ホテル伊東ガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル伊東ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月17日 20:45:51

チャックインの時もスタッフとすれ違った時もチェックアウトの時も思ったのですが
スタッフの方の対応が非常に丁寧。心良いですね。
料理は釜飯が特に美味しかった。酢の物系の小鉢が独特で印象的に残りました、勿論美味しかった。
山側選んでしまった為なのか部屋の景色はあまりよく無かったですがお風呂からは海が見えました。
大浴場はかけ流しなのかお湯がドバドバと出てこの時期に有難いぬるめの湯でゆっくりと浸かれました。
露天風呂の方が夜空が綺麗、朝も好天でしたので大浴場と合わせて何回も入っちゃいました。

総じて満足です。また利用したいと思います

ホテル伊東ガーデン 2017年07月23日 14:09:56

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

食事について評価頂き有難う御座います。
当日は伊東に来たらコレ!といった海の幸をご用意させて頂きました。満足頂けたようで何よりです。
酢の物を始め小鉢は季節折々の素材を使用しており、大変好評を頂いております。

温泉についてもお褒め下さり有難うございます。
温泉は最近改良を行い、掛け流し風呂となりました。
泉質はじっくり浸かって頂くと、長くぽかぽかと温かさが持続する塩化物泉です。
大浴場は伊東の市街地と海が一望出来る景色と合わせて、ゆっくりされたい方にもオススメです。
露天風呂は天井が無いので夜空の景色と解放感が抜群です。こちらも満足頂けたようで何よりです。

また利用したい。とのお言葉、とても嬉しく思います。
再度来られた際には更に満足して頂くよう、より一層心を込めて接客させて頂きます。
これからもホテル伊東ガーデンにご愛顧頂きますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月17日 10:53:03

建物に年季を感じるものの清潔で気持ちよく滞在できます。
スタッフの方々も温かくて、細かい心遣いも素晴らしかったです!食事も想像以上に充実していて楽しい時間を過ごせました。
ひとつ残念だったのは、客室まで聞こえるくらいの大声で年配スタッフの男性が、若い女性スタッフを怒鳴りつけていたことです。弁解の余地も与えず一方的に叱りつけていて、何があったか存じませんがとても不快でした。その後、女性スタッフとすれ違ったときに彼女は涙をこらえて笑顔で挨拶してくれました。どんな失敗をされたか知りませんが、客商売をしている以上、彼女のほうがずっとプロ意識が高いように感じました。思わず心のなかで応援してしまいました。
その一件がなければ、最高の滞在だっただけに残念な出来事でした。

ホテル伊東ガーデン 2017年07月23日 14:09:11

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

昭和情緒が感じられるとも言って頂けますが、
当館は古い建物ですので清潔さはその分気を使っております。

お食事は「ふじのくに食の都づくり仕事人」こと檜山和正料理長がほとんど手作りで調理しており、
旬の食材を使用しておりますので、その時折々の味覚を楽しんで頂けたかと思います。

また、滞在中見苦しい所を見せてしまい大変申し訳御座いませんでした。
スタッフ対応は口コミでも多くの方よりお褒めを頂いており、
当館の誇る所として更に満足頂けるよう努力する所を、逆行する行いです。
男性スタッフには関係者を交えて重々注意を行い、二度とこの様な事をしないよう指導を行いました。
重ねて、大変申し訳御座いませんでした。

また会える日を心よりお待ち申し上げます。

【伊豆シャボテン動物公園】入園券セットプラン 「添い寝無料」

ねこ750ライダーさんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

ねこ750ライダーさん [40代/男性] 2017年07月11日 06:35:32

とてものんびり出来ました。
昔ながらのお宿さんという感じで、落ち着きます。
食事は一つ一つがとても丁寧に作られており、特に釜飯が美味しかったです。
お風呂はあまりの熱くなく、ゆっくりと浸かることが出来ました。
駅からも近いので、便利でした。また、機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテル伊東ガーデン 2017年07月16日 18:46:39

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

当館は食事に力を入れておりまして、
特に金目鯛の釜飯はご好評を頂いております。
お食事にご満足頂けて嬉しく思います。
温泉は自家源泉を掛け流しておりますので、
常に新鮮な温泉に浸かって頂けます。
塩化物泉ですので、やや温めですが体の芯から温まります。
伊東は沢山の観光スポットがございますので、
色々散策してみて下さい。

これからもホテル伊東ガーデンをご愛顧頂きますよう、よろしくお願い致します。

年120日ホテル暮しさんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2017年07月06日 12:31:03

相変わらずゆっくりできる。
書き込みを褒めすぎると混み合ってしまうからこの辺で。

ホテル伊東ガーデン 2017年07月09日 18:53:36

再びの投稿有難うございました。

いやいや、混み合った方がホテルとしては有り難いですよ(笑)
前回褒めて頂いた、スタッフ対応・居心地の良さ・料理内容等、更にレベルアップしていくようスタッフ一同邁進して参ります。

【朝食付き】一泊朝食付プラン【夕食なし】

年120日ホテル暮しさんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2017年07月06日 11:36:37

伊東温泉に2ヶ月に1度くらいのペースで通いだして今年で10年。歳くったなーとしみじみ。
良い所
この辺でいつも予約取れて、外国人もいなくゆっくりできる。坂の下にセブンイレブンできたから便利になったね。
伊東温泉でこの安さ!こんな安いのに温泉は源泉掛け流し。露天風呂あり。食事は料理長の腕が良いのか、味が美味い。
会社や個人でも団体でワイワイできる施設、広さ、対応は十分。マイクロバスで送迎あり。マイカーならホテル前に駐車場もあり。安くお風呂とお酒と仲間との語らいがメインなら十分満足できるかな。スタッフさん方も皆さん気さくで暖かい。
近隣ホテルもたくさん泊まったが、高い!スタッフ冷たい!駐車場不便!中国系の方々がうるさくて眠れない、露天風呂にスリッパで入り、スマホを湯船に浸かりながら!なんて光景をみてきたのでこちらは良いですよ。
あとは、注意点としては、
建物は古い。部屋は清掃行き届いてる。
駅からも分かりにくく細い道を通る立地。温泉までが一部登り道で、足の悪い方には大変な箇所あり。スリッパがチープで、風呂上がりに気持ち悪いから、いぐさ?畳みたいな下地のスリッパに変更したら良いかも!

以上、夏の伊東は安くここでワイワイ盛り上がりましょ!

ホテル伊東ガーデン 2017年07月09日 18:52:46

ホテル伊東ガーデンでございます。
いつも当館を御贔屓にして頂き、誠に有難う御座います。

スタッフ対応・お風呂・料理・居心地の良さと当館を褒めちぎって頂き、感謝の言葉もありません。
スタッフ一同このお褒めの言葉に負けぬよう、心を込めて誠心誠意努めます。

また、貴重なご意見有難う御座います。
スリッパ等の館内備品は時間を掛けて良い物に変えて行きたいと考えています。

【朝食付き】一泊朝食付プラン【夕食なし】

100切り男爵さんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

100切り男爵さん [60代/男性] 2017年05月31日 20:39:58

可もなく不可もなくって感じでした。

ホテル伊東ガーデン 2017年06月05日 17:05:40

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

可もなく不可もなくという事で、全て可であるよう精進致します。
ところで当館では7/30から始まる全10数回の伊東打上花火に合わせ、5F屋上にて「ぷちビアガーデン」を毎年開催しております。
当館は高台にありますので景観が良く花火をくっきりと見られる事から好評頂いております。
きっと満足頂けると思いますので、是非夏にも当館へおいで下さい。

また会える日を心よりお待ち申し上げます。

【早割り20】当ホテル1番人気! 伊勢海老・鮑・金目鯛プラン

投稿者さん 2017年05月07日 06:23:31

お風呂近くのトイレが男女共用はやめてほしいです。
お風呂場にドライヤーが1つしかないのはどうしてでしょう?
お風呂場のシャワーノズルは黒カビだらけ、あちこちに何年も掃除していないような埃がびっしりで、口コミに「古いけど清潔感がある」と載っていたのは誰が書いたの??
夕食、朝食はおいしかったですが、野菜がほとんどなかったので、単品で別注文でもいいので用意してほしいです。
部屋にお風呂がある宿をわざわざ選んだのに、「フロントに連絡して15分たたないとお風呂は使えません」と・・・風呂付きの意味がない。
部屋はリフォームしてありきれいですが、よく見ると埃もたまっていて掃除が行きわたっていない。
従業員の方は笑顔のあいさつでよかったと思います。
私たちは車で行ったので、立地も問題ありません。
これで1万円くらいなら諦めますが、GWで2万近くだったので不満と評価しました。

ホテル伊東ガーデン 2017年05月07日 08:52:36

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

多々ご不満な思いをさせてしまい、
また、ご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
最低の評価を頂き、非常に残念に思います。
頂いたご意見をもとに、改善してまいります。
貴重なご意見を有難うございました。

【洋室ツイン(山側)】

投稿者さん 2017年04月27日 20:45:10

総じて満足です。
施設の老朽化は否めませんが、清掃とメンテナンスはされているので問題はありません。
化粧水と乳液は片方の大浴場にしか設置されてませんでしたが、そもそも設備欄に明記が無いので、サービスだと思えば片方だけでも有難いです。
シャワーも温泉なので、上がり湯で温泉を使えるのが嬉しいです。
最近は温泉だけが目当ての旅行が多かったのですが、こちらでは2食付きがお得だと思います。
酢の物のセンスだけは独特なものを感じますが、概して奇をてらい過ぎない体に優しい会席料理がお気に入りです。
揚げ物の創作ネタやお造りの飾り野菜(飾り切りではありませんが、単なるスライスとは違い、食感など不思議と美味しいです。)等、おもてなしと技を感じさせた上で美味しく頂けます。
固形燃料を使った煮物か焼物が必ず付くので、旅館らしい気分も楽しめます。
お宿とは関係ありませんが、近所のボウリング場が廃業していて残念。その分も温泉三昧を楽しみましたが、温泉とセットで楽しかったのに・・・。

ホテル伊東ガーデン 2017年05月05日 08:50:21

ホテル伊東ガーデンでございます。
この度は再度のご来館、誠に有難う御座います。

酢の物は素材が何なのか分からないが食べてみると非常に美味、と好評を頂いております。
当日はカンパチの切身を数日ソースで付けて揚げて甘酢で〆たものをお出し致しました。
揚物の変りネタと合わせ、お褒め頂き有難う御座います。

ボウリング場は去年の終わりに閉店となったようです。
近所に住む私達も突然の報に驚きました。
卓球やビリヤードも楽しめましたので残念がられる方も多かったようです。

☆5評価を頂き、有難う御座います。
また会える日を心よりお待ち申し上げます。

【直前割】 お得に泊まろう♪

投稿者さん 2017年04月08日 16:59:43

3月最終日でしたが、小雨で車の外気温計が6℃になるほど寒い日でした。
スタッフが外まで出て来て傘で出迎えていただき、部屋に入ったら既に暖房がついていて暖かくなっていたのには気配りを感じました。
寒い時期に良く旅行しますが、なかなかない気配りです。
施設自体は昭和を感じますが、清掃も行き届いていて雰囲気はよかったです。
温泉は男湯女湯の入れ替え制で両方入れて楽しめました。
ただ、上の階の温泉のシャワーは普通にお湯が出て問題ありませんでしたが、下の階の温泉はシャワーの出だしがしばらく水で、先に上の階を利用した感覚でシャワーを浴びたら水をかぶる感じになり、子供と揃って「冷たっ!!!」と叫んでしまいました。
お年寄りには危険なので注意書きが必要だと思います。
部屋の広さは大満足で食事も大満足。
鮑最高でした。
上の階の温泉は外の景色が見れるガラスにヒビがあったりしましたが、設備投資で料金が上がるくらいなら今の料金設定でこの食事内容を保っていただいた方が嬉しいです。
残念だったのは小雨程度で露天風呂が利用できなくなってしまうところでしょうか。
スタッフ皆さん良い接客だったと思います。
総合するとファミリーにはオススメできる宿だと思います。

ホテル伊東ガーデン 2017年04月13日 14:59:36

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

当日ご用意した部屋についてお褒め頂き有難う御座います。
20畳の間取りの和室大部屋は家族連れのお客様に特に好評を頂いております。

大浴場のシャワーについても申し訳ございませんでした。
外気が低い事で、シャワーの出だしが冷たくなったのかと思われます。
しかしながら、上下の大浴場を楽しんで頂けたようで何よりで御座います。
大浴場からは伊東市街地・相模湾が一望出来、特に朝はくっきりと眺められます。
泉質は自家源泉の塩化物泉で、ゆっくりゆったり浸かって頂くとポカポカと温かさが続く自慢の温泉です。

【伊東】海の幸御三家
【和室(二間和室)】

投稿者さん 2017年03月26日 11:56:02

訳アリ部屋で部屋からの眺望は望めませんでしたが1人旅なら気になりません。

ホテル伊東ガーデン 2017年03月31日 08:25:43

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

伊東は伊豆半島を回るに良い中継地点です。
4月からは旅にうってつけの楽しいイベントも開催されます。

伊豆高原の3kmある桜並木、桜の里の多種多様な桜が4月初旬に見頃を迎えます。
ライトアップも行っている伊東市街の松川遊歩道の桜も同時期に見頃です。
ゴールデンウィークになれば小室山公園にて有名なつつじ祭りが開催されます。
4月5月のイベント情報でした。また伊豆へ来られる際に御参考下さい。

投稿者さん 2017年03月23日 16:43:00

大浴場のシャワーが温泉のようでした、洗髪の際に目がしみたりしたので、水道水のシャワーもあれば良いと思います。
食事は中高年には丁度良い量です。
接客態度は満足です。

ホテル伊東ガーデン 2017年03月29日 08:57:53

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

料理と接客についてお褒め頂き有難う御座います。
満足とまで言って頂けて何よりの喜びです。
もっともっと満足頂けるよう邁進して参ります。

風呂のシャワーにて、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様にご満足して頂けるよう、一つ一つ解決して行きたいと思います。

次はもっとよい評価を頂けるよう鋭意努力を重ねます。

投稿者さん 2017年03月13日 10:45:15

3/10から1泊で宿泊しました。部屋は清潔でキレイでした。温泉は夕方に入浴した際はものすごくぬるくてびっくりしましたが、夜と朝にはいい温度で長くのんびり入浴出来ました。ご飯も海鮮ばかりで量もちょうどよく朝夜とも美味しかったです。乳児がいた為座敷の配慮も嬉しかったです。従業員の方々も気さくで温かい方ばかりでした!

ホテル伊東ガーデン 2017年03月16日 19:36:14

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

夕方御入浴の際に、ご不満を感じさせ申し訳御座いませんでした。
当館の温泉は少しぬるめですが、長く浸かるとポカポカと温かさが持続する性質があります。
それにしてもまだ肌寒い今の季節に対し、ぬる過ぎました。今後温度管理の方、重々しっかと対応致します。

食事についても評価頂き有難う御座います。
目玉の伊豆の海の幸の他、小付・酢の物・煮物にも季節折々の食材を使用し好評頂いております。満足頂けたようで何よりです。

投稿者さん 2017年03月09日 23:23:06

誕生日にお世話になりました。
スタッフの方は本当に笑顔で話しやすく、丁寧でした。
お部屋からも、海が眺められ、トイレや洗面所の所にドアがあったのが、良かったです。
お風呂も適度な温度で、眺望は、素晴らしかったです。
ただ、シャワーの水圧が弱かったので長い髪の私には、ちょっと、髪が洗いにくかったです。お料理は、他のホテルなどで、食べれないけど残しちゃ悪いと、毎回思っていましたが、こちらは、本当に丁度よい量で、上品なお味で大満足でした。
感動したのは朝食!
またまた、比較に、なりますが、他ホテルなどでは、美味しいのですが、朝食は冷えているのが、殆どでしたが、こちらでは、テーブルについた時にはお魚や湯豆腐などに、火がついてあり、熱々の干物や、湯豆腐←これがまた、上品なお味で、体がポカポカしました。
それなのに、リーズナブルで、気分よい誕生日を過ごさせて頂きました。
また、是非行きたいです。
外観は多少古さを感じましたが、車で着いて直ぐにスタッフの方が出て来て下り、
個人的には、入っていて直ぐ階段の赤いカーペット?が懐かしいような、暖かいような、気分になりました。また、誕生日ともあり、プレゼントを頂き、嬉しかったです。

ホテル伊東ガーデン 2017年03月11日 20:58:13

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

シャワーの水圧の件、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
しかしながら当館の温泉をお褒め下さり有難うございます。
大浴場は伊東市街とオレンジビーチが望め、露天風呂は緑に囲まれ夜空が美しく見える田舎情緒溢れる構造となっております。
当館の温泉は塩化物泉。温度は少しぬるめですが、長く浸かるとポカポカと温かさが持続する性質があります。

食事についても評価頂き有難う御座います。
当日は伊東の新鮮な海の幸をご用意させて頂きました。満足頂けたようで何よりです。
朝食の湯豆腐もその場で加熱しますのでこの季節には欠かせない一品として好評頂いております。

記念日に当館を御利用頂いた事、大変嬉しく思います。
是非ホテル伊東ガーデンをまたご利用ください。

【伊東】海の幸御三家

投稿者さん 2017年03月03日 20:19:38

立地は、結構狭い急坂の上にあるが、駅や店が近くて買い物には困らなかったです。
海側和室でしたが、新しくはなく設備など細かくは不便なところがあったものの及第点です。
食事は夕食、朝食ともに美味しく、量にも満足でした。
ただ、プランの牛肉陶板焼きの量は思ってたより多くないです。
温泉は、夜と朝で男湯と女湯が入れ替わる(時と場合によるらしい)タイプでした。
一方は、温泉の温度が極端で、大浴場が高く、露天風呂が低く寒かったです。蛇口の湯量が少なくやや使いにくかったです。
もう一方は、大浴場と露天風呂が完全に別になっているため、ちょっと露天風呂まで行けませんでした。
それでも、ゆっくりと入れたし塩化物泉には満足です。
その他、浴衣のサイズ変更もすぐに対応してくれました。

ホテル伊東ガーデン 2017年03月05日 18:45:59

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

大浴場・露天風呂共に温度調整に不備があり申し訳御座いません
お客様にご迷惑をお掛けしないよう、今後更に事細かな調整を行います。

食事についてお褒め頂き有難う御座います。
当館の料理長は県内有数の「ふじのくに食の都仕事人」に選ばれた料理人で、
その中でも特に優れた活動をされた方に贈られる「仕事人・オブ・ジ・イヤー」に三年連続で輝いています。
当館はプランによって色々な料理がご賞味頂けます。
次に来られる際にはまた違ったプランで楽しんで下さい。

とっここ3790さんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

とっここ3790さん [30代/女性] 2017年01月23日 18:54:39

深夜の1時過ぎに隣の部屋の方が酔って帰ってきて、騒ぎはじめうるさくて寝れなかったのでフロントに電話したらすぐに対応していただきとても助かりました。宿は駅からも送迎していただき嬉しかったです。部屋も綺麗で、食事もおいしくいただきました。お風呂も眺めも良く露天もあり気に入りました。お世話になりました。伊東に来たら宿は、伊東ガーデンさんにします。

ホテル伊東ガーデン 2017年01月28日 09:46:26

この度は当館を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

館内にてご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
それでも最高評価を頂けた事を感謝致します。

お風呂・食事・お部屋も褒めて頂き有難う御座います。
数々のお褒めの言葉、従業員一同の励みとなります。

「伊東に来たら伊東ガーデンにします」とのお言葉、大変嬉しく思います。
ホテル伊東ガーデンを更にご愛顧頂きますよう、鋭意努力を重ねて参ります。

【朝はゆっくり♪】一泊夕食付プラン 【早朝出発】
【部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2017年01月18日 20:14:39

リピです。
前回から1カ月未満ですが、大浴場のシャワーホースが交換されてきれいになっていました。
配管設備だったかの工事中との案内もございましたし、他にも気づかない部分でメンテナンスと改良を重ねていらっしゃるのだと思います。
眺望無しの訳ありを予約致しましたが、オーシャンビューのお部屋にグレードアップして下さいました。ありがとうございます。
金目の煮つけがすごく煮締まっていて酒肴向きかもという好みの問題はありますが、釜飯は金目もふっくらしていてしめじが効いていてとても美味しかったです。
量も成人女性には十分で適量です。鮑が小さいのはお値段なりのご愛敬。バターと自家果樹園の無農薬レモンが添えられていて美味しく頂きました。
とにかく、従業員の皆様が愛想良くいい感じに放っておいて下さるので居心地がいいです。
気軽に一人旅を楽しむには最適のお宿です。

ホテル伊東ガーデン 2017年01月28日 09:45:18

ホテル伊東ガーデンでございます。
再度御来館、誠に有難う御座います。

先日設備補強を行い、脱衣場の洗面所を改修し更に快適にしました。
温泉自体にも温泉が更に出るよう配管を行い泉質が上がりました。

数多くのお褒めの言葉有難う御座います。
次に来られた際にはもっと喜んで頂けるよう努力します。

次は☆5を頂けるよう引き締めて参ります。
また会える日を心よりお待ち申し上げます。

【訳あり】【当ホテル1番人気!】伊勢海老・鮑・金目鯛プラン(部屋風呂無)

投稿者さん 2017年01月15日 08:47:36

露天風呂が使用できなかったのが残念でした。

ホテル伊東ガーデン 2017年01月28日 09:43:58

この度は当館を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

露天風呂は当日雨天であった為、お客様の御身体の事を考え閉めさせて頂きました。
利用出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
温泉も改修し、塩化物泉が更に沢山出るようになりました。
これを皆様に堪能頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2016年12月26日 15:39:09

クリスマスの時期にに連泊しました。

部屋もきれいで食事もとても美味しかったです。
そして何より従業員の方々のサービスが良かったです。全員が笑顔で迎えて下さり、すれ違うときに温かい声をかけて下さりました。
特に印象に残ったのが、体調が悪く夜中に寒気がとまらなくてロビーの方に館内で温かいものが手に入る所はないかと聞いたときに、「従業員用の自販機でしたら温かい飲み物が買えますのでよろしければどうですか」と裏口に通してくださったことです。おかげですごく助かりました。

気になったことがあるとすれば、露天風呂に洗い場が無かったことくらいです。あと2人以上で宿泊の時には鍵を2つ貰えると嬉しいな、と思いました。

でも総合的にはこの価格でこの内容にはすごく満足です。

ホテル伊東ガーデン 2017年01月01日 18:02:26

この度は当館を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

寒気が収まったようで安心しました。
部屋置きのポットは御連絡頂ければ、追加をすぐにお持ち出来ます。
他にも毛布がいくつかありますのでこちらもご連絡頂ければお持ち出来ますので、また来られた際にご利用下さい。

露天風呂にてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
設備面の補強は徐々に行って参ります。

いつも笑顔のホテル伊東ガーデンをこれからもご愛顧頂きますよう、よろしくお願い致します。
また会える日を心よりお待ち申し上げます。

【訳あり】【当ホテル イチオシ!】伊勢海老・鮑・金目鯛釜飯プラン(部屋風呂無)

投稿者さん 2016年12月26日 15:02:50

1名利用であっても安価に泊まれる貴重なお宿です。
温泉の保湿力、体感上の蓄熱力は網代温泉の方が勝っていると思いますが、冷めたと思っても効果は続いているので、就寝前はエアコンの温度を低めに(私の場合、12月に暖房19度で適温でした。)設定しておくと良いと思います。
プランタイトルの牛肉は、画像ではステーキに見えますが、円安の影響か焼き肉用スライス肉3枚という感じでした。
それでも、バターで炒めて美味しく頂きましたし、お料理の全体量は十分でしたので、あくまでおまけと思っておくとよろしいかと。そう思うと大変豪華です。
大浴場の貴重品ロッカーが、大変便利でよかったです。
唯一残念に思ったのはシャワーホースの黒ずみですが、シャワーも温泉でしたので、温泉の成分のせいかもしれませんね。
部屋の鍵が閉まりにくいなど施設の老朽化は否めませんが、清掃がきちんとされているので快適に過ごせました。
近くにボウリング場があり、初めて一人利用しましたがとても楽しくてよかったです。卓球もありましたので、グループでお泊りの方は遊びの選択肢が増えてお勧めです。
お値段も加味すると、気軽に温泉一人旅を楽しむには最適でした。

ホテル伊東ガーデン 2017年01月01日 18:01:32

この度は当館を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

当館の温泉をお褒め頂き有難う御座います。
泉質は塩化物泉で、ゆっくりゆったり浸かって頂くとポカポカと温かさが続く自慢の温泉です。
脱衣場もリニューアルしましてより利用し易くなりました。

おっしゃる通り牛肉陶板焼きプランは当館会席膳を基本に牛肉陶板焼きを追加したプランになりますので、中々ボリュームがあります。
当館の檜山和正料理長は「食の仕事人・オブ・ザ・イヤー」を三年連続で表彰された凄腕の料理人ですので、また違ったプランでおいで下さい。

また施設面への貴重なご意見、有難う御座います。
古い施設でありますので、丁寧に丁寧に清掃整備しながら、徐々に改装改築して行きたいと思っております。

年120日ホテル暮しさんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2016年11月11日 18:24:53

毎度お世話になってます。
激安プランだが夕食がしっかりして去年とメニューも変わり美味しかった。
また部屋もリニューアルされた綺麗な部屋でありがとうございます。
近隣ホテルや旅館もたくさん素敵な処はありますが、こちらもリーズナブルで良い。
フロントや食事担当の方々も顔を覚えて下さり、暖かいお言葉を頂ける。露天風呂も夜は1人でゆっくり入れる。
老朽化はありますがいつも混み合う事なくコスパ良いと思います。
追伸
①エレベーターが良い香りすると良い。今はダメ。
②入浴可能時間が少し短いか。
ビジネスマンにはもう少し長いとありがたい。
③清算支払いの際、カードを裏手に持っていき、決済するのは初めてのお客様なら不安になりますね。笑
④駐車場が数台しか無い?
以上
またお邪魔します。

ホテル伊東ガーデン 2016年11月19日 08:21:31

ホテル伊東ガーデンでございます。
毎度当館を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

数々のお褒めの言葉と貴重なご意見を有難う御座います。
頂いたご意見はこちらで相談を行い、解決出来る所は早速着手致します。

この度はビジネス利用夕食のみプランとの事でしたが、
当館は一泊二食のプランがバリエーション豊富で充実しております。
美食アカデミー賞を受賞した当館料理長の料理を是非味わいに来て下さい。

紅葉も美しくなって参りましたので観光でも是非ご利用下さい。
「伊豆の瞳」こと一碧湖の紅葉は必見です。

伊東駅近隣ホテルの中で、当館を御贔屓にして頂き感謝の言葉しか御座いません。

【朝はゆっくり♪】一泊夕食付プラン 【早朝出発】