The OneFive Terrace Fukuoka(ザ・ワンファイブテラス・福岡) クチコミ・感想・情報

The OneFive Terrace Fukuoka(ザ・ワンファイブテラス・福岡)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの The OneFive Terrace Fukuoka(ザ・ワンファイブテラス・福岡) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月30日 01:19:28

お部屋は綺麗でしたが、
お風呂のお湯が出ず、入れませんでした。

【最大半額!タイムセール5TH WEST】中洲エリアから徒歩3分!全室ゆったりバスタブ!

投稿者さん 2020年01月25日 14:39:54

広くてよかったです。
ベッドのスプリングがうるさかったのと、お風呂のタイルか黒でヨゴレが判りにくいせいか、お湯が溢れ出たさいに汚れが浮いてきてちょっとって感じでした。
あとは空調の調節がやはりほしいですね。
お値段か合うなら、また、利用したいです。

投稿者さん 2020年01月21日 20:42:26

朝食代金を1名多く支払ったの計算間違え分を返金してもらえません。

当日、カード利用明細のみ渡され
領収書は渡されませんでした。

あとで、多く徴収しすぎたので返金するので
カードの番号を教えてくれ。と言われましたが
悪用される恐れもあるので、銀行に振り込んで欲しいと口座番号をお伝えしましたが
20日経過しても振り込んでもらえていません。

電話しても誰も出ません。
どうなっているのか不安です。

【□WEST□スタンダードトリプル 禁煙】

まあと1256さんの The OneFive Terrace Fukuoka(ザ・ワンファイブテラス・福岡) のクチコミ

まあと1256さん [40代/男性] 2020年01月21日 01:43:07

立地で言えば すごくいいと思います。
中洲 天神どちらも徒歩圏内
近くに飲食店多数

部屋も広くて
アップグレードしていただきありがとうございます

ベッドマットがちょっと
熟睡出来なかったです

お風呂も 広いのは広いですよね
ただ あの広さあるなら
バスタブももう少し大きくしてくれたら嬉しいなと思います

ただ めちゃめちゃ安かったので
良かったです!お世話になりました!
また 使いたいと思います

投稿者さん 2020年01月16日 20:25:56

部屋もベッドもバスも広くゆっくり出来た。

【□WEST□スタンダードクイーン 喫煙】

isayama.yさんの The OneFive Terrace Fukuoka(ザ・ワンファイブテラス・福岡) のクチコミ

isayama.yさん [30代/男性] 2020年01月12日 11:57:26

こちらのホテルは数年前から、ビジネスで年数回利用させて頂いておりました。
今回家族で久しぶりに宿泊させてもらいましたが。。。

まず駐車場代金が高かくなっていた。まーこれは我慢はできます。

今までシングルのみの利用でしたが、今回は家族もいたのでスタンダードトリプルを利用。
そこはまさかの、ツインに無理やりもう1台ベットを置いて、洗面台の扉がベットにぶつかって1/4しか開かない。
たぶん体重100kg超えた人は洗面台へ行けません。ベットもスプリングが痛くて寝れません。本来敷布団なり、薄手のマットを引敷くべきところを、そのまま利用されてます。
今まで、シングル利用時は感じたことなかったのに、スタンダードトリプルは最悪です。

上記に挙げたことは、ミスではなく、明らかに故意的にやっているので、そこが許せなかったので、この点数にさせて頂きます。フロントには軽く指摘をしましたが、『トリプルのお部屋は・・・たしかに・・・申し訳ございません』って言われました。オーナーさんは毎回謝らなければいけいないフロントの方の身にもなってあげてください。

【最大半額!タイムセール5TH WEST・朝食付!】中洲エリアから徒歩3分!九州まるごとの朝食で!

投稿者さん 2020年01月03日 23:58:33

湯舟の蛇口から黒いゴミみたいなものが排出し固まりが出てきて、ドアは、カビや雲の巣が付着。
シャワーの穴周りがカビてました。
値段も高く、あまりいい気持ちでお風呂には入れなかった。

投稿者さん 2019年12月24日 07:56:12

お部屋、お風呂は広かったし、ベッドも大きかったけどスプリングが当たって痛くて眠れない。
従業員も何か聞いても受付に座ったままで対応する始末。

投稿者さん 2019年12月22日 14:29:18

部屋が広く、大きい低床ベッドが気に入ってます。

投稿者さん 2019年12月18日 09:40:43

部屋が広くて良かったです。

【□WEST□スタンダードクイーン(1階のみ) 喫煙】

SJ好きさんの The OneFive Terrace Fukuoka(ザ・ワンファイブテラス・福岡) のクチコミ

SJ好きさん [30代/女性] 2019年12月15日 15:53:28

家族旅行で利用しました。初めて天神に泊まりましたが地下鉄もキャナルシティも徒歩圏内でした。部屋もお風呂も広く快適に過ごしました。
2泊したのですが、1泊目はタオルとバスタオル3セット+お子様用にと別にアメニティをもらいました。2泊目は清掃を頼んでいたので、夜戻るとタオル+バスタオル2セットしか用意されてませんでした。なので、フロントに貰いに行きましたが、いざ使おうとしたらタオルとバスマットでした。
確認しなかった私も悪かったのですが、残念でした。使用するときに気づいたのでフロントには言いませんでした。
それ以外はよかったので、また利用するかもしれませんがわかりません。

投稿者さん 2019年12月15日 14:52:17

ゆったりできるいいホテルです。

【□WEST□スタンダードクイーン(1階のみ) 喫煙】

凜々蝶たんさんの The OneFive Terrace Fukuoka(ザ・ワンファイブテラス・福岡) のクチコミ

凜々蝶たんさん [30代/女性] 2019年12月14日 16:14:04

レビュー見る限りちょっと不安になってたけど
普通に部屋綺麗だし、暖房の設定もできるし!
広くてよかった!!
強いて言うならお風呂がちょっとくらいなーとおもいました!
アメニティーをセルフサービスなのもおもしろいなーと補充いつするんだろーとも思いました笑笑

投稿者さん 2019年12月10日 13:57:53

3つ星ホテルとあり選択したけど、ラブホテルの改造と思われた。
最初からそのつもりなら問題ないけど思い出旅行、家族旅行などなら止めた方がいい。
3つ星ホテルって誰が付けた3つ星?
自分で名乗ったの?って感じでした。

【□WEST□モデレートクイーン 喫煙】

ヒロ0823さんの The OneFive Terrace Fukuoka(ザ・ワンファイブテラス・福岡) のクチコミ

ヒロ0823さん [50代/男性] 2019年12月09日 15:44:30

広い部屋で快適に過ごせました。

投稿者さん 2019年12月03日 07:00:52

部屋も風呂も広くて有り難かったです。

【□WEST□モデレートクイーン 喫煙】

りゅーか7216さんの The OneFive Terrace Fukuoka(ザ・ワンファイブテラス・福岡) のクチコミ

りゅーか7216さん [30代/男性] 2019年12月01日 15:32:39

出張で利用。泊まるたけなので、喫煙部屋のセール価格で利用しました。
非常に広い部屋でクイーンサイズのベッドでのんびり過ごせました。
喫煙者ではありませんが、特に匂いなどは気になりませんでした。

アニメティも受付前に自由に持ち出し可能なので便利です。
お風呂がとても広く気に入りました。
中州が近いので、ごはん食べて後は寝るだけであれば問題ないかと思います。

【□WEST□モデレートクイーン 喫煙】

toshi/kuru-zuさんの The OneFive Terrace Fukuoka(ザ・ワンファイブテラス・福岡) のクチコミ

toshi/kuru-zuさん [40代/男性] 2019年11月17日 17:43:21

コスパ良くて中洲にも近くて立地も抜群。久々の中洲を満喫しました。部屋も広く風呂も広いしまた利用したいと思います。

【□WEST□モデレートクイーン 喫煙】

魁那さんの The OneFive Terrace Fukuoka(ザ・ワンファイブテラス・福岡) のクチコミ

魁那さん [40代/女性] 2019年10月17日 08:33:05

徒歩圏内で、キャナルシティと天神と行けるので便利でした。部屋もお風呂も広く、のんびりできました。後、できれば部屋の空調を、各部屋でできればいいのですが。少し寒く感じて、チェックアウトを早めました。

【□WEST□デラックスクイーン 喫煙】

投稿者さん 2019年10月10日 18:35:41

駅からは少し歩きますが、近くにコンビニがあってとても便利でした。
シャワーの水圧が調整できてとても良かったです。