューアルされた部屋は畳も綺麗で快適に過ごせました。海側部屋で海が一望できるほか、夜には部屋から花火が見れたのは良かったです!
お料理の方も、夕食・朝食共に大変美味しくて満足できました。お酒を飲みながらゆっくりと味わいました。
お風呂については源泉掛け流しということで、気持ち良く浸かれました。
過去の口コミを拝見しますと少しずつ改善されているようですが、まだまだ改善の余地があると思いましたのでコメントさせていただきます。
・脱衣所・休憩室に空調が欲しい(風呂あがり暑くて部屋に直行しました)
・脱衣所の籠がきれいではない(新品に取り替えなくても、洗浄するだけでも違います)
・浴場内(洗い場や窓枠など)にみられるカビ・コケのようなものを除去してほしい(高圧洗浄機で綺麗になるのではと思います)
・内風呂(上)の窓の外にある未使用の浴槽?や植木鉢は撤去された方がよい
・ドライヤーを複数台設置してほしい

建物が古くてもお風呂が綺麗だと気持ちもよく満足度も上がるのでは、と思いますので是非とも改善いただきたいです。

また、伊豆旅行に来る機会がありましたら利用を検討させていただきたいと思います。

ホテル伊東ガーデン 2017年08月14日 14:19:59

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

リーズナブルと聞くと「出没!アド街ック天国」で川良さんと一緒に紹介された時を思い出します。
伊東温泉回の18位にランクインしております。
当日は按針祭ウィークの太鼓大会とセットで行われた花火大会が行われましたね。
花火時間は10分だけでしたが、太鼓の音と合わせて非常に風情ある夜でした。

料理と温泉をお褒め頂き有難う御座います。
料理は地産の海産物・野菜を「ふじのくに食の都仕事人」の称号を持つ料理長がほとんど手作りで調理したものをご提供しております。
温泉は改装を重ね、現在掛け流しとなっています。改装後は多くの方々より高い評価を頂いております。ご満足頂けたようで嬉しく思います。

また大変貴重なご意見を多く頂き有難う御座います。
籠やカビ・コケはすぐに洗浄出来ますので、早速施工したいと思います。
空調は立地の都合設置が難しく、夏季は代用に大型の気化式冷風機を置いておりますが、皆様に快適に過ごして頂く為、更に設備投資をして参ります。

ガーデン☆スペシャル!プラン

投稿者さん 2017年08月11日 20:29:17

まず、ホテルのスタッフさんが、どなたも笑顔で迎えて頂きました。とても気持ちよく過ごせました。料理もすべて料理長さんの腕が光っていて 大満足の家族旅行になりました。ありがとうございました!一つ改善をお願いしたいのは露天風呂の脱衣場です。古いので新しくなればいいですね。

ホテル伊東ガーデン 2017年08月14日 14:18:37

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

数多くのお褒めの言葉と最高評価を頂き有難う御座います。
また貴重な意見を頂き有難う御座います。
脱衣場周りの改善は徹底洗浄かロッカー買換えかを考えております。
こちらは準備が整い次第、施工したいと思います。

特に料理について高い評価を頂き有難う御座います。
「ふじのくに食の都づくり仕事人」こと檜山料理長が腕を振るう和食会席膳は、当館の最も誇る所で御座います。当日は地産野菜・伊東名産の海産物などをご用意させて頂きました。満足頂けたようで何よりです。

夏の家族旅行の一助となれた事、大変嬉しく思います。
次に来られた際には更に喜んで頂けるよう努力します。
また会える日を心よりお待ち申し上げます。

【伊豆の味覚】伊勢海老・アワビの海鮮プラン 「ポイント10倍」

カヨママ4491さんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

カヨママ4491さん [40代/女性] 2017年08月06日 18:10:03

最悪でした。今まで行った温泉の中で一番汚いです。お部屋も、隣のアパートが丸見え、大浴場も汚いし、露天風呂も一人で怖くてすぐ出ました。食事もま~まです。二度と来ません。

ホテル伊東ガーデン 2017年08月14日 14:17:21

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご期待に沿えず、大変申し訳御座いませんでした。
当館は設備面を始め、お客様にとって不足している点がまだまだ御座います。
すぐには解決出来ませんが、時間を掛けて一つ一つ確実に解決し、お客様にとって良いよう努めて参ります。

【訳あり】【当ホテル1番人気!】伊勢海老・鮑・金目鯛プラン(部屋風呂無)
【「訳有り」(和室・洋室)】

投稿者さん 2017年08月05日 13:57:58

お任せで予約しましたが、
海側のお部屋で良かったです。
知らないで行ったのですが、当日は花火大会があって、
部屋から見れてとても感激しました。
お食事はどれも美味しく、特にアワビは柔らかくて美味しかったです。
温泉はぬるめなので、ゆっくりと浸かることが出来ました。
建物は年季が入って、お風呂は特に古い感じありありですが、
特に不潔な感じもなく、良かったです。
有難うございました。

ホテル伊東ガーデン 2017年08月06日 20:25:29

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
当日は海側のお部屋に空きがございましたので、
ご案内させて頂きました。
伊東は新鮮な海の幸が多くありますので、
ご満足頂けてなによりです。
古い建物ですが、快適にお過し頂ける様に、
清掃には気を配っております。
さらにご満足頂ける様に精進してまいります。
機会がございましたら、また是非ご利用下さい。
また会える日を心よりお待ち申し上げます。

【伊東】海の幸御三家 「ポイント5倍」
【部屋タイプはおまかせ】

cairnsabotteさんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

cairnsabotteさん [70代/男性] 2017年07月29日 08:31:45

食事は夕食、朝食も美味しくいただきましたが、部屋が最悪です。
景色は全く望めなく、汚いパイプが窓の外に散乱して、これって客室??
こんな部屋見たことない、史上最低、最悪の部屋だった。これ以上の悪い部屋は無いだろう、お任せってこうなるのがよーく解った。

ホテル伊東ガーデン 2017年07月30日 15:32:07

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

客室についてご期待に沿えず、申し訳御座いません。
当日10畳+6畳のお部屋をご用意致しました。
客室おまかせではありますが広めのお部屋をと思い調整しましたが、ご不満を残して送り出してしまい大変申し訳御座いません。

しかしサービス・風呂・食事と高評価を頂き有難う御座います。
食事は当館一番人気の伊勢海老・鮑・金目鯛が楽しめるプランです。
温泉も夏前に掛け流し風呂に改修し、ご好評頂いております。
接客サービスも丁寧と、有り難い評価を頂戴しております。

投稿者さん 2017年07月17日 20:45:51

チャックインの時もスタッフとすれ違った時もチェックアウトの時も思ったのですが
スタッフの方の対応が非常に丁寧。心良いですね。
料理は釜飯が特に美味しかった。酢の物系の小鉢が独特で印象的に残りました、勿論美味しかった。
山側選んでしまった為なのか部屋の景色はあまりよく無かったですがお風呂からは海が見えました。
大浴場はかけ流しなのかお湯がドバドバと出てこの時期に有難いぬるめの湯でゆっくりと浸かれました。
露天風呂の方が夜空が綺麗、朝も好天でしたので大浴場と合わせて何回も入っちゃいました。

総じて満足です。また利用したいと思います

ホテル伊東ガーデン 2017年07月23日 14:09:56

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

食事について評価頂き有難う御座います。
当日は伊東に来たらコレ!といった海の幸をご用意させて頂きました。満足頂けたようで何よりです。
酢の物を始め小鉢は季節折々の素材を使用しており、大変好評を頂いております。

温泉についてもお褒め下さり有難うございます。
温泉は最近改良を行い、掛け流し風呂となりました。
泉質はじっくり浸かって頂くと、長くぽかぽかと温かさが持続する塩化物泉です。
大浴場は伊東の市街地と海が一望出来る景色と合わせて、ゆっくりされたい方にもオススメです。
露天風呂は天井が無いので夜空の景色と解放感が抜群です。こちらも満足頂けたようで何よりです。

また利用したい。とのお言葉、とても嬉しく思います。
再度来られた際には更に満足して頂くよう、より一層心を込めて接客させて頂きます。

投稿者さん 2017年07月17日 10:53:03

建物に年季を感じるものの清潔で気持ちよく滞在できます。
スタッフの方々も温かくて、細かい心遣いも素晴らしかったです!食事も想像以上に充実していて楽しい時間を過ごせました。
ひとつ残念だったのは、客室まで聞こえるくらいの大声で年配スタッフの男性が、若い女性スタッフを怒鳴りつけていたことです。弁解の余地も与えず一方的に叱りつけていて、何があったか存じませんがとても不快でした。その後、女性スタッフとすれ違ったときに彼女は涙をこらえて笑顔で挨拶してくれました。どんな失敗をされたか知りませんが、客商売をしている以上、彼女のほうがずっとプロ意識が高いように感じました。思わず心のなかで応援してしまいました。
その一件がなければ、最高の滞在だっただけに残念な出来事でした。

ホテル伊東ガーデン 2017年07月23日 14:09:11

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

昭和情緒が感じられるとも言って頂けますが、
当館は古い建物ですので清潔さはその分気を使っております。

お食事は「ふじのくに食の都づくり仕事人」こと檜山和正料理長がほとんど手作りで調理しており、
旬の食材を使用しておりますので、その時折々の味覚を楽しんで頂けたかと思います。

また、滞在中見苦しい所を見せてしまい大変申し訳御座いませんでした。
スタッフ対応は口コミでも多くの方よりお褒めを頂いており、
当館の誇る所として更に満足頂けるよう努力する所を、逆行する行いです。
男性スタッフには関係者を交えて重々注意を行い、二度とこの様な事をしないよう指導を行いました。
重ねて、大変申し訳御座いませんでした。

ねこ750ライダーさんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

ねこ750ライダーさん [40代/男性] 2017年07月11日 06:35:32

とてものんびり出来ました。
昔ながらのお宿さんという感じで、落ち着きます。
食事は一つ一つがとても丁寧に作られており、特に釜飯が美味しかったです。
お風呂はあまりの熱くなく、ゆっくりと浸かることが出来ました。
駅からも近いので、便利でした。また、機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテル伊東ガーデン 2017年07月16日 18:46:39

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

当館は食事に力を入れておりまして、
特に金目鯛の釜飯はご好評を頂いております。
お食事にご満足頂けて嬉しく思います。
温泉は自家源泉を掛け流しておりますので、
常に新鮮な温泉に浸かって頂けます。
塩化物泉ですので、やや温めですが体の芯から温まります。
伊東は沢山の観光スポットがございますので、
色々散策してみて下さい。

これからもホテル伊東ガーデンをご愛顧頂きますよう、よろしくお願い致します。