ホテル伊東ガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル伊東ガーデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月22日 16:42:54

小学生の子どもと利用しました。電話してすぐ、駅まで迎えに来て下さり助かりました。
多忙シーズンでなかったのと、海外の方がいないせいか夜は、とても静かでした。
従業員の方も接客が丁寧で料理の説明や、お部屋までもきちんと案内してくれました。
実際、お湯はぬるめでしたが、浴後がとても体が熱く湯冷めがしないお湯で大変よかったです。
老朽化してますが、掃除はきちんと行き届いており、露天風呂も綺麗でした。
次回、また利用したいと思います。

牛肉陶板焼きと会席膳

投稿者さん 2019年12月29日 18:39:10

非常に不満です。

チェックインの時間が遅れることを事前に伝えてあるにも拘らず、連絡もなく、現場で対応できないとの返答。

仕方が無いので、指定時間内に戻ったら、ロビーには誰もおらず、呼び出しても反応がなし。結局15分以上も待たされた。
何の為に早く戻ってきたのか、まるでわからない。

ちなみにお風呂は、かなりぬるいです。

場所もわかりにくく、道も悪い上に案内が不足。

二度と利用しません。

以上

ホテル伊東ガーデン 2019年12月30日 08:45:15

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年08月26日 08:45:09

全体的にあまりよくないです 食事だけわ良かったです。もうゆきません。

ホテル伊東ガーデン 2019年09月03日 08:57:49

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

ご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。

【伊東】海の幸御三家 「ポイント5倍」
【洋室ツイン(山側)】

投稿者さん 2019年08月23日 06:24:49

シャボテン公園で遊んだあとに宿泊しました。車で30分くらいです。
素泊まり、部屋タイプはおまかせプランで宿泊しました。空きがあったとのことで20畳の和室を用意していただけて、親も子どもも大喜び。布団は寝心地がよく、ぐっすり寝れました。スタッフ皆様の雰囲気もよかったです。
ホテルから歩いて5分ほどのところにセブンイレブンやマックスバリューもあり、もう少し歩けば飲食街。何かと便利でした。

ホテル伊東ガーデン 2019年09月03日 08:56:56

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

おっしゃる通りで、飲食店が多くある駅前の商店街まで歩いてすぐ!
マックスバリュ・コンビニも近くにあり、駅も近いと、実は当館は素泊りにも便利な宿なんです。

また、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
特にお部屋に満足頂けたようで何よりです。
山側和室にしかありませんが、大部屋12畳+8畳の大きさで親子連れの方に人気です。
予約の際に大部屋の確約は出来ませんが、備考等に記載頂いて空きがあれば、進んでご案内致しますので是非またご利用ください。

これからもホテル伊東ガーデンにご愛顧頂きますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月21日 17:30:31

場所が分かり辛い。
問い合わせしても案内が雑。

ホテル伊東ガーデン 2019年09月03日 08:55:57

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

問い合わせ頂きながら的確な案内が出来なかったようで申し訳御座いません。
当館の所在地は伊東駅裏の高所にあります。
高所故に伊東市街・オレンジビーチが一望出来て景色が良いという利点もありますが、そこまで少し入り組んだ地形となっています。案内を求められた際にはもっと分かり易く伝えられるよう徹底致します。

貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座います。

投稿者さん 2019年08月15日 07:32:23

車が大きいので、チェックインの1時間前に到着し、駐車場の中で1番広そうな場所を選び停めました。徒歩で、駅前をぶらぶらして帰ってくると、車を移動してと言われました。他の車も停めれるように考えて停めたので、不思議に思っていたら、そこは、詰め込み式の駐車場だったんです。最初から、詰め込み式ですとネットに記載して欲しかったです。せめて、最初に行った時に詰め込み式ですと言ってくれれば、駅前まで歩いて行かず、もっと遅い時間に入り出やすい所に停めました。結局1番奥になったので、朝出す時は、待たされてしまいます、
御飯は、満足しました。お風呂は、朝6時からと遅く、朝食も8時からと遅いので、観光をいっぱい詰め込むときつい感じです。
何より、ホテルで詰め込み式の駐車場が初めてだったので、びっくりしました。

ホテル伊東ガーデン 2019年09月03日 08:54:40

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

車の詰め込み式の事は、お客様が車で駐車場に入られた際にお話しするようしております。
またお客様が朝早く出発される場合は、詰め込む必要の無い第二駐車場のご案内も合わせて行っております。
ご期待に沿えず誠に申し訳御座いませんでした。

ガーデン☆スペシャル!プラン「特典付き」

投稿者さん 2019年08月03日 13:52:55

家族4人で利用しました。
大浴場のシャワーの水圧が弱かった点とお部屋に虫(羽アリ?)がたくさんいたことがマイナス点。朝食はとても美味しくてすごくよかったです。チェックアウトの際の従業員の方の対応もよく、気持ちよく出かけることができました。

ホテル伊東ガーデン 2019年08月03日 19:53:57

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

羽アリの件申し訳御座いませんでした。
今年の梅雨が長かった影響でしょうか、屋上を中心に大量発生が起こっています。
客室内の点検をしっかりと行うようにします。

朝食をお褒め下さり有難う御座います。
伊東名産の干物を中心にご飯がススむメニューで整えています。

接客対応もお褒め下さり有難う御座います。
夏休み旅行の一助となれた事大変嬉しく思います。

【朝食付き】一泊朝食付プラン【夕食なし】

Z Ryo750さんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

Z Ryo750さん [50代/男性] 2019年08月02日 19:13:19

老舗のホテル感満載!接客対応は申し分ありませんでした。温泉もちょうど良い。お部屋からの展望もよく、満足いくホテルでした。また利用します!

ホテル伊東ガーデン 2019年08月03日 19:53:39

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

おっしゃる通りで、老舗風情が感じられると評判頂いております(昭和臭いとも言います(笑))。
その分、精一杯のおもてなしを心掛けています。

眺望・温泉もお褒め下さり有難う御座います。
温泉は効能抜群の塩化物泉、湯温がぬるめですので今の時期にピッタリです!
眺望につきましては海側限定ですが、伊東市街から伊東オレンジビーチまで見渡せられます。
伊東オレンジビーチまで見られますので同地で開催の花火大会もお部屋から見られますよ!(8/6-8/10・8/17・8/22・8/24開催)

「また利用します」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもホテル伊東ガーデンをご愛顧頂きますよう、益々誠心誠意努めて参ります。

wy55さんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

wy55さん [60代/男性] 2019年06月18日 09:05:12

当日は雨のため露天風呂の温度が下がるとのことで、入浴出来なかった。翌日の朝の入浴時間が、6時からと遅いのでもう少し早く入浴出来るといいと思う。ただし、露天風呂は入浴出来たので良かったです。部屋に電気ポットがなく朝フロントまでお湯をもらいに行った。

ホテル伊東ガーデン 2019年06月23日 15:28:14

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

露天風呂について、当日利用出来なかった事大変申し訳ございませんでした。
屋根の無い野天風呂の為、湯温維持が困難な場合閉鎖させて頂いております。
しかし好天の翌日はご利用頂けたようで幸いです。
緑の多い野趣溢れる露天風呂ですが、新緑のこの時期は更に緑が溢れる野天風呂となっています。

ポットについて、お手間頂き申し訳御座いません。
電気ポットは貸し出しをしていますので再度来られた際にはフロントへご用命下さい。

ゆう47758545さんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

ゆう47758545さん [40代/男性] 2019年06月10日 02:22:43

お部屋も見場らしいのいい部屋にしていただき。
初めての子供連れ旅行でしたが。

子供にも気配りをいただき
子供はとても楽しめたみたいです

また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテル伊東ガーデン 2019年06月11日 08:45:44

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

「また機会があれば泊まりたい」とのお言葉、とても嬉しく思います。
再度来られた際には更に満足して頂くよう、より一層心を込めて接客させて頂きます。

また部屋の眺望をお褒め下さり有難う御座います。
当館海側客室からの眺望は好評を頂いておりまして、伊東市街とオレンジビーチがくっきり見えます。
夏には花火大会が部屋から見られますので、再度来られる際には是非海側でご予約下さい。

GW旅行の一助となれた事、当館幸いに思います。

おでん2983さんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

おでん2983さん [40代/男性] 2019年06月09日 17:01:37

お店の人達の対応が、古き良き時代の旅館の対応で、良かったです。
食事も大変美味しかったです。
ただ量的には少ないかなとは思いました。。。が、料金からすると妥当なので、
これは仕方ないかなと思いました。

温泉も内風呂の方は伊東を一望できて眺めが良かったです。

ホテル伊東ガーデン 2019年06月11日 08:44:08

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

食事について評価頂き有難う御座います。
当日は伊東に来たらコレ!といった海の幸をご用意させて頂きました。満足頂けたようで何よりです。
酢の物を始めとした小鉢物は季節折々の素材を使用しており、大変好評を頂いております。

スタッフの対応もお褒め頂き有難うございます。
当館の誇る所として多くの方々より、非常に良いとお声を頂きとても励みとなります。

頂いた高評価に恥じないように精進してまいります。

【訳あり】【当ホテル1番人気!】伊勢海老・鮑・金目鯛プラン

投稿者さん 2019年05月31日 17:57:07

初めて訳ありの部屋のとまりましたが本当に訳ありでした。
食事はとても美味しかったです。
駅からの送迎もスムーズで良かったです。

ホテル伊東ガーデン 2019年06月11日 08:42:42

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

当館の訳有理由はユニットバスが無い事でして、大浴場・露天風呂を使うから大丈夫。という方にはうってつけなプランとなっております。
その分お安く提供していますが、お部屋タイプは山側に限ります。

食事についてご評価下さり有難う御座います。
目玉の伊豆の海の幸の他、小付・酢の物・煮物にも季節折々の食材を使用し好評頂いております。満足頂けたようで何よりです。

ゴールデンウィークでのご来館、誠に有難う御座います。
伊東・伊豆半島は楽しんで頂けたでしょうか。

【訳あり】【当ホテル1番人気!】伊勢海老・鮑・金目鯛プラン

投稿者さん 2019年05月06日 19:52:52

部屋へ入ったところ禁煙室だった為従業員の方へ確認すると「記事欄に禁煙、喫煙の希望を記入していただいていれば喫煙室にできたんですが…。本日は満室なので交換もできません」とのこと。今回予約した部屋が禁煙という事は、そもそもホテル情報にもプラン情報にもどこにも表示はなく、希望がある時は記事欄へとの表示もない。これも従業員の方へ伝えたが「記事欄に禁煙、喫煙の希望を記入していただいていれば喫煙室にできたんですが…」と繰り返すだけ。あくまで表記してない宿側ではなく予約した側の責任で禁煙室になってしまってますの態度と対応。夕飯は美味しかったのに最悪でした。

ホテル伊東ガーデン 2019年05月12日 08:32:10

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご希望にお応え出来ず大変申し訳御座いませんでした。

そんな中でも食事についてお褒め頂き有難う御座います。
当館の料理長は、「黄綬褒章」「ふじのくにマエストロシェフ」等の数々の表彰を頂いており、出来る限り手作りにてご提供する料理が自慢です。こちら満足頂けたようで嬉しく思います。

また会える日を心よりお待ち申し上げます。

【アッパレしず旅】ガーデン☆スペシャル!プラン「特典付き」
【洋室ツイン(山側)】

投稿者さん 2019年04月10日 12:09:53

部屋も広く、丁寧な対応が良かったです。
子供の遊ぶ場所もあり、子供たちもよろこんでました。
ただ、廊下がタバコの匂いがする点はいただけないです。

食事は種類も多く美味しかったです。
是非また利用したいと思います。

ホテル伊東ガーデン 2019年04月12日 09:45:56

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

タバコの臭いの事で不快な思いをさせ大変申し訳御座いません。
当館は喫煙所・一部客室を除いて禁煙でありますが、喫煙可の客室のお客様が、扉を開けっ放しにして吸っていた事で、廊下に臭いが流れたようです。
同様の事が起きないよう、注意して参ります。

食事についてお褒め頂き有難う御座います。
当館の料理長は県内有数の”ふじのくに食の都仕事人”に選ばれた料理人で、その中で”ザ 仕事人 of the Year”を5回受賞し”ふじのくにマエストロシェフ”に選ばれた凄腕の料理人です。
当館はプランによって色々な料理が楽しめますので、次に来られる際にはまた違ったプランで選んでみて下さい。

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様の為、ホテル伊東ガーデンはますます邁進して行きますのでよろしくお願い致します。
また会える日を心よりお待ち申し上げます。

牛肉陶板焼きと会席膳☆「添い寝無料」
【和室(二間和室)】

なんぱぱさんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

なんぱぱさん [50代/男性] 2019年04月08日 20:39:41

4月6日に利用させていただきました。
小高い丘の上にあり、窓から海が見えとてもよかったです。
温泉も源泉かけ流しとのことでとても肌がツヤツヤになり
保温性も優れている感じでした。
料理も金目の煮つけはおいしくいただけました。
また利用させていただきたいと思います。

ホテル伊東ガーデン 2019年04月12日 09:42:30

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

景観・お風呂・料理とお褒め下さり大変嬉しく思います。
もっともっとお客様に御満足頂く為に、目配り気配り心配りと更に磨きを掛けて参ります。

食事について評価頂き有難う御座います。
やはり伊豆の海鮮と言えば金目鯛ですよね。
金目鯛の煮付けは釜飯と合わせて好評を頂いております。

当館の温泉は塩化物泉、湯上りもポカポカが持続する性質から湯治にも良い温泉です。
また大浴場からは伊東市街が一望出来ます。海側ならば客間からも見られますよ。

「また利用したい」とのお言葉、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2019年03月23日 18:45:53

料金からすれば十分満足できるレベルです。
食事の内容、量共に不満はありませんでした。

お酒を飲まない方や若い方は量的に物足りないかも?

ホテル伊東ガーデン 2019年04月01日 08:05:17

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

及第点を頂けたようで何よりで御座います。
お褒めのお言葉、有り難く頂戴します。

当日は伊東の名海産物を敷き詰めた夕食をご用意致しました。
量の話をすると成人男性にはやや少ないかもですね。
そうゆう場合は別注でお肉料理や海産物を追加で注文下さい。
在庫状況によりけりですが、その場で作れるものなら牛肉の陶板焼き・サザエの壺焼き・蟹の浜茹でがオススメです。

mamamammaさんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

mamamammaさん [30代/女性] 2019年02月28日 01:07:50

小さなこどもが2人いるということで、さまざまなところできをつかっていただきました。
また、スタッフの方々の対応も気さく、かつ、丁寧で快適にすごすことができました。
料理もとても美味しかったですし、キッズスペースも子供が大変喜んでいました。
また、利用させていただきたいです。

ホテル伊東ガーデン 2019年03月12日 19:13:23

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

スタッフ対応・料理と、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
更に満足頂けるよう、益々誠心誠意努めて参ります。

キッズルームは現在桜模様としています。
こちらも喜んで頂けたようで何よりで御座います。
桜のシーズンが終わったらツツジ模様にする予定です。
季節毎に内装を変えていますので、また来られた際に是非覗いてって下さい。

また会える日を心よりお待ち申し上げます。

【伊東】海の幸御三家 「ポイント5倍」
【山側和室】

AE86LEVIN3DOORさんの ホテル伊東ガーデン のクチコミ

AE86LEVIN3DOORさん [40代/男性] 2019年02月26日 22:17:47

クーポンを使用して大変お安く宿泊できました。
部屋にお風呂が無い訳アリプランでしたが、必要としてなかったので全く問題なしでした。
建物は古いですが、お部屋も広く全く問題ありません。トイレはウォシュレット完備、小さいながら冷蔵庫もありました。大浴場も古さはありますが、温度も良く快適でした。
食事は無いプランにしましたが、徒歩で伊東駅周辺に行き夕食を食べました。コンビニやマックスバリューもありました。ただ18時頃で恐ろしい程商店街のお店は閉まってます(笑)。とにかくコスト重視で、お安いのに快適に宿泊できました。良かったです。

ホテル伊東ガーデン 2019年03月12日 19:12:46

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難う御座います。

夜の商店街は・・・そうですね(笑)。
駅周辺はお土産屋がほとんどですのでシャッター街と化します(笑)。
でも奥の方、湯の花通りとキネマ通りの境目辺りまで行くと居酒屋や中華料理店や寿司屋等が沢山ありますので、また行かれる際はフロントでお聞き下さい。地図とセットでオススメ店を紹介致します。

当日は訳有プランでしたが、及第点を頂けたようでホッとしております。
当館の訳有理由は部屋風呂の無いタイプのお部屋の提供となる事です。
料金もやや安くさせて頂いています。部屋風呂を使われない方にオススメです。