パークホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

パークホテル刈谷

パークホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月24日 11:30:25

部屋が綺麗でよかったです。

パークホテル刈谷 2021年01月20日 23:34:31

この度は、数ある刈谷の宿泊施設より当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
    これからもお客様に快適に滞在して頂けるようスタッフ一同努力してまいります、
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】★もちろん朝食付シングルルーム
    【【喫煙可能室のご予約はこちらから】シングル!朝食付】

投稿者さん 2020年12月22日 15:35:10

店はたくさんあるが近くに 動くなら動きやすいけど朝食が、バイキングといっても、品が少ない。

パークホテル刈谷 2021年01月20日 23:08:53

この度は当館を御利用下さいまして誠にありがとうございました。
    現在、新型コロナウイルスの影響にてお客様の健康と安全を第一に考え万全な対策をしご用意させて頂いております。
    その為、以前よりも縮小せざるを得ない状況となっております。
    以前と同じ様にご提供するには現状難しいですが、当館自慢の朝食を何とかご提供できないかと熟考し、近日中に当館の向かいに御座います系列店「京炉ばた八兆」にて今まで以上に万全な対策を取り、少し品数も増やしてお客様にご満足頂ける様ご用意させて頂きます。
    またの御来館を心よりお待ち致しております

★ガッツリお仕事応援【連泊シングルルームプラン!】朝食付!
    【【喫煙可能室】シングル季節割引スタンダードプラン!朝食付き!】

投稿者さん 2020年06月11日 20:56:22

朝食が貧相になったので、次回予約をキャンセルしました。

2020年05月
    パークホテル刈谷 2021年01月20日 21:15:09

お客様にはご不便をおかけしていることをお詫び申し上げます。
    その為、以前よりも縮小せざるを得ない状況となっております。
    貴重なご意見をありがとうございました

★早い予約勝ち!★ネット販売限定1日8室のみ販売特別プラン!美味しい【朝食付】!シングルルーム!
    【【喫煙可能室】短期間限定販売!】

takutakucubeさんの パークホテル刈谷 のクチコミ

takutakucubeさん [40代/男性] 2020年04月10日 15:52:11

従業員が丁寧でした。

2020年04月
    パークホテル刈谷 2021年01月20日 20:11:53

お客様に快適に御滞在して頂けたのなら、当館にとっては本当に
    幸せなことであります、これからもお客様に喜んで頂けるように
    スタッフ一同倦まず弛まず努力してまいります。
    またの御来館を心よりお待ち致しております

【【喫煙可能室】通常販売★限定曜日特割有シングル】

投稿者さん 2020年02月03日 17:13:50

仕事で宿泊
    車で利用しましたが、
    契約駐車場が思ったより遠いです。
    その時は前の一方通行の道路を工事中で
    1台しか通れない状態なので
    停車して大荷物だけ下ろすのも無理でした。
    道路工事が終われば解消すると思います。
    昔より食べるところの選択肢も増えてました。

パークホテル刈谷 2021年01月20日 20:08:26

この度はパークホテル刈谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    駐車場につきましてはお車にて御利用のお客様には本当に御不便をおかけしております。
    現在道路の工事は完了しておりますが、
    刈谷の駅の近隣の現状が駐車場確保に大変困難を極めており、
    無料駐車場の確保を断念せざる負えなくなってしまいました。本当に申し訳ありません。
    また、状況が変わってまいりましたら無料の駐車場の件に取り組んでいきたいと考えております。
    お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月02日 14:08:42

朝食が美味しい

パークホテル刈谷 2021年01月20日 19:57:37

新型コロナウイルスの影響にてお客様の健康と安全を第一に優先し、縮小せずにはいられない状況となってしまいましたが、少しでもお客様に喜んで頂ける様スタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙室】通常販売★限定曜日特割有シングル】

投稿者さん 2020年01月22日 15:01:58

車で伺いましたが記載のある駐車場が少し離れていたので、
    ホテルの前の駐車場に止めました。
    上限が無いとは知らず1晩で5900円も払うこととなってしまいました。

他府県から来たためこの辺りの値段設定が分からないうえ、
    少し離れたところで上限700円の駐車場などがあったので注意深く上限の設定有無を
    把握せず止めてしまいました。
    こちらが悪いのですが、他の口コミを見ると「『あそこは上限無いから止めない方がいい』と教えて下さった」
    とありましたがそのようなことは今回はありませんでした。

また、HPを拝見すると「全て有料の市営立体駐車場へのご案内。1日1泊1台につき200円の割り引券を進呈。」と分かりやすく記載ありますが
    楽天には「全て有料(市営駐車場1台24H以内最大1,000円)」とあり意味合いが少し違います。
    HPまで見に行かない人は多いのではないのでしょうか。なので文言は揃えられた方がいいと思います。

パークホテル刈谷 2021年01月20日 19:44:19

この度はパークホテル刈谷をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    駐車場のご案内につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    御来館時、お車での御客様には市営立地駐車場のご案内をさせて頂いておりますが、説明が足りませんで誤解を生んでしまいました。申し訳ございません。
    これからもお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同倦まず弛まず努力してまいります。

【【喫煙可能室】通常販売★限定曜日特割有シングル】

投稿者さん 2020年01月16日 10:26:25

部屋の臭い革少し気になりました。
    朝食は良かったです。

パークホテル刈谷 2021年01月20日 19:30:16

この度はパークホテル刈谷をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋の臭いにつきまして清掃時、消臭対応させて頂いておりますが、喫煙室ですと多少お煙草の臭いがしてしまうかもしれません。
    もし宜しければ貸出品にて空気清浄機のご用意なども御座いますので何なりとフロントへお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2020年01月06日 15:42:13

駅近で良し。
    近くの居酒屋のクーポンで夕飯を楽しめた。

パークホテル刈谷 2021年01月20日 19:21:19

ホテル近隣には数多くの飲食店があり、割引券やクーポン券なども用意して御座います。

【【禁煙室】通常販売★限定曜日特割有シングル】

恋のぱぱさんの パークホテル刈谷 のクチコミ

恋のぱぱさん [40代/男性] 2019年12月09日 11:15:41

何度か目のリピート利用です。
    清潔感があり、またスタッフも親切丁寧で有難い。
    ウエルカムドリンク付きで生ビールを頂けたのはうれしかった。
    朝食は品数もあり、うれしい内容だが、全体的に塩分が強めの味付けなので、申し越し薄めにして頂き、足らなければ後から足すスタイルにしてもらえると、もっと嬉しい。

★お疲れ様です!生ビール1杯付ビジネスマンサポート特割プラン!しっかりバイキング朝食付!

minato_hiroさんの パークホテル刈谷 のクチコミ

minato_hiroさん [50代/男性] 2019年12月07日 20:51:33

コストパフォーマンスに優れる。

投稿者さん 2019年10月31日 08:42:07

きれいな部屋でした。
    スタッフのサ-ビスもとても親切で気持ちよく過ごせました。
    朝食もバイキング形式でよかったです。

満足です。

投稿者さん 2019年10月31日 08:11:21

生ビールのサービスも朝食も満足でした。

【【禁煙室】シングル季節割引スタンダードプラン!朝食付き!】

投稿者さん 2019年10月19日 00:50:02

夜食があってうれしかったです。が、フロントスタッフの説明がないのでこちらから問いました。入れていると 通常より多いのか、咳払い。また水を持参のボトルに入れようとすると、「紙コップ1杯分です」と注意が。近くに来て、ではなく、フロントから声が飛ぶ。注意されっぱなしで、「修学旅行か!」と思いました。夕食サービスはうれしかったけど、全然楽しめない滞在でした。

投稿者さん 2019年10月10日 22:23:37

朝食にもう少し力を入れて頂きたい

★景気UPビジネスマンサポート(金・土・日はさらに)特割プランしっかりバイキング【朝食付】

投稿者さん 2019年08月24日 10:51:30

友達の代わりに予約しました。友達から聞いた話からコメントしています。友達と小学生と2人で1泊。実は去年もこの時期に1泊してます。その時良かったのでまた予約した次第です。
    車なので、ホテル周辺は駅前で駐車場が少ないけど、上限のある駐車場をスタッフの方が教えて下さり、無事停められたようです。去年もでしたが、夜食のカレーが美味しかったとの事。チェックインが9時過ぎたけど、カレーはたくさん残っていたと喜んでました。
    今年もこちらのホテルでとても満足したようです。ありがとうございました。

コロコロ21さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

コロコロ21さん [50代/女性] 2019年08月03日 23:05:48

さすが豊田織機本社がある街ですね。とっても手ごろな金額でサービスも大変良くて満足でした。駅に近いっていう立地条件もいいですね。

キャプテン750さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

キャプテン750さん [40代/男性] 2019年08月03日 17:25:08

出張で利用しました。駅から近くて、コンビニも歩いて行ける距離にあり、便利でした。エレベーターが1基だけというのは不便でした。部屋の広さ、バスルームの広さは標準的でした。マクラの種類が選べれるのはよかったのですが、各マクラの説明が欲しかったです。利用はしませんでしたが、夜食のサービスは魅力的でした。朝食はおいしかったです。特に米がおいしくて最高でした。また利用する機会があれば利用したいと思います。

ヨシロ-さんの パークホテル刈谷 のクチコミ

ヨシロ-さん [50代/男性] 2019年08月02日 11:00:55

少し内装がくたびれてましたね~。

投稿者さん 2019年07月09日 13:00:55

ビジネスで利用。リーズナブルな料金にもかかわらず有意義に過ごせました。とても気に入りました。