ホテル伊東ガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル伊東ガーデン

ホテル伊東ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月19日 19:39:20

食事から帰ってきたら玄関入ってすぐの空間、お手洗いと洗面所の空間がとてもタバコくさくなっていました。
    布団敷いた後にトイレで換気扇回しながらタバコを吸ったとしか思えないくらいとても臭かった。奥の居室は一切タバコ臭くありませんでした。
    食事に出かける時にトイレの電気を消していったので他の部屋のタバコの匂いが流入してきたとは思えません。即フロントに電話してファブリーズをお願いしたらすぐ持ってきてくれましたが、匂いを確認したら謝罪等一切なし。
    従業員が客室でタバコを吸うなんてあり得ないですがそうとしか思えないくらい見事なたばこ臭でした。
    今までいろんな宿に泊まりました。換気扇から臭い入ってきちゃったかなぁというのも経験ありますがここは明らかに吸っただろという臭いでした。
    などと利用しません。

【当ホテル1番人気!】 伊勢海老・鮑・金目鯛プラン「迷ったらこちら♪」

さだきち1962さんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

さだきち1962さん [50代/男性] 2021年07月14日 14:54:31

7/12-13と宿泊させて頂きました。
    コロナ禍の平日なので貸し切り状態でゆったり出来ました。
    部屋も当初山側の予定でしたが、海側を用意していただき景色も満喫出来ました。
    密を避けれると思いバイキングではなく懐石料理にして大正解でした。
    各料理は全て美味しく、量も多くて大満足の旅行になりました。
    また利用させて頂きますので、その時は宜しくお願いしますm(_ _)m

ホテル伊東ガーデン 2021年08月04日 08:29:01

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

おっしゃる通り当館は夕食朝食共に会席膳ですので、今の時期バイキングを避けたい方には最適です。
    個室の他にレストラン席もありますが、距離を離しパーテーションを設置し換気もしていますので万全です。
    まあ当日は貸し切り状態でしたから問題無いですね(笑)

料理内容もお褒め下さり有難う御座います。
    お食事は「ふじのくにマエストロシェフ」の檜山和正料理長がほとんど手作りで調理しており、
    旬の食材を使用しておりますので、その時折々の味覚を楽しんで頂けたかと思います。
    ご満足頂けて何よりで御座います。

「また利用したい」とのお言葉、誠に嬉しく思います。
    再度来られた際には更に満足して頂くよう、より一層心を込めて接客させて頂きます。
    これからもホテル伊東ガーデンをご愛顧頂きますよう、よろしくお願い致します。
    また会える日を心よりお待ち申し上げます。

【伊豆シャボテン動物公園】入園券セットプラン「ポイント10倍」
    【山側和室】

投稿者さん 2021年06月28日 23:35:05

料理・サービスはとても良かった!
    部屋はカビやホコリ等があったり
    レストラン窓が非常に汚く

温泉の湯船中には黒いカスが大量に入っていて、全体的に掃除がいき届いていなかった。

ルーム清掃でもゴミが落ちていたり、着物の帯が床にまだらに落ちていた。

ホテル到着するまでも細長く複雑で急な坂、入口すぐにはキャリーを運ぶ坂やエレベーターがなく到着してもそれを持ち階段で運ばなくてはならなく大変。(ホテルマンは立っていますが行きも帰りも見守ってくれているだけ)

料理の味はどれも好みだったので
    勿体ない。

ホテル伊東ガーデン 2021年07月15日 08:54:21

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご不満を残してお帰ししてしまった事、大変申し訳御座いません。
    お部屋の清掃が不十分との事で、クリンネスを徹底的に行い再発防止に努めます。
    重ねて申し訳御座いませんでした。

食事内容とサービスについて満足頂けたようで何よりで御座います。
    有り難い事に、この二つは当館の特に良い所と皆様からご評価頂いております。
    お褒めの言葉に応え、ますます精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月19日 14:27:02

お風呂の洗い場のお湯が温かくならず、フロントに問い合わせした後しばらく出しっ放ししても水のままでした。水圧が弱いのか分かりませんが、平日でほぼ貸切状態だった為か…残念でした。
    食事では、陶板焼の牛肉が脂身がなくてちょっと物足りなかったです。

ホテル伊東ガーデン 2021年06月24日 09:30:19

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

施設面で不備の事、大変失礼致しました。
    早速部屋付きのシャワーとお風呂の水圧について調査して解決するよう動きます。
    ご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。

食事についてもご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。

【和室(二間和室)】

満月華さんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

満月華さん [40代/女性] 2021年05月31日 00:20:13

昔ながらの昭和の宿。古いし、老朽化も否めないがが、企業努力が感じられた。スタッフの方も丁寧で、好感が持てた。
    一点だけ、行きの迎えを頼んだのだから、帰りの送りをどうするか、チェックアウト時に、確認する位はできたのではないか。少し残念だった。

エントランスの活花がセンス良く飾られており素敵だった。

★部屋
    部屋というか、私の宿泊したフロア全体に、独特の臭いがあった。私は慣れれば問題無かったが、ダメな人もいるだろうと思う。部屋は、リフォームもされていて清潔。部屋の風呂まで温泉で、この価格帯ではあり得ないサービスだと思うが、狭いユニットバスで、入る気になれないところが残念。

★風呂
    賛否両論あるが、私は好き。
    この価格帯で、源泉掛け流し。加水なし。贅沢の極み。大満足です!

★食事
    この価格帯なら、十分満足できる品数、質、内容だと思います。特に朝食が美味しかった。夕飯の牛の陶板焼きが若干固かったくらい。

ホテル伊東ガーデン 2021年06月11日 08:17:25

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

まずは感謝の言葉を。
    館内諸所まで見て下さり有難う御座います。
    ホテル伊東ガーデン冥利に尽きます。

エントランスの花がセンス良く素敵というお言葉、大変嬉しく思います。
    こちらSNSやブログでも発信していまして結構人気なんです。

温泉はその通りで源泉掛け流し!
    塩化物泉でぬるめですが効能抜群で身体のポカポカが長く持続する等の性質があります。
    好きと言って下さり有難う御座います。
    そして塩化物泉の温泉は部屋内風呂でも楽しめますが・・・おっしゃる通りで風情が無いですね(笑)

ご意見・不足点も今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。
    重ねまして、沢山のお言葉を頂戴し誠に有難う御座います。

牛肉陶板焼きと会席膳
    【部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2021年05月17日 22:12:17

いつも利用させて貰ってます。
    かけ流し温泉、料理、どれもバランス良く大好きです。

ホテル伊東ガーデン 2021年05月21日 09:12:30

ホテル伊東ガーデンでございます。
    いつも当館を御贔屓にして頂き、誠に有難う御座います。

昨今の情勢下でもホテル伊東ガーデンをご愛顧頂きまして感謝の言葉しか御座いません。
    益々誠心誠意努めて参ります。またお会い出来る事を心待ちにしています。

show2003jpさんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

show2003jpさん [60代/男性] 2021年05月03日 16:00:43

テレビの位置が悪いのと、小さくて見えない以外はリーズナブルでお風呂も良かったです。

ホテル伊東ガーデン 2021年05月15日 08:29:32

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

テレビの事申し訳御座いません。
    前回の口コミと同じ文言で失礼ですが、すぐではありませんが大きめのテレビに変えていきたく思います。

お風呂の事をお褒め下さり誠に有難う御座います。
    温泉は単純泉の何倍も効能がある塩化物泉。
    ややぬるめですのでこれからの暑い時期にも長湯が出来る良い温泉です。

投稿者さん 2021年05月01日 09:52:16

母親、妻計3人での久しぶりの温泉でした。
     口コミを見ていったので、ある程度は想像していましたが、料金からして大変満足しています。
    得に食事がおいしい。朝も夜も大満足です。お勧めの金目もアワビも伊勢エビも凄くおいしく、食べて無くなるのが惜しいほどでした。
     建物全体が古いですが、きれいに掃除されていて問題は無いです。
    気になったところは、テレビですね。エアコンや冷蔵庫など電気関係を縁側?窓際の板の間にまとめてあるのでテレビも部屋の外。しかも小さいのではっきり言って天気予報の文字も読めませんでした。街ブラ出来ない状況でテレビでも見ながらゆっくりとと思っていましたが・・・。
     それでも、花火大会の時にまた伺いたいです。ありがとうございました。

ホテル伊東ガーデン 2021年05月15日 08:28:49

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

食事について高く評価頂き有難う御座います。
    伊東と言えばコレな三品をご用意させて頂きました。こちら満足頂けたようで何よりです。

テレビの事申し訳御座いません。
    すぐには対応出来ませんが、大きめのテレビに買い替えるなど時間をかけて良い物に変えていきたく思います。

花火大会の頃にまた伺いたいとのお言葉大変嬉しく思います。
    まだ予定の段階ですが、今年の按針祭は8/10にこだわらず数日に分けて花火を打ち上げるそうです。続報をお待ちください。

投稿者さん 2021年04月05日 07:35:38

バイク2台でツーリングにて宿泊しました。

食事、風呂、客室、接客等何の不満もない良いホテルでした。

踏み切りを渡ったとこの案内看板が駐車してある車の
    陰で見えなくて結構迷いました!

ホテル伊東ガーデン 2021年04月06日 08:37:51

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

当館は駅近ではありますが道中入り組んでいます。
    コンビニ向かいの看板・トンネル前の看板・オークラボウル先の黄色い看板などを目印に行って頂くとスムーズに辿り着きます。
    ナビで簡単に行けはしますがバイクだと厳しいですしね。面倒をお掛けしたようで申し訳ございません。

そして数々のお褒めのお言葉と、☆5評価を頂き嬉しく思います。

93mondialさんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

93mondialさん [50代/男性] 2021年04月01日 20:20:57

豪華なお食事に家族も大満足。
    また行きたいです。

ホテル伊東ガーデン 2021年04月06日 08:37:00

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

料理についてお褒め頂き有難う御座います。
    大満足とまで言って頂けて何よりの喜びです。
    もっともっと満足頂けるよう邁進して参ります。

「また行きたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    ホテル伊東ガーデンを更にご愛顧頂きますよう、鋭意努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2021年03月26日 16:23:39

料理は大変美味しかった。ホテルの従業員の人たちもとても良かった。チャンスがあればまた泊まりたいと思った。

ホテル伊東ガーデン 2021年04月01日 08:12:21

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

料理をお褒め下さり有難う御座います。
    夕食には海の幸が楽しめる料理を用意させて頂きました。
    伊勢海老・鮑・金目鯛・地魚お造りと一辺に食べる事が出来るので、こちらは多くのお客様よりご好評を頂いております。
    ご満足頂けたようで何よりで御座います。

口コミ最高評価を下さりまして誠に有難う御座います。
    頂いた評価に負けないよう、ますます精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月18日 18:46:54

立地が坂道あるので
    少々大変でした。

全体的に古く
    部屋も独特な臭いで
    帰宅してからも服についた臭いが
    取れませんでした。

温泉は
    比較的ぬるめでした。

フロントの方の対応は丁寧でよかったです。

ホテル伊東ガーデン 2021年03月22日 09:16:03

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

清掃の際に換気と消臭対応を行っていますが、こちらが不十分だったようで大変申し訳御座いません。
    温泉はぬるめです。ただ塩化物泉ですので長めに入って頂ければ長時間ポカポカが持続しますので長湯推奨です。
    フロント対応お褒め下さり有難う御座います。
    コロナ禍で人と人の距離が離れている今だからこそ暖かく迎えるよう心掛けています。

【食事なし】素泊まりプラン
    【「訳有り」(和室・洋室)】

shigeny2007さんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

shigeny2007さん [40代/男性] 2021年03月18日 13:04:23

旅の途中、伊東での宿泊は予定外だったので、前日に予約して利用しました。
    格安プランということを考えて、星4つとさせて頂きました。

立地
    途中坂道ありますが、それほど苦になるほではないです。
    少し入り組んだところにありますが、ところどころに案内の看板があり、迷うことはなかったです。

ベットで休みたかったので洋室指定にしました。
    内装はホテル・旅館というより、家具付きマンションのような作り(床がフローリング)
    喫煙可のようでしたが、匂いはせずキチンと清掃されてます。

食事
    普通に美味しかったです。綺麗に盛り付けされていて見た目も楽しめました。
    ボリュームは多からず少なからずでちょうど良かったです。
    レストランの内装は、ホテルの外観や部屋に比べてしっかりした作り。

風呂
    露天風呂はぬる目適温。自分の肌にあってたのか湯上がりはスベスベでした。
    木の葉がお湯に入ってましたが、そこは屋外なので許容範囲内。
    気になる髪の毛とか汚れはなく、清掃はキレイにされてます。

サービス
    非常に良いです。
    チェックインが17時過ぎだったので、フロントで夕食19時スタートでお願いしましたが大丈夫でした。
    給仕さんも、レストラン入り口で出迎えてくれいて、配膳や料理の説明といった接客がとても丁寧です。
    ホテルですが、家族経営のような温かみを感じました。

設備・アメニティ
    宿泊費が安く設定されているので、必要最低限のものした用意はされてないです。
    得には不自由は感じませんでした。

建物は古く昭和を感じるホテルですが、清掃は行き届いてます。
    接客も良よく、リーズナブルに宿泊するのには良いホテルだと思いました。

ホテル伊東ガーデン 2021年03月22日 09:15:16

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

細部まで当館を評価下さり、そして数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    スタッフ一同このお褒めの言葉に負けぬよう、心を込めて鋭意努力致します。

中でも接客サービスを評価頂き有難う御座います。
    人と人との触れ合いが無くなっていくコロナ禍ですので、ソーシャルディスタンスしながらも気配り目配り心配りを絶やさぬよう接客を心掛けています。

【朝はゆっくり♪】一泊夕食付プラン 【早朝出発】
    【洋室ツイン(山側)】

投稿者さん 2021年03月07日 10:52:56

食事~夕食、朝食ともにたいへん美味しくいただきました。
    お風呂~折角の温泉なのに大浴場は温度が低くて風邪引くかと思いました。
    部屋~海が見える部屋で、喫煙できる部屋で良かったです。

ホテル伊東ガーデン 2021年03月22日 09:05:54

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

お風呂の事大変申し訳ございません。
    温泉は自家源泉掛け流しの塩化物泉で、ぬるめの温泉となっています。
    気温が低い日は温度を上げるようにはしていますが調整が上手くいっていなかったようで不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。

そんな中でも食事と部屋をお褒め下さり有難う御座います。
    当日は伊東ならでは地魚・鮑・金目鯛・伊勢海老の料理をご用意させて頂きました。
    お部屋は海側和室でセット致しました。
    当館は高台にありますので景観がよく伊東市街とオレンジビーチが鮮明に見られると好評頂いております。
    こちらご満足頂けたようで何よりで御座います。

また会える日を心よりお待ち申し上げます。

【早割り20】当ホテル1番人気! 伊勢海老・鮑・金目鯛プラン

投稿者さん 2020年12月13日 19:36:43

夕食の時、隣の宴会場だか個室でママ友と子供の集まりがあったらしく、ずーっとドタバタドタバタ、運動会ですか?って位騒いでて・・・

癒されに行ったつもりが、最後の金目鯛の釜飯とお吸い物、デザートを食べる頃にはさすがにイライラしました。

ホテル伊東ガーデン 2021年03月22日 09:04:16

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

夕食時不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様がもっと快適に過ごせるよう努力して参ります。

投稿者さん 2020年12月10日 17:28:58

アレルギー食にも対応していただきありがとうございます!
    食事ゎ各会場?部屋で食べました!
    金目鯛の煮付けが最高でした!
    そして…量が多い!笑
    どれを食べようか迷います!
    お風呂ゎ入れ替え制で両方入りましたがどちらもゆっくりできました。
    露天風呂も小さめで落ち着いた感じでした。1つ言うとたぬきの居ない露天風呂ゎ葉っぱが多かったです( ;∀;)
    近くにセブンがぁり駅からも近くに、スーパーもぁりました!
    今回ゎホントに大変お世話になりました!
    ありがとうございます(*^ー^)ノ♪

ホテル伊東ガーデン 2020年12月16日 08:08:37

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

食事にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    当館の料理は料理長の元、小鉢から鍋物まで季節折々の食材を使った手作り料理を心掛けております。
    こちら多くのお客様よりご好評を頂いております。
    特に好評なのは伊勢海老アワビ金目鯛ですね!
    伊東と言えばコレ!な海産物が一度に楽しめます!

露天風呂の葉っぱが多かった事申し訳御座いません。
    夕方・夜・朝方・昼清掃前後と葉っぱの回収をしていますが、周りを緑で覆う野天風呂なので落ち葉の激しい季節はどうしても浮いてしまいまして…。葉っぱ回収頻度を増やすなどして対応致します。重ねて申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2020年12月05日 15:15:27

ホスピタリティあふれるあたたかいホテルでした。
    多めの人数で一部屋で泊まれるため予約しました。
    いまどきの外資系ホテルの洗練されたサービスもいいですが、こちらのなかいさん?のような距離の近いサービスが久しぶりにとても新鮮でした。

ホテル伊東ガーデン 2020年12月16日 08:07:50

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    コロナ禍ですので近すぎてもまずいですが、心の距離は近く近くと心掛けています。
    もっともっとお客様に御満足頂く為に、目配り気配り心配りと更に磨きを掛けて参ります。

【和室(二間和室)】

投稿者さん 2020年11月24日 18:44:16

部屋にいながらにしての花火鑑賞はなかなかでした。

ホテル伊東ガーデン 2020年12月04日 08:18:42

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

当館高台なもので海側客室からは花火がくっきり見られます。
    しかしラッキーですね、この日は夏花火がコロナで潰れたので代替えに秋花火が行われていました。
    コロナで密が怖い時期ですから、ベストな視聴方法でないかと思わなくもないです!
    12月25日にも冬花火が行われますので是非是非(開催の是非要確認)。

yanatsukaさんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

yanatsukaさん [50代/男性] 2020年11月16日 18:34:59

夕食が18時か18時半とのことでしたが、到着が17時を過ぎていたために19時への変更を提案いただき、大変助かりました。
    他の方のコメントにもあった通り、シャワーのお湯も塩味だったのには笑ってしまいました。
    ホテルの不手際ではないのですが、ちょっとおかしな人と風呂が一緒になってしまい、翌朝の風呂は部屋で済ませました。
    具体的には風呂に入ってきていきなり湯船へ。
    湯船の中で身体や頭、顔をごしごしと擦って洗う。
    一旦湯船から出てシャワーで何かをして、シャワーを出しっぱなしで再度湯船へ。
    湯船から出て別のシャワーを出して、出しっぱなしのシャワーヘッドを床に放り出して出ていきました。
    この客が朝食で隣のテーブルに案内され、仲居さんが色々と説明されたあとに何も手をつけずに出ていってしまいました。
    仲居さんも途方にくれているようで気の毒でした。
    この一件以外は概ね満足で、特に食事は豪華でどれも美味しくいただきました。

ホテル伊東ガーデン 2020年11月27日 08:32:00

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

ステイ中災難に遭われたようで申し訳御座いません。
    その方はチェックアウトの際にも色々ありまして、他のお客様がおられなかった事が幸いです。
    ・・・お互い忘れましょう!

食事についてお褒め下さり有難う御座います。
    当日は夕食が非常に豪勢になる、ガーデンスペシャルプランをご利用でしたね。
    こちらのプランは、伊勢海老アワビ金目鯛を始め、刺身を多めに、お肉の陶板焼きなどなど色々付きます!
    こちらご満足頂けたようで何よりで御座います!

ガーデン☆スペシャル!プラン

yuzu☆☆☆1さんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

yuzu☆☆☆1さん [30代/女性] 2020年11月16日 17:11:31

ご飯は、美味しかった!
    もう少し、子供の配慮があったら…
    そういうプランで行ってるので
    残念な気持ちになりました。
    高望みしちゃいけないけど。

ホテル伊東ガーデン 2020年11月27日 08:30:59

ホテル伊東ガーデンでございます。
    この度は二泊三日のステイ、誠に有難う御座います。
    シャボテン公園楽しいですよね。今カピバラさんの露天風呂やってますよ。

そして、ご滞在中に何か不足な所があったようで申し訳ございません。
    何か必要品や不満点が御座いましたら解決の為に即対応させて頂きますので、また来られた際には遠慮なくフロントまでお声掛け下さい。